部屋も大浴場もキレイでストレスなく滞在できます。 必要な人だけ取るアメニティ類や貸し出しのものの種類が増えるといいな、と思いました。
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
シングル出張で半年ぶりに利用させていただきました。天然温泉、朝食、環境、全て快適です。また利用させていただきます。
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
シングル当方女性。フジロックの宿として利用しました。チェックイン時間前でしたがフロントの方に荷物を預けることができました。部屋に置いてくださいます。フジロック期間中は深夜でもお風呂をあけてくださっているとのこと。部屋は清潔 、トイレ・バス、冷蔵庫、テレビ、ドライヤーなどもきれいです。お風呂もキーロック機能があり、女性でも安心して入れると思います。朝食も美味しく頂きました。本当に本当に残念なのがコインランドリー。フロントの方に乾きが悪いですとは言われていたのですが、実際生乾きで、夜中に部屋干ししても乾きませんでした。それ以外は大満足です。
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
シングルフジロックのため2泊させて頂きました。とにかく接客がとても親切で丁寧で、部屋もホテル内全般とてもキレイでした。ちょっと残念だったのは、お風呂のドライヤーが弱すぎて部屋まで毎回髪が濡れたまま移動して、部屋で乾かさないといけなかったことと、朝食のおかずが冷え冷えのものがいくつかあって、味は美味しいのに残念でした。
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
シングルホテルの周りは何もないのどかなところでしたが、晩御飯を食べた近くのお店はとても美味しくて大満足でした。 朝食のご飯もとても美味しく、納豆とお漬物を和えたご飯にかけるおかずがとても良かったです。 部屋もとても綺麗でした。 女風呂に露天風呂がなかったのが残念でした。
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
ツイン車椅子ユーザーで初めて宿泊しました。 事前に車椅子であることを通知していなかったのですが、丁寧に対応してくださりバリアフリールームの段取りをしてくださりました。 新潟県魚沼地区を訪問する際には、今後も宿泊したいです。
めっちゃ綺麗なホテルでしたーほんMoney ワタシがめっちゃ気にする水場周りもキレイピキャピキャ✨でチ♡フロントの方もやさしくて感謝🧏🏻♀️^_−☆ 南魚沼行くならここにしなねー駅からはちょっとあるけど歩行圏内でチ💦コンビニも橋渡った所にあるから不便じゃないヨ✨ってわけで⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
仕事でこちらの地域に来たので3泊しました。 観光地?地域的に旅館などが多い中ビジネスホテルがあり、大浴場まであり感動です。 ホテルはまだ新しく綺麗です。部屋も使いやすい造りになっています。書類仕事もし易かったし、メイク準備も快適に出来て良かったです。 又利用したいと思います。
館内全体が清潔で快適に過ごせました。 トイレの便器が少し小さいのとドライヤーの風が弱いのが少し不便でした。
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
シングル六日町の美味しい寿司屋さんにも歩いて行けてよかったです。 温泉朝風呂もサイコーでした。
ビジネスの為利用しました。 近くに美味しいお店がありました。 大浴場があり建物自体まだ新しく綺麗でお部屋も使いやすく良かったです。 又利用したいと思います。
温泉大浴場が快適でした。一人用の露天風呂も景色を見ながらゆったり出来ました。
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
シングル六日町から徒歩で地図をたよりにホテルを探したが、見つからない 気づけば、マンション駐車場と思った建物がそうであった。 小さくてもいいのでカンバン・目印をつけてほしい。
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
シングルバイク乗りにおすすめ 屋内パーキングはバイク優先 夜のお店も歩いて行ける
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
シングル廊下を歩く音と隣から聞こえてくる目覚まし時計の音が少し気になりましたが、それ以上に清潔な環境と素晴らしいロケーションに大満足でした。朝食時のスタッフの方々の明るく元気で優しい対応にも癒されました。
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
シングル越後湯沢方面のスキー旅行で利用しました。 新しめのホテルでアメニティが揃っており、加湿機能付き空気清浄機があるのが個人的にポイントが高かったです。 駅方面に歩けば飲食店やスーパーもあるので食い物には困らなかったです。 朝食はおかず少なめでしたが、新潟の白飯に合うものがあれば十分でした。 ただ、他のレビューにもあるように、温泉の脱衣場のドライヤーが弱すぎて短髪男子で も乾かせないレベルでした。 部屋のドライヤーはちゃんと使えたので、どうして買い換えないのか疑問なので設備を星2にしました。 あと、各階に4、5段の段差があるので移動に難のある人は要注意かと。
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
シングル夫婦で、ツインのお部屋に宿泊しました。ホテルの中はきちんと清掃されていて、第一印象はきれいなホテルだなと思いました。お部屋はビジネスホテルの割には広くて、とてもゆったりできました。お風呂も4,5人で入れる丁度いい広さで、1日の疲れを癒すことができました。朝食付きプランでしたので、翌日も美味しくいただきました。ご飯はコシヒカリかな…とっても美味しかったです。また、必ず伺います!
NET通常宿泊プラン部屋タイプ
ツイン8年前にオープンしただけあり設備や部屋はかなりキレイで、清掃が行き届いている印象を受けた。コンパクトなホテルで源泉かけ流しの六日町温泉を堪能でき、内湯だけではなく露天もある点がよかった。立地も、六日町駅から歩いて10分かからないくらいで利用しやすい。
大浴場があるので足を伸ばしてお風呂に入れるのが有難いです。 客室は全室禁煙との事ですが、浴室内でタバコを吸う人がいるらしくドアに注意書きが貼ってありました。 案の定、浴室内はタバコの臭いがしていました。 建物内には喫煙室が用意されているので面倒でも喫煙室に行ってもらいたいものです。 ホテル自体は新しくとても綺麗で掃除も行き届いておりいいホテルだと思います。 また機会があれば利用します。
NET素 泊りプラン部屋タイプ
シングル