ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) クチコミ・感想・情報

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階)のクチコミ・お客さまの声

work_manさんの ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) のクチコミ

work_manさん [60代/男性] 2020年04月16日 14:22:17

今回は新型コロナの影響で他のお客が少なく、ゆったりゆっくりと過ごすことができました。
    お風呂を独り占め、アメニティもコスパ高く、気持ち良く利用できました。
    また、夏頃に利用します。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

投稿者さんの ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 02:09:45

いつも利用させて頂いています。
    ホテルグランヴィア内という好立地セキュリティでコスパ最高です。夜中でも出入りできお風呂も綺麗です。電車賃使って帰宅して次の日も来ることを思うと泊まりが最高です。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年03月30日 05:11:41

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。
    お部屋にバスタオル・フェイスタオル・ボディータオル・歯ブラシ・館内着・スリッパをご用意しております。
    そのため、手ぶらでも宿泊が可能でございます。

お忙しいなかとは思いますが、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月28日 21:14:21

暖房が少し暖かすぎだったかもしれませんが,サービス,スタッフの方の丁寧なご対応,清潔さ,使い捨てスリッパなどのアメニティ,申し分なかったです。また利用させていただきます。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年03月28日 22:08:04

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅をご利用いただき、ありがとうございます。

暖房が効きすぎでありましたこと、お詫び申し上げます。スタッフが巡回時にはこまめに温度確認をするよう徹底させていただきます。

また、その他にも多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しい所存でございます。
    今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなかご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月16日 20:10:57

キャビンなので、初めて利用する時は勇気ぐいりましたが、下手な個室のホテルより、ずーっと◎
    ホテルグランヴィア内6Fなので、空調も良い。お風呂も何時でも入れて快適。コスパ最高です!
    和歌山はここで決まり(^^)

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年03月16日 20:59:15

多くのお褒めのお言葉をいただき、ありがたく拝読させていただきました。今回のご滞在が非常に満足のいくものになったこと、とても嬉しく思います。
    和歌山にお越しの際には、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 神谷

【楽天スーパーSALE】25%OFF ビジネスクラスキャビン

投稿者さん 2020年03月15日 22:05:50

駅近い

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年03月16日 20:51:54

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    仰せのように、当ホテルはJR和歌山駅と隣接しており、雨天の日には傘いらず、雨に濡れずにお越しいただける点がみなさまにたいへん喜ばれております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 神谷

【当日限定】シンプルステイ!急なお泊りに!各種アメニティご用意!手ぶらでも安心♪

投稿者さん 2020年03月14日 21:14:15

食事のできるスペースがソファだと食べづらいです。
    京都のファーストキャビンは椅子席もあり朝食を取りやすかったです。
    立地は駅前でとても良かったです。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年03月14日 22:00:53

この度は数ある施設の中からファーストキャビンステーション和歌山駅をお選びいただき誠にありがとうございます。

ラウンジスペースについてのご指摘、ご意見ありがとうございます。
    また、ご利用に際しご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    是非今後の課題とさせて頂きます。

皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同今後もより一層努めてまいります。

ファースキャビンステーション和歌山駅 筒井

投稿者さん 2020年03月11日 15:36:26

駅の目の前で、立地的には良かった。人の気配が気になりました。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年03月11日 17:48:47

当ホテルはJR和歌山駅に隣接しており、立地面においてはご好評をいただいております。
    しかしながら、満足にご滞在できずに申し訳ございません。フロントにて耳栓を皆様にご利用いただけるようご用意しております。ご入用の際にはご自由にお持ちいただければと存じます。
    また和歌山にお越しの際には、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

かえるさん3054さんの ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) のクチコミ

かえるさん3054さん [40代/男性] 2020年03月07日 10:31:17

コロナの影響か空いてました。
    初めてファーストクラスキャビンを利用しましたが、やはり空間に余裕があっていいですね。
    今回はとにかく安かったです。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年03月07日 16:23:43

ファーストクラスキャビンはベッドとサイドテーブルがあり、キャリーケースなど持ち込んでお荷物の整理など行っていただけるほどの空間がございますのでゆったり過ごしていただけるとか存じます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 フロント 島本

投稿者さん 2020年02月20日 20:57:30

最初は静かでしたが、夜中1時頃に出たり入ったりする人がいます。
    音を気にせず眠れる人は良いですが、音に敏感な方にはオススメできないホテルです。
    施設自体はとても綺麗でした。
    お風呂も十分な広さでした。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年02月20日 22:05:32

キャビン内は音が抜けやすい構造となっておりますので気になる方はフロントで無料提供の耳栓もございますのでお気軽にご相談下さいませ。

また浴室についてのお褒めの言葉ありがたく頂戴します。

ファースキャビンステーション和歌山駅 筒井

投稿者さん 2020年02月14日 17:26:53

駅近く、室内もキレイで快適でした。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年02月14日 17:53:47

この度はファースキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。クチコミの投稿も嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼申し上げます。
    ファースキャビンステーション和歌山駅 フロント 神谷

投稿者さん 2020年01月31日 17:49:45

とにかく綺麗で ファーストクラスタイプだったので
    鍵のかからない部屋でベットも広く快適でした
    また利用したいです。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年01月31日 19:33:32

この度は数ある施設の中からファーストキャビンステーション和歌山駅をご選びいただき誠にありがとうございます。
    快適に過ごしていただけた事大変嬉しく思います。
    今後も館内美化をはじめご利用いただく皆様が快適に過ごしていただける施設でありつづける為日々精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅
    フロント 島本

【【男性専用】ファーストクラスキャビン】

ycwm38さんの ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) のクチコミ

ycwm38さん [50代/女性] 2020年01月29日 21:18:47

とても便利! 良い場所と施設。 ベッドは快適です。 バスルームは広々としているが、シャワーが十分ではない。 強くお勧めします!

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年01月29日 22:14:20

この度はファーストキャビンステーション和歌山駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋は従来のカプセルと異なり、高さが2.1mございますのでゆったりとお過ごしいただけるかと思います。
    シャワーにつきまして、貴重な意見を頂きありがとうございます。今後の施設づくりの参考とさせていただきます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

にゃあ703さんの ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) のクチコミ

にゃあ703さん [40代/女性] 2020年01月28日 13:35:58

急な出張時にいつも利用させて頂いています。
    ベッドも清潔感があり、アメニティも揃っているので助かります。
    大浴場も、ゆったり湯船につかれるのが嬉しいです。
    また利用します。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年01月29日 22:13:23

お褒めの言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。

今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

【【女性専用】ビジネスクラスキャビン】

後閑雄一郎さんの ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2020年01月27日 16:00:21

天井の高さとテレビの大きさは高ポイント
    フロントで細かく案内をしているが、アラームの音で恫喝的な怒鳴り合いをした人、大きな音を立てたり友人どうしてずっと話をしている人などがいた。
    こういった施設はその日の運に左右されることが多い。
    大会出場の高校生が泊っていてロビー兼食事場所をスマホ使用や雑談の為長時間占領していた。いつまで経っても食事が出来ないのでフロントマンには緩く注意をして欲しい。
    飲食は此処でしかできず、しかもテーブルが椅子に比して遠過ぎ、低過ぎで大変に不便。
    お洒落な雰囲気を演出するのはいいが、普通の高さのテーブルにしてほしい。
    それが出来ないならキャビンスペースに飲食できる場所を確保するべきだと思う。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年01月29日 22:10:03

ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、アンケート用紙にて貴重なご意見拝読させて頂きました。
    当施設は簡易宿所になりますので、構造上音が抜けやすい構造となっております。
    巡回は行っておりますが、貴重なご意見を参考にさせて頂き今後より一層巡回強化して参ります。ファーストキャビンステーション和歌山駅 筒井

【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

のぶっち9182001さんの ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) のクチコミ

のぶっち9182001さん [40代/男性] 2020年01月18日 17:15:05

駅から近くて、周辺に飲食店もたくさんあり便利でした。
    小さいながら浴場もあり快適に過ごせました。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年01月18日 21:15:42

和歌山駅に隣接しているホテルグランヴィア内にございます施設ですので、立地の良さには皆様に好評をいただいております。

また、基本的なアメニティも一式そろえておりますので身軽にお越しいただけるかと存じます。

ぜひまた和歌やにお越しの際はご利用いただける事スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅
    フロント 島本

投稿者さん 2020年01月08日 17:13:20

ファーストクラスだったので、普通に立って着替えも出来ましたし、部屋も十分広く鍵がかからないことと、防音がないことを除けば値段次第で通常のホテルとさほど変わりません。
    トイレとお風呂への移動が少し面倒ですが、これも値段次第で許容範囲です。
    洗い場は3か所、浴槽は4名程度までのようなので、お風呂は一度の利用は5名程度が限界のような気がします。
    宿泊客が多い時には不便ですね。
    別途個室のシャワールーム等があると良いのではと思いました。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2020年01月08日 18:13:58

この度は、ファースキャビンステーション和歌山駅をご利用頂きありがとうございます。
    ファーストクラスルームはベッドと隣に少しスペースがあるお部屋ですのでお一人様用のお部屋としますと充分にスペースがありおくつろぎ頂けたと思います。
    尚、簡易宿所ですので施錠面につきましてはご理解頂きありがたく存じます。

浴室もご利用人数が限られておりますので予め込み具合を確認して頂いてからのご利用をおススメ致します。

これからも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ファーストキャビンステーション和歌山駅 筒

【楽天スーパーSALE】25%OFF ファーストクラスキャビン

投稿者さん 2019年12月24日 03:21:41

カプセルホテルとは言えないくらいの空間で部屋自体は満足ですが、扉がブラインドなので生活音を常に気にしなくてはいけないというところは窮屈でした

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2019年12月24日 09:06:29

お褒めの言葉、大変ありがたく拝読させていただきました。
    生活音にお気遣いいただきありがとうございます。フロントにて耳栓をご用意しておりますので、ご利用いただければと思います。
    ファーストキャビンステーション和歌山駅 神谷

【楽天スーパーSALE】30%OFF ファーストクラスキャビン
    【【女性専用】ファーストクラスキャビン】

えいじ0791さんの ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) のクチコミ

えいじ0791さん [40代/男性] 2019年12月21日 16:14:46

コスパは、いいです。カプセルよりも広い

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2019年12月24日 09:08:46

ファースキャビンステーション和歌山駅 神谷

【直前CP】エントリーでポイント最大20倍★スタンダードプラン【楽天限定】
    【【男性専用】ビジネスクラスキャビン】

ショウヘイ2812さんの ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) のクチコミ

ショウヘイ2812さん [40代/男性] 2019年12月19日 10:38:37

安かったのでいいですけど、やっぱり私にはこういう音が筒抜けの場所はダメだなあと感じました。
    音に多少敏感な人はやめておいた方がいいです。
    ゆっくり寝れない。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2019年12月24日 09:13:23

当ホテルは簡易宿泊所になるため、お部屋を密閉することができません。
    音が気になるようでございましたら、フロントにて耳栓をお配りしておりますので、ぜひご利用くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ファースキャビンステーション和歌山駅 神谷

投稿者さん 2019年12月12日 11:15:56

部屋が暑すぎました。

ファーストキャビンステーション和歌山駅(ホテルグランヴィア和歌山6階) 2019年12月18日 06:26:36

この度はキャビン内の温度について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    定期的に館内の巡回、及び温度管理も行っておりましたが冬ということもあり最近はお客様より寒いというお声が多かった為、少し高めに温度設定をしておりました。
    今回のお客様のご意見を参考にさせて頂き今後はより一層巡回を強化致します。

今後も、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。