ベルケンホテル・神田 クチコミ・感想・情報

ベルケンホテル・神田

ベルケンホテル・神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月24日 07:10:28

USBポートがあるとよかったです。

ベストプライス~素泊まり~♪♪♪

げげげのおやじさんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2021年02月21日 19:59:41

たまに使いますが綺麗で良いホテルです。コンビニ目の前でとても良いです。

ベルケンホテル・神田 2021年02月22日 06:36:19

いつもベルケンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

クチコミ投稿より、綺麗で良いホテルです。との温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、ホテル正面横にはセブンイレブンストアもあり非常に便利かと思います。
    また、1階ロビーにてお客様サービスの一環として、ビニール袋を無料にて提供しておりますのでご利用頂ければと思います。

今後共、お客様に快適にご滞在いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【新春セール】ベストプライス~素泊まり~♪♪♪

投稿者さん 2021年02月16日 18:10:03

素泊まりで利用しました。
    お部屋が清潔で、ベッドの寝心地もよく、快適でした。フロントスタッフの皆さんもコロナ感染予防に努めておられ、アメニティの説明など接客も丁寧でした。

ベルケンホテル・神田 2021年02月17日 08:19:33

この度は、ベルケンホテル・神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在いたただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様よりコロナ感染予防に努めておられ、スタッフの接客も丁寧でしたとの温かいお言葉も頂き身の引き締まる思いでございます。
    このようなコロナ情勢下の中でお客様に安心、安全を提供させて頂ける様にスタッフ一同引き続き努力してまいります。

ベッドに関しましては、サーター社製のマットレスコイルを全客室使用しておりお客様より寝心地が良いとのお声も多くお聞きしております。

また、数あるホテルの中から当ベルケンホテル・神田をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 伊藤

早割7日前プラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年02月16日 00:38:57

初めての利用です。

【立地:5】
    神田駅からは数分歩くことになりますが、淡路町駅からすぐです。
    ホテルそばに飲食店やコンビニも幾つも有り、非常に便利でした。

【部屋:3】
    窓の遮光性が良く、使い勝手は悪くなかったですが、
    浴室扉がちゃんと閉まらなかったです。
    カチッと嵌らず押し/引きだけで開いてしまいます。

【風呂:4】
    扉の都合は別として、
    洗濯物もちゃんと干せるシャワーカーテンレール
    湯気で曇らない鏡は高評価です。

【サービス:4】
    1Fに色々揃ってたのが良いと思います。

【設備・アメニティ:4】
    浴室や入り口脇に洗濯物干せる場所があるのは良いと思います。
    しっかりとハンガーが掛けられるようになってるホテルが
    非常に少ないので高評価です。

【総合評価:4】
    4でも4.3か4.4くらいな認識です。
    遮光性の良いカーテン
    曇らない鏡
    洗濯しても干す場所に困らない
    これは個人的に高評価です。

こんな状況ですが、また用が出来次第利用したいと思います。

ベルケンホテル・神田 2021年02月17日 08:06:46

また、沢山のクチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様より、個人的に高評価を頂いたものの浴室扉の開閉に関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お客様の仰るとおり、立地に関しましては、淡路町駅直ぐにベルケンホテル・神田があり、ホテル近くに飲食店、コンビニエンスストア、薬局等もございますので非常に便利かと思います。
    また、全客室の窓には、遮光性の高いロールカーテンを使用しております。
    浴槽内の鏡、シャワ—カーテンレールの使いがっての高評価も頂き誠にありがとうございます。

今後共、お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に努めさせていただきます。
    また、当ベルケンホテル・神田をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 伊藤

【冬春旅セール】ベストプライス~素泊まり~♪♪♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2021年02月13日 15:31:50

部屋もとても綺麗で、
    立地が素晴らしい!
    スタッフさんの対応も丁寧で、出掛ける際毎回挨拶をしてくれます。
    ホテルの前にセブンイレブンがあり、とても便利です。
    それなのに、とてもお手頃な値段なのが最高です。
    次泊まる時もここにしたいと思います!

ベルケンホテル・神田 2021年02月14日 19:27:19

また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋もとても綺麗で立地が素晴らしい!やスタッフの対応のお褒めをいただき、誠に嬉しく思います。
    日頃から綺麗なホテルであるように客室、設備に力を入れております。

お客様の仰る通り、淡路町は立地が良くホテル近くには地下鉄丸ノ内線「淡路町駅」(同駅内に都営新宿線「小川町駅」)、徒歩約7分でJR「神田駅」・JR「秋葉原」とありアクセスは非常に良いかと思います。
    また、神田駅・淡路町周辺のグルメだけでなく、少し足を伸ばしていただければ古書の街として有名な神保町も徒歩圏内でございます。(雑貨屋さんやグルメなどもございます。)

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

まさのり0543さんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2021年02月12日 08:42:52

淡路町駅A2出口からすぐ。JR神田駅から歩いて7~8分。神田駅周辺は食べるところが山ほどあり便利。ホテルの横にセブンイレブンがある。ホテルの2階に電子レンジあり。部屋は綺麗で機能的。美味
    しいコーヒーが24時間飲めるのも良かった。

ベルケンホテル・神田 2021年02月12日 20:57:18

また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋はきれいで機能的。美味しいコーヒーが24時間飲めるとのお声も頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、淡路町駅A2出口より近く、JR神田駅より徒歩7~8分とアクセスは非常に便利かと思います。
    また、神田駅周辺にお食事処も多く、淡路町駅近くには「東京都選定歴史的建造物」に指定された貴重な建物にある甘味処。竹むら様やあんこう鍋のいせ源様もありますので色々な選択肢もございます。

今後ともお客様にご安心してご滞在いただけるようにスタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2021年02月11日 17:38:42

通院の為年に数回宿泊。家からでも1時間程ですが、こちらのホテルが使いやすく3度目の利用です。清潔でシンプル、今回はグレードアップしていただき、バブルバス付きのお部屋で快適でした。1Fのコーヒーマシンも良いです。

ベルケンホテル・神田 2021年02月12日 19:39:08

また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

今回は、お部屋調整させていただきツインルームBタイプのお部屋をグレードアップにてご案内でございました。
    快適にご滞在いただけたようで嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、ツインルームB、ユニバーサルツインルームのお部屋タイプのバスには「マイクロバブルトルネード」がついておりホテルでエステ気分を味わう事ができ好評も頂いております。

また、最寄りの際は是非、当ベルケンホテル・神田をご利用頂ければ幸いでございます。

【ツインA 禁煙【ベッド幅110cm×2台】】

てつうまさんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

てつうまさん [50代/男性] 2021年02月11日 16:10:10

1/21に一泊しました。会社の近くなので便利に利用してます。キレイだし無料のコーヒーサービスやコンビニ袋のサービスがありがたいです。コンビニもすぐ横にあります。周辺には飲食店が多いので夜食には困らないと思います。

ベルケンホテル・神田 2021年02月11日 23:10:58

また、キレイだし無料のコーヒーサービスやコンビニ袋のサービスがありがたいとのお声も頂き重ねてお礼申し上げます。

また、ホテルの近くには神田やぶそば様(明治13年創業)、神田まつや様(明治17年創業)の昔ながらの店構えのお蕎麦屋さんもありますのでお勧めでございます。
    淡路町界隈は昔ながらの老舗店舗も多く散策するのも楽しみの一つかと思います。

今後ともお客様に綺麗な客室を提供し、快適にご滞在いただけるようにスタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。
    また、当ベルケンホテル・神田をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 伊藤

早割7日前プラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年02月06日 16:13:09

受験で利用しました。部屋も静かで、落ち着いて過ごすことができました。立地は最高。フロントの方の、近からず遠からずの接客が心地よかったです。インスタント飲料や、入浴剤の品揃えもよくありがたかったです。また、宜しくお願いします。

ベルケンホテル・神田 2021年02月07日 10:15:57

また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様より、部屋も静かで落ち着いてご利用頂けたとのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    ご受験でのご利用のお客様に関しましては、出来るだけ静かなお部屋を提供出来るようにご案内させて頂いております。ご安心してご宿泊を頂けたようで大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフの対応もお客様に安心して頂けるような接客を心がけております。
    お客様の仰る通り、各種アメニティ、入浴剤等を1階ロビーにて無料で提供をしており、お客様よりご好評を頂いております。

【シングルルーム 禁煙【ベッド幅122cm】】

やけたけさんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年02月06日 14:30:54

キレイで良かったです。

ベルケンホテル・神田 2021年02月07日 10:01:06

また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりキレイで良かったです。とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

このようなコロナ情勢の中で安心、安全にお過ごし頂ける様なクリーンなお部屋を提供出来るようにスタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2021年02月06日 09:24:36

受験のため宿泊しました。コンビニが近いのでとても便利ですし、部屋も浴室も綺麗でした。フロントの男性の方がとても親切で、荷物を部屋まで運んでくださいました。また利用したいと思えるホテルでした。

ベルケンホテル・神田 2021年02月07日 09:54:36

また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のクチコミ投稿より、快適にご滞在をいただけた様子が伺えスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、ホテル正面にはコンビニストアもあり非常に便利かと思います。
    また、フロントスタッフへの温かいお声もいただき大変嬉しく思います。

今後共お客様に喜んで頂けるような接客、綺麗な客室を提供出来るようにスタッフ一同サービス向上に努めさせていただきます。

【ベルケンダブル 禁煙【ベッド幅163cm】】

投稿者さん 2021年02月01日 10:56:04

新しいホテルなので部屋、施設ともにきれいで、清掃も行き届いています。アメニティや無料コーヒーサービスなども充実していて嬉しいところです。フロントの方の対応もすごく気持ち良く快適に過ごせました。また機会があればリピします。ありがとうございました!

ベルケンホテル・神田 2021年02月01日 16:01:55

この度は、ベルケンホテル・神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、非常に嬉しい限りでございます。
    何より、お客様が気持ちよくお過ごしできたとのことことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

是非、またお近くにお越しの際は、ベルケンホテル・神田をご利用くださいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小泉

【ダブル 禁煙【ベッド幅163cm】】

yuimondayさんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

yuimondayさん [40代/女性] 2021年01月27日 16:53:16

神田須田町1丁目は幅の広い道路を挟んで東西南北のように広がるエリアなので住所だけ覚えていったら見つけ出すのに時間かかりました。
    秋葉原からいく場合、楽天トラベルの地図はわかりづらいので詳しいマップを見れる状態で行った方がいいです。

女性用アメニティの化粧水はフロントで自己申告して受け取る方式のようです。

コーヒーがとにかくすごく嬉しくて、これがあるだけでまた泊まろうと思えます。一人で連泊するなら食事するお店も周辺に多くて良いですね。

秋葉原や隣接エリアのホテルは、立地が良かったり部屋が広いとこがいくつかあるので、
    レジャー向きではないかも。

部屋が暗いのでテレワークもあんまり向いてないかも。

チェックアウトは精算機があってとっても楽です。一人で行動したい時には良いホテルですね。

ベルケンホテル・神田 2021年01月28日 19:52:58

また、1階ロビーのコーヒーのとにかくすごく嬉しくてとのお声もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

秋葉原よりご来館時に、地図が分かりずらかったとの事でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    秋葉原からは、万世橋を超え須田町の交差点を靖国通り沿いに右に真っすぐお越し頂ければ淡路町の交差点に来れますが、須田町付近の交差点は大通りですが少し分かりずらいかと思います。
    お客様の仰る通り、Google MapsやGPS機能等を使って頂けた方がよりスムーズにご来館頂けると思います。(秋葉原駅より徒歩約7分程でございます。)

また、お部屋に関しましては、ブラウンを基調としたシックな暗めのお部屋とホワイトを基調とした明るいお部屋の2タイプがございますので、ご要望を頂けましたら明るいホワイト基調のお部屋をご案内する事も可能でございます。
    (全客室デスクには、デスクスタンド(照明)もご用意しております。)

お客様の貴重なご意見を参考にサービス向上に邁進してまいります。

早割3日前【カップル限定】12時チェックアウト★素泊まり
    【ベルケンダブル 禁煙【ベッド幅163cm】】

投稿者さん 2021年01月17日 19:46:00

3泊4日で泊まりましたが、とても快適に過ごせました。前にセブンイレブンもあり、少し歩けば飲食店もピザも。お部屋も綺麗でよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ベルケンホテル・神田 2021年01月21日 22:09:15

快適にご滞在をいただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、ホテル正面にはセブンイレブンストアや直ぐ近くの外堀通り沿いには、ドミノピザもありますのでテイクアウトも非常にしやすいかと思います。
    また、淡路町界隈は、昔ながらのお食事処も多いですので食べ歩きもオススメでございます。

【ツインB 禁煙【ベッド幅122cm×2台】】

投稿者さん 2021年01月10日 19:16:37

11月上旬と12月下旬にそれぞれ一泊ずつ泊まりました。コロナで東京に宿泊が不安でしたが、このホテルは対策がしっかりしていて、設備も綺麗で、アメニティや飲み物も充実していて大満足でした。
    目の前にコンビニがあり、ドームや武道館に行くのもとても便利でした。
    また上京するときはお世話になりたいです。

ベルケンホテル・神田 2021年01月10日 20:30:17

また、このような状況下の中での当館のコロナ対策、設備等のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、『東京ドーム』までは、地下鉄丸ノ内線「淡路町駅~後楽園駅」(3駅、約5分)、『日本武道館』までは、都営新宿線「小川町駅~九段下駅」(2駅、約8分)とアクセスは抜群かと思います。
    当ベルケンホテル・神田より淡路町駅までは、徒歩約1分と非常に近く、淡路町駅内(地下)に小川町駅もございます。

現在は、コロナの影響でイベントやコンサートが延期になっている状況下ではございますが、東京に来られる際は、是非当ベルケンホテル・神田をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月06日 20:28:36

すっかり定宿となっております。
    設備は十分、清掃も良く、フロント横に置かれているアメニティはこれ以上はないと思えるほど充実しています。
    何よりもスタッフ間の連絡がしっかりされていて、何かあっても次回での改善が期待出来るので安心して継続利用出来ます。
    ひとつだけお願いしたいのは電子レンジの導入。向かいのコンビニには自由に使えるレンジがありますが、さすがに提携しているわけではないでしょうし、何も買わずに使うわけにもいきませんので…。検討よろしくお願いします。

ベルケンホテル・神田 2021年01月07日 13:46:09

いつもベルケンホテル・神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉もお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、励みになるばかりでございます。

電子レンジの件ですが、今までご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当ホテル2階のランドリーコーナーに、電子レンジ1台をご用意しております。

今後とも、何かございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

フロント 小泉

【新春セール】ベストプライス~素泊まり~♪♪♪

投稿者さん 2021年01月04日 00:45:34

ベルケンホテルさんには上京した際にはいつもお世話になっております。神田と東京がありますが、どちらも清潔で居心地が良くフロントの方も親切で、必ずどちらかに宿泊すると決めております。今回は神田に泊まりました。

フロントにはドリンクサービスもあり、2店とも目の前にコンビニがあるのでとても便利です。しかも駅が近いので、天気が悪くても荷物が多くても心配ない距離です。

朝食等の食事サービスは無いですが、特定の時間にエレベーターが混み合ったりすることがなく、館内もいつも静かで落ち着いております。チェックアウトも11時と遅めなので、朝もゆっくり支度が出来ます。

フロントでボディタオルや綿棒など必要なものを選択し部屋に持って行くのですが、出来れば部屋に備え付けの使い捨てアメニティは、全てフロントで持っていくようになればいいなと思いました。カミソリやクシは使わないのですが、今のコロナ渦で開封していなくても処分しているのかなと思いましたので...
    ドリンクサービスのところに入浴剤があったので、とても嬉しかったです!
    また上京の際には宜しくお願いいたします。

ベルケンホテル・神田 2021年01月04日 06:46:54

また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの対応、客室・設備について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、当ベルケンホテル・神田、ベルケンホテル東京(日本橋)、どちらの店舗もコンビニエンスストアが目の前にあり非常に便利かと思います。
    チェックアウトも11時となっておりますのでゆったりとする事が出来るかと思います。
    フロントロビーのアメニティも以前よりレパートリーが増えておりますのでご満足いただけてなによりでございます。

お客様におかれましては、このような状況下の中でご宿泊に不安を感じてらっしゃることと思います。
    私どもといたしましても皆様に安心してご宿泊いただけるよう、今後も衛生管理を徹底してまいります。

また、アメニティに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきサービス向上をさせて頂きたいと思います。

今後とも上京の際は、数あるホテルの中からベルケンホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

sachikojさんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

sachikojさん [60代/女性] 2020年12月21日 16:39:05

駅から近くて便利です。部屋も綺麗でベットが広くて良かったです。フロントの応対も良くて、美味しいコーヒーが飲めるのも格別です。コンビニがすぐ近くにあるのも便利です。

ベルケンホテル・神田 2020年12月23日 17:40:16

また、沢山のお褒めのクチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

クチコミより快適にご滞在頂けた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、1階ロビーにございます1杯づつ挽きたての本格コーヒーはご好評を頂いております。

今後ともお客様に快適にご滞在頂ける様、スタッフ一同サービス向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2020年12月13日 17:24:06

コンビニに近く、部屋も綺麗で静か。

ベルケンホテル・神田 2020年12月13日 20:28:46

また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

部屋も綺麗で静かとのお褒めの言葉をを頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    お客様の仰る通り、コンビニエンスストアもホテル正面横にあり非常に便利かと思います。(約10秒)
    お客様サービスの一環としてホテルロビーにて「ビニール袋」を無料で提供させて頂いております。

また、ベルケンホテル・神田は、大通りより1本裏にある為、都心なのに静かだとお客様からのお声も頂戴しております。

今後ともお客様に快適にご滞在頂ける様、サービス向上に邁進してまいります。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】ベストプライス~素泊まり~♪♪♪

げげげのおやじさんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2020年11月29日 19:45:56

コンビニ目の前で良い

ベルケンホテル・神田 2020年12月09日 18:47:04

また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ホテル正面入り口横にコンビニエンスストアがございますので非常に便利かと思います。
    また、淡路町界隈のお食事処は、昔ながらの老舗店舗等が多く選択肢も多いかと思います。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】ベストプライス~素泊まり~♪♪♪