ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルあかやね(松山駅前店)

ビジネスホテルあかやね(松山駅前店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 19:17:09

ドミトリールームにテレビは要らないと思います。

ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) 2020年12月12日 15:44:55

ドミトリーにテレビはいらないとのご意見ですが、もし他のお客様からも多数のご意見が出るようでしたら撤去も考えたいと思いますがオープンして3年の間では今回のご意見が初めてですのでもうしばらく様子を見たいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【ドミトリー(男性専用)禁煙】

投稿者さん 2020年11月23日 16:42:57

立地は素晴らしいです。部屋はきれいで広かったです。問題は同じビルの1階に居酒屋が入っていて深夜になっても大音量で音楽を流し、部屋まで響き渡ることです。駅に近く、大通りに面しているので多少の通行音はするだろうと覚悟はしていましたが、非常識な音量でなり続けるので、0:30にフロントに記載してあった緊急の連絡先に電話をしたのですが出ないので自分で居酒屋の店主に言いに行きました。音楽自体は止めてくれましたが、その後もお客さんの歓談する大きな声は3時ころまで止まりませんでした。眠れる宿ではありません。翌朝チェックアウト時に現状を伝えたいのと、領収書が未発行だったので、またも不在のフロントから緊急連絡先へ電話をしましたが出ません。あまりにずさんな管理体制。宿泊施設の営業というものを完全になめています。二度と泊まりません。そのような、施設であるならきちんと事前に表記するなり予約の時点で「訳あり」であると伝えるべきではないでしょうか。コロナ禍で、宿泊施設が受け持つ役割というものは何なのかきちんと考えて営業してほしいです。

ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) 2020年11月24日 18:05:50

お客様に嫌な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。ただ私もホテルの事務所に居たのですがお客様からのご連絡はありませんでした。今も電話の履歴を確認しましたお客様が言われている時間帯に着信はありません。もしかしたら間違えて掛けたのかもしれませんね。
    また朝食の時に私が作ってお運びしたのですがその時に言ってほしかったです。
     居酒屋さんにはこちらから苦情を言いに行きましたところ「二度といたしません「」と約束してくれました。
    管理体制はきちんとしていますし営業をなめたりしてはいません。しかし今回は、私が防犯カメラの画面でお役様の行動に気づけなったのは私の落ち度ですまことにもうしわけごぽざいませんでした。
    領収書は送ることはできますが宛名がわかりませんのでご連絡してください。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

朝食付プラン
    【トリプル禁煙】

投稿者さん 2020年11月18日 17:25:06

近くに天然温泉キスケの湯もあって、とても便利でした。

ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) 2020年11月20日 21:39:51

この度は当ホテル5回目のご利用、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足して頂き私共も嬉しく思います。また近隣施設の事など分からないことが御座いましたらお気軽にお声をおかけください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2020年11月12日 13:32:00

お部屋の防音対応がされていて、外の騒音は気になりません。
    場所も便利で快適でした。

ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) 2020年11月14日 16:46:59

お客様に何度もご利用していただき誠にありがとうございます。
    ドミトリー以外のお部屋は二重窓を設置いたしました。これにより外の騒音は幾分か改善できたと思います。これからも当ホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2020年11月05日 15:53:48

松山駅前で便利でした。
    お部屋もリフォームされてて綺麗でした。

ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) 2020年11月14日 16:42:43

お客様に高評価をして頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングル喫煙】

ボッコcさんの ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) のクチコミ

ボッコcさん [30代/女性] 2020年10月10日 15:50:55

女性用ドミトリーに宿泊しました。
    ゲストハウスと違ってアメニティ完備、1階にウォーターサーバーがあるのでドリンク類も飲み放題。
    部屋やシャワールームもきれいにリフォームされており、こんなに充実していて本当にこの値段でいいの…?と思いました。
    松山の中心地はあかやねさん最寄りのJR松山駅ではなく、伊予鉄松山市駅付近になるのですが、目の前に市電があるので不便を感じませんでした。
    (自転車の無料貸し出しもしているそうです)
    ただ、駅前なので0時前後でも人の声や市電、車の音が少し聞こえてきます。
    しかし受付の方は優しい方でしたし、次松山に行った時もぜひここへ泊まらせていただきたいと思いました。

ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) 2020年10月10日 18:45:31

お客様にご満足して頂き私共もうれしく思います。
    ドミトリーのお部屋は少し防音効果が弱くなっております、前回他の客室の防音を強化を致しましたがドミトリーの部屋は予算の都合上次回になりました。早く改善できるよう努力いたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ドミトリー(女性専用)禁煙】

投稿者さん 2020年07月24日 08:01:53

松山駅前にあります。松山駅からだと地下道を通る必要はありますが利便性は抜群。目の前が伊予鉄の路面電車が走っていて私的には最高でした(笑) マスクのプレゼントが嬉しかった。使っていますよ。お部屋は寝るだけのスペースですが清潔で快適。やっぱり布団で寝るのは良いですね(笑) 松山に来たら次回もあかやねさんに決まりです!

ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) 2020年07月25日 18:15:31

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
    お客様にご満足して頂き私共もうれしく思います。
    手作りマスクも早速のご利用ありがとうございます。
    またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和室(禁煙)】

男の放課後さんの ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) のクチコミ

男の放課後さん [50代/男性] 2020年04月01日 19:28:45

風呂、トイレ付きの和室を利用。駅前であること、隣にスーパー銭湯や居酒屋があり立地は最高ですが、部屋が道路に面していて、バイクやクルマの音がやかましいです。部屋は3畳間。禁煙室なのに、畳にタバコの焼け跡があります。最近改装したので風呂やトイレはキレイです。パソコン持ち込んでの仕事は出来ず、寝転んでテレビ見るだけの環境です。寝るだけなら全く問題なく、快適に利用出来ますが、近くにあるカジワラや美松と価格差とクオリティーを比べるのが楽しいと思います。そもそも、松山は廉価で朝食バイキング付き、奥道後温泉を引き込むビジネスホテルが4千円台でゴロゴロしている街なので、そちらとも比較すると、清潔感、立地、価格、外出のしやすさがアドバンテージですね。

ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) 2020年04月02日 19:07:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    禁煙のお部屋は禁煙とご説明して部屋売りをしておりますがマナーの悪いお客様が禁煙の部屋でタバコを吸われて焼け跡をつけられてしまいました。喫煙の部屋としては売り出した事はございません。
    焼き後消す方法を考えたいと思います。
    その他貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当首藤

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2020年03月16日 09:26:05

駅から近いため松山に泊まるにはいいところです。
    道後温泉にも行きやすいしコンビニも近くにあるので不便はないかと。

ビジネスホテルあかやね(松山駅前店) 2020年03月17日 17:23:20

この度は当ホテルをご利用していただき誠にありがとうございます。
    お客様はドミトリーのお部屋でしたがご不便なところがございましたでしょうか?
    相部屋で格安設定となっとりますので通常のシングルと比べると格段に違いがあります。
    お客様の評価は他のドミトリーとくべられてのご評価でしょうか?もしそうなら至らない点などご指摘していただけると有難いのですが?

もしまたの機会がございましたらシングルのお部屋も試しにお泊り頂けたら幸いです。

【ドミトリー(男性専用)禁煙】