- 投稿者さん 2024年10月27日 14:11:04
場所はわかりやすく、便利なところでした。私が行ったときは、日本語は聞こえませんでした。チェックインアウトは人と全く接することもなく機械でしたが、スムーズでした。
部屋はとても綺麗で、そんなに広くはないけど必要なものはちゃんと揃っていたのでありがたかった。パジャマ、アメニティ。シャワールームでしたが、これは狭すぎかな。洗っているとあたってしまう…
同行者は別の会社のパックで同じホテルでしたが、そちらの方がお得感がありました。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月28日 14:49:27
この度は当ホテルをご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠に感謝申し上げます。
立地に付きまして快適にご来館いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのチェックインおよびチェックアウトにつきましては、スムーズにお手続きいただけたとのこと、安心いたしました。非対面でのサービスが増えている中で、お客様が快適にご利用いただけるよう今後も努めてまいります。
お部屋についてご評価をいただき、清掃やアメニティの整備に力を入れている私どもにとって、大変励みになります。ただし、お風呂のスペースが狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできるよう一層努力してまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン栄駅前 ミン
- 【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】
- 【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】
tony1212さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- tony1212さん [60代/男性] 2024年10月24日 18:49:52
当日、遊びが盛り上がったので急遽の宿泊。
お部屋はバストイレ付きとシャワートイレ付きとあり、
湯船が良かったのでバストイレ付きにしたにもかかわらず、シャワートイレ付きの部屋でした。
深夜のインだったのでフロントに連絡もしませんでしたが
残念でした
立地良く、それなりに綺麗でした- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月25日 17:55:36
このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの不手際で、ご予約と異なるお部屋にご案内してしまい、ご不快なお思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、全フロントスタッフに共有し、再発防止に努めて参ります。
今回の内容について重ねてお詫び申し上げますと共に、誠に勝手なお願いではございますが、栄へのご訪問の機会がございましたら、挽回のご機会をさせていただき、当ホテルを再度ご利用いただきますよう、スタッフ
一同心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン栄駅前 石田
- 【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】
- 投稿者さん 2024年10月14日 18:49:00
連休の家族旅行で利用しました。
部屋は綺麗で快適に過ごせましたです。
立地がよいのも魅力で、スタッフさんの対応も親切です。
朝食はとても美味しかったです。大変満足でお勧めですよ。
また名古屋へ行く際は利用したいと思います。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月15日 15:14:06
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
ご家族での大切な旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お子様連れのお客様にも安心してご滞在いただけるよう、お子様用パジャマやスリッパ・タオル・絵本などのアメニティを各種ご用意しております。
当ホテルは栄駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、周辺に多くの飲食店、ショッピングセンターや観光地がございます。ご滞在中お楽しめいただけるかと思います。
また1階にはセブンイレブンがあり、急なお買い物に便利でございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF♪スタンダード・朝食付♪栄駅から徒歩2分の好立地!
- 投稿者さん 2024年10月14日 17:01:34
三連休なので価格が高いこと以外は大満足でした。
スタッフさんの対応がとてもよかったです。
部屋もよく清掃されていました。
ドリンクバーが良かったです。
一階がコンビニなので便利でした。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月15日 15:04:13
ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山
- 【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
- 投稿者さん 2024年10月14日 16:59:28
大人2人子供2人、2部屋で利用しました。
三連休なので混み合っていましたが、スタッフさんには親切にしていただきました。
子ども用のアメニティも全て用意していただき、部屋も綺麗で、朝食もおいしかったです。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月15日 15:03:15
- 投稿者さん 2024年10月13日 16:10:30
部屋はとても綺麗でした。
金額がちょっと高いと感じました。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月14日 13:19:31
この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。3連休は混雑している影響もあり、正規料金の設定となっており割引きが少ない料金で販売しております。
今後も、お客様にご満足と快適にお過ごしして頂ける様、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
ベッセルイン栄駅前 ミン
ちょこりんルナさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- ちょこりんルナさん [50代/女性] 2024年10月12日 23:35:23
ライブ参戦の為に宿泊しました。 駅からもライブ会場にも近く、1階にはコンビニもありとてもよかったです。
お部屋は狭かったですが、寝るだけなので充分です。ただベッドに寝て入り口のドアが見えるのはちょっと怖い感じがしました。それとフェイスタオルが硬くて洗顔して顔を拭いたときとても痛かったです。
朝食はとても美味しくいただきました。それとラウンジ入口で案内してくれた外国人の男性従業員さんが爽やかでいい印象でした。
名古屋には何回も来てますが、栄は治安が悪そうな勝手なイメージで宿泊は避けてましたが、またぜひ利用したいと思います。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月13日 16:17:35
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほどの?華街に位置しており、周辺観光地やショッピング施設にアクセスしやすくお客様よりご好評いただいております。
1階にはセブンイレブンがございますので、急なお買い物に便利でございます。
お部屋についてですが、当日空きがあればお部屋タイプの変更も可能でございますのでお気軽にお声がけください。
変更した場合は追加料金いただきますのでご了承くださいませ。
朝食についてお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルは名古屋めしを中心としたビュッフェスタイルでございます。
サラダやデザートなど種類豊富にご用意しております。
スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
ベッセルイン栄駅前 神戸
rainbowseaさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- rainbowseaさん [40代/女性] 2024年10月12日 16:08:06
場所はわかりやすく、下がコンビニのため大変便利でした。チェックインQRコードでチェックインしましたが、部屋番号の表示を見落としていたのですが、フロントの方がメモを下さり、とても丁寧に対応くださいました。今回は私の不注意がありましたが、チェックインはスムーズだと思います。お部屋も清潔でよかったです。シャワーブースもカビや排水などの匂いも気にならず、広さもあり十分でした。コンセントが多かったのがとっても便利でした。
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月13日 15:40:44
- 投稿者さん 2024年10月12日 12:02:26
新しくて清潔感もありとても快適でした。
ペラペラじゃないけど使用感を感じないスリッパとHDMIの差し込みが全面にあって、テレビも大画面だったのが嬉しかったです。
朝食も美味しく種類も豊富で、CLOSE近い時間でも満足できる品揃えなのが良かったです。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月13日 15:26:59
当ホテルの客室用スリッパは環境に配慮し使い捨てスリッパではなく、ウオッシャブルスリッパを使用しております。
ご希望があれば使い捨てスリッパもフロントにてお渡ししておりますのでお気軽にお声がけください。
他にも貸出希望のものがございましたらご用意できるものもございますのでお気軽にお声がけください。
朝食に関してもお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食は名古屋名物を中心としたビュッフェスタイルでございます。
サラダやデザートなど種類豊富にご用意しております。
日替わりメニューもご用意しておりますので、連泊のお客様も飽きずにお楽しみいただけます。
ベッセルイン栄駅前 神戸
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【朝食付】
- 投稿者さん 2024年10月08日 08:02:42
家族旅行で利用しました。
立地は栄中心にあり、駅からも近くとても便利でした。また、コンビニが1回にあるので、買い物にも便利です。
連泊でしたが、朝食も内容が全て同じものではなかったため、美味しくいただけました!- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月08日 11:27:11
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、東山線栄駅から徒歩約2分に位置しております。
ホテル周辺には、飲食店やショッピング施設もたくさんあり1階にはセブンイレブンもございます。
朝食に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
朝食は、名古屋名物の味噌カツ、ひつまぶし、きしめん等を提供しております。
毎日朝食のメニューは連泊のお客様にも召し上がっていただきやすいように少し変更しております。
また栄に来られた際は、ベッセルイン栄駅前のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 フロント 石田
- 【禁煙★スーペリアトリプル】
- 投稿者さん 2024年09月29日 00:31:41
目の前にバス停があったり一階にコンビニがあったり便利でした!
部屋は少し狭いですが寝る分には全然問題ありません。駐車場がどこにあるか分かりにくかったので事前にホームページで確認しておいた方がいいかもしれません。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月29日 14:40:32
また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほどの繁華街に位置しており、周辺観光地やショッピング施設にアクセスしやすくお客様よりご好評いただいております。
また当ホテル一階にはセブンイレブンがございますので、急なお買い物に便利でございます。
駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は事前予約制となっております。その際は駐車場の場所を案内させていただいております。
また、当日でも空きがあればフロントにてご案内いたします。
料金は1泊1800円となっております。お車の大きさ制限は高さ2m、幅2.05m、長さ5.3mまででございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できよう努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
マデハ
- 投稿者さん 2024年09月28日 02:29:43
駅から近くミライタワーも直ぐです
一階のコンビニはホテル内から直結で外に出なくても良いので便利です
朝食の名古屋めしが美味しかったです
アメニティも充実しているので荷物が少なくてすました
お部屋は落ち着いたインテリアでデスクも大きく引出しに着替えも入れられました
今回連泊だったので部屋でゆっくりしたくて、奥の部屋を希望したら眺望良い角部屋にして頂きました
ありがとうございました- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月28日 14:47:04
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
駅からの利便性や、ミライタワーへのアクセスの良さ、さらに1階のコンビニがご滞在中に役立ったとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。また、朝食でお楽しみいただけた名古屋めしについてもご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルではお客様一人ひとりのニーズに応じたサービスを心がけておりますので、連泊中のお部屋に関するご要望にもお応えでき、快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。お部屋のインテリアやアメニティの充実にもご満足いただき、ありがとうございます。
今後もお客様のご要望に細やかに対応し、より快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント アニタ
- 【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!
- 投稿者さん 2024年09月25日 20:35:46
家族で宿泊しました。
一歳の子どもがおり、初めてのビジネスホテルだったのですが、ベッドを壁側に設置されていたので落ちることなく過ごせました。
娘が隠れようとするのでベッドの下を覗く機会がありましたが、お掃除されていて綺麗でした。
ベッドはコマがついていたので、ハリウッドツインでの依頼も出来そうです。
清潔で綺麗なお部屋で、フロントの方も駐車場の方もスムーズに対応いただけたので、また機会があれば系列のホテルも利用したいなと思いました!- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月26日 11:27:50
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルへご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
館内ではご満足してお過ごしいただけるようウェルカムドリンクやアメニティの提供をおこなっております。
お子様をお連れのお客様には追加のタオルのお渡しやお子様用パジャマ、スリッパの貸出もおこなっております。お気軽にお声がけくださいませ。
また、事前のご連絡をいただければ当日の状況にもよりますが、壁に寄ったツインベッドルームのご用意、ハリウッドツインなどできるだけご希望に添わせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
- 【禁煙★スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2024年09月20日 15:13:40
ビジネス利用には十分なホテルだと思います。
繁華街にあるので飲食店、コンビニ、夜のお店には困りません。
逆に、ホテル前の通りにもキャッチの男性が多数いるので
落ち着いた立地を好む方にはオススメしにくいです。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月21日 14:44:40
このたびは、当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄東山線栄駅1番出入口から徒歩約2分に位置しております。
周辺はいろいろなショッピング施設や居酒屋もあります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン栄駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン栄駅前 石田
- 投稿者さん 2024年09月19日 15:14:57
駅近でコンビニが1Fにあり便利
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月20日 15:02:06
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
館内ではご満足してお過ごしいただけるようウェルカムドリンクやアメニティの提供でサービス向上に努めております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン栄駅前 マデハ
- 【一番人気・朝食付】10%ポイントアップ☆泊まってポイ活♪
- 投稿者さん 2024年09月17日 18:43:06
食事はしてないのでわかりませんが、立地が抜群でした。
栄の観覧車もミライタワーも近すぎるし、立体駐車場もあるし便利でした!
部屋の壁はだいぶ薄いのかな?って感じでしたが錦にあるのに騒音で起きることもなく普通に寝れました。
違う県に行くときも利用したいです。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月18日 10:22:31
口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。栄の観覧車やミライタワーが近く、また立体駐車場が便利であったとのご感想、心より感謝申し上げます。お部屋の壁の薄さについてご指摘いただきましたが、騒音でお休みの妨げになることがなかったとのことで、安心いたしました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回のご宿泊もお待ち申し上げております。
また、違う県にお越しの際には、ぜひ当チェーンホテルをご利用いただければ幸いです。
- 投稿者さん 2024年09月17日 17:01:10
予約してから子どもの添い寝無料と知って、お問合せしましたがとても丁寧にご対応下さり当日子ども用アメニティも用意してくださいました。朝食も豊富で会場も綺麗で、コンパクトなホテルですがとても快適でした。
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月18日 10:15:45
口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お子様の添い寝無料の件でのお問い合わせにご満足いただけたこと、また、当日お子様用のアメニティをご用意できたことを大変嬉しく思っております。朝食についても「豊富で会場も綺麗」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。コンパクトながらも快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月17日 12:38:08
2024年9月14日に宿泊しました。
空きがあるとのことで、お風呂洗面所の広いお部屋へ変えてもらえました!ありがとうございます!
よく調べていなかったですが、やはりユニットバストイレ同室より、別々の方が嬉しいですね、、。
朝食も名古屋飯を色々と食べることができて、トータル大満足です。
また利用させてもらいます。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月18日 10:10:52
口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂と洗面所が広いお部屋へのご変更ができ、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルは全室バストイレ同室でご用意しております。ご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。シャワーブースタイプのお部屋を選択していただければ、浴槽なしでシャワーのみになりますがこちらは別々でご用意しております。よろしければご検討ください。
また、朝食で名古屋飯をお楽しみいただけたことも、大変嬉しく思います。ご満足いただけたご様子に心より感謝申し上げます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【禁煙★スタンダードツイン】
しばしばけん1291さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- しばしばけん1291さん [50代/男性] 2024年09月16日 19:28:40
家族が利用しましたがフロントの対応がとても丁寧だったと言っていました。部屋は広くなかったけど快適に過ごさせていただだいた様です。
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月17日 12:00:24
口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、当日空きがあれば広いお部屋タイプへの変更も可能でございます。お気軽にお声がけくださいませ。
スタッフについてお褒め頂きありがとうございます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めておりますのでお褒め頂けたこと大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
投稿者さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
部屋が綺麗で快適でした。
チェックイン・アウトも機械で楽にでき、良かったです。
栄駅から近く、立地もとてもいいと感じました。
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心して楽しくご滞在いただけるホテルを目指してまいります。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ベッセルイン栄駅前 フロント ミン