- 投稿者さん 2024年09月28日 02:29:43
駅から近くミライタワーも直ぐです
一階のコンビニはホテル内から直結で外に出なくても良いので便利です
朝食の名古屋めしが美味しかったです
アメニティも充実しているので荷物が少なくてすました
お部屋は落ち着いたインテリアでデスクも大きく引出しに着替えも入れられました
今回連泊だったので部屋でゆっくりしたくて、奥の部屋を希望したら眺望良い角部屋にして頂きました
ありがとうございました- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月28日 14:47:04
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
駅からの利便性や、ミライタワーへのアクセスの良さ、さらに1階のコンビニがご滞在中に役立ったとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。また、朝食でお楽しみいただけた名古屋めしについてもご満足いただけたようで何よりです。
当ホテルではお客様一人ひとりのニーズに応じたサービスを心がけておりますので、連泊中のお部屋に関するご要望にもお応えでき、快適にお過ごしいただけたことを何より嬉しく思います。お部屋のインテリアやアメニティの充実にもご満足いただき、ありがとうございます。
今後もお客様のご要望に細やかに対応し、より快適な滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント アニタ
- 【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!
- 【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】
- 投稿者さん 2024年09月25日 20:35:46
家族で宿泊しました。
一歳の子どもがおり、初めてのビジネスホテルだったのですが、ベッドを壁側に設置されていたので落ちることなく過ごせました。
娘が隠れようとするのでベッドの下を覗く機会がありましたが、お掃除されていて綺麗でした。
ベッドはコマがついていたので、ハリウッドツインでの依頼も出来そうです。
清潔で綺麗なお部屋で、フロントの方も駐車場の方もスムーズに対応いただけたので、また機会があれば系列のホテルも利用したいなと思いました!- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月26日 11:27:50
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルへご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
館内ではご満足してお過ごしいただけるようウェルカムドリンクやアメニティの提供をおこなっております。
お子様をお連れのお客様には追加のタオルのお渡しやお子様用パジャマ、スリッパの貸出もおこなっております。お気軽にお声がけくださいませ。
また、事前のご連絡をいただければ当日の状況にもよりますが、壁に寄ったツインベッドルームのご用意、ハリウッドツインなどできるだけご希望に添わせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山
- 【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】
- 投稿者さん 2024年09月20日 15:13:40
ビジネス利用には十分なホテルだと思います。
繁華街にあるので飲食店、コンビニ、夜のお店には困りません。
逆に、ホテル前の通りにもキャッチの男性が多数いるので
落ち着いた立地を好む方にはオススメしにくいです。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月21日 14:44:40
このたびは、当ホテルをご予約いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、地下鉄東山線栄駅1番出入口から徒歩約2分に位置しております。
周辺はいろいろなショッピング施設や居酒屋もあります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン栄駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。
ベッセルイン栄駅前 石田
- 投稿者さん 2024年09月19日 15:14:57
駅近でコンビニが1Fにあり便利
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月20日 15:02:06
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは栄駅から徒歩3分ほどの距離に位置しており、周辺に多くの飲食店、ショッピングセンターや観光地がございます。ご滞在中お楽しめいただけるかと思います。
館内ではご満足してお過ごしいただけるようウェルカムドリンクやアメニティの提供でサービス向上に努めております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ベッセルイン栄駅前 マデハ
- 【一番人気・朝食付】10%ポイントアップ☆泊まってポイ活♪
- 投稿者さん 2024年09月17日 18:43:06
食事はしてないのでわかりませんが、立地が抜群でした。
栄の観覧車もミライタワーも近すぎるし、立体駐車場もあるし便利でした!
部屋の壁はだいぶ薄いのかな?って感じでしたが錦にあるのに騒音で起きることもなく普通に寝れました。
違う県に行くときも利用したいです。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月18日 10:22:31
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関するお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。栄の観覧車やミライタワーが近く、また立体駐車場が便利であったとのご感想、心より感謝申し上げます。お部屋の壁の薄さについてご指摘いただきましたが、騒音でお休みの妨げになることがなかったとのことで、安心いたしました。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めて参りますので、ぜひ次回のご宿泊もお待ち申し上げております。
また、違う県にお越しの際には、ぜひ当チェーンホテルをご利用いただければ幸いです。
フロント アニタ
- 【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】
- 投稿者さん 2024年09月17日 17:01:10
予約してから子どもの添い寝無料と知って、お問合せしましたがとても丁寧にご対応下さり当日子ども用アメニティも用意してくださいました。朝食も豊富で会場も綺麗で、コンパクトなホテルですがとても快適でした。
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月18日 10:15:45
口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お子様の添い寝無料の件でのお問い合わせにご満足いただけたこと、また、当日お子様用のアメニティをご用意できたことを大変嬉しく思っております。朝食についても「豊富で会場も綺麗」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。コンパクトながらも快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。
フロント アニタ
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【朝食付】
- 投稿者さん 2024年09月17日 12:38:08
2024年9月14日に宿泊しました。
空きがあるとのことで、お風呂洗面所の広いお部屋へ変えてもらえました!ありがとうございます!
よく調べていなかったですが、やはりユニットバストイレ同室より、別々の方が嬉しいですね、、。
朝食も名古屋飯を色々と食べることができて、トータル大満足です。
また利用させてもらいます。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月18日 10:10:52
口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂と洗面所が広いお部屋へのご変更ができ、お喜びいただけたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルは全室バストイレ同室でご用意しております。ご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。シャワーブースタイプのお部屋を選択していただければ、浴槽なしでシャワーのみになりますがこちらは別々でご用意しております。よろしければご検討ください。
また、朝食で名古屋飯をお楽しみいただけたことも、大変嬉しく思います。ご満足いただけたご様子に心より感謝申し上げます。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
- 【禁煙★スタンダードツイン】
しばしばけん1291さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- しばしばけん1291さん [50代/男性] 2024年09月16日 19:28:40
家族が利用しましたがフロントの対応がとても丁寧だったと言っていました。部屋は広くなかったけど快適に過ごさせていただだいた様です。
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月17日 12:00:24
口コミのご投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、当日空きがあれば広いお部屋タイプへの変更も可能でございます。お気軽にお声がけくださいませ。
スタッフについてお褒め頂きありがとうございます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけるように努めておりますのでお褒め頂けたこと大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
ベッセルイン栄駅前 神戸
- 投稿者さん 2024年09月13日 06:49:23
立地はよく、チェックイン・チェックアウトはスムーズでよかったです。
部屋は普通のビジネスホテルで可もなく不可もなくといった感じですが、ユニットバスのシャワーカーテンが臭かったです。
アメニティのクレンジングのパウチは1つでは量が少なすぎてマスカラ が落ちませんでした。必要な数とって良いシステムではあったので、もっと持っていけば良かったのでしょうが・・・一つで十分に落ちる量にして欲しかったです。
あとウェルカムドリンクのサービスがありましたが、特にフロントでもお声がけなく、帰りに気づきました。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月13日 15:13:53
投稿者 様
この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当ホテルの立地に関してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋やバスルームに関しまして、ご期待に沿えない点があったことを深くお詫び申し上げます。シャワーカーテンのにおいについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に点検を行い、衛生面の向上に努めてまいります。
また、アメニティに関しましても、量が不足していたとのご指摘、ありがとうございます。お客様により快適にご利用いただけるようクレンジングやメイク落としなどのアメニティは無料で取り放題になっております。
ウェルカムドリンクサービスにつきましてはスタッフからのご案内が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様に十分なご案内ができるよう、スタッフ教育を徹底してまいります。 この度のご滞在におきまして、お客様のご期待に十分お応えできなかったことを真摯に受け止め、今後のサービス向上に役立ててまいります。ぜひ、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
ベッセルイン栄駅前 ミン
- 【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!
- 投稿者さん 2024年09月13日 06:01:32
久しぶりに利用させていただきました。
駅から近く、付近には飲食店もあり、ホテル1Fにはコンビニもありますので利便性の高いホテルです。
朝食も美味しいです。
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月13日 14:57:24
この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
再度お迎えできましたことを大変光栄に存じます。 また、立地や利便性に関してお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 朝食に関してもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同、励みとなるお言葉に深く感謝しております。
今後とも、お客様に快適で心地よいひとときをご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
ベッセルイン栄駅前 ミン
すいか.さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- すいか.さん [30代/女性] 2024年09月12日 23:37:28
駅から近く1回にコンビニがあり便利です。部屋も清潔感がありゆっくり過ごせます。
気になるところは冷蔵庫の音が気になります。また、エレベーターが3台あるにも関わらずエレベーターが来るのが遅いです。周辺のホテルでは2台しかないところが多いですが、そんな待つことはありません。他に比べて部屋数が多いのですかね。出かける際は余裕を持ってでなければいけません。
気になるところはありますが、基本的にはおすすめできるホテルです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月13日 14:45:01
この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、駅に近く1階にコンビニがある利便性や、お部屋の清潔感をお楽しみいただけたとのことで、大変光栄に存じます。お客様にごゆっくりとお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。 一方で、冷蔵庫の音やエレベーターの待ち時間に関して、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特に、エレベーターに関しましては台数がありながらもお待たせしてしまった点、ご不満を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。ご指摘いただきました点につきましては、今後の改善に向け、真摯に検討させていただきます。
それにも関わらず、全体的にご満足いただけたとの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。貴重なご意見をもとに、より快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。 またお客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月09日 15:33:17
ライブ遠征で利用しました。立地もよく、コンビニに直結していて、サービス・お部屋ともに快適で、コスパが良すぎるので驚きました。はじめての利用でしたが、安心して宿泊できました。大変満足です。また機会があればぜひ利用したいです。
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月10日 14:10:49
また、貴重なお時間を割いて心温まるお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ライブ遠征という大切なご旅行の際に、私どものホテルをお選びいただき、さらに立地やコンビニ直結の利便性、そしてサービスやお部屋の快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、コストパフォーマンスに関してもご評価いただき、驚かれたとのお言葉に私どもも励まされる思いです。 初めてのご宿泊ということでご不安もあったかと思いますが、「安心して宿泊できた」とのお言葉をいただき、何よりの喜びでございます。お客様のご期待に沿えたこと、そして「また利用したい」と仰っていただけたことは、私どもスタッフ一同にとって大きな励みとなります。
今後とも、より一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年09月08日 18:16:57
駅近で立地がいい。
部屋は綺麗でコンセントの数も充実している。
立地がいい分夜中でも外が騒がしいのが気になる人は気になるかもしれません。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月09日 09:38:06
この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは栄の繁華街に位置しているため、騒音などでご迷惑をおかけすることがございます。
お部屋タイプにもよりますが、もしご希望があれば高層階のお部屋や大通りに面していないお部屋もご用意できる場合もございますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広
- 投稿者さん 2024年09月05日 23:39:16
名古屋に出張の際は良く利用してます。部屋はモダンなデザインで新しく綺麗で落ち着いた雰囲気です。ひとつ残念だったのは、エアコンから嫌な匂いがして気になりました。定期的なクリーニングを検討してほしいです。
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月06日 10:23:25
このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エアコンの件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、定期的に客室エアコンの清掃も行っておりますが、今一度徹底させて頂きます。ご滞在中にお気づきな点がございましたらフロントスタッフにお申し付けいただければルームチェンジなどの対応も可能でございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来館お待ちしております。
フロント 三和山
しじみたゃさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- しじみたゃさん [20代/女性] 2024年09月05日 20:40:07
少し治安が悪く外の音は気になりますが、ホテル内は綺麗でとても落ち着いていて、かつリーズナブルなので気に入って使わせていただいています。
2回目の利用ですが、5人という大人数で使える部屋があるのがとても魅力的です。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月06日 10:49:18
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは栄の繁華街に位置しているため、騒音などでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
またお客様にご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
ベッセルイン栄駅前 神戸
- 【禁煙★スーペリアトリプル】
- 投稿者さん 2024年09月04日 15:22:22
全体に新しくてきれいな印象です。
机が広くて電源を取りやすく、仕事をするには最適でした。
一階はコンビニになっており、立地もよいので、ビジネスの拠点に適しています。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月05日 12:57:37
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほどの?華街に位置しており、周辺観光地やショッピング施設にアクセスしやすくお客様よりご好評いただいております。
また一階にはセブンイレブンがございますので、急なお買い物に便利でございます。
設備につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ご滞在中快適にお過ごしいただけるように努めて参りますのでなにかお困りごとがございましたらお気軽にお声掛けください。
お忙しいところ、ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月01日 19:37:38
部屋は綺麗でアメニティもちょうどよく、チェックインも非接触で1人で泊まるのにもとょうど良かったです。
ホテルとは関係ないのですが、夜中に外から大声で叫んでいるのが聞こえてしまい、ちょっと寝にくかったですが、立地上仕方ないかなとも思います。
全体には使いやすかったです。- 旅行の目的
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年09月02日 10:17:20
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分、周辺にはショッピングセンターや飲食店が多数でございます。
アメニティに関しましては、2階フロント横にアメニティーコーナーがあり、歯ブラシなどの日用品以外にも化粧水や入浴剤など、種類豊富にご用意しております。ご滞在中いつでもお客様のお好きなものをお手に取っていただくことができます。
夜間の外の騒音につきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。立地上、外部の音を完全に防ぐことが難しいですが、お気になる場合は高層階のお部屋または大津通の反対側に面しているお部屋をご用意いたしますのでお気軽にお声がけください。
貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。今後もより良いサービスの提供に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2024年08月28日 07:32:16
栄駅からアクセスよく次回も泊まりたいです
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年08月28日 10:05:29
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広
- 投稿者さん 2024年08月27日 22:55:14
どこへ行くにもアクセスがよかったです!また利用したいです!
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年08月28日 10:39:33
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中お楽しみにいただければ幸いでございます。
ウェルカムドリンクに関しましては、ソフトドリンクやコーヒー、紅茶などをご用意しております。備え付けの紙コップをご利用であれば、お部屋へお持ちいただくことも可能でございます。夏限定かき氷も用意しております。
ベッセルイン栄駅前 フロント ミー
投稿者さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
目の前にバス停があったり一階にコンビニがあったり便利でした!
部屋は少し狭いですが寝る分には全然問題ありません。駐車場がどこにあるか分かりにくかったので事前にホームページで確認しておいた方がいいかもしれません。
また、お客様の貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほどの繁華街に位置しており、周辺観光地やショッピング施設にアクセスしやすくお客様よりご好評いただいております。
また当ホテル一階にはセブンイレブンがございますので、急なお買い物に便利でございます。
駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は事前予約制となっております。その際は駐車場の場所を案内させていただいております。
また、当日でも空きがあればフロントにてご案内いたします。
料金は1泊1800円となっております。お車の大きさ制限は高さ2m、幅2.05m、長さ5.3mまででございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できよう努めてまいります。
また名古屋へお越しの際は当ホテルのご利用をお待ちしております。
マデハ