ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙)

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

zamakkoさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2021年05月15日 18:41:50

長期出張で利用させていただきました。評判通りのホテルで快適な滞在ができるホテルでした。

良かった点は
    ・部屋の照明型段階調整で、明るくすると室内での仕事にも支障がない
    ・電源がいろんなところにある
    ・TVが大画面で薄く ベッドで寝ながら見やすい位置にある
    ・エレベータが部屋数の割に多く、早いため待ち時間が少ない
    ・大きな通りに面しているので、わかりやすく、タクシーを捕まえやすい
      (タクシーの運転手さんには、ホテル名を言っても通じないことがありましたが・・・・)
    ・室内・共有部分が静か
    ・普通のシングルルームに比べると広く、ベッドの下にスーツケースを置けるスペースもありました

残念な点
    ・ホテルの責任ではないのですが 繁華街が近かったり隣の居酒屋さんが早朝まで営業しており、感染対策が不十分な方たちがホテル周辺をうろうろしてうたのでちょっと不安でした。(ホテル内はしっかり対策されいるので安心です)

HPを見て朝食がおいしそうだったので利用しましたが想像していたよりシンプルでした。(利用者が少ないのでやむを得ないのだと思いますが・・・) 外食が出来ないため、ホテルの朝食で名古屋の味をいくつか楽しめたのは良かったです。

全体的につかず外れずの接客で、案内も必要最小限でしたが過度なサービスはないですが、かえって気を使わずに済むので楽でした。

また利用させていただきます。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月16日 10:46:40

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    また、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    また、朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後ご利用される全てのお客様に満足していただけるよう最善を尽くします。
    現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

住瀬

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年05月15日 00:03:48

立地もよく、フリードリンクのサービスもあって良かったです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月16日 10:35:29

当ホテルは栄駅から徒歩2分ほどの場所にあり、周辺には飲食店や商業施設がありとても便利な場所にございます。
    また14時から23時までドリンクサービスがあり多くのお客様がご利用しております。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月14日 14:42:39

ホテルスタッフの対応が非常に良く快適に過ごすことが出来ました。また駅や飲食店、コンビニもアクセスしやすく、また絶対に利用させて頂きます。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月16日 10:24:44

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思いいます。

高層階テレビ塔側確約プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月14日 14:40:15

施設内、部屋ともに非常に綺麗でフロントの対応も非常に良く快適に過ごすことが出来ました。また絶対に利用します。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月16日 10:22:29

高層階テレビ塔側確約プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月10日 14:43:10

ホテルから大須商店街まで歩いていけるので立地もとてもよく朝は名古屋飯が食べれて大満足!
    子どものオムツお尻ふきもらえたりベビーカーもかしてもらえて良かった!

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月11日 11:02:11

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは栄駅から徒歩2分ほどの場所にあり、1階にはコンビニエンスストアがございます。
    近隣には飲食店やショッピングモールなどもお出かけもしやすいと思います。
    観光地なども近隣にございますので名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前にお越しいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年05月10日 14:40:45

子どものアメニティがたくさんあってよかった。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月11日 10:06:04

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお子様用のアメニティ(紙オムツ、おしりふき、オムツ用ゴミ箱など)をフロントにてお渡ししております。ご希望がございましたお気軽にフロントへお声がけください。また、18歳以下のお子様は添い寝で無料ご宿泊いただけます。12歳以下のお子様は朝食も無料でご案内しております。お得にご利用いただけますのでぜひご利用ください。

投稿者さん 2021年05月06日 23:26:25

名古屋出張の時はいつも使ってます!
    無難に満足です!

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月07日 08:39:48

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋でのご出張やご旅行などにベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
    お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

スカイリムマイレージさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

スカイリムマイレージさん [30代/男性] 2021年05月05日 20:05:50

過去何度も利用させていただいております。
    以前、台風で飛行機が欠航になり、
    追加泊が必要な時も迅速に対応下さり、
    大変助かりました!!

オススメポイント
    ・エレベーターが3基あるため、乗降のストレスがなく快適に過ごせます。

・14時から23時までフロント階にドリンクコーナーがあり、コーヒー、ココアやソフトドリンクが楽しめます!特にこれからの季節、暑い中を歩いてきた時に冷たいドリンクで一息つけるのでとても助かります。

・部屋の冷蔵庫に外扉が付いており、冷却の音を軽減してくれるため、気にせずぐっすりと眠れます。

・アメニティはPOLAを使われており、かなり香り良いため女性の方にもオススメです。

・1階にセブンイレブン、最寄り地下鉄出口にもドンキホーテがあり困った時でもすぐに買いに行くことが出来ます。

また栄に行く際には利用させていただきます!

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月07日 08:33:15

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
    ごゆっくりお過ごしいただけるようウェルカムドリンクや無料アメニティもご用意しております。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

連泊エコプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月03日 20:41:46

少し長めの出張なので広さをとるか悩んだけれど、写真の感じで広めできれいなシモンズのベッドにひかれてこのホテルにしました。
    ウエルカムドリンクやアメニティが豊富で備え付けの家具や小物もナチュラルな感じでとても落ち着けました。
    シーツなどの洗剤か柔軟剤を香りのいいものになっていればうれしいかな、少し匂いが気になりました。
    でもまたここに泊まりたいと思うホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月04日 08:08:08

お部屋は、デザイン性と機能性を兼ね備えた快適な空間で快適な眠りをサポートするためシングルルームは全室140cm幅のシモンズ社製ベッドを設置しております。ごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。
    2階フロント横の無料アメニティboxの中には洗顔料や男性用オールインワンジェルもご用意しており、ご自由にお取りいただけます。

【春夏旅セール】春休み夏休み先取特別プラン【朝食付】
    【スタンダードシングル★禁煙】

ゆうたくるみさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

ゆうたくるみさん [60代/男性] 2021年05月02日 17:26:38

名古屋に 行くときは 決まってベッセルイン栄に宿泊します。 部屋はもちろん スタッフの対応も 最高にいいです。 また 名古屋に行くときは 宜しくお願いします。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月03日 08:42:33

また、お褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので大変うれしく投稿内容を拝読させていただきました。

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月02日 07:53:04

名古屋に来たらいつも利用してますが 京都も利用する機会があれば 是非に了解したいです

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月02日 12:44:12

京都府には2021年3月1日に開業したばかりのレフ京都八条口がございますのでぜひご利用くださいませ。
    また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月02日 07:50:21

名古屋に来たら いつも利用しています。
    駅から近くて便利も良く 朝食もとても美味しいです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年05月02日 10:54:15

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    さらに良いと仰っていただけるよう精進してまいりますのでこれからもベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年04月27日 08:56:04

部屋がとても綺麗で気持ちよく宿泊できました。フロントの方の対応もスムーズで時間がない方でもオススメです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年04月27日 11:04:20

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
    現状に満足することなくスタッフ一同精進して参ります。
    ご宿泊利用でないお客様にも朝の朝食やお昼の12時からラウンジもご利用いただけますのでご利用になる際はフロントまでお声がけください。

名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月25日 23:16:32

立地がよく、内装が綺麗なホテル。最近のホテルだけあってアメニティも良い。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年04月26日 09:06:16

このたびは、ベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年04月25日 20:18:42

コンビニが直結で便利です!
    また、ウエルカムドリンクバーが23時まで利用できるのも嬉しい!
    朝食をプランとは別に利用したのですが、名古屋名物が出てきたので満足!
    唯一、初めて名古屋を訪れた自分にとっては場所が分かりにくかったですね…。目印となるものをもう少しホームページに記載してくれれば良いですね。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年04月26日 08:52:58

当ホテル1階セブンイレブンは24時間営業しておりますので、いつでもご利用いただけます。
    ウェルカムドリンクをご用意しております2階ラウンジは14時から23時まで開いております。WIFIやコンセントもございますのでぜひご利用くださいませ。
    ベッセルグループは、ご当地グルメがお楽しみいただける朝食がとても自慢でございます。
    ひつまぶしやきしめんなどの名古屋めしはもちろん、季節によって限定メニューも登場いたしますので、また名古屋へお越しの際もぜひご利用くださいませ。
    当ホテル1番出口を出た方向に真っすぐ歩いていただくとセブンイレブンが見えてくるのでその横に当ホテルの入口がございます。それを目印にしてご来館していただければ幸いでございます。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★素泊り【18歳以下添い寝無料】
    【スタンダードツイン★禁煙】

涙のregretさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年04月25日 13:03:36

2021/4/16に宿泊、4900円/泊での評価になります。
    立地:4点
    駅出口からはすぐ、コンビニ併設、飲食店多数。駅出口まではそこそこ歩くのでそこさえ頑張れれば良い方だと思います。
    部屋:5点
    必要なものが高いクオリティで揃っていました。
    食事:評価不能
    今回利用しませんでした。
    風呂:4点
    シャワー孔の細かい使いやすいシャワーブースでした。バスタブタイプより個人的に好きです。
    サービス:4点
    特にこれといって記憶に残ることは無かったです。
    設備・アメニティ:5点
    この価格帯の中ではとても優れていると思います。特にエレベーターが賢いように感じました。
    総合評価:4点
    お値段以上の内容でした。朝食も早くから営業されているようなので、次回があれば是非利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年04月26日 08:37:35

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    当ホテルは栄駅1番出口から徒歩2分ほどの場所にあり、周辺には居酒屋さんやコンビニ、デパートなど施設
    が充実しております。1階セブンイレブンは24時間営業しておりますので、いつでもご利用いただけます。
    当ホテルのエレベーターがセキュリティーエレベーターになっており、カードキーが無いと客室には上がれないシステムになっておりますのでご安心してお過ごしいただけます。
    ご朝食はひつまぶしや味噌カツ、きしめんなどのご当地メニューをとりいれておりとても自慢でございます。四季によって異なる限定メニューもご用意しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
    現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年04月23日 22:35:27

立地は良いのですが、ベッドが固く寝心地が微妙でした。
    あと3Fだったからか、1F?の声が遅くまでうるさく気になりました。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年04月24日 08:33:13

ベッドの固さや外の騒音でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    ベッドの固さは現状備品を変えることは難しいのですが、毛布の貸出やタオルを追加でお渡しできますのでお気軽にお声がけください。
    外からの騒音が気にならないよう次回から空きがあればなるべく上の階でご案内も可能となっております。

連泊エコプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月15日 09:10:14

立地もよく、名古屋観光の際は是非リピートしたいです。繁華街も近いので、食事にも困らないです。ホテル内も大変綺麗で、部屋もちょうど良い広さでゆっくりくつろげました。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年04月16日 11:49:20

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    またお忙しいところ口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
    ご滞在の間は快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
    現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 住瀬

【春夏旅セール】春休み夏休み先取特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月14日 21:45:14

部屋もきれいで、必要なアメニティが揃っており、大変過ごしやすかったです。ベットも寝やすく、枕元にUSBアダプタがさせるものがあることも便利でした。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年04月15日 08:35:52

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様が当ホテルのサービスに満足してただけたようで大変嬉しく思います。現状に満足せず日々精進して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ベッセルイン栄駅前 梅本

投稿者さん 2021年04月14日 21:44:18

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年04月15日 08:31:37

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

たいへんな時期ですが、コロナウイルス感染対策を徹底的に行い、少しでもお客様に案内して過ごしていただけるよう心掛けてまいりますので今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    ベッセルイン栄駅前 梅本