ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)

サステナブルトラベル

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月01日 15:41:44

栄の1番出口からすぐですし、7-11と繋がってるのも便利です。朝食も美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月02日 02:15:47

この度は数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地に関して便利とのお言葉ありがとうございます。
    朝食に関しましても、おいしかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    日替わりメニューなどもございますので、次回もまたお召上がりいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!
    【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年02月26日 16:37:49

部屋は狭かったですが、明るくて綺麗でした。朝食も名古屋名物が食べられたので大満足です。ただ、良く読めば分かるのですが、子供の朝食料金が入っていない料金表示は不親切だなと思いました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月28日 01:35:00

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
    朝食は日替わりメニューなどもございますので、次回もまたお召し上がりくださいませ。

しかしながら、添い寝のお子様の朝食料金の表示に関しましては、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。
    今後は料金表示について、わかりやすくお伝えできるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月26日 16:28:12

スタンダードツインに3人で宿泊しました。
    部屋もバスルームも清潔で、狭いこと以外は快適でした。
    ベッドの寝心地は良かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月28日 04:29:10

このたびはベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    スタンダードツインルームよりも広いお部屋のスーペリアルームもご用意しておりますので次回ご利用いただく際はご検討くださいませ。

フロント 林 拓哉

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!
    【禁煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月14日 10:53:28

2/8エアウィーヴ体験プランで宿泊しました。
    正直、エアウィーヴの実感は分かりませんでした。

ロケーションは抜群。
    ホテル1階はセブンイレブンなのでとても便利です。

中国?台湾?からの団体の方が泊まられでおり賑やかでした。
    朝食もメニューはそれ程たくさんではないですが、十分だと思います。
    また機会があれば宿泊したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月15日 13:51:37

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、エアウィーヴプランの感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様からの貴重なご意見は、エアウィーヴの担当者様へ共有をさせていただきます。

ホテルの立地について、お褒めいただきとても嬉しく思っております。
    当ホテルは栄駅から徒歩2分に位置しております。
    近隣には、ドンキホーテやショッピング施設も多くあります。

また、当ホテルをご利用の際はさまざまなプランもございますのでお試しくださいませ。

ベッセルイン栄駅前 フロント 石田

【エアウィーヴ体験プラン・朝食付き】~眠りへのこだわりを実感♪お試しください~

mizu160さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

mizu160さん [50代/男性] 2024年02月11日 21:55:14

駅から近く便利、ベッドが柔らかいと腰が痛くなるがエアウィーヴが導入されており快適でした。食事は名古屋召しを期待しましたが、期待を高く持ちすぎるとがっかりします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月12日 23:56:25

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。またエアウィーヴ体験プランもご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながらmizu160様のご期待に添える名古屋めしを提供できなかったことを真摯に受け止め、mizu160様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。

フロント 林 拓哉

投稿者さん 2024年02月09日 19:54:48

ポイント還元率が良い!
    周辺栄えている。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月11日 02:18:29

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、仰るとおり、ポイント還元率が高く多くのお客様にお選びいただいております。
    お客様にもご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
    繁華街の中心に位置しておりますため、周辺には飲食店をはじめ中部ミライタワーなどの観光スポットも徒歩圏内にあり
    ホテル周辺でもお食事や観光など幅広くお楽しみいただけるかと思います。
    次回、名古屋にお越しの際の機会がございましたら、ぜひご利用ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルンイン栄駅前
    フロント 鍋野

【一番人気・素泊り】10倍ポイントアップ☆ 12時チェックアウト
    【禁煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月17日 13:44:32

以前東京でベッセルさんを利用してとても良かったので、今回名古屋宿泊もベッセルさんにしました。◎駅近、客室キレイ、フロントの方も多国籍ですが対応もバッチリです◎アメニティを好きな物を自分でチョイスするのも好きなポイントです。ドリンク類(無料ウォーターやお茶など)は無いので予めご用意していかれると良いと思います。駅近でお店も周りに沢山あるので、何か欲しい時も直ぐ調達できました。また利用したいですし、次回は会員になろうと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年01月18日 23:58:24

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様にご満足いただけましたご様子大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

今回はお客様のチェックイン時刻が23時頃だったため、ご案内できませんでしたが
    14時~23時の間は2階ラウンジにてウェルカムドリンクをご提供しており、ご自由にご利用いただけます。
    また、3階にウォーターサーバーも設置しておりますので次回ご宿泊時にはご利用頂ければ幸いでございます。

ベッセル会員になっていただけますと、様々な特典がございますので是非ご登録をよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 山崎

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2024年01月09日 21:26:35

1Fにコンビニがあり、たいへん便利でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年01月11日 01:10:39

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室につきましては、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけております。

フロント サロズ

【年末年始限定】スタンダード・朝食付☆栄駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2023年12月31日 14:10:08

今回で2度目の利用になります。立地がよくとても便利です。今回は予約時より広いお部屋を用意していただいており、さらに快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年01月02日 00:43:10

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2度目のご利用とのことで大変嬉しく思います。

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋に空室がある場合、広いお部屋にご案内させて頂く場合がございまして
    今回のご滞在ではご満足頂けましたご様子、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン栄駅前 山崎

【年末年始限定】スタンダード・素泊り☆栄駅から徒歩2分の好立地!
    【スタンダードツイン★禁煙】

ベテランドラマーさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ベテランドラマーさん [60代/男性] 2023年12月26日 16:44:29

出張で利用。新しいだけに設備、清掃具合、スタッフのホスピタリティも問題なし。朝食はHPの画像が良すぎたので期待が大きすぎた(笑)普通のビジホのバイキングとして捉えればこちらも問題なし。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年12月27日 12:03:36

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    ホテル設備、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
    朝食の画像はイメージとなりますので実際のものとは異なりますが、ベテランドラマー様に心からご満足いただける内容でご用意できなかったことは今後の課題とさせていただきます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願い申しあげます。
    ベッセルイン栄駅前 林 高広

【スタンダードシングル★禁煙】

hirocchi-kokocchiさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年12月12日 12:06:13

家族旅行で利用しました!部屋からの眺めは望めなかったけど、綺麗ででした!駐車場も、立体でしたが、出し入れ出来たので、イルミネーションを見に行く事ができました。矢場とんの食事券つきでしたが、イルミネーション後でも、充分遅くまで営業されてたので利用できました!時間もこちらの都合で行けたので便利でした!アメニティも沢山あり、入浴剤が嬉しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年12月14日 05:27:26

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、ご予約の際にご希望を伝えていただきましたら、お部屋のタイプや当日の状況にもよりますが高層階や大通りに面したお部屋などお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意することも可能でございますので、またご利用する機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    当ホテルの立体駐車場は24時間いつでも出し入れできるため朝早く、夜遅くご利用のお客様からもご好評いただいております。
    アメニティもたくさんの種類をご用意していますのでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

ベッセルイン栄駅前 林 拓哉

【ファミリー】朝食付★名古屋名物と言えば!矢場とんでみそカツを食べよう☆18歳以下添い寝無料
    【スタンダードツイン★禁煙】

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年12月12日 12:00:29

12月10日家族旅行で利用しました!立地もよく観光に便利でした。夕食は矢場とんのミールクーポン付きで、歩いて行きましたが、夜景を見たりしながら行くこともできたし、2000円相当の鉄板焼きもとても美味しかったし、大変満足でした!朝ご飯も、ご当地メニューがたくさんで、お腹いっぱい。ドリンクバーも23時まであり、水分も買わずに過ごせました!お部屋は、都会なのに、まずまず広さはあり、景色は低層階なので壁で望めなかったですが、部屋も綺麗なので過ごしやすかったです!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年12月14日 05:27:27

当ホテルは栄駅1番出入口から徒歩1分のところにあるため多くのお客様からご満足いただいております。
    朝食は名古屋めしに特に力を入れているのでご満足いただけたようで大変うれしく思います。名古屋めしの他にもたくさんのメニューをご用意していますので次回ご利用の際はぜひお召し上がりください。

ベッセルイン栄駅前 林 拓哉

投稿者さん 2023年12月10日 15:56:57

立地は最高!とても便利!でも連泊だったのに外出とルームクリーニングの時間が合わず掃除してもらえませんでした チェックインの時には時間制限がある事は知らされませんでした ベッドにあった細長いクッションが臭かったです 浴槽の排水が悪かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年12月12日 06:37:52

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    しかしながら、清掃についてのご案内不足により、ご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう、スタッフ一同ご案内を徹底して参ります。

また、クッションの匂いや浴槽の排水の悪さなど、点検が行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
    定期的に排水チェックやクリーニングなど行っておりますが、今後は頻度を増やして快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    また次回もご宿泊頂けるよう、改善いたします。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月22日 08:53:51

1歳になりたての赤ちゃんと一緒に泊まりました。
    オムツとおしりふきをいただけたので、荷物が格段に減りました!
    オムツ用ゴミ箱も貸していただき大変助かりました。
    また、ベットガードを付けてくださったので赤ちゃんが落ちる心配を軽減することができました。

アメニティも充実していたので自分の荷物は下着とメイク道具くらいで済んだのも本当に良かったです。

栄という治安に不安がある場所でしたが、ホテルが快適で良かったです(*^^*)

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年11月22日 16:21:23

この度はベッセルイン栄駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
    当ホテルのお子様用のご用意、アメニティは他のお客様からもご好評いただいておりまして、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン栄駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 林 高広

投稿者さん 2023年11月19日 13:13:50

部屋が広くて綺麗でとても驚きました。
    なによりスタッフの方の接客がとても素晴らしかったです。
    駐車場で車の出し入れの時、待っていられず落ち着きのない息子に微笑んで声をかけてくださったり、味噌汁をこぼしてしまってフキンを貰いに行った時も、ふきますよときてくださり、息子に大丈夫だった?と声をかけてくださいました。
    とてもゆっくりできて、疲れも取れました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年11月20日 02:45:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、駐車場スタッフや朝食スタッフの対応につきましてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、またのご来館お待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 村瀬

【スタンダードツイン★禁煙】

rakumasa9663さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

rakumasa9663さん [50代/男性] 2023年11月16日 16:13:21

立地環境は中心地なので当たり前に良く、1階がコンビニでとても便利。
    ここは枕が最高に良く、ぐっすり眠れるのと、ベッドも気持ち良いホテルなので仕事、観光共におすすめします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年11月18日 02:23:42

この度は数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や枕などお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    枕に関しましては、ご好評のため販売もおこなっております。
    また、今回お客様がお選び頂いたお部屋は、エアウィーヴマットレスのお部屋となっておりますので
    ぐっすりと快適にお過ごし頂けたと存じます。

今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前 山崎

【エアウィーヴ体験プラン・素泊り】~眠りへのこだわりを実感♪お試しください~

投稿者さん 2023年11月14日 12:42:31

朝食で名古屋めしが充実しており良かったです。洗面・バス・トイレが独立しており使いやすい。喫煙所があるフロアー階の部屋リクエストを聞いてもらい満足です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年11月17日 03:58:11

ご朝食では名古屋めしをご堪能頂けたご様子、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたシャワーブースタイプのお部屋は、ユニットバスのない分、通常のシングルルームよりも客室スペースが広くなっておりご好評頂いております。

また、当館は全室禁煙室となっておりますが、7階と12階のフロアには喫煙ブースがございますので
    数に限りはございますが、今後もお客様のリクエストにお応えできるよう努めて参ります。

ぜひまた名古屋にお越しの際には、ベッセルイン栄駅前をご利用下さいませ。

ベッセルイン栄駅前 山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年11月13日 13:00:13

コストパフォーマンスとても良いホテルと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年11月15日 03:47:45

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

林 拓哉

投稿者さん 2023年11月11日 17:01:12

駅からも近いし、コンビニがとても近くてありがたかった

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年11月12日 15:21:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室につきましても、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけております。

当ホテルはお客様に不自由がないように努めさせていただいております。栄駅から近く繁華街に位置し、人気のお店が多くあります。1階には不便がないようにコンビニを設置しいつでもご利用いただけるようにさせていただいております。

お客様のお言葉を励みに、これからも精進いたしますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 ロハス

【楽天スーパーSALE】5%OFF!限定特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年11月07日 11:26:19

今回初めて利用しました。ベッセルインは朝食が充実しているという噂を聞いていたので楽しみにしていました。確かに美味しい朝食で良かったです。混雑していたので、おかずをゆっくり選ぶ時間が無かったのは残念でした。
    ホテルメンバー登録のキャンペーンを行っているとのことでメールアドレスを教えましたが、メールが届いた時間が遅く(翌日の11時までに届きませんでした)、メンバー登録手続きのURLが無効になってしまい登録出来ませんでした。URLが無効になった場合の手続きも試しましたがダメでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年11月09日 14:38:08

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食を楽しみにしてくださり、内容にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
    しかしながら混雑のため、ゆっくりとご滞在いただけず,申し訳ございませんでした。

会員登録の件に関しましても、メールアドレスをご記入頂いたにも関わらず、送信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、再手続きのURLに関してのご指摘ありがとうございます。
    現在は、正しく機能することを確認しております。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたらベッセルイン栄駅前をご利用下さいませ。

ベッセルイン栄駅前 アニタ