ライブがあるため利用しました。ホテルに入ったら曲が流れててテンションが上がり、エレベーター前にも絵を描いてありました。本当にありがとうございました🙏また機会があった際は利用したいと思います😊

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。  ライブという特別なご予定のために当館をお選びいただけましたこと、大変光栄に思います。 ご到着時に館内で流れていたBGMや、エレベーター前のイラストをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。 今後も、館内の雰囲気づくりや細やかな演出を通して、皆さまに心地よくお過ごしいただける空間を提供できるよう努めてまいります。 またライブやご旅行などでお越しになる機会がございましたら、ぜひベッセルイン栄駅前をご利用ください。 またのお越しをお待ちしております。 ベッセルイン栄駅前 恒川
2026-01-08
サイレントK
立地は最高、静かで値段も満足

場所は最高 駅近く飲食店多数 場所にしては静か 言うことないが、チェックインの時自動だったが何の声かけもなかったのはマイナス 女性が3人いたけど 普通は声かけはするものどこでも まあ土曜でこの値段なら文句は言えないけど

サイレントK 様 この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、当ホテルの施設やサービスに関するお褒めの言葉やご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。 チェックイン時の対応につきまして、の声かけがなく、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回のご意見を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフからのお声がけを徹底し、接客改善に努めてまいります。 ご滞在中にご要望やご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。最善を尽くして対応いたします。 また機会がございましたら、ぜひベッセルホテルをご利用いただけますと幸いです。 ベッセルイン栄駅前 マデハ
2026-01-27
だいねぇ
朝食が最高!駅近で便利なホテル

初めての名古屋旅行で利用させていただきました。駅からも近く便利です。繁華街で大人向けのお店が多く、子連れは少し気を使いましたが怖い思いはしませんでした。 名古屋名物の朝食は大変良かったです。好き嫌いが激しい子供でも食べられるものが多く、毎朝楽しみにしていました。 部屋は、シャワーブースのみの部屋でした。狭いバスタブよりいいのでは?と思いましたが、 寒い中、歩き疲れて帰って来るので、結局ゆっくりお湯に浸かりたい気分になりました。 でも、シャワーカーテンだと飛び散らないように…濡らさないように…と気を使いますが、思い切りシャワー出来るので良かったです。 トイレ、洗面所の床もひんやりしてなくて良い。 ベッド下にスペースがあるのが良いです。スーツケース等をしまっておけて部屋を広く使えます。 ゴミ箱もやや大きめ。部屋着は上下別タイプ。デスクに卓上鏡があるのが地味に嬉しいポイント。 不便だった点は、エレベーターに乗る際、部屋のカードキーでタッチしなければボタンが押せない仕組みなところ。ちょっとコインランドリーへ…等の場合もいちいちカードキーを持って行かなければならないのは不便でした。 1人なら問題ないですが、子供と2人でカードキー1枚は少々不便でした。 宿泊客は海外の方も大変多く、ホテル側も多言語に対応しているようでした。 日本人も海外の方も安心して宿泊出来るホテルだと思います。 次回もぜひ利用したいホテルです。

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほどの繁華街に位置しており、周辺観光地やショッピング施設、飲食店などにアクセスしやすくお客様よりご好評いただいております。 またホテル一階にはセブンイレブンがございますので、急なお買い物に便利でございます。 朝食につきましては、名古屋めしを中心としたビュッフェスタイルとなっております。 ひつまぶしや味噌カツなどを日替わりでご用意しております。 その他にはサラダやデザートなど種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけるかと思います。 お部屋についてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。 しかしながら、エレベーターにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。 防犯上の観点からエレベーター内にセンサーを設置しておりますのでご理解の程よろしくお願いいたします。 どうしてもルームキーが追加で必要な場合は追加でお渡しさせていただきますが、紛失した場合は紛失料いただいておりますのでご了承ください。 より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 ベッセルイン栄駅前 神戸
2026-01-16
-o_o-

明るく清潔な部屋で、ベッドも大きくゆっくり休めました。 朝食も名古屋めしを中心にどれも美味しく頂きました。 評判通りの良いホテルでした。 ただ、不思議なことが2つ。 ・バス、トイレ別の部屋を予約(スクリーンショットあり)した筈なのに当日部屋に入ったらシャワーブース。ネットで予約確認画面を見たら何故かシャワーブース。 ・部屋で繋がったWiFiがラウンジでは繋がらず。フロントに聞いたものの問題無しとのこと。翌朝食時も繋がらず。 謎です…

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 また口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。 お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お喜びいただけて何よりでございます。 朝食につきましては、名古屋めしを中心としたビュッフェスタイルとなっております。 ひつまぶしや味噌カツなどを日替わりでご用意しております。 その他にはサラダやデザートなど種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけるかと思います。 お客様はシャワーブースダブルルームでご予約されておりますので、シャワーブースのみのお部屋となっております。 当ホテルはバス、トイレ別のお部屋はございませんのでご了承くださいませ。 Wi-fiに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 ラウンジをご利用されているお客様が多いと繋がりにくい場合もございますのでご了承くださいませ。 また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。 ベッセルイン栄駅前 神戸
2026-01-14
ぎんじろうはん
暖房が効きにくい?清掃に課題あり

部屋番号:519に宿泊しました。2泊3日でお世話になりました。 部屋の配置がスタッフが使う用具置き場の奥に位置していて、 はじめは少し特別感があり、嬉しかったのですが、 時期的なものか(1月に宿泊)暖房を付けても、なかなか室温が上がらず、 早めにスタッフの方に相談すれば良かったと後悔しています。 また、基本的に清掃は行き届いている感じはしましたが、便座に黄色い斑点がありました。

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。  ルームエアコンに関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。冬の時期になりますと暖房が効き始めるのが少し遅くなり大体10分程度お待ちいただく必要がございます。ですが、何か問題がございましたらすぐフロントスタッフまでお伝えいただければご対応いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ。 また、便座の汚れに関しましてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう清掃スタッフにも共有し、管理体制を見直させていただきます。 この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。 ベッセルイン栄駅前 恒川
2026-01-12
wakayuyuyu
立地良し、綺麗でサービスも良いホテル

立地もよく、綺麗でサービスもよく満足しました。 1点だけ お風呂に髪の毛が2本ほど ついていたのが残念でしたが、それ以外は清潔感もありいうことなしです。 ありがとうございます。また名古屋に来た時は 使用させていただきたいです。

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。 当館は栄駅1番出入りから徒歩2分ほどの場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店やショッピングセンターなどがございます。他に観光地もたくさんございますのでご旅行中お楽しみいただけるかと思います。 この度の滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。そんな中でお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。いただいたご意見は真摯に受け止め、清掃手順の見直しおよびスタッフへの指導を改めて徹底してまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルイン栄駅前 松田
2026-01-11
しおしん89
スタッフの感じが良いホテル

とにかくスタッフの方々皆さん感じがよかったです。宿泊費を節約するためお得なお部屋を選んだので承知の上でしたが、なかなか狭かったです笑。でも、綺麗でしたし、設備も整っていたし、狭いのはそこまで気にならなかったです。1階にコンビニがあったのもポイント高かったです。

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。 当ホテルは24時間スタッフがおりますので、滞在中になにかお困りごとやリクエストがございましたらお気軽にお声がけください。 電話も24時間対応しております。 お客様のお言葉を励みに、これからも精進いたしますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルイン栄駅前 松田
2026-01-10
Ki.Uh
駅近で便利なホテル

初めての名古屋に久し振りに娘たちと4人で来ました。 2人はレゴランドともう2人はドームへと駅からも近くアクセスも分かりやすいです。 お部屋はコンパクトですが、清潔感がありとても綺麗にされています。ベットは2人ずつで使用しましたが少し狭く感じました!夜間はパトカーや救急車の音がして賑やかでした! 一階のコンビニで駐車場も隣接していて良かったです。 フロントでは、レゴランドチケットが割引きで購入出来て。 コンサート参加者に向けてエントランスのBGMがアーティストの曲だったりと細やかな心配りも嬉しかったです。 また、名古屋に行く際には利用したいと思います。

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。 当ホテルはレゴランド・ジャパンのオフィシャル・パートナーホテルです。ご宿泊のお客様はパークチケットを特別価格でご購入いただけます。気になる方はフロントスタッフまでお声がけください。 お客様のお言葉を励みに、これからも精進いたしますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルイン栄駅前 松田
2026-01-01
みどまる07
家族旅行に最適!清潔で便利なホテル

家族4人で素泊まりして、ひつまぶし、朝は近くのモーニング等を楽しみました。駐車場は事前に予約して、入り口裏側の立体駐車場。少し時間はかかるけれど預けたら裏口からそのままホテルに入れるので便利でした。 お部屋もベッド3台あり、清潔でお安く泊まれたので満足です。

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。    ご家族でのご滞在を心ゆくまでお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。  当ホテルの周辺には多くの飲食店やショッピング施設があり栄周辺をお楽しみいただけると思います。事前にご予約いただいた駐車場や、ホテルの裏口から直接お入りいただける便利さにもご満足いただけたようで、何よりでございます。 お部屋に関しても清潔で快適にお過ごしいただけたとのご意見をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。  当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和食から洋食まで様々な料理をご用意しております。またご利用いただける機会がございましたらぜひお召し上がりいただければと思います。 今後も多くのお客様にご利用いただけるよう日々精進して参りますのでまた名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用ください。またのお越しをお待ちしております。 ベッセルイン栄駅前 恒川
2025-12-25
アクビ34
QRチェックインがスムーズ、駅近で便利

チェックインがQRコードで直ぐにできルームキーも発行されたのでスムーズでした。部屋からの眺望は隣の壁だっだけど繁華街の中で1階のコンビニ、駅にも近く買い物食事に便利でした。部屋も清潔でベッドも広く静かでゆっくりできました。

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほどの繁華街に位置しており、周辺観光地やショッピング施設、飲食店などにアクセスしやすくお客様よりご好評いただいております。 またホテル一階にはセブンイレブンがございますので、急なお買い物に便利でございます。 お部屋のリクエストにつきましては、当日のお部屋の状況にもよりますが、リクエストをお伝えいただければリクエストに沿ったお部屋をご用意することも可能でございます。 お気軽にスタッフまでお伝えください。 また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。 ベッセルイン栄駅前 神戸
2025-12-23
らんちゃん1111
栄駅近!コンビニ隣接で快適

立地は夜は少し心配な場所にありますが、案外騒がしくなく快適に過ごせました。 栄駅からすぐ、そして1階がコンビニというどえらい便利な場所にあります。 布団もふかふか、お風呂の水圧も申し分ない(個人的に重要ポイント)

このたびはベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。 立地につきまして、夜間はご心配もあったかと存じますが、静かに快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 また、栄駅からのアクセスや、1階のコンビニの利便性についてもご評価いただき大変うれしく思います。 お布団の寝心地や、お風呂の水圧までお気に召していただけたとのお言葉をいただき、大変励みになります。 今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン栄駅前 ミー
2025-12-22
朝食が美味しい!感激!

先日もお世話になり、ありがとうございました!栄エリアの用事にて何度か宿泊しておりますが、やはり朝食ビュッフェのラインナップが豊富でいつもとても美味しいです!少しメニューが変わったり名古屋メシやデザートのバリエーションが増えていたり、朝から感激しております。お部屋はコンパクトで清潔感あり、シンプルで助かります。また時々利用させていただきますので、よろしくお願いいたします◎

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。 栄エリアでのご用事の際に、何度もお選びいただいているとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。 朝食ビュッフェにつきまして、メニューの変化や名古屋メシ、デザートのバリエーションまでお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大きな励みとなっております。 お部屋につきましても、清潔さやシンプルさにご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。 今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン栄駅前 ミー
2025-12-21
再生素材

立地が栄駅からすぐ近くだったので、どこへ出掛けるのにも便利でした。 部屋は清潔でコンパクトでちょうど良い感じでした。備え付けのシャンプーがPOLAのもので、髪がキシキシしなかったのもとても良かったです。 ドライヤーの風量が弱かったので、気になる方は持ち込んだ方がおすすめです。 また、朝食の天むすが美味しかったです。 大変満足でした!

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。 栄駅からの立地やお部屋の清潔さ・サイズ感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、備え付けのPOLA製シャンプーや朝食の天むすにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 しかしながら、ドライヤーの風量につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の設備改善の参考とさせていただきます。 数に限りはございますが、別のドライヤーへの交換も可能でございますので、ご希望の際はスタッフまでお声がけください。 朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。 今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン栄駅前 ミー
2025-12-21
リングボン
朝食がおいしい!夜は騒音が気になる

最近出張でよく使わせていただいてます。 部屋も綺麗で朝食も美味しくて朝から毎回食べ過ぎてしまいます。 今回3階に泊まらせていただいたのですが、やはり繁華街なので夜は結構外からの声や車の音が気になりました。

このたびは、当館をご利用いただき、またお忙しい中口コミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 ご出張の際に繰り返しご利用いただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より御礼申し上げます。 お部屋の清潔さや朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。朝食につきましては、当ホテルの自慢のひとつであり、味噌カツやきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしなどの豊富なメニューをご用意しておりますので、多くのお客様からお褒めの言葉いただいております。 一方で、ご滞在に際し、繁華街に立地していることから夜間の外部の音が気になられたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。すぐに改善が難しい点もございますが、今後はより静かなお部屋のご案内や、可能な範囲での対策をご提案させていただければと存じます。ご予約の際やご到着時に、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。 また次回のご出張の際にもお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン栄駅前 フロント アニタ
2025-12-18
ひめ42018
繁華街にあるホテルですが、セキュリティもしっかりしていて安心です。

栄駅近く、一階にはコンビニがあり、ちょっとした買い物も便利。 立派条件はとても良い。 お部屋は綺麗に清掃されており、ベッドの高さや寝心地も良かったです。 アメニティの種類も多く、ドリンクのサービスも嬉しい。 楽しみにしていた朝食は種類も豊富でとても満足。名古屋名物も何種類もあり、全て美味しく楽しめました。 次は連泊してゆっくりしたい居心地の良いホテルでした。

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。 当館は栄駅1番出入りから徒歩2分ほどの場所にございます。また、ホテルの1階にはセブンイレブンがございますので急な買い物にも安心してご利用いただけます。 朝食につきましては、当ホテルの自慢のひとつであり、味噌カツやきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしなどの豊富なメニューをご用意しておりますので、多くのお客様からお褒めの言葉いただいております。 お客様のお言葉を励みに、これからも精進いたしますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ベッセルイン栄駅前 松田
2025-12-17
りんぐいね

小学生の子供と一緒に宿泊させてもらいました。子供のアメニティまでお貸しいただけてありがたかったです!枕がとても可愛くて子供達が大喜びでした!!小学校の中学年くらいの子になるとパジャマもスリッパも小さいので大人と同じサイズになってしまいます。正直部屋は広くないですが、周りにたくさんお店もあるしコスパも良いし泊まる分には十分すぎるホテルでした!

この度はご家族でベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 お子様用のアメニティや枕をお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。お子様たちに喜んでいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、パジャマやスリッパのサイズにつきましての貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 立地やコストパフォーマンスの面でご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 またご家族でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン栄駅前 ミン
2025-12-15
miutae
ライブ参戦に最適、アメニティ豊富で快適

ドームでのライブの為、宿泊させていただきました。お部屋もきれいで、アメニティも豊富、下にコンビニもありとても良かったです。フロントの方もとても丁寧で親切に対応していただき、ライブに参加される方へのメッセージやイラストがあったり、BGMもアーティストの曲が流れていてとても嬉しい気持ちになりました。また、機会があれば利用させていただきたいです☺︎

この度はドームでのライブご参加に際し、ベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。 お部屋の清潔さやアメニティ、コンビニの利便性につきましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、フロントスタッフの対応や、ライブに参加されるお客様へのメッセージ・イラスト、館内のBGMなどにつきましても温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。ライブのご滞在がより素敵な思い出となるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしておりますので、そのお気持ちが伝わったことを大変光栄に存じます。 ぜひまたライブやご旅行の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン栄駅前 ミン
2025-12-11
umi.neko
駅近でドームへのアクセスが便利なホテル

ドームでのコンサートの為に親子で宿泊しました。 駅からも近く、ドームへのアクセスも分かりやすいです。次の日の観光にも便利な立地でした。 お部屋はコンパクトですが、清潔感がありとても綺麗にされています。ベットも2人で使用しても十分な広さです!夜間も静かでよく眠れました。 朝食はついていませんでしたが、一階のコンビニで購入できるので良かったです。 フロントでは、荷物を預けた時の方、チェックインの時の方、それぞれとても親切で丁寧な対応をしていただきました。 コンサート参加者に向けてメッセージが掲示されていたり、エントランスのBGMがアーティストの曲だったりと細やかな心配りも嬉しかったです。 また、名古屋に行く際には利用したいと思います。

このたびはベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。 駅からのアクセスやドームへの行きやすさ、観光への利便性についてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 お部屋につきましても、清潔さやベッドの広さ、静かな環境でお休みいただけたとのこと、安心いたしました。 朝食なしのプランでも当日購入可能でございますので、 次回お泊まりの際にお召し上がりください。 フロントスタッフの対応に温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。 名古屋へお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。 ベッセルイン栄駅前 ミー
2025-12-09
たこちゃん
駅近で安心のベッセルホテル

安心のベッセルクオリティ。 出張族なので、各地のベッセルインさんに宿泊経験あります。 各地変わらず安定したクオリティで部屋はキレイだしアメニティも満足。 朝食もどこも素晴らしいです。 栄は駅から近いので特にオススメします。

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき、また全国のベッセルインをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 各地で変わらず快適にお過ごしいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 客室の清潔さやアメニティ、そして朝食につきましてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みとなっております。 また、当館の立地についてもお褒めいただきありがとうございます。お忙しいご出張の中でも、便利にご利用いただけたのであれば何よりでございます。 今後も変わらぬ“安心のベッセルクオリティ”をお届けできるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ベッセルイン栄駅前 ミン
2025-12-07
なごやなごーや
部屋が綺麗で、スタッフの対応も良いホテル

お部屋もキレイでしたし、スタッフの方の対応もとても親切で良かったです。アメニティ類も化粧水やど必要なものはフロント前に揃っていましたし、衣類の消臭スプレーが部屋に備え付けてあったのでよかったです。またぜひ利用したいです。

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。 また、アメニティ類やお部屋の消臭スプレーなど、設備面にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。お客様が快適にお過ごしいただけたことが、スタッフ一同何よりの喜びでございます。 「またぜひ利用したい」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 次回お越しいただく際にも、より心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ベッセルイン栄駅前 ミン
2025-12-06