ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

THANKS HAPPYさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

THANKS HAPPYさん [50代/男性] 2020年09月23日 11:42:28

家族旅行にもお薦めです。清潔な部屋でバスルームも広目です。そして何より朝食は評判通り素晴らしく家族皆大喜びです。私達の部屋の窓から名古屋タワーも間近に見えたした。立地も最高でした。駐車場も隣接して時間内出し入れ自由とのことで、車旅行にも便利でした。スタッフの対応も良く、全ての点で快適でした。ホテルとホテルスタッフの皆様に感謝申し上げます。どうも有難うございます。また是非とも家族で宿泊したいです。

【東京都民限定】やっとかめプラン★朝食付き
【スタンダードツイン★禁煙】

ゆうき1494さんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

ゆうき1494さん [30代/男性] 2020年09月22日 21:40:15

ウェルカムドリンクあり
部屋もきれい
セキュリティもしっかりしている
ホテル周辺もなんでもあり困らない
また利用する機会があれば利用します!

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月23日 11:39:46

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

当ホテルはご宿泊のお客様しか客室へ行くことができないようになっております。特に女性やお子様連れのお客様にはセキュリティ面でもご安心してご宿泊いただけるかと思います。
快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
これからもすべてのお客様に快適にご宿泊いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 中村

名古屋港水族館大人チケット付プラン【素泊まり◇18歳以下添い寝無料】★ファミリーにおすすめ!★

投稿者さん 2020年09月22日 21:06:42

立地も良く
1階にコンビニエンスストアも
あるので
非常に便利です

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月23日 11:17:22

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの直結しているコンビニエンスストアは24時間やっておりますのでご宿泊のお客様も大変便利にご利用いただいております。
ビジネスでも観光でも様々な目的のお客様にご宿泊をいただいておりますので、お客様にも快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
また名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前にご宿泊くださいませ。

連泊エコプラン【素泊り】

ゲイリイさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2020年09月22日 19:34:17

何回も、お世話になっています。今回大変安い料金で、クオカードを、プラスできました。ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月23日 09:01:36

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、クチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルではクオカード付プランやオプションプランがございます。ぜひご活用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 中村

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1周年記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月22日 18:32:13

とても綺麗で、立地も素晴らしく、こちらに泊まれてよかったです。

【東京都民限定】やっとかめプラン★素泊り

投稿者さん 2020年09月22日 14:17:00

2回目の利用でしたが、快適に過ごせました。ドリンクバーめもあるし、下にコンビニが、近くにカフェもあるのて、とても便利です。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月23日 08:49:30

当ホテルは栄駅からも近く、ご宿泊のお客様には無料でウェルカムドリンクをご用意しております。
まだ暑い日もありますので、多くのご宿泊のお客様にご好評いただいております。
お楽しみいただけましたら幸いです。

これからもご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

連泊エコプラン【素泊り】
【シャワーブースシングル★禁煙】

森の時計55さんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

森の時計55さん [50代/男性] 2020年09月22日 14:14:03

13階の部屋で他のホテルではあり得ないシャワーの出かたが非常に残念でした。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月23日 08:38:22

シャワーの件ではご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
現在、シャワーの点検を行い復旧しております。
今後とも客室整備をしっかり行いすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会がございましたらベッセルイン栄駅前にご宿泊いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 中村

【さき楽】28日前までの予約が安い!【朝食付◇18歳以下添い寝無料】
【スーペリアツイン★禁煙】

投稿者さん 2020年09月20日 09:28:51

朝食、至福の時間でございました。
・ひつまぶし
・みそかつ
・にこみ
・ティラミス
・炭酸水

好物をたくさん
おいしく頂戴しました。

※バイキング方式
 →手の消毒、手袋、マスク着用

おかげ様で
その後、
いい仕事ができました。

また、宿泊いたします。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月21日 20:05:10

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましてお褒めの言葉まことにありがとうございます。名古屋メシをおたのしみいただけたようで、嬉しく存じます。
これからも精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 石川

[ツインシングルユース]【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】レイトアウト1時間付き!

投稿者さん 2020年09月19日 16:10:51

一階がコンビニで便利。アメニティもwifiも良かったです。
テレビ塔も近くて、朝の散歩も出来ました。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月21日 19:58:51

当ホテルは栄駅から徒歩2分ほどの場所にあり、周辺には飲食店やコンビニがありとても便利な場所にございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【室数限定】女性限定★4つの贅沢★レディースプラン

DIOOさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

DIOOさん [30代/男性] 2020年09月18日 07:28:42

会社から近くて良かった

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月21日 19:56:56

お褒めの言葉をいただき大変うれしく、わたくしどもスタッフの励みとなります。
至らぬ点はございますがこれからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参りますので、今後もベッセルイン栄駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【スタンダードシングル★禁煙】

てる77777さんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2020年09月18日 00:03:33

立地が好都合なので何度も利用しています。
今回はGO TO Travelで割引価格となり大変お得でした。
久しぶりに朝食付きにしましたが、平日で時間帯も良かったのか空いていました。
手袋やマスク確認などコロナ対策もなされている印象。
食事は前回と変わらない内容で価格相応かと。名古屋めしを食べたい人は良いと思います。
部屋は綺麗なので寝るだけならば全く問題なし。
アメニティ(乳液や化粧水)が開封しずらい。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月21日 16:53:15

朝食にはひつまぶしや味噌カツといった名古屋めしのほかにサラダもおすすめしております。
アメニティに関しましてお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 慶田城

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1周年記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月16日 16:45:59

朝食ですが、新型コロナへの対応が徹底されているようですね! マスク・手袋をすることは良いと思われます。しかし、過度にならないようにとも思います!? 食事中にコーヒーを求めて席から立った方がいました、その時にマスクはされてなかったと思われます。その人に対して『マスクをするように!』とホテルの方が注意をされました。咳・会話等していないので感染には影響ないと考えられます。それよりマスクはしているが、おしゃべりが聞こえる程度の大きさで会話されている人がいました。間違いなく会話されているほうが感染には注意が必要です。
マスクが絶対と思わないほうが良いと思われます、『人ごみに行くのでマスクをする』ではなく、『人ごみには参加しない』が正しいと思います。定性的だなく定量的に考えるべきと思います。いかがでしょうか???

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月17日 18:23:06

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿にて貴重なお声をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、新型コロナウイルス感染症予防として朝食をご利用されるお客様にマスク・手袋を着用していただくようご協力をお願いいたしております。
今回ご指摘いただいたとおり、マスクをしていても100%安全とは言い切れませんのでお客様が朝食会場に滞留した場合には、客室へのご移動やお席の間隔をあけていただくなど依頼し、他のお客様にご迷惑がかからないよう配慮いたします。
今後もお客様と従業員の安全と健康を最優先に取り組んでまいりますので、不慣れな点でご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解ご協力賜りますようお願い申しあげます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 支配人 津田 美季

【次回使える無料宿泊券付♪期間限定】未来に使える無料宿泊券プレゼントプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月16日 07:44:39

駅近、部屋もきれいで、値段のわりに広い。矢場とんの食事券付きでこの金額であれば、大満足です。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月16日 14:58:37

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。お得なプランもたくさん出しておりますので、また機会ございましたらご宿泊お待ちしております。これからも、ご宿泊いただくすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけますと幸いです。
ベッセルイン栄駅前 安藤

矢場とんのお食事券付きプラン◇朝食なし

投稿者さん 2020年09月15日 20:50:00

駅から近く、1Fがコンビニなので非常に便利でした

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月16日 14:54:50

当ホテルは繁華街の真ん中に位置し、駅からも近いため様々なお宿泊目的で便利にご利用いただけます。
ベッセルイン栄駅前 安藤

VOD見放題プラン【朝食付】
【シャワーブースシングル★禁煙】

かっちゃん1986さんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

かっちゃん1986さん [50代/男性] 2020年09月14日 12:29:51

良いホテルです。地下鉄の駅から近く、1階にコンビニがあり、大変便利です。部屋もきれいです。私の泊まった部屋は、風呂はシャワーのみでしたが、満足です。機会があれば、また利用してみたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月14日 14:34:09

当ホテルの近くに地下鉄があり、ほかのお客様からもお褒めのお言葉をいただきます。
お部屋に関しましてお客様に満足してただき大変嬉しく思います。シャワーのみのお部屋だけでなくバスタブのあるお部屋もございます。今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月13日 22:11:05

立地が良いのでよく使わせていただいています。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月14日 14:44:14

当ホテルは周りにたくさんのレストランとショッピングモールがあります。そして地下鉄も近くございますので買い物と交通手段に便利とたくさんのお客様にお褒めのお言葉をいただきます。
現状に満足せず精進してまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 21:02:36

お部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で大変美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月08日 14:22:53

朝食にはひつまぶしや味噌カツといった名古屋飯のほかに女性やお子様に人気のデザートなどのご用意もございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

60歳以上限定☆シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年08月20日 09:26:04

長期出張のため、1か月以上利用させて頂きました。
設備の綺麗さ、立地(栄駅からすぐ)、接客に関しても十分すぎるほどで、
大変快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
また、コロナウイルス対策も十分に思えました。

あえてご指摘させて頂くとしましたら、
 ・お風呂の「シャンプー」「リンス」「ボディソープ」の並び順を統一して欲しいです。
 ・朝食のメニューは一部でいいので入れ替え希望です。
  (連泊の場合に毎日同じメニューだったと思います)
 ・フロントに誰もいないときがたまにあったので、何か改善が欲しいです。
  (エレベータが素通りしたいときも必ず止まってしまうため、判断が難しいと思いますが・・・)

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年08月20日 16:32:39

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルのサービスに関しましてお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
お風呂場のシャンプー、コンディショナー、ボデーソープの並び方とご朝食に関しましてご不便とご不快をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
そしてフロントに誰もいない事があったこと関しまして大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により満足していただけるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

うずあゆさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

うずあゆさん [40代/女性] 2020年08月17日 18:16:51

口コミが良かったので、初めて利用させて頂きましたが、アメニティやウェルカムドリンクもありました。朝食も名古屋名物もおいてあり、美味しく大変満足です。
コンセントもベッド付近にたくさんありとても便利でした。
部屋も綺麗で、コスパ良しでした!また利用したいと思います。接客も素晴らしかったです!

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年08月18日 08:32:58

また、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
現状に満足せず、これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 石川

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付◇18歳以下添い寝無料】
【スタンダードツイン★禁煙】

1saishinさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

1saishinさん [30代/男性] 2020年08月02日 17:50:38

部屋が快適で、気持ちよく眠れました。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年08月03日 07:58:51

シングルルームには140㎝幅のベッドをご用意しておりますので、ビジネスでお疲れのお客様にもゆっくりお休みいただけます。
また、ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストア直結や地下鉄、百貨店等も徒歩圏内にございますので快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからも、ご宿泊全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 中村

【楽天トラベルセール】5%OFF! 1周年記念プラン【朝食付】