ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月25日 06:17:10

1階に直結のセブンイレブンがあるので便利でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月25日 16:15:39

当ホテルの立地に関しまして褒めていただき、誠にありがとうございます。
駅からも近く、遠方からお越しのお客様も安心してご利用いただくことができます。
また、フロントスタッフが24時間対応いたしますので、お困りごとがございます際にはいつでもお声掛けください。

お忙しいところ口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

ベッセルイン栄駅前 岩崎

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】

投稿者さん 2024年07月25日 06:15:00

お部屋も綺麗でよかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月25日 16:20:17

お部屋に関しまして褒めていただき、ありがとうございます。
清掃スタッフ含め、皆様のご滞在がより良いものとなりますようスタッフ一同今後も精進して参ります。
何かお困りごとがございました際にはフロントスタッフが24時間対応いたしますので、いつでもお声掛けください。

投稿者さん 2024年07月24日 14:12:03

部屋は清潔で気持ち良かった。ツインでもセミダブルのベッドでゆったり寝られた。朝食はバラエティーに富んでいておいしかった。スタッフの応対にも満足。部屋に椅子が一脚のみでもう一つあると良いと思った。ホテルの場所は良く考えずに予約したが大変交通の便が良くどこへ行くにも苦労なく行かれた。もしまた名古屋へ行くことがあれば利用したい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月25日 16:13:40

お部屋に関しまして、清潔感を褒めていただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

朝食に関しましても褒めていただき、ありがとうございます。
メニューは事前予告無く変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

当ホテルには5種類、お部屋タイプのご用意がございます。
ソファーが設置されたタイプのお部屋もございますので、ご希望に合ったお部屋タイプでご予約いただければ幸いです。
公式ホームページにお写真も掲載しておりますので、次回のご予約時に是非ご参照ください。

当ホテルは駅に近い場所に位置しており、遠方からお越しのお客様も安心してご利用いただくことができます。
また近隣には商業施設や飲食店が多く、ご滞在中はホテル周辺でも十分楽しんでいただけると思います。

ベッセルイン栄駅前 岩崎

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年07月24日 12:17:58

7月22日に利用しました。
とても暑い日でしたが、かき氷のサービスがあり、とても素敵なサービスで感動しました。
従業員のおもてなしも最高で、次回もぜひ利用しようと思います。
久しぶりに感動する接客に仕事の疲れも吹っ飛びました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月25日 16:00:12

只今、当ホテルでは期間限定でウェルカムドリンクと共にかき氷のサービスを提供しております。
体験型となっておりますので、お客様ご自身でかき氷を作っていただくことができます。
暑い日がしばらく続きますので、ご宿泊いただきます皆様が楽しんでいただければと思います。
かき氷イベントの影響で一時的にラウンジが混み合う場合がございますので、皆様予めご了承ください。

従業員の接客に関しまして褒めていただき、大変嬉しく思います。
皆様が安心してお過ごしいただけるようにスタッフ一同今後も精進して参ります。
フロントスタッフは24時間対応いたしますので、何かお困りごとがございましたらいつでもお声掛けください。

ベッセルイン栄駅前 岩崎

【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年07月20日 20:39:04

家族でナゴヤドームと名古屋港水族館に二手に分かれて行動する時に利用しました。どちらの方面も移動しやすく便利でした。地下街もすぐそこにあるので食事も困りませんでした。ドラッグストアやドンキもすぐそこにあります。コンビニが1階にあるので便利です。
チェックイン前に追加料金で駐車場利用出来る(当日空きがあればだそうです)のも大変助かりました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月21日 15:04:07

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、近隣には商業施設や飲食店が多く、ご滞在中はホテル周辺でも十分楽しんでいただけると思います。

駐車場に関しましては完全事前予約で有料のご案内をしております。
宿泊予約をしていただいた後、事前にホテルまでお電話ください。
空車状況を確認し、空きがございましたら駐車場のご予約をお取りいたします。
1泊(チェックイン当日14:00~翌日11:00まで)/1台/¥1,800-(税込)をチェックインの際に現地精算にて承っております。
延長に関しましても現地精算で追加料金が発生いたします。当日の状況により、延長は承ることができない場合もございますので、予めご了承ください。

投稿者さん 2024年07月20日 20:17:52

朝食を頂きましたが、品数も多く、とても美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月21日 14:50:17

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

朝食をご利用いただいたということで、たくさんお褒めいただきありがとうございます。
当ホテルの朝食はビュッフェスタイルでご用意しておりますので、お好きなものをたくさん食べていただければ幸いです。
メニューに関しましては事前予告無く変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

ベッセルイン栄駅前 岩崎

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2024年07月18日 09:04:16

ドンキの横とあり夜でも人いっぱいでしたが部屋に入ると静かにすごせました。
受付の対応がとても親切で良かったです。
部屋も綺麗でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月18日 14:23:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。

当ホテルは?華街に位置しており、賑やかな街でございますので、お客様にはご迷惑おかけするかもしれません。
お部屋では静かにお過ごしいただけたようで幸いでございます。

お部屋に関してお褒めいただきありがとうございます。
一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。

スタッフに関してもお褒めいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるように心がけて参りますので、また名古屋へお越しの際は是非ベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年07月15日 11:37:48

名古屋でのライブの日に宿泊しました。
栄は深夜まで騒がしい街ですが、部屋まで声が届くこともなく、気になりませんでした。
(3階の大通り向きだったので少し心配でした)
それよりも同じフロアのインバウンドの旅行者家族がなかなかな騒がしさ。
ホテルには満足しています!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月16日 14:18:20

この度は当ホテルをご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。

ライブ当日にご滞在いただいたとのこと、名古屋栄周辺が賑やかであったにもかかわらず、部屋への騒音が届かずご快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。ただし、3階の大通り向きのお部屋で少しご心配をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 また、同じフロアのインバウンド旅行客の騒がしさについてのご不便をおかけし申し訳ございませんでした。この点についても改善に努め、お客様がより快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年07月14日 11:24:46

立地がよく、アメニティも充実していました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月15日 16:28:10

また、フロントスタッフが24時間対応いたしますので、お困りごとなどありましたらいつでもお声掛けください。

アメニティは2階フロント前からお好きなものを選んでいただくことができます。
ウェルカムドリンクのご用意もございますので、是非ご利用いただければと思います。

ベッセルイン栄駅前 岩崎

【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年07月13日 17:00:46

お部屋は新しく綺麗で広かったのでよかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月14日 17:29:36

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
清掃につきましては、お褒めのお言葉いただき大変嬉しくと思います。
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほどの?華街に位置しており、周辺にはショッピングセンターや飲食店が多数でございます。ご滞在中お楽しみいただければ幸いでございます。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 フロント ミー

投稿者さん 2024年07月10日 16:58:40

設備、サービス共に満足できるないようでした。
フロントが2階の為チェックインが重なるとエレベーターが混雑して使えない。階段が必要。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月12日 09:48:02

エレベーターの混雑に関しまして、ご滞在中に一時的にフロントが混み合い、ご不便をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエレベーターは3台ございますので、順番にご利用いただいております。
当ホテルは日本国内に限らず、海外のお客様も多くご利用いただいております。
中には団体のお客様もいらっしゃる為、今後もこのようなことが発生してしまう可能性がございます。
その際はご滞在中の皆様にご不便をお掛けしてしまうことがありますが、ご理解とご協力をいただけますと幸いです。

またご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン栄駅前

ksn72815さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ksn72815さん [30代/女性] 2024年07月02日 09:40:32

出張先から近いという理由から選びました。立地もよく、フロントの方の対応も丁寧でした。お部屋も広く清掃も行き届いており、ベッドも広々で快適でした。アメニティのなかに、クッピーラムネがあったのも疲れた体にほっこり幸せだなと感じました。平日だったこともあるのか、外国の観光客の方が多かったです。エレベーター前だったこともあり少し外の声は気になりましたが、ホテルには大満足です

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年07月03日 15:41:24

当ホテルは駅から近く、遠方の方も安心してご利用いただくことができます。
スタッフ対応に関してもお褒めいただき、とても嬉しく思います。
フロントスタッフが24時間ご対応いたしますので、ご安心いただければと思います。
お部屋もご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。

アメニティに関しましては、ご滞在中いつでもお客様のお好きなものをお手に取っていただくことができます。
こちらも喜んでいただけたようで、幸いです。

当ホテルは日本国内のお客様に限らず、外国のお客様にも多くご利用いただいております。皆様のご滞在がより良いものとなりますように、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年06月25日 19:58:00

駅からのアクセスが良く、重い荷物だったのでとても助かりました。オアシス21・セントラルパーク・中部電力タワーなど人気エリアがすぐ近くの好立地ホテルなので、飲食、買い物、観光と夜遅くまで徒歩圏内で楽しめました。
1階のセブンイレブンは、ホテル客専用の出入口があるのも嬉しかったです。
お部屋はスタンダードダブルを利用。設備や小物が揃っており、狭さ・不便さは全く感じませんでした。フロントのアメニティやウェルカムドリンクの種類もかなり充実しています。
また名古屋出張の際には予約させてもらおうと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月26日 11:10:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。

立地に関しましては、栄駅1番出口から徒歩3分ほどの?華街に位置しております。
そのため周辺の観光地へアクセスしやすく、お客様よりご好評いただいております。
また当ホテルの1階にはセブンイレブンがあり、急なお買い物にも便利でございます。

お部屋に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

アメニティに関しましては、歯ブラシなどの日用品以外にも入浴剤や化粧水などもご用意しております。

ウェルカムドリンクに関しましては、ソフトドリンクのほかにコーヒーやココア、紅茶などもご用意しております。

また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年06月23日 15:56:23

観光する余裕が無かったが、ご飯で名古屋飯が堪能できて良かった。ホテルの方々も親切で良かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月24日 12:04:50

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。お召し上がりいただいたご朝食は、当ホテルの自慢の一つでございます。ひつまぶしや味噌カツなどの名古屋めしを中心に料理を展開おり、洋食も多数ご用意しております。
こじま様にご満足していただけたこと大変嬉しく思います。日替わりのメニューもご用意しておりますので、またお越しになられた際は、是非ご朝食をお召し上がりくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しに際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 恒川

【一番人気・朝食付】10%ポイントアップ☆泊まってポイ活♪

Shelby7777さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

Shelby7777さん [50代/女性] 2024年06月22日 20:56:55

機能的なビジネスホテルで、新しく清潔感があり、必要な者が備わっている。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月23日 14:48:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様に滞在中快適にお過ごいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、ウェルカムドリンクの提供や豊富なアメニティ、お子様連れの方向けの貸出備品などご用意しております。
もし何か必要なものがあれば、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月21日 17:21:39

いつも全国各地利用させて頂いてます。
朝食メニューがどこも充実していて、名古屋も大変美味しく頂きました。
部屋の掃除について、浴槽に前の人の髪の毛が落ちていたり、椅子にホコリがあったのが残念でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月22日 14:48:52

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

客室の清掃の不備でご不快な思いをおかけして、大変申し訳ございません。
すぐに客室の清掃・点検をいたしました。
安心してご滞在いただけるよう、これからも清潔な客室を心がけてまいります。

全国のベッセルグループにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年06月19日 16:12:49

1階にコンビニがあり、大変便利です。
金曜の夜に急遽予約しましたが、チェックインもスムーズで部屋も綺麗でよく眠れました。
チェックアウトが11時なのも嬉しかったです!
また泊まりたいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月20日 11:15:38

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

「また泊まりたい」とのお言葉大変うれしく思います。

これからもお客様に安心してご滞在いただけるホテルを目指してまいります。
ベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月19日 12:27:53

フロントは外国人の方でしたが大変丁寧な応対でした。
フロアの清掃の方々も気持ちよく挨拶してくれました。
宿泊客は中国人ばかりです。
朝食はふつうでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月20日 11:09:35

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心して楽しくご滞在いただけるホテルを目指してまいります。

ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2024年06月18日 12:33:03

良かった点
①部屋の収納や設備
②朝食の華やかさ
③ウェルカムドリンクの充実度

微妙だった点
①チェックイン時の接客
自動チェックイン機なので接点が減るのは理解しているが、黙々と作業されていた為
笑顔や声掛け等がほぼ無く暗い印象を受けた。6月16日17時頃到着

②朝食メニューの配置
サラダの横にデザートがあり、いきなりデザートか…となってしまった。
サラダ、パン、卵や納豆、メイン、などを入口近くに配置し、デザート類は奥でいいのでは…と思いました。

総合的には満足でした(●´ω`●)
また泊まりたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月19日 16:18:23

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食や設備につきましてお褒め言葉をいただき大変嬉しく思います。

チェックインの際、スタッフの対応が不足しており、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は当ホテルをご利用いただく皆様に挨拶やお声掛けを積極的に行うよう、改めて徹底して参ります。
皆様の滞在がより良いものとなりますよう、スタッフ一同改善に努めていきます。

朝食メニューの並びに関しましても朝食スタッフに共有し、変更も視野に入れさせていただきます。

またお越しの機会がございましたら、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年06月16日 14:56:45

駅近で場所も分かりやすく、一階にコンビニもあるので便利でした!
アメニティも充実していて、朝食も美味しく頂きました。また利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月17日 16:09:46

また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
当館につきましてたくさんのご意見いただき大変うれしく思います。

当館は栄駅1番出入りから徒歩2分ほどの場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店やショッピングセンターなどがございます。
ご旅行中お楽しみいただけるかと思います。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。