ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

Kenmalaysiaさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

Kenmalaysiaさん [50代/男性] 2024年05月02日 08:47:00

5月1日に宿泊しました、栄駅に近く大変便利でした、受付の方の対応も大変良く気持ちよかったです。また次回も宿泊したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月02日 10:27:02

Thank you very much for staying at Vessel Inn Sakae Ekimae.
Thank you again for taking the time to write a word-of-mouth review of our hotel.
We are very happy to hear your words of praise, and your feedback is the greatest encouragement to our staff.
We will continue to strive for the satisfaction of our many guests, and we look forward to serving you at the Vessel Inn Sakae Ekimae when you come to Nagoya again.
All of us at Vessel Inn Sakae Ekimae look forward to welcoming you again.

Vessel Inn Sakae Ekimae

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年05月01日 21:47:49

スタッフの方々の対応が良かったです。騒がしさもなく落ち着いた時間を過ごせました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月02日 15:05:24

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います。
大変な時期ではございますが、今後もご利用されるすべてのお客様にとって安心で快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回もぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月30日 00:21:23

駅からも近く、一階がコンビニであったので便利でした。また、思っていたよりもアメニティやウェルカムサービスの種類が充実しており、嬉しかったです。機会があれば、また利用させていただきたいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月30日 14:46:59

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からの多くお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しいと思います。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 フロント ミー

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】
【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年04月29日 11:15:26

立地がめっちゃいい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月30日 15:11:51

立地に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともすべてのお客様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2024年04月23日 08:26:20

清潔感があってとても綺麗でした。
ウェルカムドリンクコーナーもあり、部屋以外でもゆっくりすることができました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月23日 15:33:26

客室にいつきましてお褒めのお言葉をいただき清掃スタッフ一同大変うれしく思います。
ウェルカムドリンクにつきまして2階ラウンジにて23時までドリンクサービスを行っております。ジュース類やコーヒー類、お茶等をご用意しております。お部屋にお持ち込みも可能でございますので是非ご利用くださいませ。
今後ともサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月21日 20:30:02

1泊素泊まり、駐車場利用ありで急遽当日予約での宿泊でしたが快く対応していただきました。
繁華街の中心にあり、夜は道が大変混雑していました。周囲に一方通行の箇所も多く車で移動すると場所はややわかりづらいです。朝の混雑は気になりませんでした。
アメニティーがクレンジングから乳液まで揃っていたこと、部屋に充電器があったこと、コンセントの差し口が多くあった点が良かったです。部屋お風呂共に綺麗でした。
1階にセブンイレブンがあるため足りない物やご飯は買い足せます。不満な点は特にありません。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月22日 12:21:07

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミの投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。

空室状況にもよりますが、当日のご予約もお待ちしております。この度はベッセルイン栄駅前をお選びいただきありがとうございました。

駐車場はホテルと同じ敷地内にございます。中の通路でホテル棟と駐車場を行き来することもできますので雨の日などお客様にご好評いただいております。
事前の予約制となりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

歯ブラシなどもアメニティは、2階フロント付近にて自由にお持ちいただけるアメニティコーナーを設置しております。入浴剤やお子様用歯ブラシ、ヘアパックなどもございます。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年04月21日 20:20:05

名古屋の繁華街で駐車場も事前に電話で予約が出来て駐車場の心配もなく、雨でもロビーに濡れることなくいけてよかったです!
子どもの用便座など貸していただけてよかったです!
しかし、自分で子ども用便座とオムツ用のゴミ箱をロビーから自分達で小さい子どもを連れて部屋まで持って行くのはちょっと改善点かな?と思いました!
事前に部屋に置いて欲しかったです。ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月22日 14:31:50

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お子様用のアメニティにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ありません。おむつ用ゴミ箱などの貸出備品は、チェックインされたお客様から先着順でのお渡しとなっております。
お荷物が多い際にはお荷物のお運びもしております。お声がけが足らずご不便をおかけしました。

また、当ホテルの駐車場は事前の予約制となります。ご利用がある場合にはお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【禁煙★スタンダードツイン】

b-shiba.samさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

b-shiba.samさん [50代/男性] 2024年04月21日 01:33:06

ウェルカムドリンクがあり助かりました。朝食は種類が多く、美味しく戴きました。朝食が終わり、コーヒーを部屋に持っていけるのがいいですね。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月21日 10:57:08

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきましたと同時に、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

ベッセルイン栄駅前 フロント 林高広

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

b-shiba.samさん [50代/男性] 2024年04月21日 01:30:52

栄駅から近くで便利です。オフィス街なので室内は静かで熟睡出来ました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月21日 10:33:02

ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

b-shiba.samさん [50代/男性] 2024年04月21日 01:29:37

出張で初めて利用しました。朝食が種類が多く、大変美味しかったです。場所柄、ひつまぶし、きしめん、味噌カツがあり満足しました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月21日 10:57:32

ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

幸せ研究所のマツ君さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

幸せ研究所のマツ君さん [40代/男性] 2024年04月19日 23:06:38

すぐ近くの電波塔とその周辺にアクセスできる利便性は嬉しい。一方で、眠らない夜の街がすぐ近くにあるが、これは利点ととらえるべきかは評価が分かれるところか。室内の清潔感は他のレビュアーしかりに高評価。特筆すべき短所が見当たらなかったので、リピーターになるかもですね。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月20日 15:27:47

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは栄の繁華街に位置しているため、ショッピングセンターや飲食店が近くに多くございます。名古屋のお土産物を買われる際や、名古屋名物をお召し上がりになりたいお客様からご好評いただいております

また、名古屋城や大須商店街へも電車やバスで観光へ行きやすい立地でございます。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいります。

幸せ研究所のマツ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2024年04月12日 00:11:30

部屋も明るく良いなーと思ってましたが、お風呂に入ったら排水が逆流してきて、髪の毛やら水垢やら気持ち悪くなり不快でした。あまりの酷さにフロントに電話をしてきていただきました。掃除が抜けているようでと仰ってましたが、他の所も綺麗に見えても、しっかりとお掃除はされてないのではないかと思ってしまいます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月12日 16:27:43

このたびは、数ある宿泊施設の中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

お部屋の清掃が不十分でご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。ご指摘いただきました内容を清掃スタッフと共有し、快適にお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう精進してまいります。
また、お越しになる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 石田

投稿者さん 2024年04月07日 08:10:55

快適に過ごすことができました。
ホテル駐車場が満車の場合の提携駐車場が遠すぎる(徒歩10分)のが疲れてる身体には厳しかったですが良いホテルなのでまたお願いします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月08日 16:27:51

あべ こう様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

駐車場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルの駐車場は電話予約で先着順のため、満車の場合は提携駐車場の「アートパーク東海」での案内のみとなります。また、近隣に多数のコインパーキングございますが、大半よりはお得な料金で案内しております。

マデハ

投稿者さん 2024年03月27日 16:05:49

名古屋めしが味わえる朝食が良かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月28日 15:50:27

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食についてお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
ベッセルイン栄駅前 ミン

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

いけぽん4494さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2024年03月23日 16:36:45

駅チカで、ホテル一階にセブンイレブン併設で大変便利です。スタッフの方の対応も素晴らしく、朝食は名古屋メシ食べ放題で、更に大満足。今回はシャワーブースのお部屋でしたが、部屋も綺麗に清掃されておりとても良かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月24日 14:11:29

いけぽん4494様

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
多くのお褒めお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。ひつまぶしを中心とした名古屋メシを取り揃えた朝食はご好評のお声をいただきいております。いけぽん4494様にもお気に召していただいたご様子に嬉しく思います。季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。
鍋野

【一番人気・朝食付】10%ポイントアップ☆泊まってポイ活♪

いけぽん4494さん [40代/男性] 2024年03月23日 16:33:33

名古屋に出張する度に利用させて頂いています。駅から大変近く、一階にはセブンイレブンがあり、繁華街もすぐにあります。部屋も綺麗で館内も清潔感溢れて大満足です。また利用させて頂きます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月24日 14:15:38

いけぽん4494様

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいておりますいけぽん4494様におお褒めのお言葉をいただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。お言葉に甘んじることなく精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
鍋野

【一番人気・朝食付】10%ポイントアップ☆泊まってポイ活♪

アキボウ7668さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

アキボウ7668さん [80代/男性] 2024年03月21日 18:42:12

アクセスが良くウエルカムドリンクも有り、1階コンビニも便利でした。ビジネスホテルとして良いと感じました。朝食も種類が多く満足です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月23日 02:48:09

この度は数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

併設されておりますコンビニに関してご定評いただいており、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、おいしかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
日替わりメニューなどもございますので、次回もまたお召上がりいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前 佐藤

投稿者さん 2024年03月21日 15:31:17

立地もよくセブンイレブンが1Fにあるのでちょっとした買い物も雨にぬれず便利でした。
エアウェーブも快適でよく眠れました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月23日 02:53:28

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、エアウィーヴプランの感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ぜひご家庭でのご利用もご検討につながりますと嬉しく思います。

ホテルの立地について、お褒めいただきとても嬉しく思っております。
当ホテルは栄駅から徒歩2分に位置しております。
近隣には、ドンキホーテやショッピング施設も多くあります。

また、当ホテルをご利用の際はさまざまなプランもございますのでお試しくださいませ。

ベッセルイン栄駅前 佐藤

投稿者さん 2024年03月01日 15:41:44

栄の1番出口からすぐですし、7-11と繋がってるのも便利です。朝食も美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月02日 02:15:47

立地に関して便利とのお言葉ありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前 フロント 山崎

投稿者さん 2024年02月26日 16:37:49

部屋は狭かったですが、明るくて綺麗でした。朝食も名古屋名物が食べられたので大満足です。ただ、良く読めば分かるのですが、子供の朝食料金が入っていない料金表示は不親切だなと思いました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月28日 01:35:00

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューなどもございますので、次回もまたお召し上がりくださいませ。

しかしながら、添い寝のお子様の朝食料金の表示に関しましては、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。
今後は料金表示について、わかりやすくお伝えできるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ベッセルイン栄駅前 フロント 山崎