ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

そうたママはるかさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

そうたママはるかさん [40代/女性] 2024年11月21日 07:46:25

家族5人で宿泊しました。添い寝2人でトリプルの部屋でしたが寝ることも出来ました。部屋も綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。一階に直通のコンビニがあるので、翌日のレゴランドのチケット購入もすぐ出来て良かったです!申し込み時に分からない事があったので事前に電話をしたのですが、とても丁寧に分かりやすく説明をして頂き、助かりました。立地も栄駅からすぐ近くで部屋からも中部タワーのイルミネーションも綺麗に見えて良かったです!また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月21日 11:28:03

この度はクチコミへのご投稿、高い評価をいただき誠にありがとうございます。ご滞在中、ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。館内施設にご満足いただけてなによりでございます。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

フロント アニタ

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年11月20日 12:45:04

家族旅行で利用させてもらいました。大人二人、小学高学年三人で利用しましたが、ベッドはちょうどよかったです。部屋はスーツケースを置くと狭いなと思いましたが、ベッドが高く下に入れれたのでよかったです。
お風呂は覚悟はしてましたが、やはりバストイレ一緒は小学生にはキツいと感じました。五人まで泊まれる部屋は家族連れが多いと思うので、別がいいと思いました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月21日 10:42:50

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは全室バストイレ同室でご用意しております。ご期待に沿えなかったことお詫び申し上げます。

お忙しいところ口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

フロント アニタ

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】
【禁煙★スーペリアトリプル】

yuki87878さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

yuki87878さん [30代/男性] 2024年11月20日 11:14:12

新しくきれいで快適です。
強いて言えばエレベーターの動きが遅い気がします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月21日 10:14:12

このたびはベッセルイン栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

エレベーターはセキュリティの関係上、フロント2階では必ず止まるようになっております。台数がありながらもお待たせしてしまった点、ご不満を感じさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。お急ぎのお客様にはご不便をおかけいたしますがご了承いただけますと幸いです。

それにも関わらず、全体的に快適にお過ごしいただけたとの温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。貴重なご意見をもとに、より快適なサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。
フロント アニタ

【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年11月19日 00:10:42

子連れで利用させていただきました。お風呂の排水がいまいちで水が中々流れなかったのがマイナスですが、その他は良かったです。
駅近なので子連れには助かりました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月19日 10:51:40

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分、周辺観光地やショッピング施設、飲食店が多数でございます。ご滞在中お楽しみにいただければ幸いでございます。
お風呂の排水につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。定期的に排水チェックやクリーニングなど行っておりますが、今後は頻度を増やして快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
また、お越しになる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月17日 17:54:13

特筆するほどの事のない普通のホテルです。部屋もこじんまりしてました。清潔感のある部屋でした。
朝ごはんのひつまぶしが食べたくて選びました。美味しかったです。
駐車場は立体で、荷物をおろすのに手間取ってしまい、後ろの方に迷惑をかけてしまいました。でも、スタッフの方がとても親切に対応してくださって嬉しかったです。
また利用したいと思いました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月18日 12:36:28

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほど、周辺観光地やショッピング施設、飲食店が多数でございます。ご滞在中お楽しみにいただければ幸いでございます。
朝食に関しましては、名古屋めしを中心としたビュッフェスタイルとなっております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
これからもより一層お客様に満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2024年11月17日 17:50:37

11月に利用しました。
名古屋へ1人できたのが はじめてで ホテルを探すのに迷いました。
ホテルの方は、とても親切でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月18日 12:09:18

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 ミー

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年11月16日 10:10:51

お部屋の色やデザインがベージュやグレーのナチュラルモダンなトーンでとても好みでした。清潔感があって上品な雰囲気で、また泊まりに来たいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月17日 14:49:35

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
1人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋の清掃を行っておりますので、ご満足いただけて何よりでございます。

またお越しいただけるとのお言葉いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年11月16日 08:51:15

旅行で一泊利用しました。
部屋の通路スーツケース広げても通れる広さがあり、ベットも広々しています。館内全体が清潔感あります。
窓からの景色はビルですが、寝に帰るだけなら全く気にならないと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月16日 15:29:07

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋の場所によっては、外が見える部屋などもございますので次回以降宿泊される際ご検討くださいませ。

今後も、お客様にご満足と快適にお過ごしして頂ける様、日々精進してまいります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2024年11月15日 13:53:11

建物自体がとても綺麗で、部屋も清潔感があってよかったです。
また、同伴者が喫煙者なので、喫煙所があるのも助かりました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月16日 16:19:51

お客様が滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
予め、喫煙ブースをリクエストいただきますと希望のフロアをご準備できる場合もございますので次回以降宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

ベッセルイン栄駅前 石田

とっきー2191さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

とっきー2191さん [50代/男性] 2024年11月14日 11:15:01

朝食が美味しかった

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月15日 11:48:59

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

当ホテルの朝食では、名古屋名物のひつまぶしや味噌カツ、きしめんをご用意しております。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいります。

投稿者さん 2024年11月13日 01:21:13

子連れで利用しました。子供用のアメニティ充実してます。パジャマはおそらく100センチから用意してあり、スリッパ、歯ブラシもあります。子供の人数分のタオルもつけていただきました。チェックインから23時まで利用できるドリンクバーも子連れには助かる。小腹がすけば1階にあるセブンイレブンで調達できるし、立地も申し分なかったです。チェックイン、アウトも無人機械での対応なのでスムーズにできました。また利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月13日 10:47:39

また、お忙しいところご感想をおよせいただき感謝申し上げます。

当ホテルはご家族でのご利用も多く、お子様用のアメニティも多くご用意しております。ご希望のアメニティがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

今年から自動チェックイン機も導入しております。

当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほどの?華街に位置しております。周辺観光地やショッピング施設、飲食店などにアクセスしやすくお客様よりご好評いただいております。

【禁煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年11月12日 20:25:25

乳児と幼児と宿泊しました。
ベッドガード、ベビーベッド、ベビーカー、おむつ、おしりふき、オムツゴミ箱、子供用歯ブラシ、子供用食器などキッズアメニティーが充実していて助かりました。ベビーベッドは部屋が狭かったので身動きがとれなくなってしまったのと、ガタガタして倒れそうだったので使えませんでしたが、それ以外はどれも有り難く使わせていただきました。
お部屋もキレイで快適でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月13日 10:49:15

お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう丁寧な清掃を心掛けておりますので、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山

【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年11月11日 19:08:16

駅から近く、アクセスがいいです。また一階にコンビニがあり、便利でした。
部屋もとても清潔感があり、ベッドも広くよく休めました。
また栄に泊まることがあれば利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月12日 14:58:49

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほどの?華街に位置しており、周辺観光地やショッピング施設、飲食店などにアクセスしやすくお客様よりご好評いただいております。
またホテル一階にはセブンイレブンがございますので、急なお買い物に便利でございます。

お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。

より一層お客様にご満足いただけるようサービス向上を心掛けて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年11月10日 10:16:31

大通り沿いなので、夜帰る時も安心して帰れます。窓ありの部屋で外も見ることが出来ました。悪天候だったので室内で折り畳み傘を開いて乾かす必要があったのですが、部屋に十分なスペースがありました。
清掃の方等スタッフはみんなすれ違うと挨拶してくれます。困った時にフロントに電話すると親切に案内していただきました。
チェックインや荷物預けの為に早めに到着すると、受付ロビーの椅子が少なかったので、団体客が座っていると待つスペースがありません。
荷物を先に預けていたからなのか、自動チェックイン機が通らず、結局対面のチェックインでした。帰りは自動でチェックアウトできました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月11日 15:37:11

お部屋につきましては、チェックインの際にお申し付いただければ、ご希望のお部屋をご用意できる場合もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

自動チェックイン機でお客様にご不便お掛けし大変申し訳ございません。
自動チェックイン機ご利用しているお客様にはできるだけお声がけするように努めて参ります。

投稿者さん 2024年11月07日 23:02:24

家族で利用しました。従業員の方皆さんがとても親切にしてくださり、気持ちよく宿泊できました。また利用したいです。食事も名古屋めし、美味しいかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月08日 14:42:36

当ホテルの朝食は名古屋めしを中心としたビュッフェスタイルでございます。
名古屋めしは味噌カツやひつまぶしなどをご用意しております。
その他にはサラダやデザートなど種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけると思います。

スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。

今以上にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年11月05日 16:03:22

最高でした。
栄界隈では一番いいですね。予算が合えばまた泊まりたいホテルです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月06日 14:28:58

ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほどの?華街に位置しており、周辺観光地やショッピング施設にアクセスしやすくお客様よりご好評いただいております。
1階にはセブンイレブンがございますので、急なお買い物に便利でございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。

フロント マデハ

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪スタンダード・素泊り♪栄駅から徒歩2分の好立地!

b-shiba.samさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

b-shiba.samさん [60代/男性] 2024年11月04日 12:30:53

名古屋出張時に利用しました。栄駅に近く、飲食店もすぐ近くにあるので大変便利です。1Fはセブンイレブンなのでこちらも便利です。ベッセルホテルの魅力は朝食です。メニューも豊富ですが、一番は味。美味しいことです。他のホテルで朝食はあまり食べませんが、ベッセルホテルは美味しいので、つい食べ過ぎてしまいます。なので昼食はとらなくても一日もちます。名古屋出張時はお勧めです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月05日 11:51:59

b-shiba.sam 様

ご滞在中のご感想をお寄せいただきありがとうございます。

朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。当ホテルはビュッフェスタイルで定番の朝ごはんから一度は食べておきたい名古屋めしまでご用意しております。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

フロント マデハ

ひろコバぱぱさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ひろコバぱぱさん [60代/男性] 2024年11月04日 12:01:51

今回、雨の夜間にチェックインとなってしまいましたが、入り口が分かりづらく、また道が一方通行のため、一回通り過ぎてしまいました。もう少し分かりやすい看板があるといいなと思いました

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年11月05日 12:31:13

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

駐車場の件に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後わかりやすくご案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。

これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年10月28日 00:12:43

部屋が綺麗で快適でした。
チェックイン・アウトも機械で楽にでき、良かったです。
栄駅から近く、立地もとてもいいと感じました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月28日 12:09:26

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に安心して楽しくご滞在いただけるホテルを目指してまいります。

ベッセルイン栄駅前 フロント ミン

投稿者さん 2024年10月27日 14:11:04

場所はわかりやすく、便利なところでした。私が行ったときは、日本語は聞こえませんでした。チェックインアウトは人と全く接することもなく機械でしたが、スムーズでした。
部屋はとても綺麗で、そんなに広くはないけど必要なものはちゃんと揃っていたのでありがたかった。パジャマ、アメニティ。シャワールームでしたが、これは狭すぎかな。洗っているとあたってしまう…
同行者は別の会社のパックで同じホテルでしたが、そちらの方がお得感がありました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年10月28日 14:49:27

この度は当ホテルをご利用いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠に感謝申し上げます。
立地に付きまして快適にご来館いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルのチェックインおよびチェックアウトにつきましては、スムーズにお手続きいただけたとのこと、安心いたしました。非対面でのサービスが増えている中で、お客様が快適にご利用いただけるよう今後も努めてまいります。
お部屋についてご評価をいただき、清掃やアメニティの整備に力を入れている私どもにとって、大変励みになります。ただし、お風呂のスペースが狭く、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後もお客様のご期待にお応えできるよう一層努力してまいりますので、次回も当ホテルをご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン栄駅前 ミン