ベッセルホテルカンパーナ名古屋 クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋

ベッセルホテルカンパーナ名古屋のクチコミ・お客さまの声

ゴーヤマン2さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 のクチコミ

ゴーヤマン2さん [30代/女性] 2021年07月23日 15:31:01

スタンダードシングルのお部屋は一人で勉強や作業とリラックスするのにとても良かったです。広々とした机が使いやすいです!備品は必要な物が過不足なくちょうどよく備えられていました。洗面コップや歯ブラシは色違いで置かれていたり、歯ブラシがジグザグ毛だったりと、細かい気遣いが嬉しいです。(スタンダードシングルは一人利用が最適で、二人では狭いと思います。)電源も十分あって、本当に使いやすい客室でした。枕も自由に調節出来て、良かったです。リフレッシュのために泊まりましたが、久しぶりによく眠れました。パジャマも上下セパレートで、ヨレヨレでなくでよかったです。(けっこうくたびれたパジャマのホテルも多いので。。。)客室の清掃も行き届いていて気持ちよかったです。客室は靴を脱ぐタイプなのでリラックスできます。
    チェックイン後14時から23時までラウンジでソフトドリンクを自由に飲めて読書が進みました。電源もあるので作業もできます。
    大浴場は今回一番感動しました。部屋での作業のあと、0時過ぎの遅めの時間に利用しましたが、大浴場に入ってまず、きれいで気持ちよさを感じました。脱衣所と浴室で南国風の環境音が耳障りにならない程度に心地よく聞かれて雰囲気を上げていました。また、浴室に本物と見間違えるような観葉植物があり、それがあるだけで普通の大浴場がリゾートっぽく感じられてよかったです。少し溜まっていた疲れもふっとび、自然と“あ~極楽、最高と”口から出ていました。
    朝食も評判の通りもちろん良かったです。よくあるビジネスホテルのとりあえず品数だけ出しておく、という感じではなく丁寧に一品一品提供されている感じがしました。空間の演出が上手くされていて、ビュッフェ会場の雰囲気を上げていました。アートフラワーの装花が海外リゾートを思わせるような雰囲気を作り上げていました。スタッフの方々がきびきびと働かれているのも気持ちよかったです。
    最高にリラックス、リフレッシュできました。華美さや豪華さはないけれど、心地よく過ごすためのものがそろっていて、気取らず利用できて気分転換にまた利用したいと思いました。泊まる人のニーズをすごく考えられたホテルだと感じました。コスパ最高で、友人や知人にも勧めました。

医療従事者さま向け特別プラン!朝食無料♪
    【禁煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

aniki0606さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 のクチコミ

aniki0606さん [50代/男性] 2021年07月22日 09:28:01

駅から近くて
    大浴場あって
    朝食美味くて
    お気に入りホテルです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年07月23日 08:24:17

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。大浴場は当ホテル自慢の設備の一つであり、大変ご好評のお声を頂戴しております。お気に召していただいたご様子に嬉しく思います。

また、朝食は名古屋めしの他にも季節の食材を利用した限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまた違った味わいがお楽しみにいただけるかと存じます。ぜひご賞味くださいませ。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

フロント黄

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

とろろあきさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 のクチコミ

とろろあきさん [40代/男性] 2021年07月11日 04:59:03

清潔感があり、ビジネスホテルの中ではトップクラスだと思います。お風呂にもサウナや水風呂があります。部屋も開放感あるし、コーヒーマシンとかも置いてくれてるし、今の時代なので非接触型のきめ細やかなおもてなしがありがたかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年07月11日 07:09:04

ご滞在中ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからもお客様に選んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をよろしくお願いいたします。
    フロント 笹原

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり

投稿者さん 2021年07月05日 18:54:14

初めて利用しました。
    清潔感あるシンプルな内装のお部屋でとても落ち着いてゆったり過ごせました!
    お風呂も広くて満足。また、23時まで自由に利用できるウェルカムドリンクのサービスも非常にありがたかったです。
    またぜひ利用したいと思えるホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年07月06日 07:46:41

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    大浴場は当ホテルの自慢の一つであり、サウナも完備しております。また、大浴場隣の共有スペースにてフットマッサージャーの提供も行っております。もし次回ご宿泊される機会ございましたら是非ご利用ください。
    これからもご期待に添えるサービスを提供できるように努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    フロント 笹原

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年07月01日 21:45:23

ネットでの情報と口コミで決めて申し込みました。駅からもう少し近いと良いかな…と思いますが、それ以外は大満足です。従業員の方々も皆とても親切で、気持ちよく過ごせました。朝食も品数、味ともに満足で美味しく頂きました、食べ過ぎました(^_^;)また、是非利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年07月02日 07:30:11

サービス、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    当ホテルは名古屋駅から徒歩10分程度の距離にございます。
    少し距離はございますが静かで落ち着いた場所にございますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
    フロント 笹原

【レフ京都八条口開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き
    【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年06月30日 10:09:44

とても良いホテルだと思いましたが、1点だけ非常に残念なことがありました。
    大浴場の中に携帯電話を持ち込んでいる人がいました。
    マナー違反(ホテルのルールでも禁止になっていたと思います)の為ロビーに連絡し対応を促しましたが、
    その後スタッフが来ることもなく、その人も大浴場を出るまで携帯電話を所持したままでした。
    不信感しかありません。
    私がロビーに連絡した意味はなんだったんでしょうか?
    こちらのホテルは大浴場での携帯電話の使用可ということでしょうか?

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年07月01日 22:12:50

この度の大浴場利用時にはフロントへご連絡いただいたにも関わらず適切な対応ができておらず不信感を抱かせてしまい、心からお詫び申しあげます。当ホテルでは大浴場へのカメラ付携帯電話の持ち込みはご遠慮いただくよう、大浴場内にPOPを掲示しお客様へも注意喚起を行っております。
    しかしながら、スタッフによる巡回や注意喚起ができておらず今回のような事例となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    再発防止といたしまして、お客様からご連絡頂いた際は、すぐに対応を行うようスタッフへは指導を行い、二度と同様の事例が起こらないよう徹底して参ります。
    甚だ勝手ではございますが、お客様にご満足いただけるようにサービス向上に努めて参りますので
    引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ちしております。 支配人 津田

開業記念プラン★朝食付【GO東海】

投稿者さん 2021年06月28日 20:35:21

何度も宿泊しているお気に入りのホテルです。なんといっても清潔でお部屋も広くベッドも寝心地が良く大浴場もあり最高です。朝食のバイキングの種類も多く、ひつまぶしも食べれるので毎回楽しみです。名古屋で一番おすすめできるホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年06月29日 07:05:57

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

お部屋や大浴場をご満足いただけましたようで、うれしいお声を頂戴でき大変光栄でございます。

これからも、お客様よりいただいたご意見・ご感想をもとに、より魅力あるホテルづくりに努めてまいります。
    今後とも、ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

フロント 笹原

【マイクロツーリズム】愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2021年06月27日 21:28:59

マイクロツーリズム兼勉強のために利用。
    受付の方がとても感じの良い方でよかった。
    お部屋も綺麗で、机も大きめでかなり良い。
    時節柄、大浴場の入場制限もあるようで、ロッカーを間引きして人数制限もされているのが好印象。

総合的に大満足。
    また、近くの円頓寺商店街もあるので、ご飯を食べるのにちょうどいい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年06月28日 08:04:38

このたびは数あるホテルのなかからベッセルホテルカンパーナ名古屋をお選びいただき、まことにありがとうございます。
    スタッフをはじめお部屋や大浴場までご満足いただけましたようで、うれしいお声を頂戴でき大変光栄でございます。
    円頓寺商店街には興味深いお店がたくさんあり、こちらもお楽しみいただけておりましたら幸いです。
    ご旅行でも、また勉強のためのスペースとしてのご利用でも、様々なニーズにお応えしてまた当館へお越しいただけますよう今後もますますのサービスレベル向上を目指して精進して参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 近藤

投稿者さん 2021年06月23日 18:49:57

コロナの影響でしばらくぶりの利用になりましたが、以前と変わらず満足のいくサービスです。
    フロントの対応も良く、大変満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年06月24日 07:58:32

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿いただき、重ねてお礼申しあげます。

投稿者さん 2021年06月12日 00:20:28

朝食、風呂、部屋、サービス、全て快適です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年06月12日 10:19:03

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。快適にご滞在いただけた様子に大変嬉しく思います。これからも皆様のより良い空間をご提供できるようにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。
    またいつの日かお会いできることを楽しみにしております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り

へそたんさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 のクチコミ

へそたんさん [40代/女性] 2021年06月11日 16:22:43

中学生の子供と二人で利用しました。
    名古屋駅から徒歩で、体感的には3分くらい。なぜかというとすぐホテルが見えてくるので。静かだしお風呂も食事も大満足でした

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年06月12日 10:11:13

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。お子様とのご旅行がご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるように精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【春夏旅セール】【春夏旅セール】開業記念プラン★朝食付
    【禁煙★スタンダードツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2021年06月10日 15:50:22

部屋、大浴場、朝食はもちろん素晴らしく、特にお風呂は気持ちがよくて、夜も朝も入りました。
    Blu-rayプレイヤーを借りて 同伴者と楽しくDVDをみることができ とてもくつろげました。いいサービスでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年06月11日 09:30:03

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いいただき誠にありがとうございます。当ホテルでのお時間が快適にお過ごしいただけご様子に大変嬉しく思います。今後もご満足いただける環境をご提供できるように努めて参ります。

【春夏旅セール】【春夏旅セール】開業記念プラン★朝食付

isamaru2120さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 のクチコミ

isamaru2120さん [40代/男性] 2021年06月05日 15:50:14

朝からサウナ利用できるのが良いが、部屋が綺麗なので更に良い。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年06月06日 10:09:06

客室と大浴場についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。

これからも多くのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。
    再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年06月01日 21:55:56

お部屋にコンセントが沢山ありありがたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年06月02日 08:12:17

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り
    【喫煙★コンフォートツイン【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

りゅういち0418さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 のクチコミ

りゅういち0418さん [60代/男性] 2021年05月27日 15:49:04

かなりのハイラベルのホテルです。これからも使わせていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年05月28日 08:56:17

これかもお客様に安心してご宿泊いただけますようスタッフ一同、努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 安藤

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2021年05月23日 12:19:56

いつもお世話になっています。スタッフの方々は、皆さんとても感じが良いのでリピーターです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年05月23日 17:17:24

数多くのホテルのある中、私どものホテルを選んでいただいていること、また、何よりスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただくことができましたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同、努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年05月13日 19:23:35

フロント対応、コロナ対策もしっかりされており安心して利用出来ました。
    朝食も名古屋名物がラインナップされており、偶々だったのか、前回、ひつまぶしは、鰻を探さなければわからない程度でしたが、今回はしっかり入っていて美味しく頂けました。
    また、朝一番での朝食を考えると、大浴場の利用は時間の余裕が無く、もう少し利用開始時間を早めてもらえると助かります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年05月14日 07:38:47

また、口コミご投稿にてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。

前回ご宿泊の際、ひつまぶしの鰻の補充が間に合っておらず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    今回のご宿泊は朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
    名古屋めしを中心とした和洋ブッフェで提供しており、ご好評のお声をいただいております。
    季節によって異なるメニューもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

大浴場の開始時間に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

皆様からのお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。
    名古屋にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

フロント松本

【喫煙★スタンダードシングル※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2021年05月10日 21:56:00

一言で言うなら…
    「くつろげる場所です。」
    スタッフお2人の大ファンです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年05月11日 07:33:59

お部屋では快適お過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
    この度は、温かいクチコミをお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付

タイガ1さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 のクチコミ

タイガ1さん [50代/女性] 2021年05月10日 08:24:24

なかなか旅行に行けない最中、仕事関連業務で集中したいときやリフレッシュしたい週末などに時々利用させていただいております。気に入っている点は、名古屋駅から徒歩圏内、大浴場(ミストサウナ)がある、朝食が充実している、チェックアウトが11時と長め、内装が温かみのある木目調、日にちを選べば安価な日がある等です。同条件で他のホテルにも宿泊してみましたが、私は御ホテルが一番だと思います。先日所要で札幌に行った際も、すすきのにベッセルホテルカンパーナがあることを知り宿泊させていただきました。こちらも名古屋同様居心地の良いホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年05月11日 07:23:07

サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つでございまして、男性大浴場ではドライサウナと水風呂を完備しております。サウナで疲れを取ったあとの休憩やクールダウンで水風呂をご利用いただければと存じます。
    客室の設備、朝食についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。朝食は名古屋めしの他にも季節の食材を利用した限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際にもまた違った味わいがお楽しみにいただけるかと存じます。ぜひご賞味くださいませ。
    これからも多くのお客様におくつろぎいただけるよう、日々精進いたします。
    今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年05月08日 00:35:57

サウナがありがたく
    喫煙部屋も設定され、大変満足です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 2021年05月08日 09:09:43

当ホテルでは新たな試みとして喫煙フロアを1フロアご用意いたしました。賛否両論はあるかと存じますが、しっかりと分煙対策を行いご利用いただくすべての皆様に
    快適にお過ごしいただけるように精一杯努めて参ります。
    今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。