大変居心地が良かったです。
家族を持つサウナーお父さんの名古屋定宿! 名古屋メシのほとんどがこちらの朝食ビュッフェで賄うことができます。宿泊するなら朝食をつけることをオススメします!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン★素泊り★
少し目的地と離れていたのですが、前から気になっていたので予約しました。 大浴場もきれいで湯上がりサービスまで堪能しました。 朝食はうなぎを自分で入れるスタイルでびっくりでしたが、どれも美味しかったです✨
名古屋から徒歩でも近く便利でした! とても綺麗なホテルで、朝ごはんは豪華でとても美味しかったです。子供たちも大満足でした。 アメニティもたくさんあり、接客も丁寧で気持ちの良い宿泊となりました。 また名古屋に宿泊の際は利用したいです。
【春SALE】スタンダードプラン★朝食付き
外国人が多く宿泊していました。 大浴場では、洗わずにそのまま湯船に入る方が多く、看板に書いてあるのもスルー状態です。 文化の違いから?仕方ないのかもしれませんが、香水プンプンさせた身体で間隣に入浴されると流石にキツかったです。 女性に限らず、男性の方もそうだったと主人より聞きました。 看板に限らずチェックインのときなど直接口頭で案内したり、何か他の対策を考えないといけない気もしました。 ただ中々難しい課題とも感じています。 駐車場は「利用中」の札を出しても他の方が停めます。 聞いたら台数で管理してるから停めていいとのことでした。 「空車」の札があるところしかダメだと思っていました。 チェックアウトはゆっくりだったのですが、テレビ付け替え?や清掃で通路がごった返っていて1番奥の部屋で逆に申し訳なかったです。 それ以外は概ね満足しています。 子供も好きな宿で、また機会があれば利用候補にはなっています。スタッフの方も感じ良い方が多く、企業努力は所々で感じました。 ありがとうございました。

嵐のライブのために宿泊しました。 入った瞬間から嵐の装飾があって、とてもテンションが上がりました! すごくお忙しかったかと思いますが、スタッフの皆様はそういったことを感じさせず、丁寧にテキパキと案内してくださって安心して滞在できました。 お部屋はとてもキレイで、コーヒーマシンがあって大感激しました!スマートTVだったので、余韻ひたひたでYouTubeで嵐の動画を見ることができたのもよかったです(笑) 寄せ書きメッセージを書くエリアもあって、楽しく参加させていただきました^^ フロントの方にメッセージカードを渡したらメンバーカラーのリボンのついたお菓子プレゼント……!相葉くんが好きな同行者は湖池屋のポテトチップスを貰って大感激していました!(笑) ライブ期間中、ファンがごった返していたのでフロントの皆様は本当に大変だったかと思います(海外からのお客さんも結構見受けられましたし)。そんな中でもこんなに歓迎ムードで出迎えていただけて、ここに泊まることができてよかったなと思いました。 本当にありがとうございました。また名古屋に行く際は利用したいと思います!^^
雨の日の到着となりましたが、入り口に濡れたものを拭くタオルの貸し出しがあり大変助かりました。 受付のスタッフの方がテキパキされていて良かったです。朝食が混み合うと教えていただけたので翌朝の行動を早めることにし、混雑を回避できました。楽しみにしていた朝食ビュッフェも十分な種類と量があり満足でした。 アメニティも大変充実しており、子供の館内着や歯ブラシまであり助かりました。大浴場も快適で、ベッドも大きく、子供と過ごしやすかったです。 初めての名古屋旅行でしたが、こちらのホテルを選んで本当に良かったです。子連れの方に特におすすめできるホテルだと思います。
お手頃価格で清潔感と高級感があり子供用のアメニティも充実していて、湯上りの無料アイスも良かった。朝食ビュッフェでご当地グルメを堪能でき種類も沢山で何周もしました!温泉とサウナがあってとても良かったのですが温度がちょっと私と子供には高すぎたのと温度表示がなかったのが気になった点です!また名古屋に来る際には利用させて頂きたいと思いました。
部屋、大浴場、朝食の内容等満足ですが、朝食会場と宿泊数が合っていないと思います。空いていると案内された朝一番でも混んでいました。また一番残念だったのは、チェックアウトの時のフロントの人数です。その日は一名の方しかおらず、時間がかかりました。最後に不快な気分になると全てが悪い印象になると思います。
ライブを見に行く用事があり、泊まらせていただきました。 写真以上に綺麗なホテルでとても良かったです。 また、今回館内では、 ライブのアーティストさんの装飾もされていて、 とても嬉しかったです! また名古屋に行く際には、ぜひ泊まりたいです。
家族3人で利用させていただきました。 スタッフの皆さんとても対応よく2歳の娘にも優しくしてくださりとても気持ちよく利用することができました。 お部屋はそこまで広くはなかったですが小さい子供と3人で寝泊まりするだけなら全然十分な広さです。 また名古屋に行く際は利用させていただきます!
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】スタンダードプラン ★朝食付★
部屋もお風呂も綺麗でスタッフの方も丁寧です優しい方ばっかりでした。 朝食がすごく豪華で味噌カツが美味しかった! 駅の近くなので、コンビニも夜ご飯も困るとこなく過ごす事ができました! また、泊まりたい!
気持ち、コンビニは遠いと感じてしまうけど、駅から歩く途中に寄るんだったら問題ないはず 大浴場は外国のファミリーが多いとマナー悪く感じる瞬間があるかも(でも、それはホテル側じゃどうしようもない) サウナは休憩スペースがないこともないが気持ち程度なので、オマケ程度に思っていくといいかなと。 スタッフの対応もよく、きれいなのでまた行くときの候補にはしようかな。 部屋のゴミ箱がほかよりは大きいのは一番助かったポイントかも 笑
【楽天月末セール】サウナ付き大浴場 素泊り
朝食の名古屋めしや大浴場があり、部屋も設備もキレイでホテル自体の満足度はとても高いです。特に朝食のひつまぶしや、風呂上がりの無料アイスなどのサービスは期待以上でした。 ただし、名古屋駅の「桜通口」側にあるため、**新幹線改札(太閤通口)やあおなみ線改札からはかなり距離があります。**駅構内を横断してさらに外を10分弱歩くことになるため、大きな荷物がある場合や子連れ、天候が悪い日は、想像以上に遠く感じるかもしれません。
水風呂の温度が緩くなってしまってました😭
野球応援後のサプライズサイコーでした。
【春SALE】スタンダードプラン★朝食付き
とても綺麗でアメニティも豊富であり、フロントの方も優しかったです。名古屋来た際にはここに来ようとおもいます。
【春SALE】スタンダードプラン★素泊まり
出張で利用しました。お風呂とサウナに入りたくてこのホテルを選びました。部屋も綺麗で車も停めやすくいいホテルでした。車で行きましたが名古屋駅からも徒歩で行けるので電車利用でも使いやすいいいホテルです。
お部屋は清潔感がありました。大浴場があり、疲れが癒やされました。 スタッフの方の対応が丁寧で好印象でした。
朝のビュッフェが豪華でした。
【楽天月末セール】サウナ付き大浴場 朝食付