ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月27日 20:20:39

とてもキレイでオシャレなホテルでした。大浴場も良かったです。
名古屋駅からも近いし、お値段も安い。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月28日 08:01:11

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント黄

愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

タイガ1さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

タイガ1さん [50代/女性] 2020年09月24日 19:11:17

8月のお盆に続いて2度目の利用をさせていただきました。
今年はこのコロナ禍において、遠出の旅行は早々にあきらめ、8月は社内資格取得の為、引きこもりで机に向かいました。9月の連休も日中は体を動かしにジムにもいきましたが、部屋で本を読んだりして過ごしました。
コロナは早く収束して欲しいですが、今回のような機会がありませんでしたら。地元、普段通勤で利用している駅近くに静かで快適なホテルがあることに気づけなかったかもしれません。今後も利用させていただきたいと思います。
以下感想です。
・スタンダードシングルですが、部屋自体に圧迫感はなく、インテリアもシンプルで木目調のあたたかな雰囲気で落ち着きます。
・机、ベット周辺、それ以外にもコンセントがたくさんあるのが便利でした。
・机の前の折り畳みミラーが置いておる仕切りも本やノート等を置いておけるので便利でした。椅子にキャスターがついていたのも良かったです。机に置ききれない資料やテキストをベットの上において作業していたのですが、キャスターがついていることで動作がスムーズでした。
・テレビの下の折り畳みの棚は何を置いておくのがいいのかな?
・連泊をし、清掃はしていただかったのですが、毎日アメニティの交換をしていただきました。パジャマやタオルは毎日交換していただきたいですが、櫛や歯ブラシ、使う使わないがありそうな剃刀等は申し出があればでよいのではと感じました。もしくはフロントにもアメニティが置いてありますのでそちらでも良いかもしれません。
・パジャマはとても着心地が良かったです。
・大浴場は清潔でとても満足でした。ただ楽しみにしていたミストサウナがあまり温度が高くなく残念。ついていないこともありました。※気のせいかと思い湿度計をみると50%以下だったので・・・
・朝食はおいしかったです。マグロの切り落としがお気に入りで毎日いただきました。リクエストするとすればやはりみそ汁は「赤だし」がいいなぁ。。。と思っちゃいました。
・ドリンクサービスはうれしいのですが、エレベーターにこぼしたのかな?と思われる水滴やシミが気になりました。特に9月の連休はお子さんが多かったせいもあるのかな?
思いつくまま記載させていただきました。次回は母を連れていきたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月27日 15:29:16

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのシングルルームの広さは15㎡あり、ベッドの下にお荷物を置いていただけるスペースもございますので、お部屋をより広く使用していただけます。
テレビ下の台につきましては、DVDを鑑賞する際にDVDプレーヤーなど置いていただくことが可能でございます。
また、連泊時の清掃が不要な場合は、リネン、アメニティ類をドアノブの前にご用意しております。その他のご要望につきましてはフロントにお申しつけくださいませ。

大浴場もご利用いただき、ご満足されたご様子に大変うれしく思います。
女性大浴場のアロマスチームサウナの温度に関しましては、約40度~50度で設定しております。
アロマスチームにつきましては一定温度を超えると数分間、一時停止することがございますので、ご理解いただければと存じます。

当ホテル自慢の朝食もご利用いただきありがとうございます。名古屋めしを中心に和洋食セミビュッフェスタイルでご提供しております。
マグロの切り落としは定番メニューであり、季節の食材を使用したメニューもご提供しておりますので、次回ご利用の際もご賞味くださいませ。

エレベーター内の汚れにつきましては清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後このようなことがないよう、清掃を徹底させていただきます。

この度は、たくさんの貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申しあげております。

フロント 山﨑

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

チャミ0669さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

チャミ0669さん [60代/女性] 2020年09月24日 03:13:50

大浴場がとっても衛生的で癒やされる配置でした!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月24日 13:21:36

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場もご利用いただき、褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。

また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笹原

シニアプラン【素泊まり】60歳以上のお客様限定!

投稿者さん 2020年09月22日 14:23:28

大浴場があるので、子供と一緒にいくのに十分でした。ウェルカムドリンクもありとてもいいホテルでした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月23日 08:39:36

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
大浴場もご利用いただき、たくさんのお褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またお様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊まり】

spivvy loveさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

spivvy loveさん [40代/男性] 2020年09月22日 10:35:36

グループ内で宿泊してると他店でもチェックインが簡素になるのがありがたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月23日 15:44:49

他店のご利用もいただけておりますこと大変嬉しく思います。
ベッセルホテルは全国に多数ございますので、出張やご旅行の際に是非ご利用下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 松本

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★朝食付【GO東海】

投稿者さん 2020年09月17日 18:46:15

9月に宿泊しました。
部屋は清潔で、アメニティも十分。
お風呂も広く、朝ごはんも美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月18日 07:12:49

また、数あるホテルから私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年09月15日 20:27:14

初めての利用、きれいでよかったです

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月16日 15:00:42

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

次回お越しいただいた際も、変わらぬお褒めの言葉をいただけるよう、精進いたします。

またのご利用お待ちしております。

フロント 江口

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】

きっかわ395さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

きっかわ395さん [50代/男性] 2020年09月14日 15:56:58

名古屋駅に比較的に近い方なので、便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月15日 08:02:36

ご滞在中はゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ベッセルホテルカンパーナでは全室、素足でお寛ぎいただけるお部屋をご用意させていただいております。

フロント黄

投稿者さん 2020年09月08日 12:57:31

ホテルでも大浴場があるのはいいですね。ここのホテルの部屋は土足禁止なので、気持ちよく過ごせました。親子4人での宿泊でしたが、一部屋で泊まれるのも良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月09日 08:44:14

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2020年09月06日 22:16:42

いつ行っても快適でくつろげます。
ここより駅近のホテルはありますが、
今後も利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月07日 09:45:08

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。いつもご利用いただいております顧客様にお褒めのお言葉を頂戴できることはスタッフにとって何よりの励みになります。今後も快適な環境をご提供できるよう精進して参ります。これから寒暖差が大きい季節となりますので、どうぞ体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。次のご予約日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

くま165さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

くま165さん [50代/男性] 2020年09月06日 18:35:43

駅からは少し歩きますが、部屋は綺麗で快適に
過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月07日 09:41:31

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。ご指摘いただきました通り駅からは10分ほどの距離がございますが、大通りからは離れておりますため、比較的静かな環境でお過ごしいただけます。当ホテルは間もなく3年目を迎えますが、皆様にきれいなお部屋をご提供できるよう清掃はもちろん館内のアルコール消毒などの除菌対策も行っております。
これからも皆様に快適か安全にお過ごしいただけますよう精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

愛知県民特別プラン【素泊り】※愛知県在住のお客様限定※

投稿者さん 2020年09月06日 16:17:41

初めての利用でしたが、
駅からも近く利用しやすかったです。

お風呂もお部屋も凄く綺麗で、
特に朝食はひつまぶしが美味しかったです。
朝食付きでこのお値段はとてもお得でした。
また次回も利用したいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月07日 09:34:56

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。私ども自慢の朝食をお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。名古屋めしの他にも季節の食材を使用したメニューもご提供しております。これから秋の新作メニューも始まる予定ですので、ぜひ次回ご利用の際もご賞味くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※

hiko0330さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

hiko0330さん [50代/男性] 2020年09月01日 19:26:47

まだ新しいホテルでとても気持ちよく過ごせました。早く着いたのですが、ロビーにあるテーブルでPC作業が出来、チェックインの14時前になると女性スタッフの方が優しく声を
掛けてくれました。部屋はキャリーケースを広げるスペースがあればなお良いですね。また朝食のバリエーションがとても多く、2泊ぐらいしないと全て食べられないですね。名古屋名物のどて煮やひつまぶしが食べたかったな。また機会があれば利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年09月02日 08:44:14

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、朝食にお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は名古屋めしを中心に和洋食ビュッフェスタイルでご提供しております。是非またご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月24日 16:39:53

とても綺麗なホテルでした。お風呂も綺麗で朝食も種類も多く満足できました。
お部屋のベッドも広くゆったり過ごせました。名古屋に行く時は是非また泊まりたい。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年08月24日 20:00:05

この度はベッセルホテルカンパーナをご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルでは全客室にシモンズのベッドを設置しております。快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。名古屋駅周辺はリニア新幹線の開業も控え再開発が進んでおり、これからますます発展が見込まれるかと存じます。また、名古屋のお越しいただき機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】
【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2020年08月17日 22:23:06

この立地、この充実感、このお値段。
全てが満足です。
アメニティも揃っていて素晴らしいです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年08月18日 07:42:57

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
アメニティーのサービスは、いつお越しになってもたくさんの種類をご用意出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。
お客様の意見をご参考に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロント アリエバ

1ドリンク付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2020年08月16日 10:32:44

新しく清潔で機能的。立地が良いわりに閑静で良い。大浴場があるのも良い。朝食もバリエーション豊かで美味しい。部屋は広くないが機能的で清潔。アメニティも充実していて歯ブラシも色が違うものが用意してあり嬉しい。子ども用のパジャマや歯ブラシも無料で貸し出しありで助かる。ただ平面駐車場完備とあったが実際は満車になっており近隣のコインパーキングに自己負担で駐車しなければならなかったのと子ども向けのビデオコンテンツがほぼないのが残念でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年08月17日 07:41:21

また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
大浴場や朝食、客室設備に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではお子様のアメニティの貸し出しを行っており、パジャマや子供用スリッパの他におもちゃや絵本の貸し出しなどもございます。

駐車場に関しましてご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
当ホテルの平面駐車場は1泊1500円で、27台お停めいただけるスペースがございますが、満車の際は周辺のコインパーキングのご案内をフロントにてしております。
また子供向けビデオコンテンツが少ない件に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は今後の運営サービスの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご意見を賜りまことにありがとうございました。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年08月15日 20:58:57

駅からとても近いとは言いきれなかったが、この値段で温泉も付いており、朝食も非常に充実していた。朝食会場は朝食時以外も解放されており、PC作業をする際にも役立ちそう。総じて大変満足のいく時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年08月16日 07:34:08

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうござます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩で10分程度でございます。駅から少し遠くご不便をおかけするかと思いますが、静かで落ち着いた場所にございますのでゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
また一階ラウンジは朝食時以外もご利用いただけます。
今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 笹原

U-25割特別プラン【朝食付き】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

たむしん0160さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

たむしん0160さん [50代/男性] 2020年08月06日 18:03:23

はじめて利用させて頂きました。マンションのモデルルームのように全てが綺麗で清潔でとても快適に過ごせました。セキュリティも安心で、フロント従業員さんも笑顔で丁寧でした。お風呂も広々としてゆったりつかれました。また、泊まりたいと家内も満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年08月07日 08:21:09

また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはルームキーをお持ちのお客様のみエレベーターを利用いただき、客室にあがっていただけますのでセキュリティの面でご安心いただけるかと思います。

大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。

再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 松本

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★素泊り【GO東海】

投稿者さん 2020年08月01日 00:00:07

とにかく綺麗!
フロントの対応も◎
名古屋のホテルの中で1番好きです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年08月02日 15:36:43

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 笹原

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※

投稿者さん 2020年07月31日 15:25:30

7月23日に宿泊しました。連休初日ということもあり、多くの方が宿泊されていました。
大浴場もいっぱいで、ゆっくり入ることはしませんでした。
朝食は少し遅めだったせいか、残りが少なく残念でした。
隣のテーブルとの間隔も狭いように思いました。
家族3人シングルルーム3部屋を予約しましたが、隣の音が聞こえてくることもなく、
ベッドは広く快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年08月02日 15:35:07

この度はベッセルホテルカンパーナをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は現在、コロナウイルス感染拡大防止対策としてロッカーの数を間引かせていただいております。
朝食に関しましても、現在は対策としてお客様に手袋を着用したうえでお取りいただいておりますが、食材の種類によっては一皿ずつ小鉢に盛り付けて提供しているお品がございます。ご満足いただけるご提供とならず心苦しく感じております。

まだまだコロナの終息が見えない中ではございますが、お客様にご満足いただけるご提供方法などをスタッフ一丸となって構築して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント 笹原

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!朝食付き【GO東海】