旅館 大阪屋 クチコミ・感想・情報

旅館 大阪屋

旅館 大阪屋のクチコミ・お客さまの声

moriyaminamiさんの 旅館 大阪屋 のクチコミ

moriyaminamiさん [60代/男性] 2019年06月16日 14:34:55

コンビニも近く、1泊朝食、歯ブラシ、剃刀付き、洗濯機無料で4320円はお得です。但しタオル無し、乾燥機30分100円、風呂トイレ(シャワートイレ)共同です。

1日の始まりは朝食から!家庭の味で元気にいってらっしゃい♪ ◆1泊朝食付◆
    【和室6畳(1~2名様)】

とよちゃん1999さんの 旅館 大阪屋 のクチコミ

とよちゃん1999さん [40代/男性] 2018年09月03日 17:09:42

ねぶた祭りを見に行きました。青森市までかなり距離はありましたが、楽しめました。

十和田への出張や観光に♪アクティブな方々にはこちら◆素泊まり
    【8畳和室(つつじ/はぎ/ふじ/かえで)】

投稿者さんの 旅館 大阪屋 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月30日 22:21:34

「シャワートイレ付」と書かれたプランを選びましたが、実際はお部屋にトイレはなく、共同のトイレのみで、しかも個室は1つしかありませんでした。確かにその個室のトイレはシャワートイレではありましたが、わざわざ書く必要ないと思います。旅館なんだから、トイレがあるのは当たり前だと思うので。それより「部屋にトイレがない」ことをはっきり明記されたほうが良心的です。それとお風呂に関してですが、男女の別はなく、内側から鍵をかけてはいる形です。家族での利用だったので大丈夫でしたが、自分が若い年齢だったら内側から鍵をかけたとしても入れなかったと思います。アメニティも風呂前に2人が同時に使える洗面があり、そこに歯ブラシ(個包装)がたくさん刺さっていて、そこからとって使用する。旅館というより、合宿所といったほうが分かりやすいかもしれません。やはり安いのには理由があるものですね。

【8畳和室(桂/桐/山吹)】

ぽよよん0724さんの 旅館 大阪屋 のクチコミ

ぽよよん0724さん [40代/男性] 2018年08月20日 18:19:42

8月11~12日に利用させていただきました。予定より早い時間に着きましたが、気持ちよく迎えていただきました。すぐに部屋のクーラーを入れていただき、今日は混雑するから早めにお風呂がいいですよ、と教えていただきました。また、洗濯機も使用させていただきました。先客が使っていましたが「終わったら声をかけます」と言って連絡をしていただきました。夕食は冷たいものは冷たく、温かいものは温かくとおいしくいただきました。量も味も満足です。部屋には、洗濯を干すための台も置いてあり、わたしたちのように車中泊と組み合わせながら旅行するスタイルの人にとってはとても満足です。この価格でここまでの食事とサービスは大満足です。翌日の朝食もおいしく、氷が欲しいと言えばすぐに氷も用意していただきました。大変混んでいて大変そうでしたが、「いろいろ行き届かなくてすいません」と声をかけていただきました。全くそんなことはありませんでした。機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

◆1泊2食付◆旬の食材を使用した家庭料理でおもてなしいたします♪
    【8畳和室(つつじ/はぎ/ふじ/かえで)】