家族での宿泊利用は初めてでした。 中華料理、感動しました。 昔ながらの町中華と横浜中華街しか経験ありませんが味の奥行きもありチャーハンに蟹身が入っているなど贅沢を感じられて満足感が高いです。 また、1人が年中でしたがお子様ランチ美味しそうに食べてました。美味し過ぎて他兄弟や親にコレ食べて!とシェアする姿が微笑ましかった。実際に大人が食べても子供向けエビフライ、唐揚げ美味かったです。 スタッフの気配りもよく、食事のタイミングなど観察されてて対応良かった。 子供にとって貴重な経験できたと思います。 温泉はぬるめでラッキーでした。以前に日帰り温泉の利用時に熱すぎて子供が入れなかったので今回は良かったです。 アメニティは記憶にないです笑 必要最小限のはあった気がしますがそういうのを期待するプランではないですからね。 朝食バイキングも良かったです。 バイキング内容は良いとして受付の人の感じが良かった。他のホテルだと塩対応だったりそもそもスタッフいるのかいないのかわからない所がありますが、笑顔で対応してくれるとホッとしました。 色々な物が厳しく縮小される中、こういった所は変わらず続いて欲しいですよね。
*【禁煙】和室10畳大きな看板が出ており、場所はわかりやすく駐車場もたくさんありました。 フロントの方の対応も丁寧で良かったです 部屋も一人で使うには申し訳ないくらい広く、くつろげる部屋でした。 洗面所が別で、トイレと風呂スペースにも洗面台がありました。この感染対策のご時世なので、ハンドソープが設置されていないことは気になりました。 風呂も別館とホテル上階の二ヶ所か利用できどちらも利用させていただきましたが、とても気持ちよかったです。 ベッド寝心地はマットレスはよかったですが、かけるものが残念ながらかなりの薄いものにシーツ、エアコンが温度設定式でなかったので、あまりガンガンかけても乾燥するし足先が冷えて靴下履いて寝ました 朝食は、品数もかなりあって不足することもなくスタッフの方がまめに補充されており、とても美味しくしっかりいただきました。 また近くに来る際は、利用させていただきます
いつもお部屋の我が儘を聞いていただき、ありがとうございます。 こちらの温泉は、とても温まるのでお気に入りです。またチェックインから翌朝8時まで、いつでも利用できるのがポイント高いですね。スタッフの方々の対応も丁寧で、距離感も申し分ありません。 また利用したいと思います。 お世話になりました。
*【禁煙】洋室ツインルーム建物はすべてが大きくゆったり造られており、のびのびと保養できる。 ホテル上階には展望温泉があり、夜中を通じて入れるのが最高。 隣に日帰り温泉施設があり、ホテルと通路で繋がっているのでそちらへの移動も楽。 団体なら個室や宴会場で食事ができ、個人の場合はホテルの中華レストラン、温泉施設の和洋中食堂が利用可。 宿泊料もお安めで懐に優しい。 総じてCPに優れたホテルと評価したい。
*【禁煙】★洋室シングル今回、隣の施設の男性風呂が故障していたため、たぶん家族一緒だと思われる日帰りのお客さんたちがこちらに流れてきて、かなり混んでいましたね。 めったにないことだと思われますが、早めに温泉に入りたかった夫は残念がっていました。私は隣のお風呂に行ったことがなかったので逆に楽しめました。 その他は問題なかったです。 朝食は種類が多くて良かったです。
*【禁煙】洋室ツインルーム2025.10/2→3に宿泊しました。 チェックイン時に大雨で、ホテル前の駐車場に街灯が少なくて、車幅のラインが見えにくく、多少危なかったです。 ホテル自体は結婚式場もある為、とても広々していました。 チェックインが少し遅くなってしまって急いで隣のポルダー潟の湯に行きましたが、ホテルでもモール温泉に入れます!ゆったり堪能しました。 食事は朝のみのプランで。 広々とした場所でしたので、食事を取りに行くのが大変でした。壁側に食事を置くのではなく、真ん中に置いても良いかもしれませんね。 お世話になりました。
*【禁煙】和室ベッド秋田男鹿半島東の付け根、大潟村のとても大きな運動公園にお宿は位置しています。干拓地の真ん中だけあって、景色を遮る人工物は何も存在しない笑える程雄大な景色が眺められます。お宿の自慢はもちろん展望温泉です。大浴場とまでは行きませんが、最上階からの最高の眺めが楽しめる湯船には、赤ワインを黄金に染めた様なモール温泉がこんこんと注がれ掛け流がされています。その温泉に身を沈めれば、時折鼻を擽るモール臭に500万年前の太古のロマンにも一緒に浸れます。お部屋も広く清潔でとても静かにゆっくり過ごす事が出来ます。
*【禁煙】★洋室シングル9月27日に一泊しました。男鹿半島観光で泊まりましたがアクセスも良く便利でした。フロントでのチャックインもゆったりした説明で話して下さり分かりやすかったです。ツインルームでしたが眺望や広さに満足出来ました。始めてのモール温泉でしたが温まり良い湯でした。 スタッフの皆様も穏やかで優しく素敵な旅行になりました。秋晴れの良い天気に恵まれたのもありますが再訪したい宿でした。
大変よかつたこと ここ「サンルーラル」は旧八郎潟に「ポツンと立つ一軒ホテル」。 広くてきれいで時々は来るがこのホテルで初めて日の出を見た。 5時前、8階の、地下900メートルから汲み上げるという源泉に独り浸たりながら初めて見た朝焼け。 空全体が真赤に染まり、遠く連なる奥羽山系との色バランスが、ちょっとオーバーに言えば時超えた美しさ・荘厳さだった。感激した。 また出会うか会わぬかは天気次第運次第。できればもう一度見たいものだ。 朝ごはん。 品数は結構あり不満は全くない。食堂は広く、窓の外は広い芝生で気持ちの良い朝を過ごすことが出来た。
*【禁煙】洋室ツインルーム秋田県で唯一のモール温泉が素晴らしく、日帰りで何度か利用することがあり、今回は母親を連れて宿泊いたしました。温泉は夜間も利用することができて良かったです。母親も喜んでおり、また利用したいと思いました。
お風呂もご飯も美味しく満足です。
接客も良く隣接する日帰り温泉にも入れて良かったです。周辺には何もありませんがホテル内、日帰り温泉施設内で飲食出来るところがあるので不自由しませんでした。部屋も綺麗でしたが隣の団体の学生が夜までうるさくて寝れませんでした。(宿側には関係ありませんが)また機会がありましたら宿泊したいと思います。
私ではなく息子が一人旅で利用させて頂きました。 遠方からの旅で土地感が全くない為、お電話にてきりたんぽ鍋が食べれる場所がないか相談をさせてもらいましたが、とても丁寧に対応をして下さりありがとうございました。 朝食は美味しく食べすぎたと本人が言っておりました。
*【禁煙】★洋室シングル独特な強塩泉の香りを楽しめる。朝食も美味しい。
【楽天スーパーSALE】【お得】温泉よし!景色よし!お値段よし!素泊まり
*【禁煙】★洋室シングル先日はお部屋を1アップグレードしてくれたのは 有り難いです。ただポットが入口に置かれており 中を開けたら少し水が残っていてたくさん 浮遊物が浮いておりたまたまで仕方ないと思いますがやっぱり気持ち悪くて使えないですよね。 温泉は良いし食事とても美味しいしレストランの スタッフはずっと変わらず毎回気遣いが嬉しいです。 お部屋の便座陶器からプラになったものの 暖房便座ではなく冬はきつい。きっと以前通して頂いた広いソファーがあるお部屋以外は暖房便座では ないんでしょうね?色々思うことがあり毎回悩みます。それに加えて街灯ないからクマも怖い冬は特に 吹雪くので命がけ ビジネス以外なら良いかもしれませんね。
温泉が好きで出張の際にいつも使ってます。朝食も美味しいです。 残念点は部屋のユニットバスの臭いか気になりました。
気軽に温泉!朝食付きプラン部屋タイプ
*【禁煙】★洋室シングル出張て使ってます。お風呂が良くてリピートしてます。
部屋も広く、たいへん満足です。
たいへんよかったです。満足してます。
朝食おいしかったです 温泉もよかった また来たい
【楽天スーパーSALE】気軽に温泉!朝食付きプラン
*【禁煙】★洋室シングル