白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 クチコミ・感想・情報

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟のクチコミ・お客さまの声

daidai5900さんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

daidai5900さん [30代/男性] 2021年11月29日 17:31:42

何回も使ってます
    とにかくお風呂が最高です。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2021年12月01日 11:55:21

ホテルサンルーラル大潟をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大潟モール温泉をお気に召して頂いたようですね。

【お得】温泉よし!景色よし!お値段よし!素泊まり
    【*【禁煙】★洋室シングル】

とらなかさんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

とらなかさん [40代/男性] 2021年11月17日 12:44:59

以前使ったことがあって問題なく過ごせました。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2021年11月26日 12:39:39

誠にありがとうございます。

ゆっくりお過しいただけたようで何よりでございました。

遅着OK♪24時までチェックイン可能!朝食付き
    【*【禁煙】和室10畳】

チャンピオンさんさんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

チャンピオンさんさん [30代/男性] 2021年11月04日 00:47:52

食事がとても素晴らしく、一品一品がとても美味しかったです。秋田の恵みを堪能させていただきました。また同じプランで宿泊したいです。
    朝、部屋からの景色が朝日とともにとても綺麗でした。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2021年11月04日 16:32:50

誠にありがとうございます。

お食事をお気に召していただいたようで何よりでございました。

副総支配人 北林

【当館おすすめ】秋田の恵みに舌鼓!自慢の和洋中膳と天然温泉を堪能♪美食プラン
    【*【禁煙】★洋室シングル】

チャンピオンさんさん [30代/男性] 2021年11月04日 00:44:42

展望風呂の景色は格別でした。朝風呂には入れませんでしたが、いつか朝日をこの展望風呂から見てみたいと思いました。夕飯の食事は、コース料理のように一品一品が、とても美味しかったです。
    他のお客様の、話し声がやや気になってしまいました。が、食事にはとても満足しています。
    是非、また来たいです!

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2021年11月04日 16:31:38

誠にありがとうございます。

最上階の白神展望温泉からの朝焼けや雲海の眺望は夕陽にも負けない絶景でございます。

【*【禁煙】和室10畳】

チャンピオンさんさん [30代/男性] 2021年11月04日 00:32:47

最上階の温泉はとても素晴らしい!!広々とした景色を見ることが出来る、素敵な温泉でした。食事も、コース料理のように、秋田の恵みを堪能出来る食事を頂くことができ、とてもいい旅行となりました。是非また泊まりに来たいと思います。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2021年11月04日 16:29:49

誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりでございました。

【*【禁煙】和室10畳】

ボンビアッジョさんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

ボンビアッジョさん [50代/男性] 2021年09月27日 16:02:21

白神岳登山の前泊として利用しました。秋田市内からもそれほど遠く無く、利便性が高いと思いました。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2021年10月17日 11:26:01

誠にありがとうございます。

当ホテルは県中央部、男鹿半島、白神半島などへのアクセスは便利との声を多く頂いております。

【お得】温泉よし!景色よし!お値段よし!素泊まり
    【*【禁煙】★洋室シングル】

こまけいこまさんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

こまけいこまさん [50代/女性] 2021年09月09日 23:47:34

夕食はビジネス食の宿泊プランでした。期待していなかったのですが、とてもオシャレな食事で大満足でした。
    朝食も小皿バイキングでそれぞれ味付けもよくこれもまた大満足です。
    お風呂も美人の湯のごとくとても肌がツルツルになりました。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2021年10月17日 11:23:55

誠にありがとうございます。

ご夕食はビジネスプランでも自信を持って提供しておりますので、ご満足頂けると思います。

副総支配人 北林

【1泊2食】ビジネスプラン≪無線LAN完備でワーケーションにも最適!≫