白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 クチコミ・感想・情報

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月29日 09:04:03

お風呂がとても気持ちいい。湯も黒湯で見晴らしもいいのが気に入りました。コスパ最高です。

【1泊2食】シングル限定!ビジネスプラン≪無線LAN完備!≫

投稿者さん 2020年09月23日 09:16:40

とても良かったです。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年09月25日 18:18:39

【*【禁煙】洋室ツインルーム(バス・トイレ付き)】

れい10ばばさんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

れい10ばばさん [50代/女性] 2020年09月23日 02:58:25

ご飯はとても美味しかった!
部屋は畳が新しくて気持ち良かったが
スリッパは何度も洗った感じで綺麗だけど毛羽立っていて使っていません
温泉はとても良かったがリンスインシャンプーとボディソープは良くなかった…
ご飯と温泉はおすすめです

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年09月25日 18:18:24

併用でかなりお得にご利用頂けます。

スリッパの件、大変失礼いたしました。
今後は状態をよく確認してからの準備を心がけて参ります。

他に頂戴したご意見は今後に生かさせて頂きます。

秋田の味覚満載!当館おすすめ★絆プラン≪洋食≫【2食付】

投稿者さん 2020年09月21日 19:57:02

9月19日に一泊いたしました。洋室ツインのお部屋に3名の宿泊でしたが,お部屋もゆったりしており快適でした。お食事は,秋田ならではの食材を生かしていて,量,質共にほどよく美味しくいただきました。朝食は,器1個ずつラップをしてのブッヒェスタイルでしたが,温かい物は温かく,コロナ対策に一生懸命取り組んでおられることが伝わってきました。さらに大潟村の宿泊補助もいただき,大潟村についても再確認できました。この夏,県内施設7軒めの宿泊でしたが,身近にこんな快適なお宿があることを再発見。ぜひ,たくさんの方に利用していただきたいと思いました。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年09月25日 18:12:45

併用でかなりお得にご利用頂けます。

ごゆっくりお過し頂けたようで何よりでございました。また温かいお言葉を賜り嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月18日 20:55:57

八郎潟に釣りに行った際に利用しました。宿泊当日、本来なら釣りをした後チェックインの予定でしたが天候が悪く釣りにならず午前中のうちにホテルへ。トレーラー牽引で行ったのでチェックイン前だがそれだけを置かせて頂けないかフロントの方へ相談したところ、事情を理解して頂き快諾して頂けました。大変助かりました。また翌日、急遽延泊する事になった際にも前日と同じ部屋を確保して頂き荷物の移動も無く助かりました。
フロントのベテランそうな女性に全て対応して頂きました。こちらの思っている事、事情をすぐ様理解し最良の対応をしてくれました。この方のお陰で大変気持ちいい滞在となりました。また利用させて頂きます。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年09月21日 10:23:45

併用でかなりお得にご利用頂けます。

ごゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございました。

【*【禁煙】洋室ツインルーム(バス・トイレ付き)】

けんちゃん9013さんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

けんちゃん9013さん [60代/男性] 2020年09月18日 17:18:04

お風呂は、最高、泉質良し、眺め良し。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年09月21日 10:22:53

併用でかなりお得にご利用頂けます。

大潟モール温泉をお気に召して頂いたようですね。

投稿者さん 2020年09月05日 20:55:52

大浴場がとてもよかった。
お部屋も古いながら臭いなどもなく清潔だった。
部屋からも浴場からも眺めがよく男鹿半島に来た感を味わえた。
駅から離れているのでバス利用必須なのですが、送迎バスがなんでチエックアウトに合わせた時間にないのかが謎でした…これなんの時間に合わせたダイヤなんですかね?
送迎を頼んでも「今日は無理です」とか言われちゃうし…
車で利用する人を前提とした宿なのかな。
男鹿で一人でも宿泊できる貴重な宿なのにそこだけが残念でした。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年09月11日 09:43:33

併用でかなりお得にご利用頂けます。

ホテルと八郎潟駅の送迎はJRのリゾート白神や在来線の時間に合わせてのご準備をさせて頂いておりましたが、コロナ渦の影響で当面の間は八郎潟駅間の送迎を休止となりました。

何卒ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2020年09月05日 19:26:37

ご飯がとても美味しかったです。温泉も赤褐色で植物の香りがして癒やされました。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年09月11日 09:38:29

【*【禁煙】洋室ツインルーム(バス・トイレ付き)】

minimo-debuchikoさんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

minimo-debuchikoさん [50代/男性] 2020年09月05日 17:32:31

8月30日に宿泊しました。宿泊者は、隣の日帰り温泉は利用できず、展望風呂のみでしたが、いい温泉でした。水風呂があればもっとよかったかも。周りに飲食できるところがないし、口コミで夕食の中華が美味しいとのことだったのでお願いしましたが、ボリューム満点で本当に美味しかったです。大満足でした!
又、大潟市?から一人\2,000-の補助があり、結果的にコスパも最高になりました!

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年09月11日 09:18:18

併用でかなりお得にご利用頂けます。

大潟モール温泉をお気に召して頂いたようですね。

投稿者さん 2020年09月03日 21:33:11

設備は新しくはなかったが、騒音もなく静かでよく眠れました。
窓からの景色が綺麗でした。
8階の温泉には朝と夜行きましたが、平日だった為ほぼ貸し切りでゆったりできました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年09月04日 17:09:16

併用でかなりお得にご利用頂けます。

ゆっくりとご滞在頂けたようで何よりでございました。

【*【禁煙】和室10畳(バス・トイレ付き)】

ISHI7268さんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

ISHI7268さん [80代/男性] 2020年08月23日 09:01:19

これまではスタッフの対応や食事の内容がイマイチと思っていたが、今回はコロナ騒ぎにもかかわらず食事(中華)の味・量ともとても良く大満足。朝食も内容も係の気配りも良くて印象は一変。
 仕方がないとは言いながら当節無機質な応対が多い宿泊施設の中、スタッフのマスクの下に笑顔と気配りが感じられ、気持ちよく宿泊を楽しむことが出来た。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年08月24日 19:09:51

併用でかなりお得にご利用頂けます。

お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年08月22日 09:56:45

コロナ対策をしっかりと行っている良いお宿です。お部屋が広く、夕日が窓から見えて、素晴らしい展望でした。温泉の泉質が珍しい上、展望も良かったです。非常に快適に過ごせました。機会があれば、また泊まりたいです。お世話になりました。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年08月24日 19:08:39

併用でかなりお得にご利用頂けます。

ゆっくりとご滞在頂けたようで何よりでございました。

【*【禁煙】洋室ツインルーム(バス・トイレ付き)】

xiu liさんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

xiu liさん [40代/女性] 2020年08月20日 21:04:07

部屋大きいです、温泉も最高でした!

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年08月24日 19:07:49

併用でかなりお得にご利用頂けます。

モール温泉をお気に召して頂いたようですね。

投稿者さん 2020年08月18日 12:50:29

コロナ対策として消毒や検温、本人確認がなされており安心して過ごせました。
他利用客の飛沫が自分たちの食事に飛ばないよう配膳にも工夫がされており美味しい食事を堪能できました。
ただマーボー豆腐が辛すぎて食べれなかったので4点。好みで辛さを足せたらいいのになとおもいました。食事は好みなのでわたしに合わないだけだったかも知れませんね。また利用したいホテルでした。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年08月19日 15:35:57

誠にありがとうございます。

中国四川料理レストラン彗星(コメット)ではお客様のお好みに合わせて、辛さなどを調整していますので、お気軽に希望を伝えて下さい。

【*【禁煙】洋室ツインルーム(バス・トイレ付き)】

かい7957さんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

かい7957さん [50代/男性] 2020年08月17日 18:11:51

いつもお世話になってます。クーポン付き、更に大潟村の還付金有りと大変満足してます。今回はコロナの関係で隣接の大浴場は利用出来なかったことは残念でしたが、最上階の方を利用しました。こちらの湯は何か独特で好きなんですよね。また機会があれば利用したいです。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年08月19日 15:33:17

併用でかなりお得にご利用頂けます。

モール温泉をお気に召して頂いたようですね。

投稿者さん 2020年08月16日 12:09:41

ホテル周辺には飲食店はありませんので素泊まりの場合は、ホテルのレストランを利用するしかないかも… 温泉浴場からの景色は良かったです。風力発電が見えます。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年08月19日 15:32:04

誠にありがとうございます。

ごゆっくり滞在頂けたようで何よりでございました。

【*【禁煙】洋室ツインルーム(バス・トイレ付き)】

GTろまんさんの 白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 のクチコミ

GTろまんさん [50代/男性] 2020年08月05日 22:50:54

コロナ過の対応ご苦労様です。対応は色々とされてるようですが消毒液の設置が少ないように思います。エレベーターホールには最低でも欲しかった。夕食会上はさながら居酒屋のような賑わいで何だかなー。このご時世なのだから、注意書きの表示やアナウンス位あっても良いと思う。そんなモヤモヤを解消したのが朝食でした。バイキングなのですが一品ごとに小分けされてラップまでかけてあります。通常形式ならば入り口で引き返そうと思っていただけに、安心して食事することが出来ました。スタッフのとんでもない苦労が目に見えてきて感謝いたします。それと、夕食の鶏飯なんとか(すいません)初体験でとてもおいしかったです。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年08月07日 18:00:57

誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
消毒液については早急な対応を検討いたします。

秋田の味覚満載!当館おすすめ★絆プラン≪洋食≫【2食付】

投稿者さん 2020年07月06日 10:30:41

6月25日に能代・男鹿旅行の拠点として利用しました。(朝飯ありプラン)
■駐車場:かなり広く停めやすく良かったです。

■お部屋:3ベッド+1台で計4台で添い寝1名で利用しました。(添い寝も問題なし)
     勝手にベッドをハリウッドスタイルに移動しました。すみません。
     テーブル・椅子も常設しており広々使用できました。広大な景色も見れてグッド。
     洗面・ユニットバスは色々な宿泊施設を利用しましたが
     ベスト3に入るくらいの広さで大変広く利用しやすい印象です。
     ベッドの固さも私・家族にも好評でした。
     あとコンセントが2箇所離れた場所にあるのも便利でした。

■温泉:ホテルと隣接施設両方利用しました。
    時間帯にもよりますが、混んでるのが嫌であればホテル側のを使用することを
    おすすめ致します。
    私は、朝方隣接設備の温泉を利用しましたが、朝早くから地元の方で賑わっていました。
    こちらはサウナもあるのでサウナ利用する方はこちらをおすすめします。
    地元の方に愛されてる温泉なんでしょう。
    泉質は、粘性のある感じで大変温まることができて良かったです。
    独特の香りと塩味がします。

■朝食:コロナの影響もあり色々と対策をされてました。
    小分けでラップをかけられたり等で苦労が伺えました。
    子供の為に別メニューを特別?に提供して頂き2品とも
    おいしかったです。臨機応変な対応ありがとうございました。

■その他:サービスも個人的には大変満足しております。
     このご時世で色々懸念されている方がいると思いますが
     ホテル全体でコロナ対策をするという心構えが見受けられました。
     私はあまり気にしませんが、対策等を気になさる方は
     宿泊されても違和感なく安心して過ごせると思われます。
     何より接客が良かったです。

また、近隣に旅行に行くならば間違いなくリピートして宿泊します。
リピした際には宜しくお願い致します。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年07月06日 12:25:32

この度はサンルーラル大潟をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

ごゆっくりご滞在頂けたようで何よりでございました。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
ぜひとも今後の参考とさせて頂きます。

副支配人 北林

投稿者さん 2020年04月18日 15:22:16

朝食がコロナ対策のバイキングだったが、とても美味しく種類も有り、満足度高めでした。
コンビニが以外と近かったが、夜の為出てから気が付いたので、案内有れば良かった。
風呂は残念ながら自粛して部屋ですませたので、次回の楽しみとします。
今回町?の補助で1,000引なったので、とてもリーズナブルになりました。

2020年04月
白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年04月19日 18:51:47

誠にありがとうございます。

次回こそは大潟モール温泉をご利用ください。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月19日 18:41:09

この金額でこの内容なら十分に満足です。
今後も利用させていただきます。

白神展望温泉 美肌の湯 ホテルサンルーラル大潟 2020年03月20日 09:48:36

誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りです。

またのご利用心よりお待ちしております。

副総支配人 北林

【出張応援】2泊以上でお得&特典付!ビジネス連泊プラン<朝食付>