JRクレメントイン高松 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン高松

JRクレメントイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 19:49:45

大浴場、とても気持ち良く利用させてもらいました。
    また利用させて頂きます。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月30日 07:59:07

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。
    貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    大浴場からは海が一望できたくさんのお客様より大変ご好評いただいております。
    次の機会もご利用頂けると幸いです。
    当館では新たに4月からアメニティバーを設置いたしました。お部屋に常備していないものをご用意しており、お部屋や9階にございます大浴場にご自由にお持ちいただいてご利用くださいませ。
    いただきましたご意見に甘んじず、今後もより一層のサービスの向上につとめて参る所存です
    ので、是非次の機会もJRクレメントイン高松をご指名いただけましたら幸甚に存じます。

【素泊り】2連泊以上の方へオススメ!宿泊プラン

nobu_02さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

nobu_02さん [40代/男性] 2022年06月29日 17:48:35

仕事の出張時に使用させて頂きました。
    新しいホテルなので非常に気持ちが良いですね。お風呂も大浴場があるので、ゆっくりと疲れが癒せました。
    朝食は和食か、洋食か、予約時に決めなければならないので、その時の気分で決められれば嬉しいですね。
    たまたまですが、チェックアウトの際、団体旅行客にエレベーター全てを占領されてしまい、なかなか降りられなかったのが残念でした。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月30日 07:55:57

大浴場は現在期間限定で16:00から翌朝9:30までのオールナイト営業を行っております。
    ご朝食はご希望があれば変更できますので、またのご利用の際にご検討ください。
    チャックアウトの際にご迷惑おかけして申し訳ありません。
    き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
    JRクレメントイン高松 川野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【和朝食付】宿泊プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

sugi-chan3740さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

sugi-chan3740さん [70代/男性] 2022年06月29日 11:19:49

6/27に宿泊しました。
    部屋は広くきれいで、アクセスも良く、大変満足しました。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月30日 07:49:06

快適にお過ごしいただけたご様子がお伺いでき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
    当ホテルは立地条件に恵まれており、高松駅・高松築港駅・高松港から徒歩1分の場所にございます。
    当ホテル1Fにコンビニエンスストアがございます。ぜひご利用ください。

投稿者さん 2022年06月27日 18:00:38

立地もお値段も満足です。
    館内施設利用券付きプランが気に入り、自転車圏内ですがリピートさせていただきました。
    ただ、禁煙のお部屋でしたが、匂いが気になりました。
    空気清浄機を脱臭モードで稼働させて何とかなりました。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月29日 06:59:48

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きましたご意見は、大切に今後の課題として改善に努めてまいります。よりいっそうお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【旅行応援プラン】【素泊り】館内施設利用券1,000円付き
    【スタンダード2名【禁煙】140cmベッド1台15平米】

投稿者さん 2022年06月26日 19:14:13

駅から近く出かけるのに便利です。

JRクレメントイン高松 2022年06月27日 08:47:49

お客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ホテル周辺には他にもことでん高松築港駅、高松港といった県内交通の始発地がございます。ビジネスや観光に大変便利でございますのでどうか当ホテルと合わせてご活用下さいませ。
    これからもビジネスホテルとしての便利さに併せてシティホテルに劣らないホスピタリティ

【春夏旅セール】【素泊り】宿泊プラン

かつお0801さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

かつお0801さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:32:34

また泊まりたいホテルです。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月27日 08:46:34

当館の最大の強みでもある大浴場からは瀬戸内海や屋島が一望でき、綺麗とお客様よりたくさんのご好評を頂戴しております。
    現在期間限定で16:00から翌朝9:30までのオールナイト営業を行っております。遅い時間でのご到着の方でもご利用いただけます。
    設備面だけでなくサービス面につきましてもより一層精進して参りますので今後共ご愛顧の程
    JRクレメントイン高松 小川

【素泊り】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。早めに到着されたら荷物の預かりOK!
    【スタンダード2名【禁煙】140cmベッド1台15平米】

投稿者さん 2022年06月26日 16:54:54

コーナーの景観が海方面でなかったのは残念でした。
    マッサージチェアーがありましたが足だけのでも良いかもです。
    部屋に入って前室者の汗の臭いか?ニオイが有ったのが気になりました。
    コーナーのお部屋はエレベーターから一番遠くて次回はエレベーターからすぐの部屋にします。

JRクレメントイン高松 2022年06月27日 08:45:13

ご宿泊いただきましたコーナーツインは、高松駅側に面しております。お部屋にはご投稿頂きましたようにマッサージチェアーをご用意しております。長旅やお仕事の疲れを癒すことができます。
    ご指摘頂きました点は私共の検討課題とさせていただき、今後はこのようなことのなきよう努力を重ねて参ります。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    JRクレメントイン高松 小川

楽天限定【ポイント5倍】【リニューアル洋朝食付き】クチコミ投稿をお願いします!【モニタープラン】
    【コーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 09:29:43

今回、オーシャンビューで屋島、玉藻公園も見えて非常に快適に過ごせました。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月25日 11:37:23

いつもJRクレメントイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きましたツインルームからはご投稿頂きましたようにお部屋から屋島や玉藻公園、瀬戸内海を一望できます。
    今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
    JRクレメントイン高松 小川

【旅行応援プラン】【和朝食付き】館内施設利用券1,000円付き

投稿者さん 2022年06月23日 12:07:28

立地は最高。観光で歩き回ったので、大浴場はとても嬉しかったです。朝食もとても美味しくいただきました。オススメです。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月24日 08:31:27

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館はJR高松駅やことでん高松築港駅など、交通機関の始発駅が徒歩1分圏内にございます。
    また、最上階の大浴場は、ただいま期間限定で16:00から翌朝の9:30までオールナイトで営業しております。観光で高松にご宿泊の際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    お客様にお喜びいただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙】】

mi-ko01285560さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

mi-ko01285560さん [40代/女性] 2022年06月22日 17:21:19

いつも利用させて頂いてます。
    駅から近く、アメニティも、自由にいただけて、化粧品など忘れて来ても、先日はとても助かりました。
    氷も、自由にいただけて、これから暑くなるので助かります。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月23日 05:41:01

いつもJRクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。
    製氷機だけでなく、当館では電子レンジを3フロアに設置しておりますので快適にお過ごしいただけます。

【旅行応援プラン】【素泊り】駐車場代金無料プラン
    【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2022年06月21日 23:35:05

仕事の度に利用させてもらっています!立地も良く大浴場も綺麗で満足です。
    今後も出張時には利用したいと思います。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月23日 05:37:47

JRクレメントイン高松 小川

楽天限定【ポイント5倍】【和定食付き】クチコミ投稿をお願いします!【モニタープラン】

あ~たさんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

あ~たさん [40代/男性] 2022年06月20日 19:39:51

半年前にお隣の総合ホテルJRクレメント、今回JRクレメントインと、いずれも夫婦2名でツインで食事なしで宿泊しました。クレメントインはビジネスホテルという記載もありますがそのクラスからはかなり上です。部屋、ベット、アメニティ、アイスサーバ、大浴場とどれもきれいで使いやすく、なんといってもエレベータ横にある選べる枕のサービスは初めて経験したサービスで気に入りました。JRクレメントは挙式や豪華な食事、家族連れの大部屋、ステータスといった感じで、夫婦2人での利用では、クレメントインのほうが自由度が高く過ごしやすかったです。ツインの部屋で、部屋の大きさも十分で満足のいくホテルです。
    なお、高松城跡はクレメントインのほうがよく部屋から見える角度でした。大浴場から見る屋島と朝日もスバラシイ!

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月21日 02:02:04

また各フロアに選べる枕を貸し出しのサービスを行っており、お客様の寝方や体調に応じた4種類のものからお選びいただけます。
    頂戴しましたご投稿から当ホテルをお気に召していただいたご様子がお伺い出来、また多く
    のお褒めの言葉も賜り、本当に嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年06月19日 20:10:44

大浴場があるのが、出張の疲れを大いに癒やしてくれます。大変満足です。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月20日 06:06:53

大浴場につきまして、お客様にお喜びいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思っております。
    ただいま大浴場は期間限定で16:00から翌朝9:30までオールナイト営業を行っております。遅くにご到着されたお客様もご利用頂けますので、旅先での疲れを癒す場にぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 16:56:46

両親のために予約しました。
    アメニティや、ドリンクサービスの説明がなく、最終日に気づいたそうです。高齢者には、説明があるとさらにサービス向上につながるのではと思いました。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月20日 06:00:19

数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらずご案内が充分でなく、大変ご不便な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
    お客様お一人おひとりに対して、十分にホスピタリティが行き届くよう、よりいっそう指導を強化し業務にあたるよう徹底してまいります。
    クレメントイン高松 藤川

楽天限定【ポイント5倍】【素泊り】クチコミ投稿をお願いします!【モニタープラン】

投稿者さん 2022年06月18日 21:08:47

排水溝が若干においました。

頭が痛くなりました。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月19日 22:28:11

当ホテルにお越しいただいたにも関わらず、清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

【シングルルーム【禁煙】】

keyton-misaoさんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

keyton-misaoさん [60代/女性] 2022年06月18日 17:35:05

9階にお風呂が有るので決めました。高松駅や琴電の駅にも濡れず行かれます。
    部屋も広めで快適でしたが、残念な事に向きが悪く眺めは最悪でした。
    枕を選べたのは、有り難かったです。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月19日 22:17:55

当館は駅の近くに立地しており、高松駅からは屋根の付いた歩道をご利用いただけます。フロントでは傘の貸し出しもございますので、雨天時にはぜひご利用くださいませ。
    また、お部屋からの眺めに関しましてご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく感じております。当日の状況によっては確約致しかねますが、ご予約時に備考欄にご記入いただいている場合や、事前にお電話でお申し付け頂いた場合は、なるべくご希望に沿ったお部屋をご用意させて頂いております。ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 15:02:38

部屋の準備が出来ている場合、早めにチェックインさせてくれるのは嬉しいが、こちらがチェックイン時間を待っているのに後からきたお客様を先にチェックインさせので気分を害した(フロントの人は並ばない私が悪いと思っているだろう)。他の点は問題なし。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月17日 19:29:57

お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足頂けました点・ご指摘頂きました点、合わせて私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますようサービスの向上に活かせて参ります。
    クレメントイン高松 川野

【旅行応援プラン】【素泊り】2連泊以上の方への宿泊プラン

投稿者さん 2022年06月15日 15:59:57

駐車場も広くて非常に助かります。施設についても超オススメ!

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月16日 06:49:15

当館には数多くのプランがございますので、お客様ご自身で適したものをお選びいただくことができます。お車でご来館されるお客様には駐車場無料プランがオススメです。
    「施設についても超オススメ!」という褒め言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月15日 15:49:19

利便性が高くおすすめできる施設です。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月16日 05:53:07

「利便性が高くおすすめできる施設」という褒め言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年06月13日 18:01:31

駅からのアクセスもスムーズで大変良い。大浴場にサウナが無かったのは少し残念。

2022年06月
    JRクレメントイン高松 2022年06月14日 03:03:21

当ホテルはご投稿のとおり大変便利なエリアに立地しております。高松駅、高松築港駅、高松港のいずれも徒歩1分圏内にございますので、高松にごお越しの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
    また、大浴場の件につきまして、ご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく感じております。サウナのご用意はございませんが、最上階の大浴場からは瀬戸内海の島々や屋島をご覧いただけます。期間限定で16:00から翌朝の9:30までオールナイト営業も行っておりますので、ご宿泊の際は是非お楽しみくださいませ。
    今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊り】宿泊プラン