JRクレメントイン高松 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン高松

JRクレメントイン高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月14日 16:17:25

観光、ビジネスにロケーションが抜群の施設です。

JRクレメントイン高松 2022年05月17日 08:22:15

貴重なお時間を割いて、ご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    ありがたくも当ホテルは立地条件に恵まれており、高松駅から徒歩1分の場所にございます。
    コンビニエンスストアも当ホテル1階にございます。
    ご出張以外に、ご旅行の際にもご利用頂けましたら幸いでございます。
    今後とも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬお付
    き合いのほどよろしくお願い申し上げます。
    JRクレメントイン高松 川野

【旅行応援プラン】【和朝食付き】館内施設利用券1,000円付き
    【ツインルーム【禁煙】】

イブン・バットゥータ21さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

イブン・バットゥータ21さん [50代/女性] 2022年05月04日 19:41:24

高松駅に近い分、アーケード街へは少し歩きますが、キレイだし、一階にコンビニあるし、フロントに無料のコーヒーサービスあるし、安心して利用できました。
    高松城や港に近いので城や瀬戸内海を眺めることができ、金毘羅山に行くのに琴電の駅も空港リムジン乗り場も近く、うどん屋もそばにあり、初めての高松旅行にまさにぴったりのホテルでした。

JRクレメントイン高松 2022年05月05日 03:09:00

フロントにはコーヒーサーバーと新たにアメニティスペースを設けております。より快適に当館でお休み頂けます。
    この度はお忙しい中お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
    今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 16:31:12

とても綺麗でした。立地も良くて良かったです。

JRクレメントイン高松 2022年05月05日 03:06:08

今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月03日 20:37:14

島を廻るアクセスも良いと思い、宿泊を決めました。

マッサージ機付の広いお部屋で、横向き用など、選べる枕も使えて快適でした。大浴場も良かったです。

コンビニも下にあり、港、駅へのアクセスも◎オススメです。

JRクレメントイン高松 2022年05月05日 03:05:19

ホテル周辺には他にもことでん高松築港駅、高松港といった県内交通の始発地がございます。ビジネスや観光に大変便利でございますのでどうか当ホテルと合わせてご活用下さいませ。お客様にご宿泊いただきましたお部屋は当館で一番広く、人気のあるお部屋でございます。
    大浴場も当館の強みの一つであり、大浴場から一望できます瀬戸内海や屋島が綺麗とご好評頂いております。
    今後も、また利用したいと思っていただけるよう、現状に満足せずよりよいおもてなしをご提供できるよう更なる努力をして参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アッパーコーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月03日 16:26:32

宿泊前に荷物を預かってくれたので助かりました。(手ぶらで金毘羅さんに行ってきました)

JRクレメントイン高松 2022年05月05日 02:52:55

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。ご宿泊のお客様のご観光にお力を添えるべく、当館ではチェックイン前後の荷物のお預かりをさせていただいております。お客様のお役に立てた様で、スタッフ一同大変喜んでおります。
    お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともJRクレメントイン高松を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 22:29:00

駅チカでバスにも近いので利用しました。最初に隣接する似た名前のホテルのカウンターに行ってしまいました。もっとハッキリ区別のつく名前にしてほしいです。

JRクレメントイン高松 2022年05月03日 05:14:16

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱えさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。隣接しておりますJRクレメント高松とは同じ系列ホテルであることから名前が似ております。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    JRクレメントイン高松 小川

【和朝食付】レギュラー宿泊プラン 瀬戸内海と玉藻公園が目の前。宿泊者専用大浴場でリフレッシュ!
    【スタンダード2名【禁煙】140cmベッド1台15平米】

ずるひこさんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

ずるひこさん [40代/男性] 2022年05月01日 17:53:49

4月28日から連泊。
    連泊でも快適。

JRクレメントイン高松 2022年05月03日 05:09:08

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。また「快適だった。」という有難いお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
    JRクレメントイン高松 小川

【旅行応援プラン】【和朝食付き】2連泊以上の方への宿泊プラン

ずるひこさんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

ずるひこさん [40代/男性] 2022年05月01日 17:52:47

4月28日に宿泊しました。高松駅からすぐ、またホテルの下にセブンイレブンがあるので便利。フロント横に無料コーヒーがあり、大変助かる。また化粧水、乳液、マウスウォッシュ等で各種アメニティをエレベーター前で配布している。特殊な枕(安眠用とか)を試すことも出来て楽しい。

JRクレメントイン高松 2022年05月02日 08:15:55

当館では新たにエレベーターホールにてアメニティスペースを設けております。お客様からご好評の声を多く頂いております。
    当ホテルの館内施設につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月30日 16:24:39

部屋は清潔で、広さも十分。
    トイレのボタン類が前にあるデザインは高評価。
    コンビニが1Fにあり、駅も近いし非常に便利。
    県外へ移動する場合は、是非使用させて頂きたい。

JRクレメントイン高松 2022年05月02日 08:06:45

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地につきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
    今後も、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】】

なお99267868さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

なお99267868さん [50代/女性] 2022年04月28日 19:59:44

ホテルの内部の作りがすごくいいです。

新しいビジネスホテルも同じ時期に泊まりましたが重みがあるクレメントインホテルがダントツにいいです、

お風呂も屋島が一望でき最高のロケーションです。オススメです。

JRクレメントイン高松 2022年05月02日 07:52:25

この度はJRクレメントイン高松をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお客様には数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

先日のご宿泊につきましては十分ご満足いただけたご様子、高い評価をいただき誠に光栄に存じます。今後もお客様に末永くご愛顧いただけますよう日々精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊り】宿泊プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

mi-ko01285560さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

mi-ko01285560さん [40代/女性] 2022年04月27日 17:16:41

いつも大変気持ちよく利用させて頂いています。
    スタッフの方の接客もとても良いです。

JRクレメントイン高松 2022年04月28日 07:08:19

いつもJRホテルクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
    スタッフの接客に関しまして、「とても良い」というお声をいただきまして、スタッフ一同大変大変嬉しく思っております。

これからもより一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

【旅行応援プラン】【素泊り】駐車場代金無料プラン
    【シングルルーム【喫煙】】

mi-ko01285560さん [40代/女性] 2022年04月27日 17:15:37

アメニティが設置されて、とても良いです。

JRクレメントイン高松 2022年04月28日 07:06:24

当館では新たにエレベーターホールにてアメニティスペースを設けております。早くもお客様からご好評の声を多く頂いております。

【旅行応援プラン】【素泊り】駐車場代金無料プラン
    【シングルルーム【喫煙】】

monmon48さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

monmon48さん [30代/男性] 2022年04月26日 22:17:54

今回3度目の利用ですが、フロントの皆様の対応の気持ちよさ、景色の良い広々した大浴場、適度な広さと清潔な室内、高松駅からすぐの立地の良さ、すべてにおいて満足です。高松へ宿泊する際にはぜひお世話になります。ありがとうございました。

JRクレメントイン高松 2022年04月28日 07:02:37

また、ご感想を頂戴出来ました事も合わせてお礼申し上げます。
    お客様には大浴場、立地・スタッフの対応におきまして格別なるお褒めの言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同大変大変光栄に思います。
    洋朝食がリニューアルされ多くのお客様にご好評頂いております。
    大浴場を現在期間限定と致しまして、16:00から午前9:30までのオールナイト営業を行っております。遅く来られたお客様にも、ごゆっくりご利用いただけます。
    これからもお客様より頂いたお言葉を励みに、皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊り】宿泊プラン

投稿者さん 2022年04月26日 18:26:02

駅の目の前の立地でアクセスが素晴らしく、2階のロビーは明るくてきれいで、スタッフ皆さんとても感じが良く、最初から好印象でした。ロビーの端には、コーヒーなどの温かい飲み物が無料提供されています。今回は利用しませんでしたが、コーヒーを飲みながらゆっくりできそうです。
    新しいホテルなので、部屋もきれい。これまでいくつもの新しいホテルに泊まってきましたが、バスルームのドアの取手が顔が映るくらいピカピカだったのにはビックリしました。
    部屋には大きなマッサージチェアーが置いてあり、金毘羅山に登って疲れた脚にはGood!ベッドの寝心地良し。しっかりしたパジャマで使い勝手良し。
    大浴場は広くて気持ちよかったです。朝の眺めが◎
    次回高松に行ったらまた泊まりたいホテルです。

今後、以下の改善をしていただけるともっと嬉しいです。
    ・手をふくためのタオルも置いてほしいです。バスタオルと中サイズのタオルは大浴場で使って濡れてしまうので。
    ・ロビーに置いてある、お風呂で使うアメニティが大浴場にも置いてあればよかったです。タオル類も大浴場にもおいてあると便利だと思います。
    ・大浴場の脱衣所に髪の毛が大量に落ちていました。掃除を頻繁にしていただきたいです。もしくは、置いてあった床のクイックルワイパーは女性の髪の毛の量を考えるとスティック掃除機の方が良いと思います。

JRクレメントイン高松 2022年04月28日 07:00:25

この度は、JRホテルクレメントイン高松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴できました事も併せてお礼申し上げます。お客様には大浴場、立地におきまして格別なるお褒めの言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同大変大変光栄に思います。
    タオルの追加に関しましては、フロントまでご連絡頂きましたらその都度追加をお渡ししております。ご説明不足で失礼いたしました。お客様より頂戴しましたご意見は、ご満足頂けました点・ご指摘頂きました点、合わせて私共の検討課題とさせていただき、今後皆様にご満足いただけますようサービスの向上に活かせて参ります。
    クレメントイン高松 小川

楽天限定【ポイント5倍】【素泊り】クチコミ投稿をお願いします!【モニタープラン】
    【アッパーコーナーツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月26日 17:24:49

繁華街そばではないですが、高松駅に隣接していて空港からのリムジンバスもホテル前に停まり、飛行機利用には非常に便利でした。大浴場もありビジネスホテルとしては非常に満足できるホテルでした。

JRクレメントイン高松 2022年04月28日 06:57:21

この度はJRホテルクレメントイン高松をご利用いただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月23日 16:58:23

立地も良く、お部屋やパブリックスペースも清潔なので安心していつも利用させてもらえています。

JRクレメントイン高松 2022年04月25日 07:36:46

まっきー1783さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

まっきー1783さん [50代/女性] 2022年04月19日 21:23:17

転勤の家探しで利用しました。
    大浴場が気持ちよかったです。
    特に朝は瀬戸内海を望めるのでおすすめです。
    部屋に全てのキャリアの携帯充電器もあります。
    壁掛けTVなど部屋が広く感じますしベットでTVが観れるので最高です。
    アメニティの説明が無かったのが残念です。チェックアウトの時にエレベーターから降りた時に気づきました。
    次回もココを利用したいと思います。

JRクレメントイン高松 2022年04月20日 07:11:03

当館自慢の大浴場について喜ばしいご評価を頂きまして大変光栄でございます。

おじさん9361さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

おじさん9361さん [70代/男性] 2022年04月16日 17:31:02

お世話になりました。平日なのか大浴場が空いていてゆっくりと入れました。あんまり気持ちよくて翌朝も入りました。お手軽モーニングも、お手軽では無く十分な量で、特にお代わりの飲み物は部屋に持ち帰る事ができ満足しました。チェックイン・アウトも機械対応でスピーディでした。機会が有れば再訪したいと思います。

JRクレメントイン高松 2022年04月20日 06:57:48

この度はJRクレメントイン高松をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

JRクレメントイン高松 小川

洋朝食リニューアル!プロントのお手軽モーニングプレゼントプラン
    【ツインルーム【禁煙】】

大黒天3712さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

大黒天3712さん [60代/男性] 2022年04月14日 18:06:37

部屋もベッドも広くて快適です。

JRクレメントイン高松 2022年04月16日 08:10:51

今回頂きましたご意見をもとに、お客様の目線に立った心地の良いサービス・施設でお迎えできますよう日々精進してまいります。
    JRクレメントイン高松 小川

【楽天スーパーSALE】10%OFF!【和朝食付】宿泊プラン

大黒天3712さんの JRクレメントイン高松 のクチコミ

大黒天3712さん [60代/男性] 2022年04月14日 18:05:18

立地は最高です。
    お風呂も眺めが良く快適です。
    もう少し安くても良いのでは。

JRクレメントイン高松 2022年04月16日 08:07:43

価格に関しましては、その日の稼働やご予約日によって変動しております。ご了承くださいませ。