ホテルエムアンドケー石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルエムアンドケー石巻

ホテルエムアンドケー石巻のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月11日 23:47:02

掃除がかなり手抜きされてました。家電に埃がかなり溜まっていました。布団には前客のであろう髪の毛。歯磨き粉が固まっていた。ユニットバス汚れ有り。ハンドソープなし。

2022年06月
    【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル)】

洋ちゃん2524さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

洋ちゃん2524さん [70代/女性] 2022年06月10日 19:36:30

チェックインの時にこちらへ電話して下さいって電話してずいぶん待たされた。素泊まりですがお茶パック位置いて欲しい

2022年06月

投稿者さん 2022年05月26日 12:08:45

きれいですし、オーナーさんのキャラのもよく、いい所だと思います。機会がありましたらまた利用したいと思います。

キャンパーZさんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

キャンパーZさん [40代/男性] 2022年05月03日 23:07:23

ネコ好きだからかもしれませんが、控えめに言っても満点でした!
    私達は1泊1人3600円のプランでしたが、なかなかバラエティーに富んだ朝食が付いており大変美味しく、他のクチコミにあったとおりお風呂に関するアメニティーグッズも豊富でワインは飲み放題、部屋には電子レンジに冷蔵庫、TVにドライヤーと他所と変わらぬアイテム達が完備されていて、電気式の足湯もありました!
    どデカいイオンモールには2キロ真っすぐ行けば着きますし、ホテル周辺の徒歩10分圏内には多種多様な店があり何も困らず、自転車の貸出しもあり、ホテル目の前にはバス停も!

便利で安くて癒やされたので必ずリピートします!

投稿者さん 2022年04月19日 19:50:34

可愛らしい部屋でまんぞくしました

投稿者さん 2022年04月19日 19:47:39

大変良い雰囲気で静かなホテルでした。オーナーもとても良い方で帰りにお土産までいただきました。

【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル)】

kiyukiパパさんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

kiyukiパパさん [60代/女性] 2022年04月07日 16:22:35

大阪を前日午後に車で出て一気に石巻市まで。途中の蔵王と仙台市、松島でチェックインできるまでの時間調整で少し観光しました。その車は蛇田駅近くで引き渡ししたので歩いてホテルには向かいましたけれど。

そんなわけで疲れていたので静かな部屋でゆっくりたっぷり眠ることができて良かったです。
    部屋にはF-40を中心に据えたフェラーリたちの額縁写真と、往年の平忠彦も入ったヤマハ国際A級500とか。
    世代的にぴったり。自分もCB750Fに乗っていたことが懐かしかった。
    でもホテルのオーナーさんは現役なのですね。ガレージにGSX1100Rスーパーバイクが目立ってました。
    また行きたいと強く想う場所になりました。

投稿者さん 2022年04月06日 16:14:04

これからも、よろしくお願いいたします。

【限定】当日お誕生日限定・1室限定!お誕生日プラン★要・証明書提示★
    【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル)】

ムーミンパパパ00550さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

ムーミンパパパ00550さん [50代/男性] 2022年03月22日 13:43:53

中学生男子の子供とオヤジ2人で泊まりました。キティちゃん中心の女性向きデザインの部屋だったので、少し違和感ありましたが、コスパとサービス内容から満足でした。
    車利用者に最適立地で、駅からは少し遠いです。
    シャンプーとリンスは市販メジャー品を選択出来、ウェルカムドリンクに似たようなワインも用意してあり、オーナーの心意気が感じられました。
    猫好きの女性にオススメです。

【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル)】

sendai.comさんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

sendai.comさん [40代/男性] 2022年02月20日 01:37:03

綺麗です。
    部屋に必要なモノは揃っているので手ぶら宿泊でも大丈夫かと思います。
    スーツケースを広げても歩ける通路のスペースは有りますので、一般的なビジネスホテルと比較すると部屋は広いかと思います。
    車が有れば買い物も簡単です。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月09日 10:00:58

基本的に一度チェックインしてしまえば後は自由なので煩わしさが全くない。連泊なので掃除も必要なく好きな時間に部屋に居られるので個人的には快適でした。またロビーにあるワインは飲み放題なので嬉しかったです。オーナーさんもシャイで余計な会話はないけどかえって好感が持てました。

武蔵51さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

武蔵51さん [70代/男性] 2021年12月28日 16:02:22

お世話になりました
    部屋に足湯があります
    とっても足元が温まりました

朝は車に雪が積もっていました
    ご主人が雪を払ってくれました
    ありがとうございます

投稿者さん 2021年11月10日 19:33:02

朝食は自前でしたのでホテルでは食べていませんので、食事以外のコメントです。
    はっきり言って最高でした。コスパもサービスも設備も全く不満ないです。
    猫が嫌いでなければ、ホテル向かいの猫カフェ(入場無料)で猫とふれあえます。
    ご夫婦で経営されているようでしたが、ご主人も奥さんもとても暖かい人柄と感じました。
    できれば人に教えたくないホテルですが、石巻に泊まるなら絶対おすすめできるホテルです。
    特に、カップルや子連れにおすすめですね。機会があればまた泊まりたいです。

投稿者さん 2021年10月12日 21:49:58

オーナーはバイク好きで気さくな方で、親しみやすいです。
    周辺に全国チェーン店のファミレスやラーメン屋、コンビニ等あり便利です。
    入浴剤やシャンプーリンスが数種類用意してあり、気分転換できます。
    ベット頭側下にコンセントがあり、枕元にスマホを置くのに便利です。

【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル)】

さねすけ0217さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

さねすけ0217さん [30代/女性] 2021年09月30日 07:23:57

お部屋が今までに泊まったことがない、可愛いお部屋でよかったです。ホテルから飲食店やスーパーもあり、テイクアウトしてゆっくりさせて頂きました。今回は、営業課長や接客担当には(にゃんこたち)直接会えなかったので、また泊まりたいなと思います。こちらに来た時は宜しくお願い致します。
    オーナーさんもとっても優しく、面白い方でした。アメニティやサービスを私たち目線でされていて、とてもいいホテルでした。ありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月25日 17:23:37

バースデープラン利用ですが、大満足でした。部屋、館内は新しくて清潔。ワイン、コーヒーのフリーサービスも面白い。選べるシャンプー、入浴剤も地味に嬉しい。朝食も値段を考えれば内容十分です。マスターの人柄もいい味が出てグッドでした。

投稿者さん 2021年06月07日 04:23:13

最寄り駅は、陸前山下駅で徒歩だとちょっと歩きました。

ワインや入浴剤のサービスがあってよかったです。

コインランドリーもあった。

この宿の支配人の方なのか、バイクのレーサーの写真が飾ってありました。

カトコ51さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

カトコ51さん [50代/男性] 2021年05月15日 17:37:46

お誕生日で、泊まりとても親切にしてもらいました。お風呂は、ユニットバスですが湯アカが全くなく新品かと思うくらいきれいでした。

投稿者さん 2021年05月12日 16:53:21

誕生日プランで宿泊。とても静かで良い所。

投稿者さん 2021年05月10日 18:00:20

今回の宮城県旅行(5泊)の中で一番快適なホテルでした。
    サービス抜群、超静かです。
    贅沢を言うと、スーツケースを広げるスペースがもう少し欲しい。
    オーナー様、ママさんお世話になりました。