HOTEL M&K クチコミ・感想・情報

HOTEL M&Kのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月01日 21:51:42

田代島に行く為に連泊させていただきました。

オーナーさんがとてもフレンドリーで気さくな方で良かったです。

冬でしたが、晴れていて暖かかったので田代島には猫さんたちが沢山いて癒されました。

また是非お世話になります!!

素泊りプラン(食事なし・ 宿泊のみ )【ふ湯タビ宮城 女一人旅】

投稿者さん 2019年01月01日 21:45:53

主人と2人で利用しました。
タマ部長、オーナーのMinoさん、奥様、猫スタッフの皆さんに大変お世話になりました。
感謝の気持ちで一杯です。

ホテルは陸前山下駅から歩いて5分ほどのところにあります。 タマホテルの向かい側です。 新しい綺麗なホテルで、気持ちよく過ごさせていただきました。

田代島に行く時には車で送って頂き、帰りもなんと迎えに来ていただき、石巻駅まで送って頂きました。寒い時期なので、タマ部長からホッカイロもいただきました。

また是非利用したいと思います!!

投稿者さん 2018年11月17日 23:50:20

ホテル場所が少しわかりづらい。おもてなし感がなく、受付も機械的対応というか無愛想でテキトーな感じがしました。チェックインの時も、受付に人が常駐しておらず、TELで呼び出さないと従業員が来ない。チェックアウトも受付に人がおらず、鍵をポストに入れて勝手に帰ってくださいと言う対応でした。部屋内は全室禁煙で、部屋外の喫煙室まで行かないと喫煙は出来ない決まりだそうです。部屋内で喫煙をしたり、出血や嘔吐等で部屋を汚した場合は罰金を取ると利用案内に細かく書いてました。あれこれ規制があり、居づらい感を受けました。接客態度は悪い印象を受けました。まだ、新しい建物だけあって、部屋室内は綺麗でした。トイレ、お風呂も綺麗でした。シャワーの強さも程よく問題なし。ただ、枕がしっかり洗浄されていないのか、先客の臭いなのか、不快な臭いがしました。ベッドメイクもテキトーな感じがしました。アメニティはどこのビジネスホテルでもあるようなものでした。LAN環境は良好で有線、無線、両方あり。周辺は歩いて行ける距離にコンビニ等はなく、ホテルに行く前に、買い物はしていった方が良いかと思います。門限はなく、いつでも出入りは自由です。ホテル入口付近にボードゲームやマッサージチェアがあります。総合的な評価としては、オープン記念で4000円台で利用しましたが、普通料金では6000円台以上との事なので、接客態度やルームメイクのテキトーさ等を考えると、4000円くらいで安ければ再利用も考えるけど、6000円を出してまで再利用したいとは思えない感じがしました。

HOTEL M&K 2019年01月07日 15:07:31

ご宿泊いただきありがとうございます
書き込みありがとうございます
至らないところがあり申し訳ございませんでした

また お気づきの点ご指摘ありがとうございます
当ホテルは館内は全室禁煙です。それでも喫煙希望のお客様がおりますので、喫煙室を館内に館外に用意してありますが、ルールを守ってお過ごしいただければいいのですが

また、出血や嘔吐の件ですが
罰金ではありませんよ。クリーニング代をいただいております。よっぽどのことがない限り 頂いては居りませんが 大人なんですから
お酒は節度を持って適量をお飲みください。

枕の匂いのことは気が付きませんでした
すみませんでした。12月10までに全部屋の枕を交換、クリーニングいたしました
ご指摘ありがとうございます。感謝しております

周辺のことですが、徒歩5分以内にコンビニ、ラーメン屋さん、居酒屋、ファミレス、カラオケがありますよ

なんぼかでも、お得に宿泊していただくように、各種割引プランがありますので、そちらをご利用ください
接客態度など 至らないところがありご迷惑をおかけしましたが 頑張りますのでまた来てくださいね
おまちしています

【HOTEL M&K】オープン記念!! 限定5部屋  素泊りプラン(食事なし・ 宿泊のみ )

投稿者さん 2018年09月09日 06:16:53

息子が2泊、お世話になりました。
全てが新しいので、過ごしやすかったそうです。
無料で洗濯機も使え、毎日洗濯したかったので助かりました。
本日より、また、お世話になります。よろしくお願いいたします。

HOTEL M&K 2018年09月15日 17:19:51

毎日 洗濯できるって
いいよね

気に入って頂けて
ホントうれしいニャン

洗濯室なんだけどm&kには
乾燥機がないんだ(泣)
ゴメンナサイ

だから、ホント申し訳ないんだけど
タマホテル(本館)の乾燥機を
つかってもらってるんだよ

でも本館の乾燥機は業務用だから
あっという間に乾くよ

ぶっちょ

【HOTEL M&K】オープン記念!! 素泊りシングルルームプラン(食事なし・ 宿泊のみ )

tonton5711さんの HOTEL M&K のクチコミ

tonton5711さん [50代/男性] 2018年08月29日 16:28:51

平成30年8月27日に宿泊しました。最寄りの駅からは、徒歩10分程度でした。フリーの自転車があり、近場への買い物、食事には影響ありませんでした。帰りは、オーナーから声をかけてもらい、車で駅まで送ってもらいました。連絡事項にもあるように、事前に連絡すれば送迎があるとのこと。部屋は真新しくて、きれいでした。

HOTEL M&K 2018年09月15日 17:13:21

新館ご利用ありがとうございます。

自転車 乗った??
どうでしたか??

ぶっちょのお気に入りの色は
やっぱり 赤かな・・・

ぶっちょは
今まで出来なかったサービスを
新館で やりたいんだよ

その1つが 自転車なんだよ

支配人が言ってたよ
この間、外国人のお客様と
自転車で サイクリングしたって

【HOTEL M&K【シングルルームプラン】】

kokorozashi2629さんの HOTEL M&K のクチコミ

kokorozashi2629さん [40代/男性] 2018年08月29日 10:43:57

オープン記念で安く、新たらしかったので快適でした。

HOTEL M&K 2018年09月15日 17:00:35

新館ご利用ありがとうございます。

ぶっちょ(猫)は、ホントはタマ営業部長なんだよ
今、ぶっちょの頭の中は
アイデアでいっぱいなんだ

これから
いっぱいのサービス 考えてるから

投稿者さん 2018年08月07日 16:27:46

洗濯機はあるが乾燥機が無い(向かいのホテルにはあるが)のは残
念。又、洗濯機が置かれている部屋に毛布類が置かれているは印象が
悪かった。
 ホテルの場所がわかりづらかった。(私の見逃しかもしれないが、
道路側に看板が見当たらなく、2回ほど通り過ぎてしまった。)
 部屋はきれいで非常に印象が良かった。これは印象の問題ですが、
ホテルに入った時に暗い印象を受けた。

HOTEL M&K 2018年09月15日 16:59:36

洗濯室の部屋に毛布
すみませんでした。

ご指摘いただいて
すぐ改善したよ

看板のことなんだけど
オープンに間に合わなくって
ゴメンナサイ

いまは、道路側にあるから
夜でも
大丈夫だよ

ホテルに入った時の印象は
今は
変わったよ

入り口、ロビー は
クリスマスがいっぱいあるよ

【HOTEL M&K【シングルルームプラン】】

kentakukayoさんの HOTEL M&K のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2018年07月26日 20:18:48

宮城豊里方面への出張で初めての利用、アクセスと価格だけで決めました。18時過ぎにホテル近くに来ましたが、目立たなかったために一度通りすぎました。あわててUターン、車を停めてフロントに行くと電話をかけるようにとの札が。指示通りかけると外人女性が来て説明の上チェックインです。どうやら向かいのホテルが元締めのようです。部屋で喫煙は出来ません。部屋には必要なものはほとんど揃ってます。一階共用部には電子レンジもあり。悪くないです、石巻で泊まりたい方にはオススメです。

HOTEL M&K 2018年09月15日 16:16:35

場所がわかりずらくって