ホテルエムアンドケー石巻 クチコミ・感想・情報

ホテルエムアンドケー石巻

ホテルエムアンドケー石巻のクチコミ・お客さまの声

はやたな6989さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

はやたな6989さん [30代/男性] 2021年04月04日 23:19:15

ETC深夜割引を使ってこれた

【金曜日限定】素泊まりプラン

IGA0564さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

IGA0564さん [40代/女性] 2021年03月21日 21:53:01

朝食が凄く美味しかったです!おかずが豊富でびっくりしました。朝食たべるために、また泊まりたいぐらいです。ご馳走様でした!

スタンダードプラン 朝食付き

水の旅人伝道師さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

水の旅人伝道師さん [50代/男性] 2021年03月18日 02:04:58

激安プランに感謝です。朝食タイムに看板猫ちゃんと触れ合いました!とっても可愛かったです。オーナー様もとても親切です。また石巻へ訪問する時には是非とも利用したいと思います。

【限定】当日お誕生日限定・1室限定!お誕生日プラン★要・証明書提示★

投稿者さん 2021年01月22日 22:23:21

オーナー様がとても親切な方でした。Wi-Fiもあり、入浴剤のプレゼント、アメニティも充実していて、自転車も無料で借りられ、送迎もしてくれて、部屋にコンセントもたくさんあり、部屋も綺麗で大満足です。あと、ワインも無料で飲めます。かわいいネコが重要なホテルでした。

【新春セール】【HOTEL M&K】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年11月27日 21:39:45

先日は、大変お世話になりました。
    大変有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    また,お邪魔します。

スタンダードプラン 朝食付き

tomincoさんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

tomincoさん [50代/男性] 2020年10月25日 08:13:54

二度目の宿泊。
    たまたま誕生日割がきく日でラッキーでした。
    ウェルカムドリンクのワインにプラスして缶ドリンクもいただけました。
    ほかにもいろいろなサービスがあり、立地に目をつぶれば石巻観光には相当の穴場だと思います。
    名物っぽいオーナーはクセが強いものの必要以上には絡んでこられない方なので気楽に過ごせます。

【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル)】

17期の総合学生さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

17期の総合学生さん [20代/男性] 2020年10月06日 10:43:22

彼女と2人で利用させていただきました。(素泊まり)
    日曜日はあまり混んでないので、部屋をアップグレードしていただきました。この値段でこの部屋、このサービス。満足です。
    石巻に行く機会が多いので、今後も利用させていただきます。
    たま部長これからもよろしくお願いします!

投稿者さん 2020年09月14日 09:58:42

電車移動の為、立地は高速バス停、駅から少し遠いでした。
    それ以外は金額的に安いので満足です。
    到着後は自転車も借りれましたので移動も楽に出来ました。

【ライダー限定】ライダー必見!!ガレージ付き 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月04日 19:02:10

店員さんの人柄がとても良かったです。また泊まりたいし、人に進めたいと感じました。

立地的に少し迷いましたが、部屋はキレイで(特に風呂トイレ)細かい配慮があるので、少し感動しました。
    また、自転車もレンタルで借りられ、ロビーには無料ワインがありつまみも添えてるのがとても良かったです。
    とてもサービス精神溢れるホテルでした。

投稿者さん 2020年07月26日 13:04:13

バイクで伺ったのですが、ガレージを用意してもらいました
    雨が降っても濡れないし、荷物もバイクに置いたままにできます
    こちらの宿はオーナー様のアイデアが満載で、ワインサービスとか、お菓子サービスとか、洗濯機無料とか、意外と嬉しいことがあって楽しい宿です
    部屋も快適で、広くて、清潔で、心地よかったです

投稿者さん 2020年07月25日 15:14:58

以前、系列のタマホテルに宿泊しました。今回はこちらに。
    オーナー様は同じです。
    オーナー様ご夫妻、猫ちゃんたちに歓迎され、感激でした。
    飄々としたオーナー様に、心優しき奥様。素敵なご夫妻です!
    駐車場も広く、イオン石巻店も近いです。
    ワイン飲み放題にびっくり(*゜д゜*)
    美味しかったです。ほかに、コーヒー、紅茶などなど。
    お部屋も綺麗です。ひとり旅が大好きで、いろいろなホテルを泊まり歩きましたが
    ベストです。安心して、リラックスできて宿泊できます。

投稿者さん 2020年07月13日 19:02:33

先日はお世話になりました。言い切る事の責任を感じてコメントしますが、このホテルはお勧めできます。ホスピタリティを感じました。多くのホテルを泊まり歩いておりますが、求めるのは、施設の良し悪しではなく、宿泊施設側のお客様を思う気持ちを客側として感じた時に、泊って良かったと思います。快適に過ごせました。また機会ありましたら、よろしくお願いします。

【【禁煙】シングルルーム(広々120cm幅のセミダブル)】

Vanilla ICEさんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

Vanilla ICEさん [30代/女性] 2020年05月07日 22:36:29

5月5日子どもの日にお世話になりました。

オーナーさんは親切ニコニコ対応ですごく好感がもてます!

サービスの嵐に感動です!

ウェルカムドリンクに始まり、洗濯機(洗剤は自販で購入)、マッサージ機、自転車の貸し出し、コーヒー、女性にはフェイスマスクと入浴剤まで!!

乾燥機は向かいのタマホテルで10分100円で業務用乾燥機が使えました!

乾燥待ってる間はバーで、ワイン飲んだり猫本読み放題だよーと言ってくれて、とにかく可愛い猫ちゃん達に癒されました。

部屋にオーナーさん自作の近隣の飲食店の案内が載っていて、自転車借りて牛タン専門店ほづみさんに伺いました!

お店でイレギュラーがあり、美味しかったこともあり、その場でコース予約してまた2日後にも行きました!笑

翌日掃除されていた外国の女性の方、美人さんでニコニコ元気がよくて気持ちの良い方でした!

たまたま夕方にお子さん連れてた時にも会っていて、お子さんも元気よくこんにちはーと手を振ってくれて可愛さに癒されました^ ^

ありがとうございました!!

2020年05月

投稿者さん 2020年04月23日 17:12:43

この度は急な宿泊予約にも関わらず、丁寧な応対とリーズナブルな料金で、とても満足しました。たま営業部長には驚きましたが、近くでの宿泊の際にはまたお世話になりたいと思います。

2020年04月

投稿者さん 2020年03月22日 09:56:15

ウエルカムドリンクでお酒も選べる事にまずビックリ!
    部屋には遠赤外線の足湯があったり、営業部長が猫ちゃんだったり、オーナーも優しい雰囲気の素敵な方でした。
    無料のマッサージチェアもしっかり使用されてもらいました。

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月25日 18:12:49

HOTELM&Kです
    日々進化してる エムアンドケーです

開業して2年が経ちましたが
    この2年で 内装も含めて ほぼほぼ全部変わりましたよ
    まだまだ やれてないところがあって

【HOTEL M&K】 現金特価 素泊まりプラン
    【【禁煙】シングルルーム (広々120cm幅のセミダブル仕様)】

大エース18さんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

大エース18さん [20代/男性] 2020年03月13日 13:15:29

ドリンクサービスが豊富だった。
    とても過ごしやすいホテルでした。
    マッサージ機などが無料で使えたので、その辺りも助かりました。

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月25日 18:08:17

HOTELM&Kです
    ご宿泊ありがとうございます。
    当ホテルは日々進化してるんですよ
    その一つが ウエルカムドリンクサービスで
    ここには
    お客様だけのプライベート・バーがあります
    今度 利用くださいませ

【HOTEL M&K】 現金特価 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年12月26日 07:51:11

部屋が広い上、清潔感があり良かったです。特にお風呂の温度調節可能の混合栓は私にとってはポイント高いです。行きは出張先からのタクシー移動でしたが次の日の朝は駅まで送迎頂き助かりました。
    周囲は住宅街ですが徒歩圏内でスーパーや飲食店はありました。

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月25日 18:03:55

ご宿泊ありがとうございます。
    気に入って頂けてうれしいです。

送迎なんですが
    お迎えも やっていますよ
    気にせず ご利用ください

HOTELM&Kは 日々進化しています
    楽しみにしてください

また来てくださいね

【HOTEL M&K】 今年一年ありがとう素泊りプラン【現金特価】

年老いたタッチさんの ホテルエムアンドケー石巻 のクチコミ

年老いたタッチさん [60代/男性] 2019年11月14日 16:59:03

しばらくぶりにお世話なりました。OYO企業グループには入ったようで、ベットの枕が明るいイメージになりました。金額も以前も非常に安いと思っていたのですが、さらに安くなり、この料金で宿泊できることが信じられません。仕事で利用する場合、特に長期出張も場合は洗濯料金も結構かかります。ここは無料で非常に助かります。出来れば料金がかかっても乾燥機が近くにあると非常に助かります。料金が考えると非常にお得感があります。次回も利用したと思います。

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月25日 18:00:32

ご宿泊ありがとうございます。
    oyoなんですが いろいろあって やめちゃった
    です
    洗濯機は無料です。乾燥機は道路向かいの
    タマホテル(本館)を ご利用くださいませ

【HOTEL M&K】 素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月05日 00:39:16

チェックインの際の、オーナーと思しき男の接客が斬新なもので、怒りを通り越して感激した。
    結論から言うと、二度と利用はしない。
    ホテル側も私に対して「二度と来るな」と思っているであろう。

フロントに常駐のスタッフはいない。電話で呼び出して応対してもらう。
    その際、10分ほど待たされたが、すみませんの一言もなく、開口一番嫌味をネチネチ言われる。

「常識を考えろよ」「電話の一本ぐらい寄越せよ。大人だろ?」

連絡なく到着が遅れた私の落ち度もある。少ない人手で回している事情も、到着後に理解はした。だが、接客業として、客に対してあの態度はありえない。むしろ、客が従業員にクレームする場合でさえ、あの様な態度はとるべきではない。非常識な態度でもって「常識」を説諭されるのは理解に苦しむ。

この人はきっと、今までも切れたり、嫌味を言って相手を不快にさせることで自らの主張と利益を押し通してきたのだろう。出来るだけ関わりたくないタイプの人間だと思った。

今後利用されるお客のためにアドバイスをすると、到着が22時を過ぎる可能性が少しでもあるなら、予約しないほうが互いのためである。

客室は、利用案内を書いた紙に汚れが付着していたり、水回りに髪の毛が落ちていたりと、若干清掃に問題がある。ただし新築であり、設備は全体的に綺麗。キティちゃんのぬいぐるみが置いてあったりと、ユニークな取り組みをされているのは好印象。接客で全てが台無しだが。

洗濯室を利用させてもらった。他のホテルと違い、無料で洗濯機を使うことができる。ただし、その洗濯機は洗剤のカスなどがべっとり付着し、清掃されておらず不潔。これなら、有料で良いので清潔なランドリーを設置されることを望む。道路を挟んで向かいのホテルにある乾燥機は綺麗で、かつ高性能だった。

ホテルエムアンドケー石巻 2019年09月06日 17:56:25

ホテルM&Kです
    説明にもありますが チェックインは22時です
    22時までお待ちしておりましたが
    連絡など一切なし
    到着時 遅れた旨の一言もなし

それに 到着時間が 23時45分
    非常識にもほどがある

それから 22時以降に到着されるお客様には
    その時間に対応した 受けつけをしています

言い切る事の責任を感じてコメントして下さい。

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル(広々120cm幅のセミダブル仕様)】

投稿者さん 2019年07月31日 15:53:48

部屋とか設備に関しては何も不満はありません。
    唯一あるのは風呂の掃除です。
    排水溝に髪の毛が有りました。
    触るのも嫌だったのでそのままにしたら、排水が悪く溜まってしまう状況で嫌でした。
    それが無ければ良かったと思います。

ホテルエムアンドケー石巻 2020年03月25日 17:50:38

ご宿泊ありがとうございます。
    この度は 不快な思いをさせて
    申し訳ございませんでした
    清掃をちぇっくしながら おこないます

素泊まりプラン
    【【禁煙】シングル(広々120cm幅のセミダブル仕様)】