スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月07日 15:35:13

この料金で朝食付き浴場有り駐車場無料は文句つけられないね。
    浴場は狭いけど駐車場は敷地内だし朝食も十分悪くないよ。

【春夏旅セール】オープン2周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

Bigむぎさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年04月29日 17:28:12

遅い時間でのチェックインでしたが温泉に入ることが出来て良かったです。駅レンタカーを利用しましたがホテルすぐ近くで便利でした。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年05月04日 06:49:52

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    温泉のお湯加減はいかがでしたでしょうか。ご利用時間は午後3時から翌朝9時30分まででございますので、一晩中ご入浴頂けます。温泉で足を伸ばしてゆっくり温まって頂き、ぐっすりお休み頂けていましたら何よりでございます。
    レンタカー会社は、当館より徒歩約2分のところにございますので、大変便利でございます。
    今回の山形へのご旅行で、当館へのご宿泊が楽しい旅の思い出のお役に少しでも立てていましたら幸いでございます。
    次回山形へお越しの際も、ぜひ当館へご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【オンラインカード決済専用】スマートチェックインプラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年04月12日 14:19:07

いつ泊まってもキレイでゆっくりできるので東根に行ったらここ!と決めるくらいになりました。今回、部屋が駅側でまた違った景色が見れまた。でも本当はイオン側が…
    アメニティが足りなかったことで少しだけ評価を下げました。まあ特に問題はないレベルですが。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年04月16日 11:00:23

いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    アメニティが不足しておりまして、失礼致しました。ご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。
    それにも関わらず、「東根に行ったらここ!と決めるくらい」とおっしゃって頂き、大変有難くお礼申し上げます。
    また、次回以降ご宿泊の際には、可能な限りイオン側のお部屋をご用意させて頂きます。ぜひお気に入りの景色をお楽しみ下さいませ。
    また近いうちに当館でお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

よいこのねこさんさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) のクチコミ

よいこのねこさんさん [60代/男性] 2021年04月11日 18:13:08

駐車場も広く、近くにイオンや食事をするところが多いのも魅力

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年04月12日 09:29:15

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当館のご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けていましたら、大変嬉しく存じます。
    またお客様のおっしゃる通り、駐車場は第2駐車場も併せまして80台分ございまして、駐車料金は無料でございますので、長期のご宿泊にも好都合でございます。
    お食事処は、すぐそばの居酒屋さんをはじめ、徒歩数分圏内に10数軒ございます。詳しくはフロントスタッフがご案内致します。お気軽にお声をお掛け下さいませ。
    また次回山形・東根にご用の際は、ぜひ当館へご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    まだまだ朝晩は冷え込みますので、体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFオープン2周年記念【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

Apple.blue3838さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) のクチコミ

Apple.blue3838さん [50代/女性] 2021年04月06日 14:11:00

今回で4回目位でしょうか?
    新しいのでとてもきれいで利用しやすくて、温泉もアメニティも大満足です。朝食も一品一品大変美味しく、気分良く出発させて頂いております。スタッフも全員、きちんと挨拶できる、しかも笑顔がある。この値段でのプレゼンで駐車場は毎回満杯なのが納得できます。立地も良くて周りのレストランもたくさんあります。山形は本当に素晴らしいところです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年04月09日 11:32:50

この度も、数ある中からスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。スタッフ一同この仕事をしていく上での大きな励みとなっております。
    温泉や朝食もご利用下さいまして、ありがとうございます。温泉のお湯加減はいかがでしたでしょうか。温泉でゆっくり足を伸ばして温まって頂き、ぐっすりお休み頂けていましたら何よりでございます。
    また次回山形へお越しの際は、ぜひ当館へご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    今日は4月中旬ですが、東根は季節外れの雪となりました。朝晩の気温の変化も大きいので、体調など崩されませんようどうぞご自愛下さいませ。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】オープン2周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年03月11日 14:14:51

新しい館内でお部屋もお風呂も綺麗です。
    コロナ対策万全で、館内のあちこちに消毒液が置かれ、朝食バイキングも料理の上に透明なカバーがされて手袋着用・食事の時以外はマスク着用の上利用するシステムになっていました。
    焼きたてパンがとても美味しく、おかずも和、洋揃っていて満足です。
    お風呂の混み具合が室内のテレビで確認できるので、貸し切り状態でゆっくり浸かれ大満足。
    立地は駅から徒歩圏内。
    近くにコンビニ、イオン、レストランなどがあり不自由は全く感じません。
    またぜひ利用したいと思います。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年03月30日 07:39:12

まだまだコロナウイルスが心配な状況で、可能な限りの対策は講じておりますが、ご宿泊者様にも、マスク着用・検温、手指のアルコール消毒・朝食の際のビニール手袋の着用などをご協力頂いております。ご協力ありがとうございます。
    温泉のご利用でも混雑緩和にご協力頂きありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、客室のテレビ画面で温泉の混雑状況が確認出来ますので、ご参考にして頂ければと存じます。
    「またぜひ利用したい」とのお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
    また近いうちに当館でお目にかかれますよう、心よりお待ち申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

シゲ1027さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) のクチコミ

シゲ1027さん [50代/男性] 2021年03月05日 14:06:11

朝食は摂れなかったので評価なしとしました。全体的には清潔で良いホテルだと思います。
    個人的にはスーパーホテルさんの枕が大好きです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年03月29日 08:18:08

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    スーパーホテルの枕をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。現在、硬さや高さの違う枕を8種類ご用意しております。
    お好みの枕で、ぐっすりお休み頂けていましたら、何よりでございます。
    また次回山形へお越しの際も、是非当館へご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】プチゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年02月28日 13:13:41

料金もリーズナブルで、朝食も美味しく、お風呂も宿泊階にあり、行き交う人に気を使うこともなく、ゆったり過ごせるホテルです。
    ただ残念な事は、風呂の湯量が少なく、髪の毛や、他物が湯船に浮いている状態です。
    かけ流しを希望しているわけではありませんが、せめて湯船に人が入った時に、少しでもあふれる位の湯量を調節していただきたいと希望します。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年03月01日 22:15:48

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    朝食、お褒め頂きありがとうございます。
    3月は毎日芋煮キャンペーン中です。
    芋煮があるかないかで、テンションが変わるお客様が多いため、3月限定の予定ですのでお楽しみください。
    また、女性のお客様には出来る限り、男性の目を気にすることなく温泉をお楽しみ頂けるように温泉フロアをご準備致しております。
    温泉の湯量につきましては、温泉旅館のようになかなかいかず、ご満足頂けない点もあるかと存じますが、ビジネスホテルにおける湯量に限度があることをご了承くださいませ。また、温泉の清掃等も1~2時間おきに行わせて頂いております。
    宜しくお願い致します。

【【禁煙】スタンダードルーム】

みん1423さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) のクチコミ

みん1423さん [20代/女性] 2021年02月23日 14:13:48

駅が近く綺麗でした。
    感染症対策もしっかりされてあったので
    安心して宿泊出来ました。
    山形の雪の積もり方には驚きましたが
    館内が暖かくて良かったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年03月01日 22:08:22

感染症対策や消毒作業に追われて、本来のきめ細やかな接客が行き届かない点もあり、心苦しい限りです。今年の東根は、例年以上の雪でビックリされたと思います。
    是非、暖かくなって、さくらんぼの季節にお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテルさくらんぼ東根駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】ゆっくりプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スタンダードルーム】

LUNA0528さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) のクチコミ

LUNA0528さん [40代/男性] 2021年02月22日 16:21:42

新しいだけあって設備が綺麗です。朝食は手袋着用のバイキング形式で食べたい物を選べ、種類こそ少ないけどどれも良い味でした。特に焼きたてパンは種類が多く大満足です。バスルームのカーテンがやや臭った事だけ残念。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年03月01日 22:05:15

オープンしてまだ2年足らずで、設備等もお客様のおかげで綺麗に保つことが出来ております。
    本当にありがとうございます。
    カーテン等も定期的に交換はしておりますが、ご指摘頂きました客室につきましては、取り換えをさせて頂きました。
    私共の気づかない部分も多々あり、このようなご指摘、感謝致します。ありがとうございます。
    是非、東根へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 18:27:10

パジャマが改良されたら何も言うことはありません。朝食バイキング大好きです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年03月01日 22:01:30

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    バイキングお気に召して頂き、ありがとうございます。3月は毎日芋煮キャンペーン開催中です。パジャマにつきましては、改良することもできず、ご了承下さい。お客様ご自身のお気に入りのパジャマ等でも大丈夫ですので、宜しくお願い致します。
    またのお越し、お待ち致しております。

スーパーホテルさくらんぼ東根駅前 支配人

【新春セール】スタンダードプラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2021年02月01日 09:15:30

温泉が良かった。シップを貼ってもよくならなかった肩や腕の痛みが、温泉に入ったらすぐ無くなり感動した。でも洗うところが4つしかないので、そこがちょっと減点。ドライヤーはお風呂場や部屋にもあるのだが、ブラシが無いので、持参してない人はチェックイン時に貰えるアメニティにブラシを加えておいた方が良いかも…
    朝食のパンが美味しかった。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年03月01日 21:56:47

天然温泉のご利用ありがとうございます。
    温泉旅館の様に、広くはございませんが、混雑状況をご確認頂き、少しでもゆっくりと疲れを癒して頂ければ幸いです。ブラシにつきましては、ご自由にお取り頂けますように、エレベーター前にご準備させて頂いております。宜しくお願い致します。また、焼き立てパンをお褒め頂きありがとうございます。
    東根方面へお越しの際は、是非、スーパーホテルへお立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年01月14日 15:18:00

全て満点!いつも、利用させていただいております。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年01月16日 08:16:17

いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    「全て満点!」とのお声を頂き、大変嬉しく存じますとともに今後もご宿泊者様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、さらに精進してまいります。
    まだまだコロナウィルスが心配な状況ですので、スタッフもソーシャルディスタンスを取りながらの対応ではございますが、東根らしい親しみのあるサービスを目指しております。
    何かお困りの事などございましたら、お気軽にスタッフへお声をお掛け下さいませ。
    次回山形へお越しの際も、ぜひ当館へご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年01月12日 13:39:03

子どもの受検のために利用させていただきました。受検ということも配慮していただき、とても快適に過ごすことができました。また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年01月15日 08:29:40

また、お子様の受験という大切な日に当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく安堵しております。
    今後もご宿泊様皆様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。
    まだまだ寒さ厳しい時期でございます。体調など崩されませんようご自愛下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【秋冬旅セール】楽天限定!スタンダード【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2021年01月06日 20:33:22

長期の出張で度々利用させていただいております。
    丁寧な接客と柔軟な対応に毎度、助けられています。
    また利用したいです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2021年01月07日 12:42:38

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    スーパーホテルでは、お客様の第2の我が家を目指しておりますので、フロントでは、ソーシャルディスタンスを保ちながらですが、東根らしい親しみのある接客を心がけております。
    また、まだまだコロナウィルスが心配な状況で、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
    また近いうちに、当館にてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は、貴重なお時間を割いて、ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

亀1025さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2020年12月14日 17:23:24

11/13泊まりました
    毎回満足してますとても綺麗で朝食も満足ですまた泊まりますのでよろしくお願いします

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2020年12月15日 17:25:46

いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    「毎回満足しています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
    当館でのご滞在でお仕事のお疲れが少しでも癒せていましたら何よりでございます。
    また、まだまだコロナウィルスが心配な状況で、朝食をお召し上がりの際は、手指のアルコール消毒・マスク・ビニール手袋の着用にご協力ありがとうございます。
    次回山形へお越しの際も、是非当館にご宿泊下さいませ。
    東根では、昨日から雪が降り積もり一面銀世界となりました。
    寒さ厳しい折、体調など崩されませんよう、どうぞご自愛下さいませ。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【秋冬旅セール】楽天限定!オープン2周年記念【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年12月07日 14:28:25

今回はとにかくすべてが満足でした!部屋もお風呂も食事も満足です。ここまでいいと思えるホテルは初めてでした。
    今度、山形に行くときもまた利用したいです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2020年12月11日 10:33:34

この度も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご旅行はいかがでしたでしょうか。楽しい旅の思い出がたくさん出来ていらっしゃる事と存じます。
    当館のご滞在中は、ごゆっくり頂けましたでしょうか。
    「すべてが満足でした」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、また今まで以上に気を引き締めて精進していかなければと思っております。
    山形は、雪の降る季節となりました。寒さ厳しい折、体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

楽々ライナーさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) のクチコミ

楽々ライナーさん [60代/男性] 2020年12月01日 15:45:40

山形空港や新幹線も止まる駅からも近く、周りにはイオンや飲食店などもあるのでとても便利です。コロナ影響で共同入浴場には入らず、お部屋のバスを使いましたが、バス用のボディタオルなどがアメニティにあれば尚、良かったです。次回、出張時も利用させて頂きます。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2020年12月03日 06:45:38

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
    コロナの影響で天然温泉のご利用をお控え頂いたとの事で、早く終息し安心してご利用頂ける日が一日も早く来ることをお祈りし、お楽しみ頂ければと思っております。
    また出張にお越しの際は、是非、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にてスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】エクストラシングルルーム】

マリー5398さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) のクチコミ

マリー5398さん [40代/女性] 2020年12月01日 10:41:15

今回ひがしねウィンターフェスティバルを見に行くので泊まりました。歩いて行ける所にあり駐車場にも困らなくて良かったです。温泉もあり、ゆっくりできました。朝ごはんも美味しかったです。対応して下さったスタッフさん皆さん笑顔で素敵でした。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2020年12月03日 06:49:17

手狭ではございますが、天然温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
    またウインターフェスティバルをお楽しみ頂いたとの事で、如何でしたでしょうか?
    ホテル周辺もイオンや食事処など、思ったよりも充実しております。
    次回、東根へお越しの際も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にてお待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました

スーパーホテルさくらんぼ東根駅前 支配人

【楽天トラベルセール】10%OFF! オープン2周年記念【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2020年11月30日 15:53:35

お風呂が狭く若い人が独占していて入り難かった

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯(2018年10月4日グランドオープン) 2020年12月03日 06:54:18

天然温泉の混雑でお楽しみ頂けなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
    客室のTVにて混雑状況の確認のご案内が不十分だったと思っております。
    手狭な温泉でございますので、混雑状況をご確認の上、ご利用頂けますと幸いです。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。