スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月01日 15:21:32

駅から近くてきれいなホテルでした。
    近くにイオンもあり、買い物もできるし便利です。

2022年06月
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年07月01日 15:46:38

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは、山形新幹線と奥羽本線のさくらんぼ東根駅から徒歩で約3分程でございます。
    お客様のおっしゃる通り、すぐ近くにイオンやドラッグストアなどございまして、お買い物にも大変好都合でございます。
    東根市は、ただいまの時期、さくらんぼの最盛期で、今後は桃やシャインマスカット・ラフランスなども美味しく実ります。
    どうぞ、美味しいフルーツも楽しみに東根へお越し下さいませ。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFFオープン3周年プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】
    【【喫煙】スタンダードルーム】

もーのすけ08さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

もーのすけ08さん [20代/女性] 2022年06月27日 19:41:00

さくらんぼのシーズンなので訪れました。
    ホテルも綺麗で接客も丁寧です。

2022年06月
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月28日 11:15:05

いつもスーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    美味しいさくらんぼは、ご賞味頂けましたでしょうか。
    お客様のおっしゃる通り、ただいま東根では、さくらんぼのシーズンでございまして、「佐藤錦」「紅秀峰」などの美味しいさくらんぼの最盛期でございます。
    また、当ホテルの接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変有難く、今後も皆様に愛され続けるホテルを目指して努力して参ります。
    また次回も山形へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。
    この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】オープン3周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年06月25日 17:34:53

久しぶりにビジネス利用させて頂きました。金・土曜日を挟んでいるためか、さくらんぼシーズンなのか、予約がなかなか取れず苦労しました。また朝食時はエレベータ込みますので、時間ずらしたほうがいいですね。

2022年06月
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月26日 15:49:32

この度も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り、ただいま東根特産のさくらんぼのシーズンでございまして、お陰様で多くの皆様に東根にお越し頂いております。
    東根は、果樹王国といわれる程、フルーツの特産地で、さくらんぼの「佐藤錦」は東根発祥でございます。
    今後は、桃やラフランス・シャインマスカットも美味しい時期となります。
    また次回も山形へお越しの際は、当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【2018年10月4日OPEN!】連泊プラン【男女別天然温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年06月20日 20:57:31

温泉が良かった。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月21日 13:27:57

当ホテルの天然温泉「桜桃の湯」をお気に召して頂き、重ねてお礼申し上げます。
    温泉は、寒河江市の新高田温泉から運んで来ております。
    少し琥珀色をした大変リラックス効果が高い温泉で、美肌効果のある成分も豊富に含んでおります。やさしいピアノの音色のBGMを聞きながら、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けましたら、大変嬉しく存じます。
    またぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

山形春旅【山形・宮城・福島・秋田・岩手・新潟・北海道にお住いの方】現金支払1泊2000円クーホ゜ン付

投稿者さん 2022年06月20日 15:57:59

立地がいい。
    また利用します!!

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月21日 11:17:43

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは、山形新幹線と奥羽本線のさくらんぼ東根駅から徒歩3分程、山形空港からも車で10分程の好立地にございます。
    駐車場も無料でございますので、ビジネスにもレジャーにも好都合でございます。
    「また利用します」との嬉しいお言葉、大変有難く、今後への大きな励みでございます。
    またぜひ、当ホテルへご宿泊下さいませ。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

山形春旅【山形】【4月1日宿泊~宮城・福島・秋田・岩手・新潟】現金支払1泊あたり2000円クーホ゜ン

投稿者さん 2022年06月20日 15:56:44

朝起きるのが遅かったため朝食食べ損ねてしまった。
    以前とても美味しかったので次回こそ利用したい。
    特に温泉が満足だった。

2022年06月
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月21日 11:13:48

次回ご宿泊の際は、ぜひ当ホテルの朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければ、大変嬉しく存じます。
    夏の時期は「山形のだし」もご用意してお待ちしております。キュウリやしそ・みょうがなどを細かく刻んで味をつけたご飯のお供です。
    食欲がない時も、ご飯が進みます。
    またお近いうちに、当ホテルにてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

山形夏旅【東北6県・北海道・新潟にお住いの方限定】現金支払のみ1泊あたり2000円クーホ゜ン付

投稿者さん 2022年06月20日 11:17:23

山形への出張では毎度利用させていただいております。
    常に室内や館内は清潔であり、気持ちよく過ごしております。
    また山形に出張で赴く際は利用させていただきます。

2022年06月
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月21日 11:07:35

この度のご出張も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく安堵しております。
    当ホテルの天然温泉や朝食で、元気に一日をスタートして頂ければ、何よりでございます。
    また次回も、お客様にご宿泊頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月15日 10:46:33

スタッフさんがとてもご親切に対応してくれました。笑顔で気配り接客しているのが印象的でした。部屋もキレイでした。
    食事も美味しくいただきました。レストランも頻繁にスタッフさんが清掃されていて安心して食事を楽しめました。価格サービス共に満足でした。

2022年06月
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月18日 15:42:21

スタッフへの温かいお褒めのお言葉、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
    今後もご宿泊者様皆様に愛されるホテルを目指して、努力して参ります。
    ご利用頂いた山形夏旅は、7月14日まで期間延長となりました。
    ただいま東根はさくらんぼが大変美味しい時期でございます。
    どうぞ、美味しいさくらんぼやフルーツを楽しみに、東根へお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:58

温泉、アメニティーが充実していていい。
    温泉は特に疲れが取れるのでとても良い。
    時間ごとに入る人をあらかじめ予約制にして、知ってる人同士で入れたら尚良いと思った。
    貸切という形。

2022年06月
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月18日 15:33:02

当ホテルの温泉やアメニティをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
    温泉につきましては、男女それぞれ1つしかない為、貸切という形はなかなか難しいのですが、貴重なお声をありがとうございます。
    また、お近いうちに当ホテルにてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    梅雨の季節となり、毎日の天気も移り変わりやすい時期でございます。
    体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

はな1671さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

はな1671さん [30代/女性] 2022年06月12日 16:15:48

駅や空港からのアクセスも良く、イオンなどのお店もあり、立地が良かったです。まだ新しいホテルとのことで、キレイな建物、お部屋で、リラックスできました。部屋の鍵が暗証番号だったので、鍵を預けたり持ち歩く手間がなく、便利でした。無料でついてくる朝ごはんバイキングも、こじんまりですが山形の芋煮と玉こんにゃくがあって、山形グルメを食べに行く時間がなかったので、ありがたかったです。

2022年06月
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月18日 15:23:50

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
    お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは、お部屋への入室は、カギではなく暗証番号となっております。
    また、チェックアウトの際のお手続きもございませんので、お時間ギリギリまでお部屋でお過ごし頂けます。
    朝食には、山形の芋煮・玉こんにゃくを曜日限定でご提供して、ご好評頂いております。
    メニューも少しずつではありますが、リニューアルしておりますので、次回お越しの際も、朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発頂ければと存じます。

【【禁煙】スタンダードルーム】

トミー84659933さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

トミー84659933さん [60代/男性] 2022年06月09日 15:26:20

良く使わせて頂いています。
    スタッフの方いつもありがとうございます。

2022年06月
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月18日 10:52:22

またスタッフへのお言葉、大変嬉しく大きな励みとなっております。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    またお近いうちに当ホテルにてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    梅雨の季節となりました。体調など崩されませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

亀1025さんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

亀1025さん [40代/男性] 2022年06月01日 18:07:11

リピートです

まだまだ泊まる機会が有りましたらお世話になる予定です

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月17日 11:02:45

また、山形春旅キャンペーンでのご利用ありがとうございます。こちらのキャンペーンは、夏旅と名称変更して、6月まで期間延長となりました。
    次回お越しの際も、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    この度は、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードルーム】

亀1025さん [40代/男性] 2022年06月01日 17:57:06

リピートです
    いつも大変親切でとても満足してます
    まだまだ泊まる機会が有りましたらお世話になる予定です

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月17日 10:55:11

「とても満足しています」とのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    次回お越しの際も、ごゆっくりお寛ぎ頂いて、お仕事や日頃のお疲れを少しでも癒して頂けましたら、何よりでございます。
    また、お近いうちに当ホテルにてお目にかかれますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

山形春旅【対象:山形・宮城・福島・秋田・岩手・新潟・北海道・青森】現金支払1泊2000円クーホ゜ン付

投稿者さん 2022年05月24日 17:56:05

定期的に利用していますが、満足からやや不満に変わりました。今度行く時にはリピーターが喜ぶサービスを期待しています。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月17日 10:46:11

この度も、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今回は、スタンダードルームでのご予約でしたが、エクストラルームにてご準備させて頂いておりました。
    スタンダードルームと比べまして、テーブルが広く使い勝手の良いお部屋でございますので、お気に召して頂けていましたら、幸いでございます。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

【春夏旅セール】オープン3周年記念プラン【男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料】

投稿者さん 2022年05月23日 08:38:14

レジャーで利用しました。
    評判通り、館内の温泉と朝食が良かったです。
    駅の近くで徒歩圏内にお店もあり立地も良く大変便利でした。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月16日 11:08:16

また、この上ない高評価を頂戴し、大変有難く、重ねてお礼申し上げます。
    今後も、ご宿泊者様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
    朝食や温泉へもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    朝食は、「山形のだし」を夏場はご用意しております。きゅうりやしそ・みょうがなどを細かく刻んで味をつけたもので、ご飯にかけてお召し上がり下さい。夏の暑い時期でも、ご飯が進みます。
    また次回もぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年05月22日 21:02:27

設備が新しく清潔で快適でした。
    天然温泉の大浴場、バイキング形式の朝食も満足しました。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月13日 12:44:37

当ホテルの温泉や朝食にご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
    今後も、ご宿泊者様皆様に愛されるホテルを目指して、精進して参ります。
    また、朝食のメニューを、6月から少しずつではありますが、リニューアル致しますので、お楽しみにして頂ければと存じます。
    また次回もぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 19:20:38

お風呂がちょっと狭いですが、泉質はとても良いと思います。
    館内もとてもきれいです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月13日 12:35:47

この度は、スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また、この上ない高評価を頂戴し、大変有難く大きな励みとなっております。
    温泉は、おっしゃる通り広いとは言い難いですが、足を伸ばし、リラックスして頂けます。
    疲労回復にも効果が期待出来ますので、日頃のお疲れを癒して頂けていましたら、何よりでございます。
    また次回も東根や近隣にご用の際は、ぜひ当ホテルへご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 00:41:06

食事に芋煮がついてきて郷土料理を楽しめて良かったです。
    廊下で誰かが話す声が聞こえてきたのが、少し気になりました。
    枕を自由に選べるサービスについて、チェックインの時に案内してほしかったです。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月12日 12:47:22

朝食の山形・郷土料理「芋煮」や「玉こんにゃく」を、曜日限定でただいまご提供しております。どうぞ山形の味を楽しみに、またお越し頂ければ、大変嬉しく存じます。
    選べる枕は、1階のエレベーター前にご用意しております。硬さや高さでお好みの枕をお選び下さいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム】

おやこだぬきさんの スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 のクチコミ

おやこだぬきさん [50代/男性] 2022年05月16日 16:10:22

楽天の評価が高いのでリピートしました。前回同様高評価ですが、GW前でこの地域での比較では価格が高いと感じました。温泉もあり、ビジネスでは良いのではないかと思います。

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月12日 12:39:11

当ホテルの天然温泉「桜桃の湯」は、洗い場が4つで、広いとは言い難いのですが、疲労回復や美肌効果が期待できる温泉でございます。
    混雑状況がお部屋のテレビ画面で確認出来ますので、ご参考にして頂ければ、有難く存じます。
    またぜひ当ホテルへご宿泊下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 支配人

オープン3周年記念プラン☆男女別温泉*駐車場80台*健康朝食無料

投稿者さん 2022年05月12日 20:05:25

朝食のお味噌汁はご飯の並びに並べてほしいです

スーパーホテル山形・さくらんぼ東根駅前 天然温泉 桜桃の湯 2022年06月11日 10:50:56

朝食のお味噌汁の位置へのお声をありがとうございます。
    それにも関わらず、朝食への高評価、大変有難く重ねてお礼申し上げます。
    朝食の提供台の構造上、位置を変更する事は、難しいですが、初めてのご宿泊者様にもわかりやすく、朝食スタッフからのご案内を心掛けて参ります。
    またぜひ、当ホテルへご宿泊下さいませ。