京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】 クチコミ・感想・情報

京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】

京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月10日 14:14:23

11月8日に一泊しました。
    コロナ対策でフロントに行かず直接宿へ。暗証番号でスムーズに宿に入れました。古民家がすごく綺麗でわんこ連れの我が家には至れり尽くせりで快適に過ごせました。
    夕食と朝食のクオリティが高くてニコニコが止まりませんでした。
    またここの別の古民家に泊まりたいくらいです。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】 2020年11月10日 15:09:39

この度は「京囲炉裏宿 染 七条平安【ドッグフレンドリー】」をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

またぜひ京都にお立ち寄りの際は当宿をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。
    京囲炉裏宿 染 長岡

1泊2食付プラン【夕食は特選黒毛和牛のすき焼きと朝食は特製和朝食】禁煙

投稿者さん 2020年10月01日 20:24:53

部屋も広く快適に過ごせました。
    犬と泊まれたので近くに公園もあり満足でした。
    車で行ったので駐車場がついていればいうことなしでしたが。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】 2020年10月01日 20:57:47

この度は「京囲炉裏宿 染 七条平安」をご利用いただきまことにありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

当宿は提携駐車場がございます。駐車場利用をご希望のお客様には駐車補助券を差し上げておりますので、またのご利用の際にはお申し付けくださいませ。
    またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

京囲炉裏宿 染 寺島

ペットと泊まれる 町家ステイ素泊プラン(6名様まで可能 WiFi対応) 禁煙
    【一棟貸切 京町家 ドッグフレンドリー 最大6名様 禁煙】

たこたこぱんださんの 京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】 のクチコミ

たこたこぱんださん [40代/男性] 2020年09月17日 19:50:02

9月に1泊しました。宿の目の前の道は車が一台やっと通れる程度なので注意が必要。駐車場は提携のとこがあり距離も十分歩いていける距離でした。部屋は十分な広さがあり特に檜風呂と坪庭には感動しました。アメニティーも十分なものが揃っていました。おすすめの宿です。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】 2020年09月30日 15:58:19

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    わんちゃんと一緒にごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また京都にお立ち寄りの際はぜひ当宿をご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

京囲炉裏宿 染 長岡

【モニタープラン】アンケート・投稿をお書きくださいプラン(素泊まり)禁煙
    【一棟貸切 京町家 ドッグフレンドリー 最大6名様 禁煙】

おしず1196さんの 京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】 のクチコミ

おしず1196さん [40代/女性] 2020年06月09日 13:43:18

とてもゆったりとした空間でくつろげました。
    2人で行ったのですが、バスタオルも2枚ずつ置いてくれていて朝も入れて良かったです。

また機会があれば泊まりたいと思います。ありがとうございました。

京囲炉裏宿 染 SEN 七条平安 【ドッグフレンドリー】 2020年06月12日 13:04:03

この度は「京囲炉裏宿 染 七条平安」をご利用いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

この状況下でご予約いただき、お越しいただけたこと大変光栄でございます。
    またぜひお越しいただけるのを心よりお待ちしております。