グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> クチコミ・感想・情報

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島>

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年01月28日 18:49:40

妻との記念日に宿泊しました。全てにおいて最高でした。この日は誕生日の妻にサプライズするつもりだったのですが、妻だけでなく私にも施設からサプライズをしていただいた気分でした。本当に心に残るステイプランでした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年02月14日 17:43:49

この度は数あるホテルの中から、グランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、奥様との記念日という大切なご宿泊を当施設でお迎えさせていただき大変嬉しく存じます。
    サプライズでさせていただいたピアノの生演奏を喜んでいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございました。

今後もお客様お一人おひとりに心からのおもてなしをさせていただけるよう努めて参ります。
    GRAND CHARIOT北斗七星135°

【当日お誕生日を迎える方限定】心に残る誕生日ステイプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2020年12月27日 16:15:41

設備、食事,スタッフのサービス、全て最高レベルでした。お値段は、高いと思いましたが、それに,十分見合う旅行になりました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年02月14日 17:41:13

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みとして今後も努めてまいります。
    夏には、レストラン棟のウッドデッキにて『BBQプラン』をご用意しております。
    夕陽百選にも選ばれた淡路島のサンセットを眺めながら、淡路ビーフのステーキをご堪能いただけます。
    ぜひ冬とはまた違ったグランシャリオ北斗七星135°をお楽しみいただけると存じます。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【大人の女子旅プラン】女性同士の旅を心ゆくまでご堪能。(1泊2食付)

投稿者さん 2020年12月25日 15:01:46

すべて満足です。
    特に接客態度がいき届いており
    とても有意義でした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年01月13日 23:12:19

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
    グランシャリオ北斗七星135°のスタッフ一同、これからさらに上質なサービス、おもてなしをお客様に提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月20日 23:10:21

本当に全てが素敵でした。お値段は張りますがその甲斐あると思います。お部屋の床暖房がもう快適でポカポカ。景色も素晴らしく、インテリアも可愛くて素敵でした。子どもたちが二段ベッドに大喜びでした。別荘感覚で非常にリラックスできました。星も結構見れましたが、そこまで光が少ないわけではないので、驚くほどではなかったです。でも綺麗でした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月30日 20:27:04

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

淡路島の景色や私共の施設にご満足いただき大変嬉しく存じます。お子様も楽しんでくださり嬉しい限りでございます。

星空に関しては、場所や天候、時間によっても見えやすさが変わってまいります。
    ご再訪の際は、さらに星空がきれいに見える場所やお時間をご案内できるように努めて参ります。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【60日前予約ご優待】 厳選食材で贅を極めた『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2020年12月13日 17:13:10

駐車場から宿泊施設への移動に送迎バスが必要で、待ち時間がかかるので、
    ウェルカムドリンクは、このタイミングに出す方がよいのでは?
    部屋、食事は大変満足で、特にディナーは、工夫されて大変美味しかったです。
    お風呂は、檜ぶろで匂いが良いのです。温泉水なら、更に満足度アップだったのですが。
    残念なこととしては、浴衣や寝巻きは無いと電話で言われたので、荷物になりますがパジャマを持参したところ、ルームウェアがあり、パジャマがムダになりました。事前にアドバイスして頂きたかったです。
    コロナ渦では、他人と会うことが少なく、うってつけの宿泊施設だと思いました。
    100%ではありませんが、高いレベルで満足しました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月30日 18:56:26

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設の立地上、駐車場から宿泊施設までのご移動にお時間をいただいており申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただきます。

淡路島の食材を使用しましたお食事や、お部屋の檜風呂にご満足いただき大変嬉しく存じます。

ルームウエアに関しまして、事前のご案内が不十分でお客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後は細やかにご案内してまいります。

投稿者さん 2020年12月05日 19:47:19

スタッフさんのサービスは丁寧でとても心地よい時間が過ごせました。お部屋のドリンクは全て無料でシャンパンやビールもありました。料理は夕食、朝食ともにお腹いっぱいになる量で味も全て美味しかったです。全体的に大満足の1日でした。ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月30日 17:33:41

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    お食事や客室にご用意しておりますドリンク類にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 21:29:51

部屋は大人4人の家族でゆったり過ごせました。展望台から見た夜景も素敵でした。
    食事はメインが鍋で 牛肉はとても美味しかったですが、たまねぎの切り方が4等分くらいの大きさで大きすぎかな?と思いました。北海道のうにが出ましたが 我が家は全員うにが苦手でまるまる残すことになったのが残念でした。なにか他のものと選択できたら良かったかなと思います。
    スタッフの方はみなさんさわやかでした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 16:29:53

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

展望台から見える神戸の夜景やライトアップする明石海峡大橋の夜景を楽しんでいただき大変嬉しく存じます。

食材に関しましてご提案ができず申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【秋冬旅セール】『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)
    【森のコクーン】

投稿者さん 2020年11月19日 21:06:12

送迎があり、スタッフの方が本当に丁寧でとても満足でした!
    贅沢な1日を満喫しました!
    ニジゲンノモリの中にあるので
    色々まわれるのもいいと思います

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 16:27:52

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ニジゲンノモリには、新しくオープンしましたゴジラエリアや、クレヨンしんちゃんエリア、ナルトエリアなど多くの楽しめるアトラクションがございます。

お客様により満足していただけるよう新しいアトラクションも検討してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【空のコクーン】

投稿者さん 2020年11月15日 16:21:30

サービスが良く嫌な思いを全くせずに済んだ
    料理も非常に美味しかった

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 16:26:11

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共のサービスに対しお褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
    淡路産玉ねぎ、淡路ビーフ、由良港のうになど多くの恵まれた淡路島の食材を使用しましたお料理に満足していただき大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月15日 16:09:36

素晴らしい点をあげればきりがないです、なかでも一番、私が良かったと思うのは全面ひのきのお風呂です。良い香りにつつまれてリラックスできる空間は最高です!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 16:22:16

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

私共の自慢であるひのき風呂を満喫していただき大変喜ばしく存じます。
    これからもお客様に非日常空間やリラックス空間をご提供できるよう努めてまいります。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【火影の別荘】 NARUTOコラボルーム宿泊プラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月22日 10:18:23

スタッフの方の応対も丁寧で、部屋も景色もとってもよかったです。食事も豪華でおいしかったです。夕食にでてきたウニだけとっても苦くて残念でした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 15:48:43

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフに対し、お褒めの言葉をいただき誠に喜ばしく存じます。
    頂戴いたしました貴重なご意見を参考に喜んでいただけるような宿泊施設を目指し努めてまいります。

お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

【星のコクーン・ナイトビュー】

かなぶん0605さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

かなぶん0605さん [40代/女性] 2020年10月17日 17:28:58

素敵なお宿に大変満足しました!食事も部屋もサービスも接客も満点でした。
    部屋にあるテーブルの天板のガラスを誤って割ってしまった時も、嫌な顔一つせず私達に怪我が無かったかの心配だけで、チェックアウトの忙しい時間にも関わらず丁寧に対応して頂けました。
    忘れ物への対応もしっかりとされていて、迷惑ばかりかけてしまっているのに本当に申し訳なさでいっぱいです。
    迷惑ばかりかけてしまいましたが、子供達も大喜びで、また宿泊しようと思えるお宿です。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 15:45:53

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様に数多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
    ニジゲンノモリをはじめ、淡路島にはお子様が楽しめるスポットが多くございますので、再訪を心よりお待ちしております。

お客様がGRANDCHARIOT北斗七星135°にて素敵な旅を過ごしていただけるようにこれからも努めてまいります。

【早割90】90日前のご予約でお得にご宿泊! 1泊2食付
    【クレヨンしんちゃんルーム【オラのコクーン】】

投稿者さん 2020年10月17日 17:21:10

オーガニックのシャンプー類が思った以上にサラサラしていた。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 15:44:43

当施設は、自然由来の物にこだわり、アメニティをご用意しております。
    今後もお客様にご満足いただける施設を目指し、スタッフ一同努めてまいります。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2020年10月04日 17:52:47

2020.9/28-29に利用させていただきました!予約時の確認から送迎や食事、宿泊全てにおいてスタッフの皆さんは丁寧で素敵な応対でした。ロケーションもよく、コクーンの可愛く珍しい客室は温かみがあるインテリアもあり大変満足いたしました!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月02日 21:10:46

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。

グランシャリオ北斗七星135°の特徴でもある木造のお部屋は非日常を感じさせ、木に包まれ温かく、ゆっくり流れるお時間を感じることができるお部屋となっております。

景色も堪能していただきましたこと嬉しく存じます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

GRAND CHARIOT135°総支配人

【記念日プラン】心に残る記念日ステイ(1泊2食付)

投稿者さん 2020年09月18日 17:39:10

9月16日に星のコクーンに宿泊しました。曇りのため星は見えませんでしたがテラスから見える森の景色と虫の声に癒されました。
    夕食はトマトすき焼きを予約していました。こんな食べ方もあるんだなぁと。家でもやってみようと思いました。淡路島牛が柔らがとても美味しかったです。朝食も品数が豊富で美味しかったです。
    夜に火の鳥ナイトツアーに参加しました。思ったより坂道を歩き疲れましたが、楽しかったです。
    自然の中で気持ちの良い休日を過ごせました。スタッフの方達も皆さん感じが良かったです。ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月02日 20:55:49

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

グランシャリオ北斗七星135°にて、鳥のさえずりや虫の鳴き声、ゆっくり流れる非現実的な空間をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変感激しております。
    お食事も淡路島のこだわった食材を堪能して頂けたようで誠に嬉しく存じます。

今後もお客様へ最高のサービスをお届けできるようスタッフ一同励んでまいります。

次回お越しくださった際には、グランシャリオ北斗七星135°から見る星空をお楽しみいただけることをスタッフ一同心より願っております。ご再訪をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月18日 17:25:03

非常にサービスが行き届いていて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月02日 20:51:28

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度はお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとなります。
    今後もお客様へ最高のサービスをお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    時節柄ご自愛くださいませ。

【基本プラン】厳選食材で贅を極めた『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)
    【星のコクーン・ナイトビュー】

y-aまゆちゃんさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

y-aまゆちゃんさん [40代/女性] 2020年09月05日 21:56:12

家族でNARUTOコラボルームに宿泊しました。
    グッズ特典も素晴らしく大変満足する内容でした!
    食事も大変美味しく、スタッフの方々のサービスも素晴らしいものでした。
    事前の予約確認の連絡では、お得に泊まれる情報も教えて頂きとてもありがたかったです!
    また利用したいと思っております。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月02日 20:50:23

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お食事やサービスにお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
    今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月05日 17:45:59

お部屋は良かったのですが、備え付けのシャンプーが無添加だと思いますが何回洗っても全く泡が立たずに洗った気になれず、ずっと気持ち悪い感じでした。
    普通のシャンプーも置いて頂けたら良かったと思います。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月02日 20:43:33

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂く楽しみの中の1つであるご入浴の際に、ご気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
    当施設は、現在、自然由来の物にこだわり、アメニティなどを調達しておりましたが、いただきました貴重なご意見を参考に他の選択肢も含め、検討させていただきます。

投稿者さん 2020年09月05日 16:22:56

以前から泊まりたかった宿なので、家族ともどもとても楽しみにしていました。

立地については聞いておりましたが、送迎バスでの移動とレセプションでのチェックインに非常に時間がかかり、ニジゲンノモリのナイトウォークに参加するので、コクーンでゆっくりすることができず残念でした。

あと、チェックインに時間がかかったので、スムーズにチェックアウトができるようにコクーンから事前にインフォメーションに連絡を入れましたが、直接レセプションに来てくださいといわれてしまい、やはり時間がかなりかかりました。
    挙句の果て、あとから来た人を先に対応する始末。

建物やロケーションはとても素晴らしく満足しましたが、接客がひどすぎました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月02日 20:23:09

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインやチェックアウトの際にお客様に不快な思いやご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご指摘を真摯に受け止め、運営の改善をすすめサービスの向上に努めてまいります。

GRAND CHARIOT総支配人

【1泊朝食付き】グランピングリゾートで素敵なひと時を。1泊朝食付きプラン
    【森のコクーン】

投稿者さん 2020年08月25日 21:13:25

NARUTOコラボルームに泊まりました。部屋の快適さ、グッズの充実度に加え、きめ細やかなサービスのレベルの高さ、土地の素材を使った料理に大満足でした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年11月26日 22:29:20

ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

また、唯一のナルトルームのグッズやお部屋に満足していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからも、淡路島の食材を使用しましたお料理でお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    GRAND CHARIOT総支配人

【1棟限定】NARUTOコラボルームに泊まろう 1泊2食付き