グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> クチコミ・感想・情報

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島>

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島>のクチコミ・お客さまの声

あさひ8658さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

あさひ8658さん [30代/女性] 2021年11月27日 14:59:03

9/24から1泊しました。
    お部屋のグレードアップもしていただき、ありがとうございました。
    静かで、空気も気持ちよくてとても満足することができました。
    ただ、お部屋の脱衣場、浴室が寒くて暖房があると良かったかなと思います。

投稿者さんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月07日 16:39:17

大変素晴らしい一泊二日想い出に残る旅となりました!グランシャリオの従業員の皆さまありがとうございました。
    接客は神対応でした。初めての淡路島で、地理的にも不安でした。しかし、数日前に丁寧なスケジュールの確認電話、当日の笑顔でのお迎え、ニジゲンノモリのプラン提案等、不安が幸せな気持ちに一変しました。
    娘達は、NARUTO火影の別荘を満喫しました。
    グランシャリオ敷地内の紅葉、夜のライトアップはとても美しく、別荘から徒歩2分の展望台から見る瀬戸内海の景色も絶景でした。
    ニジゲンノモリは、NARUTOとドラゴンクエストを堪能しました。特にドラゴンクエストは価値ありです。
    従業員の皆さまのあたたかいご対応と笑顔で、家族、素敵な誕生日祝いの旅となりました。
    ドラゴンクエストコラボルームもオープンとなり、また、家族で来たいです。ありがとうございました

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:54:01

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    接客に関する心温まるコメントの数々を拝読し、また初めての淡路島旅行をご満喫していただけた様子を伺い、スタッフ一同嬉しい限りでございます。「不安が幸せな気持ちに一変しました」と、大変光栄なお言葉を頂戴し感激しております。お客様からいただくお言葉が一番の励みになっております。
    新しくオープンいたしましたドラゴンクエストコラボルーム「スライムのコクーン」は、様々な隠し要素があり、ワクワク感満載の部屋となっております。また、グランシャリオでしか手に入らないお土産の特典もあり、ご好評いただいております。
    再度お客様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    グランシャリオ北斗七星135°

【火影の別荘】 NARUTOコラボルーム宿泊プラン(夕朝食付)
    【NARUTOコラボルーム【火影の別荘】】

投稿者さん 2021年10月25日 19:08:39

スタッフが皆さん親切でとても良く 回りにコンビニ等遠いけど 部屋には果物お菓子 飲み物 無料でついていて 困ることなくとても美味しい料理で、みな喜んで過ごしました
    又 お金を貯めて行きたいと思います

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:52:36

お部屋のフリードリンクやお菓子に関しまして、喜んでいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。フリードリンクの淡路七福神ビールは国際ビール大会で銀賞銅賞を受賞しており、皆様にもご好評いただいております。
    当施設のお食事は、淡路島で採れた旬の食材を使用しその季節に合ったお料理をご準備しております。次回お越しいただいた際はまた違ったお料理もお楽しみ下さいませ。
    また、スタッフに関しましてご評価していただき誠にありがとうございます。今後もお客様に何度でもお越しいただける宿泊施設を目指して精進してまいります。
    お客様のご再訪を心よりお待ちしております。
    グランシャリオ北斗七星135°

【期間限定】乾杯ドリンク付プラン(夕朝食付)
    【森のコクーン】

投稿者さん 2021年10月23日 18:17:37

友人の誕生日でグランシャリオに宿泊したのですが凄く良かったです!まずバスから降りて迎えに来てくれるとのことでしたが、場所がわからず電話したところ今いる所まで迎えにきてくださったり、従業員の方の対応や接客が本当に丁寧で快適に過ごすことができました。部屋も想像以上で凄く綺麗で広くて感動しました。ご飯も凄く美味しくて大満足です。凄く良かったのでまた泊まりに行きたいと思いました。友人ととても良い思い出を作ることができました。本当に従業員の方が良い人たちすぎました!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:51:24

ご友人様の大切な誕生日に当施設でお過ごし頂けましたこと、またお客様の大切な思い出の一つに携われたこと大変嬉しく存じます。また、お部屋やお食事、スタッフへの温かなお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく光栄でございます。
    頂戴いたしましたお言葉を励みにご再訪いただいた際には、お客様の思い出に彩りを添えられるよう日々邁進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:40:10

旅行前から事前確認のご連絡をいただき、当日も送迎にはじまり丁寧に対応いただきました。
    どのスタッフの方もホスピタリティが高く穏やかに接してくださいました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:48:39

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    事前のお電話や送迎、スタッフに対しお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様一人一人のお言葉がスタッフの励みになっております。今後とも、大切なご旅行に彩りを添えられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のご再訪を心よりお待ちしております。

【期間限定】乾杯酒プラン

投稿者さん 2021年09月16日 23:34:39

食事は美味しくて、サービスもとても良かったです。部屋も素敵でくつろげました。素敵なインテリアも多く、またおしぼりや虫除けスプレーは自然の香りが良く、全てがとても心地良かったです。また泊まりに行きます!

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:47:45

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    食事やサービス、設備に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    ヒノキの香りのおしぼりやハッカの香りの虫除けスプレーなど、自然の香りとともに当施設の豊かな自然をお寛ぎいただけたようで大変光栄でございます。
    今後とも、四季折々の自然の表情を活かして、よりお客様に五感で堪能していただけますよう努めてまいります。
    お客様のご再訪をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    GRAND CHARIOT北斗七星135°

【楽天スーパーSALE】5%OFF 淡路ビーフを贅沢に堪能する『極上BBQ』(夕朝食付)

投稿者さん 2021年08月26日 10:55:29

誕生日サプライズのおもてなしがとても良かったです。素敵な演出ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年12月02日 17:44:58

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    お客様の大切なお誕生日のお祝いをご一緒させていただきましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。お誕生日ケーキや花束、ヴァイオリンの演奏をお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後も大切な日をお過ごしいただく場所として当施設をお選びいただけますよう、お客様の言葉を励みに精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    GRAND CHARIOT北斗七星135°

【当日お誕生日を迎える方限定】心に残る誕生日ステイプラン(1泊2食付)

投稿者さん 2021年08月09日 18:59:40

以前より 気になっていたホテルで、期待していました。そして期待以上でした。景観の素晴らしさ、部屋のインテリア 備品 食事 大満足です。また、スタッフが素晴らしい。気持ちよく過ごすことができました。ちょうど台風で 明石海峡大橋が通行止めになることがわかると、出発をずらして頂ける心遣いです。感謝しております。また、是非泊まりたいホテルです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年09月30日 16:56:08

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

当施設のスタッフや食事、景観にお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同感激しております。
    これからもお客様の期待を超えられますようスタッフ一同より一層努めてまいります。

またお客様と星降る丘GRANDCHARIOT北斗七星135°にてお会いできることを心よりお待ちしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【愛犬同伴プラン/2名様定員】厳選食材で贅を極めた『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)
    【空のドッグコクーン(愛犬同伴ルーム)】

メイリールさんの グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> のクチコミ

メイリールさん [30代/男性] 2021年07月03日 15:41:42

結婚1周年記念で利用しました。
    食事も大変美味しく、ケーキの時はヴァイオリンを演奏して頂き大変良い思い出になりました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年09月30日 16:53:56

この度は、グランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

結婚1周年という大切な日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

淡路島の食材を使用しました料理やヴァイオリンの演奏にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様とまたお会いできることを心待ちにしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【記念日プラン】心に残る記念日ステイ(1泊2食付)

投稿者さん 2021年06月02日 17:35:48

以前泊まってすごく良かったので、お誕生日は絶対ここで過ごしたい!と思い、今回利用しました。
    前回同様、スタッフさんの接客はとても細やかな気遣いで親切丁寧、ご飯は朝夕共にほんとに美味しくて、お部屋も清潔でおしゃれで居心地がよくて。もう全てにおいて大満足です。お天気が良かったのでテラスで心地よい風が吹く中、鳥の声を聞きながらゆっくりのんびり過ごす時間はすごく癒されます。
    また絶対行きたいです。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年07月13日 20:13:10

この度は、グランシャリオ北斗七星135°にご再訪いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お誕生日という大切な日にご宿泊いただき、光栄でございます。私共の接客やお料理、施設、自然に対しお褒めの言葉いただきましてありがとうございます。これからも、お客様に安らぎの空間をご提供できるよう努めてまいります。再び、星降る丘「GRAND CHARIOT北斗七星135°」にてお迎えできますことをスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年04月05日 18:10:20

景色はよかったし料理も最高でした。風呂は檜風呂で香りがよかった。スタッフの方も皆、親切丁寧で感じが良く大満足の旅行となりました。夏にまた行きます。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年05月13日 16:51:12

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設のお料理や自慢の檜風呂をご堪能いただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
    また、スタッフの接客に関しましてもお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。

当施設ではたくさんの綺麗な星々をお部屋や展望台などからご覧頂けます。
    季節のお料理などもご用意しておりますので、またぜひ、「星降る丘」グランシャリオ北斗七星135°にお越しくださいませ。

お客様の再訪を心よりお待ちしております。
    グランシャリオ北斗七星135°

【楽天スーパーSALE】5%OFF『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)

投稿者さん 2021年03月30日 14:08:29

息子の誕生日、大学合格祝いに利用させていただきました。
    施設もとてもよく、料理、スタッフの対応、全てにおいて、とても満足でした!
    心に残る大変いい思い出になりました!
    また、使わせていただきたいとおもいました。
    スタッフの皆様、ありがとうございました(*^^*)

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年05月13日 16:47:58

この度は、数あるホテルの中からグランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

御子息のお誕生日と大学の合格のお祝いという大切な日を当施設でお迎えさせていただけましたこと、誠に嬉しく存じます。

この度は、ピアノの生演奏と共にケーキ、フルーツプレートをご用意いたしました。
    お客様に喜んでいただけましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もお客様にお一人おひとりに寄り添った心からのおもてなしをさせていただけるよう、努めてまいります。
    お客様の再訪を心よりお待ちしております。

グランシャリオ北斗七星135°

【記念日プラン】心に残る記念日ステイ(1泊2食付)
    【空のコクーン】

投稿者さん 2021年01月28日 18:49:40

妻との記念日に宿泊しました。全てにおいて最高でした。この日は誕生日の妻にサプライズするつもりだったのですが、妻だけでなく私にも施設からサプライズをしていただいた気分でした。本当に心に残るステイプランでした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年02月14日 17:43:49

この度は数あるホテルの中から、グランシャリオ北斗七星135°にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、奥様との記念日という大切なご宿泊を当施設でお迎えさせていただき大変嬉しく存じます。
    サプライズでさせていただいたピアノの生演奏を喜んでいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございました。

今後もお客様お一人おひとりに心からのおもてなしをさせていただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月27日 16:15:41

設備、食事,スタッフのサービス、全て最高レベルでした。お値段は、高いと思いましたが、それに,十分見合う旅行になりました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年02月14日 17:41:13

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

身に余るお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同励みとして今後も努めてまいります。
    夏には、レストラン棟のウッドデッキにて『BBQプラン』をご用意しております。
    夕陽百選にも選ばれた淡路島のサンセットを眺めながら、淡路ビーフのステーキをご堪能いただけます。
    ぜひ冬とはまた違ったグランシャリオ北斗七星135°をお楽しみいただけると存じます。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【大人の女子旅プラン】女性同士の旅を心ゆくまでご堪能。(1泊2食付)
    【星のコクーン・ナイトビュー】

投稿者さん 2020年12月25日 15:01:46

すべて満足です。
    特に接客態度がいき届いており
    とても有意義でした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2021年01月13日 23:12:19

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。
    グランシャリオ北斗七星135°のスタッフ一同、これからさらに上質なサービス、おもてなしをお客様に提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年12月20日 23:10:21

本当に全てが素敵でした。お値段は張りますがその甲斐あると思います。お部屋の床暖房がもう快適でポカポカ。景色も素晴らしく、インテリアも可愛くて素敵でした。子どもたちが二段ベッドに大喜びでした。別荘感覚で非常にリラックスできました。星も結構見れましたが、そこまで光が少ないわけではないので、驚くほどではなかったです。でも綺麗でした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月30日 20:27:04

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

淡路島の景色や私共の施設にご満足いただき大変嬉しく存じます。お子様も楽しんでくださり嬉しい限りでございます。

星空に関しては、場所や天候、時間によっても見えやすさが変わってまいります。
    ご再訪の際は、さらに星空がきれいに見える場所やお時間をご案内できるように努めて参ります。

GRAND CHARIOT北斗七星135°

【60日前予約ご優待】 厳選食材で贅を極めた『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)
    【星のコクーン・ナイトビュー】

投稿者さん 2020年12月13日 17:13:10

駐車場から宿泊施設への移動に送迎バスが必要で、待ち時間がかかるので、
    ウェルカムドリンクは、このタイミングに出す方がよいのでは?
    部屋、食事は大変満足で、特にディナーは、工夫されて大変美味しかったです。
    お風呂は、檜ぶろで匂いが良いのです。温泉水なら、更に満足度アップだったのですが。
    残念なこととしては、浴衣や寝巻きは無いと電話で言われたので、荷物になりますがパジャマを持参したところ、ルームウェアがあり、パジャマがムダになりました。事前にアドバイスして頂きたかったです。
    コロナ渦では、他人と会うことが少なく、うってつけの宿泊施設だと思いました。
    100%ではありませんが、高いレベルで満足しました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月30日 18:56:26

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当施設の立地上、駐車場から宿泊施設までのご移動にお時間をいただいており申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただきます。

淡路島の食材を使用しましたお食事や、お部屋の檜風呂にご満足いただき大変嬉しく存じます。

ルームウエアに関しまして、事前のご案内が不十分でお客様にご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。今後は細やかにご案内してまいります。

投稿者さん 2020年12月05日 19:47:19

スタッフさんのサービスは丁寧でとても心地よい時間が過ごせました。お部屋のドリンクは全て無料でシャンパンやビールもありました。料理は夕食、朝食ともにお腹いっぱいになる量で味も全て美味しかったです。全体的に大満足の1日でした。ありがとうございました。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月30日 17:33:41

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お食事や客室にご用意しておりますドリンク類にもご満足いただき大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 21:29:51

部屋は大人4人の家族でゆったり過ごせました。展望台から見た夜景も素敵でした。
    食事はメインが鍋で 牛肉はとても美味しかったですが、たまねぎの切り方が4等分くらいの大きさで大きすぎかな?と思いました。北海道のうにが出ましたが 我が家は全員うにが苦手でまるまる残すことになったのが残念でした。なにか他のものと選択できたら良かったかなと思います。
    スタッフの方はみなさんさわやかでした。

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 16:29:53

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

展望台から見える神戸の夜景やライトアップする明石海峡大橋の夜景を楽しんでいただき大変嬉しく存じます。

食材に関しましてご提案ができず申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考に皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【秋冬旅セール】『淡路ビーフ山海トマトすき焼き』を堪能(夕朝食付)
    【森のコクーン】

投稿者さん 2020年11月19日 21:06:12

送迎があり、スタッフの方が本当に丁寧でとても満足でした!
    贅沢な1日を満喫しました!
    ニジゲンノモリの中にあるので
    色々まわれるのもいいと思います

グランシャリオ北斗七星135°<淡路島> 2020年12月26日 16:27:52

ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ニジゲンノモリには、新しくオープンしましたゴジラエリアや、クレヨンしんちゃんエリア、ナルトエリアなど多くの楽しめるアトラクションがございます。

お客様により満足していただけるよう新しいアトラクションも検討してまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

GRAND CHARIOT北斗七星135°総支配人

【空のコクーン】