下田温泉 温泉民宿 浜屋 クチコミ・感想・情報

下田温泉 温泉民宿 浜屋

下田温泉 温泉民宿 浜屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月15日 13:51:44

いつもありがとうございます。
    今回4回目の宿泊でしたが相変わらず夕飯が豪華で美味しく大変満足させていただきました。
    また、今回は重い荷物をスペシャルな運搬機で運んでいただき助かりました。
    また宜しくお願い申し上げます。

【下田ブランド☆金目鯛づくし】お好きな食べ方チョイス♪[1泊2食]

ぴーちゃん2号さんの 下田温泉 温泉民宿 浜屋 のクチコミ

ぴーちゃん2号さん [50代/男性] 2020年02月18日 20:39:17

高足ガニ丸ごと1杯 地魚舟盛り
    1人14,850円だったのですが、
    3人でも同じ値段だったので1人1杯かと思ったら3人で1杯でした。
    1人でも一杯3人でも一杯なら2人目3人目は安くしなきゃ駄目じゃないかなっと思う。

まーいいかーっと思ったけど同じ思いをする人が出るんじゃないかなと思って投稿する事にしました。

でも、夕食で余ったご飯をおにぎりにして部屋に置いといてくれた女将さんはとても優しい方でした!
    外に飲みにいって帰ったらあったのは嬉しかったです。

下田温泉 温泉民宿 浜屋 2020年09月08日 14:50:06

ぴーちゃん2号様
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    2月には、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
    お料理に関しましてお気に召さない点がありましたことをお詫びいたします。
    高足ガニですが、お客様の人数によりカニのサイズや杯数を変更してお出ししております。プラン詳細内容にてその点のご案内不足があり申し訳ございませんでした。 お客様には貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

☆高足ガニ☆冬の味覚たっぷり!丸ごと1杯&地魚舟盛り☆貸切温泉無料♪

投稿者さん 2019年12月15日 15:13:01

伊豆サイクリングに忘年会を兼ねてお邪魔しました。

宿までの階段が大変...という書込みがありましたが、健康な方であれば支障はないでしょう。自転車は担いで登ります。足腰が悪い方にはキツイかと。

登るということは高台にあるので海側の部屋からは朝陽が綺麗に見えます。

お食事は味も量も抜群で大満足です。金目鯛の煮付けは想像以上でした。

民宿ということで、せっかちな人には向かないとと思いますね。宿の方の忙しいさ具合に合わせても気にならない方ならおススメ出来ます。

okmtm34さんの 下田温泉 温泉民宿 浜屋 のクチコミ

okmtm34さん [60代/男性] 2019年02月09日 17:17:02

ここでしか味わうことのできない金目鯛の煮付けに感動でした。
    お風呂も天然温泉で小高い場所に建てられた宿の部屋から見える伊豆南端の海の景色もご馳走でした。

投稿者さん 2018年05月02日 10:23:54

こんなに美味しい金目鯛の煮付けを食べてしまうと、もう他のお店では食べられない事が困ってしまうことかな。とにかく、食事は大満足でした。

【お部屋出し】新鮮魚介とサザエのつぼ焼き★浜屋のスタンダードプラン[1泊2食]

馬沙斗さんの 下田温泉 温泉民宿 浜屋 のクチコミ

馬沙斗さん [40代/男性] 2018年02月25日 13:27:28

食事とサ-ビスは満足でしたが、駐車場からの階段がすこしつらかったです、高足ガニ満足しました

冬のグルメ☆高足ガニ 丸ごと1杯☆食事は夕・朝お部屋で♪
    【海が見える和室9-10畳 バス・トイレなし】

直太郎侍0421さんの 下田温泉 温泉民宿 浜屋 のクチコミ

直太郎侍0421さん [50代/男性] 2017年07月21日 08:03:29

金目鯛煮付けとアワビバター焼き追加しました。金目鯛煮付けはお昼に下田駅の近く有名店魚河岸屋も食べたから違いが分かりました…別物です…今まで食べた中では最高の金目鯛でした。味付けも甘ダレ最高の味付け,全ての料理は美味しく漬物にいたるまで美味い…鍋がほとんど食べれずお腹いっぱいでした。朝はコーヒーのサービスもあり,三重県相差の民宿と同じ料理自慢の宿でした。次はお刺身中心の料理食べにおじゃましますね…金目鯛煮付け好きならば1番お薦め宿ですよ。

名物!いけんだ煮みそ★地魚小舟盛付き [1泊2食]<現金特価>

投稿者さん 2016年12月27日 14:35:28

12月22日に一泊二日夫婦で伊豆半島ツーリング。下田の浜屋さんお世話になりました。
    高足ガ二にお刺身、てんぷらに煮付けどれも大変美味しくいただきました。
    宿は高台にあるので、見晴らしが良かったです。
    宿泊当日は午後から強風と雨で夜はにぎやかでしたね(笑)
    温泉もゆっくりと入ることができ、日ごろの疲れを癒すことができました!
    アットホームで居心地の良い浜屋さん。
    下田に出掛ける時はリピートしたいと思います。

投稿者さん 2015年09月24日 23:12:13

スタンダードプランだとサザエのつぼ焼がメイン料理なのかと思っていたら、1人1匹金目鯛の煮つけがついてきて嬉しかったです。食べきれないほどの量でした。
    お風呂は貸切タイプで2つ、タイミングが悪いと多少待ちますし、運よく入れても待っている気配があると落ち着いてゆっくりは入れません。
    車を港に停めてから、急な階段を歩くので足腰の悪い人はお勧めできませんが、景色は良いです。

新鮮魚介とサザエのつぼ焼き浜屋のスタンダードプラン[1泊2食] <現金特価>
    【海が見える和室9-10畳 バス・トイレなし】

yasuhiro413さんの 下田温泉 温泉民宿 浜屋 のクチコミ

yasuhiro413さん [40代/男性] 2014年08月11日 17:00:37

家族4名で行きました。食事が美味しく大満足でした。

2014年08月
    新鮮魚介とサザエのつぼ焼き★浜屋のスタンダードプラン [1泊2食] <現金特価>

投稿者さん 2014年07月16日 17:39:54

大変満足です。
    急な階段を登った甲斐のあるお部屋からの眺めも、お食事も料金以上でした。
    お風呂場も広くて明るく快適でした。
    カサゴの煮付けがとても美味しかった!

2014年07月
    【海が見える和室9-10畳 バス・トイレなし】

samujijiさんの 下田温泉 温泉民宿 浜屋 のクチコミ

samujijiさん [70代/男性] 2014年02月13日 11:03:22

口コミ通りです。玄関までの急な階段、新鮮な煮魚と刺身。舟盛り目当てにまた伺います

2014年02月
    【現金特価】漁港直送 新鮮地魚姿造り 舟盛り付プラン
    【【現金特価】海の見える10畳の和室 バス・トイレなし】

投稿者さん 2008年08月25日 17:54:30

◎場所がわかりづらい。

◎部屋がほとんど掃除されておらず、前の宿泊者の物かは判らないが、髪の毛が数本と切った爪が残されていた。洗面台もカビが発生していて、死んだ虫がくっついていた。

評価が高い民宿だったので、実際に宿泊してみて部屋が汚くて大変がっかりしました!!!!!(部屋以外の階段等もほこりが溜まっていた)
    でも料理は美味しかったし、女将さんも感じが良く優しかったです。

和室10畳(2食付)