中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル クチコミ・感想・情報

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒルのクチコミ・お客さまの声

おーさん8968さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

おーさん8968さん [50代/男性] 2022年05月24日 17:22:19

ブランチはとても良かったです、夕食がバイキングということもあり、きっと食べ過ぎてしまうという方は是非こちらのプランを選んでください
    お部屋やお風呂はそれなりに古くなっていますが居心地は良いので気になりませんでした
    シャトーの方たちはとても親切で感じが良く楽しく過ごせました
    リピートしたいと思います

投稿者さん 2022年05月10日 06:52:03

やはりメインは夕食。ワイナリーに移動してのコース料理はどれも美味。量も申し分なく、パンも美味しかったです。窓から見える夕陽も良い演出となりました。また伺いたいです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 19:36:19

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ワイナリーでのコースディナーをお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
    綺麗な夕陽もご覧いただけたようで何よりでございました。
    今回のご旅行が、夕陽と共にお客様の良い思い出になれば幸いでございます。
    不定期にはなりますが、イベントとコースディナーがセットになったプランもございますので、またご利用いただく際は是非ご検討くださいませ。

クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 06:48:44

夕食がナパ・バレーにして正解。バイキングよりもコース料理で断然グレードアップなのは勿論なこと、夕食開始時にシャトーから見える夕陽も素敵でした。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 19:30:36

このたびは数あるホテルの中からホテルワイナリーヒルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ワイナリーでのコースディナーをご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    不定期な開催にはなりますが、イベントとコースディナーのセットプランもございます。
    以前行っていたイベントの例を挙げますと、ジャズの生演奏を聴きながらお食事をお楽しみいただくプランなどがございます。
    開催前にはホームページでも告知致しますので、興味がございましたら是非ご確認ください。

クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月10日 06:45:38

温泉のお風呂が充実していて良かったです。夕食バイキングはオーソドックスなメニューと品数で少し物足りなさを感じました。値段相応な印象です。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 19:18:11

温泉をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
    お食事の内容に関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見は担当スタッフへ共有し、今後の課題とさせていただきます。

クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    また伊豆へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    またお越しを心よりお待ち申し上げております。

漢(おとこ)かなぶんさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

漢(おとこ)かなぶんさん [30代/男性] 2022年05月07日 21:14:58

ワイナリーにあるホテルだけあり、ワインのサービスが充実しており、美味しくのんびり過ごせました。
    食事がとても美味しかったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 19:15:18

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お食事に関してのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
    ホテルワイナリーヒルでのひとときをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    今後ともゆったりとお寛ぎいただける空間、サービスをご提供できるよう努めて参りますので是非またご利用ください。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

そらとぶぶたVさんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

そらとぶぶたVさん [40代/女性] 2022年05月05日 21:47:58

食事美味しくいただきました。内湯も柔らかくて良かったです。ワイナリーのワインはあまり好みでは無かったですが景色が素晴らしく自然満喫できました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 19:10:17

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お食事と温泉をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    しかしながらワインはお口に合わず残念な思いをさせてしまい、心苦しい限りです。
    頂いたご意見を参考にさせていただき、よりよい中伊豆ワイナリーのワインを皆様にお楽しみいただけるよう精進して参ります。
    また伊豆へお立ち寄りの際は是非お越しくださいませ。
    中伊豆の自然と共に、ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月20日 21:09:09

ゆっくり温泉に入ってワイン飲み放題で食事も楽しめ良かったです。ワインのお土産も最高!

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 18:43:03

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    中伊豆ワイナリーヒルズでは、季節に応じた様々なイベントやプランをご用意しております。
    ワイン好きの方にはより一層お楽しみいただけることと存じますので、またご利用の際は是非ホームページやSNSでご確認くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【今こそしずおか元気旅】静岡県民限定プラン(1泊2食バイキング)
    【★和洋室】

投稿者さん 2022年04月11日 18:09:00

食事はバイキングでしたが、スタッフの方々の心配りが良く、ゆったりと安心して美味しくいただきました。
    夏休みには孫たちと行きたいと思っています。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 13:33:40

安心してゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    夏季は屋外プールも営業致しますので、お子様にもお楽しみいただけることと存じます。
    春とは違った緑溢れる風景もご覧いただけますので、是非お楽しみください。

【★和洋室】

かとちゃんぺ8266さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年04月03日 09:23:49

良くなかった点
    空気清浄機のタンクの下が汚い。
    良かった点
    今回もローストビーフが美味しかったです。
    朝食のシュウマイがとても美味しかったです。
    キャンペーンでビール半額だったので、良かったです。
    ご飯と味噌汁が置いてあるスペースもう少し広くほしいです。ご飯をもっていると3、4人 並んでしまう。
    今回もゆっくり過ごせました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年05月20日 13:06:45

お部屋の備品の手入れが行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    担当スタッフへ共有し、今後清潔な状態を保てるよう管理を徹底して参ります。
    お食事をお楽しみいただきゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    こちらも頂いたご意見は担当スタッフへ共有させていただき、改善に努めて参ります。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

おみゆう0312さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

おみゆう0312さん [20代/男性] 2022年03月07日 12:16:11

山の上にあるホテルでワインメインのホテルだそうです!
    とにかく、ワイン好きは行ってほしい!
    ワインは自家製なのでめちゃくちゃ美味しいし、少し離れた場所にあるワインを試飲出来る会場があり、結婚式とかもやってるそうです!食事も美味しいし、フロント、食事会場などのスタッフも愛想が良く居心地が良かったです。また行きたいなと思いました!

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年03月24日 19:40:45

弊社自慢のワインをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
    スタッフへのお褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。
    中伊豆ワイナリーヒルズでは、ワインをよりお楽しみいただけるよう季節毎に様々なプランやイベントをご用意しております。
    またご利用いただく際には是非お楽しみくださいませ。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月28日 16:58:28

スタッフの接客態度はとても気持ちの良いものです。快活・明瞭でサービス精神がありました。
    全体的に古めかしい印象で、部屋も風呂もけっして広くはないですが、とても清潔でした(これに勝るものはないと思います)。
    食事も格別に豪華で美味というわけではなく少々冷めていましたが、一品ずつ丁寧で楽しめる内容で好印象でした。バイキングを大盛にして大食いを楽しむという雰囲気ではなく、少量ずつ気持ちよく味わえました。ワインの好きな方ならなおさらですが、たいていの方は満足できるのではないでしょうか。

2022年02月

投稿者さん 2022年01月17日 09:23:48

早目に到着しましたが少しの待ち時間でお部屋に通して頂けました。荷物まで運んで頂いて有難うございました。
    ワイナリーツアーも一度お断りしたのですが部屋で寛いでいると主人が「行きたい」と言うのでフロントへ行くと快く受け付けて頂けました。ツアーは階段昇降も有りましたが楽しかった様で主人も一生懸命歩いてました。
    温泉、とても気持ち良かったです。シャンプーバイキングですが裏面に表記が有りますが字が小さくて見え辛いので個々の特徴、香り等を別途表記して欲しいです。
    食事は朝夕共、とても美味しかったです。ワインも飲みやすく美味しく頂きました。
    スタッフ様の接客態度はとても素晴らしいと感じました。歩行困難の主人を気遣って頂き有難うございました。

2022年01月
    中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年01月27日 19:43:40

クチコミのご投稿に加えスタッフへのお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ワイナリー見学ツアーを始めとし、中伊豆ワイナリーヒルズをご満喫いただけたようで嬉しい限りです。
    御主人にもお楽しみいただけたようで何よりでございました。

温泉、食事、ワインもお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    中伊豆でのゆったりとした一時をお過ごしいただけていれば幸いでございます。

シャンプーバイキングに関するご意見は担当スタッフに共有させていただき、検討させていただきます。

今回はご宿泊いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年01月16日 10:14:04

2021年9月以来の宿泊でした。
    ローストビーフとても美味しく頂きました。
    ワイン、ジュース取りに行く時片手だけ手袋をしていた方がいました。温泉とワインでくつろげました。

2022年01月
    中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年01月27日 18:48:16

いつもホテルワイナリーヒルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆったりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
    感染症対策につきまして、スタッフの注意が及んでおらずご迷惑をお掛け致しました。
    コロナ禍でも安心して皆様にお過ごしいただけるよう、より一層取り組みを強化して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

かーる1214さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

かーる1214さん [60代/女性] 2021年12月13日 10:14:25

今回、結婚記念日、2人のお誕生日が近いこともありまとめてのお祝いで昨年8月に引き続き利用しました。
    温泉はコロナも落ち着いてきたからか、結構な人数が着ていたので、ちょっと温泉が朝一番は混雑し、密になり気になりました。すいているときはいいのですが、多くの人で利用するにはちょっと狭いかな?温泉の泉質はとてもよく関節痛の治癒にはもってこいでよてもよかったです。。レストランはワイナリーのナパパレーで、ホテルからの送迎もしていただき、とても気持ちの良いスタッフの皆様の対応に感謝です。。お料理もとても美味しく、ワインももちろん今年のボジョレーヌーボも赤・白共にフルーティで香り高く美味しかったです。早く着いたので十二支めぐりでスタンプも全制覇!たっぷり1時間半かけてお散歩し、ブドウ畑と絶景富士山に感動!!とても気持ちよく癒された申し分のない旅となりました。ありがとうございました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年01月05日 14:28:55

このたびはホテルワイナリーヒルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    結婚記念日という特別な日に中伊豆ワイナリーヒルズをお選びいただき、大変喜ばしく存じます。
    お食事やワインに関してもご満足いただけたようで何よりでございました。
    温泉は時間帯によって多少混み合う事もございます。
    館内案内に記載のQRコードより混雑状況を確認していただけますので、またご利用して頂く際は是非ご活用ください。
    来年の結婚記念日にも是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2021年12月09日 11:23:27

ワイン飲み放題に惹かれて宿泊しました。お部屋ごとにワインが一本サービスでとても良かったです。ビュッフェの食事もまぁまぁでした。お風呂良かったです。ワインの種類が赤白二種しかなくてワイナリーの名前からは物足りない感じでした。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年01月05日 14:21:16

このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    特典のワインや縄文之御神湯をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    飲み放題のワインの種類につきましては、頂いたご意見を担当スタッフに共有させていただき今後の課題とさせていただきます。
    クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    是非またご利用くださいませ。

ゆう9991さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

ゆう9991さん [50代/男性] 2021年12月06日 17:29:57

食事が美味しく満足でした。スタッフの対応も良かったです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2022年01月05日 14:06:48

このたびはご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    お食事とスタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

sazabi gp02さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

sazabi gp02さん [50代/男性] 2021年10月12日 13:57:39

夕食のコースがおいしかったうえ、サービスが最高!また来たいです。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年11月03日 12:48:55

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ワイナリーでのコースディナーをお楽しみいただけたようで、何よりでございました。

限定的な開催にはなりますが、ジャズバンドの生演奏をお楽しみいただきながらお食事をしていただくプランもございます。

会場の皆様と共に音やワインに酔いしれながらのお食事は、また違った楽しさや特別感をお楽しみいただけることと思います。
    是非ご参加くださいませ。

今回はクチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

山ちゃん0847さんの 中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル のクチコミ

山ちゃん0847さん [50代/男性] 2021年09月26日 08:41:38

夫婦で海水浴、ゴルフ旅行の宿泊で利用しました。バイキング食事、お風呂は満足できました。食事時の無料提供ワインが甘口しかなく残念でした。多少お金とってもワイナリーのワインをフルナインナップ提供していただけたらなあと思います。あと出来ればルームキーは複数していただけたら、家族で大浴場行っても時間を気にしなくゆっくり入れるのになあと思いました。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年09月26日 20:50:44

このたびはご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    お食事や温泉をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    飲み放題のワインに関しまして、お客様に残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
    お食事の際に提供させていただいているオリジナルワインは、食事に合わせやすい赤白各1種類となっております。
    頂いたご意見は担当スタッフに共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。
    ルームキーに関しまして、一つしかご用意がないことでご不便とご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    外出等の際にはフロントでお預かりすることも可能ですので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
    またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2021年09月20日 09:14:06

今回もゆっくり過ごすことができました。
    小籠包は、皮がかたく
    乾燥していました。
    サーモン、枝豆チーズなど美味しかったです。
    感染対策もとられているので安心でした。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年09月26日 20:22:39

いつもホテルワイナリーヒルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もクチコミをご投稿いただき大変嬉しく存じます。
    お食事の品質管理が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛け致しました。
    担当スタッフに共有させていただき、改善に努めさせていただきます。
    安心してお過ごしいただけたようで何よりでございました。
    伊豆へお越しの際には是非またご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2021年09月12日 10:16:40

ゆっくり過ごすことができました。
    コロナ対策で大変だと思いますが、頑張って下さい。

中伊豆温泉 ホテルワイナリーヒル 2021年09月13日 13:08:41

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
    このような状況下ではございますが、感染症対策への取り組みを始めとしお客様に安心してお寛ぎいただけるよう日々努めております。
    お客様より、「満喫できた」などのコメントや応援の声を頂けることは、私共にとってとても励みとなります。
    頂いたお言葉を糧に今後も精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
    クチコミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。