魚彩和みの宿 三水 クチコミ・感想・情報

魚彩和みの宿 三水

魚彩和みの宿 三水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月24日 15:41:23

駐車場の場所も分かりやすく案内して頂けて、その他の案内もとても丁寧で、こんなに接客の素晴らしい旅館は初めてでした。 温泉もとても綺麗で、部屋もとても綺麗でした。朝食も大満足です。お部屋のアンケートを時間がなくて書けなかったのですが、本当に大満足です。またぜひ行きたいです。

魚彩和みの宿 三水 2021年04月25日 13:11:19

御利用ありがとうございます。
    お褒めのご投稿に感謝いたしています。
    お身体を癒やされたい時はまたお越しください。
    お待ちしています。

【ソーシャルディスタンス】≪1泊朝食付き≫お仕事帰り遅めの到着OK!こだわりの朝食♪
    【【本館】槇の内風呂付き和室12畳(眺望なし)】

メガチャキさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

メガチャキさん [50代/男性] 2021年04月19日 07:44:19

クチコミをみて予約をさせていただきました。
    家族4人で宿泊さていただいたのですが
    当日は悪天候の中スタッフさんが
    ホテル前の出迎えと駐車場までの案内も丁寧でした。
    部屋からのロケーションも良く
    食事もきれいな個室でいただき
    夕食朝食もとても美味しかったです。
    スタッフさんの対応も礼儀正しく素晴らしいですね
    また利用させていただきたいと思います。

魚彩和みの宿 三水 2021年04月19日 11:03:57

ご満足くださり嬉しく存じます。
    悪天候で自慢の夕陽がご覧頂けなく残念ですが
    次回のお越しの際は、太平洋に沈む珍しい夕陽をご覧ください。
    お待ちしています。

【ソーシャルディスタンス】《人気NO.1》「伊勢海老&あわび」宿の名物料理を個室で味わう。

茨城人1918さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

茨城人1918さん [30代/男性] 2021年04月15日 19:47:10

全てにおいて価格以上、期待以上でした!

魚彩和みの宿 三水 2021年04月16日 14:53:13

別邸のご利用ありがとうございます。
    嬉しいご投稿を頂き、感謝します。
    どうぞ又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2021年04月13日 20:10:59

妻への誕生日プレゼントとして4月11日に宿泊しました。
    部屋は素敵できれい。
    アメニティーも高品質のもので揃えられており、バルコニーの温泉は最高でした。
    食事は新鮮な鮮魚をはじめ、どの料理もとても美味しく大満足でした。
    スタッフの細やかなサービスもあり、大変気持ちよく過ごせました。
    是非また行きたいと思います。
    本当にありがとうございました。

魚彩和みの宿 三水 2021年04月14日 13:45:30

別邸のご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けまして嬉しく存じます。
    首都圏もコロナ禍で制約の多い生活になっていますが、静かな環境で温泉に浸りリラックス頂けましたら幸いです。
    又のお越しをお待ちしています。

【春夏旅セール】《人気NO.1》「伊勢海老&あわび」宿の名物料理を個室で味わう。

投稿者さん 2021年04月06日 14:38:09

当日到着が遅れる旨をお電話差し上げたところ、女性スタッフさんに丁寧に対応頂きました。夕食の時間も1番遅いスタート時間をお電話した際に予約してくださったので安心して向かえました、ありがとうございます。翌日の出発の時間には雨が降っていたのですが、傘を差してくださって濡れないようご配慮頂き嬉しかったです。またよろしくお願いします。

魚彩和みの宿 三水 2021年04月07日 13:52:45

ご利用ありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けたと存じます。
    又のお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2021年03月31日 17:51:50

料理が豪華でよかったです.大浴場からの眺望がなかったのは残念でしたが,部屋からの景色はよかったです.近くで磯遊びもでき,満喫しました.

魚彩和みの宿 三水 2021年04月01日 12:54:34

ご満足くださり嬉しく存じます。
    夏休みは磯遊びや海水浴、連夜の花火は当館前から開催されます。
    現在の予定では8月1日から20日ですが5月中旬に詳細が確定します。

投稿者さん 2021年02月25日 22:16:26

何度も手紙を書くのも迷惑ですのでこちらで失礼致します。思ってもないサプライズに、お菓子まで、本当にありがとうございました。
    とても素敵な宿で同伴者共にずっと感動しています。
    海が目の前で綺麗なお部屋、アメニティ充実、丁度良い温度のお風呂、味はもちろん食器が可愛いお食事、何をとっても全てに満足しました。また絶対泊まらせて頂きます。
    良い息抜きになり感謝です。
    本当にありがとうございました。

魚彩和みの宿 三水 2021年02月26日 16:17:26

ご利用ありがとうございます。
    お褒めのご投稿に心から感謝申し上げます。
    本館のリニューアルのお部屋は和洋折衷で日本くつろぎと洋風の居心地感をミックスしたニュースタイルのデザインを施しています。
    食事は個室でファミリーのプライバシーを尊重したサービスを提供しています。
    お気に召していただけ、嬉しく存じます。
    どうぞまたのお越しをお待ちしています。

【#ギュッと千葉】【ソーシャルディスタンス】本館・新客室で過ごす至福のひととき。貸切風呂無料♪
    【【本館・リニューアル】シャワーブース付き和洋室(海側)】

投稿者さん 2021年02月12日 07:28:39

スタッフの対応とアメニティはとても良かったです。

魚彩和みの宿 三水 2021年02月12日 10:45:41

コロナ禍の中での御利用頂きありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸甚です。
    またのお越しをお待ちしています。

【冬春旅セール】【ソーシャルディスタンス】「伊勢海老&あわび」個室食事処 半露天風呂付客室
    【【別邸】温泉半露天風呂&テラス付き和洋室(海側・お子様可)】

投稿者さん 2020年12月29日 20:02:41

ベランダの感じが良かったですね。海を見ながらの癒しは満足で、部屋の個室半露天風呂もまずまずでしたね。のんびりと楽しめた感じがしました。
    食事も海鮮料理が中心で大満足です。やはり新鮮で美味しい食材は魅力です。今後も続けて下さい。
    そのほかのイメージとしては特にありませんが、また利用したいと思います。

魚彩和みの宿 三水 2020年12月30日 12:06:22

別邸のツインの御利用ありがとうございます。
    お料理がお好みに合致して嬉しく存じます。
    またのお越しをお待ちしています。

【#ギュッと千葉】【ソーシャルディスタンス】温泉半露天風呂&テラス付き客室で過ごす♪

投稿者さん 2020年12月23日 19:42:11

お食事も大変美味しく
    お部屋も綺麗で
    とても素敵なお宿でした
    また利用したいです

魚彩和みの宿 三水 2020年12月24日 11:14:35

別邸の御利用ありがとうございます。
    記念日プランにご満足くださり嬉しく存じます。
    コロナ禍ですが、ごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
    どうぞまたのお越しをお待ちしています。
    時節柄、ご自愛くださいませ。

【ソーシャルディスタンス】《記念日プラン》ケーキ&スパークリングワイン付き♪カップルにもおすすめ☆

ノブリン5825さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

ノブリン5825さん [60代/男性] 2020年12月22日 19:12:08

お造りのドライアイスの演出、使っている器が料理に使っている小鉢、ドライアイスの煙が消えてから器にドライアイスの白い固形の残りが、何か分からず食べてしまいそうになる。事前の説明が必要、もし口に入れていたらどうなったでしょう?舌を火傷したかもしれません。器も料理に使う物は使用しない方が良いのでは?
    例えば上にアルミホイルで蓋をし穴を開けるとか?何か工夫が必要では?
    そんな事は、起きるはずもないと思っているととんでもないことが起るのが接客業ではないですか?。

魚彩和みの宿 三水 2020年12月23日 11:51:30

ご宿泊ありがとうございます。
    料理の演出に関して、御心配やご配慮を頂き、感謝しています。
    ご指摘のように安全第一ですから、ご不安が生じる事は避けなければなりません。安心できる演出が提供出来るまで、中止いたします。
    ご教示くださりありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月21日 20:26:45

数回利用させてもらいますが トータルで素晴らしい。 夕食の量が多かったので年齢に合わせてオプションを増やしてほしい。

魚彩和みの宿 三水 2020年12月22日 10:37:18

別邸のリピート御利用ありがとうございます。
    最近のアンケートでは料理の量が少ないとのご意見を伺い、少し増量しました。
    その結果,従来では適量だったお客様の意に反してしまい、難しい判断を迫られています。
    申し訳ございません。
    ご予約の際に、ご要望を書き込んで頂けましたら助かります。

投稿者さん 2020年12月10日 17:17:26

部屋は角部屋で2面がガラス張り。とても明るく掃除の行き届いた気持良いところでした。入口にも部屋にも生の花が活けてありよかったです。料理の味付けがちょっと濃かったです。朝食の9品目のプレートは市販のものばかりで残念でした。

魚彩和みの宿 三水 2020年12月11日 15:11:36

別邸の御利用ありがとうございます。
    朝食のプレ-トの内の料理のご指摘について
    確認をしました。
    多品種の料理を並べていますが、全体のバランスが偏っていました。
    のりの佃煮や笹ままボコなどは自家調理より、
    味が優れていまして、のりの佃煮は売店で販売しています。
    佃煮の付け合わせの印象が感じられる構成で、プレート内容を本日から一新することにしました。
    次回はご満足頂けると存じます。

投稿者さん 2020年12月10日 00:42:43

半露天風呂ですが外から丸見えで明るいうちはブラインドを閉めなければならず せったくの海がみえません。大浴場は清潔感が感じられず お風呂天井の埃 掃除がいき届いてないのが残念です。お部屋からバスタオルを持たなくていいのが嬉しいです。食事は他のクチコミでは物足りないとありましたが私は充分でした。

魚彩和みの宿 三水 2020年12月10日 12:48:15

御利用ありがとうございます。
    眺望の件でご不安のご様子を感じましたのでご回答申し上げます。
    1階のお風呂側のテラスはミラー仕上げになっていまして中は見えません。2階から3階は下から覗けません。
    他のご宿泊のご投稿にありますが覗かれる心配を感じているお客様は外部から見て、大丈夫と判断されています。
    覗かれた被害報告は一件もございません事をご報告申し上げます。
    説明不足でご心配をおけししました。
    ご不安のご解消が出来ましたでしょうか?
    ご不審な点はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ニッキ325さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

ニッキ325さん [50代/男性] 2020年11月28日 08:49:16

コロナ渦で、しかも自粛の3連休と言われている中での宿泊でしたので、少し罪悪感を感じながら出発しましたが、三水さんのおかげでそんな気持ちを払拭できるとても満足のゆく旅行になりました。
    こじんまりとした宿でしたが、リフォームされているせいか中に入るととても良い雰囲気でした。
    食事も夕食、朝食共に大変美味しくいただきました。
    ただ残念な点を言わせてもらうと、夕食のお刺身は新鮮でとても美味しかったのですが、ちょっと物足りない感じでした。(特にアワビが・・・)
    それとお風呂ですが、せっかく良いロケーションにホテルが建っているのに、海が見えないのが残念でした。
    とは言え、スタッフの皆さんも非常に対応が良く、コロナ対策もしっかりされており、とても居心地の良い宿でした。大変お世話になりました。

魚彩和みの宿 三水 2020年11月29日 15:21:04

ご利用ありがとうございます。
    満点の評価点を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    社員一同励みになり、頑張ります。
    心から御礼を申し上げます。

sarasa0801さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

sarasa0801さん [40代/女性] 2020年11月25日 17:33:09

ママ友と一年のご褒美旅に予約しました。
    県内で、露天風呂付のお部屋、お料理が期待できそうなお宿ということでとても楽しみにして行きました。
    お料理はどれもとても美味しく、追加料理を注文しなくても十分すぎるほど満足でした。
    お宿の雰囲気もお洒落て、ハーブのアメニティがとても心地よかったです。
    また、お部屋には薯蕷饅頭が用意されていて、ドリップ式のお茶の追加サービスなど細やかな心配りが感じられました。
    残念だった点は、お料理をサーブしてくれる方がかなり不愛想。(特に若い方?)
    また、駐車場はAM10:45までとのことで、オーバーすると追加で駐車料金を取られます。
    ホテルの駐車場では無い有料駐車場に案内されているらしく、朝チェックアウト後にすぐホテル側に車を移動させれば駐車料金は追加で取られないそうです。
    こういった情報は、宿泊者に伝えるべきだと思います。
    追加駐車料金は600円という少額ですが、30分程度のオーバーで料金を取られ嫌な気分になりました。
    翌日、誕生寺見学される方は気を付けた方が良いです。
    参拝だけなら15分らしいのですが、私たちは館内見学もしたので1時間程度かかりました。

魚彩和みの宿 三水 2020年11月26日 11:29:08

ご利用ありがとうございます。
    駐車場の件で不快なお気持ちになり恐縮しています。
    チェックインの際に駐車場の件は口頭で説明をさせて頂き、その旨を書面の中に記載しておりますが、わかりにくい点がございました事に、詫びいたします。(10時30分まで無料と記載)
    このような駐車場のトラブルが無かった為、安心していましたが、今後は細心の注意を払い対処させて頂きます。

投稿者さん 2020年11月17日 09:51:30

お部屋のソファが大変気に入りました。温泉なのに畳がなくゴロゴロできるかなぁと思ていましたが、奥行きがありソファの上でゴロゴロできました。自分でも欲しいくらいです。食事中のお部屋のタオルの補充や、使用済みのグラスの交換、お茶の補充など細かなところが嬉しかったです。日本酒の利き酒セットもいろんな種類を楽しみたいので良かったです。お天気がいまいちだったので、またリベンジしたいと思いました。

魚彩和みの宿 三水 2020年11月18日 14:01:02

別邸のご利用ありがとうございます。
    ツインのお部屋のフローリングは1室だけで、
    他は畳敷の和洋タイプです。
    お気に入り頂けまして嬉しいです。

wt0331さんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

wt0331さん [50代/女性] 2020年11月13日 07:51:17

素晴らしい部屋に食事でした。

魚彩和みの宿 三水 2020年11月13日 15:46:59

別邸のご利用ありがとうございます。
    お気に入りくださり嬉しく存じます。

【【別邸】温泉半露天風呂&テラス付き和洋室(海側)】

かおだいさんの 魚彩和みの宿 三水 のクチコミ

かおだいさん [40代/男性] 2020年11月11日 18:53:58

夫婦で一泊お世話になりました。
    チェックイン直後は隣接する観光船施設からのスピーカーの音声が少々気になりましたが、これも観光地ならでは、ということで割り切りました。これも慣れれば逆に意外と風情?があっていいかもしれません。
    (たまたま早い時間にチェックインしたので音声が聞こえましたが、夕方には観光船は終了しているのでメインの夕方以降の時間帯に関しては問題ありません。)
    部屋は落ち着いた雰囲気でアメニティも充実しており、リラックスできました。また、夜のテラスに出ると、波のせせらぎと水面に反射する外灯の光が素晴らしく、心が洗われるようでした。
    スタッフの皆さんはどなたも心遣いが素晴らしく、もてなしていただいているなと感じることが出来ました。
    強いて気になった点を言えば、
    ・部屋に携帯の充電ケーブルが設置されていたのは良かったのですが、残念ながらiPhoneのケーブルが使えませんでした。もともと自身で充電ケーブル持参していたので結果的に支障はありませんでしたが、使えたら大変便利だっただけに、惜しい部分です。(妻と自分の携帯の2台で試してダメだったので、おそらくケーブルの調子が悪かったのではないかと思われます。)
    ・コロナ禍で一部本来の料理メニューを味わえなかったことが心残りです。コロナ対策の一環という事でやむを得ないのは重々承知なのですが・・・コロナがなければ朝食でいただけるはずだった伊勢海老の味噌汁は、是非次回リベンジしたいと思います!

魚彩和みの宿 三水 2020年11月12日 12:00:03

ご満足くださり嬉しく存じます。
    お部屋のスマホ充電器が故障で申し訳ございません。
    点検し、備品を交換したいと思います。

投稿者さん 2020年11月10日 17:14:54

こじんまりしていてアットホームな感じ。お客が限定されているからこそのおもてなし感を感じました。

魚彩和みの宿 三水 2020年11月11日 13:54:10

ご宿泊ありがとうございます。
    のんびりお過ごし頂けたと存じます。
    千葉キャンペーンも第二弾が1月から始まります。
    またのお越しをお待ちしています」。