ホテルリブマックス岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜駅前

ホテルリブマックス岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月24日 23:37:30

綺麗でシンプルで手続きも分かりやすく利用しやすかったです。部屋の窓の外がすぐに隣のビルなのが味気ないですが、立地から考えてそこは致し方なし。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年05月25日 11:37:40

今後ともお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

とっくん1125さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

とっくん1125さん [30代/男性] 2022年05月07日 17:41:05

駅と飲み屋街から近く立地は最高です!
    駐車場も提携駐車場はありませんが、ホテル裏に24時間600円からの駐車場が多数あるため助かりました。
    ただ、接客が少しよくなかった。
    フロントの方も声が小さくGWで疲れているのかな?
    部屋も掃除があまり出来ていない箇所も見受けられました。
    次利用するかは少し考えてしまいます。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年05月07日 19:02:13

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    この度、フロントの接客とお部屋の清掃につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同協力し、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指し、精進してまいります。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【春夏旅セール】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年05月01日 17:21:15

手荷物を預けたかったがコロナの影響もあり預かることができなかったのが不便でした。
    部屋は2人で泊まりましたがベットが狭く、肩が凝りました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年05月02日 13:34:12

この度は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    今後も快適にご利用頂けるよう、より一層サービス向上に努めて参ります。
    恐縮ではございますがまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月26日 22:08:50

安定のリブマックスです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年05月02日 13:29:57

お客様に当ホテルを気に入っていただきお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年04月26日 08:35:56

近くの駐車場が入れにくく高いのが残念。部屋は安心出来るいつものリブマックスです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年05月02日 13:29:18

この度、駐車場でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月24日 21:36:24

ぎふ清流ハーフマラソンに参加する為利用しました。駅からのアクセスも良く、お部屋もシングルとしては十分でした。
    ただ、ユニットバスに置かれていたコップの底の縁がカビなのか汚れなのか黒ずんでおり、もうひとつのコップがきれいだったのでそちらを使いました。口をゆすぐ前に気づけて良かったですが、そこだけ残念な点でした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年04月25日 10:58:12

この度、お部屋の清掃につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。これからはこの様な事がないよう、お客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【60日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】

絆0458さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

絆0458さん [40代/男性] 2022年04月21日 17:17:47

駅近でコンビニも近くで良かったです。
    部屋も綺麗でした。
    おすすめです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年04月25日 11:00:03

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年04月06日 17:49:17

駅、コンビニが近くて便利でした。
    部屋も新しくゆっくりすごせました。
    チェックインのタッチパネルに手間取ると後ろに列が出来てしまい、ちょっと困りました。
    チェックアウトの時に、カードキーをどうするか説明がなかったので、カードキー回収ボックスを見つけるのに手間取りました。
    浴室の臭いがちょっと気になりました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年04月06日 19:19:08

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご案内に対する接客に不十分な点、お部屋の清掃につきましては今後スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。
    今後もお客様にご満足いただけるようなより良いサービスの提供を目指していきますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月27日 16:31:56

受験のために利用をさせていただきました。家族だけが宿泊したので、その感想は、とにかく汚かったそうです。ホテルは新しく立地は良かったようですが、きたないの一言で、本当に掃除がされているのかと思うほどだったようです。ただ、チャックインやチェックアウトはほぼ非対面だったようで、この時期には良かったと言っていました。

2022年02月
    ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年02月28日 02:46:12

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き有難うございました。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が気になられた部屋の清掃について、清掃を含めスタッフ一同が周知し、お客様が不快な思いをされない様、今後更に細心の注意を払って清掃に励んでまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、
    また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月22日 23:05:54

全国出張がある仕事で今までは岐阜出張の際の常宿があったんですが、他県でリブマックスを利用した際にとても居心地が良かったので今回試しに泊まってみました。
    他県で利用したのと同じくとても居心地の良い宿でした。
    今度からはこちらを常宿にしたいと思います。

2022年02月
    ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年02月23日 10:52:09

この度はリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き感謝いたします。

今回のご滞在にて満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を図って参ります。機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年02月17日 14:15:23

連泊からの延長宿泊でしたが、臨機応変に対応いただけました。
    案内が不十分な点がありましたが、スムーズな手続きで満足する内容でした。

2022年02月
    ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年02月18日 11:40:36

ご案内に対する接客に不十分な点は今後スタッフ間で共有し改善に努めて参ります。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【7連泊割】☆連泊限定!特別プライス☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年02月17日 14:11:41

この度の利用ではビジネス利用であったため、立地条件、室内環境等十分満足行くものでした。

2022年01月
    ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年02月18日 11:37:03

立地に関するお褒めのお言葉、大変うれしく思っております。今後もより良いサービスの提供を目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月25日 16:20:48

名鉄・JRの駅もコンビニも近くて便利です。JR側の部屋はイルミネーションが綺麗に見えました。部屋に電子レンジあるから重宝しました。部屋は多少狭いけど低料金でこれは十分。部屋までピザ宅配して貰えたしチェックインもセルフで出来るから人と接触しないし良かったです。もう何度も泊まらせて頂いてます。

2022年01月
    ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年01月26日 11:38:09

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【直前割!当日限定】最大10%OFFプラン♪
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

テラチン3058さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

テラチン3058さん [40代/男性] 2022年01月06日 07:35:54

部屋は過ごしやすかった。思ったよりスペースもあり、ユニットバスも狭すぎず、綺麗だったのでよかった。テレビも壁付けだが、伸びて向きを変えれるため見やすく、過ごしやすい空間であった。
    アメニティが自分で取りに行くシステムの為、渡されたものの中に必要物が入っておらず再度取りに行く事が発生、清掃が有料の為都度都度片付けながら出来る方は、このプランでもいいのではと思います。
    コストが低かったので、泊まるだけで、コスト重視であれば十分満足出来ます。

2022年01月
    ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年01月06日 09:24:00

アメニティに関しましてはお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。今後はより良いサービスの提供を目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 ~室数限定~ お得です!!
    【◆ツインルーム◆【喫煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2022年01月05日 18:06:06

駅から近くて便利です。車の方もホテルの周りに有料駐車場がたくさんあるので困りません。値段のことを言えば良いホテルですが、バスルームのカーテンの汚れが気になるので取り替えて欲しいです。

2022年01月
    ホテルリブマックス岐阜駅前 2022年01月06日 09:26:32

バスルームのシャワーカーテンに関しましては、清掃スタッフに周知し、改善に努めて参ります。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後はお客様にご満足いただけるようなより良いサービスの提供を目指していきますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月30日 14:15:56

低価格なプランでしたので、不満は一切ありません。

駐車場が無いので、近隣の有料駐車場が確保できるかは運次第。
    ただ、駐車場自体はかなりの数があるので、繁華街が混む時間を避ければ何とかなります。
    実際、なんとかなって良かったです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年12月30日 19:16:25

今後もより良いサービスの提供を目指していきますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

【◆ツインルーム◆【喫煙】セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月28日 21:17:59

お風呂も部屋も少し狭いと感じました。
    掃除はされていますが、所々汚れが気になりました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年12月29日 09:15:24

貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃につきましても、お客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、

投稿者さん 2021年12月28日 21:15:53

岐阜駅に近く、食事へ行くアクセスがとてもよかった。
    お風呂も近くに、日帰り入浴があってよかったです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年12月29日 09:11:29

お客様に、当ホテルを気に入っていただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2021年12月28日 21:07:20

少しベッドカバーなどに汚れがありましたが、シーツなどはきれいでした。
    この金額なので、多少のことは。と思いました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年12月29日 09:15:06

お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    また、貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

ふみゃん7424さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ふみゃん7424さん [60代/男性] 2021年12月21日 14:11:13

単に寝るだけの為の利用でした。
    岐阜での仕事が何日かある場合にはまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年12月21日 16:38:11