ぶーぶぶぶー

家族で利用しました。 まず、コロナが流行している時期なので衛生面が心配でしたが…、 客用のアルコール消毒液が各所に配置されており、スタッフがエレベーターのスイッチや客用のペンをアルコール消毒しているのを目にして少し安堵しました。 また「素泊まりのビジネスホテル」という事で質素な部屋やサービスを想定していたものの、今風なロビーやフロントさんの丁寧な対応〈周辺のコロナ情報や飲食店について教えて頂きました〉、それなりに綺麗で充実したアメニティがあるお部屋に気兼ねなく寛ぐ事が出来ました。 自粛ムードと言えども、外泊を余儀なくされる事もあるかと思います。 価格に対する品質や安心という面で考えれば、十分選択肢に入るホテルだと感じました。

この度はホテル岐阜駅前のご利用、並びにレビューを投稿頂きありがとうございました。 今は感染予防策として、荷預かりをお断りする等ご不便おかけする面もございますが、それ以外の基本的なサービスに加え、衛生環境の維持、向上により一層力を入れております。 ご利用頂くからには、スタッフを含め館内全ての方に安心して時間を過ごして頂きたい。 その考えの元てお客様をお出迎えできるよう、 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2020-04-25
2019年10月宿泊
水の妖精123

10月13日に泊まりました。 JR岐阜駅前の大通を少し北に行くと通り沿いにあり、繁華街にも近く飲食店が沢山あるので楽しく嬉しいです。 ホテルの駐車場は有りませんが、周辺にいくつもあるので困りません。 ホテルは新しく、お部屋もお風呂も洗面所も何もかも綺麗で気持ちがいいです。コスパは最高に高いと思います。 ただひとつ、フロントのアルバイトらしき若いお兄さんの案内が、体をゆすりながら早口で聞き取りにくく、宿泊カードを記入する際も見えづらく戸惑っていても、すぐには教えてくれず不親切に感じました。最近は若い人の人手不足で、なかなかいい人材が集まらないかも知れませんが、もう少ししっかり教育していただきたいですね。でないとせっかくの綺麗で快適なホテルの印象が悪くなり残念です。 それ以外はとても満足しました。

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 今後、お客さまに不満一つなくホテルをご利用頂ける様、フロントスタッフ一同日々精進して参ります。 お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。 ご宿泊いただきありがとうございました。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2019-10-20
2024年11月宿泊
サドシ

新しい建物で、断熱性や設備も綺麗!空気清浄機もあるし、シモンズのベッドは寝心地は最高! 近くにコンビニもあるため、便利!駅に向かえば食事するところも多いですし、タクシーも待ってます。(ホテルにタクシー会社につながる専用電話ありますが) チェックアウトもカード返却だけで、簡単。 強いて悪い部分を言えばチェックインの開始15時は混雑覚悟。システム入力に手間がかかるみたい。また、旅先あるあるのドライヤーの風力が弱いくらい(笑)

この度はご利用いただき,また素敵なコメントをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけたとのこと,大変嬉しく存じます。シモンズのベッドや設備、立地条件などについてご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。 チェックインの時に混雑やシステムの手間に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。改善の余地がある点として、今後、さらにスムーズにご案内できるよう努めてまいります。またドライヤーの風力についてもお声を真摯に受け止め、検討させていただきます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2024-11-23
2020年12月宿泊
よっぴー145

フロントに行くとびっくり!高級感のある加湿器があって、スタッフの方がチェックインの機械を足元辺りから消毒されていました。ビックな仕切り版も含めて、ここまで感染対策を万全にしているお店は数少ないんじゃないでしょうか。 チェックインは少し早めでしたが新人くん(?)の丁寧な対応にホッとし、GOTOの質問には傍でフォローしていたお兄さんがわかりやすく説明してくれました。国が決めた制度でホテルの人も大変だと思いますが、もしGOTOが無くなっても又LIVEさんを利用したいと思います!

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。お客様にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前
2020-12-26
2020年3月宿泊

この価格だったので期待してなかったんですが、とっても満足です! チェックインしたのが22時くらいだったのですがフロントの方が眠そうに目を擦ったりダルそうに接客されたのが気になりました。いらっしゃいませの声もかけて欲しかったです。 朝のフロントの方は笑顔で送り出してくださって気持ちよかったです。 エレベーターがかなり香水臭くて、きっとお客様だと思うのですが酔うほどでした。 お部屋はとっても綺麗で立地も良くてまた利用したいです。

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊り】

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 フロントスタッフの接客に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様のご意見を全スタッフ共有し快適にご利用頂けるよう努めて参ります。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2020-03-27
2019年7月宿泊
yumnum

急遽宿泊が必要になり岐阜駅周辺んで一人利用でもあまり値の張らないホテルとして選択。 レビューは清潔で過ごしやすかったと高評価だったので期待。 当日は大雨で駅からアーケードなどない所を歩くのに苦労はしたがまずまずの好立地。 ヒール着用でも名鉄岐阜駅から10分以内に到着。 本音を言うと徒歩五分とか屋根付きの歩道とか岐阜にはないけど地下続きとかだとよりありがたかった。 フロントの対応は上出来。 雨に濡れた私にタオルを差し出してくれたり終始笑顔で気持ちがいい。 アメニティもレディースプランを利用とのことでDHCの基礎化粧品やフェイスマスク、休足時間、ヘアターバンなど入っていて気持ちがあがった。 部屋はふつうのビジホレベルだし窓からの眺望は11階でもあまり良くない感じでがっかり。 UBはきれでも黴臭くちょっと嫌だなとは思ったが、寝るだけに来たなら別に良いかとあきらめられる程度。 カップに乗せてドリップするコーヒーや梅昆布茶、岐阜の名水500mlのサービスもあり周辺は美味しそうな居酒屋さんなどたくさんあったので少し滞在するには十分かと思った。 ただ、どこのホテルも言えるが一人利用でシングルを利用するのにツインより値段が高いのには辟易する。

【女性限定/美特典付き】オリジナルレディース7点SETプレゼント♪11時チェックアウト♪

この度は、お足元の悪い中でございましたがホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 フロント対応につきましてお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思っております。 ですが清掃面などで至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。 あらゆる点でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2019-07-18
2018年10月宿泊

部屋は少し狭いですが、さすがに新しくてきれいでした。テレビは壁にかかっており、画面はとても大きいです。ベッドから見るのにちょうど良いでしょうか。 湯沸しポットの外面に不注意で当たってしまい、軽いヤケドをしました。ポットの側面に触れない様に小さな文字で注意書きがありましたが、たまたま当たってしまいました。もう少し目立つような注意書きが必要かもしれませんね。全体に紙ベースでの説明が少ないのかもしれませんね。 オープンキャンペーンでとても安く泊まらせていただきました。ありがとうございます。 駅から見ると信長さんの像の向こうにすぐ見えており、駅から近くわかりやすくて便利でした。 ホテルを通り過ぎてすぐのところにコンビニがあるので、飲食には不便ではないです。

【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お部屋に関しまして、案内が少ないというご指摘をいただき、今後お客様がお困りにならないように、工夫をして参ります。 また、どうしてもわからない要件があれば、お部屋にハンディというスマートフォンが設置してあります。国内通話は無料でお掛けできますので、フロントまでお電話いただけると幸いです。 立地に関しましても、JR岐阜駅のホームから、ホテルリブマックスの看板が見えると思いますので、そちらから来られる方には、わかりやすい位置にあると思います。また、名鉄岐阜駅も徒歩圏内にございますので、電車でお越しのお客様でも、安心してご利用していただけると思います。 また、岐阜にお越しの際は、ぜひホテルリブマックス岐阜駅前をご利用ください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2018-10-09
みと泉

荷物は預かってもらえない等の不便さはありますが、駅にコインロッカーあるので問題なし。 寝るだけなので部屋が狭くても問題なし。 空気清浄機のくぼみや窓枠に埃があるとか、細かいことを言い出したら切りが無いのですが、ベッドはキレイでぐっすり眠れました。 コインランドリーもあり、両替にも快く応じてもらいました。 隣にファミマがあるので朝食はこれで良いかもと思いましたが、駅にモーニングやってるカフェがあるのでそちらに。 必要最低限のものは全て揃っているので、また利用したいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中でご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。 お荷物のお預かりにつきましては、貴重品を除くお荷物はフロントにてお預かりが可能でございます。 今後ご利用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。 これからもお客様に選んでいただけるホテルになるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また岐阜にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2025-10-17
2023年4月宿泊

ビジネスで素泊まり利用しました。部屋は清潔でガウンやアメニティ、ドライヤー、電子レンジが揃っています。コットンや化粧水などはないので持参された方が良いです。 シモンズのベッドと調光できるベッドライトが個人的にはとても良かったです。 また機会があれば利用したいです。

【7日前まで!】★早期予約でお得な早期割プラン★【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お客様に当ホテルで快適に過ごして頂けた事がスタッフ一同の喜びでございます。 これからもお客様に「また利用したい」と仰って頂けるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。 また岐阜にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2023-04-26
2023年1月宿泊

駅から徒歩5分、繁華街にも近く、コンビニは2軒隣りと立地最高です。 他の方が投稿されて気になっていたWi-Fi環境ですが、私の部屋は問題なく使えました。やはり部屋によってばらつきがあるのでしょうか? フロントの方の対応も良く、気持ちよく利用できましただ、一つだけ残念なことが部屋の臭いです。 禁煙室のはずなのに、タバコ臭く、ユニットバスもカビ臭いです。シャワーカーテンも臭かったかも。 1泊だけなら、ほかが満点なので我慢できますが、連泊となると考えてしまいます。

【当日限定&最安値プラン】最大10%OFF!神出鬼没!1泊ならこのプランが最安値です!!

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き有難うございました。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。 お部屋、浴槽の臭いに関しまして、不備をお掛けして申し訳ございませんでした。 これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、 機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2023-02-26
2022年1月宿泊
テラチン3058

部屋は過ごしやすかった。思ったよりスペースもあり、ユニットバスも狭すぎず、綺麗だったのでよかった。テレビも壁付けだが、伸びて向きを変えれるため見やすく、過ごしやすい空間であった。 アメニティが自分で取りに行くシステムの為、渡されたものの中に必要物が入っておらず再度取りに行く事が発生、清掃が有料の為都度都度片付けながら出来る方は、このプランでもいいのではと思います。 コストが低かったので、泊まるだけで、コスト重視であれば十分満足出来ます。

なんと今なら2人目無料!!【平日・日曜ツインルーム限定】 〜室数限定〜 お得です!!

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 アメニティに関しましてはお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。今後はより良いサービスの提供を目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2022-01-06
2021年12月宿泊

低価格なプランでしたので、不満は一切ありません。 駐車場が無いので、近隣の有料駐車場が確保できるかは運次第。 ただ、駐車場自体はかなりの数があるので、繁華街が混む時間を避ければ何とかなります。 実際、なんとかなって良かったです。

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 今後もより良いサービスの提供を目指していきますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2021-12-30
2021年10月宿泊
ぴょんぴょんうさぎくん

直前に予約したので喫煙ルームしか空いておらず仕方なかったのですが、やはりタバコの匂いがキツかったです。 エレベーター下りて部屋までの廊下がすごく臭かった。 部屋に空気清浄機がありますが、スイッチ部はホコリが被っていてアルコールティッシュで拭いてからでないと触れませんでした。 お風呂のカーテンはカビがはえ、トイレのウォシュレットのボタンのパネルの上もホコリがスゴくて拭いてから使いました。 いろいろ厳しいことを書きましたが、親子で5000円で泊れたので、価格からするとあまり贅沢は言えないかなと思いました。 でも明らかにお客様が触るような箇所が汚れていると、やはり気持ちよく部屋では過ごせないと思います。 最近のビジネスホテルはアメニティやコーヒーサービスなどもあったりするので、その辺りを強化すると満足度も上がると思います。

【室数限定】 1人宿泊でも2人宿泊でも同一価格!!【素泊り】

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂き有難うございました。 また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様が気になられた部屋や廊下の清掃について、清掃スタッフに周知し、お客様が不快な思いをされない様、今後更に細心の注意を払って清掃に励んでまいりたいと思います。 消臭も徹底してまいります。 この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。 これからもお客様にご満足いただけるようなホテルを目指して日々精進してまいりますので、 また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2021-11-02
2021年2月宿泊

駅からもう少し近いともっと便利かな、とは思いますが全体的に考えると近いほうかな、という感想です。部屋に電子レンジがある割りにはお茶はなかったです。 清潔で最低限のものは揃っていて素泊まりなら便利なホテルだと思います。

【冬春旅セール】☆シーズン限定プラン☆【シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。 現在、近くの飲み屋街も時短営業が多いですが、早い時間帯ならお店選びには困らないかと思います。立地面以外でもより一層充実したサービスを目指して参りますので、宿泊の際は当ホテルをご検討いただけると幸いです。 お客様のご来店を心よりお待ちしております。
2021-02-23
2020年11月宿泊
よっぴー145

フロントの男性は親切な方で良かったです。機械の操作も丁寧に説明してくれ好印象。 バスはちょっとせまいけど部屋はキレイ。今回は眺めの良い部屋でした。チェックアウトの時は手続きが一切なく、キーをBOXに入れるだけなので助かります。

この度は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき有難うございました。 お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。 お客様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2020-11-10
sponet

妻と子供2人(小学低学年と幼稚園児)を連れての旅行でしたが、セミダブルベッド2台のツインルームで十分な広さでした。 清潔感にあふれており、アメニティーも充実していましたし、夕食に出かけるときも、 近くで飲食店がたくさんあるエリアを親切に教えてくださり、非常に優しい対応をいただきました。 価格もリーズナブルですし、次回もぜひ利用させていただきたいです。

この度はホテル岐阜駅前ご利用して頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中はご満足いただけたことをお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またこの度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2020-03-09
2020年1月宿泊

新年会のあとに主人が宿泊しました。 ただ寝るだけだったのでこの価格で満足です。駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあるので不便ではなかったようです。次回岐阜で飲み会があるならまた利用しようと思いました。

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】

2020-01-05
2019年1月宿泊
ヤノッチ9597

今回初めて宿泊させていただきましたが、十分満足と言えます。ただ、食事面のみ普通にさせていただきました。近くのコンビニで弁当を買ってくれば問題ないですが、夕食は無くても朝食くらいはあった方がいいのではないかと思います!

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 お食事面に関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。 当ホテル内に朝食をご用意できる設備がございませんので、現段階ではお食事の提供はしておりません。 ご理解いただけますよう、宜しくお願い致します。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2019-01-22
2018年10月宿泊
u-tan0826

21日、当日に予約して宿泊しました。まだ、建ったばかりで部屋がすごくきれいでした。 お風呂も子供とゆっくり入れるし、ベッドも広く、添い寝には十分でした。 後、ホテル専用のスマホや充電が何個もできる延長コードには、助かりました。 また、機会があれば是非宿泊したいです。

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。 たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、これからもお客様が快適にお過ごしいただけるように、清掃は丁寧に行ってまいります。 また、ベッドに関しましては、全室セミダブルサイズのものとなっておりますので、添い寝でも少し余裕はもてるかと思います。シモンズ製のものを使用しておりますので、ゆっくりお休みいただけます。 部屋の備品についても、ご意見ありがとうございます。延長コードは各部屋に1本ずつご用意いたしております。ぜひご利用くださいませ。 また利用していただけるということで、スタッフ一同大変うれしく思います。ぜひ、岐阜にご予定のある際は、ご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2018-10-27
2024年5月宿泊

駅やコンビニが近くにあったので良かったです。 体を洗うやつがスポンジタイプだったので背中までしっかり届くやつだと嬉しいです。

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 これからもお客様にご満足頂き、今後ともご利用頂けるよう、サービスの充実・向上に努めて参ります。 また岐阜にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。 心よりお待ち申し上げております。 ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課
2024-05-27