ホテルリブマックス岐阜駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス岐阜駅前のクチコミ・お客さまの声

ANSFAUSTさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ANSFAUSTさん [40代/男性] 2021年05月11日 22:58:16

駅から近くコンビニ隣接、電子レンジ完備と綺麗な設備とコスパは非常に高い。下手な漫画喫茶よりも安上がりで泊まれ快適だと思います。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

tohru.adrianoさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

tohru.adrianoさん [50代/男性] 2021年05月10日 20:10:33

居心地が良いホテルでした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年05月10日 20:59:48

この度はリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。またクチコミをお寄せ頂いた事、大変感謝いたします。

お褒めの言葉はスタッフの励みになります。
    日々満足することなくお客様の声を共有し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
    機会がございましたら是非当ホテルをお選び下さいませ。

次回のお客様のご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFFプラン☆【全室シモンズベッド♪】

MTタイガさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

MTタイガさん [40代/男性] 2021年05月08日 11:12:06

室内に電子レンジがあったのが大変便利でした。自動チェックイン機があったのも良かったです。この価格でこの高クオリティは驚きました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年05月08日 13:47:54

この度はリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

日々サービスの向上を心掛け、常にお客様にご満足いただけるようスタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら是非当ホテルをお選び下さいませ。
    次回のお客様のご来店を心よりお待ちしております。

楽天天一さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

楽天天一さん [30代/男性] 2021年05月05日 18:24:26

もう少し圧迫感がないと嬉しいです!

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年05月05日 18:58:04

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの提供を目指して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

ゆりた。さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

ゆりた。さん [50代/男性] 2021年04月27日 10:35:31

非常に残念でした。もう絶対に選びません。それだけです。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月27日 13:11:40

この度は、ホテルリブマックス岐阜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへ投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    館内設備やサービスや至らない点等、フロント対応意識向上に努めて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月26日 19:50:04

駅くらも近く、室内もとてもきれいで清潔感のあるお部屋でした。
    フロントの方も笑顔で対応していただき、気持ちよく利用できました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月26日 20:49:42

今後もより良いサービスの提供を目指していきますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 11:29:08

4/18に宿泊。深夜2時に火災警報が鳴り避難しました。扉を開けて入浴された方がおられたための誤報でしたが、何の説明もなく大勢の人が寒い中コンビニ前で30分程待機しました。確かに従業員さんもお一人の対応で大変だったとは思います。翌朝フロントに説明文が掲示されていたのですが、従業員さんからは何も声かけなく、恐怖心と疲れだけが残りました。
    また、何度かリブマックスさんは利用していますが、ここはホコリが目立ち加湿器のタンクも汚れていて使用できず。綺麗なお部屋にお安く泊まれる良いホテルだと思っていますので改善されますように。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月21日 13:56:59

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして有難うございます。
    また、火災報知器の誤報でお客様にご迷惑とご心配をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    火災報知器作動中のスタッフの対応につきましても至らぬ点があったことと思います。重ねてお詫び申し上げます。
    再発防止にむけ、最善の注意を払ってまいりますので、何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
    恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用頂けると大変幸いに存じます。
    この度は、ご利用頂くと共に貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【!期間限定!】ツイン確約 1人宿泊でも2人宿泊でも4,500円ポッキリ<素泊まり>

投稿者さん 2021年04月19日 17:31:42

JR岐阜駅から近く、隣にファミマでアクセス面がよい。部屋に空気洗浄機が設置されていたが、タバコのにおいが染みついているため効果があまり感じられなかった。格安のプランのためこの価格で滞在できるのであればこれといった不満はないと思う。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月19日 18:19:43

当ホテルは禁煙室も多数用意がございますが、日によって早い段階で埋まってしまう事もございます。
    事前にご連絡頂ければ空き状況をお調べすることも出来ますので、その際はご利用くださいませ。
    この度のご利用、誠にありがとうございました。

【連泊割】2泊以上の滞在限定プラン【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年04月12日 09:48:08

荷物預かり位してほしかった。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年04月12日 18:44:23

また、当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    基本的には、現在お手荷物のお預かりは一切お断りさせて頂いております。
    今後は、事前に告知等をさせて頂き対応にあたる所存でございます。
    恐縮ではありますが、また機会がございましたら又ご利用頂けると大変幸いに存じます。
    ホテルリブマックス岐阜駅前 宿泊課

【2月限定&日曜限定♪】 お1人様でもお2人様でも3000円♪【素泊り】
    【★シングルルーム★【喫煙】セミダブルベッド】

telimai34さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

telimai34さん [40代/男性] 2021年03月18日 21:57:13

お風呂がちょっと狭い。あまり問題にはならないけど。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年03月19日 17:44:30

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました点に関しましては、一朝一夕での改善は難しい部分ではございますが、その他の面において更にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力していく次第でございます。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。この度のご利用、誠にありがとうございました。

ホテルリブマックス岐阜駅前

【期間限定】新春特別プラン♪ お1人様でもお2人様でも3,000円♪【素泊り】

さあ7159さんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

さあ7159さん [30代/女性] 2021年03月10日 21:59:32

子す供の受験の為、利用。
    駅も近く、会場も近く、良かった。
    部屋の掃除は行き届いてはいなかった、ホコリが気になった。
    それでも値段や立地など、高評価です。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年03月11日 15:26:18

この度はホテルリブマックス岐阜駅前をご利用頂きありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂きました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点を改善し、さらにお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
    今後もサービスの質向上を心掛けて参りますので、岐阜市に宿泊の際はぜひ当ホテルをお選びくださいませ。お客様の、またのご来店を心よりお待ちしております。この度のご利用、誠に有難うございました。

☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月23日 01:55:37

投稿する

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年02月23日 14:27:04

投稿者さん 2021年02月22日 16:57:22

駅からもう少し近いともっと便利かな、とは思いますが全体的に考えると近いほうかな、という感想です。部屋に電子レンジがある割りにはお茶はなかったです。
    清潔で最低限のものは揃っていて素泊まりなら便利なホテルだと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年02月23日 14:25:10

現在、近くの飲み屋街も時短営業が多いですが、早い時間帯ならお店選びには困らないかと思います。立地面以外でもより一層充実したサービスを目指して参りますので、宿泊の際は当ホテルをご検討いただけると幸いです。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】☆シーズン限定プラン☆【シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年01月25日 15:37:13

繁華街近くでとても便利でした

ホテルリブマックス岐阜駅前 2021年01月25日 20:27:54

この度はリブマックス岐阜駅前をご利用頂き有難うございました。お客様にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

【★シングルルーム★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月30日 14:09:21

二度目の利用です。
    またお願いします。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年12月30日 20:05:52

お客様に当ホテルを気に入って頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もより良いサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 11:45:46

部屋もツインで大満足でした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年12月26日 16:05:26

【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

かよっちたんさんの ホテルリブマックス岐阜駅前 のクチコミ

かよっちたんさん [50代/女性] 2020年12月21日 16:02:45

フロントに行くとびっくり!高級感のある加湿器があって、スタッフの方がチェックインの機械を足元辺りから消毒されていました。ビックな仕切り版も含めて、ここまで感染対策を万全にしているお店は数少ないんじゃないでしょうか。
    チェックインは少し早めでしたが新人くん(?)の丁寧な対応にホッとし、GOTOの質問には傍でフォローしていたお兄さんがわかりやすく説明してくれました。国が決めた制度でホテルの人も大変だと思いますが、もしGOTOが無くなっても又LIVEさんを利用したいと思います!

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年12月26日 15:59:59

この度はホテルリブマックス岐阜駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂き、大変嬉しく思います。お客様にさらに満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 15:35:32

とても綺麗な部屋で快適に過ごせました。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年12月21日 16:00:07

ホテルリブマックス岐阜駅前

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年12月08日 09:37:24

ベットの頭の位置がデッドスペースみたいになってたのと、高層階なのに眺めがイマイチでした。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年12月08日 17:06:54

投稿者さん 2020年12月05日 18:34:12

寝るだけの予定だったので、狭くてもセミダブルでも十分と思い利用しました。
    2人利用だと分かっているのにアメニティやタオルがワンセットしか用意されていなくて、フロントで貰いました。
    ビニールに入っていたにもかかわらず部屋着がタバコ臭くて使えなかったので、改善お願いしたいです。
    ともあれコンビニ隣の立地は最高。
    お安く泊まれたので、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス岐阜駅前 2020年12月07日 20:16:15