部屋のベランダにハンモックチェアーがあり子ども達が喜んでいました! お風呂場からも海が見えるし、部屋は、広くて綺麗でした。 Hotelの方の対応も良かったです。 朝食付きでこの料金は安くて満足しています。
到着してお部屋に入った瞬間から感動しました。こんなにかわいいホテルでこのお値段はまた来たいと思いました。 一日中ゆっくりしてみたかったです。またきます!
【素泊まり(お食事なし)】室数限定!春の限定超お値打ちセールプラン!シンプルステイリゾート気分満喫
無料で着れるウェディングドレスが何着もあり、サイズもたくさんあったように思う。妻がウェディングドレスを着て写真を撮れたのがとても良かったです。写真を撮るところもオシャレで映えます。部屋もオシャレでとても楽しめた宿泊でした。
【海側】◆コーナーツイン◆食事付きのプランで、美味しく頂きました。 ギリシャ🇬🇷料理も珍しく、また、お部屋も 清潔があり、コスパもいいので、また、利用検討するほどです。
【室数限定】1名13200円からギリシャ料理を味わえるお試しセール<ギリシャフレンチ1泊2食>
【海側】◆ケーブダブル◆彼女との旅行で本ホテルを利用させていただきました。部屋から海を一望でき、宿泊したタイミングもよく、花火を見ることができました。 料理は美味しかったですが、夕食の量が多いと聞いていた中で、男性の私からすると思っていたより少ない印象でした。 また利用したいです。
口コミ通りの素敵なホテルでした。ギリシャフレンチのお食事も美味しかったです。お部屋はコーナーツインを選びましたが広いしインテリアも素敵だし、室内から海を眺められる小窓と椅子がよかったです。しいて言えば、夜バルコニーのソファーで波の音を聞きながらゆったり過ごしたかったのですが、ものすごい虫の数で断念しました。最初ベランダに露天風呂があるタイプのお部屋と悩んだのですが、結果的に虫を気にすることなく入れるお風呂の部屋でよかったです。早めにチェックインしてウエルカムドリンクを頂きながらのんびりホテルステイを楽しむのがいいホテルだと思います。
【海側】◆コーナーツイン◆ホテルに少し早く着いたのですが受付の女性がとても親切で丁寧に色々と教えてくれ、部屋からのロケーションも良く、ホテル全体も部屋も白とブルーで統一されていて角部屋でとても感じ良く綺麗で凄く良かったです。 夕食は予約してなかったので車で外に出て行きましたが、朝食も又受付の時と同じ女性が案内してくれ、私達夫婦には見た目もオシャレで丁度良い量で美味しかった。 又、来てみたいホテルですね。
私は子供と、宿泊しましたが、婚前のカップルや、女子旅に、ぴったりなホテルだなと思いました! 晴れるととてもロケーションがよく、レストラン、部屋からの景色は抜群です! ウエディングドレスが廊下にたくさんあり、試着もできるとのことでした。私は通るときに、汚してしまわないか心配でした笑。 食事はおいしく、食事付きの広いお部屋でこの値段はお得だなと思いました! 周囲散策もできますが、道が狭く車が来るため、気をつけてください。
【海側】◆ラージダブル◆全体にギリシャ風の白と青で統一されており、リゾート感満載でとても良かったです。ホテル3連泊中だったのでブュッフェに飽きてきており、夕食はギリシャ料理で、朝食も工夫された料理で、特徴があって美味しくいただきました。 たいへん満足いたしました。
【海側】◆ケーブダブル◆飛行機が遅れレンタカーが借りられずチェックインの時間が過ぎてしまいましたが、柔軟にご対応いただきました。お電話の際もその後のご対応もとても感じ良かったです。 内装がとても可愛くて清潔感あります。 海沿いにあるのでお部屋からの眺めも最高でした。
総合的に素敵なホテルでした。 知り合いにもお勧めしたいと思います。
4度目の宿泊です。私はここが大好きです。接客、雰囲気、デザイン、食事(朝食のみ)、立地、ロケーション、部屋設備全てにおいて大好きです
ギリシャライトコースのディナーを堪能しました、ほ
お風呂から眼下に海が見えるロケーション最高でした、ウエルカムドリンク有り、追加料金でオールインクルーシブお値段もリーズナブルで楽しめました、また是非利用したいホテルでした。
【海側】◆コーナーツイン◆シーサイドのリゾートホテルとしては小規模ですが全ての部屋が海に面しており、部屋も広くてゆっくりと過ごすことが出来ます。 少し残念なのがシャワーの水圧が低いので改善して頂ければ幸いです。
可愛らしいお部屋と、素敵な食事が楽しめます。食後のカジノゲームを楽しみにしていたのに、終わりと言われてめっちゃ残念でした。書いていた時間内に行ったのに…
ギリシャエーゲ海をモチーフにしたリゾートホテルで、外観内観共にリゾート気分を味わえました! ウェルカムドリンクもり、数種のドリンクやコーヒー、スープ、パンもあり満足でした! 夕食はギリシャ×フレンチでどれも美味しかったです!
【海側】◆ラージダブル◆60代夫婦にも居心地の良いホテルでした。和歌浦には50年ほど前に泊まった記憶があります。その古い記憶を良い新感覚で塗り替えることができました。ウェルカムドリンクの白ワインはとても飲みやすかったです。コーンスープも甘くて美味しかった。夕食も色とりどりの前菜とギリシャビールがとても良く合いました。量的にも最後まで程よく、お皿のソースにいたるまですべてパンで拭って食べ切りました。部屋に持ち帰って淹れるマドラー式コーヒー、ジャンナッツのアールグレイティーも美味しかったです。マドラー式コーヒーで美味しいと思ったのは初めてです。旅だからか、『紀州備長炭焙煎』の言葉のせいか、デロンギの湯沸かしポットで入れるせいか(笑)。チェックインした日はなかなかの雨、でも気持ちのいいベッドでぐっすり寝て起きると雲間から朝日が。朝食を食べた後はバルコニーのハンギングチェアで1時間ほどウグイスの声と波音を聴きながら本を読んでまったり過ごしました。眼下に広がる海に時たま魚が跳ねるのが見えるなんて、最高です。南紀の温泉旅館だったり市街地のビジネスホテルチェーンもよく利用しますが、また違う時間の過ごし方ができたので楽しかったです。シャワーのお湯の勢いが若干もうひとつなのも海外のホテルあるあるのようで、そこも含めて楽しみました。
ホテルのすぐ近くに海があり少し寒かったのですが窓を開けると波の音が聞こえて癒されました。 お風呂もユニットバスではないのでゆったりと入りことができ、窓から日が昇ってくるのを見ながらの入浴は最高でした。 夕食は別のところで取ったのでわかりませんが朝食はとてもおいしかったです。 こちらも海を見ながらいただきました、 ホテルの部屋も内装もかわいかったです。 カードキーがないと宿泊先には行けなくなっていたのでセキュリティもしっかりしているなと感じました。 従業員の方も親切で楽しい思い出ができました。
お部屋から見える日の出は最高でした😆 また利用したいと思います。
【海側】◆ケーブダブル◆