Wakanoura Nature Resort エピカリス クチコミ・感想・情報

Wakanoura Nature Resort エピカリスのクチコミ・お客さまの声

シマッタシマッタさんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

シマッタシマッタさん [70代/男性] 2019年11月29日 17:18:38

受付やレストランの担当者が親切でよく気が付きサービスは最高、また食事も地中海料理が美味しく盛り付けもオシャレで良かった。ただ場所が分かりにくくナビにも入っていなくて途中交番で尋ねてやっとホテルに着いた。途中途中に看板を出してほしかった

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年12月01日 14:47:18

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
当ホテルは昨年7月にオープンいたしました。その為か、地図やサイト、ナビゲーションシステムに完全に反映がなされていないのが実情です。そのためお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。現在のところは住所での入力をお勧めしております。看板についても今後検討してまいりたいと考えております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【極上贅沢】1日5組限定!和牛フィレの創作地中海料理フルコース♪
【【海側】オーシャンビューバス◆クルーツイン◆】

dejitopikoさんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

dejitopikoさん [30代/女性] 2019年11月18日 18:10:00

オーシャンビューがとてもきれいで、食事も美味しかった。食事は特に朝ごはんが良かった。
窓がカーテンではなく遮光性のないスクリーンなので、朝、窓から朝陽が入ってきすぎて眩しくて眼が覚めてしまった。結果的に海に上る朝陽がキラキラ輝く素敵な景色を見られてよかったですが。朝寝坊したい人には不向きかも知れません。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年11月18日 19:16:06

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。お食事についてお褒めのお言葉をいただシェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝陽の眩しさについては社内にて仕様を検討してまいります。カーテン仕様のお部屋もございますので、次回是非ご利用いただきたいと思っております。今後年末にむけていろいろなイベントやプランを出しておりますので、ご検討くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

◆《カロ・ブラディ》フルコース◆お肉と魚の両方を付けて♪1泊2食プラン
【【海側】オーシャンビューバス◆ケーブダブル◆】

ナナママ0708さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

ナナママ0708さん [60代/男性] 2019年09月25日 17:31:07

お部屋は、清潔でとても使い勝手がよく、Wi-Fiもサクサク動き、タブレットまであるので、十分楽しめました。露天風呂は、入浴剤もあり、ゆったり楽しめました。スリッパも部屋用、館内用、テラス用とあり、テレビもベッドから楽に見られてくつろげました。

食事は、食器がおしゃれで優雅な気分になりました。もちろんお味もよかったです。また、フリードリンクがあり、部屋に持ち帰ることもできたのですが、このサービスは今まで泊まったホテルでは初めてで、とても良いと思いました。

主人と、また行きたいホテルだねと話しています。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年09月25日 20:23:38

この度はWakanouraNature Resortエピカリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ぜひともまたお越しください!

お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!露天風呂付き客室!夕食は創作地中海料理を仲良くシェア!
【【露天風呂付】オープンエアバス◆デッキツイン◆】

投稿者さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

投稿者さん 2019年08月31日 20:14:24

綺麗なホテルで食事も美味しく言う事なしです。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年08月31日 22:33:23

お褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変うれしく存じます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【海側】オーシャンビューバス◆ケーブダブル◆】

投稿者さん 2019年08月06日 14:11:56

清潔感のある水回りでとても快適に過ごすことが出来ました。朝食もアレルギーに対応していただけてとても有り難かったです。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年08月07日 00:34:55

この度は数ある宿泊施設の中Wakanoura Nature Resort エピカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適なお部屋・サービス・時間をご提供できますよう日々サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
次回、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【ファミリー】大人気!朝食付プラン♪ 全館禁煙/全室海側部屋
【【海側】オーシャンビューバス◆コーナーツイン◆】

投稿者さん 2019年08月04日 11:42:21

夏休みに宿泊しました。当日早めに着いたので、下の海水浴場に入らせてもらえて、海水浴を楽しみました。海水浴場入り口にはシャワーやトイレが完備されて快適に楽しんだ後、素敵な部屋で、2部屋のうち1部屋はベランダにバスがあり波の音を聞きながら夏休みを最高に楽しみました。
テラスでウエルカムドリンクやハンモックを楽しんで、早めの夕食。フルコースを家族4人で楽しんで結婚15周年のお祝い乾杯をしていたら、最後のデザートにハッピーアニバーサリーとお皿に書いていただき素敵に記念日になりました。ありがとうございました。
ギリシャには行ったことがないですが、日常とは別世界の空間を味わいました。お勧めで、兄弟等にも紹介しまくってます。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年08月04日 15:54:09

ご滞在をゆっくりと満喫された様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定】~モニタープラン~クチコミ投稿でお得♪フルコース2食付
【【海側】オーシャンビューバス◆クルーツイン◆】

投稿者さん 2019年07月25日 14:43:07

最高のロケーション。綺麗でセンスの良いお部屋。食事もおいしく、スタッフさんの対応もとても良くて大満足でした。
サプライズにもご協力いただき本当に最高の想い出になりました。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年07月25日 15:15:46

この度はWakanoura Nature Resort エピカリスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またお客様の最高の想い出作りをお手伝い出来ましたことは、当ホテルにおきましても大変光栄でございます。

次回お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇さき楽◇《カロ・ブラディ》フルコース◆お肉と魚の両方を付けて♪1泊2食プラン
【【海側】オーシャンビューバスコーナーダブル】

TOM2890さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

TOM2890さん [30代/男性] 2019年07月17日 21:12:34

天候にも恵まれ、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました。

宿泊前に確認事項があり電話で問合せをした際にも丁寧にご対応頂きましたが、到着時の対応は気になるほどではありませんが少しまごついた印象を受けました。

ウェルカムドリンクチケット(アルコールも含まれる)を4枚も頂きました。
私はアルコールが飲めないのですが、嬉しいことにソフトドリンクはフリーだったので、そちらを美味しくいただきました!

お部屋も清潔感があり申し分なし!
露天風呂は3度入らさせてもらいました。

レストランから海を眺めながら頂くお食事も本当に美味しかったです。

スタッフの皆様もホスピタリティが非常に高く、いつも素敵な笑顔をされていたのが印象的でした。

唯一気になったのは全体的(ロビー、レストラン、廊下、お部屋)に冷房が効きすぎて寒かったことくらいです。
しかし、こちらは個人差がある事ですし、お部屋ではエアコンを切って窓を開ければ快適に過ごすことが出来ました。

非日常を楽しむことができました!
本当にありがとうございました!

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年07月17日 21:57:27

この度はWakanoura Nature Resort エピカリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室にもご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様から頂いたご意見を参考に、ハード面、ソフト面ともに更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【露天風呂付】オープンエアバステラスツイン】

a_chan6さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

a_chan6さん [20代/女性] 2019年07月12日 19:35:12

ここのホテルに泊まりたくて和歌山に行きました!大好きな白と青でとってもかわいい部屋でした!布団が少し生乾きみたいなにおいがしたのが残念でしたがスタッフさんもみなさん優しかったです。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年07月13日 00:01:08

この度はWakanoura Nature Resortエピカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら布団ご利用におかれましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃責任者にも今回の件を伝えお部屋のチェック体制の見直し・強化に取り組んで参る所存でございます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同ソフト・ハード両面においてサービス向上に努めて参りますので、誠に勝手ではございますが、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

次回、お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【【海側】オーシャンビューバスコーナーツイン】

微妙に右向きさんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

微妙に右向きさん [40代/男性] 2019年07月11日 16:35:20

7月9日に宿泊しました。あいにくの天候でしたが露天風呂最高でしたね。サービスも言う事無しでした。オススメします。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年07月12日 23:34:58

この度はWakanoura Nature Resortエピカリスをご利用頂き誠にありがとうございます。
また高い評価までいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊当日は、あいにくの天候ではございましたがお部屋にございます露天風呂満喫して頂けたご様子で何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【【露天風呂付】オープンエアバスデッキツイン】

Lala1967さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

Lala1967さん [50代/女性] 2019年07月01日 00:39:48

6/28に家族3人で宿泊しました。白と青を基調としたお部屋ゎとても素敵で清潔感がありお食事も前菜からとても美味しく食器もオシャレで高級感がありました。次回は季節を変えて宿泊したいと思います。
素敵なひとときをありがとうございました。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年07月01日 10:04:24

この度は、大切なご家族旅行にWakanoura Nature Resortエピカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋やお食事にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月25日 21:44:53

朝・夕共に食事がとっても美味しかったです。和歌山産…食事だけじゃなく、お部屋のドリップコーヒーにまでこだわりが見られるなど、素敵なホテルでした。初めての和歌山でしたが、和歌山が大好きになりました。また泊まりに行きます。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年06月25日 22:49:35

この度はWakanoura Nature Resort エピカリスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのこだわりをお褒め頂き、この和歌山を好きになっていただきましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
次回お会い出来ますことを楽しみにしております。

【【海側】オーシャンビューバスケーブダブル】

投稿者さん 2019年06月25日 01:06:08

6/22にチェックインしました。ホテルに入ったとたん焼きたてのパンの匂いがしてとても良い香りでした。(夕食にでましたが、カンパーニュがおいしくおかわりしました。) レストランは海を眺めながら食べることができました。誕生日が近いことを伝えていたら、デザートプレートにハッピーバースデーと書いてもらえました。夕食の際にドリンクチケットがついていたのもありがたかったです。バルコニーからは海が見えて露天風呂もあったので気持ちよく入浴ができました。部屋の雰囲気やあちこちに配置されているタイルのデザインが綺麗で大満足でした。人に勧めたいし、また泊まりたいと思いました。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年06月25日 09:38:40

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
また高い評価までいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月23日 05:47:19

お部屋も綺麗で、お食事も高齢者にも程よく美味しく、何よりもホテルのスタッフの方々の温かいもてなしに大変満足出来ました。お友達に勧めて必ずまた行きたいと思います。ありがとうございました。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年06月23日 11:05:42

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。スタッフの対応に満足とのお声に、大変嬉しく思っております。室数28室と決して大型リゾートホテルとは言えませんが、海の見える景色、波の音、お料理でのおもてなし、なにより大切なお客様をお迎えする気持ちとサービスはスタッフ同士切磋琢磨してまいる所存です。是非またお友達とお越しくださいませ。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【【海側】オーシャンビューバスキャプテンズツイン】

投稿者さん 2019年06月22日 22:53:30

部屋は綺麗だし、風呂から海が見えたり、全体的にムードもよく部屋関連では文句なしです。

ただ残念なのは夕食の時にドリンクが切れたら補充されることなくそのままであったこと。それも一つだけでなく。コスト抑制の為なのかもしれませんが、あまりにもケチくさい。

それ以外は満足なのでまた行きたいとは思います。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年06月23日 10:57:00

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。まずはお褒めのお言葉をいただいたことに感謝いたします。しかしながら夕食時のドリンクの補充についてはいたらないサービスで大変失礼いたしました。このご意見を共有いたしまして、レストラン内やホテル内あらゆる所に目を光らせ対応するよう全スタッフの指導にあたる所存です。これにこりませずまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【海側】オーシャンビューバスコーナーダブル】

投稿者さん 2019年06月14日 12:28:22

清潔で景色も良かったです。食事がどれも美味しく、ドリンク券が2枚ずつ付いていたのがありがたかった。
VISAで払いましたがJCBも使えた方が良かった。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年06月14日 19:26:49

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また景色やお食事についてもお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同心よりありがたく存じます。ただいま1周年記念で【Greek Night】を開催中でございます。お客様には地中海気分を味わっていただこうと珍しいギリシャビールなどもご準備しております。
また精算時のカードについては大変ご迷惑をお掛け致しました。導入ついては今後検討させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月09日 20:12:48

また行きたいホテルです
良かった!

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年06月09日 21:34:47

また高い評価までいただき、重ねてお礼申し上げます。
次回お会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月02日 07:24:13

新婚で主人と一緒に帰省の際にプチ旅行気分で使わせて頂きました。できてまだ新しいホテルで、内装が日本と違う非日常感を体験させて頂きました。朝食もお部屋も豪華で広くて、もっとゆっくり滞在したかったです。全体的にかなりお得なプランでした。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年06月02日 16:51:45

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。また食事、お部屋についてもお褒めのお言葉までいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今回の露天風呂付き客室も昨年の台風の影響でずっと工事中でございましたが、5月にはなんとか再稼働ができました。オープン以来以上の素敵なお部屋に生まれ変わりました。平日はリーズナブルな料金で販売をしております。
帰省の際には是非またのご利用お待ちしております。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

☆朝食だけ♪/お手頃・1泊朝食付きプラン・夕食はお好きなところで♪全館禁煙/全室海側部屋
【【露天風呂付】オープンエアバスデッキツイン】

toby0825さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

toby0825さん [60代/男性] 2019年05月28日 19:16:18

初めて宿泊しましたが、これからもリピーターになること確実です。
客室露天風呂のある部屋に泊まりましたが、波の音や海からの風を感じながらゆったりと入るお風呂は最高です。これで温泉だったら文句なしですが。
部屋も悪くありません。部屋には時計も無く、波の音と海の景色の中でゆったり滞在できます。
レストランの料理もそこそこです。
料金もそれほど高くはありません(曜日や季節にもよるでしょうが、食付きで二人で3万円前後だと思います)。今の水準ならコストパフォーマンスはそこそこだと思います。
こちらの食事では、とりわけ朝食の内容が素晴らしいと感じました。
夕食もまずまずですが、朝食は素晴らしいと思いました。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年05月28日 20:14:57

この度は、数ある宿泊施設の中よりWakanoura Nature Resort エピカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプトでもある【自然時間を楽しみ、自然とくつろぐ】を満喫していただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

またサービス面なども一層向上していく所存でございますので、ぜひ和歌山にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2019年05月28日 06:54:16

少し前までの和歌浦のイメージを一新するような素敵な時空間が演出されていて、感動しました。ビーチに打ち寄せる波の音を聞きながらの食事、どのお皿も地元の食材が使われていてとても美味しくいただきました。明け方の海を眺めながらのんびりバスタブに浸かって、身も心も芯から癒されるひとときでした。
グリークナイトで頂いた、美味しいギリシャのビール、嬉しいサプライズでした。
デスティネーションホテルとして、申し分ありません。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2019年05月28日 17:52:47

またお褒めのお言葉と併せて、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様から頂くお声を励みにスタッフ一同日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

また和歌山にお越しの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

◆創立1周年記念◆GREEK NIHGT開催◇フルコース2食付♪
【【海側】オーシャンビューバスクルーツイン】