Wakanoura Nature Resort エピカリス クチコミ・感想・情報

Wakanoura Nature Resort エピカリス

Wakanoura Nature Resort エピカリスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

投稿者さん 2021年02月12日 14:34:14

夫婦でトマトが苦手で、トマトをよけれないメニューだったので、2人とも何年かぶりにトマト食べました。
    お料理は、お肉もお魚も本当においしかったです。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2021年02月12日 16:55:36

この度はWakanoura Nature Resort エピカリスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお食事についても苦手にされているトマトを使ったメニューもございましたが、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

これからもより良いお料理・サービスでご満足いただけますよう、スタッフ一同日々努めて参ります。
    末永くご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

WakanouraNature Resortエピカリス

◇さき楽◇《カロ・ブラディ》フルコース◆お肉と魚の両方を付けて♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年12月08日 21:55:17

ホテルに向かうバスが1時間に1本レベルなので、不便と感じましたが、部屋はオーシャンビューで綺麗な夜景を堪能できましたし、料理もおいしかったです。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2020年12月09日 14:23:20

この度は数ある宿泊施設の中、WakanouraNature Resortエピカリスをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもお客様に快適なお部屋・お料理・サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

WakanouraNature Resortエピカリス

【1日3組様限定】紀州和華牛と創作地中海料理フルコース♪1泊2食付
    【【海側】オーシャンビューバス◆コーナーダブル◆】

投稿者さん 2020年11月28日 23:43:38

レストランがメインなのか、朝食は美味しかったが、料金の割に部屋やベッドが狭く驚いた。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2020年11月29日 14:12:02

この度はWakanouraNature Resortエピカリスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。

次回和歌山にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

WakanouraNature Resortエピカリス

【大好評】地産の食材をふんだんに使用した朝食を焼きたてのパンと共に♪
    【【海側】オーシャンビューベッド◆ケーブツイン◆】

薬夫2015さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

薬夫2015さん [50代/男性] 2020年11月28日 16:37:01

11月初旬に宿泊。青と白のホテル。入口の扉は、重い。セキュリティ万全。料理はおいしいが、名前は難しい。夕食は窓向きだが、夜景はガラスに反射して、スタッフの忙しい仕事ぶりしか見えない。オーシャンビューと言うより、海岸ビューだ。コロナに負けずにがんばれー。

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2020年11月29日 14:59:41

投稿者さん 2020年11月19日 17:57:32

ご飯もすごく美味しいて、なによりもスタッフさんの対応がめっちゃ良かったです!!お風呂に給湯ボタンがあった事も良きポイントです!また行きたいです

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2020年11月20日 00:02:48

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄に存じます。

WakanouraNature Resortエピカリス

◆創作地中海料理◆地元漁港のとれたての鮮魚を味わう贅沢フルコースディナー【1泊2食付】
    【【海側】オーシャンビューバス◆クルーツイン◆】

投稿者さん 2020年11月14日 22:40:59

部屋も立地もよく料理も美味しくて目の前が海で良かったが、部屋の掃除が出来てなかったです。
    床や洗面所の棚には細かいゴミが有ったり、エアコンの吹き出し口にたくさんのカビが見えたり
    エアコンフィルターがほろりがすごい付いていたり、電灯の上部にほこりがたまって
    いた事が残念だった。建物もリゾート感が有ったので秋ではなく夏に来てみたいです。

投稿者さん 2020年11月04日 17:25:54

広いお部屋に宿泊しました。2歳前の子供でしたが大興奮でずっと走り回ってました。受付の対応もよく、白と青を基調にした清潔感のあるホテルでした。お風呂に入りながら月を見れたのは嬉しかったです。海の見えるベランダも素敵で、夜は波音をBGMに月見酒、朝は太陽の光を浴びながらテイクアウトしたパンをいただきました。
    残念だったのはアメニティの化粧水が1回分しかなかったことと、オシャレなシャワーのお湯の調節が難しかったことです。でも、それくらい…。
    ホテルから気負わずそのまま砂浜に出られたのもよかったです。
    ホテルの随所がほんとにオシャレだったので、夏のカップルにオススメかなと思いました♪

◆大人気の朝食をテイクアウトで◆お部屋でもテラスでもお好きな場所でのんびりモーニングを♪
    【【海側】オーシャンビューバス◆キャプテンズツイン◆】

いくたか3139さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

いくたか3139さん [70代/男性] 2020年10月09日 21:34:55

オープンして間がないことから施設は新しく、白を基調として清潔感満点でとても気持ち良く泊まらせていただきました。
    スタッフの方々の対応も良く、食事も大変美味しく満足しました。

◆創作地中海料理◆お肉とお魚のWメインをフルコースで味わう贅沢ディナー【1泊2食付】
    【【海側】オーシャンビューバス◆クルーツイン◆】

マッツー6991さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

マッツー6991さん [30代/男性] 2020年10月09日 17:28:04

料理がとても美味しく施設自体もすごくおしゃれで異世界でした!!オススメです!

【【海側】オーシャンビューバス◆ケーブダブル◆】

投稿者さん 2020年09月28日 15:10:40

今回Go To トラベルと和歌山県のキャンペーンを使ってリーズナブルに宿泊することができ満足しています。お部屋の雰囲気も良く、料理も本当に美味しかったです。ただべランで波の音を聞きたかったのですが、近隣の浜辺で賑々しい音楽が大音量で流れていて雰囲気が損なわれたのが残念でした。
    それ以外は本当に素晴らしく機会があれば家族もまた利用したいと言っていました。

投稿者さん 2020年09月18日 14:27:36

9/16~17に利用させて頂きました。
    コロナ対策も万全で…
    地中海風で、お部屋もとても可愛く、レストランも雰囲気よく…お料理も美味しく頂きました。
    露天風呂付だったので、外でのお風呂…シャワールームとの行き来もしやすく、良かったです。

GoToトラベルで、割引もあり安く利用できて、お得になり良かった…
    でも、旅行代金以外の、現地でお土産代とかに使える特典割引がなかったかのように思いますが…
    楽天さん…どうなってるのか、連絡頂きたいです。

◆創作地中海料理フルコース~夏の香りと共に~◆Wメインを味わう贅沢ディナー【1泊2食付】

投稿者さん 2020年08月17日 18:13:00

外観、部屋共に世界観が素敵で、中に入った瞬間に感動しました!
    ホテルの中に絵本も置いてあり、小さい子供と一緒だったので絵本も読めて楽しかったです。
    朝ごはん、幼児食もあればもっとよかったと思います。
    アメニティーも、せっかく地中海を謳っているのなら、地中海のバスソルトなど置いたらもっとよかったと思います。

また行きたいです!

Wakanoura Nature Resort エピカリス 2020年08月18日 20:20:13

この度は数ある宿泊施設の中、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見までいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もコンセプトである「自然時間を楽しみ、自然とくつろぐ」を満喫していただけるホテルであり続けれますようスタッフ一丸でサービス向上に取り組んで参ります。末永くご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【海側】オーシャンビューバス◆ケーブダブル◆】

投稿者さん 2020年04月29日 16:30:40

従業員の方の感じは良かったし、料理の味も美味しかったけど、以下の点が残念だった。
    ①夕食、朝食ともボリュームが無かった。パンのおかわりで腹を膨らませた感じ。特に朝食はワンプレートよりバイキング形式で自由に食べたかった。
    ②室外の風呂は湯船に浸かったら景色が見えずがっかり。
    ③食事、施設からすると料金がかなり高い。コスパは良くなかった。

他の人たちより辛口の評価だが、旅慣れた者からしたら物足りない内容でした。ご参考まで。

2020年04月
    Wakanoura Nature Resort エピカリス 2020年05月02日 10:42:07

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もございましたが、何点かのご指摘をいただきありがとうございます。まず1、3については厨房に報告させていただきました。2についてはホームページや各予約サイトに追記としてお客様に周知徹底いたします。
    実際にお泊りいただいた、お客様のお声をより良いホテル造りのご参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【露天風呂付】オープンエアバス◆テラスツイン◆】

ユッコさん7792さんの Wakanoura Nature Resort エピカリス のクチコミ

ユッコさん7792さん [50代/女性] 2020年04月16日 01:17:54

お部屋は広く、インテリアも爽やかで、快適に過ごしました。
    夕食は、お魚お肉料理共、少し歯応えがありすぎたかなあ‥
    朝食は焼き立てパン、ジャム等、とても美味しく頂きました。また、朝食時のスタッフの方の応対が大変よく、気持ち良い朝の始まりになりました。

2020年04月
    Wakanoura Nature Resort エピカリス 2020年04月16日 10:47:58

この度は数あるホテルの中からWakanoura Nature Resort エピカリスにご宿泊いただき誠にありがとうございます

快適にお過ごしいただけた様子が伺えスタッフ一同大変うれしく思います
    これからもより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆創作地中海料理フルコース◆1泊2食