Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) クチコミ・感想・情報

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees)のクチコミ・お客さまの声

Iz100001さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:39:05

駐車場へ行く道をショートカットするプレハブ横に歩道を作ったほうがいい
    車椅子なので迂回するのが面倒です

【プライムアパートメント羊蹄ビュー【洋室】ツイン【禁煙】】

Iz100001さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:32:07

朝食が毎日同じのはやめて連泊しているので

【プライムアパートメント羊蹄ビュー【洋室】ツイン【禁煙】】

Iz100001さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:30:52

部屋は素晴らしい
    夕食が肉ばかりで残念です。
    簡単なものでいいので和食がほしい。

【プライムアパートメント羊蹄ビュー【洋室】ツイン【禁煙】】

anpon0831さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年11月03日 09:40:08

雪がわずかにかぶった羊蹄山が確かに目前でしたが、電線があり少し残念でした。
    車で到着するとお出迎えがあり、荷物もちフロントに連絡するなど、海外リゾートみたいで、ウェルカムドリンクが出てきそうだった。入浴施設もサウナこそないが、11時のチエックアウトまで使用可能で便利。部屋に電子レンジがついていたのはびっくりした。食事にアレルギー無いかを質問するメールが前日来たので、非常に気配りのよい事故防止策と思った。朝食がおいしく、特にコメが炊き立てで大変おいしく、毎日新潟コシヒカリだけ食べていた自分でもおどろいた。残念ながらパンはふつうでしたけど。

【羊蹄スーペリアルーム  ツイン【禁煙】】

Eric Theodore Cartmanさんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

Eric Theodore Cartmanさん [30代/女性] 2020年10月29日 15:58:14

GOTOトラベル利用でお得に利用させていただきました。
    初めての北海道旅行でしたが、綺麗な宿に泊まれてよかったです!
    コロナ禍での滞在でしたので、人は少なく大浴場もほとんど人と接することなく安心して利用できました。
    お部屋のアメニティのシャンプーとリンスが「ザパブリックオーガニック」でかなりテンション上がりました。買ったらなかなか高価なものなので嬉しかったです。
    女性はこーゆーの何気にめちゃポイント高いです!
    お部屋も和モダンで綺麗でした。お部屋のTVリモコンでNetflixやAmazonビデオが観れるのも◎
    長期滞在だったら飽きずにお部屋でのんびりできます。

そして朝食は、ゲスト同士の接触を避けるため部屋でのお弁当でした。
    それがまあ美味しくて、毎日しっかり配布場所まで取りに行きました!!
    北海道で食べる鮭は、例えどこ産であれ美味しく感じるのはなぜでしょう?

お部屋からはザ北海道な白樺の樹の雑木林も見れて癒されました。目の保養も完璧。
    周りは何もないので夜は真っ暗で、透き通った空気のお陰で星も綺麗でした。

【アパートメントツリーズビュー【洋室】】

み~4276さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

み~4276さん [50代/女性] 2020年10月19日 14:43:33

GOTOトラベルで宿泊しました。

チェックイン時にフロントの方(同郷の方)がわかりやすく丁寧な説明ですごく対応が良かったです。
    ホテルも新しく、館内・ロビーもおしゃれなインテリアが素敵でした。
    お部屋も広くて清潔感があり、コーヒーのマシーンが設置していて美味しく頂きました。
    大浴場も貸し切りでゆっくりできました。
    羊蹄山を眺めながらの朝食は全て美味しく分量も丁度良かったです。
    GOTOトラベルで宿泊できてコストパフォーマンスが最高に良かったです。
    ニセコに来る時またこちらに宿泊したいと思います。

【羊蹄スーペリアルーム  ツイン【禁煙】】

投稿者さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 18:59:32

シルバーウィークに宿泊しました。部屋から臨む羊蹄山の姿は凛々しく、お食事は美味しく、部屋のお風呂はゆったりと、ベッドは広々としており、日々の疲れを癒すことができました。また。泊まりにいきたいと思っております。今回は疲れていたのでお部屋のお風呂にしましたが、次回はスパも利用したいです。

【2食付き】季節限定!真狩豚薪焼きグリルディナーコース4品付きプラン

投稿者さん 2020年08月23日 23:29:57

とても素敵な大人向けのホテルでした。

【2食付き】季節限定!!真狩豚薪焼きグリルディナーコース4品付きプラン

投稿者さん 2020年07月04日 06:27:26

素敵なホテルでした。綺麗だし周りには何もないけどそれがまたいい感じ。天気がイマイチで羊蹄ビューの部屋にしたのに滞在中は終始見えなかったのが残念!朝ごはん美味しかった。ボリューミーで朝からお腹いっぱいでした。ニセコ行く時はまた絶対泊まりたい!

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2020年07月25日 20:42:33

この度はご宿泊誠にありがとうございました。朝ごはんの高評価をいただき、キッチンのスタッフの励みになります。ありがとうございます。
    ぜひ、またニセコ周辺にお越しの際はお待ちしております。次回は綺麗に羊蹄山を見ていただけるようにお祈り申し上げます。
    改めまして、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいいただきありがとうございました。

朝食付きスタンダード【グリーンシーズン10】

投稿者さん 2019年10月21日 20:33:01

朝食はおかずの種類が少なくて驚いたので、サービスと割り切った方が良いと思います。部屋は広くてきれいで良かったです。

投稿者さん 2019年09月16日 17:19:09

夕朝食込みでこの値段!コスパ素晴らしいです。
    全室羊蹄山が望める立地も最高でした。
    ゴルフ旅行でしたが、立地もよくサービスも良かった。
    温泉ではないが、大浴場も清潔で癒されました。
    来年もまた利用します。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2020年02月17日 18:11:07

この度はネストアットザツリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に大変有難く、喜ばしく思っております。

次回のゴルフ旅行の際はまた是非お待ちしております。

【平日限定】【夏の早トク20】真狩豚薪焼きグリルディナーコース付き ※和牛にアップグレード可能

投稿者さん 2019年08月19日 21:17:21

新しく、お部屋も広くてとても綺麗で満足でした。立地的にも静かで、ホテル内もとても静かに落ち着いて過ごせました。朝食は品数も内容もシンプルですが、清潔感もあり充分だと思います。無料コインランドリーや、お部屋に電子レンジがあるのが嬉しかったです。また是非利用したいですし、今度は二泊以上でゆっくり満喫したいと思うホテルです!

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2019年09月07日 13:16:41

お褒めの言葉嬉しく思います。
    今以上にお気に召していただきますよう、
    スタッフ一同努力してまいりますので
    次回のご宿泊楽しみにお待ちしております。

【プライムアパートメント樹林ビュー【洋室】【禁煙】】

kanamek44さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

kanamek44さん [50代/男性] 2019年08月14日 15:09:24

とても居心地が良いです。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2019年09月07日 13:13:15

この度は2度目のご来館ありがとうございました。
    またこちらにお越し頂けた事大変うれしく思います
    これからもスタッフ一同皆様が快適に過ぎして頂ける様努力していきます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月14日 12:13:10

周りは森や畑という立地の、珍しい作りのきれいなホテルでした。
    部屋は広く、バスタブも大きかったです。
    アメニティも申し分ありません。シャンプー等の質も良かったです。
    大浴場にはメイク落とし、化粧水、乳液がありました。
    夕食はとても美味しく、朝食バイキングは品数はさほど多くはなかったですが
    美味しかったです。
    フロント、食事の時のスタッフの方の対応も親切で感じよく
    快適に過ごすことができました。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2019年08月16日 09:45:49

この度は数ある中よりネストアットザツリーズにお越し頂きまして誠にありがとう御座います。
    私共の特徴である自然に囲まれたホテル
    地元の食材ばかりを使用した無添加の食事
    をお楽しみ頂け多様で大変うれしく思います。

今後も今以上に皆様に愛されるホテルになるよう
    努力していきたいと思います。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節限定!真狩豚薪焼きグリルディナーコース付きプラン ※和牛サーロインステーキにアップグレード可能
    【アパートメント羊蹄ビュー【洋室】ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 21:10:16

部屋が最高に居心地の良いホテルです^ ^
    なんどもリピートしたいですね!

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2019年08月16日 09:27:18

この度は2度目のご来館ありがとうございました。
    またこちらにお越し頂けた事大変うれしく思います
    またのお越し心よりお待ちしております。

【羊蹄スーペリアルーム  ツイン【禁煙】】

ヒュミラさんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

ヒュミラさん [30代/男性] 2019年06月21日 18:58:06

立地は人里離れておりゆっくりできますが場所がわかりにくいというメリットデメリットがあります。施設は新しいので今は綺麗です!露天風呂もあり浴室も広く疲れを癒せます。部屋のアメニティも充実しており快適です。またフロントの方の対応は大変素晴らしいです!また利用したいです。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2019年06月29日 13:37:54

お褒めのお言葉に大変有難く、喜ばしく思っております。
    ネストのコンセプトでもある居心地の良い巣のような感覚でお客様にご滞在頂けます様、今後もより一層心がけて参ります。
    ネストアットザツリーズ

【畳アパートメントツリーズ【和洋室】【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月11日 11:17:19

部屋は広く朝食も美味しいです。途中子供が体調を崩してしまい急遽チェックアウトしましたが、冷えピタを持ってきていただいた心遣いもありがたかったです。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2018年08月20日 13:58:05

富橋様
    ご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様の突然の発熱とお聞きしとても心配しておりました。
    些細な気遣いしか出来ませんでしたがお言葉有難く頂戴いたします。
    またのご機会お子様の元気なお姿と共にホテル一同心よりお待ちしております。
    ネストアットザツリーズ一同

【朝食付き】初夏のニセコを満喫♪朝食付きスタンダードプラン!!
    【羊蹄スーペリアルーム【禁煙】】