Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) クチコミ・感想・情報

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees)のクチコミ・お客さまの声

n1o1n0さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

n1o1n0さん [20代/女性] 2021年08月15日 07:43:53

8月9日に1泊しました。立地は周りに何もない田舎ですが、静かで良かったです。駐車場からフロントまでの最短ルートはキャリーがひけない砂利道なので、少し回らなければいけません。スタッフの皆さんは丁寧で親切でした。美味しいお店も教えてくださいました!部屋が1番奥の2階だったのですが、キャリーで登るのがしんどかったです…エレベーターがないのが唯一のマイナスポイントです…他は何も言うことなくて、お部屋も綺麗で広くて大浴場も良かったですし、朝食もめちゃくちゃ美味しかったです!!また泊まりたいと思えるホテルでした♪

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年08月18日 15:22:46

この度は、Miru Nisekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋や大浴場、朝食に関しましてご満足頂けたご様子大変嬉しく存じます。また、お部屋へのアクセスの件でご不便をお掛けし大変申し訳ございません。今後ともご利用されるお客様にご満足頂ける施設を目指しスタッフ一同努めて参りますのでまたニセコにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。改めましてこの度は、誠にありがとうございました。

【プライムアパートメント和洋室】

baby84さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

baby84さん [30代/女性] 2021年08月14日 16:26:08

大人二人子供3人で宿泊しました。お部屋は畳部屋にキングマットレスと、リビングにシングルベッド2つで十分な広さでした。設備もとても綺麗でした。
    何よりもレストランの御飯がとても美味しかったです。感動しました。夜と朝両方とても大満足の食事でした。1つあるとすれば、子供用にオーダーしたハンバーグが、恐らくコショウが効いていて辛くて子供が食べられなかった事です。唐揚げは美味しそうに食べていました。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年08月18日 15:14:09

この度は、MiruNisekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋やお食事にご満足頂けたご様子大変嬉しく感じております。なお、お子様のお食事に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂きました貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。またニセコにお越しの際は是非お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【プライムアパートメント和洋室】

安積アルプスちゃんさんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

安積アルプスちゃんさん [60代/男性] 2021年07月11日 01:56:06

黒松内岳登山をした後、羊蹄山登山前日に利用しました。
    午後3時前に到着しましたが、準備が整っておりますからと、チェックインさせていただくことができました。洗濯機や乾燥機が無料で利用でき、登山者の私たちには大変助かりました。大浴場にゆったりと入り疲れを癒やし、アメニティの充実した部屋でぐっすり眠ることができました。翌朝6時前に出発したので朝食は前夜渡しのサンドウィッチでしたが、これも美味しくいただきました。スタッフさんに教えていただいた倶知安町のラーメン屋さんも大変満足できるお店でした。若いスタッフさんたちのサービス精神に感謝します。
    安価な割に大変素晴らしい設備とサービスに感心しました。また、北海道に登山に来た際にはぜひ宿泊したいホテルでした。ありがとうございました。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年08月18日 15:06:11

この度は、MiruNisekoにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在に関しまして施設の設備やサービスにご満足頂けたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。今後ともご利用されるお客様にご満足頂ける様スタッフ一同努めて参りますので、またこちらで登山をされる際は是非お立ち寄りくださいませ。改めましてこの度はご宿泊誠にありがとうございました。

【羊蹄スーペリアルーム  ツイン【禁煙】】

ちょん髷ロボットさんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

ちょん髷ロボットさん [40代/男性] 2021年07月04日 15:33:46

夕食の内容にメインの後にパスタだと思ったらデザートでしたw味は良く、満足しかし、レストランエアコン効きすぎて寒すぎます。
    大浴場は虫が外湯も内湯も浮いていて入る気がしません、これはキツい。
    朝食はなぜか弁当でした
    味は普通
    外資系の海外の方向けホテルって感じで綺麗でしたが、後一歩日本人には足りないかなと感じたので星四つです
    コスパは良いがリピートはしませんね

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年08月02日 15:57:58

この度は数ある中よりネストアットザツリーズにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見を頂戴し、大変感謝しております。

大浴場の虫の件は今まで以上に清掃時に確認するよう努めてまいります。

これからもお客様に気持ちよくお食事・ご宿泊いただけるよう、
    お客様からいただきました貴重なご意見を参考に今後の施設運営に活かさせていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2食付き+ワイン】’21 数量限定! 和牛サーロインステーキグリルコース4品付きプラン
    【羊蹄スーペリアルーム  ツイン【禁煙】】

chiepon0825さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

chiepon0825さん [30代/女性] 2021年03月27日 18:44:27

3月後半の春スキーをしにニセコに行くため予約しました。和の雰囲気がある温かみのあるロビーで、丁寧だけどフレンドリーなスタッフさんにお迎えいただき、なかなかの第一印象。お部屋も広々としていて、何よりも大きなベッドにテンションがあがりました。お部屋のアメニティも充実していて、食器類や電子レンジがあり、個人的にポイント高かったのはネスプレッソマシーンとちょっと良いドライヤー!
    大浴場は温泉ではないとのことですが、外風呂もあってスキーから帰ってきて入った時は本当に気持ちよかったです。
    ホテルの周りにはお店があまりないと聞いたので、ホテルのレストランを前もって予約していました。おすすめの真狩豚の薪焼きグリルコースをいただきましたが、これは豚ですか?と思わず聞いてしまいそうなくらい、甘くて柔らかくておいしかったです。添えてあるお野菜もめっちゃおいしくて、あまり好きではない人参をおいしいと思ったくらいでした。どのお料理も地元の食材や季節のものが生きてるなって感じました。今度は知床鳥?を食べてみたい。
    ゲレンデから少し離れているので車がないと不便ですが、送迎もお願いできたのでそこまで苦労しませんでした。でも、やっぱりレンタカーが便利かな。
    夏のニセコにも行ってみたいので、また泊まりたいなと思ってます!

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年03月30日 11:36:48

この度は、Miri Niseko にご宿泊頂き誠にありがとうございました。お部屋や館内施設、アメニティなどご満足いただけたご様子と、このような心温まるコメントを頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。

レストラン「BLACK WOOD GRILL」のお料理につきましては、お野菜をはじめ、なるべく地元食材を使用しております。北海道の豊かな大地に育まれた新鮮な食材でお客様をおもてなしさせていただきたいと思っておりますので、こちらに関しましてもお喜び頂けまして幸いでございます。

これからもご利用されるお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またニセコにお越しの際は、是非ご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。

【限定ウィンタープラン】パウダースノーのニセコで快適ステイ 朝食付き
    【羊蹄スーペリアルーム  ツイン【禁煙】】

Iz100001さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

Iz100001さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:39:05

駐車場へ行く道をショートカットするプレハブ横に歩道を作ったほうがいい
    車椅子なので迂回するのが面倒です

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年03月30日 11:23:16

この度は、Miru Niseko にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    アクセス面に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今回頂きましたご意見を参考にさせていただき、ご宿泊いただく皆様に快適にご満足してお過ごしいただけます様努めてまいりますのでまたニセコにお越しの機会がありましたら是非ご利用くださいませ。

改めまして、この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【プライムアパートメント羊蹄ビュー【洋室】ツイン【禁煙】】

Iz100001さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:32:07

朝食が毎日同じのはやめて連泊しているので

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年03月30日 11:08:52

朝食に関しましてご不便をおかけして申し訳ありません。
    今回頂きましたご意見を参考にさせていただき、連泊のお客様にもご満足いただけます様、より一層努めてまいりますので、機会がありましたら、また是非ご利用いただければ幸いでございます。

改めまして、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

【プライムアパートメント羊蹄ビュー【洋室】ツイン【禁煙】】

Iz100001さん [40代/男性] 2020年11月04日 21:30:52

部屋は素晴らしい
    夕食が肉ばかりで残念です。
    簡単なものでいいので和食がほしい。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年03月30日 11:00:46

この度は、Miru Niseko にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お部屋に関しましてご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。

また、お食事に関しての貴重なご意見もありがとうございます。今回頂きましたご意見を参考に今後もご利用いただく皆様にご満足いただけます様努めてまいります。

またニセコにお越しの際は是非ご利用いただければ幸いでございます。

改めまして、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

【プライムアパートメント羊蹄ビュー【洋室】ツイン【禁煙】】

anpon0831さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

anpon0831さん [60代/女性] 2020年11月03日 09:40:08

雪がわずかにかぶった羊蹄山が確かに目前でしたが、電線があり少し残念でした。
    車で到着するとお出迎えがあり、荷物もちフロントに連絡するなど、海外リゾートみたいで、ウェルカムドリンクが出てきそうだった。入浴施設もサウナこそないが、11時のチエックアウトまで使用可能で便利。部屋に電子レンジがついていたのはびっくりした。食事にアレルギー無いかを質問するメールが前日来たので、非常に気配りのよい事故防止策と思った。朝食がおいしく、特にコメが炊き立てで大変おいしく、毎日新潟コシヒカリだけ食べていた自分でもおどろいた。残念ながらパンはふつうでしたけど。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年03月24日 15:11:27

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。館内施設や、朝食に関しましてご満足いただけた様で嬉しく存じます。今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またこちらにお越しの際は是非ご滞在くださいませ。なお、お忙しい中、貴重な感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

【羊蹄スーペリアルーム  ツイン【禁煙】】

Eric Theodore Cartmanさんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

Eric Theodore Cartmanさん [30代/女性] 2020年10月29日 15:58:14

GOTOトラベル利用でお得に利用させていただきました。
    初めての北海道旅行でしたが、綺麗な宿に泊まれてよかったです!
    コロナ禍での滞在でしたので、人は少なく大浴場もほとんど人と接することなく安心して利用できました。
    お部屋のアメニティのシャンプーとリンスが「ザパブリックオーガニック」でかなりテンション上がりました。買ったらなかなか高価なものなので嬉しかったです。
    女性はこーゆーの何気にめちゃポイント高いです!
    お部屋も和モダンで綺麗でした。お部屋のTVリモコンでNetflixやAmazonビデオが観れるのも◎
    長期滞在だったら飽きずにお部屋でのんびりできます。

そして朝食は、ゲスト同士の接触を避けるため部屋でのお弁当でした。
    それがまあ美味しくて、毎日しっかり配布場所まで取りに行きました!!
    北海道で食べる鮭は、例えどこ産であれ美味しく感じるのはなぜでしょう?

お部屋からはザ北海道な白樺の樹の雑木林も見れて癒されました。目の保養も完璧。
    周りは何もないので夜は真っ暗で、透き通った空気のお陰で星も綺麗でした。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年03月23日 21:22:33

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同喜んでおります。アメニティや施設、朝食に関しましてご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

なお、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    これからもお客様により一層快適にお過ごしいただくために努めてまいります。
    またこちらにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。

改めまして、数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましてありがとうございました。

【アパートメントツリーズビュー【洋室】】

み~4276さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

み~4276さん [50代/女性] 2020年10月19日 14:43:33

GOTOトラベルで宿泊しました。

チェックイン時にフロントの方(同郷の方)がわかりやすく丁寧な説明ですごく対応が良かったです。
    ホテルも新しく、館内・ロビーもおしゃれなインテリアが素敵でした。
    お部屋も広くて清潔感があり、コーヒーのマシーンが設置していて美味しく頂きました。
    大浴場も貸し切りでゆっくりできました。
    羊蹄山を眺めながらの朝食は全て美味しく分量も丁度良かったです。
    GOTOトラベルで宿泊できてコストパフォーマンスが最高に良かったです。
    ニセコに来る時またこちらに宿泊したいと思います。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年03月23日 17:03:41

この度はご宿泊誠にありがとうございました。施設や大浴場、朝食等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。なお、スタッフへのお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。これからもより一層お客様に快適な滞在をお過ごしいただけます様努めてまいります。お近くにお越しの際は是非またお越しくださいませ。

【羊蹄スーペリアルーム  ツイン【禁煙】】

投稿者さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 18:59:32

シルバーウィークに宿泊しました。部屋から臨む羊蹄山の姿は凛々しく、お食事は美味しく、部屋のお風呂はゆったりと、ベッドは広々としており、日々の疲れを癒すことができました。また。泊まりにいきたいと思っております。今回は疲れていたのでお部屋のお風呂にしましたが、次回はスパも利用したいです。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年03月23日 16:46:52

この度はご宿泊誠にありがとうございました。羊蹄山をお楽しみいただけたとのことで嬉しく思います。また、ご滞在中はお寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。スパには露天風呂もございます。是非、ニセコにお越しの際はお待ちしております。

【2食付き】季節限定!真狩豚薪焼きグリルディナーコース4品付きプラン

投稿者さん 2020年08月23日 23:29:57

とても素敵な大人向けのホテルでした。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2021年03月23日 16:25:39

この度はご宿泊誠にありがとうございました。ご満足いただけようで大変嬉しく思います。よりお客様にお寛ぎいただけます様、スタッフ一同精進してまいります。
    改めまして、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。

【2食付き】季節限定!!真狩豚薪焼きグリルディナーコース4品付きプラン

投稿者さん 2020年07月04日 06:27:26

素敵なホテルでした。綺麗だし周りには何もないけどそれがまたいい感じ。天気がイマイチで羊蹄ビューの部屋にしたのに滞在中は終始見えなかったのが残念!朝ごはん美味しかった。ボリューミーで朝からお腹いっぱいでした。ニセコ行く時はまた絶対泊まりたい!

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2020年07月25日 20:42:33

この度はご宿泊誠にありがとうございました。朝ごはんの高評価をいただき、キッチンのスタッフの励みになります。ありがとうございます。
    ぜひ、またニセコ周辺にお越しの際はお待ちしております。次回は綺麗に羊蹄山を見ていただけるようにお祈り申し上げます。
    改めまして、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいいただきありがとうございました。

朝食付きスタンダード【グリーンシーズン10】

投稿者さん 2019年10月21日 20:33:01

朝食はおかずの種類が少なくて驚いたので、サービスと割り切った方が良いと思います。部屋は広くてきれいで良かったです。

投稿者さん 2019年09月16日 17:19:09

夕朝食込みでこの値段!コスパ素晴らしいです。
    全室羊蹄山が望める立地も最高でした。
    ゴルフ旅行でしたが、立地もよくサービスも良かった。
    温泉ではないが、大浴場も清潔で癒されました。
    来年もまた利用します。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2020年02月17日 18:11:07

この度はネストアットザツリーズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉に大変有難く、喜ばしく思っております。

次回のゴルフ旅行の際はまた是非お待ちしております。

【平日限定】【夏の早トク20】真狩豚薪焼きグリルディナーコース付き ※和牛にアップグレード可能

投稿者さん 2019年08月19日 21:17:21

新しく、お部屋も広くてとても綺麗で満足でした。立地的にも静かで、ホテル内もとても静かに落ち着いて過ごせました。朝食は品数も内容もシンプルですが、清潔感もあり充分だと思います。無料コインランドリーや、お部屋に電子レンジがあるのが嬉しかったです。また是非利用したいですし、今度は二泊以上でゆっくり満喫したいと思うホテルです!

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2019年09月07日 13:16:41

お褒めの言葉嬉しく思います。
    今以上にお気に召していただきますよう、
    スタッフ一同努力してまいりますので
    次回のご宿泊楽しみにお待ちしております。

【プライムアパートメント樹林ビュー【洋室】【禁煙】】

kanamek44さんの Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) のクチコミ

kanamek44さん [50代/男性] 2019年08月14日 15:09:24

とても居心地が良いです。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2019年09月07日 13:13:15

この度は2度目のご来館ありがとうございました。
    またこちらにお越し頂けた事大変うれしく思います
    これからもスタッフ一同皆様が快適に過ぎして頂ける様努力していきます。
    またのお越し心よりお待ちしております。

朝食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2019年08月14日 12:13:10

周りは森や畑という立地の、珍しい作りのきれいなホテルでした。
    部屋は広く、バスタブも大きかったです。
    アメニティも申し分ありません。シャンプー等の質も良かったです。
    大浴場にはメイク落とし、化粧水、乳液がありました。
    夕食はとても美味しく、朝食バイキングは品数はさほど多くはなかったですが
    美味しかったです。
    フロント、食事の時のスタッフの方の対応も親切で感じよく
    快適に過ごすことができました。

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2019年08月16日 09:45:49

この度は数ある中よりネストアットザツリーズにお越し頂きまして誠にありがとう御座います。
    私共の特徴である自然に囲まれたホテル
    地元の食材ばかりを使用した無添加の食事
    をお楽しみ頂け多様で大変うれしく思います。

今後も今以上に皆様に愛されるホテルになるよう
    努力していきたいと思います。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節限定!真狩豚薪焼きグリルディナーコース付きプラン ※和牛サーロインステーキにアップグレード可能
    【アパートメント羊蹄ビュー【洋室】ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月11日 21:10:16

部屋が最高に居心地の良いホテルです^ ^
    なんどもリピートしたいですね!

Miru Niseko (旧 Nest At The Trees) 2019年08月16日 09:27:18

この度は2度目のご来館ありがとうございました。
    またこちらにお越し頂けた事大変うれしく思います
    またのお越し心よりお待ちしております。