一泊だけお世話になりました。周辺には何もありませんが、部屋から白樺の森が眺められたりとっても静かで落ち着きました。大浴場は露天もありますが、そんなに大きくはありません。でもほぼ貸切の状態で入ることが出来ました。大浴場の入口に出入りする時間を記入する用紙があるので、一人でゆっくりしたい人はその用紙を確認してから入浴するといいかもしれません。 お部屋は2階でしたが階段しかないので大荷物の方や年配の方はちょっとキツイかも… 部屋は広くてとてもキレイです。こどもがものすごく喜んでいました!ランドリーも洗剤があり無料で利用でき助かりました。 朝食もとてもおいしく、出汁茶漬けを何回もおかわりしてしまい、食べすぎてしまいました。 一泊では足りないのでまたニセコに行くときは是非連泊でのんびりしたいお宿です。 フロントの外国の方も一生懸命対応してくださり、とても感じがよかったです!!
【期間限定 !!】’23 お得なグリーンシーズン朝食付きプラン
プライムアパートメント和洋室黒松内岳登山をした後、羊蹄山登山前日に利用しました。 午後3時前に到着しましたが、準備が整っておりますからと、チェックインさせていただくことができました。洗濯機や乾燥機が無料で利用でき、登山者の私たちには大変助かりました。大浴場にゆったりと入り疲れを癒やし、アメニティの充実した部屋でぐっすり眠ることができました。翌朝6時前に出発したので朝食は前夜渡しのサンドウィッチでしたが、これも美味しくいただきました。スタッフさんに教えていただいた倶知安町のラーメン屋さんも大変満足できるお店でした。若いスタッフさんたちのサービス精神に感謝します。 安価な割に大変素晴らしい設備とサービスに感心しました。また、北海道に登山に来た際にはぜひ宿泊したいホテルでした。ありがとうございました。
【期間限定 !!】お得なグリーンシーズン朝食付きプラン
羊蹄スーペリアルーム ツイン【禁煙】3月後半の春スキーをしにニセコに行くため予約しました。和の雰囲気がある温かみのあるロビーで、丁寧だけどフレンドリーなスタッフさんにお迎えいただき、なかなかの第一印象。お部屋も広々としていて、何よりも大きなベッドにテンションがあがりました。お部屋のアメニティも充実していて、食器類や電子レンジがあり、個人的にポイント高かったのはネスプレッソマシーンとちょっと良いドライヤー! 大浴場は温泉ではないとのことですが、外風呂もあってスキーから帰ってきて入った時は本当に気持ちよかったです。 ホテルの周りにはお店があまりないと聞いたので、ホテルのレストランを前もって予約していました。おすすめの真狩豚の薪焼きグリルコースをいただきましたが、これは豚ですか?と思わず聞いてしまいそうなくらい、甘くて柔らかくておいしかったです。添えてあるお野菜もめっちゃおいしくて、あまり好きではない人参をおいしいと思ったくらいでした。どのお料理も地元の食材や季節のものが生きてるなって感じました。今度は知床鳥?を食べてみたい。 ゲレンデから少し離れているので車がないと不便ですが、送迎もお願いできたのでそこまで苦労しませんでした。でも、やっぱりレンタカーが便利かな。 夏のニセコにも行ってみたいので、また泊まりたいなと思ってます!
【限定ウィンタープラン】パウダースノーのニセコで快適ステイ 朝食付き
羊蹄スーペリアルーム ツイン【禁煙】GOTOトラベル利用でお得に利用させていただきました。 初めての北海道旅行でしたが、綺麗な宿に泊まれてよかったです! コロナ禍での滞在でしたので、人は少なく大浴場もほとんど人と接することなく安心して利用できました。 お部屋のアメニティのシャンプーとリンスが「ザパブリックオーガニック」でかなりテンション上がりました。買ったらなかなか高価なものなので嬉しかったです。 女性はこーゆーの何気にめちゃポイント高いです! お部屋も和モダンで綺麗でした。お部屋のTVリモコンでNetflixやAmazonビデオが観れるのも◎ 長期滞在だったら飽きずにお部屋でのんびりできます。 そして朝食は、ゲスト同士の接触を避けるため部屋でのお弁当でした。 それがまあ美味しくて、毎日しっかり配布場所まで取りに行きました!! 北海道で食べる鮭は、例えどこ産であれ美味しく感じるのはなぜでしょう? お部屋からはザ北海道な白樺の樹の雑木林も見れて癒されました。目の保養も完璧。 周りは何もないので夜は真っ暗で、透き通った空気のお陰で星も綺麗でした。
アパートメントツリーズビュー【洋室】
この部屋は現在ご利用いただけません
部屋がオシャレで綺麗です。 そして棚などが沢山あり 物の収納や置き場に困りません! 部屋の浴槽は広くて足を伸ばして入れます。 トイレ洗面所お風呂は一緒ですが ビジネスホテルのユニットバスとは違って 広くて使いやすいですし 床は水を弾いてくれる仕様で 気持ちが良かったです。 部屋からは羊蹄山が見渡せる絶景ですし スタッフの方々の皆さんか とても感じが良いのもポイントが高かったです。 不満が何一つない完璧なホテルでした。 またぜひ利用させて頂きたいと思っています。 大変気持ちの良い旅となりました。 有り難うございます。
【期間限定】 ’25 グリーンシーズン 素泊まりプラン
羊蹄スーペリアルーム幹線通り沿いだけど静かなところで部屋から羊蹄山見えて車があればスキー場アクセスも問題なし。 当日ホテルで夕食予約お願いしたらコースなのにすぐ予約入れてくれて、コース料理は正直あまり期待してなかったけど、札幌街中でも珍しいくらいのハイレベルで驚きました。 部屋も綺麗で寛げてレストランもお風呂も部屋から近かったので過ごしやすかった。 値段は北海道ラブ割がなければ迷う値段だったけど、ニセコではかなりお得でまた来たいと思いました。 1つだけ言うと、ほぼ外国人客なのでスタッフも外国人対応よりで、外国人スタッフに何か聞いても一所懸命説明はしてくれるんだけどやっぱり不十分な対応でした。あと日本人ボス?とスタッフらしき人が日本語で普通にフロントで言い合いの喧嘩してて、日本語だから外国人にはわからないと油断しているのか、近くでくつろいでいた自分には丸聞こえでちょっと気不味かったです。。でもよりよく客対応するにはという内容だったのでそれは熱心で良いことですが。 綺麗な建物や美味しい食材などはどんどん集まっているニセコ、あとは人材教育が進めば完璧な観光地になるんでしょう。 総評としてはとっても良いホテルで、また泊まりたいです。
【22-23ウィンターシーズン】パウダースノーのニセコで快適ステイ 朝食付き
羊蹄スーペリアルーム8月9日に1泊しました。立地は周りに何もない田舎ですが、静かで良かったです。駐車場からフロントまでの最短ルートはキャリーがひけない砂利道なので、少し回らなければいけません。スタッフの皆さんは丁寧で親切でした。美味しいお店も教えてくださいました!部屋が1番奥の2階だったのですが、キャリーで登るのがしんどかったです…エレベーターがないのが唯一のマイナスポイントです…他は何も言うことなくて、お部屋も綺麗で広くて大浴場も良かったですし、朝食もめちゃくちゃ美味しかったです!!また泊まりたいと思えるホテルでした♪
【期間限定 !!】お得なグリーンシーズン朝食付きプラン
プライムアパートメント和洋室雪がわずかにかぶった羊蹄山が確かに目前でしたが、電線があり少し残念でした。 車で到着するとお出迎えがあり、荷物もちフロントに連絡するなど、海外リゾートみたいで、ウェルカムドリンクが出てきそうだった。入浴施設もサウナこそないが、11時のチエックアウトまで使用可能で便利。部屋に電子レンジがついていたのはびっくりした。食事にアレルギー無いかを質問するメールが前日来たので、非常に気配りのよい事故防止策と思った。朝食がおいしく、特にコメが炊き立てで大変おいしく、毎日新潟コシヒカリだけ食べていた自分でもおどろいた。残念ながらパンはふつうでしたけど。
朝食付きスタンダード【グリーンシーズン20】
羊蹄スーペリアルーム ツイン【禁煙】GOTOトラベルで宿泊しました。 チェックイン時にフロントの方(同郷の方)がわかりやすく丁寧な説明ですごく対応が良かったです。 ホテルも新しく、館内・ロビーもおしゃれなインテリアが素敵でした。 お部屋も広くて清潔感があり、コーヒーのマシーンが設置していて美味しく頂きました。 大浴場も貸し切りでゆっくりできました。 羊蹄山を眺めながらの朝食は全て美味しく分量も丁度良かったです。 GOTOトラベルで宿泊できてコストパフォーマンスが最高に良かったです。 ニセコに来る時またこちらに宿泊したいと思います。
朝食付きスタンダード【グリーンシーズン20】
羊蹄スーペリアルーム ツイン【禁煙】周りは森や畑という立地の、珍しい作りのきれいなホテルでした。 部屋は広く、バスタブも大きかったです。 アメニティも申し分ありません。シャンプー等の質も良かったです。 大浴場にはメイク落とし、化粧水、乳液がありました。 夕食はとても美味しく、朝食バイキングは品数はさほど多くはなかったですが 美味しかったです。 フロント、食事の時のスタッフの方の対応も親切で感じよく 快適に過ごすことができました。
季節限定!真狩豚薪焼きグリルディナーコース付きプラン ※和牛サーロインステーキにアップグレード可能
アパートメント羊蹄ビュー【洋室】ツイン【禁煙】
この部屋は現在ご利用いただけません
部屋から羊蹄山が見えて部屋には電子レンジやコーヒーマシンがあり、水曜日は思っていたお店もお休みだったし、お昼に贅沢なランチをしたので、夕食は部屋で果物やパンを食べました。ランドリーも使えて助かりました。朝食付きにしましたがゆっくり出来てお勧めの宿です。部屋はスタイリッシュで新しいので気持ちよかったです。ニセコに行く時にはまた泊まりたいホテルです。
【楽天スーパーSALE】11%OFF 23 グリーンシーズン朝食付きプラン
羊蹄スーペリアルーム建物そのものが新しく、全体的にきれいで快適です。駅から遠いですが、送迎があり問題なしです。レストランに定休日があります。近所に食料品を購入できる場所がないので、食事なしで予約する場合は、食品を持参する必要があります。海外の旅行者を考慮しているのだと思いますが、露天風呂がぬるいです。屋内の風呂の温度も低めです。風呂の床が滑りやすいので注意が必要です。朝食は美味しいです。
羊蹄スーペリアルーム今回で3度目の利用でしたが、到着したら部屋にはウエルカムドリンクとしてシャンパンが置かれており、感謝しております。部屋のアメニティー関連もしっかり整備され、以前にはホテルで使用しているシャンプー他を、すっかり気に入って購入して来ました。又、7月にも利用する予定です。北海道のレジャー地域でもあり、今ではすっかりニセコ地区はミル・ニセコみたいになっております。
羊蹄スーペリアルームコスパ最高の隠れ家のようなホテルです。あまり多くの人には教えたくない独り占めしたくなるようなホテルです。建物も部屋もアメニティーも、日本人にとっては「何もここまでしなくても・・・」と思ってしまうほどゆとりのあるサービスを受けることができます。「外国人仕様とはこういうものなのかな。さすが・・・」と思ってしまいました。真正面に羊蹄山を眺めることができかけがえのない思い出ができました。
プライムアパートメント洋室また、リピートしたくなる。ここはゆっくり過ごすのに素晴らしい。羊蹄山のロケーションも良いし、お風呂は温泉ではないがのんびりゆっくり入れる。外国人利用者が半数以上かな多い。残念なのは、なぜか宿泊者が少なくその分穴場みたいな状態でリラックスできることだ。そのうちに穴場ではなくなるだろう。もう予約は3回目かな。
羊蹄スーペリアルームここはゆっくり過ごすのに素晴らしい。羊蹄山のロケーションも良いし、お風呂は温泉ではないがのんびりゆっくり入れる。外国人利用者が半数以上かな多い。残念なのは、なぜか宿泊者が少なくその分穴場みたいな状態でリラックスできることだ。そのうちに穴場ではなくなるだろう。
羊蹄スーペリアルーム比羅夫から結構離れているので車で行く人向きです。宿は新しく清潔で、部屋もとてもいい感じです。 ロケーションとしては羊蹄山が眼前にそびえてる点がとても良いです。一方、目の前にスピードを出す車が頻繁に通る道路があるので、音が気になる人には向きません。夜レストランを利用しました。値段の割には調度品が安っぽく感じました。味は○ですが、品数が少ないため、ゆっくりワインを飲みながら食事をしたい方は外食がいいと思います。朝食は特に印象には残らず。 サービス、スタッフの対応は素晴らしいです。掃除も行き届いています。コスパはとてもいいです。
【2連泊割】’22 お得な2連泊でグリーンシーズンのニセコを満喫プラン
羊蹄スーペリアルーム2歳の息子連れで訪れましたが、スタッフの方どなたも親しみもって接してくださいました。朝食も毎日違っておいしい。羊蹄山がよく見えて、静か。 昨年から庶民的から高級なところまでニセコ界隈あちこち宿泊したが、価格とのバランスが突出している。オフシーズンということもあるだろうが、ここは次回も必ず訪れたいところです。
プライムアパートメント和洋室シルバーウィークに宿泊しました。部屋から臨む羊蹄山の姿は凛々しく、お食事は美味しく、部屋のお風呂はゆったりと、ベッドは広々としており、日々の疲れを癒すことができました。また。泊まりにいきたいと思っております。今回は疲れていたのでお部屋のお風呂にしましたが、次回はスパも利用したいです。
【2食付き】季節限定!真狩豚薪焼きグリルディナーコース4品付きプラン
プライムアパートメント羊蹄ビュー【洋室】ツイン【禁煙】
この部屋は現在ご利用いただけません
素敵なホテルでした。綺麗だし周りには何もないけどそれがまたいい感じ。天気がイマイチで羊蹄ビューの部屋にしたのに滞在中は終始見えなかったのが残念!朝ごはん美味しかった。ボリューミーで朝からお腹いっぱいでした。ニセコ行く時はまた絶対泊まりたい!
朝食付きスタンダード【グリーンシーズン10】
羊蹄スーペリアルーム ツイン【禁煙】