THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2020年05月28日 12:26:42

オールインクルーシブで、
到着からソフトドリンクやアルコールを飲んで、ゆっくりと過ごせました。
ダイニングでは、マスク・アルコールの消毒・ビニール手袋等の対策をしており、安心して利用出来ました。
お部屋もゆったりと余裕のある作りで快適でした。
また訪れたい宿です。

2020年05月
THE KEY HIGHLAND NASU 2020年05月29日 12:15:09

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿よりダイニングでのお食事やお飲み物をお楽しみいただけた様子がうかがえ安心致しました。これからもお客様に安心して快適にご滞在いただけるよう日々工夫や改善に努めて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付&フリードリンク~
【洋室ツイン ★】

雨おとこ3657さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

雨おとこ3657さん [60代/男性] 2020年03月12日 13:01:59

この程友人の紹介で、仲間の誕生日記念に利用させて頂きましたが、温泉は最高でした、温度が適度で長く入浴することができ最高でした。食事はバイキングで特に野菜新鮮で大変美味しかったです。ただたて加えると、ラーメン、そばがあればと仲間の要望でした。
ただ残念なことは、私もフロント業務を10年以上経験しておりますが、フロント女性2名の受付が最悪です、私たちはホテルにお世話になるのですが、ホテルを利用していただくお客様に対して、感謝の気持ちが伝わってこないです、最低でもまずは、笑顔です、笑顔が無ければ、案内もただ、中身を読んで説明するのみ、他にお話しする事や説明ががあると思います、入店時で誕生日記念なのに、暗い気持ちになってしまいますした、フロント業務はその店の顔です、生意気なようですが、教育不足では?

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年03月15日 17:15:10

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿よりお風呂やお食事をご堪能いただけた様子が伺え安心致しました。しかしながら、チェックイン時のフロントスタッフの対応に関しましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お着きからお立ちまで気持ちよくご滞在いただく為にも、今後このような事が無い様、スタッフの教育と共にサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月02日 00:01:56

お酒が好きでオールインクルーシブに魅力を感じ予約しました。旅館に着いて早々ビールを飲むことができるのはとても嬉しいです。
普段バイキング形式の食事は敬遠しがちでしたが、食事も美味しくいただきました。
お部屋は屋根が高く開放感があり、デザイン性も高かったです。
ただ、温泉内の鏡がどれも曇っておりほとんど意味をなしておらず、化粧を落としたりする女性にとっては少し気になりましたが、全体的にはとても満足な滞在になりました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年03月15日 17:14:22

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご投稿よりオールインクルーシブでのお食事やお飲み物をお楽しみいただけた様子がうかがえ安心致しました。ご指摘いただきました浴室の鏡につきましては、今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在をご提供すべく、より良いサービスの改善に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【和洋室 ★★】

ひろ3491さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ひろ3491さん [50代/男性] 2020年02月08日 15:06:25

2月5日6日と連泊させて頂きました。とにかく、忙しい毎日を忘れ、のんびり過ごしたい為にこちらのホテルを選びました。
スタッフも適度に接してくれて、本当に一人の時間をゆっくり過ごす事が出来ました。
部屋はスイートタイプAという部屋だったのですが、とても清潔で中でも、部屋に露天風呂が付いていたのがありがたかったです。

食事も素材にこだわっていて、朝食も夕食もとても美味しかったです。
是非また宿泊したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年02月17日 13:07:48

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在の間お過ごしの時間やお食事をお楽しみいただけたご様子のお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

【期間限定】自由きままに過ごす冬の一人旅プラン ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

nao6724さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

nao6724さん [40代/女性] 2020年01月24日 22:18:00

三連休でお世話になりました
食事も美味しくドリンクバーも凝ったお酒をあまり飲まないので大満足でした
いつでもゆっくりとお酒を楽しめたのは最高でした
食事場所からの眺めもよく季節が違うとまた楽しめるかなと思いました
三世代で旅行にこられているかたも多く、それぞれの年代で楽しめるホテルだなと思いました
できればチェックアウト後にプールが使用できたらいいなと
スタッフもよく気が付いてくれてとても気持ちよく過ごすことができました
子供も楽しかったみたいでお手紙を最後に書いてフロントで渡してました(笑)
また是非リピートさせていただきます

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年02月05日 23:30:15

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様でブッフェでのお食事やお飲み物など当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で嬉しく思います。ホテル周辺は木々が多く、新緑の季節や秋の紅葉もとても素敵でございますので機会がございましたら是非お越しくださいませ。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年01月22日 17:10:13

総合的に満足でした。
部屋は、とても綺麗で、落ち着きもあり、申し分無しです。しいて言えば、食事がもう少しクオリティが高ければと思う事と、ドリンクは、ほぼセルフでしたが、ちょっと凝ったカクテル系は、作れないので困る事が多々あった事が、残念だった。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年02月05日 23:29:13

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。ご寄稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイントUP!カップルや女子旅に人気の洋室ツインプラン

投稿者さん 2020年01月05日 15:32:11

年末年始に利用させて頂きました。食事は美味しく、おせち料理も満足です。
しかし、ホスピタリーやサービスの部分では期待はずれでした。

金額が高いから良いホテルとは限らないようです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年01月16日 14:26:59

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができなかった点につきましてお詫び申し上げます。この度賜りましたご意見を参考に、ご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力してまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

yama-hitoさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

yama-hitoさん [50代/女性] 2020年01月03日 15:46:57

自然にあふれる立地で、コンセプトはとても良かったと思う。しかし、一言で言うともったいない。工夫次第では、もっと良い空間やシステムになるのではないだろうか。オールインクルーシブというよりも、食べ放題飲み放題のバイキング、しかも時間限定の感じが否めない。また、ホスピタリティがない。
例えば、宿泊者が限定されているのであれば、食事券はいらないのでは?また、席も限定されており、これでは古い旅館のバイキング制度と何ら変わらない。今どきチャックアウトも10時ではゆっくりしたくてもできないでのは?
日本では珍しいシステムだと楽しみに訪れただけに、とても残念だった。今後に期待したい思いも込めて低めの評価にしました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年01月16日 14:26:09

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。せっかくのご利用にもかかわらず、ご期待に副える事が出来ず、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

ねころびそうさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ねころびそうさん [30代/女性] 2020年01月02日 14:17:31

子ども連れでお世話になりました。食事が美味しく、部屋も洋室で心配していましたがベッドがくっつけてあり子どもが落ちる心配もありませんでした。飲み放題やソフトクリームサービスなど嬉しい内容ばかり。欲を言えば、24時間お風呂OKと飲み放題になってほしいぐらいでしょうか。また、マッサージなどもあると更に良いなぁと思います。とは言え、食事がお洒落で味も最高だったので子どもの手がかからなくなったらまたお世話になりたいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2020年01月16日 14:29:05

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。頂戴いたしましたお言葉につきましては、より良いホテル作りの為の課題とさせていただき、お客様皆様にご支持いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。 また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年12月22日 15:45:54

チェックインが待たされすぎ。事前に到着時刻を知らせてたのに部屋に暖房が入ってなく赤ちゃんがいるのに気がきかない。大変寒かった

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月30日 18:11:52

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。チェックインではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に不愉快な思いを抱かせてしまったことは重ねてお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるように志してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月16日 14:16:30

宿泊先でのんびりしたいなと思い、選ばせていただきました。
全てが大満足で、特に夕食のステーキは絶品。
ワインが進み、気分よく眠ることが出来ました。
スタッフの方も、皆様丁寧に対応して頂きありがとうございました。
また行かせていただきます。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月30日 18:11:20

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠に有難うございました。

あたままたあさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

あたままたあさん [60代/女性] 2019年12月13日 20:05:42

二度目の宿泊です。
オールインクルーシブが魅力的です又行きたいです。しかしバイキングの内容が変わるといいですねぇ、サンドイッチは、作って欲しいか、作ってある物が準備して欲しい。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月30日 18:10:43

この度はTHE KEY HIGHLAND NASUを再度ご利用いただき誠にありがとうございます。
こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

pomepomeoさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

pomepomeoさん [30代/男性] 2019年12月03日 11:02:01

那須の有名どころの温泉ホテルは大体訪れた気でおりましたが、失礼ながらこのような所があるとは知りませんでした。バイキングのイメージは質より量というイメージがあったのですが、那須牛のステーキは柔らかくて美味しかったし(他の豚や鶏のお肉も柔らかい!)、どの料理も満足度が高かったです。中でもチンゲン菜ときのこのソテーは我が家でも作ってみたいと言っており、本当にどれも美味しかった・・ステーキも何回も並んじゃいましたwお酒も手を抜いておらず、冷え冷えのビールも美味しかったし、ウイスキー好きの父も銘柄を調べるほど気に入ったようで、単なる食べ放題・飲み放題では無かったです。温泉は宿の受け入れ人数に対して少し規模が小さいかなと思いましたが、室内露天風呂の部屋を取ったので、そちらで十分満足でした。(室内露天風呂にもシャンプーが出来る洗い場があるとなお良かったかな。)それとお酒は室内に持っていけるのですが、部屋の場所によっては遠いので、レストランで飲むのが一番良いですね。日曜なのでそれほど人がいないかな?と思っていましたが、プールもお子さん連れで結構にぎわってました。カラオケや卓球は使用しませんでしたが、家族、カップル、ご友人、老若男女問わずお勧めできる宿ですし、久々にまた行きたいと思わせて頂いた宿でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年12月14日 06:51:55

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ブッフェでのお食事やフリードリンクをご堪能いただけたようで嬉しく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。那須高原は四季折々の自然が非常に美しいところでございます。是非、季節を変えてお越しくださいませ。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月18日 16:24:40

立地はわかりにくいことはなかったです。ロビーがとても素敵でした。案内してくれた方が、丁寧で感じが良かったです。
建物の構造のせいなのかわからないのですが二階フロアがタバコ臭く感じました。寝具からも少し。
ビュッフェは夜も朝もとても美味しかったです。ただ三世代で行ったのですが、あまり高齢向けではない印象でした。
飲み物も伝えないとドリンクバーのところは補充してもらえずちょっと残念に思いました。
家族や同世代と行く分には楽しめると思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年11月27日 13:14:25

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、お部屋の臭いではご不快な思いをさせてしまった事を知り、大変心苦しく感じております。誠に申し訳ございませんでした。ドリンクカウンターのドリンクの補充につきましても大申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるホテルであるよう一層、努めて参る所存でございます。ご寄稿ありがとうございました。

10月~【露天風呂付客室プラン】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

3730918さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

3730918さん [30代/女性] 2019年11月17日 15:20:50

洋室部分の天井が高くとっても開放感があって最高でした。
スタッフの方も親切で、施設もおしゃれでシンプルで過ごしやすく
最高でした!
今回は家族と行きましたが友達とワイワイ行くのもいいなと思いました。
また行きます!

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年11月27日 13:13:27

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。次回ご利用の際は「また来て良かった」と思っていただけるようスタッフ一同、おもてなしやサービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月30日 15:49:05

あまり言いたくないのですが「最高」でした。
今後、予約何か月待ちです なんて事になろうかとも思いますので あまり言いたくないのですが「最高」でした

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年11月17日 08:46:02

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。最高とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

10月~【早割30】オールインクルーシブの温泉リゾートを満喫 <早期予約でポイント10倍>
【メゾネット ★★】

投稿者さん 2019年10月08日 18:23:52

年代が違うので寝室が2つあり、浴場に近く良かったです。
宿に団体客は来れないのでゆっくりできました。
オールインクルーシブの宿に2泊すると夕食が同じようなものが毎日出たりするのですが
こちらの夕食は入れ替わる品も多いので連泊も良いかと思います
メインが1種類なので2つあるともっといいかなと思います
敷地内が広いので付帯サービスが増えてきたらもっと面白くなるのではないでしょうか?
室内プールはインスタ映えしそうな感じでした

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年10月23日 23:27:53

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ブッフェでのお食事やお部屋での滞在をゆっくりとお過ごし頂けた様で安心いたしました。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月28日 02:18:27

カップルで夏休み旅行でお邪魔しました。
夏休み時期でしたので子供が多く、楽しみにしていたプールで遊ぶのを遠慮しました。
また、お部屋の壁が薄く、子供たちの声が漏れていました。
施設自体はエントランスなど天井が低く、老人ホームみたいでした。
食べ放題のご飯もチェーン店のようなクオリティで残念でした。
お酒やソフトクリームはいつでも好きな時に飲み食いできますが、お部屋から遠いとあまり楽しめません。

子供たちやシニアを含んだ家族の旅行であれば良いかもしれません。
カップルにはおすすめできません。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年10月17日 17:53:46

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、ご滞在を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができなかった点につきましてお詫び申し上げます。この度賜りましたご意見を参考に、ご満足いただけるサービス・施設の提供に尽力してまいります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年09月24日 23:02:01

幼児連れでしたが、和洋室で布団をひくことで家族四人問題なく寝られました。館内も非常に清潔にされており、とても気持ちよかったです。なにより、ダイニングでジュースなど飲食ができるのも子連れの親としては大いに助かりました。
子連れ且つ連泊のため荷物も多くチェックインアウト時の館内の移動がなかなか苦労したので、荷物の移動を可能な範囲でサポートいただければもっとよかったと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月27日 21:25:00

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。ですが、お部屋へのご移動に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルではお荷物の運搬用のカートもご用意しておりますが、ご案内が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。今後はより配慮の行き届くご案内ができるようにしてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【和洋室 ★★】

投稿者さん 2019年09月20日 05:49:29

子供(2歳)を含めた3世代の5名で宿泊しました。
部屋と施設全体を共に、掃除が行き届いていて綺麗です。
料理もビッフェを提供している他の那須の宿と比較したら、上位クラスだと思います。
接客も丁寧で、程好い距離感を保って頂けます。
那須では沢山の宿を利用しましたが、ハイクラス宿と比較しても差はないと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2019年09月27日 21:24:06

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご投稿を拝見させていただき、当ホテルでのご滞在をご家族の皆様でお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を多数いただき誠に有難うございます。頂戴いたしました温かいお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【露天風呂付】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~