THE KEY HIGHLAND NASU クチコミ・感想・情報

THE KEY HIGHLAND NASU

THE KEY HIGHLAND NASUのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

投稿者さん 2022年04月24日 17:26:26

今回初めてオールインクルーシブのおもてなしを体感しました。
    チェックインからチェックアウトまでドリンク類が飲み放題はとても便利なシステムで便利に活用させていただきました。
    総合的に見て利用目的としては温泉ホテルではなくリゾートホテルな位置付けで客層としては今回若い年代層が多い様に見えました。
    温泉を目的ではなくリゾート気分を満喫するのが目的でしたらお勧め出来るホテルだと思います。
    お世話になりありがとうございました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年05月03日 20:04:56

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

【洋室】カップルやご夫婦におすすめ ~1泊2食付&フリードリンク~

投稿者さん 2022年04月22日 17:14:41

2度目の宿泊でしたが、雰囲気も良く楽しめました。
    また行きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年05月03日 19:47:24

再度当ホテルをリピートいただき、誠に有難うございます。頂戴いたしましたご投稿から、当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく思っております。誠に有難うございます。 これからもお客様にとってより良いホテルを目指して精進してまいりますので、ご愛顧の程お願い申し上げます。 この度も誠に有難うございました。

【洋室ツイン ★】

ばしこっこさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ばしこっこさん [30代/女性] 2022年04月14日 18:09:07

金曜から土曜にかけて一泊しました。
    総合的に満足です!
    ホテルにつくと、玄関でスタッフのかたが出迎えてくれました。
    チェックイン時の説明も丁寧でわかりやすかったです。

ご飯も美味しかったですが、食べ放題のソフトクリームのクオリティ高くて、ずっと食べてました!
    夜ご飯の前にソフトクリームと焼きマシュマロ食べすぎて、なかなかお腹が減らず、そこが今回の反省点!

夜ご飯はステーキが特に美味しかったです!お腹に余裕があればもう一枚食べたかった!
    プールは昼間はお子様を連れたご家族連れがずっと入ってましたが、夜遅くに入ったところ貸切状態でした。
    脱衣所に水着の脱水機があるのも良かったです。

お風呂は露天があるし、アメニティもちゃんとついてますが正直普通です。あんまり期待しないほうがいいかもしれません。バスタオルとハンドタオルが脱衣所おいてあるのは良かったです!
    とにかく食事が美味しかったので、また泊まりたいと思いました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月18日 21:26:50

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。濃厚なソフトクリームやブッフェでのお食事をご堪能頂けたようでホッと安心いたしました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月13日 23:18:59

メゾネットタイプのお部屋に宿泊しました。清潔感があり、空気清浄機もあってよかったです。プール、カラオケ、ラウンジではソフトドリンクやアルコール飲み放題で、マシュマロ焼きが出来たり、色々楽しすぎて時間が過ぎるのがあっという間でした。食事もひとつひとつ丁寧に作られていて、本当に美味しかったです。近いうちにまた行きたいね、と主人と話しています。大満足な2日間でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月18日 21:15:51

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご投稿より、快適に気持ちよくご滞在いただけたようで嬉しく思います。ブッフェでのお食事もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。またのお越しの際にも同様なコメントをいただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【和洋室・メゾネット】家族旅行やグループ旅行に ~1泊2食付&フリードリンク~
    【メゾネット ★★】

みきこ12139944さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

みきこ12139944さん [60代/女性] 2022年04月10日 12:11:07

大人3人と小さい子供3人の家族旅行でした。子供たちも充分楽しめました。特にソフトクリームがおいしかったようで何回もおかわりしてました。チェックアウトの時間が11時だったので朝もプールに入ったりゆっくりと過ごすことができました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月18日 21:13:58

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。夕食時間指定のレイトアウトプランでのご滞在をお楽しみいただけたようでうれしく思います。これからもより良いホテル作りの為、スタッフ一同精進してまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【お日にち限定】レイトチェックアウト付&夕食時間指定 ~1泊2食付~
    【メゾネット ★★】

asas0320さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

asas0320さん [40代/女性] 2022年04月07日 21:21:27

4人でスイートBの部屋に泊まりました。広さも申し分なく、ベッドルームも2つに分かれておりリビングも広く気持ちよく過ごせました。
    部屋風呂は掛け流しでいつでも入れるのが良かったです。
    食事はステーキがとても美味しかったです。
    また伺いたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月18日 21:05:54

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。頂戴致しましたご投稿より、ご滞在の間快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。これからもお客様が気持ちよく過ごして頂けるためにもサービス向上を目指してまいります。またのお越しをお待ちしております、ご投稿ありがとうございました。

【露天風呂付客室プラン】高原を満喫するスイートルーム ~1泊2食付&フリードリンク~
    【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

ユカリン1395さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ユカリン1395さん [40代/女性] 2022年03月22日 15:49:39

娘夫婦と孫と伺いました。
    すごく綺麗で素敵なホテルでしたが
    大浴場にベビーベッドが設置されておらず、とても残念でした。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月04日 22:36:19

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご家族の皆様でご宿泊いただきありがとうございました。今回お寄せいただいたご意見はスタッフ内で共有し、より良いサービスに反映できますように努めてまいります。ご寄稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月18日 13:28:43

フロントの方や調理の方達もとても感じが良く、ご飯も美味しくてお部屋も素敵でした^^オールインクルーシブなので補充等大変だと思いますがこちらはとても楽しい思い出となりました!また行きます!

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年04月04日 22:38:59

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご滞在の間お過ごしの時間やお食事にご満足いただけたご様子のお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

【洋室ツイン ★】

misalele1010さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

misalele1010さん [30代/女性] 2022年03月13日 15:34:08

3月11日に宿泊しました!若い人が多いイメージでした!
    お酒も飲み放題だったので、飲みすぎて支払いにビクビクすることなく楽しめました!料理も部屋食の旅館よりも美味しく数も量もありました!

少しだけ気になったのは、
    飲み放題のためプラスティック容器の使い捨てが多かったです。例えばお部屋用で飲むようの容器を自宅から持ってきたお客には何か粗品とか有ればいいなーと個人的に思いました!

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年03月15日 13:43:04

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。卒業旅行シーズンということもあり、比較的若いお客様が多く多少にぎやかになる傾向がございますが、何卒ご了承くださいませ。こうしたお客様のコメントをより良いサービスに反映できますように努めてまいります。レストランでご提供させていただくメニューは季節によって変わります。ぜひ旬の食材を使ったお食事をまた味わいにご来館くださいませ。

投稿者さん 2022年03月08日 20:25:43

2022年3月宿泊しました。
    雪が降って大変でしたが、ホテルに無事到着。フロントが混んでいたので、ラウンジでフリードリンクをいただきながらゆっくりチェックインを待つことができました。そのあともマシュマロ焼きを楽しんだりした後、お部屋に行ったら、メゾネットタイプの部屋で広いし、とても綺麗でした。
    夕食、朝食ともに食事のレベルが素晴らしいかったです。温泉もいいお湯でした。サウナもありました。又、是非行きたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2022年03月15日 12:23:15

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。チェックイン時はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お寄せ頂いたご投稿より、ご滞在の間お過ごしの時間やお食事にご満足いただけたご様子のお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。これからもたくさんのお客様に喜ばれるホテルであるよう、努力を重ねて参ります。

【メゾネット ★★】

リクハルトさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

リクハルトさん [40代/男性] 2022年03月04日 01:07:38

静かな宿で酒、ジュース飲み放題でゆっくりできました。食事も那須の特産品をたくさん食べられておいしかったし、お風呂もきれいで良かった。室内プールでも遊べて子供達も楽しんでました。
    ただ部屋の話し声が廊下まできこえてしまうのと、部屋のWi-Fiが弱かったのが少し気になるところです。

とても楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。またお邪魔したいです。

2022年02月
    THE KEY HIGHLAND NASU 2022年03月15日 12:19:42

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご家族の皆様でお楽しみいただけたようで嬉しく思います。一方で、ご意見を賜りました件につきましては、今後の改善すべき課題とさせていただき、より多くのお客様に快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月29日 20:06:15

家族で利用しました。
    2歳と0歳の子連れで心配な面もありましたが、同い年から小学生くらいのお子さん連れの方も多く見受けられ、想像以上に過ごしやすかったです。
    1月の平日にオフシーズンを狙って行ったつもりでしたが、ディナーではほぼ満席に近いほど大勢の方がいてとても賑わっていました。
    お食事はどれも絶品で前菜からデザートまでビュッフェのクオリティーとは思えないほど美味しくてステーキはおかわりまでしてしまいました。笑
    どのお酒もよく合うメニューでしたが、ワインが美味しく楽しめるメニューが多く、ワインの種類も赤・白・スパークリング合わせて12種類ほどありました。
    また、子どもが食べやすいメニューも何種類かあり、下の子は離乳食卒業したばかりで食べられるものはないかと思いベビーフードを用意していたのですが、グラタンも少し食べることができました。
    スイートルームを利用したので大浴場、露天風呂、室内露天風呂と楽しむことができました。
    室内露天風呂からは雪景色を一望でき、日頃の疲れを癒すことができました。

2022年01月
    THE KEY HIGHLAND NASU 2022年02月10日 22:21:31

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。ビュッフェでのお食事やフリードリンクでのお飲み物もご堪能頂けたようで嬉しく思います。ホテル周辺は木々が多く、春は爽やかな新緑、秋の紅葉、冬の雪化粧など四季折々の自然美をお楽しみいただけます。また是非機会がございましたら那須高原へとお越しいただければ幸いでございます。 この度は誠に有難うございました。

【スイート type A (露天風呂付) ★★★】

投稿者さん 2022年01月25日 11:05:00

3歳の子連れで一泊しました。
    宿泊料のみでプールや卓球、カラオケが利用できたり、焼きマシュマロ体験ができます。アルコール含むフリードリンクのためお酒好きな人には嬉しいサービス。
    プールでは大きな浮き輪が無料でレンタルでき、水深が浅いので子どもも安心して利用できました。ビュッフェ形式の食事は種類が豊富でとても美味しかったです!
    テディベアミュージアムや南ヶ丘牧場が15分圏内にあり、観光するにもアクセスが良い。施設裏は林がありちょっとした雪遊びも楽しめます。また利用したいと思えるホテルです。

2022年01月
    THE KEY HIGHLAND NASU 2022年02月10日 22:15:46

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで安心致しました。これからもお客様に美味しい料理やより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。また次回のご利用を心よりお待ちいたしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年01月23日 01:11:54

とにかくゆっくり過ごしたい!という気持ちでお伺いしました。初のオールインクルーシブということでとても楽しみにしていました。飲み物も食事も申し分なくとても満足しました。全て本当に美味しかったです!露天風呂付のお部屋だったので、お風呂も楽しめました。部屋に関しても清掃が行き届いていて、清潔で良かったです。また、チェックアウトの際にお話しをした男性スタッフの方がとても気持ちの良い対応だったので、是非また利用させていただきます。

2022年01月
    THE KEY HIGHLAND NASU 2022年02月10日 22:12:32

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけた様子が伺え大変うれしく思います。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。

投稿者さん 2022年01月19日 09:40:31

2022年1月に2名で利用しました。
    行きは宿までは送迎を、帰りはアウトレットまでタクシー(大体8000円程度)利用。
    お酒が好きな方は、オールインクルーシブなので気に入るとおもいます。
    夕食は、おつまみ程度のものが多く、お酒を飲まない方は満足できないかもしれません。
    施設は綺麗です。
    部屋のみも出来るので、ゆっくりたくさん飲みたい方向けです。

2022年01月
    THE KEY HIGHLAND NASU 2022年01月21日 22:08:44

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。これからもお越しいただく皆さまにご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【洋室ツイン ★】

ちょふ4994さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ちょふ4994さん [30代/男性] 2022年01月10日 15:48:00

料理は味も良く、見た目もおしゃれでした。小さいので色々食べれて良かった。
    プールがあり、子供たちも大満足。部屋のテレビでユーチューブ見れたのも、子供連れにはありがたかった。
    荷物運びはセルフなのとスタッフさんがあまり気遣いが感じられなかったところはマイナスですが、概ね満足です。

2022年01月
    THE KEY HIGHLAND NASU 2022年01月21日 22:15:03

この度は数ある宿泊施設よりTHE KEY HIGHLAND NASUにご滞在を賜り誠にありがとうございました。ご家族の皆様で当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けた様で安心いたしました。しかしながら、スタッフの対応につきまして、ご期待に沿えない部分がございましたようで、申し訳ございませんでした。今後はより配慮の行き届くよう努めて参ります。

【スイート type B (露天風呂付) ★★★】

●マロンさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

●マロンさん [50代/女性] 2021年12月22日 21:09:15

年に何回か利用させて頂いています
    いつもホッとするひとときを過ごしています

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年12月29日 06:55:22

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。季節柄、体調を崩しやすい気候でございます。どうぞお体をご自愛下さいませ。

【洋室ツイン ★】

22:)さんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

22:)さん [30代/女性] 2021年12月08日 19:45:16

全てにおいて満足しました!!
    またぜひ伺いたいです。
    食事はどれをとっても美味しくて
    お酒好きなので気がすむまで楽しむことができました。
    今度はもっと早くチェックインできるように伺いたいと思います。
    少し残念なところを上げるとすると
    お部屋の窓に網戸が付いているとありがたいと思います。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年12月17日 13:14:57

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。「全てにおいて満足しました!!」とのコメント大変嬉しく思います。ご指摘いただきましたお部屋の窓には、ジャバラの網戸がついておりますが、分かりにくかったようですみませんでした。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。またのご利用をおまちしております、ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!家族旅行やグループ旅行に <和洋室・メゾネット>
    【和洋室 ★★】

ぐリぐリさんの THE KEY HIGHLAND NASU のクチコミ

ぐリぐリさん [30代/女性] 2021年12月07日 21:19:06

食事がどれも美味しかったです!!!もっと食べたかったけど満腹になってしまいました。フリードリンクなのも良かったです。お部屋も素敵でした。気になった点は、鏡の数とコンセント位置が女3人で利用だったので少し不便に感じました。仕方のない事ですが、ボイラーの故障?で朝に温泉に入れなかったのも残念でした。でも、また利用したいです。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年12月17日 13:24:13

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。ご投稿よりブッフェでのお食事やお飲み物もお楽しみ頂けた様で安心いたしました。ボイラーの不具合により朝の温泉浴場がご利用できなくご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。ご意見を賜りました客室の設備につきましても、今後の改善すべき課題とさせていただき、より快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月07日 19:11:32

スタッフの対応が迅速で安心して楽しく過ごす事が出来ました。

THE KEY HIGHLAND NASU 2021年12月17日 13:27:05

このたびはTHE KEY HIGHLAND NASUにご宿泊いただきありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。何度お越しいただいても安心してお寛ぎいただけるよう、これからも快適な空間づくりを心掛けてまいります。貴重なお時間の中ご投稿をいただきありがとうございました。

【スイート type A (露天風呂付) ★★★】