ILA Hakushu Guesthouse クチコミ・感想・情報

ILA Hakushu Guesthouseのクチコミ・お客さまの声

ryou tatuさんの ILA Hakushu Guesthouse のクチコミ

ryou tatuさん [50代/男性] 2019年12月11日 21:42:37

嫁様と二人で利用しました。その作りには正直びっくりしましたが、お値段の安さに満足です。お部屋の臭いが気になりました。

【No.13 room (Tatami)】

うまっ仔の写真さんの ILA Hakushu Guesthouse のクチコミ

うまっ仔の写真さん [40代/女性] 2019年07月01日 14:05:29

10人気部屋の平日利用でしたがその部屋は貸し切り状態でした。手作りのやどで探検、冒険心がくすぐられます。他人がいても大丈夫とか、完全セルフでも自分で好きなようにするから大丈夫って方にはオススメです。アメニティは十分置いてあるし、テレビがない分PCが共有ルームにあります。安さは格別なので個室が充実したらまた利用したいとおもいます。

【No.3 dormitory (wood) 】

投稿者さんの ILA Hakushu Guesthouse のクチコミ

投稿者さん 2018年11月29日 22:59:03

思い付きで予定外の方面へ出かけて、思っていたホテルが満室だったため、夜8時半過ぎに電話・ウエブ予約を入れました。 にもかかわらず、駅まで車でお迎え(有料片道500円)していただけ助かりました。
お部屋は予約したサイズが作業中とかで、シングルルームに無料アップグレードになっていました。
お部屋はリサイクル手作り感満載の作りで、室内段差が多く、靴下が脱げない感じでした。
お風呂はシャワーのみで、天井の電気もつかず、広すぎて暖房が廻らず、温水になるまで時間がかかり、朝寒かったです。
お部屋の暖房自体はエアコン・ファンヒーター・炬燵で足りてたのですが、水まわりエリアは11月では極寒でした。
周りは山に囲まれ、たいへん静かな夜を過ごせました。
ありがとうございました!

【No.3 dormitory (wood) 】

HTB-55さんの ILA Hakushu Guesthouse のクチコミ

HTB-55さん [50代/男性] 2018年10月15日 21:20:39

ソロツーリングで利用しました。
街道沿いで立地条件は良好だと思います。
オーナー手作りの設備は、とても風情があります。
部屋は広くゆっくり過ごすことが出来ました。

宿泊する際、チョット気になる事もあります。
風呂はシャワーしかない事。
手作り満載で良いのだが、音漏れは覚悟しておく必要がある。
テレビは無く、パソコンが利用できる。

今後は、BARも出来るようで、価格を抑えて仲間とワイワイやるには
最適な宿だと思います。
近くに寄った時は、また利用したいと思いました。

【UL (No.5)】