ヘルシーパル赤城 クチコミ・感想・情報

ヘルシーパル赤城のクチコミ・お客さまの声

hirohiko1さんの ヘルシーパル赤城 のクチコミ

hirohiko1さん [60代/男性] 2019年04月30日 18:56:50

2度目の利用でしたが、今回は孫たちと一緒に宿泊しました。
部屋や食事など全般的に見て費用対効果はとても良いと思いました。なお、歯ブラシは直ぐに広がってしまったり、T字の髭剃りもよく剃れなかったのでアメニティ評価はワンランク下げて4点にしました。また、子供の食事におもちゃが付いており子供も喜んでいましたが、アイスクリームの無料券は車酔いしやすいことや幼児のため食事が食べられなくので使わずじまいでしたので、もう少し大きくなってから利用できるかなと思いました。
機会があればまた利用したいと思います。

ヘルシーパル赤城 2019年05月05日 13:15:52

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また今回はお孫さんとご宿泊していただきありがとうございました。総合的にも満足していただけたようでなによりでございます。お部屋のアメニティの件は失礼いたしました。見直しをさせていただきます。また是非ご家族でお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

楽天限定【4月27日~5月5日】GW特別プラン!
【和洋室(12畳+ツイン)【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

shitotsutaさんの ヘルシーパル赤城 のクチコミ

shitotsutaさん [60代/男性] 2019年01月29日 14:27:05

予定の2時より15分ほど早く着いたので、ダメ元で電話してみると気持ちよくチェックインさせていただきました。他の方も書いていますが、スタッフの皆さんの挨拶は本当に気持ち良く、どなたも好印象でした。温泉も、ほど良くツルツルして、熱すぎないのでゆっくりと浸かれます。露天風呂からは、夕日が沈む榛名山を見ることができました。食事もあついものは出来立てアツアツで提供されます。配膳の方々の気配りとともに、このこだわりはうれしいですね。全体的な印象は料金の割にとても充実した内容だと思いました。ぜひまた訪問したいと思います。

ヘルシーパル赤城 2019年02月12日 14:57:05

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。総合的に満足していただけたようでなによりでございます。お風呂からは榛名山や利根川を望みながらゆったりとした時間を過ごしていただけると思います。是非またお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

楽天限定!50歳からの平日のんびりお得プラン
【洋室シングルルーム【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

さいや3521さんの ヘルシーパル赤城 のクチコミ

さいや3521さん [40代/男性] 2019年01月05日 09:52:24

全体として清潔感がありきれい。部屋の壁が薄いのか他の部屋の音が聞こえてくるがやや気になる。
温泉はぬるめ。長く入るのが好きな人にはいい。

ヘルシーパル赤城 2019年01月10日 16:01:46

ご指摘いただきましたお部屋の壁の件は失礼いたしました。すぐに改善は難しいですが、今後対策を講じていければと思います。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【年末年始】静かな赤城の一軒宿で過ごそうプラン♪
【洋室シングルルーム【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】

y424jpさんの ヘルシーパル赤城 のクチコミ

y424jpさん [40代/女性] 2018年12月31日 16:33:10

初めて伺いました。子ども達がプールをやりたがったのでプール付きプランを探してこの宿にたどり着きました。プールは別施設で車で移動していきました。
宿は期待してなかった分とても良い印象ばかりでびっくりしました。まず食事ですが大人も品数充分でお腹いっぱいでしたが小学生、幼児の食事もボリューム満点で美味しかったようです。おまけのおもちゃも嬉しかったです。食後に卓球も出来て子ども達は喜んでました。
お風呂も綺麗に掃除されていて気持ちよく温泉もとても柔らかい感じが良かったです。風呂上がりのサービスアイスがあってこれも子ども達は喜んでました。従業員の方々も廊下で会った時は必ず挨拶してくだり皆様とても感じ良かったです。コスパがとても良く温泉もとても気持ち良かったのでまた伺いたくなるお宿でした。ありがとうございました。

ヘルシーパル赤城 2019年01月10日 15:59:14

総合的に満足していただけたようでなによりでございます。期待していた以上の印象をもっていただき嬉しく思います。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【楽天限定】温水プール無料利用券2日間付きプラン【夕食つつじ膳コース】
【和室10帖【榛名山と利根川の優美な景観を望む】】