最近では一番良い宿でした。適度に駅から離れており静かであり(時間が合えば敷島駅まで迎えにきてくれますし)、夕食もかなり豪華で量も多かったです(やまゆり膳にしたという事情もありますが)。夕食の味もすべて美味しかったです。朝食は適量で良かったです。また、何よりスタッフの方々が親切で心地よかったです。お風呂も収容人数のわりに大きく、露天風呂からは利根川を望んています。良い気分転換になりました。  マイナス面をいえば、ベッドである点(和室希望でしたが空いておりませんでした)です。次回は和室に宿泊したいです。あと、隣の部屋の人のいびきが大きくて響いてきました。これは部屋と部屋の壁が薄く防音効果が低いことと、その隣の人のいびきが相当に大きかったこともあります。本来この点で、マイナス1点を限定したいのですが、この件は私がたまたま運が悪かっただけかもしれませんので、マイナス0.5点です。そうしますと、4.5点になりますが、4.5点は付けることができませんので、総合評価5点をつけます。  大変すばらしい宿で過ごしやすかったので、是非また宿泊に行きたいです。お土産で販売していた饅頭も今まで一番おいしい饅頭でした。すばらしい点が多い宿でした。幸せな時間を過ごすことができました。感謝しております。

【楽天月末セール】贅沢・やまゆり膳/お食事グレードアッププラン<上州の味覚を堪能!>

2024年4月宿泊
臆病猫あくび

群馬県の高崎市、前橋市周辺を思いきり堪能したい。歩き廻りたい!と思っていた私は、やはり伊香保温泉かな?と思いつつも、1人旅はダメな宿が多かった。他の温泉地においてもだ。 それと値段もある。何しろ、私の場合、とにかくボケる前、足腰が丈夫なうちに日本全国を松尾芭蕉のように歩きたい!というもので、宿滞在時間は他の人よりも短いかと思う。 そんな中、見つけたのがこちらであった。 温泉地でもなく、ただただ利根川を間近で見たいというだけであったのだ。 しかあし! 予想以上に素晴らしかった。温泉地ではなくても、立派な温泉であった。客室数が少ない、シングルが多い。故に、大浴場にのんびりと疲れる確率が高い。それもよかった。と言っても、8時までは地元の方が日帰り入浴で賑わしていたので、夜と朝に入ることをお勧めしたい。 窓から観えるは雄大な利根川と榛名山。玄関にはツバメが飛び交う。リコーーー!と呼ぶと喜んで応えてくれたのであった。 宿の方も親切であった。食事の席で漏れ聞こえる会話から、どうやらリピーターが多いようだ。 リピーターが多い。群馬県には温泉宿は多いのだ。それなのにリピーターが多いということは。それだけの施設なのだ。私の場合は、気軽に利用できるかな?と、多分、次回も利用することになりそうだ。 朝には、駅前にある和菓子屋さんの荒井商店さんから饅頭のお届けがある。こちらの酒まんじゅうは格別だ。 絶対に又来ます。

【Tabistリブランド記念特別価格】(2食付)人気のつつじ会席コースと温泉大浴場満喫【無料駐車場】

2023年4月宿泊
。☆花恋☆。

4月1日、大人2人 小学2年生 年中 2歳の5人家族旅行で宿泊させて頂きました。 総合的には全て良かったです。 食事は大人と小学生と子供ランチで出して頂きました。子供達おいしーって言いながら食べてました。 朝食はハーフバイキングで席に着いてから温かいお膳を出して頂けるのが嬉しかったです。 ホテルの目の前に利根川があり散歩するのには丁度よい。歩いて1分位の所に滑り台があるので子供達大はしゃぎで遊んでました。 静かでお風呂も最高でした。今は日帰り温泉が夜8時までやっているので宿泊のお客さんより日帰り温泉のお客さんが多かったです。(隣の温泉施設が壊れてるかららしいです。) 久々にゆっくり過ごせました。

2022年8月宿泊

お値段が安かった事を思えば、全体的に満足です。 ただ改善していただきたい事がひとつあります。ネットでの予約でしたが、確認の為に宿からパンフレットが届くか、又は連絡があるものと思い込んでいました。ですが直前まで何もなかったので、こちらから確認の連絡をいたしました。その際、3回目のコロナワクチン接種で割引がある事を知り、証明書を持って行く事が出来ました。もしこちらから連絡しなければ、割引があることを知らないままだったと思うと、その点はもう少し対応した方が良いのではないかと思います。 館内は綺麗でしたが、お部屋は古いです。畳のささくれが服に付いてしまいました。食事は特別なものは無く普通ではありましたが、品数はしっかりあり美味しくいただきました。対応してくださった方々も気持ち良かったです。チェックアウトの日、お風呂が午前9時迄は残念でした。 チェックインが14時、アウトが11時はとても良かったですし「たまの旅行で身体をゆっくり休め、温泉に入り、気持ち良く食事が出来ればOK」という事であれば、良いお宿だと思います。 宿にいたれりつくせりを求め、贅沢な気持ちになりたいのであれば、期待外れになってしまうかもしれません。 気軽な家族旅行などには最適だと思いました。

2022年6月宿泊
チャンマン008

2時チェックインだが、早めに着いたので、利用券をもらいマレットゴルフを先に体験しました。用具も借りられて、時間が有り全てのコースを廻り楽しかった。 宿に戻り、早速温泉に行き内風呂も露天風呂も広くてゆったりです。湯温は熱からずちょうど良かったです。露天風呂からの景色は利根の流れが一望出来ます。脱衣場では足のマッサージ機が無料で使えます。 夕食はワンドリンク付きで嬉しかったです。どの料理も手作りな感じがしてとても美味しかったです。豪華なバイキングよりも味わいながらゆっくりいただける懐石料理の方が嬉しいです。アルコールが飲めない人のためにお茶がテーブルに用意されていて、いちいちお願いして運んで貰わずに済んで気が楽でした。鮎の塩焼きは季節感が感じられて絶品でした。満足感に満たされた夕食でした。 夜は12時まで温泉に入れ混んでいないので貸し切り状態でした。馬油のシャンプーボディーソープはとても良かったです。 部屋でくつろぎぐっすり睡眠がとれました。朝は5時から入浴が出来ました。朝は夜の時より湯温が高くからだが暖まりました。 朝ごはんは7時からでした。席に着くと親切なスタッフの方が丁寧に食事のシステムを説明してくれました。お膳には取り敢えず必要なものは揃えらていて、その他の漬け物や納豆等の惣菜はバイキングになっていました。普通のバイキングは何もかも自分で運ばなければなりませんが、それぞれ必ず食べるものは持ってこなくてもそろっているのはとてもありがたいです。ドリンクはバイキングで牛乳・ジュース珈琲お茶が好きなだけいただけます。ヨーグルトがとても濃厚で美味しかった、聞くところによると市販品ではなく手作りとのこと、流石に手が込んでいる。夕飯同様に満ち足りて部屋に戻ってチェックアウトが午前11時なので、再度風呂に行きました。9時までしか利用出来ないので残念ですが最後の最後まで温泉三昧しました。 温泉で使うタオルが個人個人て色ちがいで用意されていてタオルを入れるビニール巾着袋も間違わないように紐の色が変えてあるという細かな気遣いがある素晴らしい宿でした。冷蔵庫の上には冷水ポットが置いてあり、入室した時には直ぐにお茶が飲めるようにお湯が沸いているという細やかさです。 全く文句無しの大好きな宿でした。

2022年5月宿泊
lanikai_87

5月29日30日と父、母、私の家族3人一泊させて頂きました。50歳からというプランで食事の内容はスタンダートとの事ですが、ご飯を半ライスにしても食べきれない程(しっかり頑張って食べました)追加でどうしてもギンヒカリの刺身、カルパッチョも食べたくて1人前ずつしましたがこれは幻のお魚なので外せませんでした。前菜から始まり揚げ物、ご飯は食事の進み具合を見計らって係りの方が出してくれます。デザートも頃合いをみて。お食事は大変美味しかったです。食事中はずっと気を遣って下さって大切にして頂いて素敵な時間を過ごさせて頂きました。また、お部屋、お風呂館内は清掃が行き届いており、気持ちよく使わせて頂きました。すべて★5の評価をつけさせていただきたかったのですが、アメニティについてちょっと物足りないと思う方もいらっしゃっるかもしれません。私は無駄な物がない事が親切と感じました。ですので私個人としましたら★5です。温泉の効能については言う事がありません。素晴らしい!お肌もツルツル。是非、また泊りに伺います。スタッフの皆様、ありがとう御座いました。

2021年6月宿泊
bfz

6月30日に1泊朝食付きプランでお世話になりました。 (仕事終わりに移動したので、夕ご飯の時間には間に合わないもので) 梅雨寒の夜でしたので、近隣の蛍は飛んでなかったなぁ。 立地は、周囲に何もないお陰で喧噪とは無縁で静かな環境です。 部屋は、ビジネスホテルのシングルと同等です。 ユニットバスがないので、普通にトイレ。そして洗面台という作りです。 夜と翌朝、大浴場利用しましたが、どちらも貸し切り状態でした。特に露天風呂は、ぬるめの温度で いつまでも入っていられます。泉質は、湯上がりに素肌がスベスベになる感じがありました。 朝食は、コロナ禍でバイキングは中止。でも、2つのお盆で配膳されまして。 片方は、普通の焼き魚メインなお膳。もうひとつは、バイキングで出されていたであろう 串揚げ、ミニコロッケ、ソーセージ、ヨーグルトなど豪華なもの。 朝食後に、赤城田舎饅頭を買おうと手に取って、フロントへ。 「もうすぐ今朝の作りたてが届きますので、そちらを包装しておきます」と粋な計らい。 本当にありがとうございました。 そして、赤城田舎饅頭美味しかった。 また、利用させて頂きます。

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。とても高評価をいただき感謝申し上げます。平日はコロナ禍ということもありお客様の少ない日もあり、ゆっくりと過ごしていただけると思います。当館の敷島温泉は弱アルカリ性のとてもお肌にやさしい良質な天然温泉です。湯冷めしにくいのも特徴です。朝食は現在、ドリンク等を除き御膳でご用意させていただいております。ご満足していただき嬉しく思います。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2021-07-09
2020年12月宿泊

12月上旬に宿泊いたさせていただきました。 ホテルのスタッフさんが素晴らしかったです!よく見て心配りしてくださる方が多いと思います。 食事の席で食前酒が美味しくてお代わりしたのですが、お酒に弱いことを家族で話していたらそれを聞いて「一杯が多めなので半分にしてお持ちしましょうか?」と、一杯の量を2つのグラスに分けて持ってきてくださいました。おかげさまで家族と分けて飲むことができ、私も体調を崩すことなく過ごすことができました。(半分の量で結構真っ赤になったので、一杯飲んでたら本当に具合が悪くなってたと思います) 本当にありがとうございました。あのお酒が美味しかったので帰りがけにロビーで売っているお店を教えていただき、あの後買って帰りました。 お部屋も清潔であり、窓からの景観もきれいです。楽しい滞在とならました!ありがとうございました!   大変満足じゃない箇所については ・お部屋の暖房が作動せず、しばらくの間だいぶ寒かったこと(スタッフの方を呼んでもエアコンが直らなかったので、最終的には古くからの備え付けの空調を使わせていただきました。) ・給湯器のお湯が消毒液のような味がして飲めなかったこと ・お風呂から上がってから、塩素の匂いがずっとしていた からなのですが、最終的に暖かい部屋で寝れましたし、お風呂も逆にいえば消毒がきちんとなされているということだと思います。とても大満足しております。

【赤城山得コース】プラン!地元の食材を惜しげもなく使用した特別料理◇今なら5000円OFFで販売中◇

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。総合的に満足していただけたようでなによりでございます。ご指摘をいただきましたエアコンの件は大変失礼いたしました。本来であればお客様がご利用する前に点検しておくべきことですので、このような事がないよう指導・改善をさせていただきます。是非またお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2021-01-31
2018年12月宿泊
y424jp

初めて伺いました。子ども達がプールをやりたがったのでプール付きプランを探してこの宿にたどり着きました。プールは別施設で車で移動していきました。 宿は期待してなかった分とても良い印象ばかりでびっくりしました。まず食事ですが大人も品数充分でお腹いっぱいでしたが小学生、幼児の食事もボリューム満点で美味しかったようです。おまけのおもちゃも嬉しかったです。食後に卓球も出来て子ども達は喜んでました。 お風呂も綺麗に掃除されていて気持ちよく温泉もとても柔らかい感じが良かったです。風呂上がりのサービスアイスがあってこれも子ども達は喜んでました。従業員の方々も廊下で会った時は必ず挨拶してくだり皆様とても感じ良かったです。コスパがとても良く温泉もとても気持ち良かったのでまた伺いたくなるお宿でした。ありがとうございました。

【楽天限定】温水プール無料利用券2日間付きプラン【夕食つつじ膳コース】

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 総合的に満足していただけたようでなによりでございます。期待していた以上の印象をもっていただき嬉しく思います。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2019-01-10
2025年6月宿泊
yamaii

以前、たまたま日帰り入浴でお世話になり、良さそうな設備だったので宿泊させて頂きました。 JR敷島駅から徒歩10分ほど。決して新しくはありませんが重厚で立派な建物です。 フロントでチェックイン。丁寧に応対して下さいました。 部屋に入るとタバコの匂い。館内全館禁煙と書かれているのに前の宿泊者は守れなかったようです。そのまま次の宿泊者に使わせてしまう所が問題だなと思いました。 部屋からは利根川上流部の流れと榛名山の良い景色。この時期ホタルが見えたら良いなと思いましたが、部屋からは見えませんでした。 部屋には櫛と歯ブラシ、タオルのアメニティ。ひげ剃りもフロントに言えば頂けるようです。 チェックインの際に夕食の時間を指定し、その時間に食堂へ行くと既に食事の用意が出来ていました。 ザ旅館メシでしたが、地元の鮎や野菜を使う工夫をされていて、美味しかったし地元を感じられて良かったです。 温泉も熱すぎず気持ち良い。 まわりにコンビニ等は皆無なので、それが不便な方には難しいですが、個人的にはタバコの悪臭以外は快適に過ごせ、有意義な時間を過ごす事ができました。 何台かお宿の名前の書かれた車がありましたので、事前に頼めば駅までの送迎もして頂けるのでは。 お世話になりました。

2024年9月宿泊

子どもと家族で泊まりました。お部屋もお風呂も広くてきれいでよかったです。朝食だけプランでしたがご飯も美味しかったです。要望は小さい子もいて大変なので食堂に子供用の椅子とか、部屋にオムツ捨て専用ゴミ箱など気配りがあると良かったです。風呂時間が朝9時まで、チェックアウト11時なんでお風呂を10時までにしてもらえると朝もゆっくりできさらに良いと思いました。あと入口前のロータリーに深さ5センチ以上、直径20センチ以上の大きなアスファルト陥没面があり、足をくじきそうになりました。早く埋めて直さないと大ケガする人が出ると思います。

2024年1月宿泊

湯沢へのスキーの後に移動して宿泊させて頂きました。 何と言っていいかわかりませんが、自分たち家族にとってはドンピシャな宿でした。大きすぎない施設で、リーズナブルでとても落ち着きました。逆に小さい子連れで迷惑だったのでは?と思うくらいでした。 また、朝食の雰囲気がよく、和食好きな子どもも喜んで食べてました。(小学生なのに、切り干し大根や昆布、味噌汁などが好き、笑) しいていえばお風呂のシャワーの温度調整が難しいくらいですかね。 また近くに寄る際にぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

2022年10月宿泊
KUNIMAN1214

5歳の孫との2人旅で宿泊させて頂きました。 お部屋からの眺望も良く 山に沈む夕陽に癒されました。 居室は 清潔で とても快適でした。 何よりも、全国旅行支援を利用できないと諦めていたのですが チェックインの際 ワクチン証明書が有れば 適用して下さるとの事! とても有り難かったです。 夕食は どれも美味しく ヤマメの塩焼きや天麩羅などは 出来立てを提供してもらえて とても美味しく頂きました。 また伺いたいと思います。

2022年10月宿泊

小学生高学年、低学年、0才児を連れて家族5名で宿泊しました。 夕食、朝食なしの素泊まりでした。 近くにコンビニが無さそうでしたので、高速道路降りての道すがらにコンビニに寄り、夜食、朝食を購入しました。 広い駐車場から宿泊施設まではフラットで、エントランスには雨避けの大きな屋根もあり、荷おろしがスムーズにできました。 到着時間が22時30分と遅い時間にも関わらず、明るく迎えてくださいました。 お部屋はシンプルな間取りで、窓の外には利根川と榛名山が見えて解放感があります。 お部屋に浴室が無いため、0才児の入浴は家で済ませてきたのですが、女性用大浴場の脱衣場にはベビーベッド、洗い場にはベビーバスがあったので、温泉を赤ちゃんと楽しめたようです。 温泉は弱アルカリ性のトロッとした温泉です。 源泉かけながしではなく、循環のようですが、とてもいいお湯でした。 リーズナブルに温泉を堪能できて、良い気分転換になりました。

2021年5月宿泊
Tinytotcafe

久しぶりに 三世代で温泉に行きました。 高齢の両親は目が離せないので同部屋が良かったので 全員で交代に介護をしながらの一泊温泉を満喫できました。 部屋からは利根川のせせらぎと 鳥の声が聞こえて 部屋から出なくても リフレッシュできました。 食事も食べやすい調理方法おいしかったです。 スタッフの皆さんの挨拶にも癒されました。 感染対策は万全でした。 安心して三密を避けくつろげました。 また利用したいです。

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。三世代で楽しい時間のお手伝いができ当館としましてもとても嬉しく思います。お部屋からは利根川や榛名山が望め、のんびりとした時間を過ごしていただけると思います。是非またお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2021-05-21
*☆*アリサ*☆*

2泊お世話になりましたが、従業員の方の接客が素晴らしく癒されました。いろいろなお宿に泊まりましたが温かく適切なご対応ばかりで驚くほどでした。お部屋数があまり多くないのでお風呂も常に空いていて時には一人で貸切状態の時もありリラックス出来ました。 テニス初心者の娘と家族でテニスをしましたがコートが一面なので下手でも恥ずかしくなく楽しめました。 卓球もありましたのでそこでも皆楽しく過ごせました。 温泉の温度がもう少し高ければよかったかなと思いますが源泉そのままのようで仕方ないようです。 いろいろあった一年でしたが心から癒されました。 ありがとうございました。

楽天限定!【緑に囲まれたっぷりテニスプラン♪】テニスコート1面最大3時間利用可能!

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 とてもリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりでございます。お風呂もゆっくりと貸し切り状態でご入浴ができたようで嬉しく思います。小規模な旅館ですが、お風呂は広く作られておりお客様にも喜んでいただいております。一年を良い気持ちで終えることができ、2021年も良い年でありますよう心からお祈り申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2021-01-02
anka330

GoTo割引利用でしたので、実質支払った価格に対しての評価です。 シングルのお部屋もゆったりした造りで窮屈感もなく ポットや冷水も用意され、満足です。 冷蔵庫は持参した物を入れるスぺースは狭く、朝7時には カギが閉まる(清算のため?)システムでした。 PC作業をしたかったのですがWifiも問題なかったです。 お風呂もぬるめで平日ですので人も少なく、ゆっくり入れました。 夕食も天ぷらなども揚げたてを出してくれて量も味も良かったです。 朝食も価格に対して充分です。 すいている時はヨーグルトなどのバイキング周囲は 空けて下さると利用しやすいです。 すぐ隣のテーブルで食事されていると行きづらいので。 これはホテルの責任は全くないのですが、深夜24時過ぎから 廊下で大声で話す方がいて、すっかり目が覚めてしまいました。 話し声もドアの開閉の音も大きく、よほどドアを開けて 注意しようかと思いましたが、朝食時に顔を合わせて気まずいのも 嫌なのでガマンしましたが24時半くらいまでずっと話していて せっかく温まってベッドに入ったのに、しばらく眠れなかったです。 案の定、朝食時にも他の家族にマスクなしで超接近して 話してらっしゃった(月に2回、前橋から来る常連の高齢の女性です)ので 注意しなくてヨカッタ、と思うと同時にその声を聞いてるだけで 不快な気持ちを思い出し、気分の悪い朝食になりました。 エレベーターやお風呂の手すりなども確認したので、次回は高齢の 両親を連れて来ようかと考えていましたが、またあのお婆さんと バッティングしたら最悪だな、と躊躇します。 満室ではないようですから、客室は離して頂けるとドアの開閉音も 気にならず、リラックス出来たと思います。 色々、運が悪かったと思うしかないですね。 でもマスクなしで他のお客様に話しかけている状態は 常連客だとしても注意すべきでは? チェックアウトは11時でのんびりできますが、 朝食は9時に終了、お風呂も9時まで、との事で 11時までいても仕方ない感じです。

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また沢山のご意見・ご感想をいただきありがとうございます。今回のご宿泊で泊まられていた他のお客様の件でご迷惑をお掛けしてしまい失礼いたしました。マスクなしでの大声は感染防止の観点からも注意改善をさせていただきます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2020-12-22
2019年11月宿泊
アトム193

楽天限定の「素泊まりプラン」は、とても、コスパが良いと感じています。 今回は、11月1日の利用だったので、露天風呂から夕日を眺めたくて、 16時前にチェックインしました。 湯舟はゆったりとしていて、着かえるスペースも広々。 ゆっくりと、温泉を楽しみました。 普通サイズのロッカーも、100円硬貨が戻ってくる貴重品ロッカーもあり安心できます。 また、部屋に備え付けの沸騰ポットは便利に使えるし、冷蔵庫も完備しています。 これまで使っていた、あるビジネスホテルは、単に、寝るだけの場所でしたが、 ヘルシーパル赤城では、部屋からの眺望は良いし、読書も楽しめて最高でした。 翌朝は、5時半から開いている風呂で、朝焼けの山を楽しみました。 その後に、お茶を飲み、ニュースを見てから、出発の支度をすることができました。 なお、私の宿選びの絶対条件である「禁煙室」の希望も、全館禁煙にしたとのことで かなえられてうれしいです。 また、利用したいです。

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 とてもゆっくり過ごしていただけたようでなによりでございます。当館の敷島温泉はお肌にやさしい無色透明の良質な天然温泉です。またお越しいただきゆったりとした時間をお過ごしください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2020-02-04
2019年4月宿泊
hirohiko1

2度目の利用でしたが、今回は孫たちと一緒に宿泊しました。 部屋や食事など全般的に見て費用対効果はとても良いと思いました。なお、歯ブラシは直ぐに広がってしまったり、T字の髭剃りもよく剃れなかったのでアメニティ評価はワンランク下げて4点にしました。また、子供の食事におもちゃが付いており子供も喜んでいましたが、アイスクリームの無料券は車酔いしやすいことや幼児のため食事が食べられなくので使わずじまいでしたので、もう少し大きくなってから利用できるかなと思いました。 機会があればまた利用したいと思います。

楽天限定【4月27日〜5月5日】GW特別プラン!

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また今回はお孫さんとご宿泊していただきありがとうございました。総合的にも満足していただけたようでなによりでございます。お部屋のアメニティの件は失礼いたしました。見直しをさせていただきます。また是非ご家族でお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2019-05-05
2019年1月宿泊
shitotsuta

予定の2時より15分ほど早く着いたので、ダメ元で電話してみると気持ちよくチェックインさせていただきました。他の方も書いていますが、スタッフの皆さんの挨拶は本当に気持ち良く、どなたも好印象でした。温泉も、ほど良くツルツルして、熱すぎないのでゆっくりと浸かれます。露天風呂からは、夕日が沈む榛名山を見ることができました。食事もあついものは出来立てアツアツで提供されます。配膳の方々の気配りとともに、このこだわりはうれしいですね。全体的な印象は料金の割にとても充実した内容だと思いました。ぜひまた訪問したいと思います。

この度はヘルシーパル赤城にご宿泊いただき誠にありがとうございます。総合的に満足していただけたようでなによりでございます。お風呂からは榛名山や利根川を望みながらゆったりとした時間を過ごしていただけると思います。是非またお越しください。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 支配人
2019-02-12