MIMARU東京 上野EAST クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 上野EAST

MIMARU東京 上野EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月18日 15:42:50

アパートメントタイプのホテルです。
    全体としてはリーズナブルな料金設定の中でポケモンルームは我が家には贅沢な宿泊料金でしたが、ポケモン大好きな子どものために予約しました。
    ポケモンイベントに参加後ホテルに向かうため最終チェックイン時間の22時を過ぎることを連絡をさせていただきましたが、フロントスタッフが待機していてくださいました。
    壁紙・ベッド・食器に至るまでポケモンに囲まれ、可愛い巨大なカビゴンのぬいぐるみに癒されました。
    まるで私たちが最初の宿泊客であるかのようにどれもきれいな状態が保たれていました。
    宿泊者限定オリジナルノベルティグッズ(オリジナル巾着・ウェルカムカード・ハンドタオル)は一部屋に一組でした。

MIMARU東京 上野EAST 2021年01月18日 18:55:52

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    ポケモンの部屋タイプは壁紙、ベッド、食器などはポケモンのデザインを囲まれており、カビゴンの人形もございます。
    これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。
    次回お越しの際にはもっと良いお時間をお過ごし頂けるよう頑張りますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。

MIMARU東京上野EAST

【ポケモンルーム】ファミリー!ファミリー・カップル旅行に最適プラン!

投稿者さん 2021年01月10日 07:06:53

日本語がうまく通じなかった点だけ残念です。
    全員ではないですが。

MIMARU東京 上野EAST 2021年01月10日 08:19:42

お客様、

この度はMIMARU東京上野EASTをお選び頂きありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真撃に受け止め、改善に努めてまいります。次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    最後になりますが、当ホテルをお選びいただき、滞在していただいたこと、そして貴重なご意見をいただけたことを重ねて感謝申し上げます。

MIMARU東京上野EAST

★直前割★【シングル・カップル限定】こたつルーム♪お部屋食を自炊可能♪
    【こたつアパートメント】

みいこ9681さんの MIMARU東京 上野EAST のクチコミ

みいこ9681さん [40代/女性] 2021年01月08日 01:15:21

素晴らしく快適、室内は清潔、STAFFも大変感じが良い。
    余計なものはないが、必要なものは全て揃っている。寝具も大変心地よい。
    特に室内のコンセントや、収納(冷蔵庫含む)、備品など、非常に◎。
    環境も静かで室内ではほとんど音がしない。上野の繁華街も徒歩圏内で行けるので、食事や買い物など非常に便利。近くに24Hの大きめスーパーあり、100均も併設、すべて調達できる。

MIMARU東京 上野EAST 2021年01月08日 09:33:55

お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様の大切なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、また嬉しいお言葉の数々に恐縮ながらも大変光栄に存じます。

MIMARU東京上野EAST

【MONTHLYプラン】長期連泊割♪30日以上滞在♪キッチン付き自炊可能★敷金礼金不要♪家具家電付◎

投稿者さん 2021年01月03日 21:38:22

今回は、1/31.1/1.1/2に宿泊しました。他サイトよりも安く予約出来たので楽天トラベルを使いました。
    他口コミにもありましたが、スタッフがほぼ外人さんで、コミュニケーションがいまいち伝わらない時もありました。

部屋は、綺麗で布団、ベッドも気持ちよかったです。

MIMARU東京 上野EAST 2021年01月04日 18:12:42

お客様
    この度はMIMARUをお選び頂きありがとうございました。
    お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後のサービス改善に役立てていきたいと思います。
    また、ホテルの設備についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同、お客様により満足していただけるよう尽力いたしますので
    またお近くにお越しの際にはまたご利用いただけたらと思います。
    MIMARU東京上野EAST

★直前割★【キッチン付き自炊可能】★4人以上がお得♪家族・グループ旅行★

投稿者さん 2020年12月29日 21:45:30

ホテル自体は必要なサービスを必要なだけという感じで、非常に好感が持てるスタイルでした。
    泊まったポケモンルームは子供達に大好評で、帰りたくないと駄々をこねるほど、楽しかったようです。
    また行きたいといつも言っています。
    首都圏に住んでいるので、割引が入らないと少し手が出しづらい価格ではありますが、他のポケモンルームも含め、検討したいなと思います。

MIMARU東京 上野EAST 2020年12月30日 17:20:05

お客様、

この度はMIMARU東京上野EASTを数あるホテルの中からお選びいただきありがとうございます。 有難くもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。キッチンとダイニングがあり、家族みんなで泊まって楽しんでくつろいでいただければ、とのコンセプトとなります。 当ホテルでゆっくりとお時間を過ごせて何よりでございます。最後になりますが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様が当ホテルにご満足なさいましたようで、最も嬉しく思っております。
    お客様の次のお越しがもっと幸せな経験になれるように全力で頑張ります。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月16日 11:11:38

部屋も広くキッチンもあるので人数が多くても過ごしやすいなと感じるほど2人で泊まるにはもったいないところでした!

MIMARU東京 上野EAST 2020年12月16日 21:46:14

お客様、

この度はMIMARU東京上野EASTを数あるホテルの中からお選びいただき、ありがとうございます。

MIMARU東京上野EAST

★直前割★【シングル・カップル限定】キッチン付き♪お部屋食を自炊可能♪
    【ファミリーアパートメント】

投稿者さん 2020年12月10日 12:26:48

12月9日に宿泊しました。駅から至近とまでは言えませんがさほど遠くなく立地的には及第点!コンビニも比較的近いです。部屋はキレイでしかも広いです。キッチンも完備され、冷蔵庫も大型で電子レンジや食器等も揃っており、長期滞在したくなる環境です。空気清浄機もあり、窓も(少し)開けられます。キッチンの換気扇も大型で、換気はバッチリです。(消毒液も複数個所に置いてありコロナ対策行き届いてます)携帯充電器やヘアアイロンも貸し出してもらえ、サービスも良いです。泊まって後悔しないおすすめのホテルです!

MIMARU東京 上野EAST 2020年12月10日 12:57:18

【アパートメント(ソファーベッド)】

nkys28さんの MIMARU東京 上野EAST のクチコミ

nkys28さん [20代/女性] 2020年12月04日 19:42:47

1泊2日彼の誕生日をお祝いする為に宿泊施設として選びました。
    お部屋はとてもキレイで、キッチンやお風呂も使いやすかったです。
    ひとつだけ欲を言うならば、キッチン用品としてザルが欲しかったです(笑)犬も泊まれるという事で、また泊まりに使いたいと思いました。

MIMARU東京 上野EAST 2020年12月05日 09:05:48

投稿者さん 2020年11月17日 20:40:43

フロントの方たちのホスピタリティ溢れる居心地のよいホテルです。
    事前に確認したいことがあり、何度か電話をいたしましたが、終始親切にご対応いただきました。
    お部屋も期待通りとても広く、まるで家のようにくつろぐことができましたし、かさばる荷物があっても余裕でした。清潔感もあり、快適ですし、Go toキャンペーン抜きにしてもお得な価格設定だと思います。

MIMARU東京 上野EAST 2020年11月18日 08:33:24

お客様へ、

この度、数あるホテルの中からMIMARU上野EASTをお選び頂き誠にありがとうございました。
    有難くもお褒めの評価を頂きまして大変嬉しく思っております。
    そして、貴重なお時間を割いてのご投稿にも誠にありがとうございます。

お客様の次のお越しがもっと幸せな経験になれるように全力で頑張ります!
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントデスク

投稿者さん 2020年10月31日 17:02:15

妻の妹家族と二家族7名でコネクトルームを利用!
    部屋も室内備品等も非常に清潔できれいで快適でした。キッチンとテーブルがあり、コンビニで買ってきたり、駅ナカのお店等からテイクアウトしてきて食事等がとりやすいのが他のホテルとは決定的に違うところ!
    上野の入谷口からも近い。少し歩くがコンビニがあり便利。
    スマホのようなデジタルでのホテル案内のみ(案内書はない)で、しかも多言語となっているのが、やや分かりづらいので注意。

MIMARU東京 上野EAST 2020年11月02日 11:25:30

お客様へ、

有難くもお褒めの評価を頂きまして大変嬉しく思っております。

当ホテルはエコのため、紙ではなく、客室スマホで説明書をご確認頂く形としております。
    しかし、お客様のおかげで、多言語となっているのが分りづらいかもと気付くことができました。
    改善するよう致します!ありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントデスク

【コネクティングアパートメント】

投稿者さん 2020年09月20日 16:56:37

ポケモンに大はまりしている子供に、サプライズで宿泊しました。
    当日は部屋に入るなり大喜び、また泊まりたい!と言いながら帰りました。
    キッチンもダイニングテーブルも、家族四人で過ごすのに適度な広さで、ベッドも四人で寝るのに十分でした。

スタッフの皆さんもとても気持ちよく出迎えてくださり、楽しい旅になりました。

屋上のハンモックも、夜スカイツリーを眺めながら過ごすことができて、気持ち良かったです。

MIMARU東京 上野EAST 2020年09月21日 14:22:58

この度、MIMARU東京上野EASTをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋だけでなく、屋上ご利用いただきありがとうございます。
    ポケモン部屋で喜んでいただいて幸いです。

都内でも数少ない広めのお部屋となりますので、次回機会がございましたら、ぜひまた家族や友人と一緒ご利用ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2020年09月20日 12:43:31

部屋も広くてきれいでまた泊まりたいです。スタッフの対応も大変よかったです。

MIMARU東京 上野EAST 2020年09月21日 14:25:57

この度、MIMARU東京上野EASTをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後とも最善なサービスを努めて参ります。

現在MIMARUブランドは東京だけでなく、京都にも施設がございます。ぜひ次回ご旅行の予定がありましたら、ご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ一同

投稿者さん 2019年04月30日 16:37:12

まだ新しいのでとても綺麗でした。
    荷物を預けにフロントに行った際に,対応してくれた方が新人さんだったのか言葉遣いがちょっと残念でしたが…
    新人さんでしたら仕方ないかなと思いました。
    部屋の方はなにも問題なく快適に過ごせました。
    キッキンも狭いながらも使いやすそうだったので,次回はぜひ連泊で利用したいと思います。

MIMARU東京 上野EAST 2019年06月13日 18:14:04

この度はMIMARU東京上野EASTにお越しいただきありがとうございます。ありがたくもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お荷物の預かりの際の言葉遣いにご指摘いただきまして、再度、改善に努めてまいります。しかしながら、キッチンの使用感にご満足いただけただけでなく、今後も2泊以上で泊まりたいといったお言葉はスタッフ一同励みになります。ぜひ今一度、上野にお越しの際にはご宿泊ください。最後になりますが、お時間を割いてまでのご投稿に関わらずご返事が遅くなり大変失礼いたしました。
    フロントデスクチーム

【キッチン付き】★4人以上がお得♪家族・グループ旅行★
    【デラックスファミリーアパートメント (大人4名まで) 禁煙】