MIMARU東京 上野EAST クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 上野EASTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月20日 22:31:35

ポケモン大好きな子ども達のリクエストで泊まりました。
着いた途端、大興奮していました。可愛い壁紙やカビゴンのぬいぐるみ、食器も可愛かったです。親も一緒に楽しめました。
部屋のエアコンが、作動しないトラブルがあったのですが、すぐに対応してくれました。
フロントの方々の応対はとても親切で感じ良かったです。
ハロウィンの時期だったので、子どもに無料のお菓子配布があり、子ども達も喜んでいました。
荷物をチェックイン前とチェックアウト後に預かってくれて助かりました。

MIMARU東京 上野EAST 2023年11月21日 12:54:57

いつもお世話になります。まずは、お子様たちが楽しんでいただけたこと、そしてお部屋のデコレーションやサービスがお気に召していただけたこと、誠に嬉しく思っております。

エアコンのトラブルについては、おっしゃる通り迅速に対応させていただき、お客様にはご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何かご不明点やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

また、ハロウィンのお菓子配布がお子様たちに喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います。季節のイベントも楽しんでいただけたようで、それが何よりです。

最後に、荷物の預かりについてもご満足いただけたようで何よりです。これからもお客様にとって快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

Front Desk Team

【ポケモンルーム】ポケモンに囲まれたお部屋に泊まろう!オリジナルノベルティつき!
【【ポケモンルーム】オリジナルノベルティグッズをプレゼント!】

投稿者さん 2023年06月06日 19:25:31

子連れ旅行にはありです。キッチンもあり自由にできるのでご飯も自分たちの好きなのを食べれる点はよかったです。ただ夜中の騒音?が気になりました。大きな道路に面してるので、、

MIMARU東京 上野EAST 2023年06月07日 19:53:54

この度はMIMARU東京上野EASTをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。当ホテルはアパートメントスタイルのホテルとなっており、お客様ご自身でお料理などを楽しんでいただくことができます。お客様からこのようなご感想を頂くことができ、大変嬉しく思っております。一方で、当ホテルが大きな通りに面していることから、夜中の騒音でお客様にご迷惑をおかけしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

改めまして、この度はMIMARU東京上野EASTをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、機会がございましたら、MIMARU東京上野EASTをご利用いただけますと幸いです。

MIMARU東京上野EAST フロントデスクチーム

【春夏旅セール】ファミリー・カップルの旅行におススメ!★4人以上がお得♪
【アパートメント(4シングル)】

m.u740314さんの MIMARU東京 上野EAST のクチコミ

m.u740314さん [40代/男性] 2023年03月06日 23:06:14

2月24日宿泊
周辺にコンビニあり便利
スタッフ対応も良かったです。

MIMARU東京 上野EAST 2023年03月07日 20:55:41

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTをお選び頂きありがとうございました。

お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の大切なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、また嬉しいお言葉の数々に恐縮ながらも大変光栄に存じます。
フロントスタッフのサービスについて、お褒めの言葉を頂き何よりでございます。

これからもお客様のご満足頂けるようにサービスを目指していきます:)

お客様の次のお越しがもっと幸せな経験になれるように全力で頑張ります。

特典付き 愛犬と一緒に泊まれる!ドッグフレンドリープラン
【ドッグフレンドリールーム(4シングル)】

m.u740314さん [40代/男性] 2023年03月06日 22:56:47

スタッフのかたの対応も良く満足
愛犬と泊まれて毎回利用しています。

MIMARU東京 上野EAST 2023年03月07日 20:56:41

お客様

また、何度もご利用いただきとてもうれしく思っております。

特典付き 愛犬と一緒に泊まれる!ドッグフレンドリープラン
【ドッグフレンドリールーム(4シングル)】

投稿者さん 2022年12月12日 19:10:04

ホテル最寄りの入谷口出口からでたら、エレベーターもエスカレーターもなくてスーツケースを運ぶのが大変でした。中央でよかったかも。
ホテルはポケモン好きにはたまらない内装で、子供も大人も大喜びでした。お風呂の湯船が広くて、子供と一緒に入れるサイズです。
ホテルにはレストランはないので、テイクアウトしてモンスターボール食器で食べるのがオススメ。近くにセブンイレブンもあります。

MIMARU東京 上野EAST 2022年12月15日 18:46:56

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅であるJRの入谷口にはエスカレーターがございますが、大きなスーツケースをお持ちになられエスカレーターが見当たらず大変だったことと存じます。ご足労頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回ポケモンルームをお選び頂き、お楽しみ頂くことができ幸いでございます。
MIMARUホテルは全部屋キッチンとダイニングスペース・広い浴室を備えているのが特徴でございます。ゆっくり浴槽に浸かって頂いたり、お食事をお作り頂き、ご自宅のようにお過ごし頂けるお部屋となっております。お部屋でのお食事をお勧めして頂き大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

よねやん1号さんの MIMARU東京 上野EAST のクチコミ

よねやん1号さん [40代/女性] 2022年09月26日 00:51:19

ポケモン大好きな子供たちがどうしても宿泊したい!と言うので利用しました。部屋に入ると、ベッドの上にはカビゴン、壁にはポケモン達がいて子供たちは大喜び。上野駅から近く、コンビニも近いので良かったです。
こちらに宿泊して、スカイツリーの展望台、すみだ水族館、ポケモンセンターなどに行きました。

MIMARU東京 上野EAST 2022年10月22日 19:09:31

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTにご滞在頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

ポケモンのお部屋を喜んで頂けき又お部屋の備品にもお喜び頂けたようでということで大変嬉しく思っております。

次回のご利用の際はより快適に過ごせるようお努めしますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント
MIMARU東京上野EAST

【ポケモンルーム】ポケモンキャラクターと泊まろう!オリジナルノベルティグッズをプレゼント♪

投稿者さん 2022年09月18日 14:25:33

誕生日にあっていてよかったです。

MIMARU東京 上野EAST 2022年09月18日 18:50:56

お客様

この度は、数あるホテルの中からMIMARU東京上野EASTをお選び頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿頂き心より感謝しております。
有難くもお褒めの評価を頂き,大変嬉しく思っております。

当ホテルはキッチンとダイニングがあり、家族みんなで泊まって楽しんでくつろいでいただければとのコンセプトとなります。
ごゆっくりとお過ごしできてなによりでございます。

次回ご利用の際はよりご満足いただけますようサービス目指して参ります。

東京にお越しの際はまたご利用くださいませ。

フロント
MIMARU東京上野EAST

アニバーサリープラン ~パートナーや家族、友人とのお祝い・記念日に
【ファミリースタンダードルーム 二段ベッド付】

まーしー7744さんの MIMARU東京 上野EAST のクチコミ

まーしー7744さん [40代/男性] 2021年12月12日 12:37:18

12月11日に宿泊しました。キッチン付きで食器も揃ってるのは便利でした。ベットも寝心地が良かったです。
ただ残念なのは窓がすりガラスで外の景色が見えなかったので解放感がなくて窮屈な感じがしました。

MIMARU東京 上野EAST 2021年12月15日 13:41:50

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTへお越しいただき、誠にありがとうございます。
またお度忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

キッチンを便利にご利用して、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

客室の窓につきましての貴重ご意見いただき、ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に皆様に快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ロス
MIMARU東京上野EAST

【朝食付】☆広々とした客室でゆっくり朝ごはん☆赤坂の人気店の厳選素材のサンドイッチ付!
【ファミリーアパートメント】

投稿者さん 2021年12月03日 09:39:35

立地がとてもよく、コイン駐車場が近くにあります。上野公園に行くのに上野駅の高架下(人混みのなか)を歩かず、一本道で上野公園に行けて高架橋を歩けるます。高架橋は線路の高架橋なので、電車がいっぱい見れて子供も大満足でした。
部屋はポケモンも部屋でした。
でかいカビゴンのぬいぐるみがあり、こちらでも、子供は大興奮でした。

MIMARU東京 上野EAST 2021年12月03日 15:51:35

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTにお泊まり頂き誠にありがとうございます。
楽しくてポケモンたちとご宿泊が叶っているご様子、私共も嬉しい限りでございます。

ご家族やご友人との快適なご滞在を心がけており、MIAMRUホテルは全室充実のキッチン設備付きます。IHコンロ、調理器具、食器類、冷蔵庫、電気ケトル、電子レンジに加えて、人気ブランドのトースター、炊飯器等の貸出備品もご用意しております。ダイニングテーブルも用意させて頂きます。ご家族・お友達同士とお料理をしたり、出前やお持ち帰りをお部屋でゆったり食事を楽しめることができます。
これからも快適な滞在、満足していただけるサービスを提供するべく励んで参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

MIMARU東京上野EAST

はゆ2326さんの MIMARU東京 上野EAST のクチコミ

はゆ2326さん [20代/女性] 2021年11月28日 21:05:15

ポケモンルームで部屋が可愛くて子供も大喜びでした。子供用のルームウェアやベビーソープやオムツ捨てがなかったのであったら嬉しいのになと思いました。

MIMARU東京 上野EAST 2021年11月28日 21:47:34

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTをお選び頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様がご宿泊して当ホテルのポケモン部屋にお気に入りまして、とても嬉しく思っております。
有難くもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ベビーソープやオムツ捨てにつきましては、当ホテルでウエルカムベイビープランがございまして、ウエルカムベイビープランをご予約された方にはベビーソープ、オムツ等をご用意しております。
最後になりますが、当ホテルをお選びいただき、滞在していただいたこと、そして貴重なご意見をいただけたことを重ねて感謝申し上げます。

次回お越しの際にはもっと良いお時間をお過ごし頂けるよう頑張りますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月22日 17:44:59

0歳の子供を連れて初めての外泊でした。
かなり不安があったのですが、ホテルの従業員の方に親切にいただき、その不安は吹っ飛びました。
また、部屋は夫婦2人、子供1人に対してはかなり広く、快適でした。IH対応のキッチンもあるので、離乳食の準備もスムーズでした。さらにアメニティもかなり充実しており、ベビーバスをおいてもらえたのは本当に助かりました。
もしあったらいいのにな、という点として3点あげるとすれば、1)駐車場の提携はやはり欲しかったです。2泊3日でしたが、車を停めっぱなしで1万円以上してしまいました。2)ミルク等のベビー用品の販売があると良かったです。あろうことがミルクを忘れてしまったのですが、上野駅で見つけるのに30分以上かかってしまいました。3)首都高沿いなので、夜中の騒音が少し気になりました。騒音対策が何かあれば嬉しかったです。
気になる点こそありましたが、総じて満足しております。

MIMARU東京 上野EAST 2021年11月25日 16:06:51

この度は、MIMARU東京上野EASTにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
まずはスタッフにお褒めのお言葉を頂き、感謝と安堵の気持ちでございます。
今回はウェルカムベビープランにて、お子様と安心してお泊り頂けたというご感想を頂き大変嬉しく思っております。客室キッチンやベビーバスなど、設備と備品をご活用頂けたことも幸いでございます。
しかしながら立地上、駐車場のご用意がなくご不便をお掛け致しました。
また、お子様のミルクを探すのにご苦労様されたとのこと。ご協力できず申し訳ございません。次回、何かお困りのことがあった際にはフロントにお声かけ下さいませ。できる限りお客様をサポートさせて頂きます。
プラン備品の内容を含め、今回頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
これからも多くのお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

MIMARU東京上野EAST

【連泊プラン】2~6連泊の宿泊ならこのプランがおすすめ♪ファミリー・カップル旅行にも♪
【ウェルカムベビーアパートメント】

投稿者さん 2021年11月02日 21:27:15

受付の方の丁寧な対応がいつも微笑ましくありがたいです。
広いリビンがグダイニングで、キッチンを自由に使えるのが嬉しいです。
期間中だったので、ハロウィングッズも頂戴して、楽しむことができました。
しいて言えば、駅からのアクセスが良いのですが、近くにスーパーがあったらもっと便利です。

2021年10月
MIMARU東京 上野EAST 2021年11月03日 13:33:34

投稿者さん 2021年08月29日 09:36:00

家族4人+ワンコ(小型犬11kg)で宿泊しました。
子ども達はワンコと一緒に旅行できると大はしゃぎでした!
部屋は40平米で申し分ない広さ。家具や家電は無印良品のようで、統一感と清潔感がありました。
大型犬用ケージ、ペット用ベッド、ペットシート(ワイド)、ペットシート(レギュラー)、ペット用ウェットティッシュ、ゴミ袋、ペット用消臭スプレー、ごはん食器が用意されていました。
立地も駅近ですし、コンビニやスーパーが徒歩3-4分圏内に4カ所ありました。 8-10分歩けば上野恩賜公園で、他のワンコとも交流できます。
ただホテルの駐車場(タイムズ)が高く、徒歩2分先のコインパーキングに停めました。ホテルの目の前のコインパーキングは12時間2,500円とか8時間1,800円でした。24時間3,000円のところを見つけて停めました。
ペット連れ専門のホテルではないのに、スタッフの方々も親切に丁寧に対応してくださり、とても快適に過ごせました。
ぜひまた泊まりたいです。

MIMARU東京 上野EAST 2021年08月29日 15:53:10

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTにご宿泊頂きありがとうございました。

そして、貴重なお時間を割いてまでのご投稿にも誠にありがとうございます。

当ホテルでキッチンとダイニングがあり、家族や友人等とみんなで楽しんでくつろいでいただければ、とのコンセプトとなります。

当ホテルでご愛犬と一緒にゆっくりとお時間を過ごせて、ご満足されたようでなによりでございます。

次回お越しの際にはより良いお時間をお過ごし頂けるよう頑張りますので、是非またお気軽にお越しくださいませ。

MIMARU東京上野EAST

【期間限定】特典付き ワンちゃんと一緒に泊まれる!ドッグフレンドリープラン
【ドッグフレンドリーアパートメント】

の4176さんの MIMARU東京 上野EAST のクチコミ

の4176さん [40代/男性] 2021年08月04日 21:35:57

娘が喜んでくれたのが全てです。ありがとうございました。

2021年07月
MIMARU東京 上野EAST 2021年08月04日 21:56:35

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お子様に喜んで頂くことができ、私たちも大変嬉しく思っております。
ポケモンルームはお子様にも大人の方にも、とても人気のお部屋でございます。
是非、またの機会にご利用下さいませ。
再度ご利用頂けた際にも、ご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

MIMARU東京上野EAST

【【ポケモンルーム】ご宿泊で限定ノベルティグッズをプレゼント!】

投稿者さん 2021年05月01日 07:44:52

2回目です。
お部屋も広く綺麗なのでとても良かったです。
自炊ですが、スーパーやコンビニも近くにあるので、とても便利でした。

2021年04月
MIMARU東京 上野EAST 2021年05月02日 20:56:45

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選び頂き、2度目のご宿泊をして頂けましたこと、大変嬉しく思っております。また、お部屋に対してお褒めのお言葉を頂戴しましたことも光栄でございます。
お客さまに何度もご利用頂けるホテルを目指し、今後も精進して参ります。またのご利用、お待ち申し上げております。

MIMARU東京上野EAST

【カップル】35平米以上の広いお部屋でゆったりステイ キッチン付き
【ファミリーアパートメント】

投稿者さん 2021年04月01日 17:42:51

自炊が出来るので良いですね!

2021年02月
MIMARU東京 上野EAST 2021年04月02日 08:23:36

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTをお選び頂きありがとうございます。

お客様がご宿泊して貸し出し備品を気に入りまして、とても嬉しく思っております。そして
当ホテルでゆっくりとお時間を過ごせて何よりでございます。

最後になりますが、貴重なお時間を割いてまでのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

MIMARU東京上野EAST

★直前割★【シングル・カップル限定】こたつルーム♪お部屋食を自炊可能♪

投稿者さん 2021年03月20日 19:28:15

桜の開花時期に宿泊しました。桜の枝を頂けるサービスがあって粋でした。

ポケモン部屋に泊まりましたが、子ども達が大喜び!とても嬉しそうでした。

パーキング情報をわかりやすく提示して欲しいです。

2021年03月
MIMARU東京 上野EAST 2021年03月20日 21:44:02

お客様、

お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのテーマを気に入っていただけてうれしいです。 桜は滞在中に持ち帰ったり、家に持ち帰って春の気分を味わうことができます。

ポケモンルームにご満足いただいた幸いです。家族みんなで泊まって楽しんでくつろいでいただければ、とのコンセプトとなります。

駐車場につきましてはホテルの所有ございませんがホテルの周りにコインパーキングございますのでご了承ください。

最後になりましたが、投稿に時間を割いていただきありがとうございます。 私たちは、お客様が当ホテルに満足していることを嬉しく思います。
私たちはあなたの次の訪問がより幸せな経験になるように最善を尽くします。 スタッフ一同心よりお待ちしております。

またお会いできることを楽しみにしております。

MIMARU東京上野EAST

【ポケモンルーム】ファミリー!ファミリー・カップル旅行に最適プラン!
【ポケモンルーム】

投稿者さん 2021年02月15日 10:30:17

ティシュが一箱しかないのは、少し少ないかと思った。
食器の洗い桶がアルト助かります。
屋上が良かった。
コタツから見える位置にテレビが欲しかった。

2021年02月
MIMARU東京 上野EAST 2021年02月15日 22:08:58

お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

大切なお時間に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。
全室にティシュが一箱をご用意しておりますが、もし多めに必要場合はフロントまでお声掛ければこちらでご用意いたします。
また、ホテルのデザインによるコタツかテレビを見れない状態になりますので大変申し訳ございません。

投稿者さん 2021年01月18日 15:42:50

アパートメントタイプのホテルです。
全体としてはリーズナブルな料金設定の中でポケモンルームは我が家には贅沢な宿泊料金でしたが、ポケモン大好きな子どものために予約しました。
ポケモンイベントに参加後ホテルに向かうため最終チェックイン時間の22時を過ぎることを連絡をさせていただきましたが、フロントスタッフが待機していてくださいました。
壁紙・ベッド・食器に至るまでポケモンに囲まれ、可愛い巨大なカビゴンのぬいぐるみに癒されました。
まるで私たちが最初の宿泊客であるかのようにどれもきれいな状態が保たれていました。
宿泊者限定オリジナルノベルティグッズ(オリジナル巾着・ウェルカムカード・ハンドタオル)は一部屋に一組でした。

2021年01月
MIMARU東京 上野EAST 2021年01月18日 18:55:52

お客様

この度はMIMARU東京上野EASTにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ポケモンの部屋タイプは壁紙、ベッド、食器などはポケモンのデザインを囲まれており、カビゴンの人形もございます。
これからもおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供できますよう努めてまいります。

【ポケモンルーム】

投稿者さん 2021年01月10日 07:06:53

日本語がうまく通じなかった点だけ残念です。
全員ではないですが。

2021年01月
MIMARU東京 上野EAST 2021年01月10日 08:19:42

お客様、

お客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真撃に受け止め、改善に努めてまいります。次回はご納得いただけるよう対応させていただきますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。