BAY HOTEL 浦安駅前 クチコミ・感想・情報

BAY HOTEL 浦安駅前

BAY HOTEL 浦安駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月21日 20:39:35

駅から近くて便利だった 部屋は清潔でベッドが広くてゆっくりと休めた

次回も利用したい.

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年11月23日 17:41:39

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは便利な立地に加えキッチンや洗濯機、浴室などが備わっていることもあり、長期滞在にもおすすめとなっております。これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 BAY HOTEL浦安駅前

【早割30】30日前までのご予約でお得!◆素泊まり<3密回避♪レジデンシャルSTAY>
    【【禁煙】ダブルベッドツイン30平米(140センチ幅×2台)】

投稿者さん 2021年11月19日 17:10:28

除菌ペーパー等があれば最高でした。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年11月20日 18:09:10

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。除菌シートに関して、貴重なご意見をいただき感謝いたします。スタッフで共有し検討させていただきます。これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 BAY HOTEL浦安駅前

【秋冬旅セール】ビジネス・観光におすすめ!◆素泊まり<3密回避♪レジデンシャルSTAY>

投稿者さん 2021年11月12日 23:27:09

駅に近くて良かったです。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年11月14日 18:44:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    当ホテルの立地に感しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。浦安駅から徒歩1分の立地となっており1階にコンビニ、正面にはスーパーがございましてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精一杯努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    BAY HOTEL浦安駅前

【【禁煙】レジデンシャルトリプル30平米(85センチ幅×3台)】

投稿者さん 2021年11月01日 08:14:32

清潔感のあるお部屋で、広々と使用することが出来ました。
    下がコンビニなのも便利です。
    受付の方が丁寧で気持ちよく利用することが出来ました。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年11月02日 17:51:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。客室に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。また、接客に関しても褒めて頂き、大変励みになります。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう設備面・接客面ともに努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 BAY HOTEL浦安駅前

【ビジネス応援】QUOカード1000円分の特典付!◆素泊り<ディスカバリー千葉対象施設>

投稿者さん 2021年10月25日 14:25:55

1階がコンビニで最寄り駅まで1分ととてもいい立地でした。繁華街の中にありますが、コロナの影響で飲食店は時短中だつたので、ゆっくり寝ることができました。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年10月26日 19:18:14

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 BAY HOTEL浦安駅前

投稿者さん 2021年10月19日 06:12:27

部屋が広くて、清潔。キッチンも充実していて快適でした。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年10月19日 20:12:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。また、客室設備に関して、お褒めの言葉をいただきうれしく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 BAY HOTEL浦安駅前

【期間限定】ポイント大感謝祭!ポイント10倍UPでお得に滞在!素泊り<ディスカバリー千葉対象施設>

投稿者さん 2021年10月16日 18:10:02

帰省の際、感染予防のため実家には泊まらずこちらに宿泊させていただきました。
    マンションを改装?したようなお部屋になっており
    キッチンや洗濯機などもあります。
    お風呂もユニットバスではなくゆったり過ごせました。
    また利用させていただきます。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年10月16日 18:22:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルはマンションタイプのホテルとなっており、キッチンや洗濯機などが備わっているため、長期滞在にもおすすめとなっております。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 BAY HOTEL浦安駅前

【貯まる使える】【期間限定】嬉しいポイント大感謝祭!ポイント10倍UPでお得にSTAY!素泊まり

k.okyさんの BAY HOTEL 浦安駅前 のクチコミ

k.okyさん [50代/男性] 2021年10月16日 14:45:46

この値段なら何の文句もありません。仕事で疲れた後に、駅からスグで、窓からの景色とゆったりできる広さのバスは最高に癒されます。真下にコンビニがあるので何かの時も強力なサポート力でした。一人暮らしだったらこんな家に住みたいかも。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年10月16日 18:15:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。仕事疲れが癒されましたようで大変うれしく思います。また、当ホテルの立地に関して、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。これからも客様に快適にお過ごしいただけよう施設面・サービス面ともに向上してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 BAY HOTEL浦安駅前

投稿者さん 2021年10月15日 22:50:20

立地が大変良く、土地勘のない人でもすぐ辿り着けます。周辺施設も充実しており、快適な一人暮らしをするような感覚でした。
    ビジネスで利用しましたが、ウェブ会議中にWi-Fiが途切れるなど、インターネット接続が不安定な面が見られました。

総合的には満足しています。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年10月16日 18:08:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは立地に加え、キッチンや洗濯機も備わっていることから長期滞在にもおすすめとなっております。Wi-Fiの件につきましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 BAY HOTEL浦安駅前

【連泊におすすめ】2泊以上のご宿泊がお得!◆素泊まり<3密回避♪レジデンシャルSTAY>

投稿者さん 2021年10月14日 22:15:41

駅から近く、24時間空いているスーパーが目の前でとても便利な立地です。
    キッチンも充実していて、家庭で過ごすようにできるところが気に入っています。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年10月14日 22:51:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの客室や立地に関してお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。引き続きお客様に気に入っていただけるよう、施設面・サービス面ともに向上してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 BAY HOTEL浦安駅前

【楽天スーパーSALE】10%OFF!観光におすすめ!素泊まり<バス・トイレ独立/ミニキッチン完備>

投稿者さん 2021年09月25日 18:28:25

マンションの一室のような使い勝手で、フロントに鍵を預けずに出掛けることができました。真下にコンビニ、向かいにスーパーもあり、夜遅くの到着でしたが、大変便利でした。

今回、車で向かったのですが、チェックイン後、エレベーター内に至近でもっとも安い料金のコインパーキングが案内されているのを見つけました。予約時等、到着前に知ることができればより良かったと思います。(自身は偶然見つけることができました。)

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年09月29日 18:01:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。駐車場の件につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を共有し改善していけるよう致します。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。 BAY HOTEL浦安駅前

投稿者さん 2021年08月16日 16:37:52

駅近で、部屋も綺麗で素泊まりには最高の環境だと思いました!
    アメニティも充実していて、驚きました。
    また利用する機会があれば、利用したいと思います。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年08月17日 18:22:21

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの立地や客室に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月11日 19:40:28

いつも利用させてもらってます。
    マンションのような部屋で分けられているのでリラックスできて、部屋も綺麗で泊まるならここと決めてます!

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年08月12日 18:03:54

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変うれしく思います。
    当ホテルはアパートタイプのホテルとなっており、キッチンや洗濯機が備わっていることから、特に長期滞在の方から大変ご好評をいただいております。
    これからもお客様にご利用していただけるよう接客面・サービス面ともに向上して参ります。
    BAY HOTEL浦安駅前

【楽天トラベルセール】観光におすすめ!◆素泊まり<バス・トイレ独立/ミニキッチン完備>

kikichokoさんの BAY HOTEL 浦安駅前 のクチコミ

kikichokoさん [60代/女性] 2021年07月31日 16:23:58

充実した設備、使い勝手と立地の良さ、キレイさが気に入って定宿にさせていただいています。
    以前は鍵を預けずに出かけられたのですが、今はフロントに預けることになっていますが、出来れば2Fのフロントに寄らず出かけられると嬉しいです。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年07月31日 20:12:56

いつもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室の設備と立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    カギのお預けの件に関しましては、お近くへのお出かけでしたら、そのままカギをお持ちになってよろしいのですが、長時間の外出や遠方への出でかけの際は紛失防止のためカギを預けていただく必要がありますことご理解いただけると幸いです。
    これからもお客様にご利用いただけるよう努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月29日 21:38:55

常宿です。ここ以外に泊まる気にはなりません。またお世話になります。低価格帯推移でお願いいたします。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年07月29日 21:43:26

いつもご利用ありがとうございます。
    「ここ以外に泊まる気にはなれません」というお言葉大変うれしく、励みになります。
    これからもお客様に当ホテルをご利用いただけるよう努めてまいります。

BAY HOTEL浦安駅前

ホイレンス7098さんの BAY HOTEL 浦安駅前 のクチコミ

ホイレンス7098さん [30代/男性] 2021年07月22日 19:15:12

今回の宿泊は電車だったので、とにかく立地重視で選んだのですが、予想以上のクオリティで大変満足しました。
    目の前にスーパーがあり、フロント対応も素晴らしいものだったとの事。
    リピートしたいと思います。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年07月22日 20:13:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。立地に関してお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
    当ホテルは駅から徒歩2分という立地に加え、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店など周辺施設も充実しております。
    また、スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き大変励みになります。

BAY HOTEL浦安駅前

JAH SHIGEさんの BAY HOTEL 浦安駅前 のクチコミ

JAH SHIGEさん [50代/男性] 2021年07月12日 16:49:18

立地も駅近だし良いね!

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年07月14日 11:51:57

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    立地についてお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。
    当ホテルは、浦安駅から徒歩2分ととても便利な立地になっております。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

BAY HOTEL浦安駅前

【首都圏☆おすすめ】【期間限定】嬉しいポイント大感謝祭!ポイント10倍UPでお得にSTAY!素泊まり

JAH SHIGEさん [50代/男性] 2021年07月12日 16:48:12

スーパーコンビニが近くて便利!

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年07月14日 11:44:05

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    当ホテルは周辺施設が充実している事で大変ご好評を頂いております。
    これからも、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

BAY HOTEL浦安駅前

【直前割 1泊限定】お部屋タイプおまかせプラン◆素泊まり<3密回避♪レジデンシャルSTAY>
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年07月11日 15:49:54

部屋も広く立地も良くて満足です。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年07月11日 17:55:47

いつもBAYHOTEL浦安駅前をご利用頂きありがとうございます。
    部屋の広さと立地についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に満足していただけるよう努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

BAY HOTEL浦安駅前

【夏旅セール】夏休みにお勧め!カップルやご家族旅行◆に素泊まり<バス・トイレ独立/ミニキッチン完備>

JAH SHIGEさん [50代/男性] 2021年07月06日 15:56:36

浦安に来たらここ!

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年07月08日 20:30:05

いつもご利用ありがとうございます。
    「浦安に来たらここ!」というお言葉大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。