BAY HOTEL 浦安駅前 クチコミ・感想・情報

BAY HOTEL 浦安駅前

BAY HOTEL 浦安駅前のクチコミ・お客さまの声

kikichokoさんの BAY HOTEL 浦安駅前 のクチコミ

kikichokoさん [60代/女性] 2022年05月15日 16:14:51

立地の良さ、部屋の広さ、充実した設備、全て気に入って何度も利用させていただいています。

BAY HOTEL 浦安駅前 2022年05月15日 18:34:46

いつもご利用ありがとうございます。当ホテルの立地や客室に関してお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後もお客様により満足頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用スタッフ一同ここよりお待ちしております。
    BAY HOTEL浦安駅前

【春夏旅セール】ビジネス・観光におすすめ!◆素泊まり<バス・トイレ独立/ミニキッチン完備>
    【【禁煙】ダブルベッドツイン30平米(140センチ幅×2台)】

投稿者さん 2022年04月29日 21:34:49

立地、部屋の広さ、清潔、対応は
    全て◎
    鍵がカードキーではなく持ち運びが手間でしたが、他は全て大満足のホテル。
    というか広めの1Kのマンションという感じでした。

BAY HOTEL 浦安駅前 2022年04月30日 08:37:44

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    設備や接客対応へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。また、ルームキーに関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    今後よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

BAY HOTEL浦安駅前 フロント

【期間限定】ポイント大感謝祭!ポイント10倍UPでお得に滞在!素泊り

投稿者さん 2022年04月19日 13:33:43

駅近の、目の前西友スーパーと、言うことのない立地です。実は、東京方面に仕事でもプライベートでも行く際には、なるべく利用したいホテル(…というか、ワンルームマンション)です。やかんや電子レンジもあり、必要な食器類も貸し出してもらえるため、調理も可能。洗濯機まであります。長期利用の方にもぴったりでしょう。
    ただ、今回1つだけ、どうしても気になることがあり、ここに挙げます。2泊だったのですが、お部屋掃除を頼まない場合には、チェックイン時に翌日分の「タオルとミネラルウォーター一本」を付けて渡してくださるのですが、なんと、渡す際に、ミネラルウォーターを床にコロコロ落とされてしまいました。当然交換されるだろうとみていたら、何気なくさっとタオルの上に置き、なんの言い訳もなく、手渡された次第。
    確かにその場で、言えば良かったのかもしれませんが、なんだか、フロントで指摘するのも恥ずかしく、そのままにした自分自身にも、悔やまれた出来事。
    このようなご時世なのですから、そういう点は、見直されては如何でしょうか。
    どうぞ宜しく。

BAY HOTEL 浦安駅前 2022年04月22日 21:46:20

この度はBAY HOTEL浦安駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当施設の立地や設備に対してお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    当ホテルは東京メトロ東西線浦安駅までは徒歩1分、近隣に24時間スーパー、コンビに、飲食店が多数ございます。

しかしながら、ご滞在中にお客様には不適切な対応でご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    今後同じことが起きないよう、従業員一同の教育に努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お近くに御用の際、又当館をご利用いただけたら幸いでございます。

BAY HOTEL浦安駅前 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】10%OFF!観光におすすめ!素泊まり<バス・トイレ独立/ミニキッチン完備>
    【【禁煙】レジデンシャルトリプル30平米(85センチ幅×3台)】

投稿者さん 2022年04月15日 18:04:04

駅に近く、キレイで清潔なのがとても良かったです。。

BAY HOTEL 浦安駅前 2022年04月15日 18:55:50

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地や客室に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

投稿者さん 2022年04月02日 17:36:51

キッチンとか色々ついてて連泊したくなりました

BAY HOTEL 浦安駅前 2022年04月02日 21:43:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当ホテルの客室設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。お客様のおっしゃる通り、当ホテルは客室にキッチンや洗濯機、バス・トイレが備わっていることに加え、近隣にはコンビニや24時間営業のスーパーもございますため、連泊にはお勧めとなっております。今後もお客様により満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。
    BAY HOTEL浦安駅前

【期間限定】3名以上のご宿泊で超お得!ファミリー歓迎♪

kikichokoさん [60代/女性] 2022年04月02日 16:46:59

隣駅の家族に会いに何度も利用させていただいています。キッチンや洗濯機も付いているので大変便利です。駅にも近く大きなスーパーも目の前にあり、食事に困ることもありません。また利用させていただきます。

BAY HOTEL 浦安駅前 2022年04月02日 21:48:03

何度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。客室設備やホテルの立地に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後もお客様により満足いただけるホテルを目指して邁進してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 07:52:30

駅近でキッチン、洗濯機等が備えてあり、便利です。東京出張の際は、また利用します。

BAY HOTEL 浦安駅前 2022年04月01日 18:50:32

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルの立地や客室設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後もお客様により満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月01日 06:41:18

キッチン完備のホテルは初めて宿泊したのですが、同棲してるような感覚を味わうことができとても幸せでした。

BAY HOTEL 浦安駅前 2022年04月01日 18:57:23

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。マンションタイプのホテルによる感覚を味わっていただけましたようで喜ばしく思います。また、客室設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。今後もお客様により満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月20日 18:24:09

初めて利用させてもらいましたが部屋もキレイで大変満足しました。
    子供連れなのでマンションタイプはとてもよかったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
    BAY HOTEL 浦安駅前 2022年02月20日 21:04:13

客室につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    マンションタイプとなっておりますので、お子様連れのお客様でも自宅のようにお寛ぎ頂ければ、幸いでございます。
    これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

【冬春旅セール】ビジネス・観光におすすめ!◆素泊まり

投稿者さん 2022年02月04日 23:14:35

キレイなお部屋です!

2022年02月
    BAY HOTEL 浦安駅前 2022年02月05日 17:07:01

また客室についてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    これからもお客様により満足して頂けるホテルを目指して参ります。

BAY HOTEL浦安駅前 フロント

【期間限定】3名以上のご宿泊で超お得!ファミリー歓迎♪<ディスカバー千葉対象施設>

投稿者さん 2022年01月16日 14:16:22

向かいに24時間のスーパーがありとても便利。設備
    も綺麗で満足でした。

2022年01月
    BAY HOTEL 浦安駅前 2022年01月16日 18:02:33

当ホテルの立地や客室設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルは、浦安駅からも近く、周辺にはコンビニや24時間スーパー、ドラッグストアなどございます。また、客室にはキッチンや洗濯機、浴室も備わっていることから長期滞在にもおすすめとなっております。

これからもお客様により満足いただけるホテルを目指してまいります。

BAY HOTEL浦安駅前

ワクチン接種済みの方限定!松屋朝食無料サービス★選べるセットメニュー<ディスカバー千葉対象施設>

投稿者さん 2022年01月13日 16:36:16

ディズニー旅行に伴い、利用させていただきました。
    市営バス降り場から徒歩5分かからないくらい、コンビニもスーパーも近く、立地はよいです。

ホテルはマンションそのものです。お風呂には浴室暖房があり、きれいでとても良かったです。

お部屋は隅の方に埃がたまっていたことと、全体的に寒かったので、高評価にはできませんでしたが、値段を安く抑えたい時はまた利用させていただきたいです。

2022年01月
    BAY HOTEL 浦安駅前 2022年01月15日 15:19:07

この度は、数あるホテルの中からBAY HOTEL浦安駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    ホテルの立地につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当ホテルは東京ベイシティバス乗り場から徒歩5分圏内にあり、浦安駅からも徒歩1分の立地となっております。
    また浴室には暖房と乾燥機も付いておりますので、長期滞在の方も多くいらっしゃいます。
    無料貸出品として洗濯洗剤等もご用意しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
    ご用意したお部屋に、埃が溜まっていたこと大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者や点検者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、確実な点検を行うよう、再徹底いたしてまいります。
    貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    頂いた貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善に向けて努力を重ねてまいります。

BAY HOTEL浦安駅前

【新春セール】観光におすすめ!◆素泊まり<バス・トイレ独立/ミニキッチン完備>

アップルリングさんの BAY HOTEL 浦安駅前 のクチコミ

アップルリングさん [40代/女性] 2022年01月12日 09:07:25

お湯を出す電源が分かりにくかったです。それと、フロント2人いて、1人は挨拶のありがとうございました。を言って下さり良かったのですが、後ろの人は何をするでもなく、じっと立ってて見てただけでチェックアウトの際気になりました。ただ、挨拶してくれた人は、めっちゃ感じ良く嬉しくなりました。

2022年01月
    BAY HOTEL 浦安駅前 2022年01月15日 15:07:14

この度は、数あるホテルの中からBAY HOTEL浦安駅前をお選び頂き誠にありがとうございます。
    給湯器の電源が分かりずらい位置にございます事、申しわけございません。
    またチェックアウトの際、フロントで不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、スタッフ全員に共有し、接客態度について再指導を徹底して参ります。
    貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
    お客様のご多幸をお祈り申し上げます。

★学生限定★【受験生応援プラン】特典で応援!◆素泊まり◆空気清浄機完備<ディスカバー千葉対象施設>

投稿者さん 2022年01月11日 21:36:11

先月に宿泊した際、駅に近く、部屋も綺麗でキッチンと洗濯機がついており、キッチン用品や洗剤も貸し出しできて大変快適に過ごすことが出来ましたので、今回も迷わず宿泊しました。フロントの方々も親切でした。

2022年01月
    BAY HOTEL 浦安駅前 2022年01月11日 21:48:58

再び当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室や立地、貸出品等に関してお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。また、「迷わず宿泊した」というお言葉大変うれしく励みになります。

これからも、お客様により満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2022年01月08日 15:37:17

駅から近くて、部屋もとても綺麗でした!

2022年01月
    BAY HOTEL 浦安駅前 2022年01月08日 18:35:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地、客室についてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    当ホテルは浦安駅から徒歩1分の場所にあり、都内にも出やすい立地となっております。
    またホテル周辺には24時間の西友、多数飲食店、1階にはローソンがございますので、宿泊中はぜひご利用くださいませ。
    これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月03日 21:58:30

帰省のため家族4人(大人2人、5才、1才)で元旦に利用しました。食事の提供はありませんが、3口IHキッチンと調理器具があり簡単な料理はできましたので、かなり自由に過ごせました。また、洗濯機と浴室換気乾燥機付きで洗濯から乾燥までできたので、本当に助かりました。洗濯洗剤を借りられたのも◎です。
    マンションタイプなのでバス・トイレ別なのも嬉しかったです。
    貸出品はフロントへ自分で借りに行く必要があるので、一旦部屋から外廊下に出なければいけないのですが、立地や設備等からの値段をみれば許容範囲かと思います。
    強いて言えば、トイレ用のスリッパくらいは用意しておいてもらえたら良かったかなと…。
    また帰省の際には利用したいと思います!

2022年01月
    BAY HOTEL 浦安駅前 2022年01月04日 18:04:12

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。客室設備、貸出品に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。また、トイレ用のスリッパの用意に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月03日 08:57:49

いつも帰省の時に使っていますが清潔感もありホテルの設備もキッチンなどもしっかりしており大満足です。

2022年01月
    BAY HOTEL 浦安駅前 2022年01月03日 12:04:22

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    客室の設備についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    お客様のおっしゃる通り、当ホテルには全室キッチン、洗濯機が完備されておりますので、2泊以上のお客様にも大変ご好評を頂いております。
    これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BAY HOTEL浦安駅前

ますます1456さんの BAY HOTEL 浦安駅前 のクチコミ

ますます1456さん [40代/男性] 2021年12月14日 08:21:33

お風呂が分かれており、IHグリル、中型冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機もあります。ビジネスの出張だけでなく、小さい子供がいる方も良いと思う。リピーターになりました。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年12月14日 18:02:48

この度は再び当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    客室設備に関して、お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。当ホテルはキッチンや洗濯機、浴室等が備わっていることに加え、周辺施設には、24時間スーパーや、コンビニ、ドラッグストアなどもあることから、長期滞在にもおすすめとなっております。

BAY HOTEL浦安駅前

ますます1456さん [40代/男性] 2021年12月14日 08:19:23

お風呂がセパレートで良いですね

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年12月14日 18:36:22

当ホテルの客室に関してお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。当ホテルの客室は、バス・トイレ別、独立洗面所や洗濯機に加えキッチン等備わっているため、数々のお客様からもご好評をいただいております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進してまいります。

BAY HOTEL浦安駅前

ますます1456さん [40代/男性] 2021年12月14日 08:18:42

ワンルームマンションをホテルにした構造。洗濯機、冷蔵庫、電子レンジがあり、お風呂は別れていてお湯炊きできて最高に気持ち良いです。アイロンも借りられます。

BAY HOTEL 浦安駅前 2021年12月14日 17:58:37

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室設備に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。また、貸し出し品に関してもお褒めのお言葉をいただき、うれしく思います。当ホテルは客室設備に合わせた貸し出し品がございますのでご入用でしたらフロントまでお声かけお願いいたします。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。