LAMP壱岐<壱岐島> クチコミ・感想・情報

LAMP壱岐<壱岐島>

LAMP壱岐<壱岐島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月29日 17:11:30

バス停からも近く、古民家を綺麗にリノベーションされててスタッフさんの感じも良かったのですが、宿泊した部屋に10匹以上は虫が出てそこだけがキツかったです。
    虫が出るのは仕方ないなとは思ってたのですが、結構大きい虫…バッタ等出てきたのが怖かったです。
    朝食会場は綺麗で、炊きたての壱岐米がとても美味しかったです!

LAMP壱岐<壱岐島> 2021年08月30日 16:56:13

この度はLAMP壱岐にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    古民家の雰囲気をと朝食を気に入っていただけたようで何よりです。

虫につきましては、こちらの管理不足より大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は同じことがないように更なる清掃の強化、業者により調査、人体に無害な範囲での防虫アイテムを使用するなど対策を徹底させていただきます。

是非またの機会にお越しいただければと思います。

【夏秋旅セール】朝食付き個室宿泊プラン♪
    【<定員1名>202セミダブル1台】

たまごかけ8013さんの LAMP壱岐<壱岐島> のクチコミ

たまごかけ8013さん [20代/女性] 2021年04月19日 19:41:01

趣ある古民家(蔵?)を宿にリメイクしたセルフサービス型宿舎でした!カップルで行きましたが、偶々空き部屋が多かったこともあり、大変ゆっくりと過ごすことができました。
    リーズナブルでしたし、近くに美味しいご飯屋さんや、車で10分くらいのところに温泉もありますし、セルフサービスも苦でない宿でした。
    焼酎飲み放題もありますし、また壱岐に来る時にお世話になりそうです。

【朝食付き】個室宿泊プラン
    【<定員2名>302セミダブル2台。8畳の和室】

投稿者さん 2021年03月19日 18:44:22

所用のため壱岐に行った折利用しました。スタッフの方も気さくで近辺の飲食店の案内など
    何気ない親切な声かけがありました。
    旧旅館をきれいにリノベーションしてあり、一人旅や気取らない仲間にもってこいの宿です。機会あればまた泊まります。

LAMP壱岐<壱岐島> 2021年03月19日 19:04:16

また、とても素晴らしいご感想をいただき大変嬉しい限りです。
    是非また壱岐にいらした際はお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2020年12月02日 19:35:53

壱岐旅行にて宿泊しました。旧旅館をとてもおしゃれに改装されていて、雰囲気が良かったです。3階までの階段は少し怖く、古い建物ならではの寒さがありましたが、落ち着く部屋で過ごすことができました。おいしい朝ごはんも用意してくださり嬉しかったです。
    来年には地ビールが飲めることを楽しみにしています。夏にまた行きたいです。ありがとうございました。

【<定員3名>301海側の和室。セミダブル2台.】

投稿者さん 2020年09月25日 18:15:22

初めてのゲストハウスですが、自分の家のようにゆったりくつろげました!朝ごはんも干物をその場で焼いくスタイルでとても美味しかったです。

【朝食付き】303宿泊プラン
    【<定員3名>303セミダブル2台・敷布団1つ。】

投稿者さん 2019年11月12日 14:51:40

綺麗にリノベーションされていて快適に過ごせました。またオーナーさんも凄く親切で近隣のお勧めのお店も教えて頂き大変助かりました。また次回も泊まらせて頂きたいお宿さんです。

投稿者さん 2019年05月23日 10:03:06

トイレ、洗面所等共用部分が明るく清潔なので、女性やお子さんに喜ばれると思います。今回は、壱岐に住む友人の案内で、国民宿舎で温泉につかり、地元食堂でご飯を満喫。酒蔵を改装したレストランスペースは宿泊者に解放されており、二次会へ突入。缶ビールだのつまみだの持ち込んで、イルカパークやホタル狩りでの出来事、はたまた懐かしい昔話で時間を忘れて楽しみました。古い旅館と酒蔵が見事に復活して地元の方も喜んでいるそうです。再訪したいお宿です!

LAMP壱岐<壱岐島> 2019年05月23日 12:43:31

ご宿泊ありがとうございました。
    また楽しんでいただけますよう、サービスを心がけてまいりますので、次回いらっしゃった際もよろしくお願いいたします。

【朝食付き】202宿泊プラン

シュート51さんの LAMP壱岐<壱岐島> のクチコミ

シュート51さん [30代/男性] 2018年10月22日 13:04:03

今回壱岐ウルトラマラソン参加する為に、こちらの宿にお世話になりました。
    とてもぬくもりのある宿だと思いました!
    近くにはコンビニやウニの美味しいお店やオシャレなお店もありいい場所だと思います!

【ドミトリー 】