投稿者さん 2024年10月12日 11:23:49

いつ仕事に利用して大変満足です。
立地条件がよく、アクセス抜群です。
お風呂が快適で疲れがとれます。

2024年10月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月13日 15:48:40

いつもドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様の仰る通り当館は地下鉄春日駅と後楽園駅どちらからでもお越しいただきやすい場所に位置しております。地下鉄4路線が乗り入れているため、ビジネス利用の方から東京観光でお越しになる方からも便利というお声をいただいております。

また、当館地下一階にある大浴場は都内で随一の広さを誇り、天然温泉ではないものの、あつ湯とぬる湯の2種類のお風呂をご用意しております。お風呂に入っていただくことで、日々の疲れを癒していただけるかと存じます。

今後も安心してご利用いただけるようスタッフ一同邁進してまいりますので、ドーミーイン後楽園をご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

お客様のまたお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 髙橋

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年10月06日 13:40:57

出張の時に利用しましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。キャビンタイプの利用でしたが、部屋もゆったりしていていて快適でした。
お風呂あがりのアイスや夜泣きそば、朝のドリンクもついていて嬉しかったです!

2024年10月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月07日 15:21:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
当館は、通常の客室・キャビンタイプの客室問わず、ご宿泊の皆さまに朝食や大浴場、夜鳴きそば、湯上がりアイスなどすべてのサービスをご利用いただくことができます。

また近くにお越しの際は、是非当館をお選びいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 金島

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2024年10月03日 15:49:41

キャビンで部屋は狭いですが、綺麗で安くて大浴場が楽しめたので満点です。
定宿にします!

2024年10月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 20:21:47

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスをお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当館のキャビンタイプのお部屋は少し手狭ではありますが、作業スペースとして机や椅子、USBポートなどもございますので、作業スペースとしても快適にお過ごしいただける空間となっております。また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。またお客様とお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

jo4989さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

jo4989さん [50代/男性] 2024年09月21日 17:33:55

隣の部屋の鼻をすする音が聞こえる。
部屋暑く、他の人もアイスノンがすぐなくなっていた。

2024年09月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年10月03日 20:16:47

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在中、お客様に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
キャビンエリア内の空調はフロントにて一括管理の為スタッフが定期的に確認をしております。ご要望があれば調整致しますので、恐縮ですがフロントまでお声がけいただけますと幸いでございます。
また、キャビンルーム内のマナー向上に関しましては見回りの強化とチェックイン時のご案内などで対応して参ります。
最後に、この度はお忙しい中での口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。季節の変わり目ですのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ドーミイン後楽園

投稿者さん 2024年09月16日 12:46:30

お部屋はキャビンを利用しましたが、スペースが十分にあって、荷物整理もしやすかったですし、過ごしやすかったです。ホテル内の施設がとても清潔に保たれていて良かったです。

2024年09月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年09月16日 19:39:46

今回ご宿泊いただいたキャビンタイプのお部屋は、個室型になっているため、お部屋内でのお着替えや荷物を広げることが可能です。作業スペースとして机と椅子もございますので、コンパクトではありますが、快適にお過ごしいただける空間となっております。
また、当館地下一階にございます漫画コーナーの書籍はお部屋でもお楽しみ頂けます。また機会がございましたらご利用下さいませ。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。お客様とまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月31日 18:26:29

初めてのカプセルタイプの部屋を利用しましたが思ったより休めました。やっぱり大浴場がいいですね。

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月31日 18:47:58

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中、ご満足頂けたこと、大変嬉しく存じます。
また、当館の大浴場は都内最大級の広さを誇る内風呂に男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはお肌に優しいミストサウナがございます。
次回も是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐々木

★キャビン(カプセル)チェックイン17:00~★ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【【男】性専用 上段キャビン(カプセル)】

ひろし1284さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ひろし1284さん [50代/男性] 2024年08月29日 20:20:18

茗荷谷に用事があって利用。
カプセルじゃなくて横にスペースがあるからハンガーが確か3列かけれた。これは便利。
冷蔵庫は部屋にないが、保冷バックと保冷剤が部屋の入り口に置いてあった。これに限らずサービスはいい。サービス関係で唯一不満だったのは地下の休憩室に飲み物がなかった事。ウォーターサーバでいいのでおいて欲しい。
お風呂が思っていたより広い。
朝食のオムレツは目の前で調理してた。当然美味しい。食堂の座席数も多い。

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月31日 16:54:06

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
後楽園から茗荷谷迄でしたら、東京メトロ丸ノ内線で1駅と大変便利な立地でございます。

お部屋の造りに関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来きたいへん嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、キャビンタイプのお部屋はベッドスペースに加え、ハンガーラック・パソコン作業等ができるデスクや貴重品ボックスもございます為ご滞在中は快適にお過ごしいただけると存じます。

しかしながら、地下1Fのフリースペースに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。今回頂いたお言葉は貴重なご意見とし、全てのお客様が快適にお過ごしただけるよう改善に努めて参ります。

朝食に関しましてもご満足して頂けたご様子が伺え安堵しております。特に「オムレツ」をお気にに召して頂けたようで嬉しく存じます。
当館の朝食はご当地メニューはもちろんスタッフが目の前で調理するライブキッチンも楽しめますので素敵な朝のひとときをお過ごしいただけると存じます。
是非、当館にご宿泊の際には、魅力的な料理の数々をお腹いっぱいになるまでご堪能くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿していただきましたこと心より御礼申し上げます。
まだしばらく暑さが続くと思いますが、お身体には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

ブラウブリッツ秋田ブラウゴンさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ブラウブリッツ秋田ブラウゴンさん [50代/男性] 2024年08月27日 22:52:51

立地も施設も良かったので、また利用したいです。

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月29日 17:00:28

お客様より「また利用したい」とのお声を頂戴することができ大変光栄でございます。当館は都営三田線春日駅A7出口を出て、すぐの場所に位置しております。その他にも東京メトロ後楽園駅が最寄り駅になりますので、地下鉄でお越しになる際には非常にアクセスが優れております。また、施設に関してもお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。ドーミーインといえば大浴場が有名ですが、当館の大浴場は都内でも最大級の広さを誇る内風呂をご用意しておりますので、お客様より公表をいただいております。

これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。また近くにお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2024年08月26日 13:23:29

部屋にシャワーがあって良かった。
シモンズベットで快適。
朝の食事はうなぎ飯があり美味しかった。
エレベーターが2台あるが混雑で時間がかかることもあり、コインランドリーも使い方がなかなか分からず困ってしまったけど、きちんと対応してくれたので有り難かった。
次回も利用したいと思いました。

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月27日 18:51:09

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きましてありがとうございます。当館の客室を快くお使い頂けた様子がうかがえて大変喜ばしい限りでございます。
しかしながら、コインランドリーの使い方が分かりにくくご不便おかけし申し訳ございません。最終的に解決したようで胸をなでおろすばかりでございます。館内で何かお困りごとがございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
次回お越しの際にも満足いただける滞在を提供することができますよう、精進いたします。
お客様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 三原

【楽天トラベルサマーSALE】【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

マサカズzombieballさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [40代/男性] 2024年08月22日 17:54:09

定期的に泊まらせてもらっています。いつも通り満足のいく宿泊ができていますが前回泊まった時も思ったのですが、朝食の東京スムージーがいつの間にか無くなっていました。好きなメニューだったので残念です。期間限定だった夜鳴きそばの麺ヌキとともにいつの日か復活してほしいです

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月22日 19:16:39

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂きましてありがとうございます。また、日頃から当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊も満足して頂けたようでなによりでございます。

しかしながら楽しみにされていた「スムージー」がお召し上がりいただけなかった事に関しましてはたいへん心苦しい限りでございます。
お客様から頂いたお言葉は貴重なご意見とし、レストランスタッフに共有させて頂きます。

猛暑の折、くれぐれも健康にお気を付けください。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

ねこちゃん4070さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ねこちゃん4070さん [50代/男性] 2024年08月20日 23:11:36

ドーミーインさんはビジネス等で毎度利用してます。
今回は夏休みの子連れ東京ドームシティ遊びで利用。

★立地:ドームから徒歩5分じゃキツイ距離かな?真夏なので地下鉄を1駅間だけ利用で快適に移動できました♪A7出口ホントに目の前。 1階がコンビニでなのは事前情報で把握していましたが、食事も飲みもイケる「日高屋」がすぐ隣に!これはポイント高過ぎるw
★部屋:新しい建物ですべてキレイ!清掃も申し分なし!ややコンパクトな建物のため、館内移動もラクラクでした。
★食事:お約束の夜鳴きそば大満足! 朝食もオール美味し! カップコーヒーのサービスマシンがフロントとレストランにあるのは神♪
★風呂:新しいこともあり清潔感◎ 「ぬる湯」の設定が個人的に120点!
★サービス:フロントの方はしっかり客の様子を気にされており、アウト時はちょっと困った瞬間に声かけてくれました。 レストランスタッフの方々も感じよく接してくれました。
★設備・アメニティ:子供用部屋着も用意してもらえて子どもたちは大喜び♪ 漫画ルームもキレイに整えられていてGoodでした。

エントランスあたりに「住みたいホテル」みたいな掲示物がありましたが、小学生の子供達が「ホントに住みたいねー」と言っており、大きく頷いてしまいました♪

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月21日 16:34:36

いつもドーミーインチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
ドーミーインチェーンでは『我が家』のようにお寛ぎいただける空間をご提供できるよう心がけております。
夜鳴きそばの他に、湯上りのアイスや乳酸菌飲料等の無料サービスもございます。
大浴場で疲れを癒し、お部屋で漫画を読んだり映画を観たり...
「あったらいいな」を追求し、より快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 金島

【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年08月19日 12:25:02

リピート4回目です。
至れり尽くせり。
特に大浴場はゆったりとした時間を過ごせて満足です。
朝食も大満足です。

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月19日 19:44:34

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日頃から当館をご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在もご満足して頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
B1Fにございます大浴場は広々とした浴室に、
男性サウナは高温ドライ、女性サウナはミストを設置しております。あつ湯とぬる湯、それぞれ大きめなので、気を使わず、ゆったり手足をのばしてお入りいただけると存じます。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴出来安堵しております。朝食はご当地逸品料理の「くわ焼き」や「麻婆豆腐」をはじめ様々な和食の小鉢を用意しております。ドーミーインの朝食は棟ごとにご当地メニューがあり、さらに季節に合わせた限定メニューも取り揃えております。

猛暑の折、くれぐれも健康にお気を付けください。

フロント 濵

【15時イン-13時アウト】22時間ステイプラン♪≪朝食付≫
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

Tomo-P9286さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Tomo-P9286さん [60代/男性] 2024年08月16日 16:56:38

いつも利用しているお気に入りのホテルです。

いつもながら、夜鳴きそばに風呂上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料ととてもうれしいですね。朝食のうなぎ飯もとてもおいしかったです。いつもは朝食をあまり食べない息子もたくさん食べていました。みそ汁が冬瓜だったのも珍しかったですが、とてもおいしかったです。

東京ドームに近く便利ですので、毎年のように利用しています。レジャーにビジネスに壽買い愛用のホテルです。

昨今の円安や物価高などの影響でホテル代が高くなってしまっているのが唯一困る点ですが、こればかりは仕方ないですかね。

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月16日 21:49:40

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき、誠に有難うございます。以前から当館をご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。

ドーミーインの名物である夜鳴きそばや湯上がりアイス、乳酸菌飲料をご利用いただき、当館のサービスを存分に感じていただいているご様子がうかがて、大変嬉しく存じ上げます。期間限定のうなぎ飯もお子様に気に入っていただけたようで幸いです。今後も季節ごとのメニューを朝食で提供していくので、是非ご賞味下さい。
毎年ご宿泊いただき、幸甚に存じます。今後もご宿泊いただけるよう、スタッフ一同尽力をつくして参ります。

フロント 星

はっぴー7031さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

はっぴー7031さん [60代/女性] 2024年08月16日 15:02:47

朝食がボリュームがあって美味しかった。

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月16日 21:25:37

当館の朝食に満足していただき、とても嬉しい限りでございます。ドーミーインでは、棟ごとのご当地メニューや季節限定のメニューがございます。今後、ご宿泊される機会がありましたら、是非、新しいメニューの朝食もお楽しみください。

お忙しい中、当館の口コミにご投稿頂き、ありがとうございました。お客様が宿泊されるこをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 星

投稿者さん 2024年08月12日 13:12:28

地下の漫画喫茶みたいなコーナーもゆっくり出来、また夜のラーメンサービスも良かったです

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月12日 20:15:38

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様の口コミから、ご滞在中お楽しみいただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。

当館地下一階には24時間利用できる漫画コーナーがございまして、新作から話題作まで約2000冊ほど取り揃えております。また、漫画コーナー内には無料のマッサージチェアもございますので、お風呂に入った後などご利用いただくことで、よりリラックスしていただくことができます。

また、ドーミーインならではのサービス「夜鳴きそば」もご満足いただけたご様子が伺え非常に安堵しております。あっさりとした醤油ベースが特徴の夜鳴きそばは夜食にぴったりのハーフサイズでご用意しておりますが、大盛りやおかわりにすることもできます。是非次回ドーミーインにご宿泊する機会がございましたら、ご賞味くださいませ。

これからもご宿泊いただく全てのお客様が楽しめるホテルを目指し、スタッフ一同邁進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2024年08月10日 13:05:35

子供と二人で・・・狭!
それ以外は、すべて満足でした。

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月12日 19:00:47

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今回ご宿泊いただいたエコノミーダブルの他にも、ベッドが二つあるツインタイプのお部屋もございますので、今後宿泊する機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。

貴重なお時間の中、当館への口コミをご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

Hiccups15さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Hiccups15さん [30代/男性] 2024年08月08日 11:19:32

この値段この上の価値はない。都内なのに、コストパフォーマンスが凄まじい。

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月09日 13:26:26

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館には、鍵のかからない簡易宿泊のキャビンタイプと個室の通常客室とご用意がございます。
どちらにご宿泊の方でも、大浴場や夜鳴きそば、アイスキャンディーや乳酸菌飲料など、当館の無料サービスをすべてご利用可能でございます。
その他、漫画コーナーにはマッサージチェアもあり、日々の疲れを癒すことができます。
朝食はバイキング形式となっており、旬の食材を使ったメニューをご提供しております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思います。
是非またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけますと幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【【男】性専用 下段キャビン(カプセル)】

うっちー8113さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うっちー8113さん [40代/女性] 2024年08月07日 20:44:08

孤立した部屋になったカプセルは初めてでしたが、普通のカプセルホテルより
荷物をロッカーに入れなくていいし、気兼ねなく部屋で過ごせるので使いやすかったです。
ドーミーインならではの大浴場や夜鳴き蕎麦などの色々なサービスはそのままに
立地もよく行動しやすかったです。

2024年08月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月08日 10:30:07

当館のサービスや立地にご満足をいただけましたようで嬉しい限りでございます。
当館のキャビンタイプは一般的なカプセルホテルとは異なり個室型になっております。コンパクトではありますが、お部屋内にはデスクと椅子をはじめ、お荷物を広げられるスペースも設けていますので、ゆとりを持ってご利用いただけたかと存じます。

この度はお客様の声へのご投稿ありがとうございました。これからもお客様にまた利用したいと思っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉川

【【女】性専用 下段キャビン(カプセル)】

空飛ぶCNUMENさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

空飛ぶCNUMENさん [40代/男性] 2024年07月30日 17:18:50

ドーミーさんの言えば大浴場!といつも期待して、グループ各施設を楽しんでいます。

後楽園さんはアフターコロナ辺りだったかと思いますが、水風呂の水温をシングル近くまで設定されていた期間に利用して以来でした。

今回は通常時の水温でしたが、ドライサウナがしっかり熱く・水風呂がしっかり冷たくで期待通りでした!立地的に開放感のある外気浴はできませんが、扇風機の心地よい風を受けながら整いました。

あと、採用されているコーセーのホテル向けアメニティ【ネイチャーアンドコー】...これ最高です!!
香りヨシ、使い心地ヨシで、ホテル向けアメニティの中で群を抜く印象が残りました。

キャビンについても、ごく一般的なカプセルよりゆとりがあるので圧迫感が少なく、また当日は他の利用者さんのマナーも良く朝までぐっすりと休めました。

多くの皆さんが書かれているように、エレベーターの待機時間はどうにか改善いただきたいです。
時間帯指定でも良いので、1階(入口)2階(フロント)だけでも階段を開放いただけるだけで、余計な不満を発生させないと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年08月03日 21:53:48

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、普段からドーミーインチェーンをご利用頂きありがとうございます。

当ホテルの大浴場は、都内ホテルの中でも最大級の大浴場となっております。男性大浴場には40℃程度のぬる湯、43℃のあつ湯、13℃程度の水風呂に90℃程度の高温ドライサウナを設けております。また、ととのい椅子も5つ設けております。大浴場でととのっていただけた様子が伺え大変安どしております。

また、当ホテルに設置しているアメニティに関しまして最高という声を頂けたこと大変嬉しく存じます。夏限定で、冷シャンプー及びボディソープを置いていますので、そちらもご利用下さいませ。

エレベーターに関してまして、ご指摘の声を頂きありがとうございます。貴重なご意見を真摯に受け止め少しでもご快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、貴重なお時間の中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。お客様がよりご快適お過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

フロント 難波

投稿者さん 2024年07月29日 11:12:39

7月28日に一晩お世話になりました。
とても快適に過ごすことができ、リフレッシュできました。
ドーミーインのお風呂、朝食は最高です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年07月31日 16:58:34

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館の滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

当館の朝食では和洋のバイキングに加えて、地域限定のくわ焼き、季節に合わせた限定のメニューをご提供しております。
また、地下1階の大浴場は都内でも最大級の広さを誇り、ごゆっくりと日頃の疲れを癒してお過ごしいただけたことかと存じます。

今回は、お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございます。今後もお客様がご快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉川