春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 20:28:05

今回、ドーミーイン後楽園に宿泊しましたがさすが安定のドーミーインでした。
    まず、サウナ付きの大浴場がとても広くて快適ですし水風呂も13℃くらいでサウナーとしては最高でした。
    夜鳴きそばもおいしくてお代わりをしてしまいました。

お部屋はツインでとても広くて、加湿器も追加で設置してくれ最高のおもてなし。
    朝食は有料になりますが期間限定でいくらかに丼が食べ放題ですし、ニンジンスムージーもおいしいです。
    ドーミーインは安いのにサービスが素晴らしいのでおススメです。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年02月27日 09:51:38

サービス面が良かったです。
    予約の際に家族と並び部屋をお願いしましたが満室で空いてないとのことで諦めていました。しかし、チェックインの際に料金そのまま、まだ空いていた並び部屋をご用意して頂いておりました。
    地下鉄駅近で立地も良く満足です。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2021年02月25日 17:18:46

コロナ禍で東京から都外に出る事が出来ずに気にいってドーミンホテル周りをしています!

【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

りん3156さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

りん3156さん [50代/女性] 2021年02月22日 15:45:32

病院の検診があるので前の日に宿泊しました。
    フロントの方も感じが良く、とにかく居心地のいいホテルでした。
    去年の夏にも泊まったのですが、夜鳴き蕎麦や朝食もおいしく、やはり大浴場がついてるのが一番気持ちが良かったです。立地もいいのでまた宿泊したいです。

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年02月19日 22:25:07

ドーミーインは二つ目の宿泊。今回もとても満足です。お部屋が空いてるということで、無料でグレードを上げてくださいました。お夜食、朝ごはんともに満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年02月22日 10:01:31

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館での宿泊に満足いただいた様子を伺い嬉しく存じます。
    只今当館では期間限定イベントを数多く行っております。大浴場では季節湯の実施やアイスの提供、レストラン会場では限定メニューの提供や夜のお時間にドリンクサービス、お部屋ではVOD見放題と簡単にご紹介させていただきましたが、細かなイベントも随時行っておりますので当館にお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

本日はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

■ドーミーイン池袋
    ◆━━━━2021年3月18日開業━━━━◆
     「天然温泉 豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
    池袋エリアホテル唯一の“黒湯”天然温泉大浴場
    96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪

投稿者さん 2021年02月19日 16:13:25

大浴場があるので宿泊しました。少し寒い日がつづきましたのでポカポカして最高でした。
    朝食はコロナ対策を徹底していました。他の宿泊者らもみんな静かにゆったり食事していました。
    入浴後のドリンクやアイスなどうれしいサービスがいっぱいでした!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年02月22日 09:13:37

当館での宿泊にご好評をいただき嬉しく存じます。ドリンクやアイスの期間限定イベントも余すことなくご利用いただき恐縮でございます。こちらのイベントも皆様からのご好評により継続させていただいておりますので、しばらくの間引き続きご利用いただけます。
    コロナ対策におきましても、朝食に限らず尽力させていただきますので安心してご宿泊くださいませ。

本日はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年02月10日 15:53:51

出張が多く、各地で貴館を利用させて頂いております。
    スタッフさん対応、清掃、大浴場の清潔感、全てにおいて素晴らしかったです。

また、利用させて頂きたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年02月17日 06:57:58

この度は数多くのホテルの中から【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    各地のドーミーインに加え、当館でのご滞在でもお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
    これからも、コロナ禍における出張やご移動でお疲れのみなさまの癒しとなれますよう精進して参ります。
    都内では3月18日に、天然温泉(黒湯)を使用した大浴場と池袋駅・サンシャイン池袋から徒歩圏内という好立地が特徴の【豊穣の湯】ドーミーイン池袋がオープン予定でございますので、あわせてご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    この度はご貴重なお時間でご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 増崎

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<朝食付き>
    【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年02月10日 10:42:36

紅茶ティーパックがあると嬉しい

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年02月16日 16:30:19

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございます。

ご意見をいただきました紅茶ティーパックに関しては、現状では朝食をご購入いただいたお客様にのみご提供しております。

朝食の献立は小鉢横丁やご当地メニューの「くわ焼き」に加え期間限定で「カニいくら丼」をご用意しております。素泊まりプランでご予約のお客様も有料でご追加いただける場合がございますので、お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。
    また、本日はお忙しい中でご投稿いただきまして有難うございます。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫

投稿者さん 2021年02月01日 19:10:35

地下鉄の駅から近く、便利でした。部屋も清潔で気持ちよかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年02月06日 13:52:20

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面ではおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
    当館の目の前には春日駅A7出口がエレベーターとなっておりますので大変わかりやすく便利かと思われます。

コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
    現在は新型コロナの影響によりイベント等が中止となっておりますが、東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
    是非イベント等が再開され東京ドームまでお越しの際には当館まで足を運んでいただければ幸いです。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月01日 19:09:39

朝ごはんがとてもおいしかったです。温泉に入ることができなかったので、ぜひ次は入ってみたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年02月06日 13:43:10

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さとなっております。
    是非当館自慢の大浴場で次回はお寛ぎいただき日々の疲れを癒していただければ幸いです。

また、当館の朝食も季節によってメニューが変更しております。
    こちらも次回お越しの際にもお召し上がりください。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
    またのご利用をお待ちしております。

凰牙555さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

凰牙555さん [40代/男性] 2021年01月26日 16:09:21

加湿空気清浄機にほこりがかぶっていた。
    手入れがされていないので、加湿機能は使用しなかった。
    各部屋にあり手入れが大変と思いますが、手入れが出来ないのであれば置かない方が良いと思います。汚い空気を拡散するので・・。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年01月26日 20:55:50

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

空気清浄機に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
    清掃スタッフにも共有を行い今後はお客様に清潔で安心してお寛ぎいただけるお部屋を提供したいと思います。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当館まで足を運んでいただければ幸いです。

【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

GPRCWOLVESさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

GPRCWOLVESさん [40代/男性] 2021年01月25日 21:34:39

この状況下で本当によく頑張っていると思います。すべてにおいて大満足です。ビジネスではなく、プライベートで家族と期待と思わせてくれる高いサービスでした!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年01月26日 19:45:22

数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、ご滞在中満足していただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

今後もお客様に安心して満足していただけるサービスを提供して参りたいと思います。
    是非次回ご来館の際にはご家族揃ってお越しくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(朝食付)

投稿者さん 2021年01月23日 17:20:59

お風呂、サウナ最高。
    水風呂が…冷たい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年01月23日 18:15:44

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご利用いただきまして誠に有難うございました。当館ドーミーイン最大級の広さを誇る大浴場を設けておりますが、そちら大変多くのサウナ愛好家、大浴場好きな方々からご好評賜っております。温度も良いと大変嬉しい言葉の数々をお伺い出来、恐縮でございます。

また同じく地下1階にございます漫画コーナーにはサウナ愛好家、通称「サウナー」の方には是非お読みいただきたい「サ道」という漫画をご用意いたしております。次回お時間ございましたら是非お読みくださいませ。

この度は貴重なお時間をご利用していただき当館へのご投稿をしていただきまして誠に有難うございました。また当ホテルでお目にかかれますのを楽しみにしております。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

ポイント10倍★【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>
    【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

つくし1970さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

つくし1970さん [60代/女性] 2021年01月07日 01:29:48

東京ドームでのイベントにて使わせてもらいました。春日駅も後楽園駅も程よく近いですしドームにも程よい距離です。温泉があるのがとにかく嬉しいです。お部屋も広くて綺麗で快適に過ごせました。シンプルな充実感です。ごちゃごちゃしてなくていい。食事がおいしいですし、風呂上がりのアイスや夜鳴きラーメン、ドリンクなどサービスが豊富でとてもありがたかったです。また機会があったら利用します。ありがとうございました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年01月07日 14:15:50

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思います。当館は東京ドームから徒歩10分程の立地にございますので、東京ドームに遊びに行かれる際には是非またご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:40:25

荷物エレベーターまで運んでくれた若者ありがとう!
    綺麗!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
    以上

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年01月06日 15:35:10

たくさんのお褒めの言葉、有難うございます。ビジネスホテルといえどお客様の為に日頃おもてなしをさせていただいております。皆様が心地よく当館でお過ごし出来るようこれからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

また当館たくさんのお客様から大浴場とサウナ共に、ご好評いただいております。次回も是非ごゆっくりご利用くださいませ。

コロナに負けずこれからも頑張って参りますのでこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:39:30

綺麗!荷物エレベーターまで運んでくれた若者ありがとう!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
    以上

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年01月06日 15:33:49

投稿者さん 2021年01月03日 15:44:29

1月1日にまたまたおじゃましました。
    イヤなニュースばかり続く東京ですが、都内で、リーズナブルに旅行気分を味わえて、心身リフレッシュできました。お風呂も、サウナも、夜泣きそばも最高でした!

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年01月04日 00:58:25

当館での宿泊に満足頂けた様子を伺い嬉しく存じます。都内では芳しくない状況が続いておりますが、またお客様にお会い出来て何よりでございます。

昨年の年末に行われておりました期間限定イベントも皆様の好評につき継続させて頂くことが決定しておりますので、今後も是非また当館をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。また、本日はお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます。

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年01月01日 19:41:09

引越し都合での宿泊をさせていただきました。
    無料の夜食ラーメン、ビール、アイスなどサービス満点でした。
    お風呂もサウナがありリフレッシュできました。
    チェックアウトも11時でゆっくりできました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2021年01月01日 20:50:11

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適な時間をお過ごし頂けたご様子を投稿から拝見することができ、大変安堵しております。

ドリンクやアイスのサービスは大好評につき期間を延長しております。
    是非また当館に足を運んでいただき、日々の疲れを当館で癒していただければ幸いです。

お忙しいところ、ご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】セミダブル 約20平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年12月27日 20:22:27

リフレッシュ目的で宿泊しました。GOTO停止などで大変な時かと思いますが、スタッフの皆様は親切で、心地よく過ごすことができました。朝食もいつも同様に品数が用意されており、有り難かったです。もちろん、かにいくら丼は朝から贅沢な一品でした。大きな湯船で熱湯とぬる湯の交代浴ができ、かなりリフレッシュできました。またリフレッシュをしに伺いたいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年12月28日 09:59:21

またスタッフへのお褒めお言葉、そしてお心遣い大変恐縮でございます。

このような時期ではございますが、ご滞在で少しでもお客様がリフレッシュなお時間をお過ごし
    いただけたご様子が伺えて安堵しております。

ご朝食のかにいくら丼は期間限定でご提供をさせていただいておりますのでお客様に召し上がっていただけたこと嬉しい限りでございます。
    これからも健康に良い小鉢料理と、身体の温まる汁物も引き続きご提供して参りますので次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

身体の芯まで冷える季節になって参りましたがまたお近くにいらした際はぜひ当館自慢の大浴場で温まり、そしてリフレッシュしにいらして下さい。

これからもお客様に安心してお寛ぎ頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
    大変恐縮ではございますが、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    この度はお忙しい中当館の口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。
    またお客様とお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 福田

【【禁煙】コーナーツイン約31平米◇シモンズベッド完備◇】

ジバニャン定春さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ジバニャン定春さん [30代/男性] 2020年12月19日 14:52:29

綺麗に清掃されてお風呂も和風のつくりでよかった。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年12月19日 17:09:30

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠に有難うございました。お客様に当館での宿泊、ご満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館あいにく沸かし湯であるのと、地下一階に位置している事で外の風景を味わえない物となっておりますが、その代わりにとても広い面積を有しておりながらカランの数も多く、一度にたくさんのゲストがご利用されてもシャワーブースが使えなかったというような事が起き難いかと存じます。また次回お越しの際の当館自慢の大浴場でお疲れを癒していただけましたら嬉しく存じます。

この度はご投稿していただきまして誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定】お部屋はお任せ!ミステリープラン≪素泊り≫