春日の湯 ドーミーイン後楽園 クチコミ・感想・情報

春日の湯 ドーミーイン後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月24日 15:27:15

変わらずに朝食が美味しいですね。
お気に入りは温野菜のバーニャカウダソースです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月25日 20:43:40

この度は春日の湯ドーミーイン後楽をご利用いただき誠に有難うございます。”変わらずに”というお言葉大変嬉しく存じます。これからもすべてのお客様に美味しいとおっしゃっていただけるよう、又、何度お越しいただいても満足していただけるように尽くして参ります。加えて当館の夜鳴きそばもお召しあがりいただきましたでしょうか?朝食と同じようにスタッフが一杯一杯愛情込めてお作りいたしております。そちらも重ねてご利用ください。
この度は当館へのご投稿にお時間を割いてくださり誠に有難うございました。スタッフ一同、またお待ち申し上げております。

フロント 小島

【ポイント10倍】泊ってお得感謝プラン♪≪朝食付き≫
【【禁煙】クイーンルーム約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2020年01月19日 14:22:12

キャビンタイプだか、大浴場はドーミーインと一緒で快適。この立地でこの値段なら充分リーズナブル。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:51:27

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、キャビンにお泊りのお客様も客室にお泊りのお客様もご利用いただける設備は同じでございます。
ご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。次回お泊り頂けましたら、当館自慢の夜鳴きそばもご賞味いただけましたらと思います。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 野田

★男性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備

投稿者さん 2020年01月19日 10:59:53

大浴場のクオリティの高さに感服しました。無料の「夜鳴きそば」も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:39:06

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の大浴場は都内ドーミーインでも最大級の広さでございます。
また、お客様の日々の疲れを癒していただけますよう、温度の違う2種類の浴槽をご用意させていただいております。
お客様からお褒めいただきまして、大変うれしく存じます。

また夜鳴きそばもご堪能いただけたようで誠にありがとうございます。
スタッフが心を込めて一杯一杯お作りしております。お代わりも承っておりますので、ぜひまたご堪能いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野田

【冬旅応援】東京ドーム徒歩圏内♪東京・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪

投稿者さん 2020年01月19日 09:16:42

いつもこのホテルに大満足でした。温泉ホテル大好きです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:21:24

この度はドーミーイン後楽園へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけた様子が伺え大変うれしく存じます。
これからも、お客様のご期待に応えられますようサービスの向上に努めてまいります。
当館自慢の夜鳴きそばはご賞味いただけましたでしょうか。
次回はぜひ、夜鳴きそばのご感想もお伺いできましたら幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2020年01月15日 14:07:19

セミダブルの部屋を予約していましたが、チェックイン時にダブルの部屋に空きがあるということで、そちらを用意してもらえておりありがたかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 06:12:41

どうすればすべてのご宿泊いただけるお客様にご満足いただけるかを日々試行錯誤させて頂いております。
ご満足いただけた様子がうかがえ、本当にうれしく、また身の引き締まる思いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進してまいります。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 野田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2020年01月13日 23:20:21

サウナもあって良かったです

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月22日 05:53:51

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の大浴場にご満足いただけた様子で、安堵しております。
次回ご宿泊いただける際は、こちらも当館自慢の夜鳴きそばをご賞味いただけましたら幸いでございます。
お客様とまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月13日 23:19:33

お風呂よかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月21日 22:28:21

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
本館自慢の大浴場に満足いただけたご様子をうかがい大変うれしく存じます。
これからもお客様に満足いただけるサービスを目指し精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 李

投稿者さん 2020年01月13日 23:18:48

連休初日でしたが良い宿泊ができました

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月21日 20:30:16

連休のスタートを当館で過ごしていただき、満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
是非今後も当館にお越しいただきごゆっくりお寛ぎいただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間をご投稿にいただき誠に有難うございました。
フロント 友清

お部屋タイプおまかせプラン≪素泊り≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2020年01月13日 23:16:28

急な宿泊でしたが問題無く宿泊出来、お風呂も良かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月21日 20:25:39

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっており、自慢の大浴場でお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも大浴場で日々の疲れを癒して頂ければと思います。

【事前カード決済専用】【室数限定】素泊まりプラン★
【【禁煙】ファミリーダブル 約21平米◇ファミリーにおすすめ◇】

投稿者さん 2019年12月30日 17:56:40

場所的に不便。交通手段が少ない。大浴場がポイントだけど、普通な感じがする。だから部屋にはシャワーだけですが・・。朝食も特色のように言われているが、普通のビュッフェで、とりわけいいわけでもない気がしました。文字の宣伝よりは?普通のホテルと変わらない。交通も利便性を言われるが、都営地下鉄だけで。他は、かなり歩く。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2020年01月04日 06:41:42

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠に有難うございました。しかしながらお客様に満足していただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。朝食につきましては季節やイベントによって様々なメニューもご提供いたしております。先日はお正月でございますので数の子、かまぼこ、だし巻き玉子をお出ししておりました。それら以外にも一年を通し様々なお料理を提供しておりますので次回また当館をご利用する機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。また、私共のグループで提供いたしております夜鳴きそばは今回お召し上がりいただきましたでしょうか。宿泊者様全員に無料でご提供しているハーフサイズの醤油ラーメンでございます。もし今回ご利用でなかったら次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
 最後にこの度はお客様にご不便等をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後様々な事に改善を尽くして参りますのでまた機会ございましたら当館をご利用ください。この度はご投稿有難うございました。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小島

NY発祥!エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年12月23日 14:16:42

立地は周りに食事やコンビニあるので、便利ですが、JRからだと少し歩くので、やや不満です。お風呂は良かったです。食事はご飯お米 のジャーが小さめ家庭用じゃなく、業務用の大きいのであれば良いのかと思いましたが、満足してますし、一人でも泊まれる安心感あります。エレベーターが二つしか無いので、エレベーター待ちがかなりありました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月26日 00:35:34

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただきまことにありがとうございます。
地下鉄4路線が最寄となり、また同建物1階にコンビニと本屋、隣に薬局や飲食店があり非常に便利な立地にございます。
JRの駅からは若干距離がございますが都営三田線水道橋駅より乗り換えていただければ1駅で最寄りの春日駅をご利用いただけます。

フロント 福江

【冬旅応援】エッグベネディクト風&チョップドサラダ★約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン
【【禁煙】コーナーダブル 約23平米◇カップルにおすすめ♪◇】

ai24451KinKiさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2019年12月21日 22:00:17

東京ドームでのコンサートの日に宿泊しました。
コンサート直後は電車が混むので、混雑した電車に乗らずに済むのが便利でした。
東京ドームから少し歩くのかと思ったら予想以上に近くてよかったです。

部屋や廊下に食堂、ホテル内がほどよい気温と湿度に保たれていて感動しました。

ホテル内はどこも清潔できれいですし、大浴場も気持ちよく利用させていただきました。

朝食は、サラダが特に美味しかったですが種類も多くよかったです。
ミニケーキとわらびもちが気に入りました。
夜鳴きそばも、ちょうどよい量で美味しかったです。

館内を部屋着で移動できて便利でした。
部屋着移動禁止のホテルもあり、いちいち着替えなければならず面倒ですが、部屋着のまま朝食会場や大浴場に行けて便利でした。

ホテルの下にコンビニがあるのも良いです。

ダブルの部屋を予約しましたが、ダブルベッド1つとシングルベッド1つがあるお部屋にしていただき、広いお部屋でゆっくり過ごすことができて満足です。

なにも不満はありません。
東京ドームのコンサートの時はもちろん、レジャーでもまた宿泊したいです。

夜鳴きそばの提供時間を24時までにしたら更に良いんじゃないかと思います。
部屋に入るのが遅くなったお客様も食べられると思うので。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月23日 15:55:57

この度は春日の湯・ドーミーイン後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのコメントを頂きまして、スタッフ全員大変嬉しく思っております。
立地面ではおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございまして東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
また当館自慢のご朝食へお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に満足いただけるよう毎日試行錯誤しておりますレストランスタッフも喜んでおります。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
また後楽園にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
フロント
キム

【楽天スーパーSALE】10%OFF!約40種類の品数豊富な和洋バイキング朝食付プラン♪
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年12月18日 18:47:34

キャビンカプセルでも、必要最小限なものはそろっており、館内の温度も適温でゆっくり休めました。土曜日に泊まるとしたら、値段もお手頃でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月21日 20:13:43

フロント 友清

★男性専用キャビン(カプセル)★【朝食付】品数豊富な和洋朝食バイキングプラン♪♪
【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

マッシー6146さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

マッシー6146さん [50代/男性] 2019年12月14日 18:09:17

キャビンはやはり狭かったです。着替えるのがたいへんでした。仕方がないかなと思いました。でも、朝対応してくださったフロントの方の笑顔に救われました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月21日 19:58:50

「スタッフの笑顔に救われました」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様により良い朝を迎えていただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また、今回ご宿泊いただきましたキャビンルーム以外にも、当館はシングルルーム、セミダブルルーム、ダブルルーム、ツインルームなどもございます。
次回お越しの際は客室も是非お試しくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

ブルースカイココさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

ブルースカイココさん [30代/女性] 2019年12月09日 16:44:00

東京ドームでのライブ参戦のため、女性専用キャビンを利用させてもらいました。
お風呂も広いし、ホテル内も綺麗だし、サービスの夜鳴きそばも美味しかったです。
フロントの方の対応も丁寧で、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。
ただ一つ残念だったのは、アメニティの歯ブラシ!ブラシがあまりにもお粗末だし、歯みがき粉もついてないし、今まで遭遇した使い捨て歯ブラシの中で最低でした。そこだけ残念( ´△`)
でも、また絶対利用します。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月11日 04:17:01

また数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

キャビン内に備え付けております歯ブラシは、歯磨き粉付きブラシとなっておりまして、ブラシの中に練りこまれているタイプとなっております。
しかしながら、アメニティーに関しましてはお客様の期待に応えられず、誠に申し訳ございませんでした。

「また利用します」と言って頂き大変嬉しく思います。
更にお客様に満足して頂けるサービスを提供して参りますので、今後もドーミーイン後楽園をご愛好して頂けたらと思います。

フロント 友清

★女性専用キャビン(カプセル)★【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪男女別大浴場完備
【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

jaconoriさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

jaconoriさん [50代/男性] 2019年12月09日 12:06:24

初ドーミーインです。定宿にしているリッチモンドが満室のためこちらを予約してみました。必要最低限のニーズにコンパクトに応えているという点で似ているホテルですが、甲乙付け難いレベルでした。温泉に浸かりたい冬場であればこちらかなという印象。客の動線を考え抜いた部屋の快適性ではリッチモンドに軍配でしょうか。いずれにせよ選択肢が増えたことは嬉しい事です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月11日 04:26:20

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっております。
また、冬至にはゆず湯、年末年始にはリンゴ湯を期間限定でやっておりますので、是非機会があれば当館に足を運んでいただき、日々の疲れを癒して頂けたらと思います。

この度はご投稿有難うございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 友清

東京ドーム徒歩圏内♪東京・秋葉原・上野・新宿・六本木アクセス抜群!【素泊り】癒しのシンプルステイ♪
【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2019年12月07日 16:25:54

まず地下鉄の駅から遠いので移動が大変でした。
幸い上のカプセルでしたが、廊下を歩く音、隣の部屋の音が気になりました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月11日 04:03:35

当館までの道のりとしまして、三田線・大江戸線春日駅A4出口からは徒歩約1分、丸ノ内線・南北線後楽園駅8番出口より徒歩約2分となっております。

また、今回ご宿泊頂きましたキャビン以外にも、シングルルーム、ダブルルーム、コーナーダブリルーム、ツインルームなどの客室もございます。次回当館ご利用の際には是非お試しくださいませ。

フロント 友清

【室数限定男性カプセル】野乃浅&ドーミーイン川崎OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月04日 12:48:39

初めてのカプセルホテル利用で不安がありましたが、スタッフの方の対応が丁寧でしたしキャビン内や大浴場、トイレと綺麗でした。

カプセルホテルの特性上、仕方ないのですがドアの開閉時の音で自分のキャビンを開けられたのかと驚くことがあったりました。
女性専用フロアということもあってかうるさい方もおらず、静かでしたが真夜中のシーンとしている中、隣のキャビンの方がガサコソと何かをしている音が少しの間ですが聞こえ目を覚ましてしまいました。
(これはホテル側の問題ではありませんが…)
人の気配は感じるので神経質な方は難しいかと思います。
大浴場には可愛いあひるが置いてあり、気持ちよく入ることが出来ました。

朝食なしのプランでフロントでお勧めして頂きましたが、翌日の出発時間の関係でなしのままにしたので次回、食べれたらなと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月08日 18:43:30

スタッフに対してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また、当館自慢の大浴場も満足いただけたご様子を伺い嬉しく思います。
大浴場のアヒルの裏にはスタッフがメッセージを書いていますので次回ご利用の際は是非お読み下さいませ。

当館は今回のキャビンルーム以外にも、シングル、ダブル、ファミリーダブル、ツインなどの色々なタイプの客室がございますので、次回は是非、お試しくださいませ。

貴重なお時間をご投稿に頂きありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

投稿者さん 2019年12月03日 08:09:49

スタッフの方の説明や挨拶は丁寧で、風呂場も大きくゆっくりさせていただきました。
食事もおいしかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月08日 17:55:55

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級となっております。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺い大変嬉く思います。

朝食も季節に合わせてメニューが変わりますので次回ご来館の際にもご朝食をご賞味いただけたらと思います。

【【男性専用】おまかせキャビン(カプセル)】

とらとら小僧さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園 のクチコミ

とらとら小僧さん [50代/男性] 2019年11月30日 16:43:00

ホテル1階にはイートインスペースのあるコンビニがあり、何かと便利。

春日の湯 ドーミーイン後楽園 2019年12月14日 13:04:19

また、お褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
仰る通り、当館1階にはローソンと本屋がございます。
ご滞在のお客様には遠出せずにお買い物をしていただけるのではないかと存じます。

この度はご投稿ありがとうございました。
また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。