profile
きyoきyo
快適なカプセルと夜鳴きそば、アイスも最高!

とっても楽しかったです‼️ カプセルで予約したので景色もないし 狭くて当然と思って行ったら ディスクがあってベットの脇は 普通に立って歩けたし寝床が 2段ベッドの一つを借りた感じの いわばお部屋って感じで快適でした! 夜は夜鳴きそばも食べられて 大浴場はとても気持ちよく入れて なお入浴後もアイスを食べれて 最高のHOTELでした! 今度はシングルルームにでも 宿泊したいです❗️

1.3
この度は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。 楽しいご滞在であったとのお声をいただき、大変嬉しく思います。 キャビンタイプはドーミーインの中でも限られた館のみでの展開となっており、リピーター様も多い人気の部屋タイプとなっております。夜鳴きそばや大浴場、アイスなど無料サービスもご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひ次回はシングルルームもご利用くださいませ。またのご来館お待ちしております。 ドーミーイン後楽園 小杉
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
2026-06-09
じんじんサウナー
温泉旅館のようなクオリティで大満足

まるで温泉旅館に来たかのような錯覚におちいりした。サウナにもこだわりを感じ、ビジネスホテルでここまでクオリティ高いともう他には泊まれません。

このたびは当館をご利用いただきありがとうございます。 素敵なお褒めの言葉までいただき、大変嬉しく思っております。 いただいたお言葉を今後の励みに、館内の維持管理や接客のさらなる向上に取り組んでまいります。 じんじんサウナー様のまたのご利用をお待ちしております。 ドーミーイン後楽園 小杉
2026-08-04
profile
かきのたね子
温泉と夜泣きそば最高!ドーミーインキャビン

ドーミーインは温泉付きだから大好きなホテルですが。 都内はお値段が高くて……なので初めてキャビンを予約しました。 温泉も入れるし、夜泣きそばも無料で食べれるし最高です! 朝ご飯も美味しかった!

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。 初めてのキャビン利用とのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。 ドーミーインを大好きなホテルと仰っていただけて、大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ご意見等がございましたらお気軽にお知らせくださいませ。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ドーミーイン後楽園 小杉
2026-05-20
zomeko
地下鉄駅前で移動が便利、カプセルも快適

ホテルの前に地下鉄の入り口があり移動に大変便利でした。部屋はカプセルを利用しましたが思ったより広く、鍵付きのボックスなどがあり便利に過ごせました。空調もしっかり効いていてとても涼しく快適でした。また機会があれば利用したいと思います。

【男】性専用 下段キャビン(カプセル)

この度はご来館いただき誠にありがとうございます。 地下鉄入口が近く利便性を感じていただけたこと、カプセルの使い勝手や涼しく快適にお過ごしいただけた点を拝見し嬉しく存じます。 さらにご満足いただけるよう設備や清掃に一層努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 フロント 三原
2026-08-03
2026年7月宿泊
サービスは良いがエアコンの騒音で眠れず

フロントスタッフの方に親切にしていただきました。朝食会場では、ライブキッチンの方がお客さんに声がけをしていて、好印象でした。清掃のスタッフの方々もきちんと挨拶をしてくださり、こちらも好印象です。 大浴場は確かに都内の他ドーミーインより広く、とても快適でした。 夜鳴きそばに美味しい朝食と、ドーミーインの安定したサービスを受けられました。 一点だけ残念だったのは、原因はわかりませんが部屋がとても蒸し暑かったことです。設定してあった25℃では、廊下の方が涼しかったです。 エアコンの温度をかなり低めに設定することで、温度はなんとかなったのですが、エアコンの音が非常にうるさく、ほとんど眠れませんでした。 とにかく、こんなに眠れなかったドーミーインは初めてです。 いくらサービスが良くても、ホテルで眠れなかったら本末転倒です。 エアコンのリモコンが真っ茶色だったのでかなり年季が入ったものと見受けれます。 エアコンのリプレイスなどをぜひご検討ください。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 スタッフ対応やライブキッチンをお楽しみいただけたとのことで幸いです。 室内の蒸し暑さとエアコンの騒音により眠れなかったこと、心からお詫び申し上げます。 リモコン含め空調の状態を確認し改善に向け検討いたしますので、また機会があればご意見をお聞かせくださいませ。 フロント 三原
2026-08-02
s2---
ドームから近く便利だが隣のアラーム音が残念

東京ドームでのライブ参戦後に利用しました!ドームから歩いてすぐで、横にコンビニ、目の前にカフェもあり良かったです! キャビン、共同利用スペースも清潔感があり大満足でしたが、朝早くに隣の方のアラーム音が30分ほど鳴り続けて起きました。スタッフの方も丁寧に対応してくださったのですが、アラーム禁止の注意事項をもう少しわかりやすくしてもらえると助かります。その後もアラーム音が何度か鳴り気になりました。

この度は当館をご利用いただき、また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 東京ドームでのライブ後のご宿泊先として当館をお選びいただき、立地や館内の清潔さ、共同スペースについてご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの対応につきましても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 一方で、早朝のアラーム音によりごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。せっかくのご滞在にもかかわらず、ご不快な思いをおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、アラームの使用に関するご案内や注意喚起をより分かりやすくお伝えできるよう改善に努めてまいります。すべてのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。 また東京ドームへお越しの際には、ぜひドーミーイン後楽園をご利用いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ドーミーイン後楽園 フロント
2026-07-29
ハチクマ01
暑い東京のオアシスでした。

観劇で遅くなり、キャビンタイプの部屋を初めて利用しました。蚕棚式ですが、上下でスペースを区切って部屋のようになっていたので、とても静かでした。共用部分のトイレや風呂は、よくできていて、使い勝手が良く、いつも清潔に保たれていました。都心なので、高騰した料金は仕方ないのでしょうね。私はポイントが使えたので良かったです。夏の暑い時期に、気軽に給水、コーヒーが飲めるのは、とても有り難かったです。

ご来館くださり誠にありがとうございます。 初めてのキャビンで快適にお過ごしいただけ、共用施設の使い勝手を評価いただき幸いでございます。 ポイントのご活用が役立ったとのこと、安心いたしました。 夏期の給水やコーヒーサービスをお喜びいただけたこと、誠に励みになります。 引き続き清掃と利便性の向上に努めてまいります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。 フロント 三原
無料サービスが好評、エレベーターは遅め

夫の野球観戦の為の宿として予約しました。アイス等の無料サービスが良かったみたいです。残念なのは他の方も書かれているようにエレベーターが遅い件です。これは仕方ないですね。初宿泊で気に入ったようなのでまた利用させて頂こうと思います。

【男】性専用 下段キャビン(カプセル)

初めてのご利用、誠にありがとうございました。 ご主人様が当館を気に入ってくださり幸いでございます。 エレベーターの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 運用状況を確認し、可能な範囲で改善に努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたらフロントスタッフまでお知らせください。 またのご来館をお待ちしております。
harumaman
ライブ後のラーメンも美味しい!全て満喫

チェックイン後すぐに大浴場へ。その後のアイス、朝はヤクルト。お部屋にはウェルカムスウィーツ。ライブ後は、ラーメンまでサービスあり、しかも美味しい!全てを満喫しました。また、ドームでライブがあるときは利用したいと思いました。

このたびはドーミーイン後楽園をご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン後の大浴場やアイス、朝のヤクルト、客室のウェルカムスウィーツ、ラーメンまでご堪能いただけたと伺い、大変嬉しく思います。 今後も快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。 ドームでのイベントの際は当館をご利用いただけることを心よりお待ちしております。 フロント 三原
2026-06-08
ボス575
立地以外は満足、サービス充実の宿

立地的に水道橋駅からは思った以上に遠かったです。以前にも系列の宿を利用させてもらいましたが、安心でき、大浴場の完備もあり、朝食も満足でき、サービスも大変気に入っています。前に他の宿では、夜泣きそばや朝食時に大行列となっていたのですが、そんなに混まずにスムーズでした。大浴場も込み具合が少なく感じました。 夜食の夜泣きそばやふろ上がりのアイスクリーム、朝の乳酸飲料のサービスはいつも利用させていただき、満足させていただいています。

この度は当館をご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、過去に他の館もご利用いただきましてありがとうございます。 立地ではご不便をおかけしてしまいましたが、当館の設備や無料サービスをお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。 夜鳴きそばや朝食については、時間帯や近隣のイベント状況により混雑してしまうこともございますが、ボス575様の時間帯はごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 ドーミーイン後楽園 小杉
2026-06-09
2026年4月宿泊
りくりく5981
カプセルでも快適、設備充実で満足

カプセルに泊まりました 都心立地と設備とのバランスに申し分なし ドミーイン特徴の夜泣きラーメンやサウナ、朝食や各種アメニティ、 何よりカプセルでも快適に過ごせる配慮が十分で全体的に満足しています それでも☆4なのは、アコギなまでのダイナミックプライシングに対する不満と そもそものコスパに対する評価です これが後2000円安いならすべて☆5です

ご宿泊と貴重なご意見を賜りありがとうございます。 施設面でご満足いただけたことを拝読し安心いたしました。 価格についてご不満を感じさせてしまい恐縮でございます。 料金は時期や需給により変動するためご不便をおかけしますが、頂戴したご意見は今後の検討材料とさせていただきます。 機会がございましたらまたお越しくださいませ。 フロント 三原
2026-06-04
コータン1259
快適な滞在と充実のサービスに大満足

東京ドームでライブがあり3泊4日利用しました。まずはシングル予約からセミダブルにアップグレードが良かったです。広くて快適でした。大浴場も広くてゆったり出来ました。朝食はバランス良くて無料の夜鳴きそばと共に美味しかったです。コインランドリーも他のホテルよりも多くてすぐに利用できて良かったです。スタッフの対応もよく満足でした。次も利用したいと思いました。

【楽天スーパーSALE】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>3月

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場や夜鳴きそば、朝食といったサービスに満足いただけたご様子で大変安心しております。 また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。 末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン後楽園 フロント田添
2026-05-27
ミスチル大好き1112
乃木坂ライブ後、夜鳴きそばとサウナで最高の夜

東京ドームの乃木坂46のライブ後にチェックインしました。ちょうどおなかがすいているところで、美味しい夜鳴きそばが無料で食べることができ、感動しました。お風呂は熱め、ぬるめの2種類があり、広いサウナと冷たい水風呂で整いました(笑)ホテル全体がとても静かでぐっすり眠りました。朝食のバイキングはマグロシラス丼、唐揚げ、焼きたてオムレツなど全てが美味しく、朝からおなかいっぱい食べました(笑)最高のホテルだと思います。野球も好きなので、ジャイアンツを応援した後にまた、利用させていただきます。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 夜鳴きそばや大浴場、朝食といった当ホテルのサービスに満足いただけたご様子で大変安心しております。 また、最高のホテルというお言葉を頂戴いただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。 末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン後楽園 フロント田添
2026-05-27
グレードアップ感謝、快適な滞在と最高のアクセス

シングルルームからグレードアップして頂いてありがとうございました。 お部屋も大浴場も気持ちよく過ごすことができました。朝食も美味しく頂きました。 朝食の卵料理(目玉焼き)ですが、すでに出来上がったお皿を受け取ったのですが‥少し時間が経ち表面が固くなっていたので、もし可能であればですが今度は勇気を出して目玉焼きの焼きたてをお願いしてみようかな?と思いました。 地下鉄のエレベーター出口から目の前というアクセスも最高ですし、また何度でも訪れたいと思うホテルです。

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 客室や大浴場、朝食といった当ホテルのサービスに満足いただいたご様子でスタッフ一同大変安心しております。 朝食の目玉焼きに関しましてはぜひ遠慮なくお申し付けくださいませ。また、今後は出来上がり直後の状態で提供できるよう努めてまいります。 末筆ではございますが、この度はお忙しい中口コミをお寄せいただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン後楽園フロント田添
2026-05-22
ice7643
大浴場と朝食、立地も良くまた利用したいホテル

温泉ではないですが大浴場というだけでくつろげました。 お部屋からタオルを持っていかなくてもいいように大浴場に置いてあればよかったです。私の止まった部屋には人数分のバスタオルが置いてなかったので余計にそう思いました。 大浴場のある階は一部暗いので高齢者にはあまり見えずつまずきそうになっていました。 館内着でホテル内移動できるのはよかったです。 コーヒー、お茶の他にお湯あがりのアイスのサービスもあり、のんびり過ごせました。 朝食も品揃え豊富で美味しかったです。 立地も駅の近くで飲食店が周辺にあり便利。 また機会があれば利用したいです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊体に障害がある方と一緒に宿泊

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 タオルの数が不足していたとのことでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 しかしながら、アイスや夜鳴きそばといったサービスや大浴場、朝食などごゆっくりおくつろぎいただけたようで、とても安心いたしました。 いただいたご意見を基に、今後より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。 皆様のまたのご来館をお待ち申し上げております。 ドーミーイン後楽園 小杉
2026-05-20
あおふま
セキュリティがしっかりしており安心感がある

2階のお部屋でフロントと近い部分だったので不安だったのですが、ちゃんと宿泊者しか入れないようになっており安心しました!

2026年8月宿泊

今回は東京ドームでの野球観戦で利用しました。安定感、サービスともに抜群のドーミーイン。諸々のサービス以外に、館内着でレストランも入れるのがよいです。しかも館内着が上下セパレート。素晴らしい。

まみなおきゆり
真夜中のチェックインも丁寧な応対で安心

真夜中のチェックインでしたが、フロントの方が丁寧な応対で良かったです。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 真夜中のチェックインにもかかわらずフロントの対応をご評価いただき、大変嬉しく思います。 館内でお困りのことがございましたらいつでもお声がけください。 改めまして、またのご来館を心よりお待ちしております。 フロント 三原
まみなおきゆり
フロントの対応がいつも丁寧で安心

いつもフロントの方が親切で、また次もお願いしたいと思います。

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 フロントの対応を評価いただき大変光栄に存じます。 いただいたお言葉はスタッフと共有し、変わらぬ安心感を提供できるよう一層努めてまいります。 滞在中のご希望などがございましたらどうぞお申し付けください。 次回もぜひお寛ぎくださいませ。 フロント 三原
翔みゆ
サウナと温泉のお風呂が最高でした

サウナと風呂が良かった

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。 サウナと大浴場をお楽しみいただけたとのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。 いただいたお言葉を励みに、より一層清潔で快適な環境作りに努めてまいります。 改めましてまたのご来館を心よりお待ちしております。 ドーミーイン後楽園 三原
2026-07-23