2026年2月宿泊
191220
キャビンタイプでも快適!値段以上の満足度

キャビンタイプの部屋に泊まりました。カプセルホテルではありますが、寝るところだけじゃなく、机と椅子のスペースもあるので、着替えもそこでできるし、スーツケースを持ち込んで中で広げることもできます。 周りの方もとても静かですし、耳栓もあるので熟睡しました。 大浴場は入れ替え制ではなく、いつでも入れます。また、キャビンタイプのゾーンにシャワー室もあるので、もし浴場がダメな人とか生理になってしまった人でも安心です。 キャビンタイプの宿泊でも、ドーミーインの夜鳴きそばや湯上がりアイス等は食べられます。スタッフさんもしっなり教育を受けているのでとてもいい印象です。 唯一欠点といえば、ベッドが硬いことです。そこまで硬いわけではないですが、もう少し柔らかければもっと良かったと思います。 とは言え、ほんとうに値段を考えたらいいと思います。

あかちまり

東京ドームのライブ参戦のため予約しました。直前で予約しましたが、 徒歩圏内で程よい距離感でしたし、部屋の広さもちょうどよかったですし、お風呂上がりのアイスや漫画コーナーなど充実しておりとても良かったです。 朝食は当日追加でできて、バイキングも種類が多くとても美味しくて満足でした。 また機会があれば利用したいです。

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 東京ドームでのライブ前後に、当館にてごゆっくりお過ごしいただけた様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 立地の良さや館内設備につきましてもお褒めにあずかり、光栄でございます。 また、当日の朝食追加についてもご満足いただけたとのこと、レストランスタッフも大きな励みになると喜んでおります。 これからもお客様により良いひとときを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 また東京へお越しの際は、ぜひ当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。 お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。 フロント 髙橋
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)
2026-02-12
89mai
清潔で快適、備品も充実、食事も満足なホテル

初めてキャビンタイプのお部屋を利用しましたがとても清潔で快適に過ごせました。耳栓やいびきテープなども用意されていて宿泊者に寄り添った備品も嬉しかったです。お風呂も朝ごはんのバイキングもとても満足です。 ただこの日は満室だったようで仕方がないのでしょうがエレベーターの待ち時間がかなり長くて辟易しました。隣にすぐ階段があるものの非常時しか使えなくなっていて、たった一階分の移動に長時間待たされるのは辛かったです。 それ以外はとても満足で女性一人でも安心に泊まれるホテルです。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや備品、大浴場や朝食にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 一方でエレベーターの待ち時間によりご不便をおかけし、心苦しく思っております。 非常時の動線確保の観点から階段の利用を制限しておりますが、頂戴したご意見をもとに運用の改善や案内の見直しを検討してまいります。 女性お一人でも安心してご宿泊いただけるよう今後も努めてまいります。 フロント 三原
2026-02-06
nomii
駅近で便利、朝食も満足

駅が近く、周辺にお店も多いです。東京ドームまでも徒歩で行けます。大浴場は思ったより狭いですが、湯上がりのアイスがあるので満足。エレベーターは2台ありますが少し待ちます。朝食は品数豊富でお腹いっぱいになりました!!鏡開きの日だったので、おしるこ(特別メニュー)があり大満足でした☆また泊まりたいです。

この度は当館にご宿泊いただき、また貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅近の立地や朝食、鏡開きのおしるこをお楽しみいただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。 大浴場の広さやエレベーターの待ち時間でご不便をおかけし申し訳ございません。 いただいたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 三原
2026-02-06
☆☆幸鬼☆☆
ドーム利用に最適!朝食付きプラン

令和8年1月4日、新日本プロレス棚橋弘至引退試合で利用。キャビンタイプの朝食付きプランでした。宿泊代も時期を考えれば格安で、夜食のラーメンも付いていました。サウナ付き大浴場も朝までやってて、朝食もバイキングで大満足。東京ドーム利用時はまた使いたいと思います。

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。 東京ドームでのご滞在に当館をお選びいただき、朝食や夜食のラーメン、朝までご利用いただける大浴場のサウナにご満足いただけたと拝見し幸いでございます。 今後も快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう精進してまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ 三原
2026-01-20
トンヌラ1217
口コミ通り!居心地の良いホテル

初めてドーミーインを利用しましたが、高い口コミ通り大満足でした!部屋も綺麗で、平日なのもあってか風呂・食事処も空いてて利用しやすかったです。館内着がとても便利で、これを着たまま朝食に行ったりしても恥ずかしくないのでとても居心地よかったです。立地も東京ドーム方面に徒歩圏内です。値段的にはビジネスホテルにしてはちょっと高めかもしれませんが、その分満足度は高いです。またこちらのホテルや、系列の他のドーミーインホテルを利用したいと思います!

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 口コミをお目通しいただいたうえでのご利用とのことで、お客様のご期待に応えられていたのであれば大変光栄に存じます。大浴場・レストラン共にご満足いただけたことが伺え、こちらとしても嬉しく思います。 また、館内着につきましてもお気に召していただき幸いでございます。我が家のような寛ぎを感じていただけるよう、館内着のまま館内の全施設をご利用いただけるのがドーミーインのスタイルでございます。リラックスして居心地よくお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 価格に関しましては、ビジネスホテルの枠を超えた価値を感じていただけるよう、サービスの充実に努めております。今後もご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。 改めましてこの度は口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン後楽園 フロント 遠藤
2026-01-07
ととのいますか
東京観光とホテルの充実サービス

初日の宿泊の後、この日は東京観光を存分に楽しんだ。当ホテルから歩いて東京ドームから神楽坂、靖国神社、武道館、皇居、国会議事堂、そして警視庁といった感じで散策。当日はとても天気が良く絶好のウォーキング日和だったのです。 その後は電車移動で東京スカイツリー、そして以前からお目当てであった上野にある有名なサウナ施設で、ととのってからホテルへと戻り2日目の宿泊へ。 この日は、初日の時点では充分に見えていなかった施設の全体像を理解し非常に無駄なく過ごすことになる。まずは部屋で一休みし、さっき一度ととのったもののホテルでも大浴場にてリラックス。これも良い湯を楽しむことが出来た。 風呂上がりに無料サービスのアイスキャンディを楽しむ。このサービスはかなり好評のようで、提供が終わる時間前に品切れ状態になってしまう。自分がその場にある長椅子で無くなる寸前に手にしたアイスを食していると、風呂上がりと思われる母娘が現れて何も入っていないアイスボックスを見ながら残念がるも、すぐさまフロントに連絡。その後、部屋に戻る際にフロントでも見かけたのだが、どうやら奥に隠されていたアイスを提供された模様。その辺りは想定内なのか、さすがに隙のない対応だと感心した。 この連泊、自分として特に楽しませてもらったのは、マンガなどが置いてある娯楽室に設置されているマッサージチェア。これは無料で利用することが出来るのだが、意外と利用する方が少ないのもあってかその分、自分は存分に楽しませてもらったのです。この日、昼間に東京中心部を大体12kmほど歩いたのだが、マッサージチェアと大浴場のお陰で翌日の行動にも支障は出なかった。 ホテルをチェックアウト後、最終日は新宿や渋谷を巡り、旅のシメに東京タワーで夜景を楽しんだのち夜の東京駅へ。その疲れがありつつもホテルでの快適体験が活き帰りの新幹線も快適な時間を過ごすことが出来た。 あれから数日が経ち、色々と有意義なサービスであったなと振り返りつつ、また今年も東京遠征をしたいなと思いを馳せる2026年の正月の夜

この度は、ドーミーイン後楽園に連泊でのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。 前回いただいた口コミも併せて、2026年のお正月の拠点として当館をお選びいただけたこと、恐悦至極に存じます。 東京ドームから皇居、さらには国会議事堂まで12kmにも及ぶ東京散策、本当にお疲れ様でした。絶好のウォーキング日和の中、都心の空気を存分に楽しまれた様子が目に浮かぶようです。 連泊2日目は、当館の設備を無駄なくご活用くださったとのこと、私どもも嬉しく拝読いたしました。特にマッサージチェアがお身体のケアにお役に立てたようで何よりでございます。大事な遠征な1日を万全のコンディションで楽しまれるお力添えができたのであれば、嬉しい限りでございます。 また、湯上がりサービスのアイスの件ではスタッフの対応に「隙がない」とのお言葉をいただき、恐縮ながらも大変励みになります。品切れ状態にならないようこまめに巡回を行うことで確認をし、残念な思いをされないよう努める所存でございます。常に目を配る姿勢をこれからも大切にしてまいります。 新幹線での帰路まで快適にお過ごしいただけたとのこと、お客様の旅の締めくくりが良きものとなったのであれば幸いです。 改めまして、この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。 また今年も東京円生をされる折には、ぜひ当館へお帰りくださいませ。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン後楽園 フロント 遠藤
2026-01-07
キコモール
後楽園、アクセス良く大浴場も最高

23区内に住んでいますが、たまに何もせずお風呂とゴロゴロを楽しむためにドーミーインに泊まってます。 いつもは浅草の御宿野乃に泊まるのですが、今回初の後楽園。こちらは何よりアクセスが凄く良いし、大浴場もゆったりで良かったです。

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきありがとうございます。 都内にご在住とのことで、数あるホテルの中からくつろぐ場所として当館をお選びいただき、大変光栄に存じます。 普段ご利用されている御宿野乃 浅草含め、私どものグループホテルを日頃よりご贔屓にしてくださり、重ねて厚く御礼申し上げます。野乃の和の風情とはまた趣が異なりますが、当館の利便性の良さや、都内ドーミーインの中でも屈指の広さを誇る大浴場をご堪能いただけたようで、何よりでございます。 お風呂とゴロゴロを楽しむという至福のお時間に、私どもの施設が少しでもお役に立てたのであれば、これ以上の喜びはございません。 今後も、日常の喧騒を忘れ、心身ともにリフレッシュしていただける場所であり続けられるよう、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。 改めまして、この度は口コミをご投稿くださりありがとうございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン後楽園 フロント 遠藤
2026-01-06
ととのいますか
駅近で便利!夜鳴きそばと大浴場が魅力

今回は中山競馬場で有馬記念を観戦すべく上京。競馬場自体は千葉県の船橋市にあるものの翌日は東京観光を行う予定としたので、こちらのホテルを利用することに。ここから歩いて皇居近辺を散策してみようと計画。 船橋から19時頃にホテルに到着。まず思ったのが、ホテルが地下鉄の出口の目の前にあって、わかりやすくてよい。初めてでも迷わず迅速にチェックインすることが出来るので、その安心感は抜群。すぐ近くにコンビニや飲食店などもあるため、その辺りの用事は簡単に済ませることが出来る。 今回は年末の繁忙期の利用ということでホテルは満室状態であったが、利用客が多すぎて浴場や食堂などが混雑して利用しづらいといったこともなく、余裕のある感じが良かった。 噂の夜鳴きそば。自分もそうだが、他の利用客もお目当ての人が多かったようで、中々の繁盛ぶり。それに対応するスタッフの方々も流れるような動きでテキパキと対応。プロの業を見せてくれた。 自分はカプセルタイプのキャビンの利用であったが(フロントと同じ2階にある)、料金的にとてもリーズナブルでコスパよし。ただしカプセルタイプなので部屋に冷蔵庫はなくトイレや風呂、電子レンジなどは共用というのは注意。空調もフロアで一括管理なので、個別の室温調整は出来ず扇風機などもないため風呂上がりなどは部屋で身体のほてりをクールダウンする術はなく。 防音に関しても部屋でスナック菓子を食べると周りに丸聞こえのレベルなので無いものとして考えるべき。そして部屋の施錠も出来ないので防犯に関しては自己責任。一応、机に固定されたダイヤル式の金庫はあるが、大きな荷物は入らない。漫画喫茶の個室のようなものと想像して頂ければわかりやすいか。 別料金で利用することが出来る朝のバイキング(大人2000円)、過度な期待をすれば残念な気持ちになるかもしれないが、これもコスパ的には満足できるレベルだと感じた。また楽しく食事をするという点では問題ないので、朝風呂上がりに館内着のままで食事を楽しめる気軽さを考えれば利用する価値のあるサービスだと思う。 男性側の大浴場、同時に10人ほどが入れるサウナ室があり存分に楽しむことが出来る。水風呂も適温(体感16.5℃)、地下1階ながら上方の窓から地上の外気を取り入れた休憩スペースもあり安心。ととのうための条件は揃っているわけでありまして

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 中山競馬場での有馬記念観戦、そして翌日の皇居散策という充実した旅の拠点に当館をお選びくださり、大変光栄に存じます。 地下鉄出口付近の立地や周辺環境の利便性にご満足いただけた様子で、何よりでございます。仰る通り、都営三田線春日駅A7出口からお越しいただきますと、エレベーターを降りてすぐ目の前に位置していることもあり、迷わずに当館が見つけられることと存じます。1階のエントランス付近にもコンビニやドラッグストア、飲食店も揃っているため利便性の高さも強みでございます。 年末の繁忙期ではございましたが、大浴場やレストランにて余裕のある時間をお過ごしいただけたことは、私どもにとりましても安堵いたしました。 また、夜鳴きそばのスタッフへも温かいお言葉を頂戴し、有難い限りでございます。あたたかい状態の夜鳴きそばをお客様に迅速に提供し、1日の締めくくりを彩れるように努めております。 加えてキャビンタイプ(グローバルキャビン)をご検討中の方への大変分かりやすい詳細な口コミをありがとうございます。室温調整や防音面など、キャビンならではの特性を丁寧にご共有くださり、キャビンタイプのご宿泊で悩んでいる方の決断の一手になることと思います。通常の客室とは使い勝手が異なりますが、大浴場やフリースペース、湯上りサービス等は客室のお客様と変わらず同じようにご利用いただけますので、活用いただきより快適にお過ごしいただければと存じます。 大浴場のサウナや外気取り入れスペースについても、サウナを愛するお客様に「ととのう条件が揃っている」と太鼓判を押していただけたこと、感無量でございます。朝食につきましては更なる満足度の向上に向けて、スタッフ一同精進して参ります。 改めまして、この度は口コミをご投稿くださりありがとうございました。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン後楽園 フロント 遠藤
2026-01-06
もちもちのき
清潔でコンパクト!サービスも豊富なホテル

初めての宿泊でした。娘と二人クイーンベッドルームで、思ったより狭かったですがコンパクトで使いやすく何より清潔でした。大浴場も綺麗。湯上がりのアイスやピルクルのサービス、コーヒーのサービス、夜鳴きそばはとても美味しかったです。 また利用したいです。

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 今回当館への初めてのご宿泊とのことですが、各種サービスやお部屋についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じ上げます。 今後もお客様に快適にお過ごしいただける施設作りに努めてまいりますので、次回ご利用の機会がございましたら、またごゆっくりと楽しんでいただけましたら幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン後楽園 フロント 髙橋
2025-12-16
酒場のレモンサワー
東京ドーム近く、駅近で快適に宿泊

東京ドームのイベントに参加するため利用しました。お部屋もお風呂も清潔で、気持ちよく快適に過ごせました。 夜鳴きそば、お風呂上がりのアイス最高!! 地下鉄の駅からすぐでロケーションも抜群。 また、近くに行くときは利用します。

この度は、東京ドームのイベント時に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋やお風呂、そして夜鳴きそばやアイスがお気に召したとのこと、大変嬉しく存じます。 立地もお褒めいただき、今後もお客様にご満足いただけるサービスの向上に努力してまいります。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン後楽園 フロントスタッフ
2025-12-16
まやこ5717
東京ドーム近くて大浴場が最高

東京ドームでのライブのために利用しましたが、ドームまで徒歩圏で本当に良い立地でした。また大浴場があるおかげで夜はかなりリラックスでき、最高の時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。ありがとうございます。

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 東京ドームでのライブを思う存分お楽しみいただけたご様子、そしてご滞在中には大浴場でゆったりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の特別な一日が、当館での時間によってさらに心地よいものとなっていましたら、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。 また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。 今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただける宿泊環境づくりに努めてまいります。 また東京ドーム周辺へお越しの際は、ぜひ当館を思い出していただけましたら幸いです。 お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン後楽園 フロント 髙橋
2025-12-10
ココナッツスズキ
サウナ好きのためのホテル

サウナ最高です。 サウナの高温加減といい 水風呂の冷たさといい ととのい椅子に座ると程よい扇風機の風といい 外気浴はないですが満足できる 道先なども考えられた サウナーのためのホテル 浴槽に熱湯があるのも好感です お風呂上がりの無料アイスも種類が多く 朝風呂後はピルクルが置いてあるし 夜食のラーメンサービスもGOODです。 朝食も美味しくいただきました。

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきありがとうございます。 サウナを心ゆくまで楽しまれたご様子が伝わってきて、私も大変嬉しくなりました。 当館の大浴場は広さを強みとしておりますが、加えてサウナーにとって最も重要なポイントにご満足いただけたようで何よりです。 また、サウナの他無料サービスであるアイスやピルクル、夜鳴きそばにつきましてもご好評をいただき、重ねて感謝申し上げます。ご朝食もお召し上がりいただいたとのことで嬉しい限りです。 お客様のお言葉を励みに、今後も最高の「ととのい体験」と充実したサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 改めまして、この度は口コミをご投稿くださりありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン後楽園 フロント 遠藤
2025-12-08
ぁああゝ
清潔で静かな女性用キャビンで安心

ドーミーインのキャビンを初めて利用しました カプセルホテルも利用したことがなかったので不安でしたが、女性用キャビンは静かで共有部分のお手洗いや洗面所も清潔で安心して過ごせました 下段のキャビンでぐっすり眠れました キャビン内のテレビでランドリーや大浴場の混雑状況を見れないことが不便でした 朝食の秋冬のメニューのはらこ飯とフルーツの柿が美味しかったです

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただきありがとうございます。 初めてのキャビン利用で不安な中、快適にお過ごしいただけたようでこちらとしても安堵しております。お疲れのお身体を休めていただけたのであれば何よりでございます。ご朝食もお楽しみいただけて嬉しく思います。季節限定で提供するメニューが異なるものもございますので、ご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。 一方、キャビン内のテレビにて混雑状況をご確認いただけない点でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お手数をおかけすることとなり恐れ入りますが、フロントにてランドリーと大浴場の利用状況をお伝えすることは可能です。次の機会にはお気軽にお申し付けいただければと存じます。 改めまして、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。今後もよりよいサービスの提供ができるよう精進して参ります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ドーミーイン後楽園 フロント 遠藤
2025-12-03
ぁああゝ
後楽園、大浴場とサウナが最高

何度かこちらの後楽園のドーミーインを利用させていただいてます 設備や清潔さなどいつも安心して利用できます 今回は夜遅くまで外出していて寝坊もしたので、夜鳴きそばやアイスのサービス、朝食ビュッフェは利用しませんでしたが滞在中2回大浴場に入れたので満足です 同行した家族はドーミーイン後楽園は初めてだったので、大浴場とサウナがイイねと言ってました いつもありがとうございます

この度は、ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご宿泊に際しまして、当館の設備や清潔さについて「安心して利用できる」という、私どもにとって最高に嬉しいお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。お客様が心からリラックスできる環境をご提供できたこと、大変嬉しく思います。また、一緒にご宿泊されたご家族様からも、自慢の大浴場に関しまして高評価をいただけたとのこと、大変嬉しい思いで胸がいっぱいでございます。 私どもは、ご家族様とのご旅行の際に、楽しい思い出の一部として心に残るホテルであり続けたいと強く願っております。今後も、お客様お一人おひとりが心からおくつろぎいただけるよう、清潔で快適な空間と温かいサービスの提供に、誠心誠意努めてまいります。 お客様、そしてご家族様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン後楽園 フロント 高橋
2025-11-25
としやん3212

初めてキャビンタイプなるものを利用しましたが、隠れ家?秘密基地?アラフィフにしてワクワクして利用させてもらいました。 お風呂や朝食は安定のドーミーインといったところで大変満足いたしました。 しいて言わせてもらうと全館空調というのが…といった感じでした。 まあキャビンですから難しいとは思いますが。 また是非利用したいと思います!ありがとうございました。

この度は、ドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 初めてキャビンタイプのお部屋をご利用いただいたとのことですが、秘密基地のような気分で、ワクワクされたというご感想を拝見し、私たちも大変嬉しくなりました。当ホテルのキャビンが、日常を忘れてお楽しみいただける空間を提供できたのであれば幸いです。 また、大浴場や朝食につきましては、「安定のドーミーイン」として大変ご満足いただけたとのこと、重ねて心より御礼申し上げます。清潔感と快適さを保つ大浴場、そして心を込めてご提供しているお食事で、お客様に旅の疲れを癒やし、満ち足りた時間をお過ごしいただけたなら幸いです。 一方、全館空調につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。キャビンタイプの構造上、個別の細かな温度調整が難しく、ご不便をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後の設備改善や、温度管理における工夫の参考とさせていただきます。 至らない点もございましたが、「また是非利用したい」とのお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。 次回も、お客様に快適で楽しいご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ドーミーイン後楽園 フロント 髙橋
2025-11-18
HAL216

土曜に1泊で利用しました。 リーズナブルなキャビンを予約しましたが、夜鳴きそばやアイスなどドーミーおなじみのサービスは全て利用できお得でした。 部屋は鍵はかかりませんがベッドの他にデスクスペースがある余裕のあるつくり。あれだけスペースがあるなら鍵付ロッカーがもう少し大きいと良いです。 あとはベッドのマットが薄くて硬い。個人的にはキャビンにテレビいらないのでマットを10センチ足して欲しいです。 お風呂は熱めのお湯好きには嬉しい2種類の温度で気持ち良く入れました。 スタッフの方も皆さん明るく親切でした。 また機会があれば利用したいホテルです。

この度は数あるホテルの中からドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。 当館の夜鳴きそばやアイスなどの湯上りサービスをお楽しみいただけたご様子、大変うれしく思います。 お部屋の貴重品ボックスやマットレスについての貴重なご意見は、今後の改善の参考にさせていただきます。 今後ともお客様により良いご滞在を提供できるよう努めて参ります。 最後になりますが、お忙しい中口コミにご投稿賜り誠にありがとうございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ドーミーイン後楽園 フロント 中本
2025-11-10
ふぅ君ママ
朝食も美味しく、独立したトイレも使いやすい

朝食も美味しく、食べたかったメニューも沢山有りましたが まんぷくになり断念 お部屋はトイレが独立していた為、使いやすかったです

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
この度はドーミーイン後楽園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お客様の口コミより、自慢の朝食をお楽しみいただけたご様子を拝聴し、何よりでございます。 満腹になられるほどご堪能いただけた旨、スタッフ一同嬉しく拝見しました。朝食メニューは季節に合わせた料理を提供しております。これからも何度お越しいただいても飽きないよう、様々な朝食をご用意させていただきますので、ぜひ当館にご宿泊の際には再度ご朝食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。 お部屋の設備面につきましてもご評価いただき励みになります。 私たちはこれからも高品質なサービスを提供し続けるために努めてまいります。 改めてこの度は当館へのご宿泊及び、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ドーミーイン後楽園 フロント 高橋
2026-02-01
moa1010
お気に入りのホテルです!

ライブの為、連泊で宿泊させていただきました。 夜遅くでも夜鳴きそばが食べられるので気に入っています!湯上がりサービスでアイスが頂けるのも嬉しいです! 東京へ行く時はまた利用させていただきます😊

この度はドーミーイン後楽園に連泊でご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 夜鳴きそばや湯上がりのアイスをお喜びいただけて大変光栄に存じます。 ライブ後にゆっくりお寛ぎいただけるよう、今後も快適な環境づくりに努めてまいります。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 三原
2026-01-27
mm_mm
とても良い滞在でした。ありがとうございました。

とても良い滞在でした。ありがとうございました。

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在がとても良いものだったとお伺いし、何よりでございます。 今後も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 三原
2026-01-24