ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月15日 05:39:14

大浴場以外は、普通でした

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年10月16日 16:07:31

この度はご利用ありがとうございました。
お客様のお声を拝読いたしまして「なんとなく又利用したくなる普通のホテル」(^-^)というフレーズにも聞こえて参りました(^-^)安心してご宿泊された様子、嬉しく思います!
ホテルとして差し障りがなく普通であることの存在意義・・簡単なようで困難でもあると痛感しております!

当館の屋号でもある「Grand」の位置付けとして、付加価値のあるサービス提供にも引き続き取り組んでおります!
また機会がごさいましたら是非是非ご来館くださいませ。

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年10月13日 17:45:36

感染対策も問題なく、安心して宿泊出来ました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年10月15日 22:40:39

いつもリピートしていただき、ご投稿くださいましてありがとうございます。お客様がご来館いただくにつれて世の中の状況が一変してしまいましたね・・まだまだ落ち着かないコロナ禍の現在、お客様に安心して宿泊していただける様、手の消毒、検温、館内の適宜消毒など予防策は入念に行いお客様をお迎えしております。
この度のお客様の有難いお言葉を裏切る事無く、コロナに負けずチーム一丸となり業務に邁進してまいります。
当館をまた是非ご用命ください。ご来館お待ち致しております。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年10月09日 16:28:55

家だと誘惑も多く、ホテルで集中して仕事をしようと思い、24時間宿泊プランがあるホテルを選びました。

シングルを予約したのですが、無料でツインの部屋にアップグレードしていただき嬉しかったです。

部屋も大浴場も広々としており、清潔感があって良かったです。

部屋着がゴワゴワするのが少し気になりましたが、価格サービス、施設ともに最高でした。またお邪魔します

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年10月14日 22:39:43

この度は当館をご利用いただき温かいお声を頂戴いたしましてありがとうございます。「家だと誘惑も多く」のお書き出し、スタッフ一同共感の嵐でございます(^^)当館の広々設計は皆様からご好評いただいております。ホテルでの非日常的な空間・・作業も捗る事と存じます!

コロナウィルスの終息が中々見えない状況ですが、東京でも10月1日からGoToキャンペーンが始まりました。新しい日常と共に引き続き衛生面も強化しお客様をお迎えしてましります。

お客様のリピートお待ち致しております。
お部屋着の関してのご意見・・即座な改善は困難ではありますが貴重なご意見、感謝申し上げます。

ホテルルートインGrang東京東陽町 小山

追伸:当日お広めのお部屋に空きがありましたのでグレードアップしてお待ちしておりました。

(^_^)★

【ロングステイ】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイプラン
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2020年09月30日 09:29:07

9/28
禁煙の部屋を予約したがタバコ臭く、部屋備え付けの消臭剤を壁全面に照射し、空気清浄機をハイモード。
それでも臭いが取れないので、窓を開けて何とかしました。
本当に禁煙の部屋だったんでしょうか?(笑)
ベットサイドに置いてあった禁煙部屋の表示たてがワザとらしく感じます。
利便、共同風呂等が気に入ってましたが、残念ながらもう利用することはないでしょう。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年10月04日 22:26:55

この度は折角リピートして下さったのに、ご不快なご滞在となってしまった様子...非常に残念な思いでおります。当館は禁煙喫煙フロアを分けさせていただいておりますが、大勢のお客様にご利用いただく過程で、お部屋のコンディションも日々変化していってしまうのは否めません。
今回ご予約通り禁煙ルームへお通しいたしましたが何卒ご理解くださいませ。

清掃担当の「クリーンで爽やかな空間である!」という観点に個人差も見受けられましたので、より一層の充分な換気、カーテン等の洗濯も含め努力を重ねて参ります。

この度はご不快な中、お声を頂戴いたしまして有難うございました。

投稿者さん 2020年09月26日 21:57:44

部屋に入ったらベッドがふたつあったので、注文し間違えたのかと内容確認しましたがそんなことはなかったのでありがたく広々とした空間を利用させていただきました。
台風の被害で出勤できなくなることを恐れて初めてこちらに泊まりましたが、とても快適に過ごせてよかったです。

シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープが大きいポンプであったので使いやすかったし、除菌用にリセッシュがあって今の時期特ににありがたかったです。
ベッドはairweaveで寝心地が良く自宅にもほしいなあと思うくらいでした。知らないところに泊まるとなかなか寝付けないし、身体が痛くなるんですが、初めてそういうこともなく自分自身驚きました。

快適だった分気になってしまったのは、エアコンのフィルターサインが点灯していたのと、冷蔵庫内が汚れていたので拭けるシートがあったらよかったです。

室内に湯沸かし用にシロカのポットがあって便利でした。

テレビを観るくつろぎスペースのソファーも良い位置にありまったりできました。
できたら靴を置くスペースがあったらいいなあとわがままにも思いました。絨毯ばりなので、空調を利用するとなると奥まった場所にしまいたいなあと。。

とにかく一泊ですがかなり満喫しました。次回もぜひ利用させてください!緊急な用事がなくても泊まりたいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年09月27日 21:12:35

台風接近が危ぶまれる中でのご来館・・お疲れ様でございました。幸いにも台風12号の直撃は免れ大きな被害もなくホッとひと安心でございます。

さて、改めましてこの度は当館をご利用いただきお声を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お客様にお褒めいただきました[エアウィーブ]のベッド、こちらは当館全室に設置しております。「睡眠重視」のお客様からは大変ご好評いただいております。お客様にもお気に召していただき嬉しいです!!

エアコンフィルターサインと冷蔵庫内の汚れの件、大変失礼致しました。再発防止のため、さっそく重点的な清掃の指示を実施致します。お知らせいただきありがとうございます。

「満喫できた」「また利用したい」というお声はスタッフ一同大変励みになります。引き続きのご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い致します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

追伸:今回、お広めのお部屋に空きがありましたのでグレードアップしてお待ちしておりました(^^)

【□禁煙□シングルルーム】

katsuyanchiさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

katsuyanchiさん [60代/男性] 2020年09月26日 05:43:10

隣の部屋の音が少し気になりました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年09月27日 09:25:40

過日は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございました。しかしながら隣のお部屋の音についてご意見をいただく結果となってしまい誠に申し訳ございません。

当館は2018年9月にリニューアルをし、その際に壁の補強等で騒音の対策を講じ、万全を期しておりましたが、このようなお声を頂きましたこと真摯に受け止めて参ります。

一つの改善策として、もしご予約状況に余裕がある場合は隣にお客様がいらっしゃらないお部屋や角部屋をご用意することも可能ですので、お手間をお掛けする形となり恐縮ではございますが、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

率直なご意見頂きましたこと改めて感謝申し上げます。不躾なお願いとなりますが、また都内にお越しの機会がございましたら、当館へご用命頂ければ幸いです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 大室

投稿者さん 2020年09月23日 17:45:56

近くにコンビニや居酒屋も多数あり

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年09月24日 16:14:21

この度も当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
立地という観点から御満足いただけたご様子・・
大変嬉しく拝読させていただいております。
当館は東西線東陽町駅2番出口から徒歩2分、近隣にも多数の飲食店が立ち並んでおり大変便利な立地にございます。
ここでお知らせがございます!更に近い居酒屋がこの度、営業を再開いたします。
館内併設の[まぐろダイニング美蔵]です。長らくの休業から10月1日より待望の営業を再開いたします。対象ドリンク半額キャンペーンなども実施いたします!

お客様様 また折りに触れ当館と[まぐろダイニング美蔵]もご用立て下さいませ。
心よりお待ちしております。

ルートインGrand東京東陽町 小山

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン”α”★朝食付にグレードアップ★

投稿者さん 2020年09月14日 19:35:58

部屋がとても綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年09月14日 19:45:12

過日は、都内の数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は一昨年の9月にグランドリニューアルし、全客室を改装、また大浴場も新設致しました。。
お気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
次回お越しの際もご満足して頂けるよう精進して参ります。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 02:22:46

電話と予約備考欄両方から頼んでおいた荷物を受け取り拒否されました。
宿泊日の朝、電話で宅配便とレターパックが届くこと、一個は予約者名義と異なるため氏名情報等々事前に伝えていました。
電話口のフロント女性が「受け取り損ねたら大変ですから」と言いながら細かくどの名義がどの郵送法で何個かなど聴取して承ってくれたので安心しましたが、その後オンラインから宿泊予約を取る際にも念の為備考欄に書き記しました。
…が、2泊の宿泊中に何故か届かず提出期限のある重要書類でしたが間に合いませんでした。

てっきり郵送遅延でも起きたのかと落胆しつつ諦めましたが、先方に追跡番号を聞いて郵便局で調べて貰うと「該当宿泊者はいません」とフロントで拒否されたとのこと。

丁寧に詳しく事前聞き取りしても、忘れてしまったり、引き継ぎされ損ねてしまえば全く意味がないです。
たかが郵便とお思いかもしれませんが、引き継ぎ内容の記録方法や確認方法を社内で再考しないと、似たようなトラブルを今後も繰り返すと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年09月15日 11:51:09

過日は数あるホテルの中から当館をご用命頂き誠にありがとうございました。しかしながら当館でのご滞在の折、大切なお荷物が届かずご不快の念を抱かれましたこと私共としましても大変心苦しく感じております。

今回の件につきまして改めてお荷物とスタッフの対応の経緯を私の方で確認をさせていただきました。該当のお荷物が届きましたのはお客様がチェックアウトされた数日後であったため、先の日程のご予約を頂いていないことも併せて確認の上、配達員の方にお持ち帰りいただいた状況でございました。またご宿泊の際に頂いた情報から、お荷物が届き配達員の方にお持ち帰りいただいた旨をお電話でご連絡も差し上げましたが、不通となってしまい残念ながらお知らせすることも叶いませんでした。

ご予約を頂いていない、あるいはご滞在の期間が過ぎてしまったお客様のお荷物につきましては原則ホテルでのお預かりは致しかねますので、この点につきましては何卒ご容赦いただきたく存じます。

こちらのご投稿を拝読し、改めて我々が日頃お預かりしているお荷物は皆様の大切な財産やお気持ちをお預かりしているものと痛感をいたしました。引き続き大切にお預かりし、多くの方に安心と信頼を頂けるホテルを目指して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見賜り誠にありがとうございました。

ホテルルートインGrnad東京東陽町 マネージャー 大室

【□禁煙□シングルルーム】

温泉好き。さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

温泉好き。さん [50代/女性] 2020年08月16日 16:05:18

安価でお風呂が予想以上に大きくて、ホントに小旅行気分でリフレッシュできました。
コンビニや飲食店も近いので大変便利だと思います。
又近く利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年08月16日 21:51:29

温泉好き。様、過日は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、チェックアウトされてからすぐにも関わらず、たくさんの★と、お褒めのお言葉と頂戴することができ、スタッフ一同、大変嬉しく思っております♪

大浴場は都内のグループホテルと比べましても、洗い場・浴槽ともに広めに設計されております。リフレッシュされたとのご様子をお伺いでき、嬉しく思います。

立地に関しましては、東京メトロ東西線 東陽町駅から徒歩2分と、観光からビジネスまで、幅広い目的でご利用いただけます。

温泉好き。様のお名前から、温泉巡りがご趣味なのだろうと拝察いたしました。素敵なご趣味をお持ちですね!今はコロナの影響で他県へ遊びに行くことが難しい状況ですが、当館で少しでも小旅行気分を味わって頂けましたら幸いです。

今回はご朝食無しのプランでございましたが、次回のご旅行にご朝食はいかかでしょうか。1階エレベーターホールのボードにて、オススメのメニューをご紹介しております。プチケーキなどもございます♪日替わりですので、ご連泊の際でもお楽しみ頂けると存じます。ぜひご検討下さいませ。

温泉好き。様の次回のご予約もお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【東京都民限定】広々大浴場で小旅行気分♪夏休みにご家族みんなで24時間ステイ

投稿者さん 2020年08月12日 16:41:16

家だと暑いし集中できないので気分転換に1泊させて頂きました。
シングルルームにも大きな机があったり、読書灯があったりでPCも使いやすく快適でした。
また、大浴場がとても清潔感があり広々して気持ちが良かったです。時間をずらしたら貸し切り状態で使う事が出来満足しています。

欲を言えば、この時節柄手を洗う回数が多いのでフェイスタオルを2枚にするかハンドタオルを1枚追加してほしいです。
また、レイトチェックアウトが最初から設定されているプランなのに10時にお部屋を開錠されそうになったのは嫌でした。(内鍵を閉めといて正解でした)お掃除の方との連携強化をお願いいたします。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年08月13日 22:45:40

この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。
ドア解錠の件、大変申し訳ございませんでした。
早速、対応させていただきましたハウスキーパーより詳細を確認いたしました。
確認不足によりドアノックしてしまったところお客様がお部屋からお出になられ、お客様は穏やかに応答してくださったと、その時の状況を窺い知る事ができました。
このようなことがあったにも関わらず「★4」という高評価をいただきましてお客様のお気持ちに感謝しております。
レイトチェックアウトでごゆっくりお寛ぎいただくはずが、このような不快な思いをさせてしまう結果となり、私共としては本当に残念です。
お客さまの仰せの通り、ホテルは「連携強化」が肝要である!という基本に立ち戻る機会を頂戴いたしました。
このたびはご不快な中、ご寄稿いただきましてありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

追伸:タオル追加のご要望がございましたら、ご予約時に備考欄へ記載していただくか、またはご滞在中に遠慮なくお申しつけ下さい。ご要望に関しては臨機応変に対応させていただきます。

【東京都民&千葉県民限定】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイ
【□禁煙□シングルルーム】

Garfield-Xさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Garfield-Xさん [60代/男性] 2020年07月17日 17:17:37

コロナウイルス拡散防止の自粛下の中、止むに止まれぬ用で東京に出張しました。対策もきっちり行われていて、安心のできる宿泊でした。

2020年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年07月20日 15:55:01

過日は、都内の数あるホテルの中から当館へご宿泊をいただき、ありがとうございます。
重ねて、ウイルス感染症拡大防止対策についてのお褒めのお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。ご不安な状況下でのご出張、大変お疲れ様でございました。
今後とも皆さまが少しでもご安心してご宿泊頂けますよう、できる限りを尽くしてまいります。
都内でホテルのご用命がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。その際はコロナ禍が過ぎ去っていることを心より祈っております。
フロント久保田

【期間・室数限定】とくとく♪シンプルステイプラン

投稿者さん 2020年07月11日 20:27:28

セパレート式ユニットバスが良かった

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年07月12日 22:41:57

梅雨真っ最中、ここ数日の大雨・・これ以上被害が出ませんようにと願うばかりですね。

改めまして当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そして概ねの合格点を頂戴いたしまして安堵しております。

「セパレート式ユニットバスが良かった」との
ご感想・・「良かった」というプラス評価の文字に思わずスマイリーフェイス(^ ^)・・・と思いつつ、よくよく拝読いたしますと「お風呂とトイレ、別々のほうがよかった」とのご意見にもなりますね(´_`A)

当館は全室が浴室、洗面、トイレが一緒になっているユニットバスのタイプですが、実は先ほど
お客様にご利用いただきましたお部屋のバスルームの雰囲気を確かめてまいりました。
当館の改装済みピカピカバスルームを見ながら思索いたしました☆
ユニットバスであることの利便性、または欠点、はたまたセパレート式である利点、どれを取っても一同納得!お客様の多角的な視点!貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。

追伸:お客様がご宿泊いただきました日は、お広めのスーペリアツインに空きが出ておりました。当館のサービス精神旺盛なフロントスタッフによります当日のサプライズ→グレードアップしてお待ちしておりました(^ ^)!

お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

きゃさりん0248さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

きゃさりん0248さん [50代/女性] 2020年06月29日 14:37:39

今回2回目の宿泊でした。
前回も含めて5回お風呂に入りましたが…毎回1人でのんびり入らせて頂きました。
思ってた以上に、広さもあり綺麗な大浴場です!
この時期なので料金も安くて、飲食店も多数あり、コンビニも近くにあり、歩いて7.8分歩きますが、スーパーもあります。
毎週末、都内のホテルに宿泊してますが、おススメのホテルです。
近いうちに、また伺います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年07月03日 22:00:55

きゃさりん0248様、過日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

週末ごとに都内のホテルを旅していらっしゃるとは、素敵なご趣味をお持ちでいらっしゃいますね♪その中で、2度目の旅の思い出作りのお手伝いができましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております!

前回と合わせまして、5度ほど大浴場をご利用いただいたとのこと、当館を本当にお気に召して頂いていることが、文面からひしひしと伝わってまいります…!旅のお疲れは癒されましたでしょうか?

最近では、1階のエレベーターホールに、おすすめの朝食メニューをご紹介しております。日替わりのバイキング形式で、毎日お楽しみいただけるかと存じます。
次回ご利用時には、是非ご朝食もご検討くださいませ。

この頃は梅雨などで、旅をするには大変な時期かと存じますが、次回のご利用を心からお待ちしております♪

フロント 寺澤

【都民限定】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイ
【■喫煙■ツインルーム】

きゃさりん0248さん [50代/女性] 2020年06月17日 18:21:51

大浴場あり、アウト12時に引かれ宿泊。
思った以上に大浴場が広く、ちょっとした旅館の大浴場なみ。
駅からも近く、コンビニ、飲食店も沢山ありオススメのホテル。
不満は、お部屋の真ん中にトイレがある事でしょうか。
入口の側に、ユニットがあれば不満なし。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年06月20日 11:30:32

この度はお客様のホテル滞在候補にノミネートしていただき、誠にありがとうございます。
大浴場、お寛ぎいただいたご様子で大変嬉しく思います。当館自慢の広々大浴場はセールスポイントの一つでもございます。「ちょっとした旅館の大浴場なみ」のお言葉にスタッフ一同ビックスマイル(^^)(^^)で拝読させていただいております。
今回ご利用いただきましたプランは、お昼12時から翌日のお昼12時までお寛ぎいただけるプランです♪
当館を「オススメのホテル」と宣伝していただき、きゃさりん0248様を当館の広告宣伝部長とお呼びしたいくらいです!!本当にありがとうございます!

きゃさりん0248様がおっしゃる通り当館は地下鉄の出口から徒歩2分という好立地にあり、また夜間でも比較的照明がしっかりしている場所にあるため「夜間女性の一人歩きも安心」とのお声もよく頂戴いたします。

お部屋のユニットバスの件・・一般的な入口付近の配置を想像されていたかと思います。当館は一昨年、全館大改装をしておりユニットバス内も新築並みの清々しい空間へと生まれ変わりました。しかし・・ユニットバス自体の配置替えに関しては改善というわけにはいかず、頭を悩ますばかりでございます。そこで私共にも出来る改善点は☆「接遇」☆
この項目では最高点をいただけますように、小さな努力を続けてまいります。

今後、何かお困りの際は24時間お気兼ねなくフロントにご連絡下さいませ。
また是非、折りに触れ当館をご利用下さいませ。心よりお待ちしております。

【都民限定】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイ

投稿者さん 2020年05月28日 16:04:55

朝食バイキングのカレーが美味しかった。シングルだったがツインへアップグレードしてて良かった。

2020年05月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年05月29日 19:35:15

この度は当館をご利用いただきチェックアウト後こうして直ぐにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またこのように沢山の星☆☆☆☆☆を頂戴いたしまして本当に嬉しいです!!
お客様にお気に召していただきました「朝カレー」、このメニューはお粥、深川丼に並び人気のあるメニューです。
今回お客様にご利用いただきましたお日にちにはお広めなお部屋がございましたのでグレードアップしてお待ちしておりました。

本日、東京都内の上空では航空自衛隊の「ブルーインパルス」6機が飛行し、医療従事者等への敬意と感謝の気持ちを表して澄み切った青空に白のスモークが噴射されました。当館からもくっきりと見る事ができました。

状況は落ち着いてきているとは言え、この大変な時期に当館をお選びいただきまして心より感謝申し上げます。
これからも当館を御支持いただけますように努めてまいります。変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

ホテルルートインGrand東京東陽町  小山

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2020年03月31日 09:01:02

仕事で展示会に出展し、立ち仕事で疲れた体を癒してもらえた宿でした。やはり大浴場があるのが良いです。また、シングルで取っていましたが、ツインの大きな部屋を案内頂き、大きな部屋でゆったりと過ごすことが出来ました。立地条件も良く、食事に困る事もなかったので良かったと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年03月31日 19:26:05

都内、数あるホテルより当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のグレードアップについて、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮でございます。グレードアップについてはお部屋の空き状況に応じてのサービスでございます。今後も少しでもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
次回のご予約をお待ちしております。

早割30日前プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年03月22日 07:42:37

WOWOW目的で宿泊 東陽町駅から近い 付近にはコンビニ カフェもある 大浴場は今回利用しなかった作務衣とスリッパで館内移動できるそうだ ベッドはエアウィーブ使用 室内は特に汚れはなく普通のビジネスホテル 浴室にあるPOLAのシャンプーとリンス香りが良かった
朝食は和洋食あり種類もある 次は大浴場を利用してみようと思う

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年03月23日 21:22:39

過日は、私どものホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは全室無料でWOWWOWをご視聴いただけますが、ご利用頂けたようで嬉しく存じます。
重ねてのお褒めのお言葉も恐縮でございます。
また御宿泊のご用命がございましたら、是非大浴場でもお寛ぎくださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

けんじ20081001さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

けんじ20081001さん [50代/男性] 2020年03月14日 22:30:08

最寄り駅からも近く、付近には駐車場もあり、電車でも車でも非常に便利な立地だと思います。都内で大浴場のあるホテルは貴重です。今回の宿泊は、たまたま、東陽町駅の近くに早朝用事があり利用させて頂きました。コロナの影響かは定かではありませんが、お値打ちな料金で利用させて頂きました。深夜のチェックイン、早朝のチェックアウトの為、滞在時間はわずかでしたが、機会があれば、また利用させて頂きたいホテルです。部屋については、1人利用であれば、充分な広さ、アメニティーについても充分だと思います。ビジネス利用であれば、お勧めのホテルです。次回は、時間に余裕のある時に利用させて頂きたいホテルです。ありがとうございます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年03月15日 21:54:48

過日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
重ねてのお褒めのお言葉も大変恐縮でございます。
当館は東京メトロ東西線 東陽町駅より徒歩2分ほどでございます。都心にもアクセスが良く、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
次回は是非バイキングスタイルの日替わり朝食をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。その時はまた感想をお聞かせくださいませ。
これからもまた利用したいと思っていただけるホテルを目指して参ります。
ご予約お待ちしております。
フロント関口

スタンダードプラン【食事なし】
【■喫煙■シングルルーム】

fxsさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

fxsさん [50代/男性] 2020年03月13日 18:23:03

結婚式に参加するために宿泊しました
フロントの方の対応もよく、部屋も清潔でゆっくり滞在できました
お風呂もルートインならではの大浴場でくつろげました
部屋に忘れ物をしてしまいフロントの方からお電話をいただき、着払いで返送してほしいとお願いしたのですが、元払いで発送していただき恐縮しました
また次回東京駅方面に行くときは利用させていただきます

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年03月14日 19:34:01

都内、数あるホテルより私どものホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
大浴場でお寛ぎいただけたご様子を拝読し、嬉しく存じます。
また、お忘れ物が無事にお手元に届き、安堵しております。

また、都内でのご宿泊のご用命がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

フロント 渡辺麻美子

【楽天スーパーSALE】8%OFF!スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□ツインルーム】