ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 15:47:10

とても良かったです。

シングル限定!タイムセール【食事なし】

投稿者さん 2020年01月17日 18:12:40

部屋も広く、快適でした。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月31日 16:50:57

大浴場があって、良かったです

ホテルルートインGrand東京東陽町 2020年01月03日 19:20:25

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は一昨年9月のリニューアルオープンの際新設致しました。多くのお客様よりご好評を頂いております。寒い日やお疲れの日にはシャワーのみではなく湯船に浸かり、ゆっくりとお体を癒して頂けます。
次回も大浴場をご利用の時間を癒しのひとときとしてお過ごし頂ければと存じます。
また都内にご用命の際は当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所あり-】

Spitfire_mk1さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Spitfire_mk1さん [60代/男性] 2019年12月27日 18:41:04

予約時に喫煙室への変更を希望していたので、喫煙室を用意して頂けました。しかもツインの部屋だったのでゆったりとくつろげました。また、朝食は和洋のバイキング形式で十分に食べることができました。一番ありがたかったことは、チェックアウト後の荷物の預かりサービスです。朝の通勤ラッシュ時に電車に乗らなければならなかったので助かりました。地下鉄の駅から徒歩5分程度という立地条件も良かったと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年12月30日 20:12:31

過日は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋やご朝食に関しまして重ねてのお褒めのお言葉、大変恐縮と共に嬉しく存じます。
ご出発の際のお荷物のお預かりも、お客様に快適にご出発頂けたようで安堵致しました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう務めて参ります。
次回都内にご用命の際も当館をお選び頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

Garfield-Xさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年12月27日 14:37:52

リピート宿泊です。このエリアでの活動が多いので、このエリアでは2軒に絞って、予約時の条件の良い方を使っていますが、この施設の利用が7割になります。エアウィーブのベッドの寝心地は、出張先での疲れを癒しますね。高速WiFiのトライアルでは、快適な情報環境でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年12月30日 19:46:45

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館の特長の一つであるエアウィーブにもご満足頂けているご様子を拝読し、安堵しております。
高速Wi-Fiのお試しと併せてご意見も頂きまして有難うございます。高速Wi-Fiに関しましては、一度試験期間を終了させて頂いておりますが、お客様から頂いたご意見は必ずスタッフに共有し、これからも快適な環境を提供できればと存じております。
次回のご予約もお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 22:22:52

立地が良くて利用しております。近くにコンビニも有り部屋も綺麗で出張の際に次回も利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年12月19日 21:17:42

過日は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
当館は駅やコンビニ、飲食店にアクセスが良くご宿泊中便利にご利用頂けると存じております。
また、お客様の『次回も利用させていただきます』のお言葉がスタッフの励みでございます。
次回お泊りの際もご満足頂けるようこれからも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

長期割 ウィークリープラン【食事なし】

投稿者さん 2019年12月04日 17:07:52

大浴場があり、ゆったりとくつろげました。
温泉気分を味わえて、とても良かったです!

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年12月08日 21:40:25

過日は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の大浴場にご満足頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同安堵致しました。
また寒さも厳しくなって参りましたので、より一層気持ちよくご利用頂ける季節と存じます。
また都内でご用命の際は、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

早割10日前プラン【食事なし】
【□禁煙□ツインルーム】

TAM!さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

TAM!さん [50代/男性] 2019年12月01日 17:21:10

エレベーターを降りてから、自室に入るまでに2度のカード解錠に最初は戸惑いましたが、セキュリティの高さと理解すればありがたいことですね。
朝食時の女性スタッフに、少し笑顔が少ない方がいらっしゃいました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年12月19日 21:25:51

過日は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
ご到着からお部屋に行かれる際、お手数をお掛けしお時間を頂いてしまい申し訳ありません。2階は安全の為、エレベーターを降りてすぐ施錠がかかった扉を設置しております。
また、朝食スタッフに関しましてもご意見頂き有難うございます。こちらのご意見はスタッフで共有し、朝一番の挨拶と笑顔でお客様を迎えられるよう心掛けて参ります。
次回のご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月25日 19:00:14

11月24日~25日に1泊お世話になりました。
前々からクチコミも読ませていただき高評価でしたので、気になっているホテルでした。
エアウィーヴを導入されてる点がまたすごく魅かれるポイントでした。
今回空室があり「いまだ!」と思い真っ先に予約しました(笑)

いざ泊まってみたら、やはりクチコミ通りとても良いホテルでした!
ツインのお部屋に入ると、ソファもありとても広くゆったり過ごすことが出来ました。
ディズニー帰りであり当日はドシャ振りの雨だったので体が疲労困憊でしたが、大浴場でのびのびと温かい湯舟に浸かることができ、とても癒されました。
やはり大浴場があると本当に疲れがとれますね(^^)

荷物を自宅に送りたかったので、フロントの男性の方に伺うと大変ご丁寧にご説明いただきました。
ヤマト運輸さんの元払いと着払いの伝票を用意してくれていました。
おかげさまで、手ぶらで帰ることができました(^^)
フロントの方も皆様とても親切に丁寧にご対応いただき感謝しております。

一番ビックリしたのが朝食でした。
私のプランは朝食付きだったのですが、朝食付きではない方に是非オススメしたいと思うくらいコスパ最高だと思いました。
朝からステーキが提供されており(ミディアムのような良い焼き加減で結構な肉厚)思わず「すごー!」と声に出てしまいました(笑)
バイキング形式なので朝から思う存分いただきました!ありがとうございました(^^♪
その土地ならではのご飯も提供されており、東陽町さんは【深川めし】でした!
全てにおいて本当に大満足でした!☆

また再来月に東京での用事ができたので、チェックアウトしたあとすぐに再来月の宿泊予約をさせていただきました(笑)またお世話になりますm(_ _)m
東京での用事の際は、外せないホテルになりました!本当にありがとうございました。
今年もあと1か月ほどになり寒さも増してきましたが、従業員の皆様、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年12月19日 22:18:57

過日は当館をご利用頂き誠に有難うございます。
お部屋、大浴場、ご朝食に関しまして重ねてお褒めのお言葉、恐縮と共にスタッフ一同大変嬉しく存じております。
当館は昨年9月にリニューアルオープンし、お部屋はより機能的に広く、大浴場を新設致しました。ルートイングループ自慢の大浴場では雨の日や寒い日の疲れも癒していただけるかと存じます。
スタッフの対応へのご意見もスタッフ内で共有し、次回もお客様にご不便のないよう対応させて頂きます。
ご朝食はお客様に一日を元気に快適にお過ごし頂けますようメニューを考案し提供しております。オープンキッチンでは出来立てをお出ししております。そちらもお召し上がり頂けましたでしょうか。メニューも日替わりでございますので次回ご宿泊の際は今回と違ったものをお召し上がり頂けると存じます。
お客様の『東京での用事の際は、外せないホテルになりました』のお言葉がスタッフの励みでございます。5年、10年後も今と変わらずご利用頂けるホテルを目指して参ります。
次回のご予約、スタッフへのお気遣いのお言葉も併せて感謝致します。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年11月08日 15:22:51

夜遅くのチェックイン、早朝チェックアウトのため、大浴場を利用できず残念でした。部屋の内風呂で済ませましたが、次回は大風呂をぜひ利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月20日 20:12:24

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご到着・ご出発の時間によっては大浴場をご利用頂けないお客様がいらっしゃること大変心苦しく思います。申し訳ございません。
また、早朝のご出発とのことですが、ご朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
大浴場・ご朝食ともに多くのお客様よりご好評頂いております。次回ご利用の際はお楽しみ頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 22:44:37

朝食付きプランで予約したのに、チェックイン時に朝食料金を取られた!
他は全て良かったのに、2600円損した!!!!!
残念です・・・

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月08日 19:12:34

過日は、ご宿泊いただきありがとうございます。

この度は、朝食付きプランでのお申し込みを頂いておりましたにも関わらず、私どもの手違いにより、朝食代金を重ねて頂戴してしまい申し訳ございません。

本件、直接ご連絡申し上げます。
宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月03日 18:16:56

ホテルに大浴場や居酒屋さんが併設され、遅くまで営業していてとても便利でした。また利用したいと思います。周りにも教えてあげたいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月20日 19:51:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
居酒屋は、ご宿泊ではないお客様にもご好評を頂いており、日々遅くまで賑わっております。
また、大浴場は手足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けると存じます。これから寒い時期が続きますので、旅の疲れを大浴場で癒して頂ければ幸いでございます。
また都内でご用命ごさいましたら、是非当館をご利用下さいませ。
次回のご予約、お待ちしております。
関口

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【◇禁煙◇スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2019年11月01日 23:13:37

10/29~31にお世話になりました。丸1年ぶりに泊まらせていただいたのですが、かなり広い部屋を準備してもらえました。なんか申し訳ないです。でも嬉しかったです。
大きいお風呂がとってもありがたい。初日は誰も入ってこられなかったので、貸切風呂状態でした。
31日の朝ごはんで、スタッフの女性が「揚げててですよ」とか「オムレツもできたてですよ、どうぞー」と声をかけて勧めてくれたのがうれしかったです。できたてで、美味しかったです。
また泊まらせてください。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月20日 19:47:00

過日は当ホテルにお泊り頂き、誠に有難うございます。
1年ぶりにまたお泊り頂けたこと、たくさんのお褒めの言葉を頂けたことスタッフ一同嬉しく存じます。
お部屋はこちらの都合でお広めのお部屋をご用意させて頂く場合がございますが、ご満足頂けたご様子を拝読し、安堵致しました。
ご朝食ですが、日替わりメニューでございますので、次回お泊りの際は今回と違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。
ルートインの中でも『ホテルルートインGrand』としてこれからも館内の美化、サービスの向上に努めて参ります。
次回も是非当館をご利用下さいませ。
ご予約お待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年11月01日 15:32:53

リピート利用です。翌日の移動を考えて立地の良さで選びました。東京メトロ東西線の東陽町駅からほど近く、移動がスムーズに行き、効率的な仕事ができた。朝御飯もおかずの種類があり、満足度は高い。ベッドも良く、深い睡眠がとれました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月08日 19:42:07

リピートでのご宿泊、ありがとうございます。

東陽町駅 2番出口より徒歩2~3分の立地は、お客様にも便利にご利用いただけるかと存じます。

当ホテルは、ホテルルートインブランドの中のGrandタイプであり、朝食の品目数も多めでございます。
また当ホテルでは、東京下町の味もお楽しみいただけるよう、深川飯もご提供しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際は、違ったメニューをお楽しみいただけることと存じます。

また都内でご宿泊のご用命がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月01日 10:01:42

駅に近く、とても良かった。
大浴場もキレイでした。
また泊まってみたいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月08日 19:24:21

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうございます。

大浴場は、当ホテルの自慢でございます。
朝夕も肌寒くなり、大浴場をますます気持ちよくご利用いただける季節かと存じます。
疲れも癒していただけると存じますので、次回もぜひご宿泊くださいませ。

ご予約をお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2019年10月20日 17:04:04

駅から近くて便利。大浴場が広くていい。部屋もきれい。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月20日 19:37:08

過日は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館は東京メトロ東西線 東陽町駅より徒歩2分ほどと大変アクセス良くご利用頂けると存じます。また、昨年9月のリニューアルオープンの際、大浴場が新設され、皆様にご好評頂いております。
これからも館内の美化に努めて参ります。

次回のご宿泊もお待ちしております。
また是非ご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年10月19日 15:34:01

今回は連泊で使わせていただいた。朝食付きのプランであったが、スケジュールの都合で1日早朝に出立する必要があり、事前に変更の連絡をしたが要領を得ず、結局当日フロントで調整いただいた。フロントでの対応は満足のいくものであったが、事前の電話での対応は不快感の残るものであった。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年11月08日 19:19:27

過日は、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊プラン内容のご変更につきまして、お電話での対応は要領の得ない対応となりましたことをお詫び申し上げます。
本来であれば、事前にお電話をいただきました際に、お手続き方法などを明確にご案内すべきでございました。

ご予約の変更を含め、電話応対につきましては、全スタッフのスキルアップを図り、不明瞭なご案内にならぬよう留意して参りますので、何卒ご寛恕賜れましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月16日 21:03:04

台風上陸時に利用させていただきました。
どこの施設も店も昼から閉店、電車も止まり
昼ころからフロントで待たせてもらい、
部屋の掃除が完了したところから入れてもらい
普通15時からチェックインのところ14時チェックインでした。
夜もホテル居酒屋は休業でしたが500円カレーを出してもらい
助かりました。
強烈台風の暴風雨も室内では全く気にならない防音気密性で
安全安心して泊まることができました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年10月22日 07:24:56

台風19号接近の折、当ホテルへのご宿泊をいただきありがとうございます。

近隣飲食店やコンビニなどの営業短縮や休業、電車の運休などに加え、当ホテルでも通常営業がかなわぬ部分があり、ご不便な部分もあったかと存じます。
また台風通過時にはご不安もあったかと存じますが、無事に翌日を迎えられ、私どもも安堵いたしました。

次回、都内でご宿泊のご用命があります際にもぜひご宿泊くださいませ。

【■喫煙■ツインルーム】

投稿者さん 2019年10月10日 21:47:23

タイミング良く大浴場をゆっくりと利用できました。
部屋も機能的で、ベッドも快適でゆっくり休むことができ疲れが取れました。
また出張の時は利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年10月22日 07:10:20

都内、数あるホテルの中より、当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子を拝読し、うれしく存じます。

当ホテルは、寝具(マットレス・枕・掛布団)をエアウィーヴ製で揃えており、お気に召していただけたようで何よりでございます。
次回のご出張の際にもぜひご利用くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年10月03日 15:22:58

翌日の出張先での移動を考えて選択しました。清潔感のあるお部屋で、決して広いとは言えませんが、必要なものは一通りそろっています。宿泊当日に建物内のレストランで遅い夕食をとりましたが、コスパの良いおいしい食事で、スタッフの皆さんの対応も満足でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2019年10月22日 06:51:52

過日は当ホテルへのご宿泊をいただき、ありがとうござます。

ご宿泊の折、1階にございます『まぐろダイニング 美蔵』もご利用いただき、ありがとうございます。
美蔵では、曜日ごとにイベントなども実施しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。