2026年2月宿泊
メイチャンのトトロ(^^)
レゴの世界観と親切なスタッフに感動!

今まで泊まった中で1番良いホテルでした。 レゴの世界観が凄くて、ホテルだけでも楽しめると思いました! 朝早くの受付でもとても親切な対応で、 ディナーブッフェでは親切なスタッフさんばかりで誕生日をお祝いして頂き本当にありがとうございました! 行く前は子供達が楽しめたらと思いましたが、行ってみたらプール等大人も凄く楽しめるホテルで親子して大満足の旅行になりました。ありがとうございました。絶対にまた行きます!

ふたごのまま
レゴの世界観満載!子供も大人も大満足のホテル

最高のホテルでした! もう外観から内装までなにからなにまで可愛くて可愛くて!!飾ってあるものが全部レゴ!可愛い! レゴの世界観満載のホテルで最高でした!! お部屋が子供部屋があるのかすごく良くて、子供たちはずっと2段ベットの2階でレゴの映画見たりゆっくりしたりして楽しんでました。 6歳の子供2人とも非常に喜んでいました!楽しすぎてまた行きたいとずっと言っています! 遊べるところが多すぎて、時間が足りないので、早めにホテルに行って満喫するのが良いと思いました! プールも可愛すぎて!寒かったけど楽しすぎました!30分はあっという間なのでもう少し長いとうれしいです! あと、ホテルの従業員の方がみなさんとても丁寧で優しくて、とても快適に過ごさせていただきました! 絶対にまた泊まりたいホテルです! ありがとうございました!

emiko.s
可愛いお部屋で快適、孫連れて再訪したい

お部屋可愛い過ごしやすい次回宿泊するときは親戚の子や孫を連れて来たい!バイキングも良かったです。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食付レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテル

みちちゃん
ホテル全体が可愛い!

とにかくホテル全体が可愛い。子供部屋みたいになっているのがテンション上がってた。朝食も種類豊富で美味しかった。絶対にまた泊まりたいです。

ささみぼう
甥っ子達とワクワク!綺麗なお部屋と美味しい朝食

甥っ子達と泊まりました。案内も素早く感じ良く。お部屋も綺麗で、ワクワクするお部屋でした。朝食ビュッフェも種類が多く美味しくて、満足でした!また機会があれば、泊まりに行きたいです。

もずたん6534
子供は大喜び!大人は寝不足、乾燥注意

娘が大喜びでした! ホテルに入ってすぐ明るくて優しいスタッフさんに声をかけていただき、ミニフィグ交換をしてもらったりハッピーシールを貰ったりして最初からとても楽しそうでした! 入り口のブロックやプールも楽しかったようで、帰りたくない様子でした。 朝食も期待していませんでしたが意外と美味しかったです! 部屋の世界観や2段ベッドも面白かったようで子どもは大喜びでしたが、ベッドが異常に寝心地が悪くて大人は睡眠不足でした。 あと、部屋が異常に乾燥していたので冬は加湿などの対策必須でした。 レゴランドの人気や立地を考えるとかなりお高い印象でしたが、スタッフさんのホスピタリティと子どもの満足度を考えると泊まって良かったなと思います!!

むう8412

周辺に夜ごはんの食べられるところは多数ありますが、どこも閉まるのが早かったです。プールやお部屋でゆっくりしているとギリギリだったので、ホテルのバイキングにしました。 とっても美味しくて、アルコール飲み放題などもあり良かったです。

おはしさん
大満足です

2回目の宿泊です。 16時チェックインでしたが、 15時過ぎにフロントで荷物預けたところ、事前チェックインしますか?と言われ、言われるがままに 手続きしたら、カードキーもらって、16時前に入れました。たまたまなのか?よくわかりませんが、 ラッキーでした。 前回はキングダム、今回はフレンズのお部屋でした。 8階の最上階ということで、こどももエレベーターに乗るのをワクワクして、エレベーター内では毎回はしゃいでいました。2段ベッドや宝探し、本当に楽しめました!! 朝ごはんは、いろんなメニューがあり 偏食のかなりひどいこどもでも満足して食べることができました! 今度はどのお部屋にしようかな?次回の計画を立てています。

NTpapa
総合的に満足

夕食時、ホテル内のレストランを利用しました。平日だったのでビュッフェではなくプレートでしたが、お値段が高くなることは覚悟していたものの、もう少しリーズナブルだといいなと思いました。 ただ、予約なしでレストランが利用できることや、子供たちが遊べるプール、遊具もあり、飽きずに時間を過ごすことができました!

ゆきちゃんUTAN
最高!

レゴランドには何度か行きましたが、今回はクーポンを使って少し安くなっていたので宿泊してみました。 とっっっても楽しかったです!!!子供は大喜び!普通のホテルや旅館では味わえないレゴでの遊び、装飾、食事、プールまで!!最高でした!大人もテンションあがります!また行こうと思えるホテルです。ただ、皆さんが言うように壁が薄いので廊下の音がダダ漏れ。10時頃の鉄の擦れたような音?がとても気になりました。なので、評価を少し下げています。

よこやんママ
ホテルはお洒落、レゴスペースあり

お部屋やエレベーターはおしゃれで素敵でした。レゴで遊べるスペースもあり子どもは大満足のようでした。夕食はホテルで食べるのであれば問題ないですが、お店が限られているので事前に調べておくと良いと思いました。

あああああとよ
子供連れに最適!騒音対策を希望

すごい泊まって良かったです!!八階に泊まりましたが、一つ気になるのは、廊下側の壁が薄く、9時前後子供が2段ベッドで寝ようとしてるのに、話し声や、子供の叫び声が聞こえて非常にうるさかった。話し声に注意などのアナウンスや、声掛けをしてほしいと思いました。 それ以外は申し分ないです!至る所に遊び場があり、だいぶ子供たちは楽しめました! 夜もホテルで頼みませんでしたが、近くに飲食店があるので、好きなものをテイクアウトして、ホテルの部屋でゆっくり食べました!

ちゅんこー
レゴ好きには堪らない!ホテルは概ね満足

まさに至る所がレゴで、レゴで遊べるところもあり、子供たちは大喜びで、利用して良かったです。お部屋に用意されているミッションをクリアすることでレゴのおもちゃがもらえるのも良かったです。レゴランドの前にあるので、疲れていてもすぐにホテルに泊まれてそこも利用してみて良かったと思いました。 ただ、部屋の隅等ほこりで少し汚れているところが気になったのと、ルームサービスのメニューが見当たらなかったのでフロントに問い合わせると、QRコードがあるはずだと言うばかりで、どこにも見当たらず、結局別の要件で部屋に来てくれたクルーに伝えると、ないですね、すぐにお待ちしますとの対応で、やっと持ってきてくれました。後、フロントに電話をすると持ってきてくれますのサービスで、子供用便座と、ベットガードを注文したのですが、洗浄されているとは思いますが、子供用便座をテレビ代にボンと置かれたのには、少し不快感を覚えました。そして、ゲームルームがあるとルームの冊子に書いてあったので、フロントに電話してある場所を聞き、2階とのことだったので、食事の後に行ってみたのですが、実際にはレゴのDVDが流れている3畳ほどのルームがあり、そこにいたスタッフにゲームルームはどこか聞くと、今はなく、DVDの流しているお部屋しかないとのことでした。事前にフロントに電話をして確認した際になぜ教えてくれなかったのか?レゴランドのスタッフもそうですが、レゴランドホテルスタッフの教育は、あまりされてないように思いました。ただ、総合的にレゴランドとホテル自体には満足しました。

【楽天スーパーSALE】レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪朝食付プラン

ハイパーまろ
レゴ満載!子供が喜ぶホテル

レゴがホテル中に散りばめられて、遊べるスペースやプール、エレベーターの音楽など楽しめるところがたくさんありました。 部屋も遊び心たくさんで子供も喜んでいました。ユニットバスじゃなければなおよかった。 朝食は美味しかったです。レストランが可愛かった!

yu-ta69726
子供が喜ぶ!レゴランドが見えるホテル

子どもが寝るスペースと大人が寝るスペースが分かれていて、秘密基地のような感覚で子どもはとても喜んでいました。食事も美味しかったですし、とても清潔感がありました。パークビューでライトアップされたレゴランドを見ながら晩酌して大人も楽しみました。

はなはなはな☆
レゴ好きには◎!子連れ向けホテル

11月の平日に泊まりました。レゴランド退園してすぐにホテルに入れるので便利でした。 キッズスペースやフロントなどにレゴがあったり、至る所にレゴの人形があり、見てるだけで楽しかったです。子供も喜んでいました。 プールを利用しましたが、少し寒かったようで、4歳の子供は震えておりすぐに出てしまいました。夜はもう少し室温を上げてもらえると良いのかもしれません。 子連れがほとんどだ思うのですが、お風呂がユニットバスなのが残念です。ユニットバスなら大浴場がほしいところ… 朝食ももう少し名古屋らしい食べ物があると嬉しいです。 レゴランド閉園後、ホテルの周辺に開いているレストランが特に平日は少なく夕食に困りました。ホテルのレストランは品数が少なく(週末はビュッフェらしいですが…)残念でした。 アメニティも最小限でくしも無かったのが不便でした。 あとコンビニも近くにないのが不便です。 コンビニがないのならウォーターサーバーやフリードリンクを設置してほしいです。 ですが、子供がレゴが好きなうちに来ることができて良かったと思っています。

桃ち4426
子供も大喜び!親切なスタッフに感謝

スタッフさんが親切でホスピタリティ精神に溢れておりました。バースデープランの予約できなかったのですが、フロントで伝えたらシールのサービスやレストランでお写真を撮らせてくれました。アクティビティの予約方法も教えてくださり、大満足の滞在で、子供も大喜びでした。本当にありがとうございました。

レゴの世界観満喫!清潔感も◎

エレベーターやお部屋までレゴの世界観で子どもも大人もずっと楽しめました。 清潔感もあり衛生的に気になることも無かったです。 お風呂はユニットバスだったので子どもと入るには若干入りにくさはありました。 朝食も混雑しており子どもが走ったりに注意しながら取りに行く感じでした。外国の方も多く、少しマナー的なところの注意をして頂けるとよかったです。 館内にも遊べるスペースがありレゴランドの閉園後も遊べるのがよかったです!

メロムレパンナ
子供も喜ぶ部屋と豊富な朝食

子供が楽しめるお部屋。 朝食バイキングはメニュー豊富で満足度高かったです。

しん223
子供用踏み台が嬉しい、朝食は薄味

部屋の洗面台に子供用の踏み台が置いていたのが良かったです。 朝食はちょっと味が薄めに感じましたが、子供がメインと考えると仕方ないのかなと思いました。