EN HOSTEL BAR&COMMUNITY LOUNGE クチコミ・感想・情報

EN HOSTEL BAR&COMMUNITY LOUNGEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの EN HOSTEL BAR&COMMUNITY LOUNGE のクチコミ

投稿者さん 2018年10月13日 15:42:05

繁華街までちょっと遠いですが、綺麗で快適でした。荷物を預けられる鍵付きロッカーが無く、フロントで預かってもらえるけど0時から8時は受取できないとのことで、そこだけ不便でした。

【素泊まり】◆スタンダードプラン◆BAR併設
【ドミトリー男女兼用】

投稿者さん 2018年09月01日 23:04:09

各地のゲストハウスによく宿泊します。こちらは居抜きのようですが、内装は綺麗で本当にお洒落でした。当日は宿泊の方が少なかったようで、お部屋をアップグレードして頂きありがとうございました。ただ、サービス面を考えると割高です。バスタオルは別料金、パジャマ無し、スリッパ無し、シャワールームに脱衣カゴ無し、テレビ無し、エレベーター無し(これは仕方ないですが)、宿泊先でのアメニティも楽しみの一つですが、こちらは詰め替えボトルに入っているで、どこのものか不明。室内灯のスポットライトがとにかく熱い。ラウンジが併設されていますがバーの要素が強く、宿泊者が食事を持ち込んだり自習できる雰囲気ではありませんね。
まだ新しいホテルなので、今後どのように変えていかれるのか気になるところではあります。

【ドミトリー女性専用】

投稿者さん 2018年08月26日 22:19:46

リーズナブルなので、まあ仕方ないですが、シャワースペースがもう少し広かったらと思います。
若い方向けのホテルですね。
スタッフの方が方はとても丁寧でした。

【素泊まり】◆スタンダードプラン◆BAR併設
【ドミトリー男女兼用】

投稿者さん 2018年08月22日 08:30:52

外観はきれいに直してありますが、予備校の元学生寮を改装しただけで、風呂とトイレが外にあるなど不便な点が多い。部屋もリフォームの臭いが残り、布団の寝心地も悪かった。部屋にカーテンもなし。よさこい祭りの時期などを外せば、同じような価格帯でもっとましな宿も多いし、周辺に小規模ながら居心地良さそうなドミトリーも増えているので、「流行っていないドミトリーに泊まりたい」人以外には勧められません。

【ドミトリー男女兼用 1~2人部屋】

にゃん吉alfa147さんの EN HOSTEL BAR&COMMUNITY LOUNGE のクチコミ

にゃん吉alfa147さん [30代/男性] 2018年07月30日 12:27:48

初めての利用です。

まず、フロントに伺った時の笑顔で親切なスタッフさんの対応が、とても嬉しかったです。

部屋のインテリアは簡素でリノベ前の印象がやや残るものの、室内、水回り共にとても清潔で安心しました。デザインも随所にハイテクな物を組み合わせたセンスの良さを感じました。

併設されているバーも含めて、1人旅者でも気軽に泊まれるアットホームな雰囲気で楽しかったです。次回の出張時や、ふらっと旅でもまた泊まりたいなと思うお宿です!

◆2018年7月1日グランドオープン!開業記念ウェルカムドリンクプレゼント!◆
【ドミトリー男女兼用 1~2人部屋】