たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT クチコミ・感想・情報

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 20:00:43

沖縄は何回か遊びに来ているが、今回はゆっくり過ごしたくホテルでなく初めてコンドミニアムを予約。周りを気にせずに過ごせた事が心身ともにリラックスができ本当にいい旅の思い出になりました!
アメニティや自炊のための道具一式揃ってたし、室内も大変綺麗でした。
また次来た時も伺いたいと思ったし周りにオススメしたい宿でした。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年01月31日 20:48:58

この度はご利用ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで私達も大変嬉しく思います。
今帰仁村は何もないところですが、沢山の自然とのんびり流れる時間があります。

【直前割引プラン】空きがあればラッキー!沖縄古民家風コテージ 美ら海水族館まで車で約10分

投稿者さん 2019年12月28日 22:09:22

沖縄4日間の旅で最初の2泊を過ごさせていただきました。
小さい子どもがいるので、食事やお風呂もゆっくりできて、気兼ねなく過ごすことが出来ました。
部屋も綺麗で、洗濯機と乾燥機もあったり、調理器具も全て揃っていたので、荷物も少なく出来ました。

また、夜は辺りが真っ暗になるのですが、星が沢山見えて、とても綺麗でした。
また機会があれば利用したいです。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2019年12月29日 13:50:13

この度はご利用ありがとうございました。
おっしゃるとおり当施設周辺は何もないので夜は一歩外に出たら真っ暗です。
しかし、その分贅沢な星空があります!
またのご利用をお待ちしております。

【2連泊プラン】2泊以上でお得にSTAY。沖縄古民家風コテージ。各種家電、キッチン、洗濯機、乾燥機付

投稿者さん 2019年11月19日 15:38:43

沖縄古民家風の外観に惹かれて、こちらを選びました。

調理器具や家電、洗剤があり一週間快適に過ごせました。
荷物を最小限にしたかったので、お部屋に洗濯機と乾燥機があるのは、とても助かりました。

車で10分程にコンビニやスーパーがあり不便はありませんでした。

ただ、最後の夜に深夜1時、2 時くらいまで、お隣の方とそのお隣が楽しげに騒いでいらっしゃるのが、窓を閉めていても、よく聞こえました。
居心地よく、つい盛り上がってしまうのも理解は出来ますので、楽しまれるのは良いと思いますが、特に大勢で利用される方は、時間帯やボリュームを配慮して頂けたら幸いです。

家族もとても気に入っていましたので、また気持ちよく利用したいと思い、こちらに書かせて頂きました。

一泊だけではもったいないくらい、良いお部屋でしたので、ロングステイをオススメします。

スタッフの方も丁寧に対応してくださり、オススメスポットも教えてくださいました。

お世話になりありがとうございました。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2019年11月19日 19:32:54

この度は、たびの邸宅をご利用いただき誠にありがとうございました。

当施設は決して便利な場所ではありませんが、静かで周辺には美しいビーチもあり、夜はこぼれんばかりの星空が見られます。車で少し移動すれば買い物場所もあり、北部観光の拠点として便利にお使いいただけるものと思います。

「静かで」と書きましたが、時折深夜まで盛り上がってしまうお客様もいらっしゃるようです。盛り上がっていただくのは結構なのですが、深夜はすこしご配慮いただくようにこちらも働きかけて行きたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ロングステイプラン】7泊以上でお得にSTAY。各種家電、キッチン、調理器具、食器、洗濯機、乾燥機付

投稿者さん 2019年10月29日 15:11:32

また泊まりたいです。スタッフの方も穴場ビーチを教えてくれたり、とても親切でした。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2019年10月29日 21:20:34

この度は「たびの邸宅」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今帰仁村は沖縄本島屈指の美しいビーチが数多くございますので、お楽しみいただけたなら幸いです。
今後とも各地の「たびの邸宅」をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年08月29日 14:49:58

家族で利用したので周りに気兼ねすることなくや、従業員ともチェックインだけ顔を合わせただけで、のんびり家族時間を味わえました。
新しく設備も整っており、清掃も行き届いてます。
ぜひまた利用したいです

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2019年08月30日 09:02:49

この度は、当宿泊施設をご利用頂き有難うございました。ご家族様のお寛ぎの場所を提供出来た事を嬉しく思います。
たびの邸宅の宿泊施設は本島に4か所あり、それぞれ異なるコンセプトのお部屋をご用意しております。是非次回のご利用の際にご検討くださいませ。

琉球畳で和む休日。沖縄古民家風コテージ 美ら海水族館まで車で約10分
【沖縄今帰仁古民家風コテージ】

higetaka-7さんの たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT のクチコミ

higetaka-7さん [40代/男性] 2019年08月23日 21:53:35

数ある宿泊施設の中からこちらのお宿を選んで大正解でした。家族4人3泊しましたが、全てにおいて非の付け所がありません。施設は新しくて綺麗でしたし、キッチン周りのものや洗濯、洗面所、お風呂等も充実しております。管理人さんから教えてもらった食事処も最高でしたし、周りには素敵なビーチや食事処、コンビニ、病院などもあり、小さな子供さんと一緒の旅行にも良いと感じました。旅行の目的に合った場所でしたので、各所への移動もスムーズでしたし、次も利用させていただきたいと強く感じられました。宿を選ぶのって結構悩みますし、実際大きなリゾートホテルが無難かなと思っていたのですが、今回こちらの宿を選んで本当に良かったと思えましたし、なにより家族が高評価で、私としてもここを選んだセンスを誉めてあげたいと思えました。写真がアップできないのが残念ですが、天候にも恵まれ最高の沖縄旅行でした。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2019年08月24日 17:29:32

数ある宿泊施設から当施設を選んで頂いたうえに素敵な口コミ有難うございます。
弊社の宿泊施設(たびの邸宅)は沖縄本島に4か所御座います。お客様のおっしゃるとおり、お子様のいらっしゃるご家族様には周辺ビーチにアクセスしやすい今帰仁が特にお勧めです。

弊社のSNS公式サイトが複数御座いますので、是非写真についてもアップして頂きたいです...
ご満足いただけて嬉しいです 有難うございました。

【連泊プラン】2泊以上でお得にSTAY。沖縄古民家風コテージ。各種家電、キッチン、洗濯機、乾燥機付

投稿者さん 2019年07月28日 15:59:33

ビーチのすぐそば、静かで星空が綺麗に見えてとっても満足です。お部屋はとてもキレイでなんでも揃えられていました!心地よく過ごせました。また行きたいと思う場所になりました。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2019年07月28日 18:42:42

この度はご利用ありがとうございました。
海や星空、地元の食事など、この地域ならではの環境を楽しまれたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
これからも「また行きたい」と思っていただけるような施設運営をして参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 琉球畳で和む休日。沖縄古民家風コテージ たびの邸宅 沖縄今帰仁