たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT クチコミ・感想・情報

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT のクチコミ

投稿者さん 2021年06月06日 10:40:18

沖縄の古民家風の建物で建物内もとても広くのびのび過ごせた。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2021年06月06日 13:28:13

お寛ぎ頂いた様子で我々も嬉しく思います。是非機会がございましたら次回もご利用いただけましたら幸いです。
    この度はご利用頂きありがとうございました。

【直前割引プラン】空きがあればラッキー!沖縄古民家風コテージ 美ら海水族館まで車で約10分
    【たびの邸宅 沖縄今帰仁】

タカ5377さんの たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT のクチコミ

タカ5377さん [30代/男性] 2021年05月05日 11:49:08

とても静かな場所にあり、海も近く素晴らしいロケーションでした。外観は古民家風ですが中は綺麗なキッチンや設備が整っており快適に過ごすことができ、コロナ禍ですが他の宿泊者や観光客と密になることもなく安全に楽しい旅行ができました。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2021年05月05日 18:52:59

安全に快適な時間をお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
    機会がございましたら又のご利用心よりお待ちしております。
    この度はご利用有難うございました

投稿者さん 2021年04月02日 12:09:41

3泊お世話になりました。
    ビーチが近く子供も大喜びで1日に何回も行っていました。静かでとてもリラックスできる宿です。
    調理器具がひと通り揃っていましたので近くのスーパーやコンビニで買い物をして自炊をしました。本当に暮らしているかのように滞在できます。
    人混みも避けられるのでこの時期にはとてもいいと思いました。
    お掃除も行き届いて清潔です。ビーチで遊んだ後、どうしても砂が玄関付近に入ってしまうのですが掃除機やモップもあり気がついた時にさっと掃除することができました。
    美ら海水族館からも近いですし子連れ旅行には最高です。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2021年04月02日 13:09:46

楽しくお過ごし頂いたご様子で我々スタッフも嬉しく思います。
     たびの邸宅シリーズの施設の中でも今帰仁は特にお子様連れのお客様の人気が高くリピートされる方も増えてきております。
    是非またお越しいただけると幸いです。
     ご利用いただき有難うございました。

bowbowbobobowさんの たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT のクチコミ

bowbowbobobowさん [50代/男性] 2021年03月29日 11:46:52

とても綺麗で設備やアメニティなど充実しており、大変満足の施設でした。
    唯一、レンタルのバーベキューセットが残念でした。簡易的な安定感の乏しい机と椅子、小ぶりなポケットガスコンロのみのセットだったので、コスパが少々低いかと感じざるを得ません。

その他、満足いく設備だったので、また機会があれば伺いたいと思います。

有難うございました。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2021年03月29日 14:09:36

この度はご利用有難うございました。
    BBQレンタルセットにつきましては、各棟ごとの屋外スペースが異なるため、多くの棟でご利用頂ける様にコンパクトかつ防火に優れている器材を採用しております。
     お客様の感想も今後の設備・サービス向上に生かしたいと考えております。貴重なご意見有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 00:45:31

1泊でお世話になりました。でも、1泊では勿体ない!次は、もっとゆったり過ごすために、長くお世話になりたいです。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2021年03月12日 10:00:26

この度はご利用ありがとうございました。
    次回はぜひ連泊で今帰仁村をお楽しみください!

投稿者さん 2021年01月19日 01:19:01

掃除が行き届いてなかった。お風呂のシャワーが壊れていて子供連れには不便だった。湯量は完璧だけど、シャワーが使えないのは冬の寒さにこたえた。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2021年01月21日 20:57:50

この度は、たびの邸宅沖縄今帰仁ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
     シャワーはシャワーヘッドのパッキンが劣化が原因で飛び散る様な状況でしたので、すぐ交換致しました。滞在中にご不便お掛けして大変申し訳ございませんでした。
     ご指摘いただきました清掃・設備の不備に対する改善、チェックをより強化しご満足いただける宿泊施設を目指して参ります。

投稿者さん 2020年11月24日 15:53:53

清潔感のある広い部屋で快適に過ごせました。水回りも綺麗で最高でした。素泊まりでしたが、キッチンに一通り器具が揃っており、スーパーで地元の食材を購入して、楽しく料理を作ることができました。
    宿に泊まっているというよりは、沖縄に住んでいる感じを満喫でき、よかったです。
    こんなにもいい宿ならもう少し長期で滞在するべきでした笑
    また沖縄に行く際は泊まりたいです。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年11月26日 18:05:25

この度はご利用ありがとうございました。
    「沖縄に住んでいる感じを満喫」まさにそのようにご利用いただきたいと考えております。
    次回はぜひロングステイでお越しください!

【秋冬旅セール】 琉球畳で和む休日。沖縄古民家風コテージ たびの邸宅 沖縄今帰仁
    【たびの邸宅 沖縄今帰仁】

エス3 3さんの たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT のクチコミ

エス3 3さん [30代/男性] 2020年11月06日 12:54:59

2泊しましたが、小さい子供が三人いたので部屋も広く、洗い場付きのふろキッチン、洗濯機、乾燥機、とても満足です!次回もまた利用したいと思います

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年11月06日 20:32:45

この度はご利用ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    小さなお子様連れには、畳敷きが好評でございます。

投稿者さん 2020年11月03日 19:15:28

突然の予約にも関わらす、非常に気持ちの良いサービスをいただきました。
    建物の外観も素敵ですが、室内の新しさ、最新の設備で大変満足です。
    家族連れには最高だと思います。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年11月03日 20:10:38

投稿者さん 2020年08月23日 09:32:47

お部屋が綺麗でとても快適でしたが、泊数に応じてタオルを用意頂けたらより快適だったと思います。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年08月23日 09:51:46

投稿者さん 2020年08月18日 14:03:11

早めについてしまったのですが、チェックインさせていただけました。部屋に入ると、室内は涼しく調節されていて、快適に入れました。部屋は想像以上に広く、冷蔵庫も大きくて何でも入る感じでした。虫は多かったですが、海も近く、快適に楽しく過ごせませた。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年08月18日 15:46:30

この度はご利用ありがとうございました。
    楽しい休日をお過ごしいただけたようで何よりです。
    自然いっぱいの場所なので、虫やヤモリも出てきますがそのあたりは大目に見ていただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年07月26日 20:35:26

今帰仁にははじめての宿泊だったため、食事の予約をしておりませんでしたがスタッフの方がご丁寧に周辺のご案内をしてくださりました。
    お部屋も綺麗で、目の前のビーチもとても素敵でした。
    次回は2泊以上で泊まらせていただきます。ありがとうございました。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年07月27日 12:26:19

特に沖縄北部ではガイドブック等に載っていないスポットも多く、遠くまで足を運んでくださったお客様が少しでもより楽しんで頂きたく情報提供する事を心掛けております。「たびの邸宅」では長期でも快適に過ごせるような設備、仕様になっております。次回は是非連泊していただき、ゆっくり沖縄をお楽しみ下さい。有難うございました。

投稿者さん 2020年07月26日 13:09:28

部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。ただ、一点だけ、おぼんがあるとさらにありがたかったです。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年07月26日 14:52:49

この度はご利用ありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    備品などについては、皆様のご意見をもとに改善してまいりたいと思います。

投稿者さん 2020年06月23日 13:07:24

今までの中で一番良かったです!(^^)
    窓からは海も望め、お部屋もすごくキレイでした。
    乾燥器もついていて、助かりました。
    1泊じゃ足りないので次は連泊したいです(≧∇≦)

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年07月26日 14:53:59

ご利用ありがとうございました。
    次回はぜひ連泊でお越しください。
    スタッフ一同お待ちしております!!

【たびの邸宅 沖縄今帰仁】

take3445さんの たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT のクチコミ

take3445さん [40代/女性] 2020年05月02日 17:46:41

海に近くてゆっくり過ごすにはいいと思います!
    ただ、部屋にWi-Fiのパスワードを置いてあるのですが、全く拾えませんでした。
    それがあれば最高でした!

2020年04月
    たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年05月03日 17:06:44

この度はご利用ありがとうございました。
    のんびりと島時間を楽しんでいただくには最適な環境と思います。その分ご不便をおかけする部分もあり申し訳ありませんでした。
    Wi-Fiについては、度々確認し改善を重ねておりますが、立地場所の都合もあり時折電波が弱い状況になるようです。
    スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月24日 00:43:06

子連れ7人で泊まりました。
    室内はとても綺麗で
    広いお風呂や使い勝手の良いキッチンは子連れに最適でした。
    近くに何もないので
    買い物してから
    行ったほうが良いです。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年03月24日 22:18:44

この度は「たびの邸宅」をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カウンターのあるキッチンスペースは皆さんでお料理をするのにも便利でご好評いただいております。またのご利用を「たびの邸宅」各施設にてお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 琉球畳で和む休日。沖縄古民家風コテージ たびの邸宅 沖縄今帰仁

投稿者さん 2020年01月31日 20:00:43

沖縄は何回か遊びに来ているが、今回はゆっくり過ごしたくホテルでなく初めてコンドミニアムを予約。周りを気にせずに過ごせた事が心身ともにリラックスができ本当にいい旅の思い出になりました!
    アメニティや自炊のための道具一式揃ってたし、室内も大変綺麗でした。
    また次来た時も伺いたいと思ったし周りにオススメしたい宿でした。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2020年01月31日 20:48:58

この度はご利用ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで私達も大変嬉しく思います。
    今帰仁村は何もないところですが、沢山の自然とのんびり流れる時間があります。

投稿者さん 2019年12月28日 22:09:22

沖縄4日間の旅で最初の2泊を過ごさせていただきました。
    小さい子どもがいるので、食事やお風呂もゆっくりできて、気兼ねなく過ごすことが出来ました。
    部屋も綺麗で、洗濯機と乾燥機もあったり、調理器具も全て揃っていたので、荷物も少なく出来ました。

また、夜は辺りが真っ暗になるのですが、星が沢山見えて、とても綺麗でした。
    また機会があれば利用したいです。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2019年12月29日 13:50:13

この度はご利用ありがとうございました。
    おっしゃるとおり当施設周辺は何もないので夜は一歩外に出たら真っ暗です。
    しかし、その分贅沢な星空があります!
    またのご利用をお待ちしております。

【2連泊プラン】2泊以上でお得にSTAY。沖縄古民家風コテージ。各種家電、キッチン、洗濯機、乾燥機付

投稿者さん 2019年11月19日 15:38:43

沖縄古民家風の外観に惹かれて、こちらを選びました。

調理器具や家電、洗剤があり一週間快適に過ごせました。
    荷物を最小限にしたかったので、お部屋に洗濯機と乾燥機があるのは、とても助かりました。

車で10分程にコンビニやスーパーがあり不便はありませんでした。

ただ、最後の夜に深夜1時、2 時くらいまで、お隣の方とそのお隣が楽しげに騒いでいらっしゃるのが、窓を閉めていても、よく聞こえました。
    居心地よく、つい盛り上がってしまうのも理解は出来ますので、楽しまれるのは良いと思いますが、特に大勢で利用される方は、時間帯やボリュームを配慮して頂けたら幸いです。

家族もとても気に入っていましたので、また気持ちよく利用したいと思い、こちらに書かせて頂きました。

一泊だけではもったいないくらい、良いお部屋でしたので、ロングステイをオススメします。

スタッフの方も丁寧に対応してくださり、オススメスポットも教えてくださいました。

お世話になりありがとうございました。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2019年11月19日 19:32:54

この度は、たびの邸宅をご利用いただき誠にありがとうございました。

当施設は決して便利な場所ではありませんが、静かで周辺には美しいビーチもあり、夜はこぼれんばかりの星空が見られます。車で少し移動すれば買い物場所もあり、北部観光の拠点として便利にお使いいただけるものと思います。

「静かで」と書きましたが、時折深夜まで盛り上がってしまうお客様もいらっしゃるようです。盛り上がっていただくのは結構なのですが、深夜はすこしご配慮いただくようにこちらも働きかけて行きたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【ロングステイプラン】7泊以上でお得にSTAY。各種家電、キッチン、調理器具、食器、洗濯機、乾燥機付

投稿者さん 2019年10月29日 15:11:32

また泊まりたいです。スタッフの方も穴場ビーチを教えてくれたり、とても親切でした。

たびの邸宅 沖縄今帰仁 HOMANN CONCEPT 2019年10月29日 21:20:34

この度は「たびの邸宅」をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    今帰仁村は沖縄本島屈指の美しいビーチが数多くございますので、お楽しみいただけたなら幸いです。
    今後とも各地の「たびの邸宅」をよろしくお願いいたします。