アパホテル<TKP京急川崎駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<TKP京急川崎駅前>

アパホテル<TKP京急川崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月22日 16:34:26

快適に過ごせました。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年03月23日 10:07:09

この度はアパホテル<TKP京急川崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン
    【シングル 喫煙可】

11734126さんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

11734126さん [40代/男性] 2021年03月20日 16:57:21

駅から近くて便利でした、部屋も安定の綺麗さでした。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年03月21日 08:00:49

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン

投稿者さん 2021年02月26日 16:10:03

いつも安心して利用させて頂いております。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年02月27日 07:16:09

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 素泊まり 】品川・東京乗換えなし、羽田直通20分 最寄駅から徒歩三分

投稿者さん 2021年02月12日 20:22:23

JR川崎駅から少し遠いのが難点ですが、室内はとても清潔な雰囲気で満足でした。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年02月14日 07:32:05

この度は数多くのホテルの中から、アパホテルTKP京急川崎駅前をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けた事スタッフ一同嬉しく思います。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参ります
    またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】素泊まり

投稿者さん 2021年01月31日 16:05:26

やはりアパさんは安心ですね。また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年02月02日 07:33:52

投稿者さん 2021年01月30日 11:59:35

良かったです。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年01月31日 07:55:28

この度はアパホテル<TKP京急川崎駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミに投稿とお褒めの言葉をありがとうございます。
    またの機会がございましたらご利用ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月02日 15:20:51

アパホテルは部屋の設備や作りが使いやすくて好きです。今回も快適に過ごすことができました。寝具の寝心地もよく、柔らかすぎず硬すぎずで、よく眠れました。

チェックアウト時にエレベーターが混み合って、なかなか乗れず、階段を探しましたが非常階段の表示しか見つけられませんでした。他の方も階段を探していたので、もし使用できる階段があれば、目立つように表示して頂けたら嬉しいです。

とは言え、居心地は満点です!!ありがとうございました。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年01月03日 07:35:20

この度はアパホテル<TKP京急川崎駅前>をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお褒めの言葉をありがとうございます。
    エレベーターの件に関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    当館ではエレベーターのみでご案内しております。またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

【さき楽】素泊まり  28日前からのご予約がお得!
    【シングル 禁煙】

shissoさんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

shissoさん [30代/男性] 2020年12月31日 15:33:45

初めて利用しました。
    駅からほどよい距離で、少し歩くくらいで丁度いいと個人的には思います。
    ベッドが柔らかくてとても気に入りました。
    また利用したいと思います。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年12月31日 17:44:04

またお褒めの言葉をありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】素泊まり
    【シングル 禁煙】

まっぴ1966さんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

まっぴ1966さん [50代/男性] 2020年12月20日 18:08:30

3回目の利用です。川崎に来た時は、また利用したいと思います。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年12月21日 09:29:29

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。お褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが従業員一同大変嬉しく思います。

【さき楽】素泊まり  28日前からのご予約がお得!

投稿者さん 2020年12月10日 20:48:08

2回目の利用でした。
    当日の夜予約にもかかわらず快適に過ごさせて頂きました。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年12月11日 08:33:13

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり 羽田直通20分京急線 京急川崎駅 から徒歩約3分!

投稿者さん 2020年12月06日 18:02:20

急な宿泊ありがとうございました

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年12月07日 09:15:57

投稿者さん 2020年12月02日 07:00:42

11/25に初めて利用しました。さすがAPAさんですね。部屋は狭いと思いますが、快適を感じさせるレイアウトや工夫を感じました。洗面台の蛇口の水量調節は難しかったですね。
    頂いたAPAカレー、食べるのか楽しみです。また利用させていただきたいと思います。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年12月02日 08:39:49

投稿者さん 2020年11月26日 21:09:31

部屋の壁紙がギラギラして落ち着かなかったです……
    私が泊まった日はパリピ系の若い子達が多く泊まっていて、夜遅くまで廊下でゲラゲラ笑っていて寝れなかったです

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年11月27日 09:15:02

この度は、アパホテル<TKP京急川崎前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在中、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。これからもお客様の快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月24日 07:44:26

ホテル設備の都合上、部屋の暖房と冷房が切り替えられなくて寒いのに暖房が使えなかったです。それ以外は特に大きな問題点はなかったです。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年11月24日 10:29:30

投稿者さん 2020年10月14日 17:20:59

従業員の対応が
    最悪でした。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年10月16日 09:27:30

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    ご滞在中、スタッフの対応でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、よりサービス向上に努めさせて頂きます。またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム 喫煙可】

投稿者さん 2020年10月04日 20:30:37

少し期待して伺いましたが、
    少々残念でした。
    ガウンの匂いが気になりました。
    着てはないんだろうけど
    他人の匂いと言うか…

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年10月05日 07:35:35

投稿者さん 2020年09月29日 21:14:11

間違えて食事付きで予約しました。駅近で朝食をとれる店も多いので、前回は食事なしでした。コロナ禍ということで、ドリンクとパンのみでした。味は悪くありませんが、金額的には外で食べた方が良かったと思います。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年09月30日 07:22:14

この度は、アパホテル<TKP京急川崎駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食につきましては、お客様にご満足頂けるものを提供できず申し訳ございませんでした。 これからもお客様に快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【 朝食付 】品川・東京乗換えなし、羽田直通20分 最寄駅から徒歩三分
    【シングル 禁煙】

タクミ0313さんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

タクミ0313さん [20代/男性] 2020年09月24日 18:09:55

大変安かったので大満足です。値段がお安いし立地を考えて妥当ですが、お部屋がもう少し広いとよかったです。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年09月25日 08:31:48

【ダブルルーム 禁煙】

長宗我部8931さんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

長宗我部8931さん [50代/男性] 2020年09月12日 02:52:15

極普通

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年09月12日 07:48:55

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    また機会がありましたらご利用くださいませ。

【シングル 禁煙】

Liverpool5301さんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

Liverpool5301さん [40代/男性] 2020年09月06日 19:35:24

GOTOのお陰でお得に長期滞在出来ました。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2020年09月07日 09:17:51

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    当ホテルをご利用につき、価格にご満足いただけたようで幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。