アパホテル<TKP京急川崎駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<TKP京急川崎駅前>

アパホテル<TKP京急川崎駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 16:15:14

京急川崎駅から徒歩5分にあり、近くにコンビニエンスストアーもあることから、ビジネスに最適だった。また、ホテルも綺麗で良かった。電子レンジや製氷器等が1階にしか無く、各階にあればもっと良かったと思う。

2022年06月
    アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年06月19日 07:52:42

この度はアパホテル<TKP京急川崎駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。滞在中ご不便をかけ致しまして申し訳ございません。これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。 またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】素泊まり  28日前からのご予約がお得!

投稿者さん 2022年06月15日 17:21:28

お風呂のカビがスゴかった

2022年06月
    アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年06月16日 08:13:54

この度は、アパホテル<TKP京急川崎駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お風呂の清掃について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝え、このような事が無いよう指導いたします。 これからもお客様に快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めて参りますので またの機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定!素泊まりプラン
    【シングル 禁煙】

ホワイトウェイブさんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

ホワイトウェイブさん [40代/男性] 2022年06月12日 20:44:29

滞在中快適に過ごすことが出来ました。

2022年06月
    アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年06月13日 08:30:09

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【シングル 禁煙】

しばかりたろうさんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

しばかりたろうさん [60代/男性] 2022年05月27日 20:49:29

京急川崎駅から歩いてすぐの施設です。割と新しいので全体的に清潔感が漂い、狭さは感じるもののそこそこ快適に過ごせます。

エントランスは元谷社長の趣味がそのまんま?バブル期のクラブを思わせるキンキラキン仕様。そのえげつなさに辺りを見回していると、心なしかフロントの方が恥ずかしそうな面持ちで応対していただけました。

チェックアウトが10時ということですが、アパの会員(その場でカードをもらうだけ)になれば無料で1時間延長のサービスが受けられます。もちろん迷わず利用させていただきました。

エレベーターが1機はホテルの規模には妥当かもしれませんが、コロナ禍で収容定員4名に限定されてはキビシイものがあります。

お部屋もさすがにアパ感覚、派手なモノトーン?っていうか、落ち着かない白と黒を基調とした柄は馴染めませんでした。

超大型の60インチテレビは圧巻!ベッドサイドに設置なので映画館みたいな迫力です。さらにバスルームも余裕の広さで、少々体が大きい男性も足を伸ばしてくつろげます。

基本シングル利用、あるいはセミダブルで二人利用ということでツインルームには限りがあり、空室即予約が必須です。

辺りはラブホ、そして寺院と墓地があり窓からの景観は無視してください・・・

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年05月29日 08:15:22

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    バスルームは、アパホテル独自に開発した「たまご型ユニットバス」となっておりますので、お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ツインルームをご利用の際には、残室数に限りがございますので、お手数をおかけ致しますが当館にお気軽にお問合せ下さいませ。

【春夏旅セール】【 素泊まり 】羽田直通20分 ビジネスに最適!最寄駅から徒歩3分
    【デラックスツイン 禁煙】

マウロママ1106さんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

マウロママ1106さん [60代/女性] 2022年05月13日 21:28:03

娘がアパホテル近くに住み始めたので、利用しました。受け付けの女性にとても丁重に対応していただきました。これからはちょくちょく利用させていただくことになりそうです。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年05月14日 07:39:25

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

※楽天限定※【2名様限定】アーリーアウトプラン(15:00~9:00)※5%OFFでお得※素泊まり
    【ダブルルーム 禁煙】

楽天は楽楽さんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

楽天は楽楽さん [40代/男性] 2022年05月02日 17:27:22

女性スタッフ様の対応がとても素晴らしく、いつも来て良かったと安心感があります。
    アパホテル特有のユニットバス...
    私165cmでちょうど良い。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年05月03日 09:16:25

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【シングル 禁煙】

フック1006さんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

フック1006さん [50代/女性] 2022年04月21日 23:04:17

県民割を使って安く利用でき良かったです。
    部屋の備え付け飲み物が、粉末緑茶しかなかったのが残念でしたが、ミネラルウォーターのサービスは良かったです。
    1人で泊まるには十分ゆとりある部屋でゆっくり休めました。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年04月22日 07:54:17

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますよう、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年04月15日 17:41:25

風呂が少し小さいのが気になる程度、シャワーのみと考えてるならコスパはいい

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年04月16日 08:29:17

この度はアパホテル〈TKP京急川崎駅前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    これからもより良いサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
    ご利用頂き誠にありがとうございました。

【シングル 禁煙】

DAIパパさんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2022年03月18日 12:25:46

アパでも大浴場がないホテルがあるとはガッカリです、良く調べればよかった。

2022年02月
    アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年03月19日 08:27:02

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    こちら大浴場が付いてない施設になりますので、ご期待に沿えず申し訳ございません

投稿者さん 2022年03月03日 15:47:04

親の介護で1~2ヵ月に1度ほど帰省し、ホテル利用。アパさんは初利用。
    前日も別ホテルを利用したので部屋が狭いと思いましたが
    綺麗で、アパさんはマンション販売もされてるとの事で
    部屋がしっかりして騒音も無く静かに過ごせました。
    近くに住む孫が急に一緒に泊まりたいと言い出し、ホテルに相談した処、
    快諾して頂き、初めて親抜きのお泊まりが出来、楽しい思い出になりました。
    一泊目には無かったのですが二泊目の夜に戻った時に社長の顔付きペットボトル水が
    置いてありました。連泊サービスでしょうか?
    快適に過ごせましたので、また利用したいと思います。

2022年02月
    アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年03月04日 07:21:47

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    お孫様との楽しい時間を過ごして頂けたようで、
    フロント一同大変嬉しく存じます。
    ペットボトル水は、おっしゃる通り連泊者の方へのサービスでございます。

【シングル 喫煙可】

yuki4524さんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

yuki4524さん [50代/男性] 2022年02月15日 17:25:00

駅近ではあるが、解りにくかった。

2022年02月
    アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年02月16日 08:22:58

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
    道案内につきましては、分かりやすい案内の仕方を模索して参ります。 またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月31日 19:06:33

予約時に部屋の希望を出したところ、対応してもらえたのはよかったです。
    部屋やサービスは問題ないレベルです。アメニティは必要最低限のものが用意されています。

2022年01月
    アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2022年02月01日 09:53:00

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にご滞在いただけますようサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】素泊まり

投稿者さん 2021年12月29日 22:09:52

駐車料金が安いと評価アップするよ。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年12月30日 07:46:30

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。頂いたご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。ありがとうございます。

【新春セール】素泊まり
    【シングル 禁煙】

DAIパパさん [50代/男性] 2021年12月23日 18:18:23

京急川崎駅直結で、雨でも濡れずにチェックインできます。飲食店も近くに沢山あり、スーパーもありで不自由することはありません。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年12月24日 08:45:30

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まり
    【シングル 喫煙可】

jagajaga1さんの アパホテル<TKP京急川崎駅前> のクチコミ

jagajaga1さん [40代/女性] 2021年12月09日 17:16:27

駅近でとても便利です。
    またお世話になります。
    宜しくお願い致します。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年12月11日 07:19:50

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2021年11月28日 19:31:39

良かったです

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年11月29日 07:44:25

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年09月30日 07:34:34

快適に過ごせました。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年09月30日 09:36:12

【秋冬旅セール】素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月20日 20:18:17

シングルなのにベッドがセミダブルサイズ。部屋のモニターも大きく快適に過ごせました。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年05月21日 09:05:02

お褒めの言葉を頂けた事、スタッフ一同嬉しく思います。

【 素泊まり 】品川・東京乗換えなし、羽田直通20分 最寄駅から徒歩三分

投稿者さん 2021年05月08日 20:06:29

テーブルに指の跡がついてた以外は、不満はありません。立地が良いので、また利用します。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年05月09日 07:31:59

この度は、アパホテル<TKP京急川崎駅前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。ホコリにつきましては、清掃に不備があったようで申し訳ございませんでした。清掃担当者に伝え、改善致します。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年03月22日 16:34:26

快適に過ごせました。

アパホテル<TKP京急川崎駅前> 2021年03月23日 10:07:09

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン