ペンシオーネ ウーノ クチコミ・感想・情報

ペンシオーネ ウーノ

ペンシオーネ ウーノのクチコミ・お客さまの声

2525SAHOさんの ペンシオーネ ウーノ のクチコミ

2525SAHOさん [50代/女性] 2021年11月17日 12:41:29

親子3人、初めて宿泊させて頂きました。ニセコ界隈、どこへ行くにも便利な場所にあります。部屋がとても広くて快適でした。室内にゲームや漫画本、ネットフリックス見放題で、子どもたちは大喜び(笑)。
    館内もとても清潔感ありきれいです。フリードリンクなのも高ポイントで、デロンギのコーヒーメーカーのほか、個人的には炭酸水が飲めるのがとても嬉しかったです。
    静かな環境でゆっくり眠れました。ほとんど人がいないのかなと思っていたら、翌朝結構な宿泊者の方を見かけたので驚きました(笑)。
    朝早くラウンジで仕事をしていたところ、スタッフの方が寒ければひざ掛けをお持ちしましょうかと控えめに声をかけて下さいました。まったく寒くなかったので必要なかったですが、お心遣いに感謝します。微に入り細に入り満足できる素敵なホテルでした。
    また機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ペンシオーネ ウーノ 2021年11月18日 15:20:51

このたびは、当施設をご利用いただき、大変ありがとうございました。また過分なお褒めを頂き、スタッフ一同非常に恐縮しております。ニセコに来る機会がありましたら、是非また当施設にお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

まさひろ1958さんの ペンシオーネ ウーノ のクチコミ

まさひろ1958さん [60代/男性] 2021年11月16日 11:20:45

11月9日にビジネスで1泊させていただきました。建って間もないのか、建物や室内がとてもきれいで驚きでした。各所にアルコール消毒液が配置されているなどコロナ対策もしっかりされていました。また、コーヒーやお茶類、ソフトドリンクのサーバーもあり、とても重宝しました。トイレや浴室は共同ですが、コスパはとても良いと思います。機会がありましたら、また泊まりたい宿です。

ペンシオーネ ウーノ 2021年11月16日 15:40:20

当施設をご利用いただき、大変ありがとうございました。また過分なお褒めを頂き、身が引き締まるおもいです。ニセコに来る機会がありましたら、是非また当施設にお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【シングルルーム※12/1~リニューアル予定】

投稿者さん 2021年10月17日 22:09:41

清潔で、スタッフの方の対応も含め、隅々まで配慮が行き届いており、とても快適に過ごせました。コロナ対策も万全でした。

ペンシオーネ ウーノ 2021年10月18日 14:56:38

このたびは、当施設をご利用いただき、また我々スタッフにとって大変ありがたいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。また機会がありましたら、是非当施設にお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い申し上げます。

【スタンダードルーム】

きーよ1088さんの ペンシオーネ ウーノ のクチコミ

きーよ1088さん [30代/女性] 2021年08月04日 17:44:56

近くのイレブンまで車で5分弱です。
    土足厳禁で靴を脱ぎますがスリッパはなし。猛暑で汗をかく時期なので少し気になりました。
    1人でしたがトイレなど共用は嫌だったのでツインに宿泊。2人でも十分な広さでした。
    お風呂はシャワーのみですが広さもあり快適でした。ベットもふかふか。
    無料のドリンクやアメニティも揃っており、何より部屋から羊蹄山が見れて、とても景色がよく気持ちよかったです。
    個人的にはソファの所にある小さなサイドテーブルがお気に入りでした笑
    廊下は蒸し暑いですが部屋の中は冷暖房ありで快適でした。
    部屋はルームキーではなく暗証番号です。

最高だなぁとめちゃくちゃ気に入っていたのですが、トイレに入ると流し忘れが……。見た目は綺麗で掃除も行き届いている感じでしたが…なぜ?
    なので☆はひとつ減らしました。
    トイレは残念だったけど料金も安く、他はとても気に入ったのでまた泊まりたいです

ペンシオーネ ウーノ 2021年08月06日 16:30:36

この度は当施設をご利用いただき、また貴重なコメントを頂戴し、誠にありがとうございました。トイレの流し忘れにつきましては大変失礼致しました。当方ではトイレ掃除の仕上げにトイレ用掃除シート(トイレクイックル等)で便座をきれいに拭き上げ、その後同シートをトイレに流すようにしていますが、どうやらシートが完全に流し切れていなかったようです。今後、完全に流し切ったことを確り確認するよう徹底します。大変申し訳ありませんでした。また機会がありましたら、是非お立ち寄り頂ければ幸いです。今後共宜しくお願い致します。

【スタンダードルーム】

iwabuchikunさんの ペンシオーネ ウーノ のクチコミ

iwabuchikunさん [50代/男性] 2021年07月26日 20:37:52

館内がとても綺麗で快適でした。
    ニセコ駅まで車で送迎していただき、スタッフ様も親切で、満足です。
    またニセコに行く際も利用したいと思います。

ペンシオーネ ウーノ 2021年07月27日 16:20:26

このたびは、当施設をご利用いただき、大変ありがとうございました。また、こちらに滞在されてご満足されたとのこと大変嬉しく思います。また機会がありましたら、是非当施設にお立ち寄り頂ければと思います。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月08日 06:39:08

毎回デラックスルームを利用しています。
    リピーターです。部屋、設備もきにいっていますが、何よりスタッフの方々の対応が最高です!

ペンシオーネ ウーノ 2021年07月08日 17:38:21

何度も何度も、当施設へ足をお運びいただき、大変ありがとうございます。気持ちよいサービスと常に思っていただけるよう、引き続き努力します。またお立ち寄り頂ければ幸いです。今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月05日 17:50:06

シンプルながらとても綺麗で使いやすい客室、フリードリンク、アメニティなども充実、細やかな配慮で至れり尽くせりで居心地が良い。今回早朝出発だったのが残念で、機会あればぜひまた利用したい宿です。

ペンシオーネ ウーノ 2021年07月08日 17:29:37

この度は、当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。更に、我々スタッフにとって非常に励みになるお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。また機会がありましたら、是非当施設に再度お立ち寄り頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月04日 00:35:35

ニセコ観光のため1泊しました。チェックインが予定より遅くなってしまいましたが、快く対応していただけました。フリードリンクやアメニティなどのサーバルも充実しており、お値段以上の満足感を感じました。何より受付のスタッフさんの対応がすばらしくホスピタリティ溢れる宿だと思いました。また利用したいです!

ペンシオーネ ウーノ 2021年05月05日 14:59:41

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。更に、我々スタッフにとって非常に嬉しいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。おもてなしの精神を忘れずに、皆様に快いサービスを提供できるよう、引き続き努力していきたいと思います。また機会がありましたら、当ホテルに是非お立ち寄り頂ければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月12日 06:44:49

比羅夫帰りに利用しました。
    DXルームはTV大きくNETFLIX見れてよかった。
    風呂の窓から羊蹄山が見えるし部屋の窓からアンヌプリみえました。
    ドリンク24Hフリーでよかった
    屋内が清潔で、フロントの対応もさらっとしてよかった。
    チェックインが330でなく300ならなおよいかも。

ペンシオーネ ウーノ 2021年04月14日 17:16:29

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また貴重なレビューも頂戴し、大変恐縮です。チェックイン時間につきましては、可能な限り早くするよう努めておりますが、コロナ感染対策を含めたお部屋および館内清掃に時間がかかってしまい、午後3時半が精一杯という状況です。ご理解頂ければ大変助かります。今後ニセコ方面にいらっしゃる機会があれば、是非またお立ち寄り頂きますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月10日 19:40:36

何回か利用させていただいています。毎回とても温かく出し迎えていただいています。アットホームなところです。いろいろな人にそのことを伝えています。

ペンシオーネ ウーノ 2021年04月11日 15:24:47

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。小さなことでも構いませんので、お気づきの点がございましたら何なりとおっしゃってください。北海道の我が家としてこれからもご利用いただけましたら、幸いです。今後共宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月10日 19:01:28

スタッフの方々の対応はとても親切で気配りも細やかで大変居心地がいいです。また、行きたいと思います。

ペンシオーネ ウーノ 2021年04月11日 15:31:44

お心のこもったメッセージ、本当にありがとうございます。次回のお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月23日 15:29:26

2年ぶりのニセコスノーボードの滞在で利用しました。
    場所は車がないと不便ですがアンヌプリ、モイワスキー場から近く出かけるのに利便性は悪くなかったです。
    ロビーにフリードリンク、アメニティーが用意されており部屋にもサプライズでスイーツが用意されておりました。
    館内には乾燥室完備、朝は車の除雪もしてくださっておりました。
    室内は2人で広く使えたのですがベッドが柔らかすぎて並びが良くなかったですが快適に過ごせました。
    また利用させて頂こうかと思っております。

【楽天5部屋限定】冬季お得な素泊りプラン(アンヌプリリフト券 割引付き)

投稿者さん 2021年01月06日 10:22:52

アットホームな対応で大満足しております。 DXルームという事もありお風呂も快適に使わせていただきました。
    コロナ禍の対応もしっかりされておられました、唯一宅急便の到着荷物の確認をさせていただいたにもかかわらず、実際は届けていなかったのは残念でした。 北海道の宅急便ではよくある事なので確認は徹底ですね!

ペンシオーネ ウーノ 2021年01月14日 17:31:36

ご宿泊頂き、ありがとうございました。
    滞在中、お部屋にて快適にお過ごし頂けたとの事、何より嬉しく思います。

宅急便の対応では、お荷物が届いておらず、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    荷主でない我々では、対応が難しい為、何か改善できないか、運送会社さんへご相談し、検討して参ります。

またニセコにお越しの際は、ご利用頂ければと存じます。

【朝食付】極上パウダー雪♪ニセコの冬を満喫プラン
    【デラックスルーム】

tokupu2000さんの ペンシオーネ ウーノ のクチコミ

tokupu2000さん [40代/男性] 2021年01月05日 16:34:08

スキーのソロ旅行で利用させていただきました。きれいなペンションで部屋、シャワー、トイレ等も使いやすくてよかったです。立地に関してもスキー場からは離れているものの、歩いて行ける範囲にジンギスカン屋さん、定食/カフェのお店もあり便利でした。またスキー場へのアクセスもニセコユナイテッドの周遊バスのバス停が50m程のところにあり、8:10のB線に乗れば、8:25にヒルトンにつくため、ゴンドラの始発にも間に合います。あとはスタッフの皆さんが明るく、気持ちの良い接客で満足しました。また利用させていただきたいと思います。

ペンシオーネ ウーノ 2021年01月14日 17:12:05

ご宿泊頂き、ありがとうございました。

この冬、初めてご提供を開始したシングルルームでしたが、使いやすかったとのお褒めを頂き、ありがとうございます。

お1人でも気軽にニセコへお越し頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

【朝食付】連泊1000円OFF♪ニセコの冬を満喫プラン
    【シングルルーム】

ゆうゆ1086さんの ペンシオーネ ウーノ のクチコミ

ゆうゆ1086さん [40代/女性] 2021年01月04日 20:36:01

家族とデラックスルームに宿泊しました。とても綺麗で清潔感のある良いお部屋でした。
    スタッフの方も大変親切で良くして頂きました。
    大満足です。ありがとうごさいました。

ペンシオーネ ウーノ 2021年01月14日 17:09:28

ご宿泊頂き、ありがとうございます。
    お部屋やスタッフの対応にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    引き続き、お客様に楽しくニセコで過ごして頂けるよう、努めて参ります。

またニセコへお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

【朝食付】極上パウダー雪♪ニセコの冬を満喫プラン

ポニョ159さんの ペンシオーネ ウーノ のクチコミ

ポニョ159さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:00:17

とても広いお部屋でした。
    ボードゲームや暖炉など、リゾート感たっぷりです。

夜は静かでとてもゆっくりできます。
    トイレとお風呂が部屋にありませんが問題ありません。
    スタッフの方たちの接客が素晴らしく、気遣いが気持ち良いホテルです。

ペンシオーネ ウーノ 2020年12月21日 19:33:37

ご宿泊頂き、ありがとうございました。

ファミリールームにて、楽しくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。

我々スタッフへのお褒めを頂き、ありがとうございます。
    何よりの励みとなります。

引き続き、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

Wii5457さんの ペンシオーネ ウーノ のクチコミ

Wii5457さん [40代/女性] 2020年10月01日 19:43:13

非常に綺麗で、おしゃれな部屋で大満足です。
    ゲームもあって子供も飽きずに過ごせました。
    今度は朝食も食べてみたいです。

ペンシオーネ ウーノ 2020年10月08日 11:10:52

ご宿泊、ありがとうございました。

ご家族の皆様で楽しんでお過ごし頂けたようで、我々も嬉しく思います。

朝食は皆さまにご提供を見合わせており、大変申し訳ございませんでした。
    またニセコに皆さまでご宿泊の際に、朝食をお召し上がりいただければと思います。

投稿者さん 2020年09月26日 23:15:24

とにかく綺麗!
    部屋はもちろん、トイレとバスが共用ですが、気にならないくらいとても綺麗でした。
    アメニティも豊富にあり困りません。フリードリンクも種類が豊富で有難いです。
    部屋から見える景色はとても綺麗です。
    1人や友人同士はもちろん、カップルでの利用にもすごく良いと思いました。
    少し高いかな?と初めは思ったけど、この値段でこれは安いです。またぜひ利用したいです。
    スタッフの方も優しくて居心地が良かったです。

ペンシオーネ ウーノ 2020年09月27日 12:50:49

ご宿泊、ありがとうございました。

当宿のクリンネスにご満足頂き、お褒め頂けた事は何よりの励みとなります。

またアメニティ等のサービスにて、お客さまに快適にお過ごし頂けた事は何より嬉しいです。

またニセコにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。

marma2323さんの ペンシオーネ ウーノ のクチコミ

marma2323さん [50代/女性] 2020年09月21日 18:49:11

良かったです。

ペンシオーネ ウーノ 2020年09月23日 11:48:03

ご宿泊、ありがとうございました。

当宿の滞在にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

引き続き、お客さまに快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。

またのお越しを、お待ちしております。

【早割・連泊限定】ネイチャーシーズン10%割引き・素泊りプラン
    【シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月09日 08:59:41

スタックさんの対応VeryGood

ペンシオーネ ウーノ 2020年09月23日 11:46:42

ご宿泊頂き、ありがとうございました。

当宿のお客様対応にご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。

またニセコにお越しの際は、お立ち寄りくださいませ。