夕食は品数も多くとても美味しかったです 満足です お風呂がもう少し広かったらな〜と思いました
和室10畳夕食はお部屋でゆっくりと食事が出来ます。 とても美味しかったです。 次の日の朝は昼神温泉の朝市の会場が近いので お散歩しながら、買い物が出来ました。 とても賑わっていて、楽しかったです。 また朝ご飯は広間だけど、わんこも一緒に連れていけるので安心です。 今度はまた、花桃の時に行きます♪
和室10畳夕食、朝食がさすが料理旅館というだけあって大変満足な内容でした。夕食の開始時間が最初にフロントで聞けば良かったのでですが、何時からか分からず、お風呂に入ろうか?出掛けてもいいものか?ちょっと悩みましたが…。建物は古いですが静かだし、わんこと一緒のお部屋食はやっぱり落ち着きます。また、利用させて頂きます。
和室10畳ペットの凛(犬)とゆっくり温泉を楽しみました。 食事の量も多すぎず、美味しかった。 宿泊が我々だけであったこともあり、貸し切り風呂状態でした。 時間帯により、熱かったり、ぬるかったりしましたが、その変化も楽しめました。 ありがとうございました。
和室10畳星空を観に行くのに近くて犬も一緒に泊まれて非常に素晴らしかったのですが、どうしても虫がダメなので、カメムシが多いのがつらかったです。あと、ちょっとお風呂がぬるかったかなと思いますが、コーヒーも無料で飲ませていだけて、ご飯も部屋出しで美味しく、お酒も対応していただき、お部屋も綺麗で広く、朝市はすぐそこ、本当に最高でした。WiFiはフロントで借りられます。看板猫と犬がいるので、猫アレルギーの方は対策を。
和室10畳長野は日帰り温泉には、よく行くのですが猫と宿泊出来る宿があるのは知らず今回の利用が初めてでしたが気さくな女将さんに迎えられ、ゆっくりくつろげる旅になりました。 夕飯の部屋食も美味しく猫を置いていかなくてよかったので、ありがたかったです!
和室10畳館内全てワンコが自由に出来てよかったです。
和室10畳お部屋も綺麗でなかいさ仲居さんも親切でした。温泉も最高でした。
和室10畳朝市も程よい距離で料理、お風呂ともに満足出来ました。今度は連泊企画したいと思います。
和室10畳古い旅館ですが食事は美味しかったです。朝市会場にも近く温泉街の散歩にも立地は便利でした。 何かカメムシ対策があるといいですね。
和室10畳わんちゃん好きな女将さん達で愛犬を可愛がってもらいました。犬用のサークルが無かったので仲居さんに尋ねたところ、旅館のわんちゃんがパピーの頃に使っていたサークルをわざわざ出してきて対応していただき、ありがたかったです。サークル内で排泄しつけしている愛犬はとてもその後はリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。大きな猫さんがお出迎えしてくれました。
【星の村七夕プラン】ペットと一緒にお泊りプラン♪【1泊2食付】
和室10畳7月20日にお世話になりました。先代のワンコの時に宿泊して今回2回目の利用です。前回同様お料理絶品でした。前回は星空ツアー今回は七夕イベントでとても素敵な体験が出来楽しい旅行となりました。お部屋は落ち着いた和室でゆっくり休めました。温泉はとても良い温度でお肌すべすべになりました。また機会があったらお世話になりたいです。
和室10畳ペット同伴で宿泊しました。部屋、食事、朝市に近い立地など満足でした。特に温泉の泉質は素晴らしく「美肌の湯」と銘打っているだけのことはあります。1つ欠点を上げると、ロビーにおいてあるコーヒーがインスタントのようで不味い。コーヒー好きの私としては、引き立ての豆のコーヒーが飲みたかった。また訪れたいと思います。
和室10畳家族と花桃を見に昼神温泉へ行きました。花桃の咲く公園が宿の真うしろにあり、朝食会場、お風呂、(運が良ければ)お部屋から花桃が見られます。昼神温泉名物の朝市会場も徒歩2分位で便利。なんといってもお料理が最高!!この内容なら、私的にはわんこ宿の最高峰です。コスパ最高!夕食はお部屋で仲居さんが4,5回(そのうち1回は女将さん)温かいまま料理を持ってきてくださり、料理の内容も季節の土地のものや馬刺し、信州牛、目にも鮮やかな料理長の手の込んだ品の数々、そしてお腹いっぱいになっても凄く美味しいと思える白米!!(このお米の高いご時世におひついっぱいのご飯!)本当に美味しかったです。宿の看板猫ちゃん(とうふちゃん)やカワイイわんちゃんもお出迎え、お見送りをしてくれて、ロビーには珈琲サービス、朝にはちゃんと新聞も置かれていました。ワンちゃんグッズは、足拭きタオル、ペットシーツは玄関に、お部屋にはわんちゃんおむつ、コロコロ、ウエットティッシュがあります。大浴場もわりと大きくて、しっとり系のお湯でした。建物は古いですが、心のこもったおもてなしに癒やされました。常連さんも多かったな。この料金でこの内容!おすすめいたします。
和室10畳ペットと泊まれるので選びました。建物は昔ながらの造りでなんとなく懐かしい感じがしました。 温泉も広くて解放感ありますが、どうしても昔ながらの・・・といった感じではありますがポカポカ温まり気持ちよかったです。 気になるところは色々ありますが、ペットとケージなしで旅行でき、いい思い出になりました。
和室10畳設備自体は少し古いですが、すごく綺麗に掃除がされていて、気持ちよく過ごせました 食事も朝晩一緒に食べられたのでありがたかったです お食事がすっごく美味しかったです 最高でした お湯もとろとろで気持ちよかったです また伺いたいです
和室10畳猫と一緒に泊まりました。お料理は豪華で美味しかったです。 ぬるっとした温泉で、肌が潤う感じがしました。なかなか気に入って、翌朝も入りました。 駐車場が道路を挟んで斜め前にあります。猫トイレなど荷物が多かったので、運ぶのが大変でしたが、それ以外は快適でした。
日本一の星空ナイトツアー☆ペットと一緒にお泊りプラン♪【1泊2食付】
和室10畳両親とポメラニアン1匹と花桃を見に行く際に利用させて頂きました。 14時頃に到着し近隣の駐車場が有料で1000円だったので宿の方に 許可をいただき車だけ先に駐車をさせて頂きました。 宿は花桃が見れる川沿いの近くで、ちょうど部屋からも眺める ことができる素敵な見晴らしの場所だったので、母がとても 喜びました。ありがとうございます! 旅館やお部屋は古いですが、多くの人に愛されてきた のが分かる素敵な場所でした。 一つリクエストできるなら夕食が 18時過ぎからスタートしたのですが、 いつも20時に寝る70代の両親にとって眠くなっていて 17時スタートなど早めの時間帯ができるとより嬉しいです。
和室10畳2024年4月14日宿泊 花桃を見たくてワンコ旅を計画 なかなかワンコ同宿が無い中こちらの旅館に宿泊できて良かったです 建物は古いですが、中は和室で綺麗にされていてゆっくり過すことができました 夕食は京料理懐石を部屋食で朝食は広間でワンコ同伴OK ワンコ用のサークルなど必要な人は持参した方が良いです マナーパッドはS、M2枚づつ有りました 心配な人はシートを持参すると良いですね ただ、温泉なので良かったのですが、排水の悪い箇所がありました 景色は花桃を見るには最高のお部屋でした 丁度桜の開花が遅れていたので同時に見られて、ワンコ旅ができて良かったです
和室10畳何回も宿泊させていただいています。ワンちゃんと一緒に布団で寝ることができる宿はあまりないのでワンちゃんが自宅のようにリラックスして過ごすことができます。宿の周りも自然がいっぱいで散歩をさせるのものんびりとできます。夕食はお部屋まで運んでくださるのでゆっくりと過ごせます。朝食は、2階の広間に出向かなければなりませんが、ワンちゃんを連れて行っても大丈夫です。大浴場が少し、狭めですが、昼神温泉の柔らかな泉質をワンちゃんと一緒に楽しめるので良いです。
和室10畳