サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> クチコミ・感想・情報

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

投稿者さん 2020年01月27日 23:20:01

富士山がお風呂からも部屋からもよく見えてとても気持ちよかったです。
夕食は個室でゆっくり食べることができました。朝食は種類も多くおいしかったです。ダイニングからもきれいな富士山が見えて二日間とも気持ちよく過ごせました。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽にステイ!お手軽プラン
【和室10畳 ホテル本館(富士眺望の一部が建物の陰になります)】

投稿者さん 2020年01月20日 20:58:37

土日限定の冬花火が部屋からきれいに見えました。富士山もばっちり見えます。
河口湖に面しているので、日の出前に湖畔で、刻々と変化する富士山を鑑賞することができました。
紅富士、逆さ富士を堪能できました。
夕食、朝食もおいしかったです。バンバンジーサラダ、ツナサラダなど、複数種類のサラダが良かったです。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽なステイを!お手軽プラン

投稿者さん 2019年12月30日 20:48:12

宿からの景色以外は全く魅力なし。夕飯はメイン料理ナシ、量もここまで少ない所も初めて。大浴場とは思えないほど小さいお風呂。どこからも見える富士山だけが救いだか見えない日は行く価値はない

【メゾネットTwin ホテル洋館】

matukaze99999さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

matukaze99999さん [50代/男性] 2019年12月26日 12:10:12

とても素晴らしい立地で富士山が素晴らしいです。また、仲居さんが親切で、とても気持ちよかったです。また、泊まりたいです。

【セミダブルTwin ホテル洋館】

投稿者さん 2019年11月15日 15:31:21

この度はお世話になりました。お値段の割には お部屋は普通な感じ。部屋に何匹かの 虫がいて 寝るのが怖かったです。
食事の時のスタッフは 気さくな方で とても良かったです。

【添い寝無料】湖越しの■富士山■スタンダードプラン
【メゾネットTwin ホテル洋館】

あかん0407さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

あかん0407さん [50代/男性] 2019年11月11日 08:11:20

露天風呂付客室が温泉だったら良いなぁと思いました。
奮発してホテルを予約し、凄く期待していたのですが天気が悪く、富士山が全く見えず残念でした。

【添い寝無料】絶景!河口湖越しの富士山!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン

投稿者さん 2019年09月21日 08:15:39

とても良いホテルでした。
食事も雰囲気の良い所で美味しく頂け、スタッフの方々も皆さん感じ良く
お風呂はこじんまりと清潔で
部屋からは真正面に富士山と河口湖が見えました。
穴場だとリピートしようと思ったらとても料金が上がっていました。
またお得な日を見つけ伺いたいと思います。

【和室10畳 ホテル本館】

とーーのさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2019年09月04日 13:06:01

8月29日に宿泊しました。目の前に富士山が良く見えた日で、スタッフも珍しく写真を撮るくらいの日でした。個人的に食事はもう少しボリュームがあると良いかな。ただ、一品料理を頼むと対応良く接してくれた。是非、次回も利用したい。

【メゾネットTwin ホテル洋館】

kackey2008さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

kackey2008さん [50代/男性] 2019年09月04日 10:07:31

9/1-2で一泊しました。バスが早くなり12時過ぎにつきましたが、荷物を預けて、大石公園に行きました。15時過ぎにチェックインして即、露天風呂に行きました。母親が足が悪く、バス停から宿の入り口までしんどいと思いましたが、すぐに車椅子を課して頂けて大いに助かりました。初日は期待した富士山絶景が雲で全然見えませんでしたが、翌日はすごくきれいに見る事が出来ました期待していた通りで、生の絶景が見れて大満足。夜中の登山者の明かり(4時頃)から、ずっと夜が明けるさまを見ました。いいもの見れたという感じで、私も妻も、母も思い出に残ると思います。ありがとうござました。夕飯の時にお世話をしていただいた女性にいろいろ教えてもらったのが助かりました(富士山の楽しみ方)

【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

Tucuxiさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

Tucuxiさん [40代/男性] 2019年08月15日 17:39:57

Cozy room with great view of Mt. Fuji without obstruction from Tenjozan. Good design of hot spring. Food quality at dinner was satisfactory, with good selection of food for breakfast buffet. Friendly staff.

お日にち限定♪ 気楽にステイ!お手軽プラン

投稿者さん 2019年04月10日 15:59:50

綺麗

【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

GOLDEN ROSEさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2019年02月02日 22:24:05

お正月に家族で宿泊しました。富士山が川口湖越しにお風呂やお部屋から見えて良かったです。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。

湖越しの■富士山■スタンダードプラン

投稿者さん 2018年11月02日 14:41:53

初めて利用させていただきましたが、客室、接客ともに非常に良かったです。
特に、接客からの富士山の眺めは最高でした。
出来れば、女性の浴衣がもう少し可愛いいと良いのことです。
違う季節にまた利用したいと思います。

絶景■富士山■展望露天風呂付客室で過ごすプラン

投稿者さん 2018年09月21日 23:23:28

サニーデ・リゾート3回目。今回は和モダンツインルームを選択。マッサージチェア(首肩腰用)・
壁がベンチになっていて座っても入れるシャワー室・ベランダのベンチ、いずれも心地良し。
お食事もおいしいし、サービスして下さる方々もとても感じがイイ。お天気が良ければダイニングルームから富士山を眺めながら朝食を取れます。
大浴場はあまり大きくありませんが、ゆっくりのんびり出来る宿で気に入っています。
お散歩が苦で無ければ、湖の淵まで行ってみて下さい。富士山が美しいので!

湖越しの■富士山■スタンダードプラン
【和モダンTwin ホテル本館】

投稿者さん 2018年08月25日 00:00:07

家族旅行で利用させていただきました。

お風呂のある部屋を利用させていただきましたが、とてもきれいで大満足でした。

レストランでのお食事もとてもおいしく、どの料理も盛りつけ、味ともにすばらしいものでした。

ホームぺージを見ると、とても古そうだったので、あまり期待していなかったのですが、
お部屋、レストランともにリニューアル?したのでしょうか、ともてきれいでした。

残念ながら2日間とも天気が悪く富士山は見えなかったので、もう一度利用させていただきたいと思います。

R楽天トラベル新規参画記念♪ 絶景!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

すみ7374さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

すみ7374さん [40代/女性] 2018年08月22日 14:28:23

8/18(土)に宿泊しました。案内された部屋に入って、説明を聞いてると天井の照明器具に見事なクモの巣が。こんな非常識な宿、初めてで残念でした。富士山近くで、お客は沢山くると思いますが、おもてなしがなってないですね。畳の上も、髪の毛が沢山でした。クモの巣がはってたので、クモがいないなぁと思ってたら、次の日、でかいクモを発見。駆除しました。部屋のリキッドタイプの虫除けは、つけっぱなしをススメます。
食事は、良かったです。
お風呂は、小さいです。
以上

R楽天トラベル新規参画記念♪ 気楽にステイ!お手軽プラン