露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

聖徳028さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

聖徳028さん [40代/女性] 2020年01月03日 11:26:47

カプセルホテルは初めてで不安もありましたが、快適に過ごせました。
寝る部屋が狭い分、漫画やドリンク、マッサージなどサービスが充実していました。小学生の娘は、カプセルルームで漫画読みながらテレビを見て秘密部屋でくつろいでいるかのように満足していました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年01月09日 00:04:33

聖徳028様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなサービスをご用意しておりますので、いつでもお帰りください。

また今回、ファミリープランをご利用くださり誠にありがとうございます。期間限定で実施しているファミリープランでは、お子様がまるで秘密基地で泊っているかのようなカプセルでのご宿泊と、それ以上にワクワクするような様々なイベントをご用意しておりますので、ぜひともまたご利用ください。

安心お宿は何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。
 今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【特典付き!家族旅行にオススメ♪】★小学生のご利用もOK★親子でカプセルホテル初体験プラン♪
【【小学生もご利用OK】ファミリーにオススメ!デラックスルーム】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2020年01月02日 18:02:55

京都でカプセルホテルに泊まったことがなかったので、こちらを選んで宿泊しましたが、チェックインの時から驚きの連続で、帰宅した今も、こちらに泊まってよかった、これからは是非こちらを選んで宿泊しよう、と思わせてくれる宿でした。

お風呂は驚き。混雑時も夜中も常に清潔に保たれていることに驚きました。
只利用者のマナーに問題があり、洗面に髪の毛を落としたままにしている方のおかげで、詰まってしまっているのは残念でした。
改善としてお願いしたいのは、3階トイレシートの裏の清掃です。間違えて上げてしまい、目にすることになったのですが、とても残念でした。
又、お世話になる際は、宜しくお願いいたします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年01月09日 17:08:28

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿、京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 たくさんのお褒めの言葉と貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。

当館のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけているにもかかわらず、
 不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
 巡回の頻度を増やし、いつでも快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、より快適な空間をご提供できますよう、日々精進してまいります。
 お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 17:08:34

いろんな望みが、この値段の中でコンパクトに叶っているスゴさ!!
まずはお風呂。露天にサウナまでと大満足。
常時使えるドリンクバーと、朝食サービスもお得感。
新しくてきれいなことはもちろんです。
大満足でした!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年01月09日 01:47:33

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

お客様にとって安心お宿が「第2の自宅」のような存在であるよう、快適な施設作りを目指してまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 ヨッシー社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

ジンChan。さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2019年12月26日 17:31:40

今年4回目の利用です。立地、お部屋、アメニティ、お風呂、各種無料サービスのどれを取っても満足度がとても高いです。私のなかでは京都旅行には欠かせない定宿となりました

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年01月09日 16:14:58

ジンChan。様

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館では、「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、お客様が「感動のお土産」をお持ち帰りいただけますよう、日々精進しております。
 また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまなサービスをご用意しておりますので、またのご来館時にもぜひ、お楽しみください。

これからも全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけますよう、努力を続けてまいります。
 ジンChan。様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

安心お宿京都四条烏丸店
ゆうき社員

【女性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

投稿者さん 2019年12月21日 20:55:07

仕事に追われて時々一人になりたくて利用してます。ほぼ館内でゆっくり過ごしました。寝具が自分は合っているようで爆睡しました。
外国の方の風呂の使い方にはちょっと困ってしまいました。風呂の入り方やタオルの使い方説明しててほしいな~~。設備の老朽化が目立っていたり、エレベータや廊下に細かなゴミ落ちてるのにコロコロしてないから、私掃除しようかなーと思ってましたwwまたゆっくりしたくなったら利用しますね!!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月24日 20:54:23

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉に、また貴重なご意見をいただきましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。
 海外の方の湯処のご利用方法に関しましては、簡単な利用手順をお渡しして、全てのお客様が快適にご利用いただけるように検討いたします。
 また今回ご指摘いただきました館内設備、エレベーターや廊下につきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。いかなる時でも整理整頓され、キレイな館内を目指してまいります。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

81037さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

81037さん [30代/男性] 2019年12月17日 11:21:00

観光で利用しました。
立地が良くアクセス良好です。
設備も新しく不満はなかったです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月21日 16:59:08

81037様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 満点の評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。
 四条の街は伝統ある錦市場や歴史ある街祇園や河原町も近く、気軽に京都の街を楽しむ事ができます。

また、安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、巡回スタッフが常に館内美化を心がけております。

今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

Hana社員

【男性専用】早め予約でお得!2~5部屋♪★デラックスルーム早期割プラン【さき楽45】
【【2~5部屋】複数名にオススメ!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月15日 17:15:01

京都では常宿にしてます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月21日 16:59:56

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。

特に清潔面では、巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

また、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続けてまいります。

ガンちゃん社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

えりぃ5さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

えりぃ5さん [40代/女性] 2019年12月15日 01:16:03

初めてこのようなホテルに泊まりましたが、スタッフの方の感じも良くまた設備も充実しており大変満足しました。
ただこの口コミを投稿しようと思ったらプランがワイン飲み放題となっておりそのご案内は当日ありませんでした。私自身もわかってなかったので問題ないのですが。
またの機会がありましたら利用させて頂くと思います。お世話になりました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月21日 01:44:11

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へお帰りいただき、誠にありがとうございます。
 初めてのカプセルホテルに当店をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ワインに関しまして、十分な説明ができておらず申し訳ございません。

ウェルカムワインとしてチェックインの際の宿泊者様限定で、ワイン無料飲み放題を15~24時で1Fウブドにてご提供しております。

今後は初めてのご利用の方にも安心してご利用いただけますよう、常に先回りの行動を心がけ、こちらからご案内出来るよう徹底してまいります。
 何かご不明な点がございましたらいつでもスタッフまでお声かけくださいませ。

まだまだ未熟なお宿ではござますが、お客様に快適にご利用いただける環境を目指し努力してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フジト社員

投稿者さん 2019年12月10日 15:55:23

12/7に宿泊しました。週末ということもあり混雑してゆっくりできないかとも思いましたが、快適に過ごせました。カプセル内のモニターで大浴場の混雑状況がわかるのは便利。朝食もパン、カレー、お茶漬けと十分な内容でした。
喫煙からの要望として狭い喫煙スペースでもかまわないのであと1カ所作り紙巻と電子タバコを分けていただけたらなぁと。。。
またリピートします。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月18日 20:44:20

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

朝カレーは、特製のルーを使用した、京都店自慢の手作りカレーです。
 お客様にお喜びいただくことができ、大変嬉しく思います。
 宿泊者の方限定、朝6時30分~10時まで食べ放題となり、付け合わせもご用意しておりますので、ぜひ、朝から満腹に、フリードリンクなどと共にお楽しみくださいませ。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

ガンちゃん 社員

【男性専用】★無料サービス200以上★プレミアルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月09日 22:05:25

立地が良い。お風呂が広くて、シャンプーが選べて良い。
朝食のカレー、ぱん、ゆで卵、味噌汁と美味しく頂きました。
カプセルも心地よく、共有スペースのドリンクも良かった。
大満足です。二泊目もここに予約すれば良かった
また是非宿泊したいです 大満足です

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月15日 13:56:14

親愛なるお客様へ

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

朝食は野菜たっぷりの栄養満点朝カレーと数種類の焼きたてのパンを提供しております。
 味噌汁やお茶漬け、ソフトドリンク、本格コーヒーも飲み放題でございますので、ぜひ次回のお帰りの際もお召し上がりくださいませ。

また、安心お宿は手ぶらでOKのお宿!として、お客様のお手荷物を極力減らすべく、無料のアメニティやサービスをふんだんにご用意。
 また選べるシャンプーと題して、数種類から使ってみたいシャンプーを選んでいただけます。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

junior-noelさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

junior-noelさん [50代/男性] 2019年12月08日 19:28:59

11月22日に宿泊。ワインと朝食のカレー付きはGood!露天風呂は、もう少し露天ぽい方が良いかな。但し、四条烏丸という立地は最高ですね!!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月11日 13:25:46

junior-noel様

野菜ゴロゴロ朝カレーのルーは、京都の老舗食品メーカーと共同開発で生まれた逸品でございます。
 スパイシーながら京の上品なお味をお楽しみいただけて、嬉しく感じております。

また、京都店では安心お宿初!炭酸泉の露天風呂を導入!
 夜は湯船のLEDが幻想的な、ホタルの露天風呂でございます。

次回も京都旅行でほっこり、ゆっくりしていただくお宿として、当館をお選びいただければ幸いです。

junior-noel様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

フジト社員

投稿者さん 2019年12月08日 18:37:13

はじめて利用しましたが、満足しています。

一階バースペースの味噌汁の機器があるところがかなりくさかったので改善していただきたいです。

上記以外は快適に過ごさせていただきました。

また、利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月10日 13:12:18

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 味噌汁の機器付近の排水に関しましても清掃頻度を上げ、お客様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

ゆうき社員

【楽天スーパーSALE】20%OFF★男性専用★デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月08日 15:46:31

開店当初に比べて、色々なサービス提供が低下してきている感じです。2Fでのワイン提供、お風呂場での髭剃りなどの撤去、歯間ブラシの提供廃止等々。それは他の宿泊客の影響もあるのでしょうが、残念に思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月10日 13:12:45

親愛なるお客様へ

貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、館内変更の説明が不足しており、誠に申し訳ございません。
 京都店では1Fフロント前にて新たにアメニティバイキングを始めさせていただきました。
 男女問わず豊富なアメニティをご用意し、ホテルご利用のお客様全員が無料でお取りいただけます。

また、OPEN記念ワインサービスに関しましては、OPEN2年目につき終了予定でございましたが、お客様からのご好評により社内検討を続けた結果、1Fウブド、ウェルカムワインとして継続とさせていただきました。
 ご宿泊のお客様限定でチェックイン終了時間の24時まで、いつでもご利用いただけますので、足湯と併せてお楽しみください。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、日々努力を続けてまいります。

ゆうき社員

【楽天スーパーSALE】27%OFF★男性専用★シアタールームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!シアタールーム【男性専用】】

おもやんめぐさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

おもやんめぐさん [30代/女性] 2019年12月06日 20:09:32

急に思い立って前日予約したためやや割高感はありますが、立地や設備を含め全体的に満足しています。週末でしたが、早めにチェックインしたお陰で大浴場や露天にも貸切状態で入ることができました。サービスの朝カレーを求め一階の軽食スペースに行きましたが、大混雑です。ですが、二階の女性専用ラウンジまで持ってってそこで静かに食べることができました。また京都に行く機会があったら利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月13日 07:38:00

おもやんめぐ様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は「快適性」と「利便性」をとことん追求しております。
 全店駅近く、無料のサービスを充実させカプセルホテルの常識を覆す、進化系カプセルホテルを目指しております。

朝食スペースに関しまして、ご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
 建物の構造上、限られたスペースでの運営となりますが、安心してお過ごしいただけるよう工夫を続けてまいります。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指し精進してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hana社員

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

これわんさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

これわんさん [40代/男性] 2019年12月06日 01:47:39

ここ最近、京都行くときは利用させて頂いています。1Fのワイン、ボジョレーヌーボーが初日入荷されて飲めて良かったです。お風呂、露天風呂への扉が全開で開けられていて、体洗うのにあまりの寒さで閉めに行ったので、傾斜させて半自動扉にするなど、改善を要求します。風邪引くかと思いました。また利用させて頂きます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月13日 19:33:36

これわん様へ

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様がいつでも快適にお過ごしいただけますよう、露天風呂の扉と共に館内設備の見直しを図ってまいります。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

ネコチャンミュウさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ネコチャンミュウさん [70代/男性] 2019年12月05日 11:05:20

上記評価をつけた通り全ての点で良かったです。上記評価項目にはありませんが、新築1年位でとても清潔感も感じました。朝6:30からのカレーライス食べ放題、ソフトドリンク飲み放題も私の旅行スタイルにピッタリでした。
また京都に行くときには利用したいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月13日 07:37:19

ネコチャミュウ様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

市っちゃん0416さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

市っちゃん0416さん [70代/男性] 2019年12月04日 20:46:01

11月27日に宿泊。4月以来の利用でしたが、安いからでしょう!相変わらず混んでいますね。朝飯GOODです!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月10日 09:32:16

市っちゃん0416様

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 4月にご利用いただき、11月に再度安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

ビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。

朝食は野菜ごろごろ朝カレーは当店自慢のオリジナルのルーを使用しております。
 新しく、さっぱりメニューとしてお茶漬け食べ放題も仲間入りいたしました。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

がんちゃん 社員

投稿者さん 2019年12月01日 22:38:16

立地もよくきれいなカプセルホテルで大変満足した。
ただ、夜中に自分のブースに他の人が入ったと思われる音がした。朝に人が入った形跡(ゴミ)があり少し怖かった。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月10日 13:09:15

親愛なるお客様へ

このたびはカプセルホテル安心お宿、京都四条烏丸店をご予約いただきましたにも関わらず、
 不審な気分とさせてしまい、不甲斐なく感じております。

その中で「安全」ではなく不安を与えてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後は巡回頻度を上げ、館内での不手際が生じないよう努めてまいります。
 また、各階エレベーターにて、フロント直通の内線もございますので、何かございましたらいつでもお申し付けくださいませ。
 お部屋の移動など、できる限りの対応をさせていただきます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様が安心してお過ごしいただけますよう管理を徹底してまいります。
 またの機会をいただけた際は従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人 河合 康太郎

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!プレミアルーム【男性専用】】

うまづらねおさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

うまづらねおさん [40代/男性] 2019年11月29日 17:28:14

11月27日から1泊で利用しました。

この時期どこのビジネスホテルも1万円前後するのでカプセルホテルを選びましたが、風呂も広くてアメニティも充実しており、この値段なら大満足でした。
朝食もカレーとパンだけ食べ放題かと思ったら、お茶漬けや味噌汁もあり、カプセルホテルとは思えない内容です。

また京都に行く機会があれば利用させてもらいたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月13日 07:36:53

うまづらねお様

投稿者さん 2019年11月28日 19:19:28

安く行きたかったのと紅葉の時期のホテルは
一人では高いのでこちらに宿泊しました。
駅チカ コンビニも近く大浴場もあり
とても良かったです。
レンタルスクーターも置かせていただき
1時間飲み放題付きも満足でした。
従業員の方が一生懸命働いているのが
印象的でした。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年12月08日 02:15:38

親愛なるお客様へ

満点の評価をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

全店駅近く、無料のサービスも充実させて、カプセルホテルの常識を覆す、進化系カプセルホテルを目指しております。
 1時間飲み放題ではプレミアムモルツや日本酒、果実酒など揃えておりますので、バラエティ豊かにお楽しみいただけます。

また、お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、
 24時間体制での巡回スタッフが常に館内美化を心がけております。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Hana社員

【男性専用】カフェ『ウブド』1時間飲み放題&おつまみ1品付きプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】