露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

ムーンライトながら92号さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ムーンライトながら92号さん [40代/男性] 2020年05月07日 09:32:41

安心お宿は東京の新橋でよく利用しておりますが、京都は初めて利用しました!地下鉄の四条から近く便利な場所です。大浴場も快適、そしてフリーラウンジのフリードリンクも充実。京都は朝食でカレーのサービスもありましたのでお値打ちでした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年05月12日 10:28:10

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 新橋店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都四条烏丸店は最寄りの四条駅から徒歩90秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 またいつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2020年04月10日 06:35:53

お風呂は最高です

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月10日 15:47:36

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店自慢のお風呂は伝統的な日本の銭湯をイメージした大浴場でございます。
 ミストサウナや水風呂や炭酸泉の露天風呂などリラックスしてお過ごしくださいませ。

今後もカプセルホテルの持つ「利便性」と「快適性」を追求してまいります。
 またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 京都店 ヨッシー社員

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

okad7340さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

okad7340さん [30代/男性] 2020年04月03日 18:41:14

立地は烏丸駅からすぐなのでとても良いです。繁華街も観光にも近い。
この時期なので混んでなく風呂も快適でした。料金を考えるとコスパは最高です。ロッカーもこの手の施設にしては大きく、荷物を広げて整理したり出来るのは良かった。アメニティも充実していて、朝食のカレーも美味しく、また利用したいです

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月04日 17:27:28

okad7340様

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう努力を続けております。
 各種アメニティのほか、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなども無料でお楽しみいただけます。

お茶漬けもございますのでお好みでお選びくださいませ。

今後も快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 okad7340様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月03日 14:22:06

地下手の駅から近く、コンビニや飲食店も近くて便利です。
あと京都は荷物の扱いが大変で、荷物を預かってくれるのでとても助かります。
アメニティが豊富で大概のものが揃っているので、持ち物が少なくて良いです。
朝カレーも美味しいし、パンやワッフルは備え付けのトースターで温めるのがオススメ。
時期と時間によっては温泉独り占めできます。
この価格でこのサービスなのでビジネス、一人旅には十分!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月04日 23:20:18

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都店は阪急『烏丸駅』、地下鉄『四条駅』から徒歩90秒と駅近でアクセスが良好でございます。
 四条の街は伝統ある錦市場や歴史ある街祇園や河原町も近く、気軽に京都の街を楽しむ事ができます。

また、安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

今後もより良いサービスをご提供できますように、カプセル本来の【利便性】【快適性】を徹底的に追求し、全てのお客様へ『価格以上の価値』をご体感いただけるよう努力を続けてまいります。

ミョウ社員

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2020年03月31日 16:44:50

駅近でも少し奥まって静かな立地。前回はチェックインにも外まで並んでいて大変だったが、今回はコロナの影響か、空いていた。リーズナブルに泊まれてよい。半露天の炭酸泉は泡がつかないので本当に炭酸泉かと思わないでもないが、雰囲気も良く、気持ちがよい。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月03日 22:24:38

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

当館の温泉は大浴場、ミストサウナ、水風呂の設備に加えて、露天風呂がございます。

露天風呂の炭酸泉は水に溶け込み、血行を良くする効果や、肌表面の汚れを吸着させて落としやすくなると言われております。
 そのため、炭酸が目に見えづらくなっている場合がございます。

フロントスタッフからその場で十分な説明ができなかったことは、我々の至らないところでございました。
 その点をご指摘をいただきまして、誠に感謝しております。

また、24時間巡回スタッフが館内清掃をしており、お客様の手に触れやすい箇所を重点的にアルコール消毒することで、清潔な環境を整えております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常に顧客目線での改善を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年03月28日 16:31:14

朝食付きでこの値段は言うことなし。烏丸四条駅から直ぐで大変便利な場所です。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年04月01日 07:06:27

親愛なるお客様へ

安心お宿は無料のサービスを充実させて、一人でも退屈しない進化系のカプセルホテルを目指しております。
 ご宿泊に必要な館内着やバスタオル、各種アメニティはもちろん、最新の雑誌が読めるタブレットやVODによる映画視聴。
 口コミでの人気も高いモーニングの野菜ごろごろカレーや和モダンな足湯付きカフェなど様々なサービスをご用意しております。
 観光の予定を忘れて、館内で一日過ごしても楽しめるそんなカプセルホテルでございます。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年03月17日 09:09:43

カプセルホテルは久しぶり。風呂が広く気持ちが良い。髭剃りが上等。朝食バイキングの種類が多く気に入った。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年03月20日 08:01:31

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店自慢の大浴場の癒やしの湯には【炭酸泉の露天風呂】がございます。
 夜の時間はホタルをモチーフとしたLEDの装飾が幻想的な空間を演出いたしますので特におすすめでございます。
 トゴール鉱石を使用した人工温泉の大浴場や体に負担が少なく、体の芯まで温まるミストサウナもお楽しみいただけます。

また京都四条烏丸店のパワフルモーニング、野菜ゴロゴロ朝カレーは特製のルーにたくさん野菜を入れた当館自慢のカレーでございます。
 お茶漬けもございますのでお好みでお選びくださいませ。
 6:30~10:00の間、モーニング会場のウブドにてビュッフェ形式でご提供させていただいております。
 都内では荻窪店のほか、新オープンの名古屋店でもカレー食べ放題をおこなっております。
 京都店とあわせてご利用いただけましたら幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごしいただる空間をご提供できますよう、努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月02日 00:01:55

立地も良くコスパ最高です。温泉の洗い場が少ないためグループで入ってこられると洗い場がなくなり困ってしまいましたがそれ以外は大変良かったです。また京都に来るときは利用させていただきます。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年03月04日 06:48:53

親愛なるお客様へ

安心お宿はお客様の安心安全のため、館内が男性と女性完全に別れたスペースでの営業となっております。
 そのため、建物の構造上限られたスペースでの運営ですが、その中でも最大限に広く、より快適にご利用いただける施設造りを目指してまいります。

また、IoTサービスを導入しており、カプセル内のTVで混雑状況の確認をいただけますので、次回ご宿泊の際にお役に立てれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月23日 17:09:57

年末でしたが、ゆっくり過ごすことができました。価格に対するパフォーマンスは高いと感じましたb。また、利用します。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月24日 23:30:59

ミョウ社員

【男性専用】京都巡りにオススメ!刀剣の聖地巡りや御朱印集めにうれしい宿泊プラン♪
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年02月23日 15:11:03

初めての利用でした^^
立地が良く便利でした。設備は清潔で利用しやすかったです。
カプセルホテルも進化したものだと感心しました。
お風呂は露天風呂もあり、アメニティも豊富で、ビジネスホテル並み。
朝食のカレーも美味しかったです。
また利用したいと思えました。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月26日 01:07:32

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!
 お客様がいつでも快適にお過ごしいただけるよう、巡回スタッフが常に館内美化を心がけております。

Hana社員

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

ジンChan。さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2020年02月22日 17:25:12

烏丸店は月に1~2回のペースで利用させてもらっていますが、だんだんとスタッフのサービスが低下してきているような気がします。特に、普段から清掃や消耗品の補充には気を遣って頂ければ今後も利用していきたいと思います

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月23日 23:39:31

ジンChan様

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り、誠にありがとうございます。
 貴重なご意見ををいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当館では巡回清掃スタッフにより、いつでも快適にお過ごしいただけるよう、24時間体制で各共用施設の清掃、チェックを続けております。

しかしながら、今回清掃面にてお客様にご不便、ご迷惑をかけてしまい、せっかくお帰り(ご宿泊)されたにもかかわらず、快適にお休みいただけず非常に心苦しく感じております。
 ご指摘いただいた清掃面に関しては、お客様がご不快に感じられぬように、清掃頻度を上げてまいります。

また、館内設備の充実や清潔感だけでなく、全てのお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただくための従業員教育を今以上に力を注ぎ、必ず改善することをお約束いたします。

まだまだ未熟な京都店ではございますが、今後もより良いホテルを目指して努力を続けてまいります。
 ジンChan様の次回のお帰りも心よりお待ちしております。

マネージャー 奥野

投稿者さん 2020年02月20日 17:11:24

リッチも良くて、色々な所に移動するのに、便利でした。
お風呂もとっても気持ちよかったです。
ホテルの方もとても良い感じでした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月23日 23:39:07

親愛なるお客様へ

大変うれしいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

また、安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

ビーチバリヤーさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ビーチバリヤーさん [30代/男性] 2020年02月18日 13:22:39

とても満足できました!
スタッフの方の対応が本当に丁寧で気持ち良かったです!
カレーも具沢山で美味しいし、満足できます。

朝雨が降っていましたが、傘を持っているか確認していただき、ないと伝えると、傘をいただけました。こうゆう親切心から、また泊まりたいと思わせてくれます!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月23日 03:55:05

ビーチバリヤー様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」。
 多くの無料サービスやアメニティを充実させることにより、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

また、朝食は野菜たっぷりの栄養満点朝カレーと数種類の焼きたてのパンを提供しております。
 味噌汁やお茶漬け、ソフトドリンク、本格コーヒーも飲み放題でございますので、ぜひ次回のお帰りの際もお召し上がりくださいませ。

ビーチバリヤー様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿京都四条烏丸店
ミョウ社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2020年02月17日 18:05:37

今までカプセル宿泊したなかで一番だと思います。
しっかり宿泊者目線で成り立った施設だと思います。

またお世話になります。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月20日 23:25:13

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 「今までで一番」との言葉をいただき、本当に嬉しく感じております。

安心お宿の【クレド(信条)】でのサービス理念は【常にお客様の気持ち立場に立って先回りの行動をする】です。
 お客様が期待していることをご依頼いただく前に、スタッフ自ら想像し行動すること。

今回のサービスは、スタッフのそんな想い・行動の表れであり、心から嬉しくなりました。

お客様に喜んで貰い、その喜びをスタッフ一同で分かち合える。
 そんな想いがお宿のコンセプトでございます。

従来のカプセルホテルの不安要素を払拭して、本来の【利便性】【快適性】を追求、価格以上の価値を感じていただける豪華カプセルホテルを目指してまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心からお待ちいたしております。

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

maritotoさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

maritotoさん [50代/女性] 2020年02月16日 21:13:22

立地も最高で従業員の方もとても親切。こじんまりしているが、スーツケース置き場もあり便利でドリンクの飲み放題も良かった。朝食に野菜が足りないと思ったが、カレーが野菜たっぷりでそしてめちゃくちゃ美味しかった。また是非泊まりたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月21日 22:35:31

maritoto様

今後も京都旅行への目的と共に、『あえて安心お宿に泊まりたい!』と、お客様の目的宿になれるよう、日々努力を続けてまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 ヨッシー社員

投稿者さん 2020年02月08日 21:25:13

カプセルホテル初利用でした。
立地もよく、とても静かで利用しやすい場所でした。
カプセルだから何もできずに時間を持て余すかなぁと心配していたのですが、マッサージもあり、お風呂ものんびりと楽しめ、漫画を読んでいたらあっという間に時間が経ってしまい、部屋に入った途端すぐに寝てしまいました。
朝食もあり、朝風呂も入れてとてもよかったです。
また、利用させて頂きたいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月10日 02:55:15

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

投稿者さん 2020年02月08日 17:20:35

女性専用フロアのあるカプセルホテルは何度か泊まったことがありますが、こちらはラウンジやエレベーターも男女別なのが良いです。
大浴場の他にミストサウナと岩盤浴もあって、カプセル内も広めなのでゆっくりできました。
朝混雑しがちなパウダールームもたくさんあって良いと思います。
朝ごはんも無料でついているのも出張で泊まる時にはありがたいサービスですね。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月10日 02:55:35

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

京都四条烏丸店と名古屋栄店では男女別のフロアをご用意しております。
 女性巡回スタッフもおりますので、女性のお客様も安心してお過ごしいただけます。

6:30~10:00の間、モーニング会場にてビュッフェ形式でお茶漬けや焼き立てパンもお楽しみいただけます。

投稿者さん 2020年02月04日 15:21:06

立地も良く、静かで綺麗、コスパがとても良いですね

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月09日 02:01:29

投稿者さん 2020年02月02日 16:05:44

立地がいいのに、この安さ。近くには、コンビニも、観光地も、デパートも、何でもあるから、ホントにありがたい。温泉も、ずっと入ってられるし、リピーター。ご飯も、朝からカレーライスと、思うけど、美味しくて申し分ないです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年02月04日 15:59:23

親愛なるお客様へ

大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

安心お宿京都四条烏丸店は四条駅から徒歩180秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<新橋・秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、昨年12月には名古屋栄店もオープンし全7店舗を展開しております。
 名古屋栄店のオープン企画としてワイン飲み放題サービスも全店で実施しておりますので、ぜひともご利用ください。

また、申し分ないと仰っていただきました朝食は野菜たっぷりの栄養満点朝カレーと数種類の焼きたてのパンを提供しております。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、日々努力を続け進化してまいります。
 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月29日 19:22:52

お風呂の広さに対して、ロッカーが狭い!

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2020年01月30日 23:24:01