露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 クチコミ・感想・情報

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店のクチコミ・お客さまの声

onigiri0さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

onigiri0さん [20代/女性] 2019年09月19日 09:00:53

祝日だったので多少混んではいましたが、必要なものが全て揃っていてサービス面ですごく満足しています。
セキュリティもちゃんとしており、接客もとても良く、ゆっくりと気持ちよくすごせました。
大満足のカプセルだったので京都に行く際はまた利用したいですし関東にも女性用があったらな…と思います。

不満な点は、もちろん他の宿泊者がいるから仕方ないのかもですが、朝ごはんを食べに7時くらいに行ったがカレーの野菜が全くなくて残念だった事くらいです。

【女性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

投稿者さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月17日 09:45:23

観光で利用しました。
お風呂が1階にあるので、エレベーターの上り下りが少し大変。
荷物を置けるところと化粧室が一緒で、荷物の出し入れの音を気にせずに出来るのがよかった。
おすすめになっていた朝食のカレーは、美味しかったが飲食スペースに利用者が重なってしまうと、イス取りゲームのようになってしまう(笑)のが、残念だった。
立地はとても便利だったので、また利用したい。

【女性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

ブロックメモ400さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ブロックメモ400さん [50代/女性] 2019年09月17日 00:51:50

カプセルホテルは初めてで、どうしたら良いのか戸惑いましたがなんとかなりました。
ドレイヤー、ヘアーアイロンも基礎化粧品系、なんでも有ります。
言えば、クルクルドライヤーも貸してくれるらしいです。
ジュース類、珈琲類はもちろん、サプリメントサーバーも有りました。
マンガもあるし、カプセル内にテレビも映画も観れます。
朝食はゴロゴロ野菜カレーとパン、ワッフルがあります。
始めてで、朝食会場に着替えて行ったけど、部屋着でOKみたいです。
ロッカーのフロアが2Fでカプセルが3Fなのでエレベーターが遅いので
持って置いておいて大丈夫な物は持って行った方が楽です。(自己責任で)
お風呂は夜11時30分頃入ったのですが、洗い場が満員でした。
混む時間帯とか分かってればずらしたい感じです。でも、どうしても重なるかもね。
ちょっと表通りじゃないのでわかりにくいですが、便利な場所です。

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

d913jzさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

d913jzさん [40代/男性] 2019年09月12日 18:08:45

ロッカーが大きいのが◎
朝食カレーが半端なカレー専門店より余程美味しいのが◎

15時まで滞在できると、休憩室でこの日はギリギリまでステイしていたら、実は一端12時で手続きが必要だったのでしょうか…15時に何も知らずにチェックアウトしようとすると、スタッフの方から「お叱り」を受けました(もちろん優しい言い方です)…イマイチアウトの方法が分かりません。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年09月16日 02:27:25

d913jz様

この度は安心お宿京都四条烏丸店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

チェックアウトのお時間は、カプセルチェックアウトが翌日お昼12時となっておりますが、チェックアウト後もカフェスペースには15時までご滞在いただけます。

館内説明に関しましては、常にお客様の立場・目線に立ち、快適な滞在をサポートできるよう心がけております。

しかしながら、今回のご案内で不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お客様からいただいたご指摘は真摯に受け止め、今回の件をスタッフに共有し、同じことが起こらないよう、全スタッフに再教育を徹底することをお約束いたします。

まだまだ至らぬ点の多いお宿ではございますが、皆様に快適な空間をご提供できるよう日々精進してまいります。

d913jz様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マネージャー 奥野

【男性専用】★OPEN記念★当日限定&訳ありプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】
【★当日限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

ジンChan。さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

ジンChan。さん [60代/男性] 2019年09月09日 15:34:36

今回で3回目の利用です。いつも満足していますが、今回はワインのサービスが1階に移っていたのが残念でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年09月11日 06:36:07

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店へお帰りいただき、誠にありがとうございます。
 リピートしてご利用していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

OPEN記念ワインサービスに関しましては、OPEN2年目につき終了予定でございましたが、お客様からのご好評により社内検討を続けた結果、1Fウェルカムワインとして継続とさせていただきました。

1Fホテルカフェバルでは、チェックイン終了時間の24時まではいつでもご利用いただけるサービスですので、足湯含めお楽しみくださいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様のご意見に真摯にミミとココロを傾け、常に顧客目線での改善を続けてまいります。

お客様のまたのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

マネージャー 奥野

投稿者さん 2019年09月01日 15:39:11

関西方面のレジャー、ビジネスともに利用してます。
設備、サービスの充実がうれしいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年09月08日 09:08:44

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、ありがとうございます。

オール5の最高評価と共にお褒めの言葉を受け、心から嬉しく感じております。

安心お宿京都店では、観光目的だけでなく、ビジネス・出張でのご利用のお客様向けの特別サービスも数多くご用意いたしております。

1Fカフェバルや2F男女別ラウンジでは、各テーブル&ソファー足下に電源コンセント、高速wifiを完備。
 無料レンタルとして事務筆記用具やサブディスプレイモニター、カラープリンターでの印刷も無料!

カプセルアウトは翌お昼の12:00でございますが、カフェやラウンジは翌15:00まで無料滞在可能!
 翌日のリモートワーク的なビジネスもしっかりご対応できる「コワーキングスペース」のドロップイン的使い方もご提供いたしております。

もちろん!仕事のお疲れは大浴場の人工温泉や炭酸泉露天風呂、ソフトドリンクフリーなどで癒やしていただければ幸いです。

『観光だけでなくビジネスでも安心!』と言っていただけるようなお宿を目指してこれからも精進してまいります。

フジト社員

【男性専用】★OPEN記念★早め予約でお得!早期割プラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】

投稿者さん 2019年08月23日 17:43:19

設備は綺麗ですし、大浴場もあり、アメニティのサービスも素晴らしかったです。
宿泊当日はお酒を飲みながらマジックを見るインベントがあり拝見させていただきました。
企画力に感心するとともに、面白かったです。
スタッフさんの対応も温かく、ぜひまた行きたいと思います。
今後も楽しいイベント続けてください!
この度は本当にお世話になりました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月25日 23:31:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店にお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

今回初の試みであった「ウブドマジックナイト」をご覧くださり、非常に満足いただけたとのことでありがとうございます。「ウブドマジックナイト」は近隣の同志社大学同志社大学マジック&ジャグリングサークル Hocus-Pocusのメンバーと共に、エンターテイメントで皆様を幸せにすることをテーマに行なっております。今度も不定期ではございますが、さらにパワーアップして開催していく予定ですので、ぜひともまたお越しください。

また今回の会場であるタイムチャージカフェ&バー『ウブド』は、マジックを行なっていない時であっても、通常1時間1500円のところ、ご宿泊者様は半額の750円でご利用いただけ、プレミアムモルツや京都の日本酒など様々なお酒が飲み放題となっております。足湯も併設しておりこちらも無料でご入浴いただけますので、またのお越しの際はぜひともご利用ください。

まだまだ未熟なお宿でございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

Takaakiさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

Takaakiさん [50代/男性] 2019年08月23日 08:39:25

合計料金3984 円(消費税込)で予約していたはずが、現地で4180円支払いました。確認せずに支払った私も悪いのですが、どういうことでしょうか?

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月26日 13:20:48

Takaaki様

この度は安心お宿京都四条烏丸店へお帰り(ご宿泊)いただき、誠にありがとうございます。

京都市にて条例により、宿泊税が2018年10月1日のご宿泊から課税されており、
当館へご宿泊される際、宿泊税200円をご負担いただいております。

宿泊のお客様全員に宿泊税のご説明をしておりますが、この度は説明が十分でなかったために不審なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく感じております。
 こちらの内容に関しては、改めてお客様へのご案内を徹底してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、今後もお客様の意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。

Takaaki様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 河合 康太郎

【楽天トラベルセール】20%OFF★男性専用★デラックスルームプラン【ワイン飲放&朝食付き♪】
【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【男性専用】】

aiko7227さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

aiko7227さん [40代/女性] 2019年08月21日 16:51:48

夏休み子供と一緒に宿泊させていただきました。
対応については、初めてだったので丁寧に説明していただきとても好印象でした。
部屋(カプセル)については、羽毛布団と枕、大画面のテレビ、ミネラルウォーター、携帯充電コードもあって、コンセントが1つ。ただ、ホコリが多かったのと個人的にはあまり好きではない匂いでした。
お風呂については、バスタオルとフェイスタオルが備え付けであって、大浴場とミストサウナと露天風呂と一人用のシャワー室がありました。シャンプーコンディショナーは何種類か選べますが、基本POLAのシャンプーコンディショナーボディソープ洗顔があります。洗い場は隣が気にならないようになってます。角なら後ろも気になりません。ヘアゴムもヘアクリップ歯ブラシ、化粧水等の基本setもありました。
ロッカールームやカフェスペースなどについては、女性は2階でロッカーに貴重品を入れてから部屋着を持ってお風呂って感じになるかな。パウダールームもありますし、マンガが何種類かあって、マッサージチェアもあります。生体センサーで自分にあったサプリメントが粉末で出ます。水で溶かして飲みました。ビタミン剤です。フリードリンクもありますので、飲みながらマンガ読んでました。
1階の朝食については、カレーを食べましたが、お茶漬けもありました。普通の美味しいカレーでしたよ。
総合的によかったですが、色々ありすぎて子供が興奮して寝れなかったぐらいですね。
それほど楽しかったみたいです。
抽選会もあり、宿泊券も当たりました。
また利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月25日 22:41:03

aiko7227様へ

数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

夏休み期間限定特別企画の親子宿泊プランをご利用くださったとのことで、お子様には喜んでいただけましたでしょうか。カプセルホテル特有の秘密基地のような空間で、お子様の夏の思い出づくりに関わることができましたこと、非常に光栄に思います。
 安心お宿のコンセプトは安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』!!
 何よりもお客様の気持ちに立ち、先回りの行動をする事こそが最高のサービスであると考えております。

しかしホコリが多かったこと、匂いに関してはご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
 ご指摘いただきましたホコリや匂いにつきましては、日々の清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。いかなる時でも整理整頓され、キレイなお宿を目指してまいります。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もより良いサービスをご提供できますように、お客様の声にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都四条烏丸店 もっさん社員

【超お得!5大特典付き!夏の家族旅行に♪】★小学生のご利用もOK★親子でカプセルホテル初体験プラン♪
【【小学生もご利用OK】ファミリーにオススメ!デラックスルーム】

投稿者さん 2019年08月21日 16:41:53

初めてのカプセルホテル使用で、母子で泊まりました。
最初は寝る部屋と、ロッカールームの階が違うことに戸惑いましたが、直ぐに慣れて、とても快適に過ごせました。
お風呂も、マッサージチェアも、大変気持ちが良くて、一日の疲れがスッキリ取れました。
娘もまた泊まりたいと満足していました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月26日 13:25:25

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに安心お宿を選んでいただけたこと、大変光栄に思います。

安心お宿京都四条烏丸店では、女性のお客様により安心してご滞在いただくべく、カプセルホテルでは珍しく、館内の共用スペースを男女別でご用意致しました。

女性専用パウダールームでは、女性スタッフが厳選した豊富な無料アメニティをご用意しており、お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしております。
 女性限定の無料貸し出しではリュミエリーナのドライヤーやヘアビューロン等もご用意しております。

また、お部屋でぐっすりとお休みいただけますよう、別のフロアにて個別のロッカーをご用意しております。
 物音を気にせず、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう、努めてまいります。
 お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心お宿 京都店 住吉三和

【女性専用】早め予約でお得!2名様2部屋♪★デラックスルーム早期割プラン【さき楽28】
【【2~5部屋】複数名にオススメ!デラックスルーム【女性専用】】

蛍石六さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

蛍石六さん [40代/女性] 2019年08月21日 15:51:58

男女は完全に別で、エレベーターも別。中に入れば女性だけしかいません。それに女性に必要なアメニティ関係はほぼ揃っているので本当に手ぶらで行けます。シャンプーも市販の品が何種類もあり選んで使用できます。日焼け止めや制汗スプレーまであるのには驚きました。あと館内着替えもありますが、移動の時にはバックも用意されていて至れり尽くせりでした。あとカプセルなので真っ暗にはならないのが個人的はつらかったです。あと唯一残念だったのが朝食のカレーが少し・・ドリンクもなくなっても補充もなかったです。その点だ残念でした。安くて満足度が高いので、できれば東京や大阪にもこの形態の女性も泊まれるカプセルが欲しいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月27日 00:21:39

蛍石六様

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 数々のお褒めの言葉に感謝の念に堪えません。

京都四条烏丸店では男性フロアだけでなく初の女性フロアを設け、パウダールームやスタッフ厳選のアメニティを各種ご用意し、女性でも安心してお泊りいただける憩いの場を目指しております。

朝食につきましては、ご期待に沿えず心苦しい限りです。
 改めて確認をしっかり行い、在庫切れのないよう改善してまいります。

まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、快適にお過ごしいただけるよう、日々努力いたします。

Hana社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【女性専用】】

d913jzさん [40代/男性] 2019年08月05日 01:59:19

いたれりつくせりのサービスで快適に過ごせました。ただ、カプセル内が非常に暑く、一番肝心なところが残念でした。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月08日 16:00:57

d913jz様

お褒めの言葉と貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今回のご滞在ではお部屋の温度に関しまして、快適な環境を提供できず申し訳なく感じております。
 カプセルフロアは空調をフロア全体で管理しており、温度のご要望はスタッフもしくはフロア入口のインターフォンでフロントまでお気軽にお声がけくださいませ。

まだまだ至らぬ点も多くあるとは思いますが、今後もより快適なカプセルホテルを目指して努力を続けてまいります。

d913jz様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月04日 18:51:32

7月27日28日の二日間宿泊させていただきました。ちょうど1年ぶりの2回目の宿泊になりましたが、今回もスタッフの心地よい接客により気持ちよく過ごさせていただきました。朝カレーも野菜がゴロゴロはいっていてこれが無料とは驚きです。それにより味も更に美味しくなったような気がします。シャンプー&コンディショナーなども選べることも嬉しいです。
また、来年もこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年08月08日 22:17:45

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 また、重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取り揃えております。
 お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけます。

お褒め頂きました野菜ごろごろ朝カレーは当店自慢のオリジナルのルーを使用しております。
 新しく、さっぱりメニューとしてお茶漬け食べ放題も仲間入りいたしました。

今後もお客様の温かいお言葉を糧に、快適なホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿 京都四条烏丸店 ヨッシー社員

投稿者さん 2019年07月30日 17:53:04

露天風呂もよかったし、内風呂もよかった。もっと早く知っていれば。。。。また、京都出張の際は是非利用したいですね。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月31日 22:24:09

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。

当店自慢の大浴場の癒やしの湯には安心お宿初【炭酸泉の露天風呂】がございます。
 夜の時間はホタルをモチーフとしたLEDの装飾が幻想的な空間を演出いたしますので特におすすめでございます。
 トゴール鉱石を使用した人工温泉の大浴場や体に負担が少なく、体の芯まで温まるミストサウナは宿泊のお客様はいつでもお楽しみいただけます。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるお宿を目指してまいります。
 またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿プレミア 京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【★早割限定★人工温泉付きデラックスルーム【男性専用】】

栃木のゴンザレスさんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

栃木のゴンザレスさん [20代/男性] 2019年07月27日 20:50:32

初めて利用しましたが、ロッカーが大きくてよかったです。ソフトドリンク飲み放題などサービスも最高でした。朝食も美味しかったのですが、混雑で食べるスペースがなく待たされたのが残念でした。また利用したいと思います。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月31日 21:46:02

栃木のゴンザレス様

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるよう、無料のジャブ100連発と名付けたサービスを行っております。
 ラウンジにはソフトドリンクやマッサージチェア、フリーwi-fi完備。
 また、ロッカーは観光商圏も踏まえ、既存店より大きく、空港持ち込み可能なキャリーケースもすっぽり入るスペースとなっております。

朝食会場に関しましてはご不便をおかけし、申し訳ございません。
 混雑時は2階、ラウンジスペースでもお召し上がりいただけますので、併せてご利用くださいませ。

安心お宿 京都店 住吉三和

投稿者さん 2019年07月22日 12:35:21

ウエルカムワインが良かった。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月23日 21:12:16

親愛なるお客様へ

安心お宿は無料のサービスを充実させております。
 オープン時からご好評を頂いております朝食サービスとウェルカムワインなど、無料サービスを充実させることでお客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指しております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力してまいります。

安心お宿 ヨッシー社員

投稿者さん 2019年07月19日 13:41:23

【カレーにガラス混入】5月に出張で女性2人で利用しました。岩盤浴もあり施設も割と綺麗で女性でも安心感のあるカプセルホテルだと思いました。名物となっていた朝食のカレーを楽しみにしていたのですが、相方の口の中で異変があり、確認したところ大きめのガラスがカレーの中に入っていました。驚いたのでその場のスタッフの方に伝えたのですが「すいません。。」くらいの対応。口の中は滲むくらいの出血があったので、チェックアウトの時にその旨伝えたところ、謝罪があり、連絡先を聞かれたのでその後電話にて責任者から謝罪と宿泊クーポンが送られてくるとの連絡がありました。
あれから2ヶ月経ちますが、未だ何もありません。
もう利用するつもりはありませんですが、対応があまりにも酷いので、評価をつけさせて頂きました。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月22日 12:01:46

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿京都四条烏丸店のご宿泊、ありがとうございます。

今回は私の対応不備にて、ご心配、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

先日、私より謝罪のご連絡と共に、今回の宿泊代ご返金と宿泊クーポン進呈をお約束したにも拘わらず、手配ミスにより実施が遅れておりました。

この後、改めてご連絡させていただきますが、ご対応の件、至急手配させていただくと共に、安心安全にご利用いただくために、調理からご提供までの工程を再度見直し、管理面を徹底させていたく事をお約束いたします。

また、今回のお客様のお気持ちを考えると、非常に心苦しく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

もし機会をいただけるようでしたら、心からのおもてなしをお届けさせていただきたく存じます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿京都四条烏丸店
支配人 河合康太郎

【四条駅・烏丸駅徒歩90秒!デラックスルーム【女性専用】】

きらら4137さんの 露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 のクチコミ

きらら4137さん [40代/女性] 2019年07月18日 21:52:14

初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです。
チェックイン前、チェックアウト後にも荷物を預かってくれて、とても助かりました。
お風呂も綺麗でリラックスできました。アメニティも色々と揃っていたので、荷物も少なく利用できました。
ただ、朝食サービスのカレーに入っていたニンジンとジャガイモがゴジゴジしていましたが無料なので、こんな物なのでしょうかね。
相対的にはとても満足でしたので、また次回、京都で泊まる際は利用したいと思っています。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月22日 12:08:11

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の念に堪えません。

自慢の炭酸泉露天風呂&人工温泉内湯は、のんびりチェックアウト時間までお楽しみいただけます。

チェックアウト前のホッコリ入浴で、気持ちよくご出発いただければ幸いです。

また野菜ゴロゴロ朝カレーに関してのご感想、ありがとうございます。

大ぶりの野菜達で、しっかり炒めた後に煮込んでおりますが、万一その場でお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

必ず善処させていただくことをお約束いたします。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、常に改善!常に前進!で、快適・利便性の高いお宿を目指して参ります。

BOZE社員

投稿者さん 2019年07月16日 21:27:44

最近のカプセルホテルの進化に驚いた。750円で1時間飲み放題は最高だった。朝カレーもおいしかった。いびきがうるさいのを覚悟していたがほとんど聞こえなかった。快適に寝ることができた。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月17日 14:23:46

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただけましたこと大変光栄に存じます。

安心お宿は全店無料のサービスには特に力を入れております。
 【人気の名作コミック】や【飲み放題のソフトドリンク&コーヒー】、【高級マッサージチェア】などなど様々なサービスをご用意しております。
 カプセルホテルでありながら、ワクワクして楽しめる、そんなホテルを目指して日々進化を重ねてまいります。

また、当館は【足湯付きバーウブド】も併設しております。
 プレミアム・モルツや地域・季節限定の京都の日本酒など数十種類のお酒が飲み放題でございます。
 ご家族、ご友人、カップルで素敵な時間をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2019年07月15日 17:37:52

ダイヤル式ロックのついた小さな小物入れが、気がきいていて良いですね。その他は他の方のコメントとほとんど同じです。快適でした。機会があればまた使いたいです。

露天風呂人工温泉『四条烏丸の湯』カプセルホテル 安心お宿プレミアリゾート 京都四条烏丸店 2019年07月19日 10:18:14

親愛なるお客様へ

また、安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 特に清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

今後も更なる進化を遂げて、満足いただけるよう精進してまいります。

安心お宿京都四条烏丸店 たっちゃん社員

【男性専用】★無料サービス200以上★デラックスルームプラン【無料のワイン飲放&朝食付き♪】