11/22-23の2泊でしたが、もっと泊まっていたいと真剣に悩みました。 オープン間もなくと聞いていましたが、何もかも本当にピカピカ。特に良かったのは水回りが清潔だったことです。名だたる豪華・高級ホテルでも、水回りがあまり清潔でなくてがっかりしたことが一再ならずありますが、ここはまったく無縁でした。 個人的に、清潔なベッドで身体を伸ばして静かに眠れることが3割、水回りの清潔さが5割を決めると思っています。だから、ここで8割以上の評価は決まりで、後は宿泊に必要なあれこれが整っているかどうかですから、9割5分は満足です。 残り5分は駐車場で、下が砂利なのはまだ良いとして、区切りの線が黒くて、夜ともなると非常に見づらく、車止めもないので、隣の車や後ろが気になって仕方ありませんでした。 また泊りに、今度は長期に滞在したいと思います。
★お得な格安連泊プラン
この部屋は現在ご利用いただけません
7月19日〜25日迄宿泊。沖縄入りしましたが家族への感染を防ぐため、一週間、自主隔離しました。201号室の部屋は広くて使いやすかったです。浴室とトイレが別なのもグッド。ただ掃除が行き届いていませんでした。湯船は触るとざらざら湯垢がついていて洗ってから使用しました。ひどかったのは冷蔵庫。庫内の棚は全部外して洗い、時節柄、消毒席で拭いてから使いました。以前から夫もたびたびこちらを利用していますが、最近掃除がきちんとされていない!と言っています。洗濯機内が黒くかびて汚れていたこともあったそうです。コロナ渦で大変だとは思いますが、今後も利用したいのでぜひ改善してください!毎日タオル交換をしていただけて良かったです。6日間宿泊したのでできればシーツ交換も三日に1回くらいあるといいですね。掃除機を貸していただけたのは助かりました。食器は大皿とお盆があると助かりますね。掃除の徹底がされれば、また宿泊したいと思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
通常の部屋ですとスーツケースを広げると若干狭さを感じますが、 広々ダブルルームの方ですと全く問題ないです。 部屋に洗濯機と浴室は乾燥機付きですので、長期滞在には便利。 スーパー・コンビニまでは少し歩きますが(5〜10分程度)、 すぐ隣にコメダ珈琲と大戸屋があります。 スタッフの滞在時間が決まっており要注意。 1階入り口のインターフォンを押して開錠してもらい2階のフロントへ行きます。 ベランダで喫煙可能。灰皿やハンガー、洗濯ばさみのたくさんついた洗濯干しは、 貸して貰えます。スタッフの方は親切です。
この部屋は現在ご利用いただけません
洗濯機が各お部屋にあって、お風呂が乾燥機になるのが本当に助かります。 出張の荷物になる着替えが減るのでありがたいです。 ただ残念なのがチェックインのリミットが早過ぎる。せめて21時までにしてもらわないと困る人多いと思います。
【楽天月末セール】<現地現金決済限定>☆期間限定スペシャルプラン♪
家電付き♪禁煙ダブルルーム♪とても便利な立地にあり、駐車場も他のMr. Kinjoに比べると広く、快適にアクセスできました。他のレビューにもある通り、フロントの方はすぐ出てこなかったので、何回もインターフォンを押して電話をし続けて、ようやくチェックインすることができました。根気強くインターフォンを鳴らすことをオススメします。お部屋は予想よりも綺麗でしたが、お風呂場の黒カビはかなり気になりました。またリネンやタオルはシミが目立ったので、洗っても落ちないほど汚れたものは買い替えして欲しいなと思いました。バスマットのタオルの用意がなかったので、他のタオルを代用しないと脱衣場の床はびしょびしょになります。マットレスはかなり柔らかく寝心地が悪いので、腰が悪い方はお気をつけください。リーズナブルな値段なので助かりますが、特にカビなど、最低限の衛生面は改善されて欲しいなと思います。
初めて利用させてもらったんですが、近くにスーパーやコンビニがあるし、大通りから近いのでバス停も近くて良かったです。 バスタブが単独だったので入浴出来て良かったです。 家電は揃ってるけど、ハンガー等の小物は何も無くて 部屋のファイルに ハンガー無料貸出 洗濯洗剤1回分¥50とか書いてあったので始めにファイルを確認したほうが良かったですね。 ただ連泊だったので洗剤は百均で買ったほうが安上がりでした。 泊まった部屋のベランダには干せなかったのでお風呂の乾燥機フル稼働でした。 ベッドが口コミで柔らかいとは書いてあったけど、思ってた以上に柔らかかったです。
ダイビング目的(ショップが近所)で宿泊しました。 サンエーコンベンションシティやユニオン、コンビニも徒歩10分以内にありますし、 レストランもいろいろあります!コメダ珈琲がおとなりですし 笑 お部屋もいわゆるホテルの部屋を想像すると狭く感じられると思いますが、 バストイレ独立型かつ洗濯機やキッチンもお部屋の中にあるので快適に過ごすことが出来ました。 またお世話になりたいと思います!
この部屋は現在ご利用いただけません
立地は申し分のない所です。歩いて行ける距離にコンビニや24hスーパーもあります。 部屋は 大きめの冷蔵庫 レンジ 電子レンジ 洗濯機があり 便利。1番は 浴室に乾燥機能が付いついて 洗濯物 ダイビング器材も乾かせます。ベランダも洗濯物は干せますが 日は当たりません。禁煙が徹底してるので 廊下やエレベーターも臭くありません。
★お得な格安連泊プラン
この部屋は現在ご利用いただけません
台風の日に急遽予約が出来ました。 とても強い台風の時でドアや窓の揺れる音が大きかったですが、なにも被害はなくて本当に安心しました。 キッチン用品やハンガーなどお借りできたので連泊の自分には本当助かりました。スタッフさんの対応もとても親切でした。 また機会があれば利用したいと思います。
この部屋は現在ご利用いただけません
現金支払い時にお釣りが細かいのないと言われても困ります。
【楽天月末セール】<現地現金決済限定>☆【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪
家電付き♪禁煙ダブルルーム♪初めてMr.KINJOに泊まりました。 今回の宿泊は、旅行・出張ではなく、プライベートで宿泊せざるを得ない理由があり、また立地を重視したので仕方なく、Mr.KINJO in UCHIDOMARIを選択しました。 感想としては、色々なMr.KINJOの口コミに見られるように、ベッドがこんなにも腰が沈むのかと感じる柔かさで、快適とは言い難いものでした。これまで旅行・出張で色々なホテルに泊まってきましたが、こんなベッドに寝た経験はありません。 また、私が泊まった部屋のシャワーは、お湯が出るまで時間がかかり、またストレスを感じるぐらいとても弱い水圧でした。 不便を感じたのは、(足下に置かれていた、)テレビ台がとても低過ぎて、ベッドに寝るとシーツ等が邪魔になってテレビがすごく見辛かったということ、また、ビジネスホテルには通常備わっている時計がなかったということの二つ。 価格面からしても、駐車場が有料となっていて、それほど魅力が高い訳ではなく、今後出張、あるいはプライベートで県内に宿泊する時に、Mr.KINJOを選択することは絶対にありませんし、友人等に薦めることも間違いなくありません。
安価ながら大きいベッドと お風呂や洗濯機がついている点はとても良い 欠点としては清掃の行き届きがなく、 ベッドの下に電子タバコの吸い殻や トイレの裏の床汚れ、 エアコンのカビが目立ちました
☆期間限定スペシャルプラン♪部屋タイプ
家電付き♪禁煙ダブルルーム♪11月29日に宿泊しました。部屋も綺麗で、フロントの方もとても親切です。また利用したいです。
この部屋は現在ご利用いただけません
部屋は広くはないですが、必要なものが揃っていて、清潔感もあり、とても良かったです!
この部屋は現在ご利用いただけません
洗濯機と乾燥機があるのが最高😀
限りなくシンプルなのですが、さすがに夏の沖縄3泊になるとシーツの替えくらいはおいてほしいです。 あと、食器も全てレンタルなのですが、食事をする気はないのでコーヒーカップとグラスぐらいは置いて欲しかったです。 部屋に洗濯機があるのは助かりました。
ずっと締め切られてたのか入室したらカビ臭かった。 お風呂場も排水溝や壁のカビも気になった。シャワーの水圧もとても弱く洗い流すまでかなり時間がかかった。 携帯を充電しようとコンセントを探すが見当たらず仕方なくテレビの線を抜いて使用した。後で気づいたのだがベットでコンセントが隠れていた。ベットの向きを変えたようで部屋の奥がぽっかり空間ができており何かあったのかと怖くなり電気を付けっぱなしで眠った。 もうこのホテルに宿泊する事はないだろう。
チェックイン時間が遅くなったので、フロントは閉まっており、巡回の方がホテルに到着するのを30分待ってようやく部屋に入れました。 私は了承済みでしたが、面倒ではあるので待つのが嫌な方は時間内にチェックインをオススメします。
☆スペシャルプライス♪(通年)部屋タイプ
家電付き♪禁煙広々ダブル♪仕事終わりの後泊で利用しました。 着いた時には20時前で、受付は外国人1人でした。 一部屋ずつ3人で利用し、1人は遅れて来る予定だったので先に2人でチェックインしました。 受付の外国人は「20時になったら閉めるから」と言って、もう1人分の鍵も渡しといてって感じでした。 最終チェックインは29時と書いてあったんですが、20時って… 受付もだいぶ雑な感じでした。 部屋もトイレ、洗面所に髪の毛も落ちてて綺麗とは言い難い。 次も泊まろうとは思わない。
NEXTプラン♪
家電付き♪禁煙ダブルルーム♪コンベンションセンターまで歩ける範囲で立地はよかった。隣にコメダがあるのでモーニングを利用しました。 タオルを交換しにフロントに行ったが、スタッフが不在。交換できなかった。居ないんだったらセルフサービスで置いておいてほしかった。 ドライヤーが壊れて使えなかった。
☆【連泊割】2泊以上でお得な連泊プラン♪部屋タイプ
家電付き♪禁煙広々ダブル♪