アクロスおもろまち那覇 クチコミ・感想・情報

アクロスおもろまち那覇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月31日 17:52:19

大人3人と子供1人で宿泊しました。
立地が良く徒歩圏内にコンビニやスーパー、大型商業施設があるので滞在中の食事や日用品にこまりません。
市内観光も近いし、ゆいレールの駅もあるし、高速道路や国道へのアクセスも良いです。
エレベーターが無いけど特に大変では無かったです。
スーツケースなどの荷物の上げ下ろしもお手伝い下さりとても助かりました。
部屋の中もとても綺麗にお掃除されていてきめ細やかな気持ちが伝わりました。タオル類やキッチンも安心して使えました。
ベッドはリビング2つに常設されていて、他に仕切れる和室があります。こちらにベッドか布団を敷けます。
ワンフロアワンルームなので音も気にならなく夜も安眠できました。
乾燥機がないのが最初心配でしたがすぐ乾くので大丈夫でした。
小さなバルコニーあるのでそちらで乾かしても良いと思います。
またいつか機会ができた時は宿探しをせずこちらにお願いしたいくらい居心地が良かったです。

アクロスおもろまち那覇 2023年06月01日 11:16:30

この度はアクロスおもろまち那覇をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、数々のお褒めの言葉、とても嬉しく思います。是非、また沖縄に来る際は当館へお越しください。スタッフ一同おまちしております。
貴重なコメントありがとうございました。

【直前プラン】4月・5月ご宿泊予定のお客様必見♪
【【3階和洋室】禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2023年04月19日 22:54:18

家族旅行で初めて利用させていただきました。
エレベーターはないので荷物を持っての移動は大変でしたが、苦になりませんでした。
駅からも近くてとてもわかりやすいです。おもろまちは都会なので使いやすいです。
駐車場も常に使えるので助かりました。
部屋も広くて使いやすく、暮らすようにつかえたので 快適!食器や電子レンジ、調理器具も揃っていてとても良かったです。
沖縄では、バスタブがないところも多いのですがこちらは完備されていて、洗濯機もありベランダで洗濯物も干せるし最高でした。
普通のマンションなので、コンセントもたくさんあり、洗濯物を干すハンガーもたくさん!
そして、バスタオルなども宿泊分まとめて置いてあり使い勝手が良かったです(自室で洗濯もできますし、洗濯をお願いすることもできます。
帰宅時に間違えてルームキーを持って帰宅してしまいましたが、親切に対応していただきありがたかったです。
沖縄は毎年のように行くのでまた行く時には利用しようと思います

アクロスおもろまち那覇 2023年04月20日 12:21:48

当館への沢山のお褒めの言葉、とても嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
また、毎年のように来沖されるとの事で、ご利用お待ちしております。
お忙しい中、コメント頂きありがとうございました。

【長期滞在プラン】★4連泊以上★駐車場完備無料★
【【3階和洋室】禁煙ファミリールーム】

投稿者さん 2023年04月10日 16:48:56

大変綺麗で素晴らしいお部屋でした。周辺環境も良かったです。ありがとうございました。

アクロスおもろまち那覇 2023年04月13日 09:56:08

この度はアクロスおもろまち那覇でのご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中、温かいコメントも頂き、スタッフ一同喜んでおります。
また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。お待ちしております。

【直前プラン】4月・5月ご宿泊予定のお客様必見♪
【【禁煙】3階ファミリールーム(和洋室/43平米)】

投稿者さん 2023年02月06日 15:53:47

モノレール駅から徒歩5分以内、コンビニも徒歩1分以内と立地が大変すばらしかったです。アパートタイプでキッチンも使え、フライパンや包丁、食器等あったため簡単なお料理もできました☆ スタッフの方の対応もとても丁寧&親切でした。
アメニティに歯ブラシがなく大慌てしましたが、すぐコンビニで購入できました。ぜひまたお世話になりたいと思います。

アクロスおもろまち那覇 2023年02月24日 09:14:05

この度はアクロスおもろまち那覇をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、とても励みになります。

また沖縄にお越しの際は、当館を思い出して頂ければ嬉しく思います。是非お待ちしております。

【連泊プラン】無料駐車場完備♪
【【禁煙】2階ファミリールーム(和洋室/43平米)】

投稿者さん 2019年12月03日 22:45:37

今回で2度目の利用でしたが、とても気持ちよく宿泊させて頂きました。スタッフの方もよく、家族全員また泊まりたいと絶賛です。さんぴん茶のサービスも嬉しいです。沖縄に行くときはまた利用します。

2019年11月
アクロスおもろまち那覇 2019年12月04日 08:32:27

投稿者様
この度は、アクロスおもろまち那覇へ2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
貴重なクチコミもありがたく、大変嬉しく思います。ご家族の皆様に満足して頂けるよう、スタッフ一同、またのご来館を心待ちにしております。

【直前予約】素泊まり料金より今だけ最大15%OFF★
【【禁煙】ファミリールーム*3名様以上はセミシングルベット追加】

投稿者さん 2019年10月14日 15:29:30

10月10から三泊利用させて頂きました。とてもキレイで、家族皆大満足です。また利用したいですね。

2019年10月
アクロスおもろまち那覇 2019年10月14日 16:21:12

投稿者様
この度は、アクロスおもろまち那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご家族の皆さま大満足という、とても嬉しいお言葉にホッとしております。これからも、清潔さ第一、皆さまに快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

【【1室料金・4階のお部屋限定】*駐車場無料*最大5名様可】

投稿者さん 2019年08月08日 21:11:38

この度利用させていただきました。
荷物も多かったのですが、お手伝いいただき、助かりました。
部屋もきれいで、ベッドも広く快適に過ごせました。

近くのギャラリアでレンタカーもスムーズに手配でき、便利でした。

アクロスおもろまち那覇 2019年08月09日 14:11:42

投稿者様
この度は、アクロスおもろまち那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで安心しております。また、是非お待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF*素泊まり*ファミリールーム*禁煙

投稿者さん 2019年02月11日 11:03:06

お伝えしていたチェックイン時間に遅れてしまいましたが、電話での対応もチェックイン時も、優しい対応ありがとうございました。
部屋は広く綺麗で静かでした。
無料のさんぴん茶嬉しかったです。
タクシーワンメーターで、栄町という最近復活してきた居酒屋街に行きました。
お部屋も立地も最高です。またお願いします!

2019年02月
アクロスおもろまち那覇 2019年02月11日 22:04:15

投稿者様
この度はアクロスおもろまち那覇へご宿泊、並びにお褒めの言葉、誠にありがとうございます。喜んで頂き幸いです。栄町に行かれたのですね!ここ数年で様変わりし、新たな観光スポットになってますね!
また是非、投稿者様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。お忙しい中、貴重なクチコミありがとうございました。

★【1周年アニバーサリープラン】広々43平米でゆったり★
【【禁煙】デラックスツイン*3名様以上はセミシングルベット追加】

投稿者さん 2018年09月02日 01:06:26

2018/08/27~08/31まで宿泊しました。本来は08/25~4拍の予定でしたが、飛行機の急な欠航にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
一時は、断念した本島旅行でしたが、無事に宿泊でき家族一同大喜びでした。
まだ子供たちが小さいので、キッチンや洗濯機があるのは大変助かりました。また、洗剤も常備されており感動しました。ただ、洗濯物は、ベランダ干しか、室内干しなので、乾燥機貸し出しあれば、更に便利だと思いました。
キッチンには、お皿やコップ、鍋や湯沸し器もあり重宝しました。
キッチンタオルも毎回清潔な物に交換されており気持ちよく使うことができました。
基本、部屋は清潔できちんと掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。
子供3人の5人家族でしたが、十分過ぎるくらい広々キレイな部屋でした。
フローリングなので、使い捨てスリッパなどあれば、と思いました。(スミマセン。贅沢ですね…)
離島からなので、また本島へ行く際は宜しくお願いします。

2018年08月
アクロスおもろまち那覇 2018年09月03日 10:22:21

投稿者様
この度は、飛行機の急な欠航で大変な思いをされたのにもかかわらず、宿泊日を変更しアクロスおもろまち那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
そして、色々お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。ご意見にございました、使い捨てスリッパは早急に準備させて頂きます。乾燥機貸し出しは只今検討中です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!!貴重なご意見、ありがとうございました。

【連泊割】*連泊予約が断然お得*人気の新都心エリア+グループ・家族旅行におススメ*
【連泊が断然お得☆2018年3月オープン☆禁煙☆Wi-Fi完備】

加倉555さんの アクロスおもろまち那覇 のクチコミ

加倉555さん [40代/男性] 2018年08月24日 14:48:33

家族で宿泊しました。
おもろまちでレンタカーを借りていたのでちょうどよい立地でした。
駅~ホテル間は徒歩5~7分程度です。
ご担当の方が我々の重い荷物を部屋まで上げてくれましたが、EVが無いので重い荷物ですと自力では大変です。
部屋は綺麗で必要十分で、冷蔵庫にはさんぴん茶のサービスが非常に嬉しかったです。
シャンプーリンスは市販のポンプ式がありましたが、ボディソープはなぜか小分けの袋のものでした。
洗濯機はあるものの洗剤は準備されておらず、無い場合は受付で購入するか近くで買ってこなければなりません。
液体洗剤であれば持ち出されることも無いでしょうし、常備頂けると助かります。

2018年08月
アクロスおもろまち那覇 2018年08月26日 12:37:03

加倉555様
この度はアクロスおもろまち那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
階段でのご移動は、お客様には多少ご面倒をおかけいたしますが、小さなお子様連れやご年配の方がいらっしゃるお客様より順に低層階からご案内させていただいているのが現状です。
液体洗剤は早急に各部屋へ常備することになりました。また、ボディーソープも今後ポンプ式へ変更する予定です。
貴重なご意見誠にありがとうございました。私共にとっても改めて見直す良い機会となりました。
また沖縄にお越しになる際は、是非、当館を宜しくお願い致します。スタッフ一同お待ちしております。

☆2018年3月オープン☆最大5名様☆駐車場完備☆添い寝無料☆禁煙☆広いお部屋
【+定員:最大5名様+禁煙ルーム+】

victolさんの アクロスおもろまち那覇 のクチコミ

victolさん [40代/男性] 2018年07月02日 19:05:28

2018/6/30から2泊しました。3人の子供達も、うち2人が小学生ともなると、リゾートホテルの添い寝プランも難しくなり、かといってビジネスホテルを2部屋とるのも少し残念。そんな時見つけたこちらのホテル。3階建1LDKマンション風のお部屋は、家族五人に大型スーツケースを広げても十分広々。4つのベットも清潔で快適。キッチンに大きめ冷蔵庫、洗濯機もついて、さらには洗濯物干しスタンドも用意されていて便利でした。ゆいレールおもろまち駅からすぐで、DFSもAWも、コンビニ、レンタカーも徒歩圏内。子供達が大はしゃぎでしたが、オーナーさんには優しくフォローしていただきました。沖縄にはかれこれ10数回行ってますが、家族連れにはこれ以上ないベストな選択ではないかと。また利用させていただきます。おすすめです!

2018年06月
アクロスおもろまち那覇 2018年07月03日 11:43:16

この度は、アクロスおもろまち那覇へご宿泊頂き誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。オープンして間もないため、私共も毎日勉強させていただいてるのが現状で、お客様のお言葉お一つお一つが身にしみます。ありがとうございます。夏休みに向けての力になります!また、元気いっぱいのお子様にもお会いできることを楽しみにしております。(当ホテルへのお客様の声、貴重な第一号です!ありがとうございました)長々と失礼いたしました。