たに0125
お肉と鯛めし、夕陽と松山城が素晴らしい

お肉が柔らかく美味しかったです。バイキングも鯛のお刺身や鯛めしが美味しかったです。お風呂も露天風呂から夕陽が見えたり松山城が見えてキレイでした。お部屋は少し古いのか木の縮まる音がよく聞こえて気になるますがまた泊まりたいと思えるお宿でした!

【LUXDAYSセール】 【シンプル2食】伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べプラン☆彡

は〜ちゃん19
老舗の雰囲気とモダンな造りに感動

一見古い老舗なのかなと感じましたが、まず、駐車場のスタッフの方が感じ良く誘導して頂き、中に入ると和風のエントランス、エスカレーターで2階のフロントに行くと上階まで吹き抜けになっていて、なかなか見たことがない造りになっていてとても気に入りました 部屋も和室10畳でしたが、広くお縁が畳の座敷のようなのも気に入りました 食事はメインはしっかりありながらのバイキングも豊富でよる、朝ともお腹いっぱいになりました 浴場は奥道後の湯を使用されてると教えて頂き、外湯3館巡りとは違う湯をこのホテルで入ることができ、朝は葛城の朝風呂も入ることができました 観光が徒歩圏内でホテルに戻り休憩してから繰り出すこともできる大変アクセスの良い立地で全て大満足でした!ありがとうございました!!

【秋冬SALE】【さき楽60】熱々出汁で食べる愛媛産真鯛のしゃぶしゃぶがメイン★厳選伊予牛の料理も

ひつじのこ
鯛めし食べ比べが最高!道後温泉を堪能

食事の種類が豊富で、中でも鯛めし食べ比べは美味しいですし、自分で好きなようにトッピングできて楽しかったです。季節限定だと思いますが、朝晩のデザートに出てきたオレンジ(愛果という品種らしいです)が、とってもみずみずしくて美味しかったです。お風呂も姉妹館のものも利用できるそうで、次回は早くから来て利用したいと思いました。ハイカラ通りや共同浴場からも近く、道後温泉をたっぷり堪能できる立地でした。8階のお部屋をご用意していただき、眼下に道後温泉本館を、奥に松山城をいっぺんに眺めることができて、ロケーションに感動しました。また道後温泉に来ることがあったら利用させてもらいたいです。

【楽天スーパーSALE】【シンプル2食】伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べプラン☆彡

rock0312
朝食と大浴場が魅力的な旅館

まず綺麗 そして朝バイキングが大満足な種類 あと大浴場も満足 久しぶりにあたりの旅館でした。 また是非利用したいです。

【期間限定】【さき楽30】<1泊朝食付き>屋上展望露天風呂&ハーフバイキング!

ぐーきーず
親切な対応に感謝!体調回復

夫が具合が悪くなり、せっかくのハーフバイキングも断念していたのですが、ホテルの方が食べられそうなものを聞いてくださりお重に詰めてくださいました。気持ちに応えて食したせいか翌朝だいぶ良くなり、観光もできました。温かい心遣いに感謝しております。

10m0a
道後満喫!温泉も食事も大満足の宿

館内、お部屋、温泉、食事...どれもこれも良くて夕食はとくにハーフバイキング形式で郷土の味を楽しめました!!立地も良くて道後温泉本館、商店街、からくり時計とぶらぶら散策も楽しめて、始終大満足の旅になりました!ぜひみんなにおすすめしたいお宿です。

【秋冬SALE】【シンプル2食】伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べプラン☆彡

徳田秀宗
道後温泉観光に便利、夕食も満足

道後温泉本館様からも近く、食後に散歩しながら観光をすることが出来ました。 また、チェックアウト後に周辺散策のために車を置かせていただき助かりました。 夕食のハーフバイキングもメイン料理が決まっていたので、自分で選ぶ内容もそれに合わせて好きなものを楽しめました。 鯛めしも松山式、宇和島式の二つの違いが楽しめました。

【LUXDAYSセール】【シンプル2食】伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べプラン☆彡

masamarine
道後温泉本館近く、浴衣で温泉街散策

道後温泉本館にほど近く、浴衣で散策も温泉旅行の醍醐味かと思います。部屋はきれいにリノベーションしてあり快適に過ごせました。部屋の風呂は使わない前提。

ふぐ太7066
お風呂からの眺めが最高

お風呂から松山城が綺麗に見える

SMAI
品数豊富な食事と温泉を満喫、でもエスカレーター停止

食事がとても品数が多くて満足でした。温泉も隣の建物の方も入れたので、朝と夜で堪能できました。 15時前に先に荷物だけ預けようとしたところ、ロビーへのエスカレーターが止まっていて階段で登ったので、そこだけが気になりました。ロビーの照明も落としていたのでコストカットの一環だとは思いますが…。

buuhu-u-
80代〜/男性|9 件のクチコミ
夕食のバイキングと鯛のカマ煮が最高

とにかく夕食が凄く良かったです バイキングの他にテーブルの上に 鉄板焼きなど 他の料理が並んでいて天ぷらと鯛のカマ煮が後から運ばれてバイキングも豊富でした 道後温泉のすぐ裏にあり早めの到着で駐車場に車を預けて道後の町をゆっくりできました 出発の日もお土産を買うのに駐車場に車を置いたままで買い物ができました 一つだけ気になるのはみきゃんのお部屋に泊まったのですがシールが所々剥がれていて小さな子供が来たら剥がされそうできちっと貼り付けた方が良いかもと思いました トイレのみきゃんのシールが後ろ向けなのを娘は気にいったようでした

AN3956
ウェルカムドリンクと鉄板焼きは良かった

ウェルカムドリンクあり良かったです 夕食は個々の食事(今回は鉄板焼き)とバイキングがあり、ゆっくりと美味しくいただけました 刺身はバイキングでしたが、品数が少ないのでもう少し増やして欲しいです 朝食にも刺身を期待して海鮮丼気分でしたが、全く刺身がなく残念でした

【秋冬SALE】【ファミリー&グループプラン】3名以上で!お得にステイ♪【2食付き】

popul
風情ある館内とお風呂、食事も美味しく再訪したい

館内はとても風情があり、お風呂も素敵で快適に過ごせました。特に寝風呂が心地よかったです。 食事は予め用意されていたものが大変美味しかったです。ただ贅沢をいえば、ハーフバイキングのお料理は味が濃すぎるものもあり、それなり…という印象でした。 機会があればまた利用させていただきたいです。

おなかぱんぱん
道後温泉本館が見えるお部屋、お湯堪能

ちょっとバブルを感じさせるところがありますが、清潔にされ手織り快適に過ごせました。チェックイン前に荷物を預けに行った際には電気が全部消えており、営業中?という感じでちょっとドキドキしてしまいました。お風呂は入れ替え制なのでどちらのお湯も堪能させていただきました。お部屋の奥から道後温泉本館が見え、夜のライトアップが素敵でした。大変お世話になりました。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】【ファミリー&グループプラン】3名以上で!お得にステイ♪【2食付き】

profile
MINITEEN
豪華なバイキングと便利な立地、設備は少し残念

【アクセス】 道後温泉本館、ハイカラ通りへは徒歩3分程度で行くことができ、比較的坂の下の方なので歩くのもそこまでしんどくありませんでした。駐車場もすぐ側なので、歩くことはありません。 【設備】 エレベーターの扉がすぐ閉まって痛いです。部屋のコンセントの数が少なく、大人数で泊まるには不便です。お手洗いも少し流れにくかったです。テーブルが小さいため、お菓子を広げたり、テーブルゲームをするのは難しそうです。温泉は室内が1つ、屋外も2つでもう少し種類があればいいなと思いましたが、サウナはありました。脱衣所のドライヤーは3つしかないため、人が多い時間にいくと空いてないかと思います。風量はこのような旅館にしては珍しく強く、早く乾きました。 【料理】 夜のバイキングがとても豪華で感動しました。安くで予約しているため、その値段では考えられないようなクオリティでした。テーブルには、すでに松山牛と媛ポーク、野菜などの焼き物と1月に行ったためお正月らしい小鉢と鯛のお頭が置かれており、ハーフバイキング形式でおかずやご飯を取る形でした。記載の通り、宇和島鯛めしと松山鯛めしの食べ比べができ、どちらも食べ放題というところが1番の魅力です。刺身も食べ放題でした!お魚が苦手な方でも、一般的なバイキング以上におかずの種類があるので、問題なく楽しむことができると思います! 朝のバイキングはしらす丼が食べ放題でした!おかずも豊富で、デザートの質が高く、楽しむことができました!

あっこあっこさん
正月旅行に最適!道後温泉満喫できる宿

お正月に家族旅行で利用しました!足湯付きの広いお部屋にアップグレードをしていただき、大人4名でしたので、ゆっくりとくつろげました。ウエルカムドリンクやお正月ということで『お屠蘇』もいただけて、食事も正月仕様のメニューと新鮮なお刺身や鯛飯などの御当地ならではで、とても素晴らしかったです。お風呂も露天風呂でゆっくり浸かり、お隣のお風呂も行き来ができ楽しめました。道後温泉にも近くて、商店街も満喫できます。また、機会を作れたら是非利用したいです! フロントの方や駐車場の案内の方も親切でしたし、食事のフロアの案内していただいた女性も手際が良く、本当に素敵な時間を過ごせました。

【年末年始12/27〜1/3◆1泊2食】室数限定!先行予約★特別料理に舌鼓!露天風呂で癒しの時間

tafu1353
最高の立地!道後温泉満喫できる宿

道後温泉の中心地にあり商店街も近く最高のロケーションでした。部屋も広く綺麗で足湯もありよかったです。言うとすればベットが小さいのと冷蔵庫に前の客のペットボトルが残っていたり部屋にカメムシが入っていたぐらいです。

【楽天スーパーSALE】【シンプル2食】伊予牛&媛ポークをステーキで食べ比べ+バイキングプラン☆彡

かめのすけ4

夕食のバイキングはいろいろ選ぶことができ、デザートの種類も多くて満足でした。ステーキも美味しかったのですが、前菜と鯛の兜煮の量が多く、お腹いっぱいになってしまいました。朝の露天風呂は水深が浅くて寒かったです。

【LUXDAYSセール】 【ファミリー&グループプラン】3名以上で!お得にステイ♪【2食付き】

ましゅうち

娘達と年1回の旅行で利用させてもらいました。お食事が、提供された物とあとはバイキングで…というのが、食べ残しすることもなく好きなだけ食べられるので、とても良いアイディアだと思いました。露天風呂も気持ち良かったです。娘達も楽しかったと後日話しておりました。

【楽天月末セール】【ファミリー&グループプラン】3名以上で!お得にステイ♪【2食付き】

山ちゃん最高‼️
夕食と外湯、部屋、料金に大満足

メインディッシュの肉、魚などが用意されていて、これプラスブィッフェもあり、デザートも充実していて良かったです。 風呂の提携の外湯を使えていいです。 お部屋も綺麗に行き届いていました。 金曜日の宿泊で、料金も割引してもらい、費用対効果最高でした。