夫の由布岳登山の後にそのまま帰宅するのは到着が遅くなるので、一泊してから帰るために予約しました。にゃんともかわいい看板猫のアッシーちゃんが最大の決め手です!お風呂も、貸切風呂でゆっくりでき夜はぐっすり休む事ができたそうです。また大分へ行く時はアッシーちゃんに会いに(泊り)に行きたいです。
このたびは、Assiへとご来館を賜りまして誠にありがとうございました。またご帰宅後、猫のアッシーにありがたいお褒めのお言葉までいただきまして、私共一同恐縮いたしております。日々勉強をさせて頂きながら、出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層 お客様にお喜びをいただける場所をめざし、精進を重ねさせていただきます。この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。 Assi スタッフ一同
【素泊まりプラン】<コンビニまで徒歩2分の好立地>お食事は付けず、自由気ままな私の旅[事前決済限定]
[最安料金(目安)]9,000円~
REIHOさんの Assi のクチコミ
お風呂も、貸切風呂でゆっくりでき
Assi スタッフ一同