ゲストハウス大和路 クチコミ・感想・情報

ゲストハウス大和路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月05日 22:43:21

オーナーの人柄も家具もステキでした。コーヒーご馳走さまでした。清潔感があり良かったです。春日大社寄って帰りました。

ゲストハウス大和路 2019年05月07日 10:28:16

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

春日大社に無事にお参りされたのですね。
良かったです。
御朱印の混みはいかがでしたでしょうか。

奈良は他にも素敵なお寺や神社がたくさんございますので、また機会がございましたらお立ち寄りくださいね(^^)

楽しい時間を有難うございました。
これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】ファミリールーム鍵付き8畳個室。こだわりの朝食付 ※男性のみのグループのご予約は不可
【ファミリールーム 8畳和室 ※男性のみのご宿泊は不可 】

半月さんの ゲストハウス大和路 のクチコミ

半月さん [50代/女性] 2019年04月13日 21:27:26

吉野の桜のお花見と橿原神宮への参拝で利用させていただきました
色々とアドバイスを頂き大変お世話になりました

部屋はとても綺麗でTVのないシンプルさが気に入りました
玄関のincenseがちょっときつかったのが残念でした
朝食付きプランにしましたが素材にこだわったとても美味しい朝食でした
お代わりしたいくらいでしたが可能でしたでしょうか・・・・(笑)

ゲストハウス大和路 2019年05月07日 10:43:11

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

吉野の桜と橿原神宮、楽しんでいただけましたでしょうか。
奈良の中南和には他にも素敵な寺社仏閣や花の見所がたくさんございます。
ぜひまた機会がございましたら遊びにきてくださいね(^^)

テレビを置かない事は。せっかくの旅の間は非日常を味わっていただきたいというオーナーの拘りです。
気に入っていただけて嬉しいです。
また、朝食も拘っておりますので、そう言っていただけますと本当に嬉しいです(^^)

お替わりにつきましては、パンの方は特に地元の人気高級食パンを使っておりますので、ゲスト様の人数分はしっかり確保させていただいているのですが、お替わり分がゲスト様の人数分の枚数を確保できていない場合がございます。
沢山ご用意できて余分にあります場合はお替わりのリクエストもお受けできすますので、あればいいなというぐらいの感じでリクエストいただけますと助かります(^^)

インセンスは、掃除の際に掃除スタッフが玄関のカウンターのところに空いた瓶もまとめて置いてしまったようでした。
ゲスト様に人気の香りでしたのであちこちに置いておりましたが、香りもきつくなると香害になりますので、以後気をつけていきます。

【ファミリールーム 8畳和室 ※男性のみのご宿泊は不可 】

投稿者さん 2019年04月10日 21:24:28

大阪出張のついでにと奈良観光のために宿泊しました。土地勘がないなりに選んだのですが各方面にアクセスできる近鉄の駅も近く便利な場所でした。駅からの川辺の道沿いは桜並木にっていて、時期的にも満開でとても良い時期にこれて嬉しく思います。
こじんまりとした清潔感ある和室でしっかり休むことができました。朝食も美味しくいただきました。オーナーさんオススメのコーヒーがとても美味しかったです。また奈良に来る際はお世話になろうと思います!

ゲストハウス大和路 2019年04月12日 14:57:14

お仕事の合間のひとときに奈良を選んでいただき嬉しいです。
楽しんでいただけましたでしょうか。
大和八木駅は、このあたりでは観光地の中心的な駅です。
奈良市内はもちろんですが、中南和見どころもたくさんありますので、ぜひまた機会がございましたら遊びにきてくださいね(^^)

バリコピも喜んでいただけて良かったです。
楽しい時間を有難うございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年4月末に新規オープン!安心の女性専用フロアで鍵付き個室。朝食付き

funfun9999さんの ゲストハウス大和路 のクチコミ

funfun9999さん [50代/女性] 2019年03月24日 13:08:31

とてもきれいで、サービスの行き届いています。立地は一見不便なようですが、最寄り駅の近鉄大和八木は、メジャーな観光地のどこへいくのも便利。総合的におススメです。

ゲストハウス大和路 2019年04月09日 13:42:59

奈良を楽しんでいただけましたでしょうか。
大和八木駅は、このあたりでは観光地の中心的な駅です。
奈良市内とはまた違った見どころもたくさんありますので、ぜひまた機会がございましたら遊びにきてくださいね(^^)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2018年4月末にオープン!安心の女性専用フロアで鍵付き個室。こだわりの朝食付き

luckywinngさんの ゲストハウス大和路 のクチコミ

luckywinngさん [60代/女性] 2019年03月16日 07:05:54

到着が深夜になったにも関わらず、駅までお迎えに来てくださって助かりました。
アメニティの充実度はワンランクかツーランク上という感じです。シャンプーなども香りの良いものでしたし、タオルはふっくら。タオルとは別にボディタオルまでついていました。2連泊したのですが、2日目にはアメニティセットを新しいものに交換してくださいました。タオルも歯ブラシもで、これには驚きました。(訂正:アメニティというと、持ち帰りOKのもののことをいうのでしょうか。タオルやシャンプーは備品というべきですね)
部屋には電気スタンドもあり、これはゲストハウスではあまり見かけないものではないでしょうか。
朝食はバランスのよいもので、量も私にとっては適量でした。
廊下の隅にいたるまでチリひとつなく清潔なところも、スタッフの皆さんの気持ちが伝わるところです。
とにもかくにも、オーナーさんのおもてなしの気持ちがひしひしと伝わってくるお宿だと思います。

ゲストハウス大和路 2019年04月09日 13:38:14

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます。
女性専用フロアも用意しております分、出来る限り快適に過ごしていただけますよう試行錯誤しております。
最近では各部屋にドライヤーを置かせていただきました。
これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいりますので、大和方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね(^^)

投稿者さん 2018年12月29日 15:27:34

綺麗なお部屋と建物で快適に過ごせました。インテリアもこだわっていて、オシャレでした。

朝食も美味しく、時間も融通してくださり、毎朝楽しい時間をありがとうございました!!

短い間でしたが毎日快適で素敵な時間をありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

ゲストハウス大和路 2019年04月09日 13:33:29

うれしいお言葉、ありがとうございます。
朝食はオーナーのこだわりで、日々試行錯誤をしております。
お気に召していただけて嬉しいです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

やまとパパさんの ゲストハウス大和路 のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2018年10月09日 07:53:26

個室はとても小さいですが、リビングはバリ製の家具で統一されており、シャワー室なども小綺麗で、快適に過ごせました。
また、朝食もステキな盛り付けで、美味しかったです。

翌日、荷物を預かっていただけたのもたすかりました。
また、大和方面に行くときには、利用させていただきます。

ゲストハウス大和路 2018年10月10日 10:49:26

朝食はオーナーのこだわりで、日々試行錯誤をしております。
お気に召していただけて嬉しいです。

これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいりますので、大和方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね。
お荷物のお預かりもお気軽にお申し付けください(^^)

投稿者さん 2018年08月31日 07:33:44

シングルルームを利用させていただきました。部屋もシャワールームも狭いですが一人で泊まるには十分ですし、何より設備がどれも新しくて使いやすく気持ちいいです。インテリアも素敵で、ダイニングの家具はオーナーがわざわざバリから取り寄せたものとのこと。朝食もおいしかったです。
ゲストハウスの問題ではなく奈良全般に言えることですが、車で行くときは道幅が狭いので注意が必要です。

ゲストハウス大和路 2018年08月31日 11:05:28

この度は数ある宿泊施設がある中、ゲストハウス大和路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?

朝食は特にオーナーのこだわりで試行錯誤をしておりますので、お気に召していただけて嬉しいです。

これからも居心地のいいゲストハウスを目指して更なる努力をしてまいりますので、奈良にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいね。