ホテルアクテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルアクテル名古屋錦

ホテルアクテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 07:54:56

急遽、当日予約で利用させていただきました。
    これまではツインルームやダブルルームの利用で、シングルルームの利用は初めてでしたが、機能的にまとめられ、使い勝手が良かったです。
    ゴールデンウィーク中にもかかわらず、お得に泊まれました。
    ただ朝食が休止中で残念でした。
    再開を楽しみにしています。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年05月02日 18:19:02

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、宿泊に際しご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
    「使い勝手が良かったです」とのお言葉を頂戴し、滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。
    朝食に関しては、楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご提供できずに申し訳なく思います。楽しみにしていますとのお言葉にお応えできるように、再開に向けて日々努めて参ります。
    今後ともホテルアクテル名古屋錦をよろしくお願いいたします。
    次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 16:44:44

4月24日に夫婦で宿泊しました。
    セミダブルを予約したのですが、
    サービスでダブルの部屋に変更して頂いて嬉しかったです!

ホテルアクテル名古屋錦 2021年04月26日 18:48:46

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    グレードアップしたお部屋で快適にお過ごし頂けたご様子、私どもも嬉しく存じます。
    当日のお部屋の空きの状況次第でグレードアップをさせていただいております。
    これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中お時間割いてのご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】 早期ご予約者様割引プラン
    【セミダブル【禁煙】◆シモンズ製140cmベッド全室導入◆】

Astronaut339さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

Astronaut339さん [20代/男性] 2021年04月26日 16:19:47

新しい建物なので非常に綺麗でした。部屋は普通にビジホです。格安のベッドが占領しているくらいの小ささです。寝るためだけには十分でした。ベッドもよかった。
    アメニティも二人分色分けしてありました。満足です。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年04月26日 18:40:43

この度は、私どもホテルアクテル名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    また、宿泊に際しコメントをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはシングルのお部屋でもダブルサイズのベットを使用しております。
    お部屋は少し狭くはなりますがゆっくりお休みいただけるかと思います。
    これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    フロント 寺本

【カップル割プラン】セミダブルやダブルルーム・ツインルームがお得!

投稿者さん 2021年04月24日 19:24:34

いつもありがとうございます。
    シングルからツインにグレードアップしてもらいゆっくり休めました。
    カプセルのコーヒーも美味しかったです。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年04月25日 08:29:37

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠に有難うございます。
    アップグレードしたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、今回ご利用いただきましたツインルームの他、ダブルルームにもコーヒーサービスをご用意しております。
    日々、サービスの向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【シングル【禁煙】◆シモンズ製140cmベッド全室導入◆】

Rickey777さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

Rickey777さん [40代/男性] 2021年04月06日 20:08:02

栄駅からも近くコンビニも近くにあり立地申し分なし。部屋も綺麗でおすすめです。
    部屋にある無料のカプセルコーヒーは美味い。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年04月07日 18:34:58

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
    当ホテルは、ダブルルーム以上のお部屋にはコーヒーマシーンを常備しておりますので、お好きなお時間にお飲みいただけます。
    これからのお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉浦

【楽天☆】クチコミ書いてポイント10倍!プラン
    【ダブル【禁煙】◆シモンズ製クイーンサイズベッド全室導入◆】

投稿者さん 2021年04月05日 17:27:51

とても便利な場所にあり、快適にすごせました!

ホテルアクテル名古屋錦 2021年04月05日 23:08:20

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと
    幸いでございます。
    フロント 河井

投稿者さん 2021年04月01日 19:47:18

空室があったとのことで、ツインにアップグレードサービスをしていただき、とても綺麗な良い部屋で、バス、トイレ、洗面所も別々で、おかげさまでゆっくり寛ぐことができました。室内の無料のドリップコーヒーサービスも、美味しいですし、便利で良かったです。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年04月02日 03:26:06

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    アップグレードしたお部屋でゆっくりお過ごしいただけたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルでは、当日の状況に応じてとなりますが、今回のようにお部屋タイプのアップグレードも積極的に行っております。
    これからもサービスの向上に努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【さき楽14】 早期ご予約者様割引プラン

投稿者さん 2021年04月01日 19:38:33

設備が新しいですし、栄駅やコンビニに近くて便利な立地です。無料のお水のペットボトルサービスやフロント横のドリンクサービスも有難いです。机が狭くて少し使いにくいです。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年04月02日 14:27:29

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    立地やドリンクサービスに関しましてお褒めの言葉大変うれしく存じます。
    しかしながら、机が狭く使いにくいことに関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    すぐに改善することが難しい点もございますが、全てのお客様が快適にお過ごししていただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント 恒川

【さき楽28】 早期ご予約者様割引プラン

投稿者さん 2021年03月28日 17:31:22

コンディショナーとアメニティがよかった!

ホテルアクテル名古屋錦 2021年03月28日 23:02:46

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    バスアメニティ等、気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
    最後に貴重なお時間ご投稿いただきました事心より感謝申し上げます。
    フロント 平田

hirakata1banさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

hirakata1banさん [60代/男性] 2021年03月26日 15:50:40

部屋もきれいで、ベットも広くゆっくりできました。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年03月27日 18:41:00

この度はホテルアクテル名古屋錦にごしゅくはくくださいまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
    また名古屋にお越しの際は、当ホテルにご来館下さること心よりお待ちしております。
    この度はお時間割いてのご投稿ありがとうございました。
    フロント 杉浦

【さき楽7】 早期ご予約者様割引プラン

投稿者さん 2021年03月24日 16:19:12

朝食のお弁当のご飯が塊になっており、大変残念でした。それ以外は満足しております。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年03月25日 08:46:05

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    朝食の件に関しまして、現在は中止しておりますが再開した際には今回ご指摘にありました事がないよう改善に努めて参ります。
    今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    フロント 寺本

【楽天☆】クチコミ書いて楽天ポイント10倍!プラン【朝食付き】

PAULYさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

PAULYさん [40代/男性] 2021年03月17日 15:58:15

前回が無料アップグレードで、相当好印象な部屋だった分
    今回普通のシングルはややテンションが下がった。
    とはいっても価格的にはリーズナブルで立地は錦の中心なので十分価値はある。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年03月17日 21:58:27

ご宿泊に際しご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    今回はシングルルームでのご利用との事で、お部屋は前回と比べ手狭だったかと思います。
    毎回のアップグレードは難しい点もございますが、その分なるべくお安い価格で提供出来るよう努めて参りますので、またホテルアクテル名古屋錦にお泊りいただけたら幸いです。
    次回のご利用お待ちしております。

フロント 寺本

【愛知県民・岐阜県民・三重県民限定】期間限定料金♪東海3県限定プラン

の4176さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

の4176さん [40代/男性] 2021年03月15日 11:59:14

久しぶりに宿泊いたしましたが、相変わらず利用しやすくて言うことはありません。除菌シートがあったのも助かりました。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年03月15日 16:02:48

幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます
    フロント フォン

ホテルアクテル名古屋錦 シンプルステイプラン

投稿者さん 2021年03月06日 17:23:47

まず立地がいいです、地下鉄出口からすぐにあり雨の日でも楽ちんでした。ホテルは外装内装ともに綺麗で過ごしやすかったです。部屋は2名でクイーンズサイズの部屋をお借りしましたがベットテーブル椅子で部屋が埋め尽くされた感じでしたがお安いので許容範囲です。洗面は小さいですが特に不便はありませんでした。フロントにはコーヒーやココアなどフリードリンクがいただけてチェックイン後と朝に頂きました。値段から考えるとかなりコスパは良いかと思います。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年03月06日 20:23:58

また、ご宿泊に際し詳細なコメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    立地やウェルカムコーヒーに関してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後も工夫を凝らしながら、皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    また当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 10:09:59

出張で利用しました。栄駅からすぐで立地は抜群にいいです!とても綺麗な部屋でとても良いと思います。テーブルがちょっと小さいのがちょっとだけ不便でした。朝食はコロナの影響で部屋にお弁当を届けてもらうシステムで、お願いした時間通りに持って来てもらってよかったです。コーヒーがむりで飲み放題なのはいいですね。また名古屋に出張の際は利用したいと思います。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年02月28日 21:57:51

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。大切な出張に当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。また、ご宿泊におきまして、おおむねご満足いただきましたご様子で嬉しく思います。お客様の仰る通り当ホテルは栄駅から徒歩約1分と好立地でございます。そのため、お足もとが悪い日でも便利かと存じます。
    また、コーヒーサービスやご朝食に関しましてもご満足いただけまして幸いでございます。チェックインの際や、翌朝のご出発前にぜひご利用くださいませ。お部屋にもお持ちいただけるので、大変ご好評いただいております。
    しかしながら、お部屋のテーブルが狭かったとのことで、ご不便をおかけしました。申し訳ございません。
    この度はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

あゆ9971さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

あゆ9971さん [50代/男性] 2021年02月23日 07:08:18

クローゼットが少し狭め以外は満足です。また、ゆったりしたツインに変更して頂いたのですが、ビジネス目的だったため、机のスペースが仕事向けでなく小さ目だったのが残念でした。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年02月23日 23:39:17

また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ツインルームに変更したため机が狭くなってしまったとの事でご不便をお掛け致しました。
    今回頂きましたご意見を参考に、お客様により快適にご宿泊頂けるように改善に努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 16:55:53

名古屋出張の際は毎回利用しております。
    立地が非常によく、栄近郊のホテルでは一番綺麗です。
    コーヒーのサービスはありがたいです。
    次回も利用したいと思います。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年02月20日 21:45:34

日頃からホテルアクテル名古屋錦をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも快適な滞在になりますよう、更により良いホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2021年02月19日 16:40:05

ツインルームにグレードアップありがとうございました。
    バスルームとトイレが別々はいいですね。

ホテルアクテル名古屋錦 2021年02月19日 21:45:59

いつも私どもホテルアクテル名古屋錦をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    ですので喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また名古屋にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

7Aさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

7Aさん [30代/女性] 2021年02月17日 00:17:24

新しくてキレイ。コーヒーサービスがとてもいい

ホテルアクテル名古屋錦 2021年02月18日 07:09:35

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊中はご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、ロビーでは無料のコーヒーサービスをご用意しております。コーヒー以外にもカフェオレ、カフェモカ、ココアもございます。ぜひお試しくださいませ。

お時間割いてのご感想、誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年02月16日 15:35:44

ホテルも櫃内もきれいで快適に過ごせました

ホテルアクテル名古屋錦 2021年02月16日 17:59:55

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
    引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
    今後ともホテルアクテル名古屋錦をよろしくお願いいたします。