酎ハイム
ReFa製品に感動!設備充実のホテル

ツインからデラックスツインにアップグレードしていただきありがとうございました。 室内設備が素晴らしく、ドライヤーもシャワーヘッドもReFaのものでした。 アメニティバーのアメニティも入浴剤まで揃っていて、お値段以上のホテルでした。 フロントの方も笑顔で丁寧です。

【秋冬SALE】栄駅1番出口から徒歩1分 *全室にReFaのシャワーヘッド導入!*

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。 また、フロントスタッフの対応に関しましても嬉しい投稿をお寄せいただき、感謝いたします。 これからもお客様に満足頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上、施設設備の維持管理に努めて参りますので、機会がありましたらぜひご利用くださいませ。 フロント杉浦
ホテルアクテル名古屋錦
2025-12-02
tar_kus1971
駅近で便利!女性に嬉しいおもてなし

栄駅からもとても近く、買い物等にも便利です。 シングルの部屋を予約したのですが、こちらが何も言わなかったのにチェックイン時に女性専用のダブルルームが空いていたので、ということで無料でアップグレードしてもらえました。 お陰様で非常にのびのびと過ごすことが出来ました。お風呂も広く気持ちよく使えました。 女性専用ルームだったのでアメニティも充実。 ただ1点、部屋のレイアウト上仕方がないのかもしれませんが、冷蔵庫が玄関のドア近くにあり、クローゼットの下にあって広い部屋であることがかえってマイナスになりました。最初冷蔵庫がないのか?と勘違いし、次に冷蔵庫の中身を取り出すのにいちいち広い部屋を横切らないといけなかったのがほんのちょっと使いにくかったので星を1つ減らしました。 初めて名古屋に来たのですが、次回来る時もまた泊まりたいなと思いました。 お世話になりました。ありがとうございます

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。 レディースフロアへのアップグレード喜んでいただき何よりです、このところほぼ満室近くまで行く日が続いておりアップグレード可能な日も限られておりますが、継続していきますのでよろしくお願いします。 冷蔵庫につきましてはご不便お掛けしました、良く冷えるコンプレッサー式を選択し、音が気になる為枕元から離れた場所に設置した為利用しづらくなってしまいました、リニューアル時には検討材料とさせていただきます。 また名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用お待ちしております。
ホテルアクテル名古屋錦
2025-11-23

色々なホテルと比較して、リファのシャワーとシモンズのベッドでこちらに決めましまた。栄の駅からは地下道で人通りもあり、地上に出てからは賑やかですがすぐですし、小道を覗くと少し治安が悪そうな所もありましたが大通り沿いなので明るいし大丈夫でした。ホテルは清潔感がありました。全身鏡があったのも、洗面台に小さなゴミ箱があったのも、シャワーの横にあるアメニティーも、フロントにあるアメニティーもとても使い心地が良く、特にボディークリームまであり良い香りしかもたっぷり入っていたのも、リファのヘアアイロンをお借りできたのも、フロントの方の対応も、全て大満足でした。足りなかったとか、これがあったらなとか、そんなことがなかったです。ベッドもシモンズだからと細かいことは分かりませんが、実際寝てみて沈まないから相手のことを気にせず朝までぐっすり、体も痛くないし疲れは取れてたし快適でした、足の指を開くアメニティーがあったのでそれも使わせていただいたのもあるかも。シャワーも水圧も温度も一定だったし、使いやすかったです。静かで安心できる環境でした。色々なビジネスホテルを、子供と一緒だったり、1人だったり、友人とだったり、利用してきましたが、こちらはその中でも快適で大満足でした。また利用したいです。

【ご好評につき延長】7周年記念プラン<チェックイン前後の荷預かり無料>

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え、安堵の思いでございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。 フロント ラメス
2025-10-28
たてきち

チェックイン予約した部屋から女性専用フロアの部屋にグレードアップして下さってラッキー。シモンズベッド、リファのシャワーも楽しみにしていました。枕も2種類有るので、好みの方を使用し、朝までぐっすり眠れました。女性専用フロアだからかな?洗面台も浴室とは別に有り、POLAの備え付けアメニティがずらり。浴室もPOLAでした。部屋に備え付けのドライヤーがパナのイオニティだったので、かなり嬉しかったです。アメニティコーナーには化粧品からヘアブラシ、入浴剤、歯間ブラシに耳栓までびっくりするくらい揃っていました。栄駅の1番出口を出た所にドンキが有るので、次の目印のデイリーヤマザキを右に曲がるとすぐ有りました。確かに駅から近い!部屋の窓からSKE48劇場が見えます。繁華街の中に有るので、夕飯は外食で、帰りに朝食用の買い物をして、部屋の冷蔵庫に入れておきました。電子レンジが無いので、冷たいままでも大丈夫なサンドイッチと、電気ポットでお湯を沸かしてカップスープを。ま、朝コンビニ行って来るのが良いのかも。部屋にドリップコーヒーメーカーが有ったので、美味しいモーニングコーヒーが頂けました。3階のフロントフロアでも、アイスカフェオレ等が頂けます。 名古屋に来る時は、リピ決定。

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し、大変嬉しい感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 アップグレードは、お部屋の空き状況にもよりますので、確約はできかねますが、今回お客様に喜んでいただけたようで安堵の思いでございます。 これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上、施設の維持管理に努めて参りますので、これからも引き続き当ホテルを宜しくお願いいたします。 フロント杉浦
2025-09-27
sofia0707

いつも名古屋は車で来て決まったホテルに泊まるのですが、今回は新幹線で来たという事でこちらのホテルにお世話になりました。 以下良かった点と、残念だった点です。 良かった点 ・ホテル全体が清潔感がある ・風呂の浴槽が大きい ・テレビが大きい ・部屋の机が大きくて便利 ・駅から近い ・空き部屋があったということでグレードアップサービスしていただいたこと ・アメニティが充実している 残念だった点 ・部屋のコンセントが少ない ・冷蔵庫が入り口にあるので不便 ・3階のフロントで一度止まってしまう(セキュリティの問題) ・エレベーターが全然来ない ・カーテンを開けると壁だった ・浴槽に入るとミシミシ鳴る ・エアコンの風量を最小にしても結構うるさい 全体的には満足しております。 ただやはり、フロント経由のエレベーターは不便だと感じました(仕方がないことだとは分かっています)

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し良かった点と、そうでなかった点の細かな感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 建物の構造上、またお部屋のレイアウト上、お客様にご不便をお掛けし、大変心苦しく感じております。しかし、改善出来る点は真摯に受け止め、早急に対応していきたいと思います。 この度は、お忙しい中でのとうこうありがとうございました。 フロント 杉浦
2025-09-22

7月に4泊しました、最高過ぎました。 立地が栄駅すぐなのでどこに行くにも便利すぎる。 大きなスーツケースがありましたが、地下鉄駅から近いし、エレベーターもあるルートです。 できたばかりなのか、ロビーも部屋も綺麗。 ロビーにはドリンク飲み放題の機械があるし(しかもテイクアウトOK)、アメニティもヘアクリップやヘアゴムまで! 部屋はツインタイプでバストイレ別でゆっくりできる! 繁華街のなかなので治安や騒音が心配でしたが、全く問題なし。 唯一の不満が洗濯乾燥機が2台だけなので、夜9時くらいから真夜中までずっと埋まってること。 混むことを教えてくれてたら早めに洗濯したのに。 とにかく最高に気に入ったホテルです。

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 お客様の仰います通り、当館に1番出が最短ですが、8番出口はエスカレーター等利用できる出口になりますのでスーツケースをお持ちの方は便利なルートでございます。 洗濯機に関しましてご意見いただきましてありがとうございます。 最近では特に利用者が多い為、洗濯機を増やしたいとスタッフ間でも話し合ってはおりますが、難しい点も多く皆様にはご不便をおかけし申し訳なく思います。 今回いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有すると共に、今後の検討材料とさせて頂きます。 今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 寺本
2025-08-23
2025年6月宿泊

リピーターです。 最上階でも眺望はイマイチで、隣ビルのエアコン室外機がうるさくて窓を開放することはなりませんが、機密性の高い窓が周辺の喧騒を遮蔽してくれます。またエアコンが業務用のダイキンなので、超絶快適です。 ホテルにありがちな乾燥は、シャープの加湿機能付き空気清浄機があるので、対策可能でした。 全室禁煙なので、部屋はもちろん、館内を歩いていても不快なにおいに遭遇することはないです。 (愛煙家の方は、3階に喫煙ブースがあります) シモンズのマットが良いです。これ目的で宿泊するといっても過言ではないくらい。部屋の快適さも相まって、朝までグッスリです。 普段からアメニティなど見向きもしないところ、フロント前のアメニティバーでPolaのパウチ化粧品があったのはポイント高いです。 毎日タオル類を用意いただけるのは、人によっては過剰サービスだと思います。(タオル、ルームウェアローブ、スリッパ、歯ブラシを毎日交換したい人は限られているはず) 希望者だけ都度交換できるような仕組みを用意してもらえると、エコで良いです。 5月から5回宿泊していますが、 どのフロアでもWiFiが上りも下りも常時500Mbps出ていて驚異的でした。 25年6月、近くにCoCo壱がオープンしてます。8:00開店ですが、580円モーニングがおすすめです。

日頃よりホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中、宿泊にあたっての感想や改善点等、事細かに教えていただき、大変恐縮でございます。 客室の設備やシモンズ製ベッドに関しまして、好印象を持っていただいたようで嬉しく思います。 また、連泊の際のアメニティ交換に関しまして提案頂き、ありがとうございます。 お客様から頂いたご提案を今後の検討材料にさせていただきます。 当ホテルはさらなるサービスの向上と館内設備の維持管理に力を入れ、より一層お客様が喜んでいただけるような空間を提供していきたいと思っております。 また今後もお客様からのご意見をお聞かせいただればと思います。 またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 杉浦
2025-06-14

まず、充実のアメニティバー(洗顔、クレンジング、入浴剤などなど…足指を拡げてリラックスするものまでありました!)とロビーのコーヒーマシン、フロントでの簡潔ながらも卒のない案内。 空室があったとの事で女性専用階にアップグレードしていただいてましたが、とても綺麗なお部屋で、無料の水やカプセル式コーヒーマシンまであり、リファのシャワーヘッドも最高。ミライタワーの夜景も少し見えて感動しました。 チェックアウトの際も、フロントに3人ほどいらっしゃいましたが、全員の方が手を止めこちらを見て「行ってらっしゃいませ」と声をかけてくれて、気持ちよく出発できました。 サンシャイン栄にある劇場へライブを見に行きましたが、部屋を出て体感3分ほどの近さで、応援グッズだけ持って劇場へ行くのにも最適なホテルだと思いました。 夜は確かに賑やかですが、サッと移動して大通りに出てしまえば大丈夫かと思います。 大好きな名古屋をもっと好きになれる一泊でした。絶対また泊まりに行きます。

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、宿泊に際し温かいコメントをお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。 アメニティバーや女性専用フロアへのアップグレードも喜んでいただけて光栄でございます。 フロントスタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 今後もご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同日々精進して参ります。 素敵なコメントをありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 寺本
2025-05-20
2025年3月宿泊

今回は4泊で利用させていただきました。 まず立地の良さに驚きでした! 荷物を多く持って名古屋駅から栄駅まで来たのでその時点で疲れ気味だったのですが、栄駅1番出口から近くてすぐにチェックインできたのは大変助かりました。 その後地下鉄移動が多かったため駅が近いのはかなりのメリットです。 お部屋は2人でもちょうどいい広さで、PC作業をするためにもちょうどいい大きさのデスクがあり便利でした。 浴室にはリファのシャワーヘッド。まずリファというだけでもテンションが上がるのですが使用感もよく癒されました。 貸出アイテムにリファのヘアアイロンもあるようなので次は借りてみたいと思いました。 ベッドはすごくふかふかで熟睡度が違いましたね。 スタッフさんも優しく親切で非常にうれしかったです。 名古屋が大好きなのでここを常宿にさせていただきたいなと思ってます。 ありがとうございました。

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。 スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴でき恐縮でございます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。 是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと 幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 フロント 寺本
2025-03-10
2024年11月宿泊

チェックイン前の荷物の預かりや周辺の飲食店の紹介も親切丁寧で気持ちよく対応して頂きました。 また部屋も十分な広さがありゆっくりと過ごすことが出来ました。 部屋の施設もReFaのシャワーヘッド、ドライアーもあり高級感のある設備でした。 風呂も清潔で十分な広さもありゆったりと過ごす事が出来ました。 駅までも近く繁華街という事もあり便利ですが、朝出掛ける時にはホテル周辺に少しゴミが多い事が気になりました。清掃を担当している方もおりますが少しモラルの無い方もおられるようです。特に部屋の中まで騒音が聞こえるというような問題は無かったです。 食事はありませんでしたので近くの居酒屋で済ませましたが、繁華街という事もあり周辺にたくさんのお店があり便利でした。 総合してとても快適に過ごす事が出来ました。

この度はホテルアクテル名古屋錦へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルのみならず、周辺の飲食店までお褒め頂き嬉しい限りでございます。 お客様のご宿泊されましたお部屋はダブルルームですので、通常よりも広くベットもクイーンサイズとなっておりますので、ゆっくりお過ごし頂けましたこと幸いで御座います。 駅も近く利便性の高い立地となっております。 たしかに繁華街の中にある為、飲食店には困らずお食事していただけますが、周辺のゴミ問題は当ホテルにおきましても課題となっております。 今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同邁進してまいりますので、またご家族でお出掛けの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
2024-11-17
2024年8月宿泊

以前にも利用したことがありますが、 今回もお値段以上の価値がある旅でした。 まず、安い。(笑) 夏休みのお盆前の平日だったのでありがたいお値段だったのかもしれませんが、 この時期にこんなに安くていいの?と思える良心的なお値段。 そして、お値段がお安いのに しっかりした接客 朝早くから荷物を預かってくれる フェイスパックプランだったので なんと一泊につき3枚、ミニコスメパックももらえて さらにフロントでアメニティバー。 入浴剤などのほかにもお部屋でテイクアウトを楽しんでもいいのか、 お箸やプラスチックのフォークなども。 ウェルカムドリンクもあります。 夏にありがたいランドリーは2機用意されており、フル稼働中でした。 以前は、使用中かどうかホテルチャンネルで確認できた気がするのですが、 (他のホテルと混同していたらごめんなさい) 今回はわからなかったので、何回か見に行って使わせてもらいました。 栄の盛り場から近すぎるので夜は怖いと感じる人もいるかもしれませんが 逆に、食べるに事欠かず、ちょっと歩けば名古屋飯三昧な素敵な立地です。 またお世話になります。

いつもホテルアクテル名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中、細かな感想をいただき大変嬉しく思います。 今回お客様がご利用されたプランは女性専用のプランでフェイスパックとミニコスメをプレゼントしております。喜んでいただけたようで私どもも安心しました。 ランドリーにつきましては、当ホテルは以前からホテルチャンネル等でお知らせするサービスは行っておらず、その都度空きがあるかを確認して頂く運用となっております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。 また、お客様のおっしゃる通り 当ホテルは繁華街の中心にありますので夜はどうしても賑やかになりがちですが、ホテル内はセキュリティ万全になっておりますのでご安心して過ごしていただけるかと思います。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上、設備の維持管理に努めて参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。 フロント杉浦
2024-08-11
2024年6月宿泊

栄駅・愛知県芸術劇場に徒歩圏内の宿を探して予約しましたが、とてもよかったです。 周辺は繁華街で、道の汚れ方や人の多さから騒がしさを覚悟していましたが、予約時の通常シングルでなく12Fのレディースルームを空いていたからとご用意いただいたこともあってか、予想外に静かに過ごせました。壁紙やドアなど幾つか汚損はありつつも全体的には清潔感があり、ベッドとバスルームは特に綺麗で使いやすかったです。温水便座の操作機器と壁の隙間に長い髪の毛が挟まっていたのは気味悪かったですが、これはトイレに座ってじっと見ないとわからないような引っかかり方だったので清掃の方が気づくのは難しかったと思います。 よい意味で驚いたのはレディースルーム備え付けのスキンケア製品。メイク落としから保湿までボトルで揃っていてとてもありがたかったです。 そして3Fロビーのアメニティバー。こちらもメイク落とし・洗顔料・化粧水・乳液が揃い、シングル利用でも困らなかったでしょう。選ぶのに悩むぐらい豊富な入浴剤やティーバッグほか箸、シェーバーなど充実していました。 3Fには宿泊者無料のコーヒーマシンもあり、部屋や外出先にテイクアウトできる便利さ。温度や風向き等を比較的細かく調整できる空調や11時のゆっくりチェックアウトも個人的には嬉しく、栄周辺に用がある時はまた利用したいです。

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご用意しましたレディースフロアのお部屋で静かにお過ごし頂けたようで何よりでございます。 当日はお部屋に余裕がありましたので、女性専用フロアでご用意させて頂きましたが、便座周辺の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまった事、大変心苦しく感じております。 不快に感じたにもかかわらず、清掃スタッフを気遣って頂き、頭が上がりません。お客様の優しいお言葉に甘えず、今以上に清掃を徹底していく所存でございます。ご指摘ありがとうございました。 女性専用フロアは備え付けのスキンケア品が常備されているのが自慢のひとつでもあります。 こうしてお客様のお喜びの声を聞かせてもらう事が、私達の喜びにも繋がります。 今回設備の老朽や清掃面でお客様にはがっかりさせてしまったはずなのに、「栄周辺に用がある時はまた利用したいです。」というお言葉を聞く事ができて大変光栄です。 是非またいらしてください。 お待ちしております。 フロント杉浦
2024-06-09
2023年2月宿泊

栄繁華街(錦)で会食される際は、ほとんど移動なく利用できる立地で凄く便利です。 アメニティも申し分ないほどアメニティバーに揃っており、入浴剤も何種類もあるので連泊時も楽しめると思いました。(当方地元民なので連泊はないですが) あと、なんと言っても一番の高得点は「シモンズ製6.5ピロートップダブルサイズベッド(幅140cm)」です! 自宅に購入検討したいと思う程、寝心地抜群で気持ちの良い睡眠と翌朝の目覚めがよかったのは驚きです。 強いて言うなら、今回シングルのお部屋(13平米)は若干狭く感じましたが、圧迫感ある感じではなかったので一人宿泊なら十分といえば十分です。 市内にいくつか常宿がありますが、コスパ的にも今後確実に利用する機会は増えると思います。 フロントの方の対応も、笑顔で優しく丁寧な接客に好感が持てました。

【冬春旅セール】地下鉄東山線・栄駅1番出口から徒歩1分と駅近!

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また当館につきましてたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 また立地やアメニティ、ベッドの寝心地など好感を持っていただき、嬉しいかぎりでございます。 これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々精進いたします。 また名古屋にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。 フロント 山口
2023-02-22
2023年2月宿泊

2泊の連泊プランで利用させて頂きました。 結果としては、大変満足しております。 ・栄駅(東山線)出口1番から出ると5分も歩かない距離にあり利便性◎ ・3階フロントにてドリンクサービスがあり →一泊する度にペットボトルのお水も頂けたので有り難かったです。 ・アメニティが充実していて大満足 →ヘアトリートメントを使ったら髪がしっとりサラサラになりテンション上がりました! ・チェックインとチェックアウトがスムーズで、スタッフの方々も大変親切でした。 →夜行バスで向かったので早朝名古屋に到着し、出かける前に荷物を預けたかったのですが、ご対応頂けて大変助かりました。 ・部屋はとても綺麗で清潔感があり、お風呂や水回りもかなり綺麗で良かったです。 Wi-Fi登録もテレビモニターに記載されていて分かりやすかったです ・家電製品も錆びたり汚れていていたりも無く、安心して利用出来ました。 ・エアコンの音も静かで、埃やタバコの匂いもなくめちゃくちゃ快適でした! 宿泊したのが2月なので初期設定が暖房になっていましたが、部屋にいると少し暑く感じるので、冷房をかけて就寝しました。 ・廊下や隣の部屋の音も全然聞こえず、とても静かに眠れました。 栄駅付近の治安が気になってしまいましたが… ホテル自体は大変綺麗で満足度も高かったので、また利用したいと思います。

【2連泊エコプラン】清掃不要だからお得♪栄駅1番出口から徒歩1分!ロビーのコーヒーは無料サービス

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきましてありがとうございました。 貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。 ホテル周辺の治安など心配お掛けしております。 今後はこれまで以上にスタッフの定期的な見回りなど行うなど、皆様に安心してご利用いただけるように努めて参ります。 これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々精進いたします。 また名古屋にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。 フロント 寺本
2023-02-07
2023年1月宿泊

駅から近く、エリア的にとても便利ですぐ下にコンビニもあり、アメニティが充実していて珈琲などのサービスもあり、部屋もきれい。ビジネスホテルとして、この価格帯では最高でした! 今回デラックスツインに宿泊したのでソファも2つあり、ゆったりすることができました。 バス・トイレ別なのもポイント高く、お風呂場は広くて大変満足でした。ただひとつ、脱衣所がないため、これには困りました。お風呂のドア前にバスマットと椅子を置き、そこに着替えなどを置いて、お風呂に出入りするときだけ同室者にこちらを見ないようにお願いして対応しました。せめて部屋とお風呂場のあいだにカーテンがあると良いのですが。 それと、鏡が洗面所のみなので、女性同士だと朝の用意の時に少々困ります。デスクの前あたりにも鏡があると助かります。 しかしながら、総合的に星5つレベルの大満足です。また利用させて頂きます。

【秋冬旅セール】地下鉄東山線・栄駅1番出口から徒歩1分と駅近!

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 バスルームに関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 今回いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有すると共に、今後の検討材料とさせて頂きます。 鏡に関しましては、折り畳み式の客室鏡のご用意もございます。 少々小さめの物にはなりますが、そちらもご利用くださいませ。 今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 寺本
2023-01-16
2022年11月宿泊
a2me

栄駅1番出口からすぐ(地下鉄を降りて1番までは遠いですが)ドンキのほぼ横にあり立地は良いです、部屋は13階の角部屋だったので、観覧車もよく見え錦3の通りもよく見えました、繁華街だけあり真夜中でも人の声が聞こえましたが気になるほどではありません、フロントにはアメニティグッズもそろっており大変良かったです、ウエルカムコーヒーも頂きました、口コミでココアがおいしいとあったので飲んでみました、本当においしかったです。部屋に備え付けのカプセルコーヒーもありがたかったです。気になったのは、バスルームの建付けが悪く開閉時に音がすることと、テレビの音声が何かこもったように聞こえました、でも総合的に満足でした。

この度は、私どもホテルアクテル名古屋錦をご利用頂きまして誠に有難うございました。 また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 アメニティやウェルカムコーヒーなどご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。 ココアはお子様や女性の方に人気ですので、また是非ご利用くださいませ♪ ご指摘いただきました、バスルームの扉の音など、早急に確認いたします。 貴重なご指摘をいただきありがとうございます。 今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 寺本
2022-11-21
2022年8月宿泊

リピーターです。 やはり、ここはいいですね。 建てられてすぐの時にお邪魔しましたが4年経ってもきれいで清潔感もあります。 栄駅から出てすぐで、ホテル近くに何でもあるのが魅力です。 美味しいご飯どころばかりです。 2台だけしかありませんが、コインランドリーがあるのもおすすめ。 今回はアニバーサリープランで一泊ひとつのアメニティをいただけて かわいいハンドクリームや三枚入りのフェイスパックなどがいただけてお得感がありました! お部屋自体はコンパクトですが、テレビも大きくベッドも140cmあるのでゆったりです。 フロントのかたのしっかりとした対応も素晴らしいです。 また名古屋いくときはお邪魔します。

【4周年アニバーサリープラン】感謝を込めて!最大5%OFFなど5大特典つき

いつも私どもホテルアクテル名古屋錦をお選び頂きまして誠に有難うございます。 その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。 今回の滞在もご満足頂けた事を知り、とても嬉しく思います。 アニバーサリープランをご利用いただき、アメニティプレゼントも喜んで頂けて光栄でございます。 参考になりますので、是非周辺の美味しいご飯屋さんなど教えていただけると嬉しいです♪ 皆様からよりよい評価を頂けるように、これからも工夫を凝らし業務改善に努めて参りますのでまた名古屋にお越しの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げます。 フロント 寺本
2022-08-22
2022年3月宿泊
だいちゃんひだ

バンテリンドーム観戦で利用。今回は、春に同様の件で利用し2回目でした。地方からなので、名古屋駅から地下鉄で栄駅まで一旦移動し、荷物を届けてから再度地下鉄を利用しドームへ。(地下鉄 24時間乗り放題を使用します)。栄一番出口から徒歩1分から2分の好立地。助かります。途中、ドン・キホーテやコンビニ、栄とあって居酒屋等もありあり。  さて、ホテルは記載どおり、お部屋は綺麗で不充を感じません。嫌なニオイも無かったです。人によっては狭さを感じる方もあるかと思いますが、利用の用途によりでしょうか。私は全く十分でした。  今回は、シングル予約でしたが、ダブルベッドルーム。ゆったり疲れをとることができました。無料ドリンクもありがたい。 お手頃で利用されたい方にはお勧めです。

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきましてありがとうございました。 貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 土日・祝日はドニチエコ切符の販売があり、地下鉄や市バスが乗り放題になるので移動や観光にも 便利ですよね! お部屋に関してもご感想をお寄せいただきありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりお休みいただけたご様子大変嬉しく存じます。 是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと 幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 寺本
2022-06-05
2021年12月宿泊

12月6日に宿泊しました。当日は雨でしたが栄駅の出口から近いので傘をささなくても何とか大丈夫でした。3Fが受付で女性スタッフが親切に対応してくれて安心できました。受付横にあるコーヒーのサービスも嬉しかったです。部屋はコンパクトですが清潔で必用なものは全て揃っていて満足!何よりもベットは広々として寝心地が良かったです。空気清浄器があったのもこんなご時世なのでありがたかったですね。アメニティは揃っていたのですが髭剃り後のクリームかローションの小さなパックがあればなお良かったと思います、近くにドンキホーテがあるので必用なものは買いにいけるのですが。気持ちよく過ごせるホテルでした!次に名古屋に来たときも利用したいです。

【クチコミ投稿でお得なモニタープラン】錦3入口で立地抜群!夜はシモンズ社製ベッドで心地よい睡眠を

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し詳細なコメントと温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。 アメニティに関してシェービング関連のものがあると確かに便利ですね! 社内にて情報共有し、今後の検討材料とさせていただきます。 参考になるご意見をありがとうございます! 次も利用したいというお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。 今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 寺本
2021-12-07
2021年10月宿泊

3日続けて宿泊しました。1日ごとに宿泊予約をしたため、まとめてレビューを投稿させていただきます。 1日目…シングルルームでした。お湯の出があまり良くなく、お風呂を溜めるのに時間がかかりましたが、それ以外は不満無しです。冷蔵庫が入り口に近いため、稼働音が聞こえにくいのは個人的に嬉しいところでした。景色も、栄はビルばかりの中、観覧車が真正面に見えたので、夜景感があり良かったです。 2日目…部屋をアップグレードしていただき、ツインルームになりました。お風呂、トイレが別で、クッションもあり、とても綺麗で快適でした。こんなお部屋があったとは…という印象でした。また機会があれば泊まってみたいです。 3日目、初日と同じ部屋でした。前日、同じ条件でアップグレードしていただいていたため、欲が出てツインルームにならないかなと期待してしまいましたが、そこは叶わず…ただ、勝手に期待していただけなので、問題なしです。 栄駅から近いので、便利が良いのが何よりです。

【楽天☆】クチコミ書いてポイント10倍!プラン

いつも私どもホテルアクテル名古屋錦をお選び頂きまして誠に有難うございます。 貴重なお時間をお使いいただき詳細なコメントをお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 1日目のシングルのお部屋の際、お湯の出が良くなかったとの事でご不便をおかけ致しました。 冷蔵庫の位置に関しては様々なご意見がある中、稼働音が聞こえにくいので嬉しいとのお言葉を いただき、そういう意見もあるのかと安心致しました。 3日目のアップグレードに関しましては、当日のお部屋の空きがなかったため出来ませんでした。 ですが、ツインルームにお泊まり頂いた際は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。また機会がございましたらツインルームに泊まってみてください♪ これからも多くのお客様にお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々精進いたします。 今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 フロント 寺本
2021-10-30