ホテルアクテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルアクテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年07月14日 08:38:14

名古屋に滞在するときは、ここに決めています。
栄駅出口から近く、近所にコンビニもあり、夜遅くなっても安心です。
今回はお部屋をシングルからツインにしていただき、トイレとお風呂別でした。
広々したお部屋でくつろぐことができました。
ベッドもしっかりしていて、選ぶ理由です。
お部屋にDRIP PODがあったので、利用させていただきました。
フロントフロアでも、自由にコーヒーなど
いただけますし、朝食無しでも問題なく快適です!
次もまた、お世話になりたいと思います。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月14日 21:31:44

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は当ホテルご利用いただけますと幸いです。

【さき楽60】栄駅1番出口から徒歩1分!<チェックイン前後の荷預かり無料>

投稿者さん 2025年07月14日 00:46:23

・ホテルの部屋は、小さいながらも清潔に保たれ、価格面とのバランスを考えると満足です。パソコンを長時間使用するには、デスクのスペースが小さいかもしれません。・栄駅からも近く、コンビニ等も近くにあり、季節が良ければセントラルパーク界隈の散歩も楽しめます。・スタッフの方も気持ちよく対応して頂きました。・繁華街、歓楽街の入口なので、立地の好みは人によって分かれるかもしれません。

2025年05月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月14日 06:12:08

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2025年07月13日 18:06:28

7月12.13日の土日に名古屋に仕事で利用しました。栄駅から近く食べる物も困らないです。客室はとても綺麗でユニットバスも新しい感じで良かったです。また利用したいです。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月13日 19:52:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際はご宿泊いただけますと幸いです。

【30%OFF】【楽天スーパーSALE】栄駅1番出口から徒歩1分!チェックイン前後の荷預かり無料

ナオコサッチさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

ナオコサッチさん [60代/女性] 2025年07月13日 10:01:53

栄駅からすぐで立地はとても便利でした。

ロビーにある、アメニティが超充実していてビックリしました。
コーヒーもあり、豆から挽く美味しいコーヒーあり。
部屋にもカセット式のコーヒーメーカーあり、コーヒー好きには嬉しい。

ツインの部屋に泊まりましたが、トイレお風呂別で、すごく快適でした。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月13日 13:35:08

ロビーのアメニティやコーヒーサービスは多くのお客様からもご好評をいただいており、今回お客様にもご利用いただき、ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
今後ともホテルアクテル名古屋錦をよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 棚橋

【楽天トラベルサマーSALE】栄駅1番出口から徒歩1分!チェックイン前後の荷預かり無料
【ツイン【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

投稿者さん 2025年07月13日 09:28:44

ヘアアイロンの貸出に柔軟なご対応いただきありがとうございました。
CSバッチリです。
名古屋駅、バンテリンドーム、熱田神宮に便利な場所でと宿泊させてもらいましたが、立地は良かったです。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月13日 13:15:43

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街中心部に位置しており、交通アクセスにも便利なのでご好評いただいております。
貸出品につきましても、ご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。
引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

フロント 棚橋

【女性専用フロア限定】フェイスパック&ミニコスメプレゼント!<チェックイン前後の荷預かり無料>
【高層階確約【女性専用フロア】シングル禁煙】

投稿者さん 2025年07月12日 09:51:30

室内のレイアウトが良く、無駄なスペースがなかったので狭いけど過ごしやすかったです。特に大きめのベッドサイドにものを置けて便利でした。

シャワーもReFaで肌が綺麗になった気がします。

アメニティもたくさんあって最低限の荷物で泊まれて良かったです。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月12日 18:26:17

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し嬉しいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
ReFaのシャワーもアメニティバーも多くのお客様好評をいただいており、お客様にも喜んでいただけたことも私どもの喜びでもあります。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再び会えるのを楽しみにしています。

フロント杉浦

【直前割】チェックイン3日前からの予約がお得!<チェックイン前後の荷預かり無料>
【シングル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

さすらいの中年おやじさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

さすらいの中年おやじさん [50代/男性] 2025年07月12日 07:22:46

最寄り駅からも近くて立地条件も最高でした。
フロント、エレベーター、お部屋すべてにおいて清潔感がありとても快適に過ごさせて頂きました。
また機会があれば利用してみたいです。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月12日 08:26:00

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
また利用したいと思っていただけて光栄でございます。
お客様からの言葉を励みに、今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

にくきゅうちゃん614さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

にくきゅうちゃん614さん [50代/男性] 2025年07月11日 16:59:04

部屋はまずまず綺麗でした、お風呂の感じとシャワーヘッドはいいと思います。立地はいいところなので、観光でも飲みに行くにも良かったです。値段からしたらかなりいいと思います。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月11日 19:29:05

当ホテルは繁華街に位置しておりますので、便利な立地かと思います。
引き続きご改善に努め満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2025年07月11日 08:43:36

駅からも近く、部屋も綺麗でとてもよかったです。
フロントの方の対応も丁寧でした。
価格もちょうど良く、また機会があれば宿泊したいです。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月11日 09:23:08

この度はホテルアクテル名古屋錦へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「駅から近く、部屋も綺麗でとてもよかった」「フロントの対応も丁寧だった」との温かいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、価格面についてもご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様からのお声が、私どもスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。

ぜひまたお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【シングル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

@katsunoriさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

@katsunoriさん [50代/男性] 2025年07月11日 08:30:14

出張の際に利用。ぐっすり眠れました。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月11日 09:21:36

この度はホテルアクテル名古屋錦をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「ぐっすり眠れました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
ご出張の疲れを少しでも癒していただけたのであれば、何よりでございます。

今後とも、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、
またビジネスやご旅行の機会がございましたら、ぜひご利用いただければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

‥‥だといいなさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

‥‥だといいなさん [50代/女性] 2025年07月10日 21:02:40

栄駅1番出口に近くて、現地友人との待ち合わせにぴったりでした。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月11日 07:16:53

先日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2025年07月09日 17:52:01

部屋の綺麗さやフロントの丁寧さは言う事なし。
あとは朝食付きなら最高でしたが。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月09日 21:02:13

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉感謝いたします。
朝食につきましてはよくご意見いただくのですが、現在再開の予定はございません、申し訳ございません。
また名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルへご来館お待ちしております。

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!栄駅から徒歩1分!<チェックイン前後の荷預かり無料>

ojibAさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

ojibAさん [40代/女性] 2025年07月07日 08:46:07

女性用のメイク落としや洗顔、化粧水、乳液はもちろん、男性用の化粧水などもあります。また、割り箸なども一緒にアメニティバーに置かれているので、とても助かりました。フロントスタッフだけでなく、清掃スタッフの対応も心地よい対応でサービスが行き届いていることを実感しました。また名古屋に来た際は利用させて頂きたいと思いました。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月07日 12:22:23

この度はホテルアクテル名古屋錦へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、アメニティやスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティバーにご用意しておりますアイテムがお役に立てたとのこと、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、女性・男性問わず幅広くご利用いただけるよう今後も工夫を重ねてまいります。

また、フロントスタッフはもちろん、清掃スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同の励みとなり、今後のサービス向上への大きな力となります。

次回名古屋にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ハーミィ2256さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

ハーミィ2256さん [40代/女性] 2025年07月06日 07:25:07

お部屋のお風呂もセパレートではなかったですがとてもきれいでした。充電器もフロントの方が親切に貸して頂いて助かりました。
大人1人、子2名で宿泊でしたが、ベッドも広くて良かったです。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月06日 09:13:24

ご滞在中は、お子様とご一緒にごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
数に限りはございますが、充電器の貸出もしておりますのでお力なれてよかったです♪
幸いでございます。

フロント 寺本

【30%OFF】【楽天スーパーSALE】60日前の予約でポイント2倍!チェックイン前後の荷預かり無料
【ダブル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

投稿者さん 2025年07月06日 06:08:55

ReFaのシャワーヘッドのファンなので予約しました。
バスタオルが大判で柔らかく、感動ポイントでした。アメニティバーも充実していて、とても快適に過ごせました。
立地も申し分ないですし、また利用したいと思います。

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月06日 06:52:48

ReFaのシャワーヘッドやアメニティバーなど喜んでいただけて光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので次の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【シングル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

macoo1116さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

macoo1116さん [30代/女性] 2025年07月05日 14:32:33

アメニティも豊富で
フロントから取っていく先でとても便利な上にSDGsだなと思います!
私の出張の為利用が週末になってしまうので
ホテルの外はなかなか荒地ですw
でもホテルは綺麗なので
また利用させていただきます!

2025年06月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月05日 16:21:00

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
また利用したいとのお言葉をいただけて喜ばしい限りでございます。
しかし、周辺環境に関しましてはご心配をお掛けして大変申し訳ございません。
当館はお客様の仰います通り、繁華街に位置しております。
少々賑やかではございますが、セキュリティ面では万全でございます。
ご安心頂ければ幸いでございます。
これからも警察との連携を高めながら、安心してご滞在頂ける環境作りに努めて参ります。

【高層階確約【女性専用フロア】シングル禁煙】

macoo1116さん [30代/女性] 2025年07月05日 14:29:59

出張の度に使わせていただいてます。
部屋も綺麗で
駅からもとても近く
横にはドンキもコンビニも構えてるので
とても便利です。
アメニティも豊富で助かってます、
また確実に利用させていただきます

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月05日 15:54:14

また、当ホテルはアメニティバーにも力を入れており、今回お客様にお喜びいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
フロント:棚橋

【楽天月末セール】栄駅1番出口から徒歩1分 *全室にReFaのシャワーヘッド導入!*

投稿者さん 2025年07月05日 10:39:05

スタッフさん皆さんのご対応が気持ち良くて好感もてました

2025年07月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年07月05日 15:28:20

ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても、温かいお言葉をいただけて喜ばしい限りでございます。
是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと幸いでございます。

【セミダブル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

投稿者さん 2025年06月25日 08:12:59

アメニティが充実していてよかった
お風呂の際に着替えを置くところがあればより良いとおもう。

2025年06月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年06月25日 08:33:36

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、宿泊に際しご感想と貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
すぐに改善することが難しい点もございますが、いただきました貴重なご意見はスタッフ間で共有すると共に、今後の検討材料とさせて頂きます。

【高層階確約【女性専用フロア】ツイン禁煙/バス・トイレ別】

a11223a3さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

a11223a3さん [40代/男性] 2025年06月25日 07:32:20

スタッフの接客も丁寧で部屋も綺麗でとても良いホテルです。

2025年06月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年06月25日 08:07:31

日頃より当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵の思いでございます。またスタッフへの嬉しい感想もお寄せいただき嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様に喜んでいただける様、サービスの向上や館内の設備維持・管理に努めて参りますので、これからも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
いつもありがとうございます。

フロント 杉浦