ホテルアクテル名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルアクテル名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2025年04月17日 14:24:31

駅から近く、フロントの方も とても親切でした。 繁華街にありますが、フロントより上の階にはルームキ—をかざさないと行けないので 安心です。ルームキ—に、部屋番号が書いていないので(キ—を挟んである紙には書いてありますが)エレベーターのボタンを間違って他の階を 押してしまいましたが 行きませんでした。それ位ですので、女の人も安心して泊まれると感じました。
お風呂が、トイレと別になっていますし バスタブと洗い場も広くて快適でした。

2025年04月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年04月17日 19:51:21

この度は、ホテルアクテル名古屋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、宿泊に際し大変嬉しい感想をお寄せいただき感謝いたします。
滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心しております。
ルームキーに部屋番号の記載がないのも他のフロアへ行けないのも、セキュリティを徹底しておりお客様に安心してお過ごしいただく為でございます。
これからもお客様に安心してお過ごしいただける様、スタッフ一同サービスの向等努めて参りますので、また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。

フロント杉浦

【ベストレート】栄駅1番出口から徒歩1分<チェックイン前後の荷預かり無料>
【ツイン【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

投稿者さん 2025年04月17日 10:47:24

駅からは近いのですが夜はちょっと・・・
シングル予約でしたが空いているからとツインにグレードアップして頂けました!
ツインはお風呂は洗い場が別なのでゆったりと入れました。
女性専用フロアーだしレディースプランは特別なアメニティーがあるし、足りないものはアメニティーバーから持って行ける。(コーヒーマシーンがあったけどコーヒーは飲めないのでミネラルウォーターやお茶があるのは良かった)
Refaのストレートアイロンもお借り出来、至れり尽くせりでした。
(偶然お友達のお隣のお部屋でした(笑))
次回も泊まりたいと思えるホテルです。

2025年04月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年04月17日 18:52:28

この度は、ホテルアクテル名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたツインルームは、お風呂・トイレ・洗面台が独立タイプのお部屋になっており大変好評いただいております。
お客様にも喜んで頂けたようで私どもも嬉しいかぎりでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上、館内設備の維持管理に努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

フロント杉浦

【女性専用フロア限定】フェイスパック&ミニコスメプレゼント!<チェックイン前後の荷預かり無料>
【高層階確約【女性専用フロア】シングル禁煙】

yoshiyoshi2573さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

yoshiyoshi2573さん [60代/女性] 2025年04月15日 12:31:25

4/13に宿泊しました。
フロントスタッフの対応がとても良かった。
一つだけ残念だったのが、たまたまお部屋清掃時間にエレベーターを使用したが清掃スタッフが使用する為に各階に止まってしまい、ちょっとイライラした。2回目はタオルを多量に抱えた人と同乗する事になり、あまりいい気分ではなかった。

2025年04月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年04月15日 20:57:53

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございました。
宿泊中にメイクがご迷惑をお掛けしましたようで申し訳ありませんでした。
業務エレベーターが無く、上下2フロアまでは階段でとしているのですがご迷惑おかけしているのが現状です。
メイクスタッフと相談し改善する様努力いたします。
またの機会がございましたら当ホテルのご利用お待ちしております。

【28%OFF】【楽天スーパーSALE】栄駅1番出口から徒歩1分!チェックイン前後の荷預かり無料!
【ダブル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

投稿者さん 2025年04月13日 21:02:50

仕事で連泊しました。
立地は繁華街の真ん中で地下鉄からも近くで便利でした。
アメニティその他は一般テクで問題ありません。
唯一気になったのが部屋のテーブルと椅子の関係です。
椅子に座って仕事をしていると、そこまら出ることができず椅子を一旦全て引き出してからでないとふぇることができないのは不便ですた。
総合的に見てまた利用させていただきたいいいホテルでした。

2025年04月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年04月14日 01:23:12

この度は当ホテルでのご宿泊ありがとうございました。
忙しい中コメントいただき感謝いたします。
もともとビジネスホテルとして計画施工したのですが、インバウンド需要にむけ設備購入時にベッドサイズ大きいものへと変更、そのしわ寄せが窮屈さになってしまいました。
窮屈な思いをさせてしまい申し訳ありません。
改装時には参考とさせて頂きます。
また名古屋にお立ち寄りの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

【2連泊割】2泊以上でお得!栄駅1番出口から徒歩1分★<チェックイン前後の荷預かり無料>

ギブソン4444さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

ギブソン4444さん [40代/男性] 2025年04月12日 15:36:54

綺麗で良かったです。

2025年02月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年04月12日 16:46:56

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと幸いでございます。

フロント 寺本

【直前割】チェックイン3日前からの予約がお得!<チェックイン前後の荷預かり無料>

投稿者さん 2025年04月12日 14:26:03

栄駅から近くて便利。
部屋は狭いが快適。
フロントの対応が良く、アメニティも揃っている。
壁などに汚れが付着しているのが気になるのと、朝食がないのを除けばコスパがとても良いと思います。

2025年04月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年04月12日 16:50:58

また、ご宿泊に際して、ご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
アメニティに関しまして喜んでいただけて嬉しく思います。
壁の汚れに関しまして、ご指摘いただきありがとうございます。早急に確認いたしまして、清掃のスタッフとともに対応させていただきます。
まだまだ改善点も多くありますのが、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2025年04月03日 22:52:13

立地が抜群で使いやすかったです

2025年02月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年04月04日 00:53:41

フロント 山口

投稿者さん 2025年03月16日 22:38:37

出張で利用しました。プライベートでも利用しますが、どちらの場合でも動きやすい立地が便利です。そしてアメニティーバーの充実ぶりは、ほかのホテルではちょっと見たことがなく、本当に助かっています。名古屋も海外からの家族連れが目立ち、エレベーターを数台見送ることも多くて、朝はイラっとしましたが、その他は、とくに騒音問題もなく過ごせました。

2025年02月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年03月16日 23:09:30

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に際しご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地やアメニティーバーにもご満足いただけたご様子で私どももホッとしております。
しかしながら、エレベーターに関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
いただいたご意見はスタッフ間で共有し、今後の検討に活かしてまいります。
これからもお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 鈴木

【さき楽60】栄駅1番出口から徒歩1分!<チェックイン前後の荷預かり無料>

投稿者さん 2025年03月16日 17:20:24

駅に近く便利です。清潔感もあり、また利用させていただきます。

2025年02月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年03月16日 17:31:25

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
「また利用させていただきます。」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 鈴木

【楽天スーパーDEAL】ポイント30%還元!栄駅から徒歩1分!<チェックイン前後の荷預かり無料>

投稿者さん 2025年03月15日 12:56:40

部屋もお風呂も綺麗でアメニティも豊富で良かったです。次回又利用します。

2025年03月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年03月15日 17:51:58

また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また「次回又利用します。」とのお言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。ありがとうございます。引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。
フロント 山口

ちげぇさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

ちげぇさん [40代/女性] 2025年03月14日 10:05:55

車の場合、提携先のジャンボパーキングに停めて歩いて来るのがいいかな。ホテル前に停めるのは無理かも。駅近で移動はとても便利。夜はキャッチがすごいので男性は声かけられるので大変。
ホテルは新しくてとても綺麗です。トイレ、風呂別は最高。急遽2泊に変更しましたがフロントスタッフの対応もとても良かったです。駐車場2日間移動なしで20400円→5200円になりました(内4000円はホテルで支払い済、現地で1200円支払い)
とても快適に過ごせました

2025年03月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年03月14日 17:40:18

フロント 棚橋

【19平米以上確約】ツインタイプはバス・トイレセパレート <チェックイン前後の荷預かり無料>
【ツイン【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

投稿者さん 2025年03月11日 01:45:47

今回は4泊で利用させていただきました。

まず立地の良さに驚きでした!
荷物を多く持って名古屋駅から栄駅まで来たのでその時点で疲れ気味だったのですが、栄駅1番出口から近くてすぐにチェックインできたのは大変助かりました。

その後地下鉄移動が多かったため駅が近いのはかなりのメリットです。

お部屋は2人でもちょうどいい広さで、PC作業をするためにもちょうどいい大きさのデスクがあり便利でした。
浴室にはリファのシャワーヘッド。まずリファというだけでもテンションが上がるのですが使用感もよく癒されました。
貸出アイテムにリファのヘアアイロンもあるようなので次は借りてみたいと思いました。

ベッドはすごくふかふかで熟睡度が違いましたね。

スタッフさんも優しく親切で非常にうれしかったです。

名古屋が大好きなのでここを常宿にさせていただきたいなと思ってます。

2025年03月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年03月11日 03:38:43

スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴でき恐縮でございます。
幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 寺本

【4連泊割】4泊以上でさらにお得!栄駅1番出口から徒歩1分<チェックイン前後の荷預かり無料>
【ダブル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

投稿者さん 2025年03月08日 12:07:11

仕事で初めて利用させていただきました。
お部屋もとても綺麗で、何よりベッドがフカフカで気持ちよく寝ることができました。
また必ず利用します!

2025年03月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年03月08日 18:58:33

この度のご利用誠にありがとうございました。
お忙しい中お褒めの言葉をいただき大変感謝いたします。
名古屋にお泊りの際は当ホテルのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2025年02月27日 11:49:14

立地よく、ビジネス利用にはちょうどいいですが、錦三丁目界隈の雰囲気が昔より悪くなっている。

2025年02月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年02月28日 20:50:03

仰る通り、錦三丁目は以前に比べ荒んだ若者が多く、雰囲気悪くなっており大変心苦しく思っております。
行政等の動きがある場合積極的に参加し健全化に協力してゆく所存です。
今後ともホテルアクテル名古屋錦をよろしくお願いいたします。
次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年02月26日 12:18:25

2泊で利用しました。
栄駅からすぐでとても便利です。アメニティーも多く大変助かりました。館内の空調がよく効いていて部屋ではエアコンをつけなくても暖かく快適に過ごせました。
ReFaシャワーヘッドも良く部屋も清潔で綺麗です。
清掃なしでもタオル、歯ブラシ、スリッパ交換してもらえるのでそれも良かったです。

2025年02月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年02月26日 17:52:59

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

【シングル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

ろすかぼすさんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

ろすかぼすさん [50代/男性] 2025年02月23日 01:20:32

繁華街にあるが部屋に入れば静かな環境でだったと思う。栄地下に2軒、モーニングが有名なコンパルさんがあるので朝食はそちらを利用した。春節で中国人観光客が多かった為ロビーや通路が騒々しく、エレベーターがなかなかこなかったり、満員で乗れないことがあったりしたのが残念。

2025年02月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年02月23日 05:41:38

ロビーや通路の騒音、エレベーター等に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

フロント 鈴木

【カード決済限定】SPECIAL PLAN<チェックイン前後の荷預かり無料>
【セミダブル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

horse0724さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

horse0724さん [40代/男性] 2025年02月11日 10:06:56

このホテルの立地は良く、近くにはレストランがたくさんあります。
栄の駐車場は料金が高いです。提携駐車場があり、駐車しやすいです。部屋は少し狭いですが、清潔で設備も整っています。スタッフはとてもフレンドリーです。栄に滞在するときはまた利用します。

2025年02月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年02月11日 18:07:11

今後ともホテルアクテル名古屋錦をよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】栄駅1番出口から徒歩1分 *全室にReFaのシャワーヘッド導入!*
【セミダブル【禁煙】*全室ReFaシャワーヘッド導入*】

さにょん♪さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

さにょん♪さん [40代/男性] 2025年02月06日 15:44:36

繁華街ど真ん中ですが、栄の出口を出てすぐのところにあります。
観覧車が近く観光客が多いですが、うるさいとかは全然感じませんでした。

繁華街だけあって、お店もいろいろあり便利でした。

また利用したいです。

2025年01月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年02月06日 18:17:03

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
滞在中は快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も安心いたしました。
「また利用したい」とのお客様のお声が何よりも私共の励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、日々精進致しますので、是非ご来館下さいませ。
再びお客様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

フロント 杉浦

投稿者さん 2025年02月03日 08:40:06

ホテルが駅から近いし周りには沢山の飲食店があった。チケットもお酒が飲めればかなり重宝する。

2025年01月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年02月03日 18:55:38

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
近隣の飲食店や飲み屋街のアクセスはとても良いので、飲み会などで帰宅困難の場合など先に予約されていると便利です。

【美味切符2000円分】ホテル周辺グルメチケット付きプラン!<チェックイン前後の荷預かり無料>

の4176さんの ホテルアクテル名古屋錦 のクチコミ

の4176さん [40代/男性] 2025年01月29日 07:14:16

2泊しました。静かに仕事ができましたし、Wi-Fiも快適なのでとても助かりました。

2025年01月
ホテルアクテル名古屋錦 2025年01月29日 20:01:41

この度は当ホテルでのご連泊ありがとうございました。
お忙しい中コメント残してくださり感謝いたします。
今後もご利用いただけるよう努力して参りますのでまたのご来館お待ちしております。

フロント 牧野