2026年8月宿泊
profile
ありがとうまみぃ
栄駅近、繁華街近の快適ホテル

栄駅から近くホテルまでもわかりやすい。 コンビニ、ドンキ、デパート、HAERA栄、どこに行くにも便利。飲食店も多く、とても立地が良い。 アメニティバーは種類が豊富で充実。 フロント前にドリンクバーがあるが、部屋にはコーヒーマシーン、無料の水のペットボトルもあり、ドリンクサービスも嬉しい。 部屋は清潔で、静かで落ち着きます。ベッドが160センチ幅も嬉しい。ベッドは寝心地良かった。 リファのシャワーヘッド、最近、あちこちのホテルで導入していますが、好きです。 設備について、アメニティバー、部屋、貸出品の一覧がエレベーターに貼ってあり、わかりやすい。 立地のよさ、利便性、サービスの充実度、価格等、全体的に満足度が高く、今後も是非利用したい。

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 立地や館内設備、アメニティ、そして客室の清潔さに関しまして、大変温かいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは名古屋駅から2駅。地下鉄東山線「栄駅」1番出口から徒歩1分という立地にあり、周辺の利便性についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、アメニティバーやドリンクサービス、さらにはリファのシャワーヘッドなど、細かな設備までお褒めいただき光栄です。 お客様からいただいた評価を励みに、今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 今回ご満足いただけた点につきましては、今後も維持・改善に努めてまいります。 また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルアクテル名古屋錦
2026-08-01
すくすくすいか
駅近で快適、アメニティも充実で大満足

栄の駅からとても近く、部屋も綺麗で部屋が空いていたので女性専用の階にしていただけたりアメニティの種類多くて良かったです。枕元にコンセントがなくてUSBしかさせないのだけ少し不便でしたがそれ以外はとても満足でまた利用したいなと思いました。ありがとうございました。

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 数ある施設の中から当ホテルをお選びいただき、また「大満足」との温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。女性専用フロアやアメニティにつきましてもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。 一方で、枕元のコンセントに関しましてご不便をおかけし、申し訳ございません。貴重なご意見として今後の設備改善の参考にさせていただきます。 また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルアクテル名古屋錦
2026-07-17
kei0510
立地が良くアメニティとコーヒーが充実

地下東山線栄駅から近くとても便利な立地でした。 近くにドンキホーテやヨドバシカメラなどもあり 飲食店も多くあるのでとても便利なホテルでした。 アメニティーも大変たくさん種類があり 化粧水・乳液・洗顔はもちろん デンタルクロスや綿棒、入浴剤やボディタオル ヘアトリートメントや紅茶などさまざまな種類があり とても驚きました。 またコーヒーのサービスもあり カフェラテ・コーヒーのホット・アイスなど とても美味しく何度か利用させて頂きました。 ホテルの方のサービスもとても丁寧で満足できる滞在でした。

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、立地やアメニティ、コーヒーサービスに関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。 当ホテルは地下鉄東山線「栄駅」1番出口から徒歩1分という立地にあり、周辺には商業施設や飲食店も多く、観光やビジネスの拠点として多くのお客様にご活用いただいております。 ご滞在中はアメニティやコーヒーサービスをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。お客様に快適にお過ごしいただけたことが、スタッフ一同の励みとなります。 今後も皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルアクテル名古屋錦
2026-07-11
女性専用フロアは安心、広々快適な部屋

女性専用フロアに宿泊。 とても安心でダブルのお部屋は広くて快適に過ごせました。 枕も四つあり自分に合った枕で睡眠出来る嬉しさがあります。 他のホテルさんはベッドに対してテレビが横に付いていることが多いのですがアクテルさんはベッドの足元についてて個人的に寝転がりながら見るのが楽で快適なお部屋です。 繁華街なのに騒音も感じられないのでおすすめホテルです!

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 女性専用フロアで安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 枕の種類についてもご満足いただけたようで何よりでございます。 お繁華街に位置しながらも静かにお休みいただけたとのことで安心いたしました。今後も快適で安心してご宿泊いただけるホテルを目指してまいります。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 フロント杉浦
2026-06-16
emily369
お得に泊まれた上に快適な滞在でした

28日前プランでお得に泊まれた上に平日だからか空いていたので女性専用フロアにしてくださって(休前日や繁忙期だったら無いと思いますが)お部屋も新しくて綺麗な上に清掃も行き届いていて、アメニティもウエルカムドリンクも充実していて最高でした! ぜひまた利用したいです!

1.3
この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、名古屋にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 フロント 平田
2026-05-21
たかし14
スムーズな手続きと静かな環境でリラックス

チェックイン・アウトがスムーズでありがたかったです。館内は静かでアメニティも充実しており、快適にリラックスできました。アクセスも良好なので、観光にもビジネスにもおすすめできる素敵なホテルです。

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 チェックイン・アウトの手続きや館内の静かな環境、アメニティにつきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 当ホテルは名古屋駅から2駅。地下鉄東山線「栄駅」1番出口から徒歩1分。IGアリーナへは栄駅から名城線で3駅。という立地にあり、ビジネスや観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ホテルアクテル名古屋錦
2026-08-04
綺麗なホテルでした

ドリンクサービスやアメニティバーも充実していましたし、使い捨てのカトラリーも備えてあってとても助かりました。ありがとうございました。

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ドリンクサービスやアメニティバー、使い捨てカトラリーにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また名古屋へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ホテルアクテル名古屋錦
2026-07-13
女性に嬉しいアメニティと快適な空間

女性に嬉しいクレンジングから乳液まで一式置いてあり、3階のフロントでは無料ドリンクを頂ける上にお部屋にはコーヒーマシンにペットボトル(水)もあります。 空気清浄機でお部屋も快適に過ごせました。

平素よりご宿泊いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 クレンジングや化粧水、乳液などのアメニティがお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。 また、フロントでのドリンクサービスや客室のコーヒーマシン、お水のご用意につきましてもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 さらに、空気清浄機をご活用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 これからも皆様に心地よくご滞在いただけるよう、設備やサービスの充実に努めてまいります。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 ご投稿ありがとうございました。 ホテルアクテル名古屋錦
2026-06-14
profile
マルモチャン
清潔で快適な部屋と便利な立地

部屋は清潔で落ち着きます 空調も良く、空気清浄機の設置有りました 立地は栄駅から近く便利です ウエルカムドリンク嬉しいですね 受付の方々の対応も良い

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。 引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。 フロント 寺本
2026-05-14
RW....
栄駅近くで設備充実、コスパ最高

栄駅から近く、利便性が非常に良かった。 十分な設備も整っており、コストパフォーマンスが非常に良いと思います。

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと 幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント ライ
2026-05-13
2026年8月宿泊
ゆうき00778
部屋は快適できれい

1階とエレベーターが暑いのが辛かったですが、お部屋は綺麗で、ベッドの寝心地も良く、 上の方の階だったからかこの立地なのに静かで良かったです。 ホテルであまり寝付けないタイプですがぐっすり寝れました。 お部屋の居心地とフロントの方の丁寧さも良かったですが、プラス料金で13時からチェックインを事前にお願いしていたら、部屋の準備をするので少々お待ちくださいと言われ、13時ピッタリに呼ばれ、そこから名前書いたりチェックインの手続き、チェックインを早めた金額の支払い、荷物の受け取りをしました。 それらを部屋の準備してる間にやってくれたら早く部屋に入れるのになと、思ってしまいました。

このたびは当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さやベッドの寝心地、静かな環境にご満足いただき、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 一方で、1階やエレベーター内の暑さ、アーリーチェックイン時のご案内につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、よりスムーズなご案内ができるよう改善に努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし フロント ラメス
2026-08-03
2026年7月宿泊
ぬこぬこぬこちゃーーーーーーん
立地抜群で美容家電が充実、また泊まりたい

地下鉄の出口から本当に近く、立地が良い。が、ゴミ捨て場が近く、ゴミ回収前はホテル前が結構臭う。部屋も綺麗だがトイレを流す時だけ少し臭うが気にならないくらい。 ウェルカムドリンクのアイスカフェラテのサービス、部屋のリファのシャワーが嬉しい。 リファ製品、キヌジョ製品が部屋につき1個貸出可能、貸出時には署名が必要。パナソニック2025のドライヤーがあり、嬉しい。水のサービスは連泊時は一つだけ、冷蔵庫はペットボトルが凍るくらい強力。女性はテンション上がると思う。また泊まりたい。

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し詳細なご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 地下鉄駅からのアクセスや、お部屋の清潔さ、ウェルカムドリンク、ReFaのシャワーヘッドや美容家電、KINUJO製品の貸出サービス、Panasonic製ドライヤーなどをお気に召していただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。女性のお客様にもお楽しみいただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。 一方で、ホテル前のゴミ集積所の臭いや、お手洗いご使用時の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。ホテル前の環境につきましては私どもで改善が難しい部分ではございますが、館内設備につきましては点検・管理をより一層徹底し、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと 幸いでございます。 ホテルアクテル名古屋錦
2026-07-27
可愛いドライヤーと充実のアメニティに大満足

ドライヤーを初めてお借りしました。 ピンクで可愛くテンションがあがるのと 風量もよくすぐ乾く&髪に優しいのでとてもリフレッシュした良い旅になりました! 女性フロア限定のフェイスパックやアメニティなど女性は嬉し、幸せがいっぱいのおすすめホテルです!

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 貸出ドライヤーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。デザインや風量、使い心地にもご満足いただき、快適なご滞在とリフレッシュのお手伝いができましたことを光栄に存じます。 また、女性専用フロア限定のフェイスパックやアメニティもお楽しみいただけたようで、「幸せがいっぱいのおすすめホテル」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。 引き続きご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、設備の維持およびサービスの向上に努めてまいります。 是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと 幸いでございます。 ホテルアクテル名古屋錦
2026-07-27
2026年7月宿泊
アイロンの貸し出しに助かりました!

ストレートアイロンを忘れてしまって焦ったのですがホテルさんにお借りすることが出来ましてとても助かりました! ありがとうございましたm(__)m 二つ種類があると言われ試せる楽しさで 今度はドライヤーがもしタイミングでありましたらお借りしたいと楽しみが増えました。

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ストレートアイロンの貸出サービスがお役に立てたようで、大変嬉しく存じます。 また、ドライヤーの貸出もRefaとKINUJOの2種類がございますので、是非次回ご宿泊の際にお試しいただければと思います。 次回お越しの際にも、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント杉浦
2026-07-11
hiro.920510
栄駅徒歩1分で便利、バス・トイレ別で快適

栄駅から徒歩1分、繁華街にあり、近くにドン・キホーテもあるのですごく便利です!! ホテルのアメニティも豊富で、レンタル備品も充実していてビックリしました。 また、私は個人的にバスルームとトイレは絶対別派、なんですがセパレートタイプでコスパもよくまた利用させていただきます!

この度はご宿泊いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館の立地や周辺環境を便利に感じていただけたようで、大変嬉しく存じます。また、アメニティやレンタル備品につきましてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 ツインルーム・デラックスツインルームはバス・トイレがセパレートタイプのお部屋となっております。お気に召していただけたようで何よりでございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。 「また利用させていただきます」とのお言葉を励みに、これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。またお会いできます日を、心よりお待ちしております。 ホテルアクテル名古屋錦
2026-06-29
メロンパン5451
ReFa備え付けの部屋と独立した浴室で快適

利用した部屋がReFa備え付けで良かったです。 アメニティも豊富で浴室も独立していたので好みの入浴剤で快適に過ごす事ができました。 駅からも近くホテル周辺もドンキやコンビニもあり便利よかったと思います。

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、名古屋にお越しの際にはまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 フロント ライ
2026-05-21
ウェルカムコーヒーと女性専用フロアで快適

ウェルカムコーヒーサービスもあるのが嬉しいホテルです! 女性専用フロアが空いていたのでランクアップしてくださいました。 リフレッシュでき感謝です! ありがとうございましたm(__)m

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ウェルカムコーヒーのサービスや、女性専用フロアでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。リフレッシュしていただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルアクテル名古屋錦
2026-08-01
2026年7月宿泊
フロントで教えてもらったお店が絶品でした

フロントで教えてもらったお店が大変美味しかった

この度はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 おすすめしたお店がお客様のお口に合ったようで、安心いたしました☆ 名古屋には他にも美味しいお店がたくさんございますので、またお越しいただける機会がございましたら、その際にもぜひお気軽にお尋ねください。 次回もお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント杉浦
2026-07-16
禁煙で快適、ウェルカムコーヒーも嬉しいホテル

禁煙のホテルなので煙草の匂いが苦手な方はとても快適で過ごしやすいです!お部屋は匂いなし 3階に吸う場所はあります。 フェルカムコーヒーも0時までなのが嬉しいです!

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント ライ
2026-06-19
じろてん1117
アメニティ充実、コーヒー飲み放題で満足

アメニティが凄く充実していました!コーヒーも飲み放題で嬉しかったです。また名古屋に来たらこちらのホテルを利用したいと思います。

【もうすぐ8周年】感謝の気持ちを込めた特別料金プラン<チェックイン前後の荷預かり無料>

この度は、ホテルアクテル名古屋錦をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊に際し温かいご感想をお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。 ご滞在中はご満足いただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非また名古屋にお越しの際はホテルアクテル名古屋錦にご宿泊いただけますと幸いでございます。 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント セツ
2026-06-06