ホテルマイステイズ名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋錦

ホテルマイステイズ名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月16日 17:24:30

周辺地域が夜の街で、ゴミだらけの汚い地域で不安だったのですが、
    ホテルは非常に綺麗で安心しました。
    部屋もUBも綺麗でした。
    フロントの方も感じがよかったです。
    部屋着かセパレートなのも自分の中ではポイント高かったです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年09月18日 15:00:44

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂きまして兼ねて御礼申し上げます。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

リュウノスケセブンさんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

リュウノスケセブンさん [60代/男性] 2021年09月11日 23:46:21

仕事で利用したけど、机も狭く、椅子もないので原稿も書けずにガッカリです。 これからも多分利用しないと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年09月13日 16:53:39

また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当館では様々なお部屋タイプをご用意しておりますが、お客様からいただきましたご意見・ご指摘を今後のサービス向上の参考とさせていただきたく存じます。
    改めまして、ご多忙のところ、ご投稿をいただきありがとうございました。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント 高森

【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン~チェックアウト日22時アウト/素泊まり

投稿者さん 2021年08月31日 18:03:10

前泊者の忘れものが椅子の下に転がったままでした。すぐに気がつくものだったので、床の清掃がきちんとされているのか甚だ疑問です。
    また、室内設備についてフロントに質問した際の対応がいい加減であったことも残念でした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年09月02日 08:06:12

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の清掃不備やスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。 今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施し、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
    改めまして、スタッフ一同心よりお詫びを申し上げますと共に、今回のご来館及び頂戴いたしました貴重なお言葉にお礼申し上げます。
    ホテルマイステイズ名古屋錦
    支配人 千村

【夏秋旅セール】【スタンダード/素泊まり】【楽天☆ポイント10倍!】/ 12時アウト
    【【禁煙】スタンダードダブル】

yuki6558さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

yuki6558さん [50代/男性] 2021年08月02日 00:26:38

チェックイン、アウトが早く入って遅くまで居れるので最高。
    また利用したい。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年08月03日 01:04:19

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。便利に使って頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 20:58:59

とてもきれいでよかったです!

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年07月26日 19:00:59

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月13日 08:34:18

快適に過ごすことができました。一点この時期なので仕方ないかもしれませんが、シャワーカーテンがにおいした。それ以外は問題ありません。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年07月14日 05:12:21

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご指摘の点、目が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様目線できめ細かい清掃及び清掃後の点検を徹底して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月26日 15:26:26

壁にホコリがついてたのと布団のシミが少し気になりましたが受付も部屋もよくて満足です!

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年06月29日 13:38:36

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。受付へのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく口コミを拝読いたしました。しかしながら清掃が行き届いていないところがあり、大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックの強化等、改善に向け一層の努力を重ねて参ります。 ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2021年06月21日 10:53:02

2泊しましたが隣の工事の音が気になりました。立地は繁華街の中にあり近くのコンビニに行くと女の人(水商売)から声をかけられました。治安は若干悪いと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年06月22日 15:04:50

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 このたびは、近隣の工事の為ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。なるべく近隣の工事が行われている所から離れた場所のお部屋をご用意させて頂きます。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント 高森

【ロングステイプラン】チェックイン日9時~チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)
    【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

Radiochromicさんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

Radiochromicさん [40代/男性] 2021年06月18日 17:28:57

テレワークで使わせてもらいました。長時間利用できるということで選択しましたが、部屋は綺麗ですし、バスタブは1人で利用するには十分の広さです。シャワーヘッドが大きいのは嬉しかったです。
    またテレワークで利用させていただきます。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年06月20日 13:56:43

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月15日 09:31:28

よく利用するんですが・・・立地はどうしてもお向かいにザ錦三みたいなビルがあるので治安はあまりよろしくはないかと。駅からの道中、輩が多いのはどうしても目につきますね。

それ以上に気になるのがお部屋の掃除具合です。
    たぶんあまり使われてない部屋だと埃がすごいです。壁の四隅などは見ない方がいいです。
    毎回入るとまずは自分ですべてふき取るレベルです。アルコール剤が置いてあるので助かります。笑

文句ばかり並べてしまいましたが、お値段ですべて帳消しにしてくれるくらいの安さです。
    部屋もソファやテーブルなどもありすごく使いやすいです。

こもって作業したり緊急事態宣言下でお酒を楽しむために利用しているので、お篭りするにはすごく満足で重宝しています。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年06月15日 15:48:47

しかしながら清掃の不備のため、お客様にはご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、清掃チェックの強化等、改善に向け一層の努力を重ねて参ります。 ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

かねぴーZさんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

かねぴーZさん [20代/男性] 2021年06月14日 15:19:31

朝早くから長時間滞在できてリーズナブルな価格なのがなによりよかったです!また機会があれば使わせていただきたいです!

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年06月15日 15:43:09

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

投稿者さん 2021年06月12日 09:16:01

近くに住んでいるのですが、気分転換や仕事などに何度も利用しています。
    立地はよく、近くにコンビニやデパートもあり、部屋もそう広いわけではないけど不思議と落ち着いてリラックスできます。
    フロントや掃除の方も感じがよく、安心して滞在できます。
    これからも利用したいと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年06月13日 13:22:00

いつも当ホテルをご利用頂いておりまし心より感謝申し上げます。気分転換やお仕事に当ホテルをご利用頂けて嬉しく思います。
    お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。 またのお越しをを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年06月09日 02:06:00

とても綺麗で良かったです

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年06月13日 13:05:58

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月07日 22:51:20

チェックインの時に前に2組いて、フロントの方が1人で慌ただしく対応されていました。順番がまわってきて、中国の方?か分かりにくく聞き返したら、キツい口調で返答。終わってエレベーター待っている時に、後ろで大きなため息をついていました。接客業であれは無いですよ。気分悪いですよ。
    部屋は綺麗で良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年06月10日 15:53:56

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、スタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。従業員教育の徹底はもちろんの事、お客様お一人おひとりに寄り添ったおもてなしを心掛け、より良いホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 マネージャー 千村竜二

Paihiaさんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

Paihiaさん [30代/男性] 2021年06月05日 20:59:45

工事中で日中も騒がしかったのが残念でしたが、この立地の良さと滞在時間の長さを考えるとそれでも十分な価値はあったかなと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年06月06日 13:54:16

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂きまして感謝申し上げます。日中は騒音でご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進して参ります。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ゆうた5153さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

ゆうた5153さん [20代/男性] 2021年05月18日 02:50:14

部屋が新しくきれいで、長く滞在できる、栄の中心部という立地が非常に良かった。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年05月20日 16:05:53

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント齊藤

投稿者さん 2021年05月07日 17:29:37

女性二人旅で利用。現地で車移動ができない場合を想定してこのプランにしました。早い時間からチェックインでき、帰路につく夕方まで荷物を置けたり滞在できるこのプランはとても魅力的です。幸いにも車が調達できたためにプランを活用せずにチェックインアウトしましたが、このようなプランが多くあると便利だと思います。ホテルのスタッフの皆さんの、丁度よい距離感も心地よいものでした。女性目線のアメニティは少ないですが、各自使用するものが違いますし、地元で突然に宿泊するような場面ではなく準備をしての宿泊ですので問題ありません。お部屋はとても綺麗で快適に過ごせましたし、宿泊費もリーズナブル。最高の二泊三日でした。コロナの折、ホテルに滞在する時間が長いので、その時間が快適だったのはなによりです。お風呂の排水のスピードがもう少しスムーズだと良いというのが唯一気になった点でした。おかげさまで満点の名古屋でした。ありがとうございます。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年05月10日 15:32:01

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。ホテルでの滞在時間が長い中、快適にお過ごしいただけたこと、私どもも嬉しく大変存じます。お風呂の排水については再度確認させて頂きます。コロナ禍ではありますが、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
    またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

ユッキー7832さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

ユッキー7832さん [40代/女性] 2021年04月17日 11:00:04

チェックアウトの時間を気にせずゆっくり寝れて滞在できました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年04月17日 11:49:21

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。チェックアウトが遅い時間のプランをご利用頂き、ゆっくり過ごして頂いたご様子で嬉しく思っております。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 05:29:54

楽天トラベルで!部屋を予約するとどんなホテルでも一番ふちの部屋になるけど!なぜですか?料金が安いからですか?連絡待ってます

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年04月17日 13:11:49

お部屋の配置に関しまして、今回ご利用頂きましたクイーンルームは20室中18室が角部屋でございます。よって角部屋になる確率が高くなってしまいますが、今後ご予約の際に角部屋以外とリクエスト頂ければ、できる限りご用意させて頂きます。
    また、広い部屋ほど角に配置される傾向が高いため、少し狭くなりますがダブルルームでしたら角以外でご用意可能でございます。
    ご検討くださいませ。
    またの機会がありましたら、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント

投稿者さん 2021年04月07日 08:32:55

長時間滞在できるプランを使って名古屋観光を楽しめました。
    お部屋は綺麗で清潔でとても快適に過ごせました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2021年04月07日 14:52:56

この度はホテルマイステイズ名古屋錦を頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂き、兼ねて御礼申し上げます。
    朝から夜のまでの長時間滞在可能なプランを使って、有意義に名古屋での観光をお楽しみ頂けたご様子で、嬉しく思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント 高森

7時チェックイン、22時レイトアウト最大39時間滞在プラン/素泊り