ホテルマイステイズ名古屋錦 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ名古屋錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月18日 15:23:40

3日間出張で利用しました。清潔感があって居心地の良い部屋でした。ベッドも寝やすく快適でした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年06月18日 17:30:27

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またご多忙の中、クチコミのご投稿にご協力頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお褒めの言葉が、私どもの励みになります。 またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ名古屋錦をご指名くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント 稲垣

投稿者さん 2020年04月10日 21:12:57

浴槽、タオル、浴槽の壁に髪の毛が付着していたのが残念でした。

2020年04月
ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年04月10日 21:56:27

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう一層の努力を重ねて参ります。 ご多忙のところ、貴重なご指摘をご投稿下さり、ありがとうございました。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月10日 17:24:17

元々連泊予定がなく、チェックイン後に連泊予定ができ、その都度予約を入れて連泊させて頂きましたがとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

2020年04月
ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年04月10日 21:55:40

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

とうこん4378さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

とうこん4378さん [50代/男性] 2020年04月01日 16:10:26

急にもう1人泊まることになり、部屋を追加しようとしたら、部屋をおまかせで予約していたためツインの部屋を案内してくれ、値段もそのままだった。

アメニティも一般的なものに加え、耳栓があったのがよかった!

価格を含めた総合的に考えると、これまで泊まったホテルで一番よかった。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年04月01日 20:38:07

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室に関する貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回はおまかせプランでご予約頂いており、ツインルームにご案内できまして、嬉しく思います。当館はお日にちやシーズン、残室数によってご料金が変動しております。お日にちによってはお得にご宿泊いただける日も多くございますが、料金相応とご納得いただけるような客室づくりとサービスの向上に、より一層尽力して参ります。
また、ご用意しておりますアメニティの耳栓に関しましてもお喜び頂けまして、嬉しく思います。
また周辺でご宿泊の際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。 お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【マイステイズ直前割】突然の宿泊をサポート!◆素泊まり
【【禁煙】おまかせ】

投稿者さん 2020年03月22日 16:33:51

とても栄えている場所にあったので、気軽に観光することが出来た。スタッフの方も親切でまた利用したいと思った。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年03月24日 19:03:48

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高森

【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可

投稿者さん 2020年03月17日 02:19:17

価格はリーズナブルで部屋もきれいでとても良かったです。また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年03月19日 14:11:00

料金はお得にご宿泊いただける日も多くございますが、当館はお日にちやシーズン、残室数によって料金変動しております。
今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に励んでまいります。 次回も名古屋周辺でご宿泊の検討の際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ名古屋
フロント 高森

【楽天スーパーSALE】9%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードダブル】

harushi0717さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

harushi0717さん [60代/男性] 2020年03月14日 16:18:32

デュベカバーを交換していないように見える。昔のホテルの毛布のようにシーツを内側にセットはしているが、それはすなわち、デュベカバーは交換しないと言っているようなものでは。新しい綺麗なデュベカバーには素肌でも寝転がれるが、どうも気持ちが悪い。経費節減なら方向違い。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年03月16日 11:53:58

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、客室に関する貴重なご意見をありがとうございます。
当施設のご宿泊の際に不快な点や不便がございましたら、お気軽にフロントにまでお申し付けくださいませ。できる限り、ホテルでは快適にお過ごし頂けますよう、対応させて頂きたく存じます。
ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

りょうじ7027さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

りょうじ7027さん [40代/男性] 2020年02月27日 14:48:56

入室したらベットのシーツに血の染みが付いていて部屋を変えて貰いました。
部屋の清掃や水回りの掃除に不満がある。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年02月29日 14:03:36

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃不備によりご不快の念をお掛けし深くお詫び申し上げます。 今後はこのような事の無きよう、今一度清掃スタッフに客室の清掃及び点検の強化を指導し、改善を図って参りたいと存じます。また、次回ご宿泊いただける際には、ご出発の時まで気持ちよくご滞在いただけるお部屋でお迎えできるよう精進して参ります。ご多用の中貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブル】

khht0120さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

khht0120さん [30代/男性] 2020年02月26日 17:22:48

2020/02/19-21の2泊ダブルルーム1人利用。
栄駅から近くて便利です。Wi-Fiも接続してYouTube閲覧など普通に使えました。
アメニティも必要なものは揃っていて、不便しなかった。洋服を掛ける場所もあるし、全身鏡もあり便利。部屋着も上下別々のタイプで着やすかった。寝てるとき厚着せず、暖房を点けなかったが、ほとんど寒いとは感じなかった。部屋はキレイだった。冷蔵庫、テレビがあり、確かケトルもあったと思う。シャワーカーテンがちょっと生乾きの臭いしたがこの値段帯でそれくらいご愛嬌だと思う。コンビニも隣の隣くらいにあり便利。キャバなどが多い錦の中にあるので、治安的にはキャッチのお兄さんに声掛けられたりした。夜の街なので、夜まで飲食店も開いている。ホテルは新しくてキレイ。接客も丁度いいくらいだと感じた。こんな安くて大丈夫かなと思うくらいの値段で泊まれて、満足している。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年02月27日 23:08:53

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋にご用意しております備品や設備など、ご満足いただけましたようでして、私共も嬉しく思っております。しかしながら、シャワーカーテンの臭いにつきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今回頂戴しました貴重なご意見を無駄にせぬよう、今一度、清掃及び清掃後の点検を徹底して参りたいと存じます。また当施設の設備でなにかご不便がございましたら、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月23日 15:09:10

リッチが良かったです。また使いたいです。

【楽天トラベルセール】最大80%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!
【【禁煙】スタンダードダブル】

りのきあ725さんの ホテルマイステイズ名古屋錦 のクチコミ

りのきあ725さん [40代/男性] 2020年02月22日 15:22:53

街の中心部にあり、立地は最高です。
朝食券は、繰り越しで使用できるので有難いです。
また利用します。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年02月22日 19:41:50

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食券は1枚につき1回のみご利用頂けるものでございます。

【【禁煙】スタンダードクイーン】

投稿者さん 2020年02月19日 10:09:47

水回りは眩しいくらいに明るかったですが、室内が暗かったです。
設備は必要最低限のものが揃っていました。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年02月22日 19:32:20

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 客室に関する貴重なご意見をありがとうございました。サービスの向上を目指していく上で、参考にさせていただきます。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント 高森

【◆期間限定◆エントリー&クチコミ投稿で最大1,000ポイントGET!】<素泊まり>【添い寝無料】

投稿者さん 2020年02月17日 10:22:43

ナゴヤドームにライブを観に行った際に利用しました。地下鉄乗り換えなしで大変便利でした。部屋はきれいに清掃されており快適に過ごせました。パジャマもありがたかったです。
サービス面も過剰でもなく、スマートなところが良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年02月22日 19:31:26

ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント 高森

【楽天スーパーSALE】6%OFF!素泊まり♪さらに楽天スーパーポイント10倍プレゼント!

投稿者さん 2020年02月17日 01:44:22

立地は最高です。
少し歩けば大手デパート、テレビ塔があり、栄地下街に行けば雨でも濡れずに遊べます。

部屋の広さはダブルサイズのベットだったので狭く感じましたが、1人での宿泊でしたので問題ありませんでした。
バスタオルが大判で使いやすかったです。

唯一残念だなと思ったのが、電子レンジが室内に無かった事。
長期宿泊には少し不便かなと思います。
室内には加湿器付空気清浄機があるので、乾燥する冬場には大変ありがたいなと思いました。

以前宿泊した時に、ホテルスタッフにエレベーターの前で会うと「おはようございます」と笑顔で挨拶をしてくれたのがとても印象的でしたので、今回もこちらのホテルを選びました。
また機会がありましたら、こちらのホテルに宿泊しようと思います。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年02月22日 19:21:02

この度もまた、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなくサービスの向上に努めて参ります。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント 高森

【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※予約完了時から返金不可

投稿者さん 2020年02月10日 15:36:18

新しいのもあって、全体的にとても綺麗でした!
部屋の家具もとてもラグジュアリーでおしゃれで、お風呂もとても綺麗で満足です。
チェックインがすごく遅くなってしまったのですが、丁寧に対応していただいてよかったです。
是非また泊まりたいです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年02月15日 19:01:56

この度はホテルマイステイズ名古屋錦にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント田中

投稿者さん 2020年01月27日 18:58:17

綺麗でした。安いし清掃が行き届いてるしテレビ大きいしで、こんなに安く泊まれるとは。立地も大変よくすごく満足です!

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年02月01日 10:31:57

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。この度はご多忙の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント 田中

投稿者さん 2020年01月04日 16:00:02

設備がキレイで快適に過ごせました。リーズナブルで安心のクオリティなので、また利用したいです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2020年01月04日 17:40:51

この度はホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ名古屋錦 フロント 田中

投稿者さん 2019年12月27日 12:57:42

年末の週末で、ホテルの周りが騒がしく食べる所も困りました。
(ホテルのせいではありませんが..)
ただ部屋は静かだし綺麗で、コストパフォーマンスはかなり良いと思います。
お風呂のお湯を出すのにブシュブシュと謎の脈動が続いて、それだけが不満でした。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2019年12月30日 21:48:43

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。シャワーに関しまして、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。 お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。 またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 14:23:14

駅からも近くて周りにコンビニもたくさんあって、立地は完璧でした。アメニティも充実しており、ナイトルームセットがバスローブではなくパジャマだったので、友達と行っても気まずくならなく良かったです。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2019年12月23日 21:27:27

このたびは、ホテルマイステイズ名古屋錦をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ロビーにご用意させていただきましたアメニティ類をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じております。 今後もサービスの向上に努めて参りますので、 お近くにお越しの際にはぜひご指名くださいませ。 お客様を再度お目にかかれます日をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルマイステイズ名古屋錦 高森

投稿者さん 2019年12月14日 18:03:30

立地等は問題はありませんが、とにかく風呂がせまいです。
男性やポッチャリさんは入れるのかな?というくらい。
でもそれを通り越してきになったのは下水の匂い。
真夜中に部屋まで匂いが漂いきもちわるくなりました。
そこが残念です。

ホテルマイステイズ名古屋錦 2019年12月16日 20:47:32

この度は、ホテルマイステイズ名古屋錦へご宿泊をいただき誠にありがとうございました。 しかしながら、客室につきまして、ご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。 建物の構造上、今直ぐの改修が難しく大変心苦しい限りでございます。 今後の大規模改装等の折には、頂戴しましたご意見を検討課題とさせていただければと存じます。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。 恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ名古屋錦 鈴木

【早得90/素泊まり】早期予約でポイント2倍♪